Рецептов тред
Хлеб, на хлеб майонез, на него плавленный сыр, Эстонский, например
Сука, ОП, так беляшика горячего захотелось, аж слюной давлюсь !
>>134584951Описание: Рецептов приготовления беляшей существует много. Я предлагаю приготовить эту не сложную выпечку по моему рецепту.Время приготовления: 180 минутКоличество порций: 14Предназначение: Для детей: На обед На завтрак: Сытный завтрак На обед: На второе Ингредиенты для "Беляши простые":Молоко — 1 стак.Яйцо куриное — 1 штЖелток яичный — 1 штСахар — 1 ст. л.Соль (Для фарша потребуется дополнительное количество соли.) — 1 ч. л.Маргарин (Маргарин "Пышка") — 50 гМасло растительное — 1 ст. л.Дрожжи (Маленький пакетик гранулированных дрожжей. Обычный вес 7-10 гр.) — 7 гМука пшеничная (Муки возможно потребуется чуть больше) — 3,5 стак.Фарш мясной (Фарш (говядина+мясо индейки 50х50))Лук репчатый — 1 штПерец черныйПряности (Смесь пряных трав (петрушка, укроп, базилик))Рецепт "Беляши простые":Беляши простые ингредиенты Ингредиенты для приготовления беляшей.Беляши простые ингредиенты В молоко добавить маргарин, растительное масло, поставить на слабый огонь. Маргарин должен расплавиться.Беляши простые ингредиенты В теплую смесь молока, маргарина и растительного масла добавить одно яйцо и яичный желток, добавить сахар и соль. Смесь слегка взбить.Беляши простые ингредиенты Добавить гранулированные дрожжи. Смесь размешать, оставить на 5-10 мин до полного растворения дрожжей.Беляши простые ингредиенты Постепенно, порциями всыпать муку.Беляши простые ингредиенты Замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место для первичного подъема. Обычно первый подъем произойдет примерно через 40-60 мин.Беляши простые ингредиенты Тесто достаточно хорошо поднялось. Его нужно обмять и накрыв полотенцем, поставить для вторичного подъема. После можно приступить к разделке теста.Беляши простые ингредиенты Тесто скатать в жгут, разделить на равное количество частей.Беляши простые ингредиенты Каждую часть раскатать в круг, примерно 12 см. На середину выложить мясной фарш.Беляши простые ингредиенты Края лепешки защипнуть в круговую.Беляши простые ингредиенты На сковороду добавить растительное масло. Разогреть. Жарить беляшики мы будем на среднем огне, вначале открытую, с отверстием сторону, затем закрытую.Беляши простые ингредиенты Вот таким образом.Беляши простые ингредиенты В отверстие добавить 1-2 ст. ложки кипящего растительного масла.Беляши простые ингредиенты Беляши готовы.Приятного аппетита!
Я не понял, ОП, ты хочешь, чтобы я рецепт тебе написал?
Посоны, дико тащусь по разным бутербродам. Накидайте варианты как вы делаете.
>>134584991Не, фоткай свою еду
Мать опа-пидора в рот ебал, потому что хочу жрать, а обед только через час.
>>134585016Ну вот карри сделал вчера.
Наебнул бы сейчас уот это.
>>134585140
>>134585152Выглядит неаппетитно, но, наверно, вкусно
>>134585152Чо в карри ? Курица ?
>>134585187Согласен, видок так себе. Но на вкус получилось неплохо, только рис не удался.>>134585192Да, курица.
>>134584541 (OP)Анусы пичоные?
>>134585287С рисом совсем бида. Похоже с водой переборщил.
>>134585287Вот недавно ещё картошку запекал.
>>134585369Картошечка норм, но кетчуп не уважаю. Можно было бы за какой-нить домашний соус заморочиться - делов на 20 минут.
>>134585366Я варил в мелкой кастрюле без крышки. Вода быстро выкипела, поэтому я стал доливать, но наверное много влил.
>>134585390А я не знаю рецептов никаких особо.
>>134585250>пок-покПроиграл
>>134584541 (OP)Сука, ОП, как же я жрать хочу.Мне в пятницу зуб удалили, с тех пор только жидкая пища, я скоро срать йогуртом буду уже, хочется нормальной пищи.
>>134585152Итадакимас
Пиздец анон, купил вареники с картошкой, а они оказались с творогом
>>134585287> рисЯ вообще думал что это пюрешка
>>134585404В мелкой кастрюльке, да, рис предварительно промываешь, в кастрюле кипятишь воду, высыпаешь рис, капаешь каплю растительного масла, реально кропаль. Закрываешь крышкой, ставишь на самый малый огонь на 20-25 минут (зависит от риса). Отношение воды к рисы 2:1. Если брать пропаренный рис, то можно практически не промывать - получается аккуратный рассыпчатый рисинка к рисинке, если брать непропаренный и не промывать, то будет оче клейкий, рисинки разварятся, если брать непропаренный и хорошо промыть, то будет в еру рассыпчатый, слегка липковатый рис, по мне так самое оно.
