[Ответить в тред] Ответить в тред

16/08/16 - Запущен Двач Трекер
01/08/16 - Вернули возможность создавать юзердоски
09/07/16 - Новое API для капчи - внимание разработчикам приложений


Новые доски: /obr/ - Offline Battle Rap • /hv/ - Халява в интернете • /2d/ - Аниме/Беседка • /char/ - Сетевые персонажи • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 52 | 8 | 16
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 21/08/16 Вск 10:01:20  134518186  
14717628809060.jpg (1147Кб, 1040x1300)
Где покупаются большие куки мяса для запекания, аноны? В супермаркетах все мелкопорезано уже или в каком то виде приготовлено, а "вырезки" минимального размера, что запеченное мясо получается на полтора укуса и не получится даже отрезать большой, нормальный слайс. Ходил к хачу в магазин в соседнем доме, так он максимум до котлет режет мясо. Хотет приготовить нормальный большой кусок, но не знаю где взять. А еще ебучую формочку для пудингов все не могу купить, но ее думаю можно легко найти заглянув в специализированный магазин посуды или на том же амазоне заказать.
Аноним 21/08/16 Вск 10:07:54  134518402
14717632743740.jpg (92Кб, 940x520)
бамп
Аноним 21/08/16 Вск 10:10:09  134518483
>>134518186 (OP)
> большие куки мяса
> рушка

ты где живешь? не положена русне такая роскошь
Аноним 21/08/16 Вск 10:12:14  134518552
В ленте часто вижу куски говядины и свинины размером с мою ногу в вакуумной упаковке и цене по 1000-1400 за хз сколько кг
Аноним 21/08/16 Вск 10:13:35  134518617
>>134518483
В Сибири. Почему не положено то? Не так дороха стоит ведь. Это же не пармезаны, хамоны и прочее.
Аноним 21/08/16 Вск 10:13:39  134518621
>>134518186 (OP)
У меня околл дома продают большие куски мяса, можно и живую животину даже купить, правда хуй знает где целую свиньб запеч
Аноним 21/08/16 Вск 10:14:33  134518653
>>134518621
Чурки разумеется продают, но вроде норм мясцо, лучше чем в ебучих супермаркетах
Аноним 21/08/16 Вск 10:15:50  134518702
>>134518621
Ну если у тебя

>околл дома продают большие куски мяса, можно и живую животину даже купить

то наверное никто ничего не скажет если ты возле дома и вертел соорудишь и костер сделаешь.
Аноним 21/08/16 Вск 10:18:13  134518786
>>134518186 (OP)
В мясных лавках, дебил. Ты еще сыр в супермаркете поищи.
Аноним 21/08/16 Вск 10:19:41  134518846
>>134518186 (OP)
В десяти шагах от дома стоит мясной, где продают все, от куриных анусов - до целых говяжьих лопаток.
Мимо-Омск
Аноним 21/08/16 Вск 10:21:28  134518916
>>134518786
Говорю же тебе хач-пидор мелко разделывает, в остальных тоже вроде всякие "поджарки", "шашлыки" и прочая хуйня.
Аноним 21/08/16 Вск 10:23:20  134519007
>>134518916
Так поищи нормальную мясную лавку. Не в соседнем доме, а на соседней улице хотя бы. Открой карту города и сходи на местный рынок. Ты так рассуждаешь, будто у тебя в городе один единственный хач мясом торгует.
Аноним 21/08/16 Вск 10:23:22  134519009
>>134518186 (OP)

В мясных лавках, вестимо. Впрочем, в больших супермаркетах есть и куски по килограмму. Зависит от города и магазина. В крайнем случае тебе на рынок, если на вашем рынке есть мясной отдел.
Аноним 21/08/16 Вск 10:24:27  134519047
>>134518186 (OP)
На рынке хоть половину туши можешь купить, да хоть всю целиком. При тебе отрубят сколько тебе надо от любой части туши.
Аноним 21/08/16 Вск 10:24:49  134519063
>>134518621
>правда хуй знает где целую свиньб запеч

В котле, вестимо.
Аноним 21/08/16 Вск 10:27:09  134519158
14717644296060.jpg (84Кб, 420x500)
>>134518186 (OP)
Работаю в небольшом магазине, мясником.
Привозят полутушами, могу вырезать по заказу любой кусок мякоти.
Так что ищи или в таких магазинчиках или на рынок, с утра иди, пока все туши на отрубы не порубили.
Там можешь дяде Васе Вазгену заказать любой кусок.
Аноним 21/08/16 Вск 10:29:55  134519271
>>134518621
>хуй знает где целую свиньб запеч

Нахуя целую?
Запекают целиком разве что молочных поросят.
А взрослого свина удобнее по частям - ногу, лопатку, шейку, ребра
Аноним 21/08/16 Вск 10:35:18  134519505
14717649181330.jpg (61Кб, 494x315)
>>134519158
>Работаю мясником.
>кусок мякоти

Аноним 21/08/16 Вск 10:38:27  134519634
Мираторг
Аноним 21/08/16 Вск 10:41:10  134519753
14717652707040.jpg (138Кб, 1188x792)
14717652707071.jpg (89Кб, 640x480)
14717652707092.jpg (79Кб, 600x600)
В мясных магазинах, сыч.
Аноним 21/08/16 Вск 10:41:22  134519763
>>134519505
> >Работаю мясником.
> >кусок мякоти
Что не так?
Кто-то просит кусок жопы, кто-то вырезку, кто-то пучок анусов.
Заказ выдал, остальное распилил, на куски с костями, обрезки на фарш
Интересная, творческая работа так-то
Аноним 21/08/16 Вск 11:22:09  134521624
>>134518186 (OP)
>слайс
Пообещай переебать себе словарем Даля или хотя бы Ожегова, сука!

>Где покупаются большие куки мяса для запекания, аноны?

В ашане купи шейку свинную. Она куском и большая, тупорылый ты дегенерат. Без костей.
Аноним 21/08/16 Вск 11:23:11  134521671
>>134519158
>Работаю в небольшом магазине, мясником.
Правда, что Вы все поехавшие маньяки?
Аноним 21/08/16 Вск 11:23:38  134521698
>>134521624
Какой есть русский аналог для слайса?
Аноним 21/08/16 Вск 11:25:51  134521798
>>134521671
Когда я на почте служил мясником,
Ко мне постучатся веселый проктолог.
Аноним 21/08/16 Вск 11:28:26  134521934
>>134521698
Да хоть кусок, дебил ты сраный
Аноним 21/08/16 Вск 11:28:43  134521953
>>134518186 (OP)
Какой город у тебя, ну?

У меня (ДС2) рядом с домом есть магазин, там тип мясо, молоко, овощи и прочее говно. Там у них свой рубшик мяса и туши приходят целековые. Фарш крутят там же. И когда надо что-то определенное, можно сказать тетке за кассой, какую часть животного тебе надо и какого размера, если этого нет на прилавке и она скажет мяснику, тот сделает все как надо. Так что думаю если найдешь такое то не проблема. Ну и может рынки еще хорошие, где мясо тоже из тушь нахуяривают.
Аноним 21/08/16 Вск 11:30:45  134522058
>>134521698
тонкий кусок, к примеру.
ты еще спроси про аналог маффина для кекса или коктейля для смузи, или синкпеда для макбука или блять линукса для винды, совсем тупорылые дегенраты пошли блять.

Исконный! Давеча! Сукно! Тетерев! Трапеза! понял блять?
Аноним 21/08/16 Вск 11:31:29  134522098
Ах да, котаны, раз такое дело, подскажите как охуенно запечь большую мясную мякоть чтоб оухенно было.
Как-то жил у тянки одной, и её мамка ебашила кусок мякоти в духовке, с морковкой и чесноком. Потом это лежало в холодосе и резалось на бутерброды, охуенная хуйня. Рецептик чет не стрельнул.
Аноним 21/08/16 Вск 11:32:15  134522133
>>134522058
Подрочил тебе
Аноним 21/08/16 Вск 11:32:22  134522139
14717683424420.jpg (66Кб, 550x367)
14717683424441.jpg (32Кб, 479x479)
>>134519505
БАРАНЬЯ МЯКОТЬ
Аноним 21/08/16 Вск 11:33:08  134522178
>>134521934
>>134522058
Какой тонкий сукок, ебанаты? Это слишком общее понятие.
Аноним 21/08/16 Вск 11:33:33  134522198
Это мясотред?
Чем мраморная говядина от обычной отличается и почему стоит как 20кг обычной?
Аноним 21/08/16 Вск 11:33:46  134522208
>>134522178
Стейк
Аноним 21/08/16 Вск 11:34:06  134522228
>>134522098
вся фишка в специях - это дает вкус и аромат.
и в маринаде - это дает мягкость.

В общем, замаринуй мясо, нахерачь специй и наслаждайся СЛАЙСАМИ

Аноним 21/08/16 Вск 11:35:51  134522323
>>134522198
Тонкие прослойки жира, которые плавятся при готовке и готовят мясо изнутри, делая его сочным.
Аноним 21/08/16 Вск 11:37:12  134522382
>>134522323
В обычной корове такие куски можно найти?
Аноним 21/08/16 Вск 11:38:00  134522420
>>134522198
ну типа мраморную кормят только зерном, отчего у нее в мясе больше жирных прожилок и оно тает во рту. Я думаю, что это выдумки по большей степени, максимум мраморную говядину нахуячат гормонами, от которых они жирнеют.
Аноним 21/08/16 Вск 11:39:27  134522492
>>134522382
да, если она будет жиробасить, я думаю.
Забей, это маркетинг. Лучше покушать свинной шейки - та же фигня с жирком, при этом нет костей.
Аноним 21/08/16 Вск 11:40:14  134522529
14717688148170.jpg (64Кб, 600x398)
>>134522420
Нихуя так не получится. Там фишка в чередовании питания коровы, именно эта хуйня и дает эти прожилки. Это как беконное свиноводство, чтобы жир и мясо нарастали слоями.
Аноним 21/08/16 Вск 11:40:30  134522539
>>134522492
Харам же
Аноним 21/08/16 Вск 11:40:35  134522544
14717688350820.jpg (76Кб, 650x460)
>>134522382
Нет, только в мраморной
Аноним 21/08/16 Вск 11:43:45  134522715
>>134522198
Лопай Брянскую в вакууме, стоит не сильно дорого, раза в полтора дороже обычного нормального мяса, но вкус хороший и она нежная. Я скупердяй, но иногда покупаю именно потому что вкусна. Очень пиздатая и дорогая - зарублежная в основном, хоть и у нас начали но тоже не дешево. Ее на стейки мидл и прочее с кровью но это на любиетля. Мне норм сочное мясо, но не слишком сырое.
Аноним 21/08/16 Вск 11:44:06  134522738
>>134522198
Лопай Брянскую в вакууме, стоит не сильно дорого, раза в полтора дороже обычного нормального мяса, но вкус хороший и она нежная. Я скупердяй, но иногда покупаю именно потому что вкусна. Очень пиздатая и дорогая - зарублежная в основном, хоть и у нас начали но тоже не дешево. Ее на стейки мидл и прочее с кровью но это на любиетля. Мне норм сочное мясо, но не слишком сырое.
Аноним 21/08/16 Вск 11:44:08  134522740
>>134522539
так ночью же Аллах не видит в пост? Вот кушай ночью.

>>134522529
жир - это внешний слой, как ты не корми, он будет внешним же. прожилки жирноватые - это не то, это другое. от питания мало зависит. Т.е. если ты жиробас, у тебя и прожилки будут, если ты дрыщ - то и мяса нет.
Аноним 21/08/16 Вск 11:44:49  134522776
>>134522228
Я спрашивал сам процесс, сколько и при какой температуре выпекать. чтоб большой кусок пропекся но не сгорел, сувать ли куда нибудь или фольгой?
Аноним 21/08/16 Вск 11:44:56  134522780
>>134521671
> >Работаю в небольшом магазине, мясником.
> Правда, что Вы все поехавшие маньяки?

Ну да, так и есть. Иначе сидел бы я тут с вами!
Аноним 21/08/16 Вск 11:47:34  134522896
>>134522776
время и температура зависит от объема.

Ставь 220 градусов, оберни фольгой и пропекай. Время от времени вытаскивай, надрезай ножом и смотри.

Перед этим замаринуй. Можешь сразу со специями, можешь натереть специями перед запеканием. Специи индивидуальны по вкусу же.

Мяса захотел из-за вас. а я тут нищеброд.
Аноним 21/08/16 Вск 11:48:34  134522949
>>134521798
> Когда я на почте служил мясником,
> Ко мне постучатся веселый проктолог.

И анус говяжий на палец надев,
Он улыбнулся мне )))
Он рассказал как плачут стада
Без мужика они одиноки
Нет у коровок больше быка
Значит мне туда дорога..
Аноним 21/08/16 Вск 11:51:14  134523096
>>134522896
220 дохуя
160-180 макс
И джва часа
В фольге, мин за 15 сними фольгу, чтоб корочка зажарилась
Аноним 21/08/16 Вск 11:53:09  134523204
>>134523096
>220 дохуя
всегда так делаю.
Я часто проверяю еще, поэтому открываю дверь и жар уходит.
Аноним 21/08/16 Вск 11:53:23  134523215
>>134523096
Вот ту больше на дело похоже. Осталось только попробовать поймать нужную на моей древней газовой духовке.
Спасибо.
Аноним 21/08/16 Вск 11:54:59  134523304
>>134523215
температура не так уж важна. В фольге не подгорит.
Важно просто довести до готовности.

От температуры зависит еще степень готовности, тко-то с кровью любит, кто-то средней прожарки, я люблю сильной прожарки, поэтому ставлю температуру в 220. Полусырое мясо - это пиздец, на мой взгляд.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 52 | 8 | 16
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное