[Ответить в тред] Ответить в тред

16/08/16 - Запущен Двач Трекер
01/08/16 - Вернули возможность создавать юзердоски
09/07/16 - Новое API для капчи - внимание разработчикам приложений


Новые доски: /obr/ - Offline Battle Rap • /hv/ - Халява в интернете • /2d/ - Аниме/Беседка • /char/ - Сетевые персонажи • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 49 | 15 | 9
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 28/08/16 Вск 22:40:12  135059141  
14724132122720.jpg (908Кб, 3748x1679)
Готовим с аноном тред: английский пирог

Привет, давно я не пилил готовим с аноном тредов. Вот, сегодня - английский пирог, по сути просто круглая коробка для чего-то типа рагу. Из теста.

Основу для рецепта брал здесь: http://www.gastronom.ru/recipe/1896/anglijskij-myasnoj-paj

Чит: тесто покупное.
Аноним 28/08/16 Вск 22:41:24  135059231
Ты где живешь-то? Нормальные люди спать ложатся в это время.
Аноним # OP  28/08/16 Вск 22:42:44  135059312
Всё что нужно есть на фотке. Коричневая хуйня в кружке - белые грибы сушёные. Тесто слоёное дрожжевое, мясо говядина.
Аноним # OP  28/08/16 Вск 22:43:32  135059367
>>135059231

Бля я уже сожрал всё. Оно готовится часа два с половиной.
Аноним 28/08/16 Вск 22:44:48  135059459
>>135059141 (OP)
оп тип одного хуя с пикабу косплеит?
ебать рофл
Аноним # OP  28/08/16 Вск 22:45:23  135059500
14724135231600.jpg (784Кб, 3429x1691)
Мясо нарезаем мелкими кубиками, прям чуть ли не по сантиметру.
Аноним 28/08/16 Вск 22:49:17  135059781
ОП приходи через 22 часа. Мне нужен будет вкусный ужин из следующих ингридиентов. Кабачок, морковь, лук, чеснок, мясо птицы, картофель.
Аноним # OP  28/08/16 Вск 22:50:22  135059856
14724138228900.jpg (815Кб, 3539x1600)
Потом обжариваем мясо на одной сковородке и перекидываем в другую. Так надо.

Параллельно можно порезать овощи.
Аноним # OP  28/08/16 Вск 22:50:56  135059895
>>135059781
Аноним # OP  28/08/16 Вск 22:52:52  135060051
14724139725820.jpg (741Кб, 3426x1679)
>>135059781

Готовое рагу же ёпт. Режь кусками и туши.

Тем временем уже все овощи и грибы порезаны.
Аноним 28/08/16 Вск 22:52:57  135060062
>>135059856
Хуя ты там уже осушил.
Аноним # OP  28/08/16 Вск 22:53:38  135060104
>>135060062

Да, время готовки - три пинты стаута ёпт.
Аноним 28/08/16 Вск 22:56:13  135060269
Лучше научи делать пиздоглазое бенто.
Аноним # OP  28/08/16 Вск 22:57:09  135060333
14724142291660.jpg (701Кб, 2242x1855)
Готовим формочки (десятисантиметровые): чтобы потом пироги можно было достать, мажем их изнутри сливочным маслом и посыпаем мукой.
Аноним # OP  28/08/16 Вск 22:57:40  135060369
>>135060269

Тебе же надо, возьми и научись.
Аноним 28/08/16 Вск 22:59:14  135060478
>>135059141 (OP)
Зеваю
Какой жрать, ты ебанулся? Разжиреешь
Аноним # OP  28/08/16 Вск 22:59:34  135060503
>>135060478
Аноним # OP  28/08/16 Вск 23:01:01  135060601
14724144614400.jpg (894Кб, 1837x2479)
>>135060478

Я и так жирный уже.

В большую сковородку с мясом сыпем морковку, лук и грибы. А маленькую пока ни хуя не моем.
Аноним # OP  28/08/16 Вск 23:07:28  135061064
14724148483250.jpg (687Кб, 2160x2549)
14724148483391.jpg (695Кб, 2013x2907)
Кухонный таймер наш друг. В последнюю очередь добавляем помидоры.
Аноним 28/08/16 Вск 23:09:51  135061245
Сука, а я сейчас жру ролл с бужениной из пятёрочки. Говнище.
Аноним # OP  28/08/16 Вск 23:10:14  135061275
14724150140400.jpg (700Кб, 2119x2182)
Потом ещё зира и смесь кореньев, и на этом с мясом всё. Потом оно просто спокойно себе тушится, можно добавлять воду по необходимости.
Аноним # OP  28/08/16 Вск 23:10:53  135061332
>>135061245

Буженина-то заебись поди.
Аноним 28/08/16 Вск 23:12:01  135061417
>>135061332
Вообще не чувствуется. Чувствуется тонкий лаваш и майонез. Немного отдаёт оливье.
Аноним 28/08/16 Вск 23:12:16  135061438
>>135059141 (OP)
Сфоткай кухню крупным планом и сколько она у тебя метров.
Аноним 28/08/16 Вск 23:17:21  135061778
ОП, у меня есть свинина, помидоры и кабачок. Из этого рагу выйдет? Как приготовить, примерно?
Аноним 28/08/16 Вск 23:18:33  135061863
>>135061275
Туда бы базилика.
Аноним # OP  28/08/16 Вск 23:20:18  135061984
14724156183020.jpg (592Кб, 3752x1286)
14724156183141.jpg (801Кб, 2075x2684)
>>135061438

Не знаю, метров девять может. Фоткать не буду, рабочая зона вся в принципе видна.

Короче пока мясо тушится, ставим вариться картошку на пюре и очень мелко режем лук и морковку для грейви. В чашке вода, в которой размачивались грибы. Грибной чай ёпт.

Тесто раскатываем и выкладываем формы изнутри.
Аноним # OP  28/08/16 Вск 23:22:38  135062152
>>135061778

Картошки бы тебе ещё, моркови, лука и чеснока.

Обжариваешь мясо на сильном огне, убавляешь немного, потом туда морковь и лук, потом картошку и каьачок и ещё немного убавляешь. Добавляешь немного воды и тушишь, пока не сготовится. Специи по вкусу.
Аноним 28/08/16 Вск 23:23:40  135062223
>>135062152
Помидор туда не вписывается? Спасибо за инструкции.
Аноним # OP  28/08/16 Вск 23:23:58  135062246
>>135062223
Аноним 28/08/16 Вск 23:26:50  135062466
>>135062246
Охуел. Охуел?
Аноним 28/08/16 Вск 23:27:40  135062524
>>135061984
>Фоткать не буду
П А Ч И М У
А
Ч
И
М
У
?
Аноним # OP  28/08/16 Вск 23:28:11  135062554
14724160911090.jpg (856Кб, 2157x3176)
>>135062223

Вписывается. Подержи в кипятке с минуту, обдери шкуру и порежь его туда.

В грязную сковородку, через которую прошло девятьсот граммов свинины, кидаем морковь и лук и немного обжариваем. Потом заливаем воду от грибов. Вообще надо бы бульону, но варить его лень.

Потом этапа в четыре добавляем столовую ложку муки и мешаем тщательно, чтобы не было комков.
Аноним # OP  28/08/16 Вск 23:32:29  135062934
14724163493950.jpg (721Кб, 2934x1886)
За пять минут до готовности в сковородку с мясом отправляется по небольшому пучку кинзы и петрушки. Тогда же солим и перчим. Можно столовую ложку вустера добавить.

Картошка и грейви тоже почти готовы.
Аноним # OP  28/08/16 Вск 23:36:32  135063293
14724165922580.jpg (829Кб, 2124x2995)
Всё, начинка готова, закладываем её в формочки. Лишнее тесто с краёв обрываем.
Аноним # OP  28/08/16 Вск 23:43:02  135063909
14724169828690.jpg (994Кб, 3540x1939)
Теперь взбитым яйцом приклеиваем крышки к пирогам. Яйцом же глазируем крышку сверху. В крышках делаем дырки и ставим пироги в духовку. Где-то 180 градусов, 15-20 минут.
Аноним # OP  28/08/16 Вск 23:46:46  135064225
14724172065290.jpg (681Кб, 2160x2419)
Ну и кароч вот всё и готово. Подавать с очередной пинтой.
Аноним # OP  28/08/16 Вск 23:54:46  135064890
14724176867540.jpg (1086Кб, 3840x2160)
Бонус трэк - кухня.

>>135062524

На.
Аноним 28/08/16 Вск 23:56:30  135065027
>>135064890
Вот спасибо, няша.
Аноним 29/08/16 Пнд 00:04:48  135065717
Оче годный тред я уже столько рецептов напиздил у вас. Всё чего не приготовите всё нравится потом готовить и мне. А в интернете вот так просто найти годный рецепт не получается, всё что-то не то. Жду такие треды.
Аноним # OP  29/08/16 Пнд 00:10:55  135066271
>>135065717

Я по компонентам и языку рецепты выбираю. Маёнез - рецепт нахуй. Уменьшительно-ласкательные - рецепт идёт нахуй.

Афиша еда зачастую годная.
Аноним 29/08/16 Пнд 00:24:17  135067294
Бамп.

Давайте про жратву поговорим.
Аноним 29/08/16 Пнд 00:24:57  135067340
>>135066271
А приготовленный своими руками мазик уже не такой яркий на вкус? Именно что яйца, уксус, вот это всё и БЕЗ глутама уже не так вкусно?
Аноним 29/08/16 Пнд 00:28:42  135067640
>>135067340

Ну он мало где действительно нужен, для начала. Вкус не такой как у магазинного. Оливковое масло чувствуется. Надо будет попробовать на подсолнечном дезодорированном как-нибудь сделать.
Аноним 29/08/16 Пнд 00:34:44  135068148
ОП, умеешь яйца-пашот варить?
Аноним 29/08/16 Пнд 00:37:11  135068360
>>135068148

Не пробовал. Пару испорчу, третье сварю. А что с ними годного есть, тёплые салаты?
Аноним 29/08/16 Пнд 00:50:15  135069465
>>135068360
Ну не проецируй, плез, свои роскошные завтраки на меня - бомжа. Бутерброды с ними есть, на тосты класть.
Аноним 29/08/16 Пнд 01:02:08  135070459
>>135069465

Я на завтрак овсянку жру. Времени нет готовить-то. Или тосты те же.
Аноним 29/08/16 Пнд 01:07:47  135070941
ОП а если у меня есть тока одна форма для запекания 26см и высотой около 5 см то скока мяса и остальной хни надо?
Аноним 29/08/16 Пнд 01:18:40  135071759
>>135070941

Говядины полкило где-то и остальной хуйни в пропорцию.

Большая сковородка у меня вроде 28 см

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 49 | 15 | 9
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное