Готовим с аноном тред: английский пирогПривет, давно я не пилил готовим с аноном тредов. Вот, сегодня - английский пирог, по сути просто круглая коробка для чего-то типа рагу. Из теста.Основу для рецепта брал здесь: http://www.gastronom.ru/recipe/1896/anglijskij-myasnoj-pajЧит: тесто покупное.
Ты где живешь-то? Нормальные люди спать ложатся в это время.
Всё что нужно есть на фотке. Коричневая хуйня в кружке - белые грибы сушёные. Тесто слоёное дрожжевое, мясо говядина.
>>135059231Бля я уже сожрал всё. Оно готовится часа два с половиной.
>>135059141 (OP)оп тип одного хуя с пикабу косплеит?ебать рофл
Мясо нарезаем мелкими кубиками, прям чуть ли не по сантиметру.
ОП приходи через 22 часа. Мне нужен будет вкусный ужин из следующих ингридиентов. Кабачок, морковь, лук, чеснок, мясо птицы, картофель.
Потом обжариваем мясо на одной сковородке и перекидываем в другую. Так надо.Параллельно можно порезать овощи.
>>135059781
>>135059781Готовое рагу же ёпт. Режь кусками и туши.Тем временем уже все овощи и грибы порезаны.
>>135059856Хуя ты там уже осушил.
>>135060062Да, время готовки - три пинты стаута ёпт.
Лучше научи делать пиздоглазое бенто.
Готовим формочки (десятисантиметровые): чтобы потом пироги можно было достать, мажем их изнутри сливочным маслом и посыпаем мукой.
>>135060269Тебе же надо, возьми и научись.
>>135059141 (OP)ЗеваюКакой жрать, ты ебанулся? Разжиреешь
>>135060478
>>135060478Я и так жирный уже.В большую сковородку с мясом сыпем морковку, лук и грибы. А маленькую пока ни хуя не моем.
Кухонный таймер наш друг. В последнюю очередь добавляем помидоры.
Сука, а я сейчас жру ролл с бужениной из пятёрочки. Говнище.
Потом ещё зира и смесь кореньев, и на этом с мясом всё. Потом оно просто спокойно себе тушится, можно добавлять воду по необходимости.
>>135061245Буженина-то заебись поди.
>>135061332Вообще не чувствуется. Чувствуется тонкий лаваш и майонез. Немного отдаёт оливье.
>>135059141 (OP)Сфоткай кухню крупным планом и сколько она у тебя метров.
ОП, у меня есть свинина, помидоры и кабачок. Из этого рагу выйдет? Как приготовить, примерно?
>>135061275Туда бы базилика.
>>135061438Не знаю, метров девять может. Фоткать не буду, рабочая зона вся в принципе видна.Короче пока мясо тушится, ставим вариться картошку на пюре и очень мелко режем лук и морковку для грейви. В чашке вода, в которой размачивались грибы. Грибной чай ёпт.Тесто раскатываем и выкладываем формы изнутри.
>>135061778Картошки бы тебе ещё, моркови, лука и чеснока.Обжариваешь мясо на сильном огне, убавляешь немного, потом туда морковь и лук, потом картошку и каьачок и ещё немного убавляешь. Добавляешь немного воды и тушишь, пока не сготовится. Специи по вкусу.
>>135062152Помидор туда не вписывается? Спасибо за инструкции.
>>135062223
>>135062246Охуел. Охуел?
>>135061984>Фоткать не будуП А Ч И М УАЧИМУ?
>>135062223Вписывается. Подержи в кипятке с минуту, обдери шкуру и порежь его туда.В грязную сковородку, через которую прошло девятьсот граммов свинины, кидаем морковь и лук и немного обжариваем. Потом заливаем воду от грибов. Вообще надо бы бульону, но варить его лень.Потом этапа в четыре добавляем столовую ложку муки и мешаем тщательно, чтобы не было комков.
За пять минут до готовности в сковородку с мясом отправляется по небольшому пучку кинзы и петрушки. Тогда же солим и перчим. Можно столовую ложку вустера добавить.Картошка и грейви тоже почти готовы.
Всё, начинка готова, закладываем её в формочки. Лишнее тесто с краёв обрываем.
Теперь взбитым яйцом приклеиваем крышки к пирогам. Яйцом же глазируем крышку сверху. В крышках делаем дырки и ставим пироги в духовку. Где-то 180 градусов, 15-20 минут.
Ну и кароч вот всё и готово. Подавать с очередной пинтой.
Бонус трэк - кухня.>>135062524На.
>>135064890Вот спасибо, няша.
Оче годный тред я уже столько рецептов напиздил у вас. Всё чего не приготовите всё нравится потом готовить и мне. А в интернете вот так просто найти годный рецепт не получается, всё что-то не то. Жду такие треды.
>>135065717Я по компонентам и языку рецепты выбираю. Маёнез - рецепт нахуй. Уменьшительно-ласкательные - рецепт идёт нахуй.Афиша еда зачастую годная.
Бамп.Давайте про жратву поговорим.
>>135066271А приготовленный своими руками мазик уже не такой яркий на вкус? Именно что яйца, уксус, вот это всё и БЕЗ глутама уже не так вкусно?
>>135067340Ну он мало где действительно нужен, для начала. Вкус не такой как у магазинного. Оливковое масло чувствуется. Надо будет попробовать на подсолнечном дезодорированном как-нибудь сделать.
ОП, умеешь яйца-пашот варить?
>>135068148Не пробовал. Пару испорчу, третье сварю. А что с ними годного есть, тёплые салаты?
>>135068360Ну не проецируй, плез, свои роскошные завтраки на меня - бомжа. Бутерброды с ними есть, на тосты класть.
>>135069465Я на завтрак овсянку жру. Времени нет готовить-то. Или тосты те же.
ОП а если у меня есть тока одна форма для запекания 26см и высотой около 5 см то скока мяса и остальной хни надо?
>>135070941Говядины полкило где-то и остальной хуйни в пропорцию.Большая сковородка у меня вроде 28 см