Задавайте свои ответы
Хуйцы сосу, бочку делаю
>>134468382/thread
>>134468320 (OP)расписывай давай, кто ты. где ты.
Повар в какой сфере? Кондитер? Мясные блюда? Повар в забегаловке имени Вахтанга Кукириядзе?
>>134468795Тред жопой читал? В оппосте всего 2 предложения.
Оп, ты проебался там?
>>134468320 (OP)как отвратительно выглядит на втором пике , хорошо что я в бургеркинг иногда ем
>>134468320 (OP)Какова твоя профессия?
>>134468753Авотхуй >>134468978Отвратительно выглядит из за хуевой камеры и освещения. На самом деле пахнет и смотрится охуенно.
>>134468320 (OP)Ты милиционер?
>>134469292и к чему тред тогда, если рассказывать ни чего не сбоирался.
>>134469443Наверное врач!
>>134469501Ну так спрашивайте че интнресно, хули я просто так развлекать вас буду?
>>134468795>>134469617
>>134469617Панировку как сделать?
>>134468320 (OP)поебываешь официанток?
>>134469978В кфц нет официанток, дебил.
>>134469978Сенатор?
>>134469824Точного рецепта не знают, так что мешай муку и специи по вкусу, точно есть соль и перец, лул. Обваливай мясо, потом замачивай в воде на 5-10 секунд и опять обваливай. Потом уже жарь.
>>134470092А вам готовый состав приходит?
>>134470024чего ты блять бугуртишь, далбаеб? на пиках блять есть хоть одно упоминание КФЦ?
>>134469978ТНН, ты че>>134470024Есть кассирши
>>134470156Мука отдельно, специи, соль и перец отдельно
Оп, скажи, что надо покупать в кфц чтобы шанс получить проблемы с желудком (расстройство, отравление) был минимален. Инб4, я в курсе, что если переесть крыльев, то будешь срать огненным поносом.
>>134470422всеничего
>>134469292решетки вы когда-нибудь моете? или так хрустяая корочка получаетсяошметки пережаренные с прошлой партии
>>134470422Я жру там обеды уже долго и все ок, плюс ввсякое говно с колой дома ем и проблем никаких нет. Все это дело индивидуально, имхо, у меня даже от острого жопа не горит. Если боишься за кишки- бери оригинальное мясо или сандвичи, тока не питайся одним фастфудом и все будет ок. С качеством тут все на удивление здорово, я думал будет распиздяйское отношение к работе, а оказалось что за едой тут следят и хуйни не продают.
>>134470672Не гони, решетки чистые, к ним и не прлипает ничего. Хрустящая корка- это панировка, подвергшаяся темперптурной обработке. Когда замачиваешь- получается слой, который схватывается во фритюре и все. Вода и специи.
Куда съебать в мухосрани поваром? Чтоб нихуя не ебошить весь день на ногах, я ведь уже больше года дома сижу.
>>134468320 (OP)Булки тоже на месте пекут? Есть рецепт?
На ногах стоять все время тяжело?
>>134471435Лолнет, булки привозные, как и тортильи, чизкейки и все остальное. Но дохуя свежее, особенно булки лонгеров, охуенно вкусные.
>>134472075Тяжело, но не критично. Человек вообще выносливый. Можно вообще хуй забить и так ебарить годами без выходных. Только потом ножка откажет лет в 50.
>>134472075Норм, с перерывами. Тем более что по учебе я на жопе целый день сижу.
>>134468320 (OP)Но в фастфуде нет поваров, скорее разнорабрчие, которые просто делают что им говорят, и вся готовка сводится к ручному автоматизму.
При трудостройстве военный билет спрашивали?
>>134473645Расскажи как именно с учебой совмещаешь. Не напрягает целый день так: сначала учиться, а потом работать, потом спать? Если надо дополнительно что-то учить, на работе получается?
>>134468320 (OP)Спрашивал ли тебя когда нибудь повар?