[Ответить в тред] Ответить в тред

16/08/16 - Запущен Двач Трекер
01/08/16 - Вернули возможность создавать юзердоски
09/07/16 - Новое API для капчи - внимание разработчикам приложений


Новые доски: /obr/ - Offline Battle Rap • /hv/ - Халява в интернете • /2d/ - Аниме/Беседка • /char/ - Сетевые персонажи • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 71 | 17 | 24
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 22/08/16 Пнд 10:23:32  134584541  
14718506128420.jpg (115Кб, 500x426)
14718506128441.jpg (44Кб, 500x281)
14718506128452.jpg (44Кб, 500x333)
14718506128463.jpg (34Кб, 500x333)
Рецептов тред
Аноним 22/08/16 Пнд 10:28:17  134584719
Хлеб, на хлеб майонез, на него плавленный сыр, Эстонский, например
Аноним 22/08/16 Пнд 10:34:57  134584951
Сука, ОП, так беляшика горячего захотелось, аж слюной давлюсь !
Аноним 22/08/16 Пнд 10:35:29  134584976
>>134584951
Описание: Рецептов приготовления беляшей существует много. Я предлагаю приготовить эту не сложную выпечку по моему рецепту.
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 14
Предназначение:
Для детей: На обед
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе

Ингредиенты для "Беляши простые":
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Желток яичный — 1 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль (Для фарша потребуется дополнительное количество соли.) — 1 ч. л.
Маргарин (Маргарин "Пышка") — 50 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Дрожжи (Маленький пакетик гранулированных дрожжей. Обычный вес 7-10 гр.) — 7 г
Мука пшеничная (Муки возможно потребуется чуть больше) — 3,5 стак.
Фарш мясной (Фарш (говядина+мясо индейки 50х50))
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный
Пряности (Смесь пряных трав (петрушка, укроп, базилик))


Рецепт "Беляши простые":
Беляши простые ингредиенты Ингредиенты для приготовления беляшей.

Беляши простые ингредиенты В молоко добавить маргарин, растительное масло, поставить на слабый огонь. Маргарин должен расплавиться.

Беляши простые ингредиенты В теплую смесь молока, маргарина и растительного масла добавить одно яйцо и яичный желток, добавить сахар и соль. Смесь слегка взбить.

Беляши простые ингредиенты Добавить гранулированные дрожжи. Смесь размешать, оставить на 5-10 мин до полного растворения дрожжей.

Беляши простые ингредиенты Постепенно, порциями всыпать муку.

Беляши простые ингредиенты Замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место для первичного подъема. Обычно первый подъем произойдет примерно через 40-60 мин.

Беляши простые ингредиенты Тесто достаточно хорошо поднялось. Его нужно обмять и накрыв полотенцем, поставить для вторичного подъема. После можно приступить к разделке теста.

Беляши простые ингредиенты Тесто скатать в жгут, разделить на равное количество частей.

Беляши простые ингредиенты Каждую часть раскатать в круг, примерно 12 см. На середину выложить мясной фарш.

Беляши простые ингредиенты Края лепешки защипнуть в круговую.

Беляши простые ингредиенты На сковороду добавить растительное масло. Разогреть. Жарить беляшики мы будем на среднем огне, вначале открытую, с отверстием сторону, затем закрытую.

Беляши простые ингредиенты Вот таким образом.

Беляши простые ингредиенты В отверстие добавить 1-2 ст. ложки кипящего растительного масла.

Беляши простые ингредиенты Беляши готовы.

Приятного аппетита!
Аноним 22/08/16 Пнд 10:35:54  134584991
Я не понял, ОП, ты хочешь, чтобы я рецепт тебе написал?
Аноним 22/08/16 Пнд 10:36:27  134585013
Посоны, дико тащусь по разным бутербродам. Накидайте варианты как вы делаете.
Аноним 22/08/16 Пнд 10:36:29  134585016
>>134584991
Не, фоткай свою еду
Аноним 22/08/16 Пнд 10:38:06  134585066
Мать опа-пидора в рот ебал, потому что хочу жрать, а обед только через час.
Аноним 22/08/16 Пнд 10:39:59  134585140
>>134585016
Ну вот карри сделал вчера.
Аноним 22/08/16 Пнд 10:40:14  134585151
14718516146590.jpg (337Кб, 1200x1600)
Наебнул бы сейчас уот это.
Аноним 22/08/16 Пнд 10:40:16  134585152
14718516162040.jpg (502Кб, 2560x1443)
>>134585140
Аноним 22/08/16 Пнд 10:41:00  134585187
>>134585152
Выглядит неаппетитно, но, наверно, вкусно
Аноним 22/08/16 Пнд 10:41:08  134585192
>>134585152
Чо в карри ? Курица ?
Аноним 22/08/16 Пнд 10:42:29  134585239
14718517498330.jpg (1714Кб, 2592x1936)
14718517498681.jpg (905Кб, 3200x2368)
14718517498862.jpg (209Кб, 1536x864)
14718517498913.jpg (110Кб, 773x600)
Аноним 22/08/16 Пнд 10:42:49  134585250
14718517690750.jpg (717Кб, 1440x2560)
14718517690901.jpg (72Кб, 592x800)
14718517690912.jpg (160Кб, 1920x1080)
14718517690943.jpg (55Кб, 500x333)
Аноним 22/08/16 Пнд 10:43:33  134585287
>>134585187
Согласен, видок так себе. Но на вкус получилось неплохо, только рис не удался.
>>134585192
Да, курица.
Аноним 22/08/16 Пнд 10:43:38  134585292
14718518186240.jpg (41Кб, 500x281)
14718518186251.jpg (19Кб, 200x244)
>>134584541 (OP)
Анусы пичоные?
Аноним 22/08/16 Пнд 10:45:39  134585366
>>134585287
С рисом совсем бида. Похоже с водой переборщил.
Аноним 22/08/16 Пнд 10:45:43  134585369
14718519430900.jpg (460Кб, 2560x1443)
>>134585287
Вот недавно ещё картошку запекал.
Аноним 22/08/16 Пнд 10:46:31  134585390
>>134585369
Картошечка норм, но кетчуп не уважаю. Можно было бы за какой-нить домашний соус заморочиться - делов на 20 минут.
Аноним 22/08/16 Пнд 10:46:47  134585404
>>134585366
Я варил в мелкой кастрюле без крышки. Вода быстро выкипела, поэтому я стал доливать, но наверное много влил.
Аноним 22/08/16 Пнд 10:47:10  134585419
>>134585390
А я не знаю рецептов никаких особо.
Аноним 22/08/16 Пнд 10:47:12  134585421
>>134585250
>пок-пок
Проиграл
Аноним 22/08/16 Пнд 10:47:30  134585432
>>134584541 (OP)
Сука, ОП, как же я жрать хочу.
Мне в пятницу зуб удалили, с тех пор только жидкая пища, я скоро срать йогуртом буду уже, хочется нормальной пищи.
Аноним 22/08/16 Пнд 10:47:42  134585442
14718520622150.jpg (540Кб, 1600x960)
>>134585152
Итадакимас
Аноним 22/08/16 Пнд 10:48:21  134585462
Пиздец анон, купил вареники с картошкой, а они оказались с творогом
Аноним 22/08/16 Пнд 10:48:53  134585480
>>134585287
> рис
Я вообще думал что это пюрешка
Аноним 22/08/16 Пнд 10:50:05  134585525
>>134585404
В мелкой кастрюльке, да, рис предварительно промываешь, в кастрюле кипятишь воду, высыпаешь рис, капаешь каплю растительного масла, реально кропаль. Закрываешь крышкой, ставишь на самый малый огонь на 20-25 минут (зависит от риса). Отношение воды к рисы 2:1. Если брать пропаренный рис, то можно практически не промывать - получается аккуратный рассыпчатый рисинка к рисинке, если брать непропаренный и не промывать, то будет оче клейкий, рисинки разварятся, если брать непропаренный и хорошо промыть, то будет в еру рассыпчатый, слегка липковатый рис, по мне так самое оно.
Аноним 22/08/16 Пнд 10:50:25  134585542
Наконец то нормальный тред без говна и залуп.

Берем говядину или свинину , режем , скидываем в глубокую кастрюлю , туда же 3-4 луковицы , 4 помидорки , 2 перца , приправ по минимуму - соль/перец/чеснок, берем баночку томатной пасты , разводим в 0.5 воды , вливаем в кастрюлю , ставим на огонь , тушим 2 часа , можно подливать воды и помешивать. Выходит наваристое вкусное блюдо.
Аноним 22/08/16 Пнд 10:50:27  134585545
>>134585442
Красиво получилось
>>134585480
Такой вот хуёвый получился рис
Аноним 22/08/16 Пнд 10:55:05  134585716
>>134585542
Я чуть по другому делаю, стругаю в чугун кабачок, перец, помидорку, опционально баклажан/картошку (редко, когда мяса мало, для нажористости), кидаю перчик чили, чутка лаврушки, немного корня сельдерея, 7-8 горошин кампотского перца, солю по вкусу, отдельно пассирую лук и морковь, всё в чугун, потом беру говядину, нарезаю кубирками 1,5см обжариваю на большом огне и тоже туда, доливаю чутка водой, закрываю крышкой и убираю в духовку на 3 часа на 170градусов.
Аноним 22/08/16 Пнд 10:55:32  134585741
Рецепт идеального риса: вода 2,5 л, рис 300 гр, варить на сильном огне 15 мин. Рис готов.
Аноним 22/08/16 Пнд 10:57:38  134585806
>>134584976
Извини, я немного не понял. Ингредиенты простые или не очень?
Аноним 22/08/16 Пнд 10:58:14  134585834
14718526950090.png (1155Кб, 2198x1833)
Аноним 22/08/16 Пнд 11:00:12  134585899
>>134585716
Перестал делать в духовке , купил толстостенный казан , делаю на плите ,получается вкуснее и можно следить за процессом.
Аноним 22/08/16 Пнд 11:00:48  134585925
>>134584541 (OP)
Вбросьте рецепт "пицца готова"
Аноним 22/08/16 Пнд 11:02:06  134585967
>>134585899
А хуле за ним следить-то? Хуйнул и забыл на 3 часа, мне наоборот доставляет в духовке, вообще в идеале в печи делать, чтобы оно там часов 6 стояло при температуре около 100, медленно доходило.
Да и на плите у тебя даже в убертолстом чугуне будут теплопотери идти и нагрев будет неравномерным.
Аноним 22/08/16 Пнд 11:03:44  134586021
>>134585545
Намедни ещё намастрячился делать курицу в маринаде из соевого соуса и чеснока. Отбиваешь как следует курицу, делаешь маринад из соевого соуса и чеснока (можно крахмала ещё добавить, чтобы маринад плотнее осел на мясе). Кладёшь курицу в маринад на 1-2 часа. Готовишь в духовке минут 20 (я делаю в рукаве обычно).
Аноним 22/08/16 Пнд 11:03:49  134586026
>>134585967
>будут теплопотери идти и нагрев будет неравномерным
не так критично, нормально готовится
Аноним 22/08/16 Пнд 11:04:27  134586053
14718530675640.jpg (694Кб, 2048x1152)
14718530675781.jpg (622Кб, 2048x1152)
14718530675902.jpg (664Кб, 2048x1152)
14718530676043.jpg (583Кб, 2048x1152)
Аноним 22/08/16 Пнд 11:04:50  134586070
>>134585967
Это, конечно, отлично, но вот после работы вечером хочется всё-таки что-то побыстрее сделать и съесть.
Аноним 22/08/16 Пнд 11:04:56  134586073
>>134585239
пидораха
Аноним 22/08/16 Пнд 11:05:10  134586081
14718531104610.jpg (614Кб, 2048x1152)
14718531104731.jpg (606Кб, 2048x1152)
14718531104852.jpg (606Кб, 2048x1152)
14718531104983.jpg (715Кб, 2048x1152)
>>134586053
Аноним 22/08/16 Пнд 11:05:44  134586099
14718531441440.jpg (737Кб, 2048x1152)
14718531441591.jpg (625Кб, 2048x1152)
14718531441722.jpg (526Кб, 2048x1152)
14718531441833.jpg (514Кб, 2048x1152)
>>134586081
Аноним 22/08/16 Пнд 11:06:40  134586140
>>134586099
Обогащенная шаурма?
Аноним 22/08/16 Пнд 11:06:42  134586142
14718532022740.jpg (615Кб, 2048x1152)
14718532022871.jpg (546Кб, 1600x960)
>>134586099
Аноним 22/08/16 Пнд 11:07:07  134586156
>>134586070
Ну это не быстро да, я это обычно в выходные готовлю, а в будни какую-нить чечевицу с мясом и овощами
Аноним 22/08/16 Пнд 11:09:05  134586228
>>134586142
Не увидел сыра и острого перца, а так норм.
Аноним 22/08/16 Пнд 11:09:19  134586240
14718533598070.jpg (639Кб, 2048x1152)
Вчера впервые натушил куриных желудков, а сегодня что то брезгую есть их.
Аноним 22/08/16 Пнд 11:09:53  134586267
>>134586026
Ну хз, мне вот гораздо больше нравится, когда оно целиком запекается в духовке.
Аноним 22/08/16 Пнд 11:10:29  134586292
>>134586240
Я бы тоже брезговал, из мультиварки-то.
Аноним 22/08/16 Пнд 11:12:12  134586365
>>134586240
со сметаной ешь
Аноним 22/08/16 Пнд 11:13:46  134586428
14718536261190.jpg (714Кб, 2048x1536)
Курочка терияки с рисом. Ням.
Аноним 22/08/16 Пнд 11:13:53  134586429
Батоны , кто знает , когда закидываешь сметану в горячие блюда потушиться , она сворачивается. Че делать чтобы не сворачивалась?
Аноним 22/08/16 Пнд 11:19:04  134586618
>>134586429
Температуру поменьше, не доводи до кипения, бросай в конце. замени мазиком
Аноним 22/08/16 Пнд 11:33:33  134587201
Как можно куриные сердечки приготовить помимо того чтобы просто с луком пожарить?
Аноним 22/08/16 Пнд 11:35:28  134587296
>>134587201
тушить в сливках часа 2-3 , чтобы были протушенные иначе как жвачка будет
Аноним 22/08/16 Пнд 11:49:21  134587909
>>134587296
Спасибо, попробую.
Аноним 22/08/16 Пнд 11:53:25  134588126
>>134587296
Я ещё фасоль добавляю, вообще вкусно-вкусно получается.
Аноним 22/08/16 Пнд 12:06:58  134588861
>>134587909
как вариант: берешь печень, желудки , сердечки , вот это все обжариваешь , после обжариваешь лук с моркошкой ,смешиваешь заливаешь сливками 10-20% и тушишь на медленном огне долго
Аноним 22/08/16 Пнд 12:10:04  134589045
>>134586081
Сколько приблизительно стоит 3 порции этого счастья?
Аноним 22/08/16 Пнд 12:14:26  134589282
14718572670050.jpg (4476Кб, 3872x2592)
Картошечка со свежими лисичками (грибами).
Аноним 22/08/16 Пнд 12:16:09  134589385
14718573693200.jpg (379Кб, 900x602)
>>134589282
Аноним 22/08/16 Пнд 12:18:34  134589509
Как приготовить нормальные котлеты? У меня вечно говнище какое-то получается.
Аноним 22/08/16 Пнд 12:19:10  134589540
>>134589509
Делай из мяса, будут мясные.
Аноним 22/08/16 Пнд 12:20:36  134589612
>>134589509
Делай рубленые, их сложно испортить. Мясо руби на мелкие щепки, яйцо, специи, манки немного. Пусть постоит 20 минут и лепи. В качестве инерного наполнителя можно использовать тёртый кабачок.
Аноним 22/08/16 Пнд 12:21:25  134589651
>>134589540
проиграл
>>134589509
надо лепить не из говна покупного фарша , а брать кусок мяса и пропускать через мясорубку, добавлять сырое яйцо и долго вымешивать
Аноним 22/08/16 Пнд 12:48:03  134591060
бамп
Аноним 22/08/16 Пнд 13:27:53  134593039
>>134585369
Круто
Аноним 22/08/16 Пнд 13:28:24  134593061
>>134585421
Я думал это ты мой пост процитировал
Аноним 22/08/16 Пнд 13:40:47  134593691
>>134593039
Я мечтаю сделать картофан сорт оф фастфудного, но фритюрницы у меня нет.
Аноним 22/08/16 Пнд 13:43:37  134593846
>>134584541 (OP)
Вот што ты сделол? Теперь беляшей или хотя бы каклеток захотелось :с

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 71 | 17 | 24
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное