[Ответить в тред] Ответить в тред

16/08/16 - Запущен Двач Трекер
01/08/16 - Вернули возможность создавать юзердоски
09/07/16 - Новое API для капчи - внимание разработчикам приложений


Новые доски: /obr/ - Offline Battle Rap • /hv/ - Халява в интернете • /2d/ - Аниме/Беседка • /char/ - Сетевые персонажи • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 17 | 2 | 10
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 22/08/16 Пнд 17:16:01  134605566  
14718753620770.jpg (48Кб, 350x350)
сап б.
Допизделся перед мамкой и завтра я буду готовить еду.
От вас требуеться рецепты которыми можно накормить семью, но при этом не французские хуи в пармезане с 2-ух месячным налетом плесени запеченые на анусе трампа.
Говяжьи анусы тоже не желательно, хотя если что-то простое и вкусное, то всегда пожалуйста (греча без нихуя это не вкусно)
Аноним 22/08/16 Пнд 17:17:00  134605630
бамп
Аноним 22/08/16 Пнд 17:17:05  134605638
хлеб с кетчупом
Аноним 22/08/16 Пнд 17:17:16  134605649
бамп
Аноним 22/08/16 Пнд 17:17:45  134605681
>>134605566 (OP)
ты хуй
Аноним 22/08/16 Пнд 17:17:54  134605699
>>134605638
слишком сложный в приготовлении
Аноним 22/08/16 Пнд 17:18:01  134605706
http://www.reciperoulette.tv/
Аноним 22/08/16 Пнд 17:18:28  134605734
>>134605681
ну блять, ясен хуй, я же оп. Пиздец, открыл Америку
Аноним 22/08/16 Пнд 17:18:42  134605747
Макароны по флотски например.
Овощное рагу какое нибудь.
Куриные грудки в панировке.
Аноним 22/08/16 Пнд 17:22:30  134606017
баамп
Аноним 22/08/16 Пнд 17:32:35  134606692
Бери говядину, а лучше свинину 500-600 грамм, нарезаешь полосками шириной 2-3 см, толщиной примерно в 1-1,5 см и обжариваешь на раскаленной сковородке, смысл в том чтобы масо снаружи покрылось корочкой и весь сок внутри остался, смотри не пережарь. Когда посчитаешь мясо готовым, кидаешь 1 большую мелко нарезанную луковицу, но можно не особо париться и нарезать полукольцами, но не очень толсто, жариишь не ладно пока мягким не станет. Закинешь болгарский перец пок, морковку 1 шт. и грибов грамм 300, можно больше. Грибы и перец дадут много сока,так что дальше блюдо будет тушиться, если крышкой накроешь, если нет то жидкость выпариться. Как бы то ни было тушишь/жариишь это минут 5-10, не забывай помешивать чтобы лук к хуям не сгорел, потом заливаешь стаканом кипятка и картошки штуки 3-4. Картошку возьми большую и нарежь толщиной в 2 см. Накрываешь крышкой и тушишь минут 20. Если хочешь побольше жидкости то блюдо готово, если меньше то после 20 минут сними крышку и еще минут 10 пусть жидкость выпаривается
Аноним 22/08/16 Пнд 17:34:04  134606781
>>134606692
В конце наруби мелко петркшку и посыпь, перед подачей, и купи
Аноним 22/08/16 Пнд 17:35:57  134606884
Пиздуй на поваренок ру, годных рецептов дохуя, только отзывы читай чтобы не вляпаться.
Аноним 22/08/16 Пнд 17:37:00  134606969
>>134606692
Это все в сковородке делаеться?
Аноним 22/08/16 Пнд 17:37:36  134607003
Тест
Аноним 22/08/16 Пнд 17:40:08  134607167
>>134606969
Да, только возьми глубокую сковороду и желательно с толстыми стенками, она прогревается равномерно.
Аноним 22/08/16 Пнд 17:42:31  134607347
>>134605566 (OP)
Тут нахуй нету экстрасенсов , ты блядь сначала перечисли свой список продуктов или финансы которые готов потратить на их приобретение!!1
Аноним 22/08/16 Пнд 18:08:09  134609099
14718784892790.webm webm file (10117Кб, 640x360, 00:04:56)
>>134605566 (OP)

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 17 | 2 | 10
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное