сап б. Допизделся перед мамкой и завтра я буду готовить еду.От вас требуеться рецепты которыми можно накормить семью, но при этом не французские хуи в пармезане с 2-ух месячным налетом плесени запеченые на анусе трампа.Говяжьи анусы тоже не желательно, хотя если что-то простое и вкусное, то всегда пожалуйста (греча без нихуя это не вкусно)
бамп
хлеб с кетчупом
>>134605566 (OP)ты хуй
>>134605638слишком сложный в приготовлении
http://www.reciperoulette.tv/
>>134605681ну блять, ясен хуй, я же оп. Пиздец, открыл Америку
Макароны по флотски например.Овощное рагу какое нибудь.Куриные грудки в панировке.
баамп
Бери говядину, а лучше свинину 500-600 грамм, нарезаешь полосками шириной 2-3 см, толщиной примерно в 1-1,5 см и обжариваешь на раскаленной сковородке, смысл в том чтобы масо снаружи покрылось корочкой и весь сок внутри остался, смотри не пережарь. Когда посчитаешь мясо готовым, кидаешь 1 большую мелко нарезанную луковицу, но можно не особо париться и нарезать полукольцами, но не очень толсто, жариишь не ладно пока мягким не станет. Закинешь болгарский перец пок, морковку 1 шт. и грибов грамм 300, можно больше. Грибы и перец дадут много сока,так что дальше блюдо будет тушиться, если крышкой накроешь, если нет то жидкость выпариться. Как бы то ни было тушишь/жариишь это минут 5-10, не забывай помешивать чтобы лук к хуям не сгорел, потом заливаешь стаканом кипятка и картошки штуки 3-4. Картошку возьми большую и нарежь толщиной в 2 см. Накрываешь крышкой и тушишь минут 20. Если хочешь побольше жидкости то блюдо готово, если меньше то после 20 минут сними крышку и еще минут 10 пусть жидкость выпаривается
>>134606692В конце наруби мелко петркшку и посыпь, перед подачей, и купи
Пиздуй на поваренок ру, годных рецептов дохуя, только отзывы читай чтобы не вляпаться.
>>134606692Это все в сковородке делаеться?
Тест
>>134606969Да, только возьми глубокую сковороду и желательно с толстыми стенками, она прогревается равномерно.
>>134605566 (OP)Тут нахуй нету экстрасенсов , ты блядь сначала перечисли свой список продуктов или финансы которые готов потратить на их приобретение!!1
>>134605566 (OP)