Где покупаются большие куки мяса для запекания, аноны? В супермаркетах все мелкопорезано уже или в каком то виде приготовлено, а "вырезки" минимального размера, что запеченное мясо получается на полтора укуса и не получится даже отрезать большой, нормальный слайс. Ходил к хачу в магазин в соседнем доме, так он максимум до котлет режет мясо. Хотет приготовить нормальный большой кусок, но не знаю где взять. А еще ебучую формочку для пудингов все не могу купить, но ее думаю можно легко найти заглянув в специализированный магазин посуды или на том же амазоне заказать.
бамп
>>134518186 (OP)> большие куки мяса> рушкаты где живешь? не положена русне такая роскошь
В ленте часто вижу куски говядины и свинины размером с мою ногу в вакуумной упаковке и цене по 1000-1400 за хз сколько кг
>>134518483В Сибири. Почему не положено то? Не так дороха стоит ведь. Это же не пармезаны, хамоны и прочее.
>>134518186 (OP)У меня околл дома продают большие куски мяса, можно и живую животину даже купить, правда хуй знает где целую свиньб запеч
>>134518621Чурки разумеется продают, но вроде норм мясцо, лучше чем в ебучих супермаркетах
>>134518621Ну если у тебя>околл дома продают большие куски мяса, можно и живую животину даже купитьто наверное никто ничего не скажет если ты возле дома и вертел соорудишь и костер сделаешь.
>>134518186 (OP)В мясных лавках, дебил. Ты еще сыр в супермаркете поищи.
>>134518186 (OP)В десяти шагах от дома стоит мясной, где продают все, от куриных анусов - до целых говяжьих лопаток.Мимо-Омск
>>134518786Говорю же тебе хач-пидор мелко разделывает, в остальных тоже вроде всякие "поджарки", "шашлыки" и прочая хуйня.
>>134518916Так поищи нормальную мясную лавку. Не в соседнем доме, а на соседней улице хотя бы. Открой карту города и сходи на местный рынок. Ты так рассуждаешь, будто у тебя в городе один единственный хач мясом торгует.
>>134518186 (OP)В мясных лавках, вестимо. Впрочем, в больших супермаркетах есть и куски по килограмму. Зависит от города и магазина. В крайнем случае тебе на рынок, если на вашем рынке есть мясной отдел.
>>134518186 (OP)На рынке хоть половину туши можешь купить, да хоть всю целиком. При тебе отрубят сколько тебе надо от любой части туши.
>>134518621>правда хуй знает где целую свиньб запечВ котле, вестимо.
>>134518186 (OP)Работаю в небольшом магазине, мясником.Привозят полутушами, могу вырезать по заказу любой кусок мякоти. Так что ищи или в таких магазинчиках или на рынок, с утра иди, пока все туши на отрубы не порубили. Там можешь дяде Васе Вазгену заказать любой кусок.
>>134518621>хуй знает где целую свиньб запечНахуя целую?Запекают целиком разве что молочных поросят.А взрослого свина удобнее по частям - ногу, лопатку, шейку, ребра
>>134519158>Работаю мясником.>кусок мякоти
Мираторг
В мясных магазинах, сыч.
>>134519505> >Работаю мясником.> >кусок мякотиЧто не так?Кто-то просит кусок жопы, кто-то вырезку, кто-то пучок анусов.Заказ выдал, остальное распилил, на куски с костями, обрезки на фаршИнтересная, творческая работа так-то
>>134518186 (OP)>слайсПообещай переебать себе словарем Даля или хотя бы Ожегова, сука!>Где покупаются большие куки мяса для запекания, аноны?В ашане купи шейку свинную. Она куском и большая, тупорылый ты дегенерат. Без костей.
>>134519158>Работаю в небольшом магазине, мясником.Правда, что Вы все поехавшие маньяки?
>>134521624Какой есть русский аналог для слайса?
>>134521671Когда я на почте служил мясником,Ко мне постучатся веселый проктолог.
>>134521698Да хоть кусок, дебил ты сраный
>>134518186 (OP)Какой город у тебя, ну? У меня (ДС2) рядом с домом есть магазин, там тип мясо, молоко, овощи и прочее говно. Там у них свой рубшик мяса и туши приходят целековые. Фарш крутят там же. И когда надо что-то определенное, можно сказать тетке за кассой, какую часть животного тебе надо и какого размера, если этого нет на прилавке и она скажет мяснику, тот сделает все как надо. Так что думаю если найдешь такое то не проблема. Ну и может рынки еще хорошие, где мясо тоже из тушь нахуяривают.
>>134521698тонкий кусок, к примеру.ты еще спроси про аналог маффина для кекса или коктейля для смузи, или синкпеда для макбука или блять линукса для винды, совсем тупорылые дегенраты пошли блять.Исконный! Давеча! Сукно! Тетерев! Трапеза! понял блять?
Ах да, котаны, раз такое дело, подскажите как охуенно запечь большую мясную мякоть чтоб оухенно было. Как-то жил у тянки одной, и её мамка ебашила кусок мякоти в духовке, с морковкой и чесноком. Потом это лежало в холодосе и резалось на бутерброды, охуенная хуйня. Рецептик чет не стрельнул.
>>134522058Подрочил тебе
>>134519505БАРАНЬЯ МЯКОТЬ
>>134521934>>134522058Какой тонкий сукок, ебанаты? Это слишком общее понятие.
Это мясотред?Чем мраморная говядина от обычной отличается и почему стоит как 20кг обычной?
>>134522178Стейк
>>134522098вся фишка в специях - это дает вкус и аромат.и в маринаде - это дает мягкость.В общем, замаринуй мясо, нахерачь специй и наслаждайся СЛАЙСАМИ
>>134522198Тонкие прослойки жира, которые плавятся при готовке и готовят мясо изнутри, делая его сочным.
>>134522323В обычной корове такие куски можно найти?
>>134522198ну типа мраморную кормят только зерном, отчего у нее в мясе больше жирных прожилок и оно тает во рту. Я думаю, что это выдумки по большей степени, максимум мраморную говядину нахуячат гормонами, от которых они жирнеют.
>>134522382да, если она будет жиробасить, я думаю.Забей, это маркетинг. Лучше покушать свинной шейки - та же фигня с жирком, при этом нет костей.
>>134522420Нихуя так не получится. Там фишка в чередовании питания коровы, именно эта хуйня и дает эти прожилки. Это как беконное свиноводство, чтобы жир и мясо нарастали слоями.
>>134522492Харам же
>>134522382Нет, только в мраморной
>>134522198Лопай Брянскую в вакууме, стоит не сильно дорого, раза в полтора дороже обычного нормального мяса, но вкус хороший и она нежная. Я скупердяй, но иногда покупаю именно потому что вкусна. Очень пиздатая и дорогая - зарублежная в основном, хоть и у нас начали но тоже не дешево. Ее на стейки мидл и прочее с кровью но это на любиетля. Мне норм сочное мясо, но не слишком сырое.
>>134522539так ночью же Аллах не видит в пост? Вот кушай ночью.>>134522529жир - это внешний слой, как ты не корми, он будет внешним же. прожилки жирноватые - это не то, это другое. от питания мало зависит. Т.е. если ты жиробас, у тебя и прожилки будут, если ты дрыщ - то и мяса нет.
>>134522228Я спрашивал сам процесс, сколько и при какой температуре выпекать. чтоб большой кусок пропекся но не сгорел, сувать ли куда нибудь или фольгой?
>>134521671> >Работаю в небольшом магазине, мясником.> Правда, что Вы все поехавшие маньяки?Ну да, так и есть. Иначе сидел бы я тут с вами!
>>134522776время и температура зависит от объема.Ставь 220 градусов, оберни фольгой и пропекай. Время от времени вытаскивай, надрезай ножом и смотри.Перед этим замаринуй. Можешь сразу со специями, можешь натереть специями перед запеканием. Специи индивидуальны по вкусу же.Мяса захотел из-за вас. а я тут нищеброд.
>>134521798> Когда я на почте служил мясником,> Ко мне постучатся веселый проктолог.И анус говяжий на палец надев,Он улыбнулся мне )))Он рассказал как плачут стадаБез мужика они одинокиНет у коровок больше быкаЗначит мне туда дорога..
>>134522896220 дохуя160-180 максИ джва часаВ фольге, мин за 15 сними фольгу, чтоб корочка зажарилась
>>134523096>220 дохуявсегда так делаю.Я часто проверяю еще, поэтому открываю дверь и жар уходит.
>>134523096Вот ту больше на дело похоже. Осталось только попробовать поймать нужную на моей древней газовой духовке. Спасибо.
>>134523215температура не так уж важна. В фольге не подгорит.Важно просто довести до готовности.От температуры зависит еще степень готовности, тко-то с кровью любит, кто-то средней прожарки, я люблю сильной прожарки, поэтому ставлю температуру в 220. Полусырое мясо - это пиздец, на мой взгляд.