ПИЦЦА УРОВНЯ /b/Привет, Двачик. Хочу приготовить пиццу. Нормальные люди без отклонений обычно гуглят рецепт или смотрят гуиды на ютубе, но я, как настоящее дитя Двача, обращаюсь за помощью к тебе. Научи меня!Что мы имеем: бюджет в 1к и битарда, никогда не месившего тесто и вообще не готовившего выпечку. Пропорции не знаю, сколько по времени и что делать тоже.ИТТ я буду готовить пиццу следуя указаниям анонов, с подробными фотоотчётами. Тред создаю с мобильной Оперы (двач-браузер не грузит капчку), поэтому оп-галку ставить не смогу.Начнём с базового: давайте обсудим, сколько и чего вообще понадобится. Потом я одеваюсь и пиздую в торговый центр за ингредиентами.
Поставлю пока телефон на зарядку, мне с ним ещё в тц идти. Ну и бамп, само-собой.
>>134874084А платить за эти кости и кожу типа не переплата?
>>134874084-ну мейби-ок-ебанат-ебанат
>>134874084>ему все равно плавиться Себе как свиньям. Типа расплавленный сыр говенного вкуса вдруг станет вкусным, ага. Быдло оно и есть быдло.
>>134874021Я хотел самостоятельно помесить, мука там, дрожжи с солью-сахаром, яйцо. :(А курицу обязательно? Заменю на копчёную колбасу.
>>134874084Самый дешевый сыр у тебя не расплавится нихуя, а просто растает/поплывет, превращаясь в ебучее резиновое нечто.
>>134874257Ебаный полыхающий клоун приписывает мне свои фантазии о том что "пицца ниибацца блюдо". Простые блюда не обязательно готовить из дерьма, в курсе? Олсо, проиграл с этой пиццы, в которой из мясного только курица, такой нищеброд-стайл.ОП, готовь по своему вкусу, могу посоветовать важную деталь, которую часто все игнорируют - бекон. И не вздумай приготовить КВАДРАТНУЮ пиццу, а то умрешь от рака.
Дайте лучше линк на какой-нибудь нормальный подробный рецепт
>>134874392Ну пиздуй возьми самый дешевый сыр, который на самом деле какой-нибудь СЫРНЫЙ ПРОДУКТ и расплавь его, фантазер. Как будто я так не делал никогда, у меня любимая хуета на завтрак это бутеры в микроволновке с помидорами и сыром. Плавится только твердый сыр, не УЛЬТРАЕБАДОРОГОЙ, но и не самый дешевый.
>>134874315Ок, возьму готовое. А как его месить? С водой разводить? Молоком?Что насчёт кепчука? Некоторые илитарии кукарекают, что если готовишь на нём то ты пидор и быдло, а по канону должно быть на томатной пасте с базиликом. Раз уж я всё равно в тц собираюсь, почему бы не взять его?
>>134874475>проиграл с этой пиццы, в которой из мясного только курица, такой нищеброд-стайл.Гавайская пицца мля.
>>134874392>пицца ИСКАФЕШКИ как эталон Это пиздец просто, давай ты просто помолчишь и не будешь выставлять себя на посмешище?
>>134873971 (OP)Ебошь туда ананасы, оливки, сыр, картоху, ветчину, курицу, сало, перец чили, помидоры, заливай кетчупом с майонезом.
>>134873971 (OP)Оп, зайди на гитхаб двач браузера - там есть апдейт, где починили капчу.
>>134874556>мля Ебало завали.
>>134874577Вообще-то пидораха с карго-культом это ты, раз считаешь необходимым повторять экспириенс итальянских бездомных и готовить пиццу из отбросов.
>>134874597Сотни вкусных пицц тебе, дружок-пирожок! Сейчас обновлю.>>134874192 >>134874547-оп
>>134873971 (OP)Обычно я готовлю пиццу так:1) звоню в пиццерию2) делаю заказ3) жду приблизительно час, скролля двачи4) открываю дверь курьеру5) отдаю деньги, получаю пиццу6) закрываю дверь за курьером7) несу пиццу на стол8) открываю пиццу9) иду мыть руки10) включая какое-нибудь кинцо или стрим по вкусу11) ем пиццуВыглядит сложно, но поверь, всё проще чем кажется. Приятного аппетита.
>>134874731>всегда была едой бедняков И что? >ты развел культ Какой культ я развел? Культ покупающих то, что вкусно, а не то, что дешево?
>>134874611В ротеш тебе сиранул.
Охуенно, двач-браузер починился. Правда без оп-галки до сих пор, да и хуй с ней.>>134874802Но так это теряет всякий смысл.
>>134874731>Пицца всегда была едой бедняковЛюбая еда была едой бедняков.
Нет денег на нормальные продукты - расскажи всем о происхождении пиццы и почувствуй себя романтичным бездомным скитальцем родом из Тосканы, а не Славиком с зарплатой 30 тысяч рублей, выбирающим кусок "адыгейского" "сыра" поменьше. Сука, лол.
>>134874991в анус себе перец засунь
>>134873971 (OP)Работал в пиццерии, можешь меня спрашивать о том как приготовить пиццу.
>>134874991Не знаю, с перцем дороже получится. Я не хочу полностью тратить тысячу. Алсо, ты до сих пор не ответил на это >>134874547
>>134875047Как месить тесто и из чего? В каких пропорциях? Анон выше советовал готовое - что лучше? Я просто хочу чтобы тесто немного яичным вкусом отдавало, вкусным таким.Поясни за кетчуп против томатной пасты и базилика. Базилик вроде недорогой же, а вот паста хз. Что скажешь?
>>134875062В готовое не надо ничего добавлять, только раскатать и на противень уложить.
http://yourmeal.ru/2016/01/24/pizza/ОП-хуй. Палю годноту, сам несколько раз делал.
https://www.youtube.com/watch?v=1-SJGQ2HLp8
>>134873971 (OP)кароч берёшь в магазине:тестопомидорыкепчук хайцсыр нормальный.куриное филегрибцы.ставишь духовку греться, в это время нарезаешь филе и обжариваешь с грибами. раскатываешь тесто, мажешь кепчуком, кладёшь тёртый сыр, потом сверху всю хуйню которую нажарил и помидоры кольцами. суёшь в духовку. ждёшь пока приготовится, потом посыпаешь тёртым сыром и еще на пару минут в духовку, чтоб приплавился. достаёшь и жрёшь руками.
Test
>>134875175Хороший гайд.
>>134875158Стоп-стоп, так готовое же разбавлять надо. Чем? Водой или молоком? Сколько лить надо?>>134875164Ок, возьму пасту и базилика.Кстати, ввиду того, что двач-браузер теперь работает, делать фотоотчёт будет намного проще. :3
>>134875232Филе и грибы будут оверпрайсом, возьму копчёную колбасу и помидоры. За пояснение со слоями (тесто>сыр>начинка>ещё сыр) спасибо. Сколько запекать надо? Я же сожгу нахуй всё.
>>134875138Не хочешь ебаться с тестом - покупай готовое. Хочешь ебаться с тестом(есть шанс что получится вкуснее) - открывай рецепт из интернета и вперед. Я лично дома делал с добавлением прованских трав - мне понравилось. Аротматное тесто получилось. Пропорции тебе скажут мало - когда тесто мешают в горячем цеху там пропорции идут для десятка килограмм теста. В этом проблема. тебе надо закупить дохуя продуктов, но что бы получить один круг теста тебе нужно совсем немного теста - от 100 до 400 грамм. В зависимости от его размера. Рецепт простой - молоко300 мл, яйца(меланж) 20г, дрожжи 8г, сахар 36 г, соль 12 г , мука 600 г. Кетчуп проигрывает обычной томатной пасте. Конечно обычная мам пицца каноничная делается из адской смеси кечкука и мазика, но я скажу что если возьмешь томатную пасту, порежешь туда зелени, лука, болгарского перца, если хочешь - острого еще, добавишь специй, сахар и соли по вкусу и разбавить чуток водой - получится в разы лучше любого кетчупа. А базилик он на любителя, мне лично не нравится.
>>134875232> кепчук
>>134875345ну ты поглядывай чтоб тесто не почернело, можешь вилкой в него потыкать чтоб проверить готовность, можешь вообще достать и отрезать кусок, попробовать, выплюнуть и обратно поставить
>>134875423Жрет говно, а пидораха я.
>>134875360Да кстати забыл добавить - томаткую пасту со всеми добавками после этого надо взбивать блендером с погружной насадкой. Была у меня на работе такая штука, промышленная, ей можно было кишки намотать человеку. По размеру как маленький отбойник.
>>134875360Блджад, с граммовками нихуя непонятно, давай пожалуйста в стаканах-ложках-щепотках. За ингредиенты спасибо, буду готовить своё тесто.СПИСОК ПОКУПОК:- пакет муки, увесистый такой. Килограмм или около того- молоко 2 литра- десяток яиц- томатная паста- пакетик с базиликом- пакетик с дрожжами- колбаса копчёная, палка или пол-палки. Если найду пол-палки - купить её- твёрдый жёлтый сыр- килограмм песка- помидоры- репчатый лукСписок писал себе, чтобы смотреть в торговом центре. Соль дома есть. Можете пояснить, если я где-то объебался. Подожду пока телефон ещё зарядится и уёбываю одеваться.
>>134875469>>134875523Понял, спасибо.>>134875592Блендера нет, ложкой размешаю. Может можно как-нибудь разнообразить соус? Помимо базилика ещё что можно туда добавить?
Оп, пиздуй в пицца-тред в di.Если коротко, то на две средние пиццы тебе нужно:Тесто: 400г муки, 250-260г воды, по 1/2 ч.л. соли и сахара, дрожжи. Яйца не нужны.Соус: томатная паста и вода или пассата, 1 ст. л. оливкового масла, базилик.Сыр: моцарелла в рассоле не нужна, но она довольно сочная и не засохнет, если у тебя нет камня для выпечки. Белорусская моцарелла делается из порошка и не слишком приятная на вкус.Начинка: че хочешь. Хочешь канонiчную пиццу: бери нарезанный сальчичон салями дохуя чет стоит. Ананасы с беконом тоже неплохи.
>>134875658> - молоко 2 литра> - десяток яицЭто еще зачем?> твёрдый жёлтый сырТут важно какой.> килограмм пескаЧе?
>>134875658Ну нихуя, придется тебе либо добывать весы(удобная дома на кухне вещь) либо на глаз сыпать чтобы соответствовало граммовкам. Потому что в реалиях пиццерии все эти граммовки - в 10 раз больше, и все это смешивается в боксе и засыпается в чан тестомеса. Масло еще не забудь растительное! Оно тоже понадобится для теста. Буквально 20 грамм. Смешиваешь все сухие ингредиенты, если хочешь добавляешь туда же приправы типа базилика - чуть чуть, засыпаешь сухую смесь в миску с молоком, яйцом и маслом. мешаешь. Даешь расстоятся. Раскатываешь.
>>134875795Ну, я же своё буду ебашить. Разобью яичко в муку и добавлю молока, а в это время поставлю стакан тёплой воды с дрожжами и сыпану столовую ложку песка, чтобы им было чем питаться.Кстати, а сколько тесто ждать пока взойдёт? Насколько оно должно увеличиться?
>>134875848>Масло еще не забудь растительное! Оно тоже понадобится для теста. Буквально 20 грамм. Нахуй не нужно.
>>134875783>Тесто: 400г муки, 250-260г воды, по 1/2 ч.л. соли и сахара, дрожжи. Яйца не нужны.у вас постное тесто к рукам еблу даже небу даже аллаху прилипло
>>134875880Это ты тут нахуй не нужен.
>>134875873> Разобью яичко в муку и добавлю молокаНахуя? Ты пиццу готовишь или мампиццу?
>>134875848Масло дома есть. Насчёт теста - а разве не наоборот? Это молоко наливают в миску с мукой-яйцом-дрожжами, а не тесто вываливают в миску с молоком. Или есть разница?
>>134875888Не пробовал месить его больше двух минут, м? Лучше 10.
МАСЛИН НАЛОВИ
>>134875933Ну для тестомеса безусловно есть. А для тебя - нет.
>>134873971 (OP)Гугли рецепт ньюйоркской пиццы. Тесто на воде с оливковым маслом, основа - соус сделанный из помидоров, базилика, чеснока пожаренных на оливковом масле. Начинка по вкусу, посыпать пармезаном.
>>134875944>10 минут>рукамиДа ты я вижу тесто только на картинке видел.
>>134875967Поясни. Если получится вкуснее - сделаю так как ты посоветуешь.
>>134876034>Да ты я вижу тесто только на картинке видел.Проиграл с немощного.
Идите нахуй со своим куриным филеОп, не слушай говноедовИз топпингов тебе нужна моцарелла, стоит мало, есть короче в пачках за 70-80 рублей, там кругляшки моцареллы в водеТы потом воду сольешь и эти кругляши закинешь на пиццу, и они растаютговноедов не слушай, они наверняка российский сыр или гауду хуячут и тупо потом резиновую пиццу едят и причмокиваютФиле не нужно, еще раз говорюКупи колбасу пепперони, базарю, дед захочетпепперони, томатная паста, моцарелла и помидоркиБекон по вкусу можно захуячить!
>>134876036У тебя масштаб не тот, чтобы расположение молока как то влияло. Просто если сначала заливаешь молоко а потом засыпаешь муку - то тесто в тестомесе лучше промешивается. >>134876074Проиграл с домашнего поваренка, который даже рядом с тестомесом не стоял. Всяко он за 20 минут лучше прокрутит чем ты своими ручонками.
>>134873971 (OP)Поищи на архиваче дауна с квадратной пиццей.
>>134876109>не советовать чорризо>называть кого-то говноедомТы еще бутербродной колбасы посоветуй, эстет.
>>134876109этого оливера дрочую, все верно, но российский (если он нормальный не 200р/кг) ахуенно заходит в пиццу, отвечаю, 300гр в терку
>>134876249ПРИШЕЛ НА ДВАЧ УСЛЫШАТЬ СОВЕТОВ@СОВЕТУЮТ КОЛБАСУ ИЗ МЯСА ТОСКАНСКОЙ ДЕВСТВЕННОЙ ОВЦЫ ЗАБИТОЙ В ФЕВРАЛЬСКОЕ ПОЛНОЛУНИЕ ОДНОРУКИМ ОДНОНОГИМ ОДНОГЛАЗЫМ МЯСНИКОМ
>>134876298Все таки гауда получше будет, надо просто сыпать его не сразу а перед самым концом чтобы он успел только расплавится, а не запечься.
ОП хуй не слушай этих ленивых пидорасов, что говорят купить готовое тесто (они бы еще тебе сказали пойти и готовую пиццу купить). Сам тесто делай.Когда тесто на противень выложишь слегка растяни его и сразу кетчупа бахни так его будет легче растягивать.И начинки по больше колбасы вареной, копченой, сосисочек, сыру, томаты, огурчиков соленых, грибов, сыру, можно перчика болгарского положить, еще сыру сверху не забудь.
>>134876376> кетчупа
>>134876434иди нахуй илитарий
>>134876331гауда более пресная, как и эдам, можно тильзитера, но правильного тильзитера как НЕговноедов на двоще>>134876376луку, луку репчатого пиздани
>>134876376К такой начинке как раз дрожжевое слоеное за 50 рублей рулон подойдет.
>>134876109Посмотрю в тц, если бюджет кусаться не будет - возьму один шарик в пакетике и перемешаю его с жёлтым.>>134876142Ок, с пропорциями разберёмся позже, когда вернусь. Не уходи из треда, не хочу замесить слишком жидкое/густое тесто.36% ЗАРЯДКИ УЖЕ, ПИЗДУЮ СОБИРАТЬСЯ
>>134876463>Сыр ты должен сделать самсыр тот же творог, а изготовить творог для обитателя двача - как нехуй делать
>>134876470>гауда более преснаяА мне нравится. Приятная, мягкая, можно сказать немного сладковатая. Не люблю когда сыр кислый или острый.
>>134876376> Когда тесто на противень выложишь слегка растяни его и сразу кетчупа бахниДвачую, и противень вместо масла соплями можно натереть. А вместо начинки просто сблевать на пиццу.
>>134876463пёс тесто нужно мешать руками, а не бездушными автоматами
>>134876470Делал пиццу с луком, лук запекся и охуеть как кислил. Мне не понравилось.
И да оп хуй наебал нас с фотоотчетом
>>134876556маасдам как вариант , но хз плавится он или нет>>134876628ну кагбе , молоко скисло или ты его свернул, дал стечь сыворотке - творог , если вот эту массу оставить дальше то будет сыршишка в том что когда ты будешь употреблять , если сразу то можно без закваски или сычуга, а если как сыр тогда да
>>134876628>сычужный ферментПффф, я же сыч, сейчас поферментирую, фермент и польется.
>>134876605ебанутый ты какой то, тебя не Артёмом зовут?
>>134876745Так я ж не купил ещё нихуя. Я на улице, иду в тц
>>134877387давай из ТЦ репортаж
Нихуя у вас цены. Кг курины - 270, кетчупмаяне - 150, мука кг 60, яичата 70...ебал, оливки там 110, помидоры две штуки рублей в 80..
Капчую из тц. Никак не могу найти базилик. Тут целый километровый стеллаж со специями. Мне страшно!
>>134878655Не боись, на самом деле он боится тебя больше чем ты его.Будет сопротивляться - хватай трубу и бей по башке.
>>134878799Прогремел на весь стеллаж :DНашёл, но на нём почему-то написано "укроп". Ебать тут цены на томатные пасты, 270г 45р.
>>134878655чек сфоткай анон, прицениться
>>134878921Тут нельзя фоткать
>>134878919>Ебать тут цены на томатные пасты, 270г 45рвангую это или дикси или перекрестокбери не выебывайсяа базилик можно взять сушеный
>>134878919это норма такая цена. и даже ддешево.
Нашёл адекватный базилик вместо укропа.Что имеем:- колбаса 182р- сыр 120- яйца 45- томатная паста 35 (нашёл дешёвую)- базилик 12- мука 45- лук 13- песок 1кг 45Пойду за помидорами
>>134878919так 270 грамм, это дохуя же не? за 45 рублей наверняка она ещё и хуиная будет, возьми меньше, но качественее
>>134879152>яйца Нахуя?
>>134879173мне 100 хватает за глаза>>134879152яйца в пиццу не кладут
>>134879281На тесто
>>134879443в тесто для пиццы не кладут яйцы , это не пельмени
>>134879485Сказал хуеплет который ни разу пиццы не делал иначе как по рецепту с поваренка ру.
>>134879546ты еще скажи что надо белок с желток разделятькому ты чешешьв италии тебя за это обоссут всем провансом
>>134879649>италии >провансомДа ты, я вижу, обосрался.
>>134879804пруфанешь про яйца?
>>134879546Соды еще добавь, кловун.
ОП-хуй, есть еще один важный совет.Пиццу нужно печь в два этапа. Короче, сначала мажешь томатной пастой, затем отправляешь в духовку минут на 5. Затем вытаскиваешь, кладешь остальные ингридиенты и запекаешь окончательно.
Маянез не забудь, бери нежный или диетический на перепрелиных яйцах
>>134879952Лол, бессильный бугурт неуча. >>134879831Иди подмойся маня, от тебя смердит.
>>134880043Оп не слушай эту лалку, она тебя затраллить решила.
>>134880043У меня отчим еще поливал чем-то пиццу, говорил, что это уринад, типа маринада. Пицца была терпкая от него.
>>134880159пиздани разрыхлителяпруф про яйца сука я жду
не жалей сыру бро
>>134880344Хуй тебе за щеку, а не пруфы, манька, ты уже обосрался, ты недостоин пруфов.
>>134880415слился? тебе осталось 5 дней, готовься
ИТАДАКИМААААС!
>>134880420Нахуй помидоры по сетке класть? Долбоёбы чтоле. Алсо черри лучше накрошить, а не этот томатину ломтями понажористее.
>>134880508маладца, бро , уровень Б , но годно
>>134880500Кто слился, ты слился блять! Разрешаю тебе оправдываться дальше. Сиди и жди пруфов в виде ссылки на поваренок ру, ведь ты этого ждешь.
>>134880508Ну и хули, начинка протекла в тесто, оно наверное немного размокло. А все потому, что не в джва этапа готовил.
>>134880557Завтра мб опять тред по пицце создам. Буду делать работу над ошибками
>>134880508>без мазикаИ сразу нахуй.
>>134880583Это как
>>134880613Говно для нищеимбецилов. Годится как заправка в салат, в нормальную пиццу не кладётся.
>>134880583>>134880594все нормально , купи моцареллу , орегано/базилик и сыра пиздошь больше не жалей
>>134880572пошел нахуй
>>134880451>сыр сверхуНу ебаный в рот
>>134880643А что кладётся?
>>134880732Ему там и место
>>134880732ты чё как же без корочки))
>>134880770Еще скажи что ты яйца добавил в тестотред не читал
>>134880725Кусай захуй, злее будешь.
>>134880772не должен сыр запечься, ему надо расплавиться
>>134880797Сраные любители постного теста в виде тонкого коржика.
>>134880809кому не должен?
>>134880797Тесто слоёное
>>134880799Хуй не марковка))0), пиздюк пошёл нахуй.
>>134880830да , для пиццы надо ДРОЖЖЕВОЕ СДОБНОЕсходи в папу посмотри как там делают
>>134880286>>134880311>>134880347Это же из чужого треда, съеби пожалуйста отсюда.>>134880594Это ты автор того треда с квадратной пиццей?
>>134880888Да.
>>134880888эээ чюжой тред слющий
>>134880888И завтра думаю делать опять
>>134880888Быдло пересмотрело пса?
>>134880885Хуйню там делают. Оп сначала должен решить, какую пиццу он хочет: американскую, итальянскую или мампиццу. Общая у них только концепция "что-то на тесте".
>>134880885Лол, да у нас тут эстетствующий пидорок выискался!
>>134880853Кусай за хуй, злее будешь.
>>134873971 (OP)я лечу как пицца
>>134881009Хуй не арбуз, попробуй на вкус.
>>134880977>Хуйню там делаютсамая годная пицца>>134881009сьеби уже , через 5 дней будешь стоять у доски хуи рисовать
>>134880988двачую, вместо начинки ещё пельмешки можно раздваленые добивать
>>134880846Ясно блядь, оп перевел куче продуктов чтобы потолстить, поздравляюНормальное тесто получается, ты просто не пробовал, пиздуй на свой поваренок.сру
>>134881075>>134881087>>134881115Лол, эта бессильная злоба псевдо итальяшек.
>>134881156добавлю остатки неразбодяженой окрошки и запекуя тыщу раз так делал
>>134881156Кусай за хуй.
>>134881208а я остатки супа ебошу на пиццу, бульон сливаю только, и сверху МААААЗИКОМ, и чесноку напиздошить чтобы собаки дохли и рыгаю
>>134881259бля жрать захотелось даже
>>134881259Кусай за хуй.
>>134881123Так-то это я и ответил. Я всегда такое тесто юзаю.
Ебать у меня руки отваливаются, думал прям там сдохну нахуй. Сейчас ещё раз за молоком схожу, и приступим.
>>134881311твоя мамка наверно в шарлотку ебошит соду и уксус, а батя жрет макароны с хлебом белым
>>134881379чё там у тебя?
>>134881423Да, а потом срут в рот твоей мамке.
>>134881476иди нахуй , я сирота
>>134881470> че там у хохлов?Русня плз.
>>134881510Кусай за хуй)))) затралел ахахахаха.
>>134881348Да я с ответом промахнулся.Хз, слоеное не пробовал, делаю обычное, всем устраивает.Алсо в прошлый раз как делал залетела бабушка, грит мол ты бумагу для выпечки подкладывай, а я ее маслом не смазал потому что на ней же и раскатывал тесто, ну эта залупа и пригорела намертво, надо было фольгу юзать как раньше.
>>134881514АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ САМ РУСНЯ
>>134881470Покажу как вернусь с молоком. Эта ебала килограмм 10 весит, после неё в моих дрищавых ручонках такая невероятная лёгкость будто гири таскал.Двач-браузер тупит и не грузит фотки. Фотку выше загрузил через Оперу.Алсо, не слушайте троллей и пиздоболов - фотоотчёт будет, и уже совсем скоро. Никакой квадратной хуйни.
>>134881470А по мусорному пакету не понятно..?
>>134881588> 2016> круглая пиццаПосмотрите на этого хуесоса.
>>134881540сажи петушне, обоссал тебя твою мать твоего отцак собаку кошку соседей домпшел нахуй деревня совковая
>>134881667ещё можно вместо обычного сыра положить плавленный сырок орбита, дёшово и сердито!
>>134881690Кто так обзывается тот сам так и называется.
>>134881726> Сравнивать форму и содержание.Ты тупой или да?
>>134881780зеленый лучок с грядки тоже будет к месту
>>134881588Лол, квадратная у тебя небось больше была бы. Да и вообще, ты в майнкрафт играл? Вот не играл, по этому тебе и печёт от квадратной пиццы. Баааака
>>134873971 (OP)Тесто: мука 3 стакана (лучше 2 3/4, если сможешь отмерить), пол чайной ложки соли (можно меньше),половина 11 граммового пакетика сухих дрожжей,вода 1 стакан,уксус неполная чайная ложка.растительное масло (оливковое, если есть) 2 столовых ложки.Сухие части смешай с сухими, жидкие с жидкими, вливай жидкие в сухие, замешивай до однородной массы, однородный кусок теста сомни ещё 100 раз, чтобы закончить образование (в университете, лол), оставь на 30 минут пока поднимется.Замешивать тесто удобно в миксере (том, который с большим вращающимся ножом на дне чашки, комбайн кухонный). Засышь сухие части, включи, залевай жидкие. Замесит за пару минут. Только собери потом части теста вместе.Выпечка:Разогрей духовку на максимум, в зависимости от температуры время приготовления.350 градусов - 2.5 минуты.270 градусов - 4 минуты.250 градусов - 5 минут.210 градусов - 15 минут.Продукты добавляй по вкусу. Классическая маргарита (к сведению) - томатный соус (обычно тушат на сковороде банку томатов в собственном соку), листья свежего базилика, моцарелла (не жидкая), можно сулугуни вместо моцареллы, можно любой другой сыр, они все из одной бочки.
Хозяюшка в треде.Во-первых, тесто бери слоеное дрожжевое. Готовое уже. По мне так оно намного вкуснее получается (и по мнению всех, кто пробовал). Вообще это старый секрет всех хозяек. На таком тесте получается нежнее и сочнее. Но можешь и купить готовое основание, сам не делай, в первый ничего не выйдет, будет кусок сухой булке, которая ещё и подгорит в печи.Тесто раскатываешь на сколько получится, даешь немного подняться. В печь до полной готовности. 4 основы такого теста будут стоить всего 100-120 рублей.Возьми хороший сыр. Действительно хороший, а не сырный продукт. Не бери белорусский. Из последнего очень понравилась фирма Натура.На начинку советую взять фарш или мяса. Фарш пожарить с солью и специями, выложить тонким слоем на тесто (на котором уже соус и сырой лук). Можно шампиньонов сырых кинуть ещё сверху. И сыр. В печь на 10 минут, ну сам увидишь когда готово. Получится мясная, очень сытная и вкусная.Есть другой вариант. Пожарить просто стейки мясные (минут 5-10, в зависимости от толщины), чтобы прям коричневые были от прожарки, хрустящие по краям. Порезать мелко. Выложить на ту же основу (лук и соус), разбавить кусочками салями (бери недорогую колбасу, тут можно и сэкономить). Шампиньонами, перцем, помидорками - всем чем угодно, главное чтобы не сильно от начинки ломилось всё. В печь до готовности.Соус бери что-то типа Долмио, а не ебучий кетчуп. Чтобы с кусочками овощей было. Короче для спагетти который.Можно ещё моцареллу взять, она плавится прикольно, но это уже по бюджету смотри.Пару недель тому назад у меня вышло 4 пиццы за 1200 рублей. Но я брала моцареллу ещё и кучу разных колбас-беконов.
>>134882316Пицца на слоеном тесте? Насколько ты ебанутый?
>>134882390Не смей обижать хозяйку.
>>134882390Ты, сначала, попробуй, деревенщина. Хуею с тупарей, которые не могут в кулинарию. Иди по рецепту всё делай, чмошенька, не забудь точно граммы рассчитать.
>>134882818Уже наслаждаешься сушами из картошки с селедкой?
>>134883407Мать свою иди учи готовить, школьник. Когда мне потребуется совет, как заварить ролтон, тогда и будешь рот раскрывать.
Я вернулся с молоком. Джва часа искал свой тред, сейчас капчую с компьютера - пидорский ведрофон не загружает фото, только голые посты. Готовить будем так: я капчую на кухне с телефона, вы мне советуете, после завершения очередного этапа бегу мыть руки и кидаю фото с компьютера - не могу же я клавиатуру жирными руками трогать. Готовим поэтапно, тесто там сперва, потом замесить, потом разогрев духовки, потом начинка - ну вы поняли, короче. Я в этом полный еблан, поэтому надеюсь на мастерство хайвмайнда Двача.На фото всё что мы сейчас имеем. Задавайте свои пикрелейтеды.
>>134883858Паста говно, сыр не сыр, колбаса говно. Иди в магазин с делай по новой.
>>134882390поддвачиваю, рецепты от Малышевой>>134882818разрыхлителя пиздани
>>134883858Ты килограмм лука собрался в пиццу заебенить? Там его вообще не должно быть.
>>134883858Во говна набрал. Ещё и ебаться с ним будешь 4 часа.
>>134882316СЪЕБИ ШЛЮХА ТУПАЯ
>>134883858Создавай тред на эту тему отдельный. А то хуй пойми что будет.
>>134883995Бюджет не резиновый, блджад. Будем работать с тем, что есть.>>134884016Ну бля, немножко колечек ебану, для вкуса.>>134884085Да похуй, если что просто перекат оформлю.Начнём с теста. Как его вообще делать? Напомните пропорции, пожалуйста, а я пока чистый стакан со столовыми ложками достану. Перекатываюсь на телефон, буду капчевать с кухни.
>>134884115>Бюджет не резиновыйТогда надо было взять сразу пиццу каждый день и жрать ее, результат будет такой же.
>>134875658Молоко и яйца для этого теста не нужны. Вода, мука и дрожжи. Соли и сахара по столовой ложке. Смешивай так, чтоб к рукам не прилипало, добавляй воды/муки по обстоятельствам.
>>134884115Блин, я вот делаю со слоёным тестом. Есть и дрожжевое слоёное.
>>134882316>Хозяюшка в треде.только хуец в руках держала наверно>Не бери белорусский.вот как раз его то и бери, или алтайский>На начинку советую взять фаршпропердел трусы
>>134884044Что это за звук? Аааа, это микроволновка кричит, чтобы ты сосиски вытащил. Что говоришь? Полопались и сгорели? Ну ничего, умение приходит с опытом.
>>134884183Тогда не было бы экшона. Где ещё ты увидишь как битард пытается приготовить пиццу в прямом эфире?>>134884208Ну давай захуярим обычное такое деревенское тесто - стакан муки (или 2 стакана), 1 яйцо, дрожжи в тёплую воду ебануть и сахаром присыпать - пусть размножаются пока. Вот типа того. Только я пропорций нихуя не знаю.
>>134874578>ананасыах ты сука извращенская
>>134884307А КАКЖЕ МОИ ТРЕДЫ С ПИЦЦЕЙ???
>>134884233Лол, белоруский сыр, ахахахах, вот опущенец. Что ещё по Первому каналу советовали класть в пиццу? Сперму единороса и святую воду?
>>134884391Эта деревенщина порвалась от незнания изысков мастеров пицц.
>>134884415Ну так у тебя она квадратная, ты ж извращенец ебаный.ПОМОГИТЕ МНЕ С ТЕСТОМ КТО-НИБУДЬ
>>134884477ЕБАШЬ ЯЙЦА С ДРОЖЖАМИ В ТАРЕЛКУ И ПЕРЕМЕШИВАЙ БЛЯ
>>134884208Лучше дрожжевое брать, хотя в целом похуй, особой разницы не заметила, разве что бездрожжевое тоньше получается, меньше начинки вмещает.
>>134884477А ПОСЛЕ ХЕРАЧ ТУДА МУКИ И ЗАМЕЖИВАЙ КОМ
>>134884546ЗАМЕШИВАЙ, СУКА
Ламповая хозяюшка в треде.Тесто: 1ст. воды, 2 ст. муки, соль, оливковое масло, 2 ч.л. дрожжейНачинка: паста, помидоры,сыр российский и моцарелла,базилик,орегано.Дрожжи развести в воде , влить в муку, добавить масло и соль, перекатывать пока не получится однородный шарик. Оставить на час. Распалить духовку (та, которая под плитой а не у твоей тни) до 230С. Раскатать в произвольную форму (если можешь круглую - как ты сюда попал), засунуть на 1-2 мин, вытащить, смазать пастой, положить помидоры, заебенить сыром, сверху посыпать базиликом и орегано. Запихнуть на 15 мин. Готово.И нехуй тут придумывать всякие варианты, особенно про дрожжевое тесто.
>>134884570ПИЗДАНИ ОБ СТОЛ ЧТОБЫ ГАЗЫ ВЫШЛИ
>>134884477А ПОСЛЕ РАСКАТЫВАЙ ХУЕМ ПОКА НЕ СТАНЕТ ТОНКИЙ КОРЖ
>>134884437это ты делаешь пиццу из дрожжевого теста с яйцами и разрыхлителем?
1. >>1348845232. >>1348845463. >>1348846334. >>134884644Вот тебе план действий, ОП.
>>134884591Селедочная солидарность в действии. Я лучше, я лучше, выебете меня меня не её меня. Твоя пицца бессодержательно говно, а у меня узенькая писечка. Вот и весь спор.
>>134884776Нет. Я делаю пиццу на покупном дрожжевом тесте. Как и 3 мои подруги. Причем мы умеем делать и обычную, но наши куны выбрали на слоеном. Им похуй на КАК У ЛЮДЕЙ, им главное вкус, а не мнение двача, лол.Короче заебало спорить с быдлом. ОП у тебя выйдет хуйня, потому что ты купил дешевое говно и потому что у тебя не выйдет сделать нормальное тесто. На любителей коржей поссала и пошла готовить шведские фрикадельки с пюре.
>>134885009ты пизда, твои подруги пизды, и куны ваши опездолы, вы бы и собак запекли и маянезиком смазали, даже из дешевого говна можно тесто слепить, блять куда катится мир....пицца на слоеном тесте.....>Короче заебало спорить с быдломмимо хозяюшка
>>134884591Вот этот рецепт (теста) мне нравится. Заебись, тут есть пропорции. Начну по нему.
>>134879281Заебатая пицца с яйцами, помидорами, ветчиной, маянезом и сыром. Всё.
>>134885185Ой, смотрите, красотка умеет из говна тесто делать, а её не ебут. Попробуй менструашки в тесто ебашить, можешь решишь свою проблему.
>>134881726>плавленный сырок орбитадолбоеб штоле орбит это жувачки такие
>>134885334Там очень маленькие пропорции. Зафейлишь все.
И так, у нас есть 3 контейнера: стаканом мы будем мерять всякую хуйню, в зелёной тарелке заебашим тесто, в жёлтой посудке дадим ему настояться.
>>134881911Нахуй тебе уксус в тесто?
Слоенное тесто не используется для пиццы, потому что в 15 веке не было магазинов, где его можно купить. Оно считается самым сочным и вкусным, но вручную его сложно делать, а пицца - крестьянское 20-минутное блюдо.
>>134885354свои фантазии оставь при себе, дорогуша>>134885451получается шарик теста на четверыхмимо хозяюшка
>>134885185>мимо хозяюшкаЛюська, ты?
>>134885596ору
>>134885459Отклеилось. Ёбаный двач-браузер, ладно хоть капчу грузит. Не понос так судорога.
>>134885581>дорогушаТётя Люба как всегда остра на язычок.
>>134885686Уже бы блять сидел смотрел аниме, пока тесто слоёное размораживается, а ты всё свои тары для анализов фоткаешь.
>>134885686ну ебани муки туда
кажись оп траванулся там пиццей или покалечился...
>>134885479Чтобы язык щипало
>>134886002Я здесь, просто ебусь с тестом.Сперва сыпанём сахара в воду. Будет питательная среда для дрожжей.Потом хуярим стакан муки, по совету тян выше.И ещё стакан.Ещё нам понадобится яйцо.
Я передумал, мы захуярим пол-стакана воды и пол-стакана молока. Чё я зря за молоком ходил?
>>134886565>яйцоПодрочи еще туда и посмотри, кто победит, дрожжи или спермики. Все равно тесто ты уже испоганил.
>>134885479Уксус, чтобы тесто было гибким и легче тянулось. Потом легко руками растягивать, а не скалкой катать.На вкус влияет незначительно в положительную сторону.
>>134886620Ты еще орегано в тесто хотел замесить. А лучше надави чеснока, возьми орегано и залей эту зуйню всю маслом оливковым. Потом это масло в тесто добавь.
>>134883858Молоко, яйца - на пирожковое тесто. В пиццу не кладут. Только вода.
>>134886897объясни на что повлияет, пиздатаже если привкус молочный там или яичный, как ОПу нравится
>>134873971 (OP)Тесто: 200 грамм муки, вода, дрожи, пара капель оливкового/растительного масла. Хорошо промесить, дать взойти минут 20.Начинка по желанию. Я почти всегда делаю просто с томатным соусом и двумя видами сыра моцарелла+какой-нибудь твердый с ярким вкусом.Соус: тертые помидоры/разведенная густая томатная паста выпаривается на сковороде с добавлением оливкового малса, чеснока, орегано и базилика.
>>134887160Повлияет на то, что у совка порвется шаблон.
>>134886743>чтобы тесто было гибким и легче тянулось.Если замес нормальный, то тесто и без уксуса гибкое и легко тянется. Ебанутые, то яйца в тесто не кладут то уксус туда льют...
моцарелла + томатная паста + тесто + масло.рецепт сколько и как найдешь сам.наслаждайся традиционной неаполитанской маргеритой.
>>134886897>В пиццу не кладут.ну и где это написано, гений?
>>134887436Уксус используют, чтобы нейтрализовать соду в бисквитах, но пизда не умеет в готовку и херачит его везде.
>>134885442молокосос детектед
>>134887548да ебаныврот сколько можно писать ужену заебали чессловоесли вы кроме маянезика ниче не жрете нехуй задвигать свою быдляцкую говнодеревненскую совковую хрючусука как же рвет меня с этих пидоров совковыхвот сука как она сказал так и будеткак не вытирал жопу раньше так и сейчас ненадо5 дней суки 5 ДНЕЙ
>>134885596делаю такой же рулет из лаваша, правда начинка другая, крабовые палочки яйца мазик чеснок и зелень
>>134887436яйца нужны в лапшичном тесте
>>134887676Да у тебя же жопку рвануло!
>>134887436Так хорошо как с уксусом тесто без уксуса не тянется, ты штрудель когда-нибудь готовил? В пиццу обычно не добавляют, да. Я добавляю и рекомендую.
>>134887556Иди нахуй с содой в бисквитах, только разделение белков с желтками и хорошее взбитие.
- ссыпаем бежевых ублюдков в сладкую воду.- разбиваем яйцо в муку.- ебашим туда молоко.- и размножающуюся колонию.
>>134888186Хоть бы инструкцию к дрожжам прочитал, там на килограмм теста пакетик.
- чайную ложку соли, и начинаем глиномесить.- тесто вышло дохуя жидким, ебашим ещё стакан муки.- месим месим глиномесим, в итоге у нас получился такой ком.- накрываем полотенчиком и оставляем разбухать. :3Ебать, я пока месил чуть не охуел - руки в тесте, небо в тесте, Аллах в тесте! Только потом догадался смазать ладони подсолнечным маслом.Господа, я сделяль. Что дальше?
>>134888292Бляяяяя
>уксус в тестоЕбать, вы тут совсем дегроты?
>>134888292Ничего страшного. Быстрее поднимется, ты долго не жди, ставь в духовку, они там умрут.
>>134888327>уксус в тесто>яйцо в тесто>слоеное>соду>двач борда успешных людей
>>134888384А сколько ждать?Блять, я вспомнил про начинку. Ушёл лук ебашить, колбасу, сыр натру, пасту с базиликом перемешаю.
>>134888307Это >>134888384 тебе предназначалось.
>>134888186Калл, зачем ты месишь дрожжи в воде если потом добавляешь молоко?>яйцоясно
>>134888384Не слушай этого тролля, умрут они, лол. Они от тепла размножаться начнут и получишь пористое тесто как булка хлеба. Просто намеси побольше теста и запили две пиццы.
>>134888451Пол пакетика подняли бы за 30-40 минут. С целым пакетом, минут за 10-15 должно быть готово.
>>134888532А если ведро дрожжей ебануть?
>>134888426Да это селедка тут метиться с своими яйцами и слоеным тестом, а потом еще уксусом заливает, я бы такой ХОЗЯЮШКЕ доверил только картошку варить.
>>134888532тесто выдавит его с хаты, мне кажется
Слушай внимательно: 1.покупаешь лаваш2.покупаешь фарш, сыр, лук, оливки, грибы3.мажешь мазиком лаваш только не густо4.вкладываешь начинку5.пекешь6.ЕШ
>>134888532>>134888654кароче, нужное количество берешь для пиццы , остальное в шар и трахаешь, ощущение как настоящие
>>134888150Мамкин теоретик в треде. Сам нахуй пошёл, говноед.
>>134888053Семен семеныч, ты и голубцами с говном угощаешь.
>>134888681Дядь ашот, привет.
>>134888681>пекешь>пекешь>пекешь
>>134888771Я жи есть Ашот
>>134888653В итоге ты получишь картошку с уксусом и содой. Погашенную.
>>134888653Ебанутый, тут две разных хозяюшки. Одна за слоеное тесто, а другая за уксус и яйца.
>>134888810и слоеную с яйцами
Пока битарды думают как пиццу выдрачивают в италии в родных русских пицериях ебашут меланж в тесто и масло растительное и всем похуй. Вы жрете и нахваливаете.
>>134888729>>134888734Всего капелька уксуса, а как порвался то.
>>134888964А если хуйнуть синего пищевого красителя? Охуенно же будет. Чому так не делают?
РУГАЕШЬ РОДИТЕЛЕЙ СОВКОВ@ОЙ ОНИ У МЕНЯ БЫДЛО ЗАШОРЕННОЕ@ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ@НЕНАВИДЯТ ВСЁ НОВОЕ@САМИ ГОВНО ЖРУТ И МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ@ПОШЁЛ ГОТОВИТЬ ПИЦЦУ@ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ КАКОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО@КАК ДЕДЫ ДЕЛАЛИ ТАК И Я БУДУ@ЧТО ЕРОХА ПОДУМАЕТ ЕСЛИ УЗНАЕТ ЧТО Я УКСУС ДОБАВИЛ@СКАЗАЛИ НЕПОЛОЖЕНО ЗНАЧИТ НЕПОЛОЖЕНО ИТАЛЬЯНЦЕМ ВИДНЕЕ ОНИ ЖЕ ИЗ ЕВРОПЫ@ЖРЕШЬ НЕСЪЕДОБНОЕ ГОВНО@ЗАТО НЕ С МАЗИКОМ
>>134888836Неправильно, я за уксус но против яиц, молока и слоёного.Плюс тут нет селёдок. Это всё тролли.
>>134889063>мам, я траллю
>>134889108Зачем? мы просто ебем тьиесто.
>>134889192приготовил пиццу на слоеном тесте@наебашил лука моркови капусты сала курицы чеснока кабачок залил мазиком@все сьели пицца же
Тред обещал стать лютым шином, но рак...
>>134889201Никто тебя не троллит. Серьёзно уксус добавляю, помогает.
>>134889192@ХОЗЯЮШКА ГОТОВИТ ПИЦЦУ С БИСКВИТНОГО ТЕСТА В 3 СМ С СОДОЙ И УКСУСОМ
>>134889325Чем плохо слоеное тесто, долбоеб? Оно объективно самое вкусное.
>>134889387>мам, я ебонутый
>>134889481но не для пиццы блядж
>>134889481Калл, ты хлеб тоже с слоеного теста делаешьпокупаешь?
>>134889438ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ТВОЯ ПИЦЦА, КОТОРУЮ ТЫ ГОТОВИЛ 6 ДНЕЙ@ПЛАЧЕШЬ
>>134889555пельмешки из слоеного теста
>>134889564@ОТ БОЛИ В ЖЕЛУДКЕ ПОСЛЕ СОДЫ И УКСУСА
>>134889555Хлеб - это отдельное блюдо, а не основа для чего-то. Ты бы ещё спросил из свинины ли я жарю говядину.
ЕБАНЫЕ КАНИКУЛЫ
>>134888384>>134888186>яйцаВот жеж ебланАлсо с дрожжами я тоже первый раз переборщил, тесто слишком дохуя поднялось, я его недостаточно раскатал, и вместо хорошего такого коржа я ел пиццу будто с ебучего куска хлеба или лаваша. Пол пакетика или даже меньше идеально.
>>134889502Как раз для пиццы, долбоеб. Обычное тесто сухое и сытное, камнем в желудке ложится, а слоеное легкое и сочное, впитывает сок от начинки, приятно хрустит.
>>134873971 (OP)От этого треда захотел пожрать.Что лучше заказать пиццу, бургер, кебаб или дурум?
>>134887548Открой что-то кроме рецептов твоей мамки-хозяюшки и поваренка сру, говноедина.
>>134889721все я сьебываюя не думал что тут настолько все плохоя знал что тут говноеды и биопроблемники , но чтобы такие упоротые совки...ну блять...все.....пошли вы нахуй все
>>134889620@ЖДЕШЬ 1 СЕНТЯБРЯ, ЧТОБЫ НАКОНЕЦ КУПИТЬ ЛЮБИМУЮ БУЛКУ С КОЛБАСОЙ И КЕТЧУПОМ
>>134875888https://www.youtube.com/watch?v=kzQEKzGl3uA
>>134875377в голос
>>134889870СОВКИ КРУГОМ СОВКИ ААААА@ПАДАЕШЬ В ОБМОРОК, КОГДА ПЛОХО ГОВОРЯТ ПРО ЕВРОПУ@ВМЕСТЕ С ЕРОХОЙ ПИЗДИШЬ ТЕХ, КТО ЕСТЬ СЛОЕНОЕ ТЕСТО@ТРЕБУЕШЬ ЧТОБЫ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ ЗАПРЕТИЛИ ПИЦЦУ НА ЧЕМ-ТО КРОМЕ ГОВНА ТВОЕЙ МАМАШИ@ЛИБЕРАЛ
>>134889192А на самом делеЧЕ ТАМ В РЕЦЕПТЕ ОДНА МУКА ВОДА СОЛЬ И ДРОЖЖИ@ЯИЦ НАДО КАК МОЯ БАБКА ЕШШО ДЕЛАЛА@ДА И ВООБЩЕ ТЕСТО СЛОЕНОЕ@И ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА ДОБАВИТЬ@И УКСУСА@КАКОЙ ТАКОЙ СОУС КЕТЧУПА С МАЗИКОМ ЕБНЕМ@КОЛБАСКИ ДОХТОРСКОЙ@И СОСИСОЧЕК МОЛОЧНЫХ@И ПЕЛЬМЕШЕК@И СВЕРХУ СЫРИКА ПОБОЛЬШЕ РАССЕЯНСКОГО ЧТОБЫ КОРОЧКОЙ ПРИГОРЕЛО
Те мудилы которые пекут на слоеном тесте , жарят пельмени и макароны. Отвечаю. Причем без варки.
>>134890135По сути это как раз то, что делает ОП, благодаря мудрому анону.
>>134889775Лол, нибыдло просто замечательно бугуртит, обвиняя всех в говноедстве и не обращая внимания на то что люди гораздо умнее битарда с двача, технологи, спокойно ебашат яйца в тесто для пиццы. Потому что так вкуснее, тесто сдобное и никого не ебет что там в италии. НИКОГО!
>>134890090Ну хватит уже толстить, живот болит похлеще чем от этой вашей слоено-уксусной пиццы с яйцами и маянезом
>>134890342Иди помолись, от боли в животе охуенно помогает, старовер ебаный.
>>134890290При чем тут Италия? Ты один про нее трындишь уже который пост, видимо тебя одного и ебет, говноежка.
ТРОЛЛИНГ В ПИЦЦЕРИИУ ВАС ТЕСТО СЛОЕНОЕ?@ЯЙЦА ДОБАВЛЯЕТЕ? НЕТ?!?! КАК ЭТО?!@ЧЕМ СМАЗЫВАЕТЕ? КАК БЕЗ МАЗИКА?!?!?! А КЕПЧУК?@ВСМЫСЛЕ ЗАЧЕМ УКСУС?@МОЦА......МАЦА......МОЦАЧЕ?!?!@БЕЗ ЛУКА? БЕЗ ДОХТОРСКОЙ?!@ДА НУ ХУЕТА КАКАЯ МАНЬ ПОЙДЕМ ОТСЮДА
>>134890499Вообще не ебу что у вас за проекции, италии, староверы, либералы какие-то, совсем пизданутые, что угодно лепите кроме как по делу. Ну двач есть двач, приятного аппетита.
>>134890500Лiл, вот это агрессия. а всего лишь стоило провести яйцами по пицце.
>>134890624>Лiлэто ты был в треде где батя срал на будущее?
>>134889555Какая разница блять, это пицца по двачевски, а не по профессиональному блять.>134889588 Проорал>>134889747Сходи в KFC/Мак/БК.Или закажи дохуя суш.>>134890090инкрементирую>>134890274Всегда орал с долбоёбов, которые вообще жарят пельмени.В треде парень, который делал уже 4 треда по слоёной тесте и завтра опять сделает!>>134890624:D оруЕстественно я анимублядь
>>134890575И ЭТО БЫЛА ОФИЦИАНТКА...
>>134890711*по пицце на слоёном тесте.быстрофикс
>>134890090>мама я покакол
>>134889634Ну тогда называй свое говно - слоеный пирог с дохторской и мазиком, а не пицца.
>>134890927Да даже моё настоящее говно лучше ваших дешевых колбас на сухом батоне.
>>134891074Ну раз ты так скозал любитель говна сказал лучше, то ладно, так и есть.
>>134875873Хуйню ты какую-то придумал. Кароче берёшь 5л бутылку, наливаешь туда воду градусов 25-30, высыпаешь весь сахар и дрожи, перемешиваешь и оставляешь на неделю, получается 5 литров отличной браги 12-13градусной. Если есть желание, её ещё и перегнать можно.
Да ну нахуй вашу пиццу, тесто получилось говно с яйцом в уксусе. Лучше просто пожру колбаску с мазиком и кепчуком.оп
>>134892942Со слоёным просто надо делать и всё.не поверил, что это оп
>>134893033Кстати знаешь, что хорошо получается со слоёным тестом?Мамка твоя пока я её ебу. Азазазаза.
>>134888294Ну ты и лох бля, ору с тебя. Давай по новой, включай видос https://www.youtube.com/watch?v=tfK03JgZjBE и делай как он, а советы анонов в пизду, хотя может пара хороших советов и были, но весь тред не стал читать.
>>134893288люблю подобные речи
>>134893418Да о какой вообще нормальной пице может идти речь, если у ОПахуя даже камня для пиццы нет.
>>134893288пока ты мою , я твою мать и сестру
>>134893564>пока ты мою , я твою мать и сеструи писою им на язычки
>>134893564Папа? Но сегодня же моя очередь!
>>134893525Да что в пицце такого? Я с первого раза сделал и все заебись было, но то что наделал оп это пушка яйца какие-то, тесто в воде оставил (или что это за херня). Короче ерунда у него получится вместо теста (оно не поднимется всяко), я это прям чувствую как магистр йода.
>>134873971 (OP)Хороший тред, доставил.
>>134892942Пошёл нахуй отсюда.>>134893033И правильно, потому что это пидор какой-то мимикрирует.>>134893841> не подниметсяТы чё ебанутый? Оно сейчас выберется из посудки и сожрёт меня нахуй, а потом утрётся полотенчиком.С фотографиями какая-то ебала, сейчас загружу и оформлю отчёт следующего этапа.
>>134893841>тесто в воде оставилБро, всё гораздо страшнее, это масло.
>>134893619а я твоей прочищаю дымоход
>>134893945Чё трубочист дохуя, да? И папка твой трубочистом значит был, да ты сука просто пидор потомственный.
ПРИГОТОВИМ ПИЦЦУ
>>134894015несите следущего
УЖЕ СКОРО
>>134893924Ну давай жду, успехов тебе. Ты как кстати фотки делаешь? Я когда делал все время руки были то в тесте то еще в чем нибудь, неудобно же.
И...
>>134893945Чисти чисти чисти чисти чисти!Хоть кто-то промоет её грязную жопу, жопочист.
>>134894031>>134894056Здесь Я готовлю, а ты съеби отсюда.>>134894062Я мыть их бегаю как долбоёб каждые 10 минут по кд.Ох и заебался же я их шинковать. Переходим к пасте. Давайте ВСКРОЕМ эту тему.
>>134894097А я уже проиграл.
ПИЦЦА ГОТОВА
>>134894043Вот и батя твой так же говорил, когда всей нашей футбольной команде отсасывал. Я тогда превый раз видел, чтоб от отсова сознание теряли.
>>134894117в рот себе съебни, где базилик блядь?
>>134894130содомит я так проиграл ssoooqa
Никогда раньше не пробовал базилик, только во всяких покупных хуйнях - и то не догадывался, что там был именно он. А сейчас узнал его запах. Ебать он мощно пахнет, теперь понятно почему его суют всюду куда не лень.Размешаем базилик с пастой, получим ультрапасту.
>>134894117Советую как обломыч по быстрому соус на сковороде сделать, а так вроде все правильно.
>>134894130А пицца то вкусная на вид. Я бы за щеку взял её.
>>134894217посрал тебе в рот. обломыч блядь. ты бы этого креста еще бы в столоваче бы упомянул, сразу бы говном забросали
Тем временем тесто уже готовится к поступлению в Гарвард. Давайте займёмся им, пока оно не выросло ещё больше.
>>134894314О! Давай квадратную. Лол, форма это заморочки для дэбилов. Квадратную проще сделать небось.
>>134894212Во еще, мне кажется помидор стоит помельче нарезать.>>134894291Да иди нахуй говно млекобуквенное, он круто готовит, всяко лучше всех кто сидит в этом треде, так что съеби.
>>134894394Да. Пусть помидоры тоньше ёбнет. Как я в своей пицце делал.
>>134894394лол, школьник порвалсяну я лучше готовлю например. с его риззото еще как припекало, пиздец
Закажи 2 средних пиццы, сделанных умельцами. рубаса хватит./тред
сука 6 часов пиццу готовит
cсюда смотрим долбоёбы:с замешиванием теста можно не ебаца, купить готовое дрожжевоежелательно сделать соус, хотя бы самый простой: развести томат.пасту водой, добаить чеснока, сахара, базилика ориганодальше кладите что хотите и дял всех тупых уёбков: сыр кладётся после соуса, если сильно хотите можно и немного сверху добавить
>>134894458ОП ты по времени когда делать то начал, пиздец долгая пицца у тебя получается.
>>134894614я не ОП, але
>>134894610>оригано
>>134894683>>оригамипофиксил
>>134894610Развел твою мамаша на пососать. Уебывай, томат пасту водой у себя за щекой разводить
>>134894715двачую адеквата
>>134875658Сыр— моцарелла+ пармезан
>>134894715стянул ебало и сьебал готовить своё уёбанское говно
Блять да какая разница то, сделайте уже с купчуком пиццу и всё блять. И на слоёном тесте. Нормально всё!http://imgur.com/a/RxHB9я вот делал
>>134894392иди нахуй, либераха
>>134894861Вот и не возвращался, и ебало не растягивай
>>134894885ты чё пидор, делать надо с мазиком и макарошками
>>134894715отлично сосанула , потом повернулась ко мне пердаком я ее драл а она готовила пиццу , потом она засунула в духовку , потом ей
>>134894885С вот такими
>>134894964Ой. тебе про макорошки ответил
Цветыне макороны, ребят!
*макароны фикс
>>134894314А чо у тебя плита сгорела?
ОП ну что там? Ты живой?
>>134874188Ну, если плавить какой-нибудь вонючий рокфор, то лучше он от этого не станет.Я бы просто купил нормальный сыр, вроде Российского и расплавил его.Но тут главное не наебаться, слишком много продают говна, где на этикетке "Сыр", а в составе и реальности "Молочносодержащий продукт", который при плавке превратится в соевую жижу.
>>134894031Томатную пасту сырую добавил. Нужно тушить.
>>134894056Не ебись с тёркой. Режь сыр крупно ножом. Расплавится, растечётся.
>>134896343А чо, как соевый соус прям. Я одобряю лично.
>>134895944Да, щас будет.>>134895388Это цвет такой.
>>134888294Какой полотенчик милый :з
>>134897908Соевый соус - это соус.А у тебя получится растительный жир с растительным белком и лёгким ароматом сыра и сливочного масла.
Посыпаем доску мукой. Достаём нашего пухлячка и раскатываем его в огромный блин, обильно посыпая мукой. Он постоянно липнет ко мне, прямо как твоя еот. :3
Обильно смазываем сковороду и перетаскиваем туда тесто, присыпав мукой. Больше муки богу муки!
Начинаем обмазываться начинкой: тёртый сыр, потом ультрапаста с базиликом, ломтики салями и помидоры с вырезанными невкусными хуйнюшками (они горчат).
Кончаем это дело луком и убираем в духовку. Пока убирал умудрился почти наебнуть сковороду, но мне удалось сманяврировать - на пол упали только 2 ломтика помидоров и немного лука. Да и хуй с ними, это же пицца уровня /b/.Ждём пока приготовится. Кстати, насчёт готовки - а сколько ждать-то?
>>134898566Вангую что тесто не пропечется или станет коржом.
>>134898659>Кстати, насчёт готовки - а сколько ждать-то?Сначала на 10 минут смело а потом проверяй каждые 5 до готовности.
>>134898566ебать какой помидор
>>134898659почему сыр не сверху?
>>134898815Зато лука от души в душу нахуярил.
>>134898566>>134898659Надо было тебе прямоугольную делать, прям под духовку.Больше бы получилась и прямоугольные\квадратные кусочки лучше, чем разваливающиеся треугольники.Не слушай маленьких либерашек-илитариев.Это у итальяшек традиция круглой пиццы, что совсем неудобно.Тоже самое, почему у нас блины круглые, а у америкашек удобные квадратные оладьи.Ты хоть духовку разогрел для начала или на холодную решил запихать?
>>134898917>Это у итальяшек традиция круглой пиццы, что совсем неудобно.мамкин повар, ты эту хуйню где прочитал?
>>134898566>>134898659Трындец дружище, ну нахер так делать говорил же порежь мельче помидоры, колбасу можно было тоже мелко порезать, это же будет неудобно есть, и сырком сверху надо было посыпать.
Ебаное говно.Запекать на противне надо, если уж по-дешёвому делать.Помидоры кто тебе советовал крупные? Сраный колхоз, в следующий раз бери черри, кроши их как вьетконговцев и раскидай по пицце, а не по сетке блядь пять долек. Одному дегену выше уже сказал, но ты то куда, сука блядь.И этот лук. Лук просто в очко засунь себе, кретин, какая пицца с такой ебаной кучей лука? Ты пидораха чтоле что без говна понажористее не можешь жрать? Мазика закинь ещё. Заебись будет. Сука пиздец, ладно не знал он там чего, но ты в интернет вышел блядь выблядок, посмотри что к чему - нихуя, он мало того, что не может нормально по рецепту хорошему сделать, так ещё и говном своим засирает сеть
>>134889747БЕРИ ДУРУМ И НЕ ДУМАЙ БУБУМ БУБУМ БУБУМ!
>>134898975А мне нравится лук и мазик, но у тебя видимя подросткой илитизм проснулся и ты отказываешься от вкусных компонентов в угоду современной моде.
>>134898952Знашь ли, в духовке есть удобный поддон, как раз под полноразмерную прямоугольную пиццу.А засовывать круглую пиццу в сковородку и пихать сковородку на этот поддон - это совсем не удобно.И опять же, прямоугольная пицца больше, а квадратные кусочки гораздо удобнее, чем треугольники, с острого угла которых постоянно сыплется вся начинка.
>>134891978Недооцененный пост.
>>134891978У всех нормальных людей есть 20 литровая стеклянная бутыль для этого.
>>134899064да нет у итальяшек традиции четкой круглой пиццы, им вообще поебать на форму, хоть хуй лепи
>>134899352Можешь повыше в треде посмотреть вопли маленьких либерах про кводратноя пеца эта педорахи ток дилают.Они в это верят.
>>134899050> подросткой илитизм проснулсяПросто кто-то в состоянии попробовать и воспроизвести вкусные блюда без повсеместно пихаемых ингредиентов. Огромное количество продуктов, оливки, грибы, брокколи - мне заходит она очень хорошо - мяса различные, а не сосиска на куски порезанная, ананасы например, сыры различных сортов, креветки, рыба и прочее. Соусов пруд пруди, и всё это можно купить спокойно и использовать, до тысячи уж точно. Но нет - мазика на хлеб намажем и вместе с пиццей хавать будем, да? Ты блядь на лук смотрел? Иди посмотри, ну. Чё сразу не в кашу в блендере взбить и вылить? Заебись же, чё ты.Илитизм, ага. Сам понял что сказал то, двачер комнатный? Приятного аппетита, нищий пидорахен.
Спустя 15 минут пицца готова. Откусанное справа вверху - это я проверял тесто на готовность. Пропеклось полностью, до корки (а внутри такой мягкий хлеб).Бон-аппетит!
Оп, охуенно придумал, взбей яйцо и залей пиццу сверху омлетом. Блять, охуенный пирог получится, пиздец, я придумал.
>>134899830У моей бабули пицца и то лучше выглядела.
>>134899830>эта сырая начинкаМне даже стыдно, что я без сажи писал в итт.
>>134894173этот даун еще и слепой
>>134899438>нищий пидорахен.С этого и надо было начинать, ебнутая малолетняя либераха.Можешь хоть в анус себе ананасы засовывать, но если человеку нравится колбаса на пицце, то пускай делает с колбасой.Нравится курица - делает с курицей.Больше нечего тебе сказать.
>>134899830ну ты и чмо.
>>134899830покажи разрез
>>134900036Сейчас
>>134899830Приятного аппетита!Пока ОП хуярил свой шедевр я проголодался, быстренько поджарил хлеб, смазал мазиком с чесноком, сверху обжареная колбаса и четвертинка яйца. Годнота.
>>134900023> ебнутая малолетняя либерахаМимо, давун. Я про еду говорил, ты же, хуесос, опять срач разводишь. Дальше не читал, ничего интересного в том, что дебил оправдывает второго дебила.
давайте быстрее заканчивать блять. мне 10 минут осталось работать. ОР где разрез сука
Щас буду жарить картоху, поясните по хардкору, как ее зажарить с хрустящими корочками, а не в ебаную картофельную кашу как всегда.
>>134900382а как ты в кашу жаришь?
>>134900228>нищий пидорахен>Я ПРО ЕДУ ГОВОРИЛМожешь не маневрировать, иди уже надевай свои леггинсы и пиздуй ловить покемонов.
>>134899438То-есть ради каждодневных экспериментов я должен отказывать от вкусных ингридиентов? Ну ахуеть теперь.
>>134900311Держи. Соблазнительно выглядит, как считаешь?Да, я тоже так думаю. На вкус просто божественно.
>>134900914Похоже на бутерброд из обычного батона и колбасы.
>>134899935Ты наверное удивишься, но вся еначинка уже была готова к употреблению. Колбаса, помидоры, лук, мазик etc. В пицце знаешь чего готовят? Не пекут уже готовую к поеданию начинку, а тесто запекают и все, пидорашка.
>>134900578Прошу покинуть тред о еде, политоблядь.Алсо мазик символ пидорахи. Я не либераст, мазик хорош в салатах и запекании некоторых блюд, но хавать на хлебе или бодро лить во всё подряд - это не просто безвкусие, это отклонение уже.>>134900622Ну это не эксперимент, это повторение десятки сотен раз приготовленной пиццы по-домашнему. Разве что с горой ссаного лука экспериментируешь, это да.Колечками не обжаренный он бы пошёл, а вот такой сранью в духовку нужно быть больным человеком чтобы поставить.
>>134901165Ух ты, а ты наверное все люди разом, чтобы говорить за усредненный вкус всех людей, да? Мне нравится много лука и мне нравится лук в пице, школьник. У людей разные вкусы, понимаешь?
>>134901251Наверно, всё может быть. И дегенераты вроде тебя существуют, и я вот вместо всех людей.> школьникЛел.
>>134900123Ты яйцо заранее жарил? И потом просто сверху положил?
>>134873971 (OP)Тред не читал.Беру 4 столовых ложки муки, развожу водой или молоком до консистенции сметаны (как на блины ил чуть гуще) и выливаю тонким слоем на смазанную маслом сковороду. Распределяю равномерно. Слой очень тонкий. Потом крошу на него всё, что есть в холодильнике. Помидоры, оливки, колбасу - вообще что угодно. Было бы что. Сверху накрываю тнкими кусочками сыра. И жарю на среднемелком огне под крышкой минут 10. И заебись.
>>134901445Конечно пожарил, потом сверху кинул.
>>134901402>ВАШИ ВКУСЫ ГАВНО!!!!! АНИ АТЛИЧАЮЦА АТ МАИХ!!! >Я НИ ШКОЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>134901739>ТЫ ПРОСТ МАЗИК МАЖИШЬ И НИ ХОЧЕШЬ СЛАДКАЯ МЯСА С ОНАНАСАМИ>ПИДАРАХА РРРРЯ>НИ ШКОЛЬНЕК!!11
>>134901739>>134901842Быдло плиз
>>134901842Я не понял, что значит первая часть твоего гринтекста. Я не говорил про то, что не хочу есть мясо с ананасми или еще чего. Я говорил, что я не хочу отказываться от лука и майонеза только из-за того, что они теперь не мейнстрим.
>>134901902Ты опять разговариваешь с двачем?Ты опять думаешь, что это один человек и его так зовут?
>>134901964С каким двачем? Я говорю с человеком, который упрекал меня в поедании майонеза и лука. Он же, ранее что-то говорил про мясо и ананасы, а потом снова упомянул их в гринтексте, потому я могу сделать утверждение, что это один и тот же человек.При чем тут двач и почему я разговариваю с ним? Поехал уже на мемах своих?
>>134902064>Маленький илитарий до сих пор не понял, что с ним говорил не один человек>Не смог догадаться даже по разным постам с гринтекстом
>>134902553Ты по человечески можешь высказать претензии к моей любви лука и мазика, дегенерат блядливый? С каких пор илитарно стало майонез и лук любить? Разве не наоборот нынче? Или ты в постах запутался, дебиленок?
>>134902662Анончик, ну чего ты так нервничаешь? Тебя просто глупо троллят, а ты зачем-то ведешься.Иди-ка лучше чаю завари с мятой или ромашкой.
>>134902662Но я высказываю претензии к маленькому илитному любителю ананасов с мясом, который вопит про майонез, лук и пидорашек.
>>134873971 (OP)Только что приготовил и съел мампицу. Тесто делал по рецепту из /di/, только воды меньше.Еще шоколадный бисквит сделал.
>>134902753А с чего ты решил, что я нервничаю, рахат лукум сердца моего?>>134902884А ты с чего решил, что я люблю мясо с ананасами и почему это илитно?
>>134902981
>>134903060
>>134903009Это решил тот даун, которого я вместе с тобой обоссывал вообще-то.