Наконец то нормальный тред без говна и залуп. Берем говядину или свинину , режем , скидываем в глубокую кастрюлю , туда же 3-4 луковицы , 4 помидорки , 2 перца , приправ по минимуму - соль/перец/чеснок, берем баночку томатной пасты , разводим в 0.5 воды , вливаем в кастрюлю , ставим на огонь , тушим 2 часа , можно подливать воды и помешивать. Выходит наваристое вкусное блюдо.
>>134585442Красиво получилось>>134585480Такой вот хуёвый получился рис
>>134585542Я чуть по другому делаю, стругаю в чугун кабачок, перец, помидорку, опционально баклажан/картошку (редко, когда мяса мало, для нажористости), кидаю перчик чили, чутка лаврушки, немного корня сельдерея, 7-8 горошин кампотского перца, солю по вкусу, отдельно пассирую лук и морковь, всё в чугун, потом беру говядину, нарезаю кубирками 1,5см обжариваю на большом огне и тоже туда, доливаю чутка водой, закрываю крышкой и убираю в духовку на 3 часа на 170градусов.
Рецепт идеального риса: вода 2,5 л, рис 300 гр, варить на сильном огне 15 мин. Рис готов.
>>134584976Извини, я немного не понял. Ингредиенты простые или не очень?
>>134585716Перестал делать в духовке , купил толстостенный казан , делаю на плите ,получается вкуснее и можно следить за процессом.
>>134584541 (OP)Вбросьте рецепт "пицца готова"
>>134585899А хуле за ним следить-то? Хуйнул и забыл на 3 часа, мне наоборот доставляет в духовке, вообще в идеале в печи делать, чтобы оно там часов 6 стояло при температуре около 100, медленно доходило.Да и на плите у тебя даже в убертолстом чугуне будут теплопотери идти и нагрев будет неравномерным.
>>134585545Намедни ещё намастрячился делать курицу в маринаде из соевого соуса и чеснока. Отбиваешь как следует курицу, делаешь маринад из соевого соуса и чеснока (можно крахмала ещё добавить, чтобы маринад плотнее осел на мясе). Кладёшь курицу в маринад на 1-2 часа. Готовишь в духовке минут 20 (я делаю в рукаве обычно).
>>134585967>будут теплопотери идти и нагрев будет неравномернымне так критично, нормально готовится
>>134585967Это, конечно, отлично, но вот после работы вечером хочется всё-таки что-то побыстрее сделать и съесть.
>>134585239пидораха
>>134586053
>>134586081
>>134586099Обогащенная шаурма?
>>134586099
>>134586070Ну это не быстро да, я это обычно в выходные готовлю, а в будни какую-нить чечевицу с мясом и овощами
>>134586142Не увидел сыра и острого перца, а так норм.
Вчера впервые натушил куриных желудков, а сегодня что то брезгую есть их.
>>134586026Ну хз, мне вот гораздо больше нравится, когда оно целиком запекается в духовке.
>>134586240Я бы тоже брезговал, из мультиварки-то.
>>134586240со сметаной ешь
Курочка терияки с рисом. Ням.
Батоны , кто знает , когда закидываешь сметану в горячие блюда потушиться , она сворачивается. Че делать чтобы не сворачивалась?
>>134586429Температуру поменьше, не доводи до кипения, бросай в конце. замени мазиком
Как можно куриные сердечки приготовить помимо того чтобы просто с луком пожарить?
>>134587201тушить в сливках часа 2-3 , чтобы были протушенные иначе как жвачка будет
>>134587296Спасибо, попробую.
>>134587296Я ещё фасоль добавляю, вообще вкусно-вкусно получается.
>>134587909как вариант: берешь печень, желудки , сердечки , вот это все обжариваешь , после обжариваешь лук с моркошкой ,смешиваешь заливаешь сливками 10-20% и тушишь на медленном огне долго
>>134586081Сколько приблизительно стоит 3 порции этого счастья?
Картошечка со свежими лисичками (грибами).
>>134589282
Как приготовить нормальные котлеты? У меня вечно говнище какое-то получается.
>>134589509Делай из мяса, будут мясные.
>>134589509Делай рубленые, их сложно испортить. Мясо руби на мелкие щепки, яйцо, специи, манки немного. Пусть постоит 20 минут и лепи. В качестве инерного наполнителя можно использовать тёртый кабачок.
>>134589540проиграл >>134589509надо лепить не из говна покупного фарша , а брать кусок мяса и пропускать через мясорубку, добавлять сырое яйцо и долго вымешивать
бамп
>>134585369Круто
>>134585421Я думал это ты мой пост процитировал
>>134593039Я мечтаю сделать картофан сорт оф фастфудного, но фритюрницы у меня нет.
>>134584541 (OP)Вот што ты сделол? Теперь беляшей или хотя бы каклеток захотелось :с