Анон, до какого примерно года существовала экологически чистая и здоровая еда? Т.е. до появления красителей, консервантов, пестицидов, усилителей вкуса, соли, сахара?
бамп
>>135088931 (OP)Она и сейчас есть. Собирай нужные компоненты и делай жрачку себе сам. Пока еще можно все найти из натурпродуктов. Бухло? Гони сам - увлекательное занятие
>>135089135Но натурпродукты тоже уже содержат пестициды и прочую химию
В деревнях до сих пор. Приезжаю туда, кушаю домашний творог, парное молочко, свежее мясо, домашние колбаски ихлебушек, окрошечку, сальце, овощи и фрукты, свежий воздух, рядом пруд, солнышко ... Эх, хочу еще.
>>135088931 (OP)Где граница между здоровой и нездоровой едой? Что за хуйня?
>>135088931 (OP)>до появления красителей, консервантов, пестицидов, усилителей вкуса, соли, сахара? Примерно никогда.
>>135089205Это смотря кто его производил. Увы, но у нас страна такая, что приходится разбираться во всем, если не хочешь быть наебанным. Хочешь быть здоровым - будь врачом, хочешь отстоять свои права - будь юристом, хочешь дом, чтоб 100 лет простоял - будь строителем.щитоподелать
>>135089385А зачем бабка твоя каждую весну весь огород селитрой обсыпает?
>>135088931 (OP)До сих пор есть. Бегай по лесу, собирай грибы и ягодки, охоться на диких животных.
>>135089518Не обсыпает, у нас чернозем и все заебись, проблем с жуками и прочим говном нет, а сорняки ручками выдераем.
>>135089425Почему никогда? До соли и сахара была 100% здоровая еда
>>135089525Животных жалко, а в грибах и ягодах не разбираюсь, да и клещи.
>>135089666Веган чтоле? Ну так займись изучением ягод и грибов, а от клещей защищайся закрытой одеждой.
>>135089666сатана залогинься
>>135089600Определи здоровую еду.Учитывай что жир - усилитель вкуса, некоторые витамины - консерванты, некоторые соли натрия - красители, фосфор и марганец - пестициды. И все это есть в абсолютно любых продуктах, потому-что природа так работает. Когда до долбоёбов уже это дойдет то.
>>135089733Ягодами и грибами не наешься все равно
>>135088931 (OP)до какого примерно года существовала экологически чистая и здоровая еда?До 13 декабря 2003 года. Потом резко хуякс...
>>135090015Обосрался с разметкой
>>135089898Здоровая еда - без вредной химии, привнесенной человеком. В общем в те времена, когда еще не нашли сахар и соль - была 100% здоровая еда
>>135089425Пришёл то же самое сказать. Строчка из книги вековой давности, про торговца конфетами:"Нечего говорить, что для употребления в пищу эти лакомства были совершенно непригодны. Состояли они из картофельной муки и краски, смешанных с духовитой эссенцией."
>>135090015> До 13 декабря 2003 года. Потом резко хуякс...Обоснуй.
>>135088931 (OP)ОП, а что если я тебе скажу, что все растительные продукты - результат цепочек ГЕНЕТИЧЕСКИХ МУТАЦИЙ, и по сути... ГМО!Не стоит кукарекать что это ПРИРОДА, ты не знаешь что было катализатором мутации, это мог быть всплеск радиации от падения какого йоба метеорита.
>>135089906Тогда придется переступить через жалость.
>>135090083Каков долбоёб то.Почитай про осмотическое давление, и зачем тебе в организме нужна соль, в школе таким даунам всяко этого не объяснят.
>>135088931 (OP)Наверное до пиздесятого года. Смотришь старые фильмы а там и нямка хорошая и сигареты не из говна. А потом массовое производство и экология по пизде.
>>135090126Так дело не в причине, а в неизученом влиянии на человека в долгосрочной перспективе
>>135090124Это сарказм, вася, ОП долбоёбина очевидно сам для себя придумывает критерии здоровости продуктов, и ищет таких же долбоебов, которые его манямирок подтвердят.
>>135090088Че несешь?
>>135089385Сеймщит. Живу в 15-и километрах от города. Овощи/фрукты — свои, молчку покупаем у проверенных годами людей. Как-то так.
>>135090227Определи долгосрочную перспективу, все люди всю жизнь едят гмо продукты, природа так устроена, это достаточно долгий срок для тебя?
>>135090191Зачем мне в организме избыточная соль, дауненок?
7000 лет назад, когда вся земля была заселена славяно-ариями. Ну, тогда еще люди жили по 300 лет.
>>135090412Так не соли еду, долбоеб.
>>135090191Долбоеб, соль и так уже содержится в продуктах в нормальном количестве. Если ты еще щепотку сверху подсыпаешь, это уже выше допустимой нормы.
>>135090263Это объективные критерии, говноед
>>135090284Дерьмом кормили и век назад.
>>135090468Ты хуесос и пидорас.
>>135090464Слишком поздно, я наркоман теперь, не могу без соли и сахара.
>>135090336Ну так природное гмо природой же уже за века и протестировано. Ты совсем тупой?
>>135090469А в каменном веке? Или с началом сельского хозяйства? Век назад это мало же, конечно уже тогда придумали и много вредной хуйни
>>135088931 (OP)>соли, сахараЧем тебе соль с сахаром не угодила, понторез мамкин?
52го Потом все просрали.
>>135088931 (OP)В совке до 1970-ых.
>>135090532А ты жирный больной фастфудодрочер
>>135090626Тем, что это яд.
>>135090660Что это за график? Средняя продолжительность жизни?
>>135090768Да
>>135090710Даже вода в больших количествах - яд. И без соли ты сдохнешь так же, как и если будешь ложками жрать её, хоть бы физиологию выучил
>>135090710Вода - это тоже яд, даунёнок. Во имя Аллаха, когда уже ёбнутые школьники все по своим шарагам рассосутся.
>>135090893Схуяли яд то? Наш организм состоит на 80% из воды. Если это был бы яд, то как бы мы выжили, кретин?
>>135090878Ну это вообще ерунда, +-2 года. Разница незначительна.
>>135088931 (OP)> соли, сахаралолВ 1490 году Колумб перенёс сахарный тростник с Канарских островов. Так что до 1490
>>135091140Что лол? А соль когда стали добавлять в еду?
>>135091071> 80%80% населения РФ - биомусор. Вот так точнее.
>>135091071Ну так и соль-то в нашем теле присутствует, и глюкоза. Тем не менее при желании отравиться можно чем угодно, погугли премиантов дарвина, недавно какая-то баба подохла на телешоу выпив несколько литров воды за раз не писая.
>>135091262Хохол, тебе там давно Крым не аннексировали?
>>135091262Почему 80%? Как ты посчитал. Какое право ты имеешь называть такое количество людей, которых ты и не видел никогда, биомусором?
>>135091310От чего подохла? От разрыва мочевого пузыря?
>>135090083> еда - без вредной химии, привнесенной человекомА кто тебе сказал, что химия вредна? Я из двух палок колбасы предпочту ту, что сконсервантом и солью, исключительно из опасения за своё здоровье.
>>135090132Не могу, я слишком добр для этого
>>135091480От интоксикации водой. За подробностями - в гугол.
>>135091548А ты в курсе, что консерванты в твоей любимой колбасе - канцерогены?
>>135091580Видос есть? Похрже на пиздеж какой то.
>>135091658Ну давай, повтори подвиг. Заодно получишь премию дарвина, деньжат дадут.
>>135091612Рано или поздно любой из нас кончит раком, однако шанс загнуться от ботулотоксина, или кишечной инфекции много выше БЕЗ консервантов. И кстати, пруф на исследование канцерогенности поваренной и калийной соли (вроде её в колбасу добавляют) доставишь?
>>135089525В ягодках консерванты же!
>>135090573Ты сейчас толстишь? Или просто тупой?
>>135088931 (OP)Еда перестала быть "натуральной" когда человек начал её обрабатывать термично. Так что любая еда не натуральна, ешь камни
>>135091939*термически
>>135091726Я и так по несколько литров в день зеленого чая выпиваю. И ниче, отлично себя чувствую. Так что пиздеж
>>135091979Спасибо, что-то неожиданно у меня автокоррекция сработала ._.
>>135092069там единоразово несколько литров - гипергидратация называется.
Когда начали в еду добавлять дигидрогена монооксид - тогда и перестала быть натуральной.
Какие вы все долбоебы, ей-богу. Не знаете что ответить и пишите какие-то смехуечки, типа это ОП хуй, а не вы.мимо-двачую-вопрос
>>135091812С чего ли любой? Большинство людей не от рака умирают же. И вообще зачем нсть колбасу, когда можно ее не есть, тем самым значительно повысив вероятность своего долголетия?
>>135088931 (OP)Вчера, в 13:43.
>>135091825Че несешь?
>>135092255Тебе ответили - с того момента, когда предок человека начал жарить мясо на огне.
>>135092299Я вот начал жарить в анус твою мамку, это считается?
>>135092324Ну ни траль!
>>135092347Ну лан сорь((
>>135088931 (OP)>Т.е. до появления красителей, консервантов, пестицидов, усилителей вкуса, соли, сахара?>солиЛол
>>135092269>Большинство людей не от рака умирают жеБольшинство до рака не доживают тупо. Рак- это вобщем сбой в делении клеток, с каждым циклом деления шанс на ошибку растёт.
>>135091939Овощи и фрукты не надо обрабатывать термически. Их отлично есть и сырыми. Да и благодаря термичной обработке еда более усваиваемая и здоровая из за убийства микробов. Так что это полезно, а не вредно
>>135092153Вмдос тащи. Где он? Думаю это все фейк и специально подстроенное шоу.
>>135092376>Овощи и фрукты не надо обрабатывать термически.Маам, я не хочу есть сырую картошку, может уже мяса раково-вредного пожарим?
>>135092160Что это?
>>135092299> Тебе ответили - с того момента, когда предок человека начал жарить мясо на огне. Термообработанная еда - это здоровая еда. Так что не считается.
>>135092458БонАква задом наперед
>>135092069https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
>>135088931 (OP)Начнем с того, что ты долбоеб. Экологическая чистота и "здоровость" еды никак не связаны. Ты прям как быдло из США, которое закупается в органик магазинах и думает, что обычное промышленное производство вредное, что глютен на что-то влияет, что пестициды вредны, что ГМО - вообще ужас.
>>135092516Жаренная - не здоровая.
>>135092367А те кто живут более ста лет и у них тоже рака нет?
>>135092567> Жаренная - не здоровая.Почему это? Жареная с маслом - не здоровая. Без масла такая же здоровая и уж получше чем сырое мясо
>>135092366Что лол? Соль вредна
>>135092560>глютен на что-то влияет
Долбинусы
>>135092451> может уже мяса раково-вредного пожарим?Что ты несешь? Это масло вредно при жарке, а не мясо
>>135092670ты ебанутый? соль очень нужна организму, про тех же Лыков прочитай как они мучилась без соли. Давай годик не ешь соль вообще, пей только дистиллированную воду посмотрим что с тобой будет.
>>135092516Критерии здоровой еды, уёбок, с научным обоснованием. А то пока от тебя только пиздёж в стиле "я так сказал", оракул хуев.
>>135092534Так это болезнь какая то обмена веществ, долбик.
Я лучше буду жрать всё подряд и выпилюсь в 60. В рашке старикам жизни нет.
>>135090573Все люди, пившие воду умирали.жпг
>>135092897>Критерии здоровой едыЯ не он, но думаю первый есть:1. Она невкусная.
Только что нажарил себе картошечки фри в масле. И запил кока-колой.
>>135092914Вот только не надо при чтении использовать жопу.>Общая гипергидратация (h. communis) или «водное отравление» или «водная интоксикация» — гипергидратации >подвергается весь организм. Как правило это гипоосмотическая гипергидратация. Данный вид гипергидратации >наблюдается при повышенном поступлении воды в организм в сочетании с её недостаточным выделением.
>>135092287Бензоат натрия, думаешь, откуда появился?
>>135092869> ты ебанутый? соль очень нужна организму, про тех же Лыков прочитай как они мучилась без соли. Давай годик не ешь соль вообще, пей только дистиллированную воду посмотрим что с тобой будет. Каких еще Лыков? Они болели наверно чем то. Как я могу ее не есть, когда она даже есть в достаточных количествах в натуральных продуктах? Так что нихуя не будет. Что было с людьми до ее добавления в еду? А с животными что? Ты дебил?
>>135092255>>135088931 (OP)>>135092713
>>135093096>она даже есть в достаточных количествах в натуральных продуктах?Где, в дикорастущих у кассы солёных орешках, что ты добываешь браконьерским способом в Ашане что-ли?
>>135092897> Критерии здоровой еды, уёбок, с научным обоснованием. А то пока от тебя только пиздёж в стиле "я так сказал", оракул хуев.Без вредных добавок и консервантов. Достаточно?
>>135093075> >наблюдается при повышенном поступлении воды в организм в сочетании с её недостаточным выделением.Ну и? Все верно. Болезнь нарушенного обмена веществ
>>135093212> Достаточно?Неа, консерванты из E списка- не являются вредными, при условии соблюдения норм ПДК.
>>135093212Критерии вредных добавок и вредных консервантов. А то вот >>135092713
>>135092966> Я лучше буду жрать всё подряд и выпилюсь в 60. В рашке старикам жизни нет.Так через 40-50 может как раз и будет мир во всем мире и процветание, а ты останешься недальновидным дурачком с убитвм здоровьем
>>135093285А теперь включай мозг и начинай думать. Когда закончишь, еще раз вспомни ту бабу, которая в течении нескольких минут выпила 6 литров воды и еще подумай.
>>135093090В лаборатории, как лсд
>>135093096>в натуральных продуктахэто в каких, например?
>>135093096вот ты и обосрался, Лыковы это веруны-отшельники. Животные облизывают камни, а человечество очень давно употребляет соль, а в первичном обществе просто за животными повторяли + находили природные источники соли, казёл и дегенарт блядь.
>>135093191> >она даже есть в достаточных количествах в натуральных продуктах?> Где, в дикорастущих у кассы солёных орешках, что ты добываешь браконьерским способом в Ашане что-ли?Помидоры ел хоть раз? Какие они на вкус?
>>135092648Конечно, жаренное мясо лучше сырого, но хуже вареного, полициклические ароматические углеводороды образуются и без масла, а они точно вызывают рак.
>>135093430>ПомидорыКак земля, сладкие, а что?
>>135093418> >в натуральных продуктах> это в каких, например?В морской рыбе, помидорах, морепродуктах и тд. Почему без соли человечество не загнулось до еее использования? Мозг включи, тупица
МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА!
>>135093502>>135093502Поэтому я их обычно подсаливаю.
>>135093423> вот ты и обосрался, Лыковы это веруны-отшельники. Животные облизывают камни, а человечество очень давно употребляет соль, а в первичном обществе просто за животными повторяли + находили природные источники соли, казёл и дегенарт блядь.Ты идиот. Кошки как живут домашние? В вискасе вообще нихуя нет соли
>>135093439любое долгое термическое воздействие на мясо жарка с маслом/жарка без масла/ варка консерванты и так и так выделяются, так что сыроеды в чём-то правы
>>135093290Которые негативно влияют на здоровье
>>135093385В твоей же статье написано что то болезнь и это больные люди у которых такая хуйня
>>135093385И кстати ты так и не предоставил пруфов той бабы. Пили видос или это утка
>>135093597Еще раз, про превышении ПДК ты умрёшь от воды. Еще Парацельс говорил - "всё есть яд", ты с Парацельсом спорить собрался, уёбок? Он-то точно поумнее тебя был.
>>135093502> >Помидоры> Как земля, сладкие, а что? Вообще то солоноватые, еблан
>>135093597Если доказано, что какая-то добавка однозначно вредная, то ее запрещается употреблять.
>>135093597Всё яд тогда. Если я съем соленый помидор- вреда для здоровья не будет, а вот если скормлю тебе той безвредной соли 250 грамм...
>>135090083Ухухухуй, проиграл. Беладонны натуральной тебе за щеку и семян клещевины пряродных в жопу.
>>135093652>>135092534https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%91%D0%BC
>>135093597>>135093752>Вообще то солоноватыеТак это ты из банки спиздил наверное. Сколько тех помидор надо сожрать, чтобы суточную потребность в соли натрия обеспечить?
>>135093652> написано что тоВот прочитай вначал что там написано, потом кукарекай.>>135093710на РБК статья про неё лежит, а видос тебе нахуя нужен я не понял? Или ты думаешь что навесив на данное событие ярлык ты опровергнешь такой факт как гипергидратация? Иди еще раз перечитывать приведенную статью из вики.
>>135093397Нет. Из ягод и фруктов.Benzoic acid occurs naturally in free and boundform in many plant and animal species. It is a common metabolite in plants and organisms (Hegnauer, 1992).Appreciable amounts have been found in gum benzoin (around 20%) and most berries (around 0.05%) (Budavari et al., 1996). For example, ripe fruits of several Vaccinium species (e.g., cranberry, V. vitis idaea; bilberry, V. macrocarpon) contain as much as 300–1300 mg free benzoic acid per kg fruit (Hegnauer, 1966). Benzoic acid is also formed in apples after infection with the fungus Nectria galligena (Harborne, 1983) or in Pinus thunbergii callus inoculated with a pathogenic pine wood nematode (Bursaphelenchus xylophilus) (Zhang et al., 1997). Among animals, benzoic acid has been identified primarily in omnivorous or phytophageous species, e.g., in viscera and muscles of the ptarmigan (Lagopus mutus) (Hegnauer, 1989) as well as in gland secretions of male muskoxen (Ovibos moschatus) (Flood et al., 1989) or Asian bull elephants (Elephas maximus) (Rasmussen et al., 1990). Owing to its occurrence in many organisms, benzoic acid is naturally present in foods (review in Sieber et al., 1989, 1990). Some typical examples specifying reported ranges of means in selected foods have been compiled from Sieber et al. (1989) as follows: Milk traces – 6 mg/kgYoghurt 12–40 mg/kgCheese traces – 40 mg/kgFruits (excludingVaccinium species)traces – 14 mg/kgPotatoes, beans, cereals traces – 0.2 mg/kgSoya flour, nuts 1.2–11 mg/kgHoneys from different floral sources (n = 7) were found to contain free benzoic acid at concentrations of <10 mg/kg (n = 5) and of <100 mg/kg (n = 2) (Steeg & Montag, 1987).
Спорить с ОПом ебланом - специальная дисциплина двачевской олимпиады.
>>135093516>В морской рыбе, помидорах, морепродуктах и тдОчень, очень актуальные продукты для людей живших пару тысяч лет на зад посреди Евразии> не загнулось до еее использования?Потому что они её использовали, как и другие животные. Лоси и прочие копытные лижут солончаки. Обезьяны собирают кристаллы соли с шерсти. И т.д.
>>135093749А еще в те времена были уверены, что Земля плоская и ведьм жгли на кострах. Раз уж такая софистика у тебя, то надо есть то, что менее всего вредно.
>>135094187Парацельс имел в виду, что является ли вещество ядом или лекарством, зависит от дозировки.
>>135094187А давай проведём опыт? Если ты такой охуенно правый и не ссыкло, то иди до конца! Организуй трансляцию в скайпике, и в прямом эфире выпей 6 литров воды. И посиди некоторое время перед камерой. Тогда я тебе скажу что я неправ и можешь пить воду сколько хочешь.
>>135094154Как кошки живут 20 лет на вискасе? Там нет соли.
>>135094408Но в меня столько не влезет за раз, я же тупо лопну
>>135094437Они своё очко лижут.
>>135088931 (OP)Ее не существовало никогда.Многие красители, консерванты и усилители вкуса - натуральные вещества, которые уже содержатся в продуктах.
>>135094437Кошки не живут на вискасе. Если её кормить исключительно вискасом, она загнется
>>135094562Не загнется.
>>135094437>Как кошки живут 20 лет на вискасе? Там нет соли.Кошки - не лоси, у них другие потребности, они получают соль из мяса, ты еще предложи улиток кормить солью.
>>135094543Смешно то как.
>>135094154Погуглил, суточная потребность в натрии - 5-6 грамм, для этого надо потреблять 10-15гр соли в сутки. В божественных ОПовых помидорах содержание натрия 40 мг на 100гр.Получается, надо сожрать 5/(0,04*10)=12,5 кг томатов. Нехило.С морской капустой (233мг) конечно не так кисло- всего-то 2 кг.
>>135094668Ссылку на егор канал скинь.
>>135089425>>135090126>>135091939>>135092560>>135094561>>135094018>>135093256>>135092713This
>>135094668Смотришь всяких долбоебов
>>135094722Прям как ебля с твоей мамашей.
>>135094743Суточная норма соли примерно 15 граммов, причем в это количество входит и хлористый натрий, содержащийся в продуктах: в мясе и рыбе, в хлебе и овощах, в твороге и крупах.Специалисты в области питания ориентировочно подсчитали, что в продукты, составляющие средний суточный рацион человека, входит около 10 граммов соли. Следовательно, на подсаливание блюд остается 5 граммов или примерно пол чайной ложки. Соль, которую мы съедаем с пищей, идет в организме на поддержание постоянства солевого состава крови, осмотического давления в клетках и межклеточной жидкости, водно-солевого обмена. И в этом смысле соль—благо.Но, к сожалению, многие добавляют в блюда соль в количествах, значительно превышающих потребности организма. Любители соленого не ограничивают себя в таких блюдах и закусках, как соленые огурцы, соленая рыба, селедка, соленые грибы. Более того, часто, еще даже не попробовав блюдо, будь то суп, жаркое или салат, они уже досаливают его.Поступающая в организм в чрезмерном количестве соль наносит большой вред и здоровому и тем более больному человеку.Известно, что избыток натрия способствует задержке жидкости в организме, он как бы притягивает воду. В результате увеличивается объем циркулирующей крови, что, в свою очередь, создает большую нагрузку на сердце.Надо ли доказывать, насколько это вредно людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы, в частности ишемической болезнью сердца, или тем, кто перенес инфаркт миокарда! В не меньшей степени опасен избыток соли и страдающим гипертонической болезнью. Ведь натрий усиливает спазм сосудов, отчего артериальное давление значительно повышается.Вреден избыток соли и при болезнях почек, например, при хроническом гломерулонефрите, когда нарушается выведение натрия из организма и появляются отеки. Избыток соли в пище играет немалую роль в развитии почечнокаменной болезни.Противопоказана соль в большом количестве и при многих других заболеваниях, в том числе при различных воспалениях, ожирении, глаукоме, заболеваниях центральной нервной системы, кожных и других болезнях.Надеемся, что этот далеко не полный перечень заболеваний убедит любителей соленой пищи в необходимости навсегда отказаться от своей вредной привычки. Даже если вы здоровы, не ешьте много соленых блюд, не пересаливайте пищу. А если вы больны и врач назначил диету с пониженным содержанием соли, строго соблюдайте это предписание.Готовьте, пищу без соли и лишь слегка подсаливайте готовые блюда.Полностью исключите все соленые закуски. Квашеную капусту ешьте промытую, так как при этом из нее удаляется избыток соли.Чтобы пища не казалась пресной, добавляйте в нее кислоту (лимонный сок, лимонную кислоту), зелень укропа, петрушки, кислое варенье. Например, недосоленную отварную рыбу можно «скрасить» лимонным соком, а мясо—кислым вареньем из брусники с антоновскими яблоками или моченой брусникой.
>>13509443720 лет? На вискасе? Не смеши мои подковы.Ионы натрия и хлорида там есть, просто из разных солей.
>>135094954Ну спасибо, оставшиеся 8 кило помидор доедать не буду, только 4 съем, посолив 5гр соли.
>>135094954Скопипастил херню из советского журнала столетней давности и рад.
>>135095119И что? Правда ведь.
>>135095244Если в башне поебень, то что ебень что не ебень, и не помогут тебе твои НАТУРАЛЬНЫЕ продукты, от гипергидратации сдохнешь.
>>135094865Поясни, с пруфами, в каком месте он не прав?
>>135094561> Многие красители, консерванты и усилители вкуса - натуральные вещества, которые уже содержатся в продуктах. А многие нет. Сколько смотрел состав консервированного паштета и колбасы и прочей ебанины, то всегда находил там канцерогенные консерванты.
>>135094954Лучше жить день как человек, чем 10 лет как Пахом и сдохнуть, намотавшись на вал.
>>135095376Ясно, жирный
>>135095451> Лучше жить день как человек
>>135095430Лучше закрой вкладку с двачем, двач это грех. Иди смотреть СПАС-ТВ.
>>135095503Папка твой жирный, вырастил сраного хиппи.
>>135095430Пока в такие продукты как, например, колбаса не стали добавлять консерванты, они не только быстро портились, но и становились причиной вспышек эпидемий инфекционных заболеваний, потому что были отличной питательной средой для всякой заразы, а люди потом эту заразу вместе с колбасой съедали.
>>135091137Когда планируешь умереть? Завтра или через 2 года и 1 день?
>>135095743>планируешь умереть
>>135095743Лет в 200, я не хочу умирать вообще.
>>135095676Зачем ее есть вообще?
>>135095944Потому что мясо. В натуральном виде без морозилки мясо не хранится, а в колбасе - пожалуйста.
>>135095944Потому что если это нормальная колбаса класса А вкусная и невредная для организма.
>>135096040Что мешает готовить нормальное мясо и хранить его в морозилке?
>>135095244Какая нахуй правда?Потребность в соли у детей в два раза меньше чем у взрослых. Потребность в соли у тех, кто по роду деятельности обильно потеет выше, чем у тех, кто просто сидит.Про беременных ещё не забываем.А этот недотыкомка написал одну цифру, и рад себе.
>>135096070>колбаса> невредная для организма.Поделил на ноль
>>135096221Морозилка есть не всегда. До изобретения холодильников, мясо морозили в подвале, и доставали по большим праздникам. А сейчас мясо каждый день на столе - не роскошь.
>>135096233Но в остальном все верно же
>>135096040Варёная колбаса хранится примерно столько же, сколько и мясо.Сырокопчёная понятно, что дольше: вяление и копчение, собственно, и были изобретены чтобы мясо сохранять.
>>135096329>мясо морозили в подвале>>135096329Может в леднике?
>>135096329Как и рак уже не роскошь
>>135088931 (OP)Анон, ты не поверишь, но экологически чистая и здоровая еда существует до сих пор.
>>135088931 (OP)Её никогда не были. Что то да всегда бодяжили, как молоко, или подсыпали постышки в муку.
>>135096406В местах где еще не было человека и его загрязнений?
>>135096479Не неси хуйни
Хочу сказать ОПу и всем ему сочувствующим что вы гниды, и я ебал вас в жопу.
>>135096483Не неси хуйни
>>135095605Я не наркоман же, какой я хиппи.
>>135096364В чём остальном? В том, что избыток соли вреден? Ну спасибо, Капитан Очевидность. Избыток он всегда вреден.А вот дальше пример вообще ебанутый: ну да, увеличивается нагрузка на сердце. Только вот для здорового человека это не так принципиально. Зато если будет обезвоживание и кровь загустеет, то не только увеличится нагрузка на сердце, а ещё и ухудшится снабжение тканей кислородом -- потому как кровь пропихнуть в капилляры трудно будет.Организм вещь тонкая, за ним следить надо, а не с шашкой наголо бросаться "РРРРЯЯЯЯ! СОЛЬ ПЛОХАААА! ПАБИДИМ!!!"
>>135096636Хули ты попугайничаешь
>>135096696>Избыток он всегда вреден.Недостаток тоже, тащемта.
>>135088931 (OP)>сахараНикогда.
>>135096895Дык, естественно.
>>135096696Не будет обезвоживания. Я несколько месяцев без соли ел, и ничего со мной не случилось
>>135097054> без соли елХуи что ли без соли ел?
>>135088931 (OP)Она ей всегда была и есть. Нельзя сделать не экологически чистую еду, ты что там новые трансураны в еду мешаешь?Это форс поехавших.А ВРЕДНОЕ ГОВНО в еду для вкуса добавляли всегда.
>>135088931 (OP)>солиНазвание Солницата городище получило потому, что это был крупный центр производства поваренной соли. Здесь найдены самые древние солеварни на территории Европы и Передней Азии. Добывать этот продукт жители городища начали около 5500 года до н. э. 7,5 тысяч лет назад уже производили соль, ОП. Ты не найдёшь своей экологичной пищи.
>>135097054Что ел?Кровь сдавал?
ГМО безопасно. Пдф пруф http://ec.europa.eu/research/biosociety/pdf/a_decade_of_eu-funded_gmo_research.pdfВики. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Генетически_модифицированный_организмВсе опасно не в меру, даже вода.
>>135097054>я крутанул барабан револьвера в который заряжен один патрон, прислонил дуло к виску и спустил курок. И со мной все в порядке! Хули ты пиздишь, что русская рулетка опасна, пидор?
>>135097126Нет, кашу, овощи, фрукты, мясо, рыбу
>>135097225>называет продукты, содержащие соли изначальноОх вау...
>>135097225Лол, ты наверное еще и без соли яйца ел.
>>135097285Так все равно анон же говорил что этого недостаточно
>>135097351И?
Проигрываю с быдла.мимо веган
>>135097388В яйцах, хлебе, мясе и т.д. много соли
>>135097352Недостаточно. Но соли все равно есть и их запас в теле восполнился. Подержись на такой диете подольше и посмотришь на результат.
>>135097213Мера - это 26 литров. Выпей воды в меру
>>135097423Ой, иди на хуй.
>>135088931 (OP)>здоровая еда? Ее никогда не было до самого последнего времени. Пшеница была поражена спорыньей, все мясо заражено глистами и чем похуже. В качестве удобрений использовали говно все тех же животных с глистами и так далее.
>>135097486Он же умрет! Ты не знал - вода страшный яд и окислитель? От нее разрушается сталь, а люди гарантированно умирают.
>>135097435Ну хлебе понятно, его же подсаливают. А в мясе и яйцах?
>>135097486Я литр выпиваю максимум.
>>135097486Выпей залпом 7 литров воды.
Я мочу свою пью.
>>135097670>мочу свою пью.Гена, ты как здесь оказался?!
>>135097670Вот только ты и сможешь без соли обойтись, один из всего треда.
>>135097614На https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Яйцо_(пищевой_продукт)Я яйца не солю, они итак соленые, особенно желток. Мясо тоже, оно солёное.
>>135088931 (OP)>до появления соли>Самые древние солеварни на территории Европы и Передней Азии найдены в ходе раскопок одного из первых городов в Европе — поселения Провадия-Солницата на черноморском побережье Болгарии. Данное поселение с середины VI тысячелетия до н. э. представляло собой крупный центр производства поваренной соли;Ну давно, кароч ))))
>>135097539Вареное мясо заражено глистами? Или приготовленный хлеб при температуре, когда сдрхнет вся твоя спорынья?
>>135097792> Мясо тоже, оно солёное.А что такое пресное тогда на вкус? Совсем соль не чувствуется.
О Всемогущий Аллах, почему долбаёбы тоже могут использовать интернет? Надеюсь в рай ты их не пускаешь? Иначе где я обрету убежище своей душе?
>>135088931 (OP)Когда жизнь на земле была едва больше клеток, разве что.
>>135097886> когда сдрхнет вся твоя спорынья?Бро, ты не прав, погугли "Эрготизм"- это невесело.
>>135088931 (OP)А причём тут экологически чистая еда и сахар?
>>135097983>долбаёбыДействительно, почему ты такой долбОёб?
>>135097997Да похуй на хлеб. Он вообще не нужен в здоровом рационе
>>135098124Потому что ожирение.
>>135098400Можно много есть абсолютно экологически чистую жирную пищу и толстеть.
>>135098270Такое у меня бывает с тех самых пор как отжарил твою мамку в сракотан, а потом еще и спустил ей на лицо. Сделай доброе дело, предупреди остальных её ебырей, даже если лы предупредишь всего сотню человек ты сделаешь доброе дело.
>>135088931 (OP)>до появления солиГОСПОДИ ОРУ С ДАУНА
>>135098598Не так быстро, как со сладкого
Сажи опу - хуесосу.
срал ему на лицо.
и спускал в прямую кишку его заднего прохода
Важнее выдерживать верные пропорции нутриентов (т.е. прикидывать сколько белков, жиров и углеводов жрешь), соблюдать калорийность и регулярно заниматься физкультурой. Тогда можно ебать систему в рот и быть в хорошей форме.Но блядь не задротствовавать с веганством и прочей хуйней. Белки блядь надо жрать, травожуи
>>135098816это было буквально 6000 лет назад, когда Иисус создал этот мир
>>135099021>>135099089>>135099177Манагеру в макдаке зажарили биф ролл, найс.
>>135098816Что не так?
>>135098330В твоем золотом веке здоровой и натуральной пищи как диды ели он составлял процентов так 80-90 рациона.
>>135090083>когда еще не нашли сахар и сольто есть до Большого взрыва или до того момента, когда Аллах мир создал?сами-то вещества в природе существовали, мир функционировал
>>135099261Биф ролл вкусный, я его еще и посолил. А вы дальше жрите хуи без соли.
>>135099341соль всегда была в рационе людей, долбоеб. Даже приматы жрут соль в джунглях
>>135099403Какая связь между приматами и людьми, кретин? Иди нахуй дарвиноблядь
>>135099403Даже твоя мать слизывает соль с моих яиц.
>>135099403Соль есть в натуральных продуктах, долбоеб. Не надо ничего солить
>>135099249> Иисус создал этот мирЭто ты тот хуй у которого двойка в четверти по ОПК?
>>135099475>Какая связь между приматами и людьми, кретин?Homa Sapiens - примат, вот какая.
>>135099490Не во всех продуктах и не всегда эти продукты доступны.
>>135099514Ты что то против Иисуса имеешь? Да пошел ты нахуй
>>135099490Соли у тебя явно в мозгу не хватает, сажи долбоебу
>>135099365Пруфы будут, или только вскукареки?
>>135099545Промытый псевдоучеными долбоеб порвался
>>135099623хлеб да каша - пища наша
>>135099636Ну, а кто тогда человек, по твоему?
>>135098879А сладкая пища по умолчанию "экологически грязная"?
>>135099708дитя Божье
>>135099589А у тебя избыток жира в нем, дебил
>>135088931 (OP)До возникновения цивилизации.
>>135098879Но это не делает сахар сам по себе экологически не чистым.
>>135099723Не здоровая еда
>>135088931 (OP)она и сейчас существует в развитых странах (т/е почти везде кроме снг)
>>135099623Открой любую книжку по истории повседневности/питания и прочитай.
>>135099752Окей. А вид-то какой?
>>135099723Объективно если жрать много быстрых углеводов, а сахар это один из самых быстрых, то идет накопление жира. Но точно так же можно разжиреть от любых других углеводов, просто их в таком количестве сожрать проблематично, а сахар - легко.
>>135099816а слова здоровой еды тебе о чем нибудь говорят? Похоже что нет
>>135099833Да вся "экологически чистая" еда менее здоровая, чем модифицированная, и чё теперь?
>>135091355Лол, диванный политик в треде. Тут политика вообще ни при чём, об Украине и подавно речь не заходила.мимоанон
>>135099905Да, окей. Но это не делает продукт "экологически грязным". Он вредный, хорошо. А в чём его "экологическая нечистота" заключена?
>>135099582Мир создал не Иисус а его батя, а ты мудак, хулиганишь божественную субординацию.
Долбоебы не понимают что и "здоровой" и "экологически чистой" жратвой можно обожраться как хряк и разжиреть до 200 кг, а потом сдохнуть от рака.
>>135100005Ну типа сахар гмо, план далесса
>>135100020Это паразиты или железы гноем забитые?
>>135092743Масло -- 100% натуральный продукт.
Шаурма - здоровая еда? Только объективно, давайте разберем её по частям
>>135100126Судя по преданиям которые передают аноны на этой видяшке удаление каких-то личинок, вроде даже личинок мух.
>>135100095Я бы на твоём месте сахарку покушал, говорят для мозга полезен.
>>135099804С тех пор как люди придумали продавать еду, с этого момента только и думаю как бы наебать ближнего своего.
>>135100160Конечно здоровая, вон кавказоиды её едят и все как один борцухи накачанные.
>>135100160Давайте. И так шаурма:1. Лаваш - бездрожжевой хлеб, очень по вегански, натурально, модно2. Курица - диетическое мясо, чистый белок, любимая еда качков3. Салат, огурцы и помидоры - no comments, самая здоровая пища же4. Соус - из натуральных компонентов, придает остроты ощущениям
>>135094525>>135094525То-то и оно
>>135092429Я не верю, что такие дауны как ты бывают. Слава б-гу через пару дней вы хотя бы в дневное время съебётесь отсюда.
>>135088931 (OP)>До соли, сахара, консервантовПроиграл с дебила.
Считаю, что самая здоровая еда в фаст-фудах. Во-первых, там реально есть сертификаты, во-вторых, проверено временем, в-третьих, ориентировано на всех. Жру там каждый день.
>>135100005Ни в чем
>>135099391Как эта хуйня появилась на видео?
>>135100572Так то норм, но конкретно макдак - хрень. Попробуй недельку только в нем питаться
>>135099752>>135099752Еблан в треде. Вали с двачей.
>>135099926>слова здоровой еды тебе о чем нибудь говоряЯ предпочитаю не есть ни кого живьем, особенно тех, кто умеет разговаривать
>>135100045Дохуя жирных вегетарианцев видел? То то же, долбоеб
>>135100153Но при жарке оно становится 100% канцерогенным продуктом
>>135100442Майонез забыл
>>135099926Нездоровая еда вполне может быть экологически чистой. Нет радиации, нет ядовитых отходов промышленности, цианид не подмешан, все еда экологически чиста. Но пр этом она вполне может быть нездоровой, слишком жирной и сладкой, например.
>>135100572Идиотина, вскором времени познакомишься с такими названиями как - панкреатит, гастрит, изжога, прыщи и прочее, жри дальше, ведь там сертификаты..
>>135100688Я-то каким хуям знаю? Может студенты-медики на практике видосы снимают да в сеть выкладывают.
>>135100689Пробовал месяц только в нём, норм. Просто салатики чаще бери и всё.
>>135100883Мясо тоже сырым будешь есть?
>>135101022Мясо только жарят?
>>135100572> Считаю, что самая здоровая еда в фаст-фудах. Во-первых, там реально есть сертификаты, во-вторых, проверено временем, в-третьих, ориентировано на всех. Жру там каждый день.
>>135101122Я бы предпочёл потерять пару лет своей жизни, нежели лишиться большей части рациона во имя ЗОЖ.
>>135101302Двачую.
>>135100961Поэтому я и сказал экологически чистая И здоровая еда. Ты жопой читаешь?
>>135088931 (OP)Из-за тебя заказал пиццуЖаль, вендис в моем мухосранске закрылся
>>135101302> Я бы предпочёл потерять пару лет своей жизни, нежели лишиться большей части рациона во имя ЗОЖ.Пару лет ли? Тут на десятки лет счет идет, а не пару
>>135101302>пару летКакой ты скромный, а че не 5 минут
>>135101343> Двачую.
>>135088931 (OP)Соль и сахар экологически чистые и существовали они всегда. Так же как и уксус. Бля, ну когда же уже вы уебете по своим школкам, ебаны мрази?
>>135101571ЗОЖЕблядь, плиз
>>135100572Вот вы смеётесь, а он прав. Если не переедать и смотреть состав, чтобы не выбиваться из нормы, то ничего с тобой не будет, даже если будешь жрать только в макдаке. Да и вообще сама доступность минерального состава это не то, что можно увидеть на продуктах РОДНОЕ С ОГОРОДА САМА ВЫРАЩИВАЛА НАТУРАЛЬНО ВСЕ ЧО ТЫ
>>135101393Из за картинки в оппике что ли? Ну ты и слабак
>>135096329> А сейчас мясо каждый день на столе - не роскошь.Москвич хуже пидораса.
>>135101643Пидора бросает в крайности
>>135100260Личинки.Ими ещё Даррелл зоозащитниц травил.
>>135101456В восемьдесят лет жить как-то совершенно не кайфово. В любом случае бодрыми и здоровыми в это время остаются разве что горцы и японцы, никак не москвичи какие-нибудь.
>>135089135Не совсем. Дело в том, что земля грязная и насквозь гнилая. Даже в ебучих деревнях мухосрански все загажено.Если хочешь чистые и совсем без химии продукты - едь осваивать целену в Сибирь.
>>135101713Хуя тебе с чужой жизни рвет.
>>135088931 (OP)экологически чистая И здоровая едаэкологически чистая И здоровая едаэкологически чистая И здоровая едаэкологически чистая И здоровая едаэкологически чистая И здоровая еда
>>135101727Напомни-ка?
>>135101631экологически чистая И здоровая едаэкологически чистая И здоровая едаэкологически чистая И здоровая едаэкологически чистая И здоровая едаэкологически чистая И здоровая еда
>>135101643жиробасина плиз
>>135101870Индеферентно
>>135091573пойди жрать людей
>>135100973> панкреатит, гастрит, изжога, прыщи и прочее, жри дальше, ведь там сертификаты..Было в детстве, когда в бедности кашки ел, сейчас все хорошо.
>>135102069люди тоже животные
>>135101661Да :cИменно поэтому я 175/70>>135101713А ты не в крайности просаешься?>>135101987Безграмотный, плиз.
>>135101987>2016>дрищебыдлоЭто что, шутка такая?
>>135100831да, дохуя
>>135102129> сейчас все хорошо.
>>135101949Не помню уже в какой книге было. Припёрлась бабища и начала Дарреллу втирать, как мол жестоко ловить зверушек и запирать их в зоопарке, лишая счастливой вольной жизни.А ему как раз свежевыловленную обезьянку принесли, он и начал её от паразитов избавлять: клещей из ушей, вшей из шерсти, ну и на десерт личинок из надхвостья.Бабищщу, понятное дело, как ветром сдуло))
>>135102216
>>135102561Все, зожеблядина слилась.
>>135102377Не пизди.
>>135102632
>>135100572Чаю. Уже полтора года питаюсь почти всё время в фастфудах, вешу 55 на 170 роста, хуй знает, от чего там толстеть. Сытно, вкусно и знаю, что никогда не траванусь.
Анон, ты думаешь что раньше массово распространённые продукты были полезнее? А сейчас тебя наёбывают и травят, лишь бы заработать? Тогда прочитай эту статью про то, как в кофе подмешивали дорожную пыль, в муку - гипс, какое говно продавали раньше вместе с едой https://aftershock.news/?q=node/330617И радуйся, что сейчас есть роспотребнадзор, контроль качества продуктов в магазинах, и что производитель несёт ответственность за то, что продаёт
>>135102730У тебя просто высокий метаболизм. Со временем они замедлится и ты станешь жирным йобой
>>135102808ОП просто закошмаренный телевизором ребёнок. Здоровее чем сейчас пищи не было никогда.
Так то надо думать о том что жрешь. Думаю если бы я жрал все что угодно то расплылся бы до сотни кило. А так уже 10 лет мой вес не меняется 80 кг стабильно при росте 182, причем процент жира около 15. И я рад то что в свои 35 я чувствую себя очень неплохо, потому что среди сверстников есть такие экземляры, что пиздец, жалко смотреть
>>135102856Когда ждать? Сейчас 23.
>>135102808Сайт конечно же внушает доверие
>>135088931 (OP)Она и сейчас существует, дурашка, только теперь это еда для золотого генофонда, сам работал много лет в магазине экологичных продуктов, у меня часто отоваривались известные люди, актёры, депутаты, мажоры, еда производится в чистейших экологических условиях на фермах западной европы, африки и латинской америки, на все продукты есть мед/хим заключения о их чистоте и безвредности, а остальной рашкинский скам(что составляет примерно 90%) уже давно жрёт адскую бурду из химикатов и мутированой искуственным путём жратвы которую и псам стрёмно давать.
>>135102888>80 кг стабильно при росте 182Полноват.
>>135102909Еще пару лет, может меньше, может больше
>>135102909ты просто дрыщ недоразвитый, вес 50 кг это смешно
>>135102977Рельефа на животе не видно, но в профиль брюха не видно, так что я считаю что всё ок. Усушиться дальше не получается
>>135101653> Вот вы смеётесь, а он прав.> Если не переедать и смотреть состав, чтобы не выбиваться из нормы, то ничего с тобой не будет, даже если будешь жрать только в макдаке. Да и вообще сама доступность минерального состава это не то, что можно увидеть на продуктах РОДНОЕ С ОГОРОДА САМА ВЫРАЩИВАЛА НАТУРАЛЬНО ВСЕ ЧО ТЫДа, конечно, жирная жареная еда из быстрых углеводов чертовски полезна.
>>135102927Конечно инфа не достоверная, но ведь обратной инфы, говорящей об обратном, вообще нет
>>135103021Смейся, пухлик :3 Дроч на тело обычно идёт, чтобы заполучить себе няшную самку. Если в этом ключе смотреть, то я просто аполлон. Зато регулярно читаю двощерских кочек, которым по 18-20 лет, и они в целках плачутся о меркантильных бабах, ради которых они ворк аутят сутками напролёт. Только на двоще я узнал, что у меня что-то с весом оказывается не так.
>>135103169а как же соевый белок в каклетках?
>>135102927Ты "Двух капитанов" читал? В своё время на рынок с лактометром ходили, чтобы разбодяженное молоко отличать.
>>135103211Но ты же реально весишь как тян, быть таким - себя не уважать
>>135102909Мммм, пососать дашь?
>>135103255Моя тян весит 42, не знаю, о каких колобках речь идёт. Ты ещё учти мой рост.
>>135090549Так введи себе в вену раствор соли и сахара и не мучайся
>>135103275Нет.
>>135103343Двачую, карловатость сбрасывает вес
>>135103366Я кредиткой долблю назально.
>>135103343Учесть твой рост? 170? Ну точно, суперкарлан-дрыщ, что может быть более жалким?
>>135103021Так он карлан. 50 кг это нормальный вес для такого роста
>>135092573А от чего они, думаешь, умирают? От старости?
>>135103388> назально.Это ты ей между булок водишь что ли?
>кологически чистая и здоровая еда? Т.е. до появления красителей, консервантов, пестицидов, усилителей вкуса, соли, сахара? Обголосился с хемофоба.
>>135103213А что? И ты уверен что там соя?
>>135090083>без вредной химиисука, сколько уже можно, поймите вы, что ВСЕ вещества вокруг нас химические, и тот факт, что вещество было получено человеком, НИХУЯ не свидетельствует о вреде этого вещества
>>135103451> А от чего они, думаешь, умирают? От старости? Да.
>>135102977>Полноват.я 185/85 толстый?
>>135103522Да, уверен. Соевый текстурат пропитанный животным жиром и вкусовыми добавками.
>>135103647Если становишь боком к зеркалу и живот торчит дальше груди то толстый
>>135102730>вешу 55 на 170 ростаНе в коня овес, узник освенцема )
>>135103594Если все вокруг химия, то почему моя залупа не синяя?
>>135088931 (OP)Что то как то толстые треды уровня рен-тв попёрли.
>>135103418Двощер-жиробас маг, например? По жизни не сталкивался ни с какими трудностями, связанными с ростом и весом, только тут узнал, что это оказывается что-то не то.
>>135103664Ну тем более вредное говно
>>135103507гыгы)))
>>135088931 (OP)> усилителей вкусаГлутамат натрия делают из водорослей, в нем нет ничего неэкологического и вредного, промытая пидорашка. Небось, еще и ГМО боишься?
>>135103612Болезнь старость?
>>135103716живот не торчит, торчит сало на боках, хз как убрать
>>135103612А что такое "старость", лупень?
>>135103799отреж ее и посмотри
>>135103647По индексу массы нет, но мало ли куда твои килограммы ушли.
>>135103895Ну ясно все. Жрать меньше углеводов и заниматься физкультурой
>>135103845Из за усилителей больше хочется съесть - переедание - ожирение
>>135088931 (OP)В Европе и этой вашей Японии достаточно высокие стандарты в пищепроме.Даст Бог, Россия тоже скоро станет Европой. Тогда и поедим без пестицидов.
>>135103903Изнашивание ресурсов организма.
>>135103955Жри тогда тофу
>>135103845Вред в том что это наебка. Организм думает что ты жрешь мясо, а на самом деле нихуя. А в желудке уже выработаны нужные для мяса ферменты. В итоге несварения и прочие гастриты
>>135103955Ожирение это, как правило, следствие генетики, а не питания. Я одно время ебашил гейнеры килограммами, жрал как положено по 5 раз в день, даже 100 грамм за полтора месяца не набрал как посрал, так и вышли все труды.
>>135103955Кто же, кроме тебя, виноват в том, что у тебя нет чувства меры, мань?
>>135103955Это уже с головой проблемы. Называется это гастрономическим развратом. Единственный подводный камень усилителей вкуса - это огрубение вкусовых рецепторов (обычная еда может казаться пресной), но это вещь обратимая, а если человек бухает и курит сигареты, то усилители вкуса - последнее, о чем ему стоит беспокоиться.
>>135104035Гейнеры без фармы - деньги на ветер, лол
>>135103989у меня в конце рабочего для ресурсы организма износились (что это блять такое вообще - ресурсы износились, это как носки чтоле?) я постарел?А утром помолодел как токо ресурсы восстановились, иди нахуй опездол
>>135103989Пиздец. А что такое изнашивание ресурсов? Ты вообще хоть знаешь, о каком ресурсе говоришь? У него есть даже название, теломером называется.
>>135103989Ты биологию с механикой не попутал?
>>135104019>нужные для мяса ферментыКогда ты сосешь хуй, какие ферменты вырабатываются в твоём желудке?
>>135103923В писос очевидно же, да не, жир на боках заебал
>>135104019Глутамат натрия не изображает мясо там, где его нет. Он лишь подчеркиват то, что есть. Как чеснок, только без собственных эфирных масел.
>>135104080>но это вещь обратимаяэто не делает ее полезной
>>135104035Гейнеры не углеводы или жиры, а белки
>>135104150Эх, сейчас бы потный жирный писос с отдышкой после секса.
>>135104194Это делает её НИКАКОЙ.
>>135104167да ладно, а как же вкус бекона у сухариков? вот где наебка
>>135104194Это у вас религия такая?
>>135104122Теломеразой, кретин. Теломер, пхаха
>>135104194И вредной тоже. Ты когда липтон хуяришь постоянно, то никогда не сможешь полноценно ощутить вкус нормального чая - пуэра, улунов итд. Так что в любом случае все упирается в культуру питания.
>>135104223У писоса нет отдышки!
>>135104261Усилитель вкуса и ароматизатор - это совсем не одно и тоже.
>>135104093Изнашивание тканей тогда
>>135104261Ароматизаторы, идентичные натуральным означают, что вкус сухарикам дают точно такие же вещества, как и бекону.
>>135104289я агностик
>>135104295Тебе нравится публично обсираться?
>>135104059> Кто же, кроме тебя, виноват в том, что у тебя нет чувства меры, мань?Производители фастфуда, которые наябывают мой организм
>>135104388Ну только все эти ароматизаторы содержат глутамат как основной ингредиент. Я в принципе против того что бы меня наебывали. Я лучше бекона с картошкой пожру чем чипсов со вкусом бекона.
>>135104451А Обама тебе еще и в штаны насрал.
>>135104362Тогда не изнашивание (опять что это блять такое) а деградация, но и ее можно повернуть вспять, пиздец тут почти все идиотыДак что же такое старость все таки?!
>>135104360да только используют их всегда вместе
>>135104602Далеко не всегда. Например, в корейской морковке только глутомат натрия и чеснок.
>>135104519Не все прально, производители могут скрывать многие факты влияние на организм, лобби и все такое, или ты живешь в свем маня мирке где тебе все рады и все для тебя!?
Тут, я погляжу, причины смерти людей в старости не знаете?Палю годноту:Предел Хейфлика.
>>135104670Пойди штаны поменяй.
>>135104443Нет, а тебе вот да похоже. Какой теломер, ебанько?
>>135104707Обыкновенные, лолка.>Теломеры — это концевые участки хромосом, которые выполняют защитную функцию. Существует так называемый предел Хейфлика, связанный с сокращением длины теломер — количество делений соматических клеток приблизительно равно 50, после чего клетки начинают проявлять признаки
>>135104703заладил ебанат, маня ебанат
>>135104540> но и ее можно повернуть вспять, пиздец тут почти все идиотыДа ну? Нде же тогда твоя нобелевка, изобретатель бессмертия?> Дак что же такое старость все таки?!Увядание, старение организма
>>135104707Теломеры — это концевые участки хромосом, которые выполняют защитную функцию. Существует так называемый предел Хейфлика, связанный с сокращением длины теломер — количество делений соматических клеток приблизительно равно 50, после чего клетки начинают проявлять признаки старения. Как показали исследования, восстанавливать ДНК способен фермент теломераза, который воздействует на теломеры, восстанавливая их изначальную длину.
>>135104751Так теломера, а не теломер, идиота кусок
>>135104648Ну корейская морковка это ок. Но зайди в магазин и увидишь дохера продуктов которые имитируют мясо, но им не являются. Начиная от сосок и пельменей и заканчивая крекерами со вкусом бекона. Да, формально в этих продуктах нет вреда, но это паршивый дерьмовый корм для плебеев. И вполне разумно избегать этой хуйни.
>>135088931 (OP)Ее никогда не было. В том или ином виде даже в мясе первобытного мамонта была соль, был сахар, был глутамат натрия, был краситель Е172, были консерванты и пестициды.
>>135104800>>135104800>Да ну? Нде же тогда твоя нобелевка, изобретатель бессмертия?Регенерация происходит в скелетных мышечных волокнах, когда клетки-сателлиты, располагающиеся непосредственно у границы мышечного волокна, становятся новыми мышечными клетками. В вашем теле есть много мышц, которые мало используются и не развиты до своей максимальной силы, а в поврежденной мышце может сохраниться мышечная ткань, которая обеспечит функционирование мышцы, поскольку ее можно укрепить, чтобы компенсировать невосстанавливающиеся волокна.Гони нобелевку>>135104800>> Дак что же такое старость все таки?!>>135104800>старениеСтарость это старение? молодец даун
>>135104491Ты жопой читаешь? Если на пачке написано ароматизатор "Беконий анус", то он придуман человеком и сделан в лаборатории. Если написано ароматизатор, идентичный натуральному, значит этот ароматизатор по химическому составу полностью равен веществу, которое придаёт бекону собственно вкус бекона, но вещество это получают в лаборатории из других ингредиентов. А если на пачке написано натуральный ароматизатор Бекон, то это вещество вытягивали из бекона и обсыпали им сухарики. Такие сухарики могут считаться по логике даунов ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОБЕЗОПАСНАЙ ЕДОЙ.
>>135104850А теломераза тут при чём была?))))))))))))))))))Извините, про теломеры у меня было в курсе на английском языке, так что я не в курсе, какой род у этого существительного. И таки его слово "теломер", которое употребляется в химии. Тут я ошибся, признаюсь, но обосрался всё же ты.
>>135091612>А ты в курсе, что консерванты в твоей любимой колбасе - канцерогены?Сука, какой же ты долбоеб. 90% исследований по поводу канцерогенности невоспроизводимы вообще. То есть, хуйня. А те что повторяются были произведены в 90х 19 века (не 20 даже) а говно в них запрещено еще до того как придумали Е номенклатуру
>>135092160И 100% употребивших хоть раз в жизни дигидрогена монооксид умирали. И это вредное вещество добавляют абсолютно везде!!!1!
>>135105091>Такие сухарики могут считаться по логике даунов ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОБЕЗОПАСНАЙ ЕДОЙ.Напомни, почему она не экологически чистая и безопасная?
>>135104958> >Да ну? Нде же тогда твоя нобелевка, изобретатель бессмертия?> Регенерация происходит в скелетных мышечных волокнах, когда клетки-сателлиты, располагающиеся непосредственно у границы мышечного волокна, становятся новыми мышечными клетками. В вашем теле есть много мышц, которые мало используются и не развиты до своей максимальной силы, а в поврежденной мышце может сохраниться мышечная ткань, которая обеспечит функционирование мышцы, поскольку ее можно укрепить, чтобы компенсировать невосстанавливающиеся волокна.> Гони нобелевкуКакую то хуйню спизданул> >> Дак что же такое старость все таки?!> >старение> Старость это старение? молодец даунНу да, что не так, тупень?
>>135105246>дигидрогена монооксидУ меня брат умер от этой дрянья!! Всё его тело было в монооксидных метастазах. Врачи сказали, что были поражены 80% участков тела.
Недавно исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide). Химикат используется для следующих целей:В производстве как растворитель и охладительВ ядерных реакторахВ производстве пенопластаВ огнетушителяхВ химических и биологических лабораторияхВ производстве пестицидовВ искусственных пищевых добавкахХимикат является основной составляющей кислотных дождейДействует на эрозию почвыУскоряет коррозию и вредит большинству электроприборовДлительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человекаКонтакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогамПопадание даже небольшого количества химиката в лёгкие грозит смертельным исходомХимикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях телаХимикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часовНи один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря. Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.
>>135105091Да на кухне можно сделать натуральный ароматизатор, я не спорю. Нафигачить из мяса соуса, пропитать им сухарики, заново просушить и ништяк будет.
>>135105256Потому что чистая и безопасная, но даунам нужно это написать на их даунских сухариках, чтобы они смогли их без испарины сожрать.
>>135105091Да пусть ароматизатор "Беконий анус" совершенно безвредный, но все равно это наебка
>>135093096>натуральных продуктахНатуральная оспаривать - натур продукт, употребляй
>>135105526Натуральная оспа
>>135088931 (OP)>красителей, консервантов, пестицидов, усилителей вкуса, соли, сахараЧем не экологически чистая и чем не здорова такая еда? Понятно дело если перебарщивать с солью и сахаром то можно повредить здоровью. Усилители вкуса? Глутамат натрия просто соль и токсичность у него в разы меньше чем у поваренной соли. Химические консерванты бывают разные. Всякую лютую хуиту уже позапрещали, да и самые распространенные консерванты все те же соль и сахар. А разрешенные хим. консерватны не особо то вреднее. Пищевые красители на то и пищевые, от них нет негативных эффектов. Если есть пруфы обратного, просвятите.Зато современная еда доживает не сгнившей до твоего стола. Без червей и кишечных палочек. Развивали бы ГМО, она была бы еще и вкусной. Взять те же помидорки. Ебаная вата без вкуса, потому что только такие смогли вывести селекцией, зато живут на полках долго. Есть сорта ГМО-помидорок которые и не ломаются и со вкусом. Но пока только в лабораториях, а в рашке видимо никогда. Потому что у нас всё БЕЗ ГМО И АСБЕСТА вплоть до туалетной бумаги.Не экологически чистой еды я как-то даже и не знаю. Не экологически чисто выбрасывать батарейки в чистом поле, например.В общем ОП, два мешка organic картохи по 400 рублей за кило тебе, кишечные палочки и бычий цепень из эко-навоза в подарок.
>>135105446В каком месте? На них написано "с ароматом бекона". Там есть аромат бекона. В чем наебка?
>>135105179Это ты долбоеб. Наслаждайся раком.Переработанное мясо - например, сосиски, колбаса или бекон - вызывают рак толстой кишки, красное мясо также может быть связано с риском возникновения такого заболевания, заявила Всемирная организация здравоохранения.Употребление 50 граммов переработанного мяса в день (менее двух кусочков бекона) увеличивает риск возникновения рака такого типа на 18%, говорится в отчете входящего в ВОЗ Международного агентства по изучению рака.Красное мясо "возможно, канцерогенно", однако доказательств пока недостаточно, говорится в отчете.При этом в ВОЗ отмечают, что по другим показателям мясо может быть одновременно полезным для здоровья.Для составления отчета ВОЗ проанализировала 800 научных исследований, изучавших возможную связь между употреблением мясных продуктов и раком.Канцерогенные свойства переработанного мяса, возможно, связаны с добавками и способами приготовления, которые увеличивают срок его годности, - копчением, вялением, а также добавлением соли и консервантов.Как отметил представитель ВОЗ Курт Страйф, риск возникновения рака из-за употребления переработанного мяса остается маленьким, но увеличивается в зависимости от объема потребляемых продуктов.http://www.bbc.com/russian/news/2015/10/151026_who_meat_cancer
>>135105684Ты где живешь что помидоры у тебя без вкуса?
>>135105761>однако доказательств пока недостаточно
>>135105761>Переработанное мясо - например, сосиски, колбаса или бекон - вызывают рак толстой кишки, красное мясо также может быть связано с риском возникновения такого заболевания, заявила Всемирная организация здравоохранения.Угу. Только канцерогенность меньше чем у жизни в большом городе без учета использования мобильника.И да, вася, домашних котлеток из домашней коровки, которая ела алтайскую травку это тоже касается.
>>135105696наебка в том что продукт имеет запах бекона но при этом беконом не является
>>135106039Я не понимаю.Наебка, это когда тебе человек говорит то, что не соответствует действительности.Тебе никто не говорил, что там должен быть бекон.
>>135088931 (OP)>до появления солиСоль стали употреблять, когда перешли на мясо, то есть где-то миллион лет назад
>>135105955Это только про красное мясо. А вот у колбас и сосисок достаточно>>135105979Всего понемногу и вот тебе рак.
>>135106177До открытия соли могли солить золой.
>>135105979> Угу. Только канцерогенность меньше чем у жизни в большом городе без учета использования мобильника.Пруфы что мобильник вызывает рак? Шапочку из фольги носишь?
>>135090573Ты тупой? Разрешенная ныне селекция - это берем семена, хуярим радиацией или химическими мутагенами. ДНК в семенах расхуяривает нахуй, потом при помощи заложенного механизма репарации ДНК собирается обратно с кучей ошибок. 99% из этого говна не всходит вообще. Из взошедших мутантов находят полезный и скрещивают его с культурой из которой делали мутанта. Получается полезный гибрид, но вся польза у него только в первом поколении, дальше многие полезные признаки пропадают нахуй.Фишка механизма в том, что тут полный рандом, изменения генома сразу и повсюду, по сути можно даже получить рандомный ген, до этого не сущестовавший ни в одном организме, который будет кодировать совершенно новый белок который хуй знает как сработает.А методами генной инженерии берут существующий в природе ген, который известно какой белок кодирует и известно как этот белок функционирует. И вставляют куда надо и получают предсказуемый результат. А потом его проверяют на все подряд, в том числе и на аллергены. С селекционной парашей никто не заморачивается, но быдлу так норм. Охует как природно же. Были случаи, когда селекционная картоха стала вырабатывать в дохуя раз больше токсинов и люди потравились. С ГМО хрен такое произойдет, по 10 лет выводят сорт на рынок ебясь со всевозможными тестами.Если предположить, что все технологии надо испытывать на нескольких поколениях людей, то добро пожаловать в пещеру. Пора отказываться от средств связи и много чего еще, по сути от всего. НЕ ПРОТЕСТИРОВАНО НА ПОКОЛЕНИЯХ ЖЕ ПОК ПОК КУДАХ.
>>135106334http://www.who.int/features/qa/cancer-red-meat/ru/То что нихуя не понятно распространяется на всю мясную продукцию. Это раз.Вегетерианство вызывает рак кишечника быстрее. Это два
>>135106562>Вегетерианство вызывает рак кишечника быстрее. Это два Пруфсы?
>>135105790ДС2. Я про обычные такие, большие помидоры. Сорта типа черри, конечно вкусные.
>>135106813http://www.telegraph.co.uk/news/2016/03/29/long-term-vegetarian-diet-changes-human-dna-raising-risk-of-canc/Сойдет?
>>135100475>>135100462Оно и тото
>>135106860Ну хуй знает. Я с Украины, ел с бабкиной грядки помидоры, которые в селе разводили уже не одну сотню лет. Без ГМО, максимум с дустом, лол. Они были охуенные. Но и потом всякие бычьи сердца и прочее говно из магаза заебись. Вкус, все что нужно, ГМОшить не надо.
>>135093749Во-первых, Парацельс был долбоебом и шарлатаном. Во-вторых, ты умрешь не от превышения ПДК, а от того что тебя ФИЗИЧЕСКИ РАСПИДОРАСЕТ. С химическим составом воды это никак не соотносится.
>>135106966>Researchers from Cornell University in the US compared hundreds of genomes from a primarily vegetarian population in Pune, India to traditional meat-eating people in Kansas and found there was a significant genetic difference.Oh, bljad poor indusy dohnut more frequently chem peendosy. In voice.
>>135107268Зато они органек жрут
>>135107087Ну вот у меня мамка на даче тоже для себя помидоры большие выращивает. Вкуснее, чем в магазине намного. Но думаю эти помидоры не переживут длительную перевозку до полки магазина и стола покупателя. В принципе около ДС2 то что выращиваю вполне есть можно, хотя не так вкусно и ароматно, как дачные. А вот китайская параша, которую продают по всей Сибири - вот это тру вата. Как и яблоки. Раньше жил в одном сибирском мухосранске, много чего из Китая было.
>>135088931 (OP)когда половина населения дохла в 30-40 лет и на полях с утра до рассвета ковырялись. Ты, впрочем, как и писали аноны выше - можешь в чистую еду со все еботней самостоятельно. Каждый день свинку корми, вари её похлебку, чисти гавно за ней, заведи курей, следи за петухом, режь, общипивай их, уток заведи, води их в болотину пожрать, коси траву на зиму, ковыряйся в позе раком в огороде, плети изгороди для овощей, забабахай погреб для хранения, построй теплицу. Потом можешь в кроликов попробовать, поебись с их болезнями, чисткой клеток, еще больше травы, сука, на зиму. Потом когда начнет сосед подворовывать или лисы бегать - заведи собаку. Построй её конуру, корми её, блядь, 3 раза в день. Чисти гавно за ней. Выгуливай. Потом можешь в корову попробовать. А лучше не пробуй, времени уже не хватит.Зато всё натурельблядь эта летающая хуйня меня напугала
>>135088931 (OP)Еще в древности люди начали изготавливать посуду с использованием свинца, что хуево влияло на здоровье, так что она давно перестала быть экологичной.
Ой ну вас, пойду накачу водки под стейк с грибами))))
>>135107408Ну хуй знает. У нас почти все помидоры в стране в ней же и производятся. Запорожье, Херсон, все такое. Магазинные тоже очень заебись.
>>135107684Ну так Украина та еще аграрная страна с хорошим климатом, грех годноту не выращивать.
>>135092560Глютен действительно влияет, есть люди с непереносимостью глютена, им нельзя всё, что даже близко его содержит. Пидорасит от кашек.
>>135108013Да, но их очень мало. А для остальных клейковина даже полезна.
>>135089666Ешь клещей, их не жалко.
>>135108179Так да. Алсо, у нас продают соду без ГМО.
>>135089419Тащемто разница спервоначалу незаметна, но через N лет разница становится очевидно. Беда в том, что к тому времени уже поздно.
>>135107521Дохла от болезней же, а не от сельского хозяйства
>>135108242Это еще что, я соль видел без ГМО. Маркетологи тонко чувствуют что нужно этим людЯм с верой в какую-нибудь хуйню
>>135092560А где я говорил что связаны, даун?
>>135109066А болезни само по себе берутся? В селах до сих пор дохнут, хотя открытию пенициллина уже более 50 лет. В 25 лет на 40-летних баб похожи
>>135109066Неурожай от болезней? Или спорынья на пшенице?
>>135092560> пестициды вредныА что разве нет?> что ГМО - вообще ужасВлияние не изучено, так что все возможно
>>135109213>В 25 лет на 40-летних баб похожи Т.е. грязный воздух в городе положитело влияет на внешность, а чистый в деревне отрицательно? Толстота то какая.
>>135109291ГМО-то как раз изучены вдоль и поперек. Уже более 25 лет изучают. Они обычную еду столько не изучают. Тут ты пизданул не думая.А пестициды нихуя не вредны, если соблюдать дозу. Что такое пестициды? Те же самые химические удобрения, коих матушка природа сама в землю добавляет по чуть-чуть. Думаю, анон имел в виду, что любая хуйня в огромных дозах становится ядом. Соль, сахар, растительный белок, инсулин.
>>135109213> А болезни само по себе берутся? Ну да, вирусы, бактерии плодятся и размножаются без хорошей медицины.>>135109223> Неурожай от болезней? Или спорынья на пшенице?Голод и болезни.
>>135109518>Толстота то какаяв деревню съезди, лол. Там помимо чистого воздуха есть адский труд в дерьме и грязи по 12 часов в день.
>>135109553> А пестициды нихуя не вредны, если соблюдать дозу. Что такое пестициды? Те же самые химические удобрения, коих матушка природа сама в землю добавляет по чуть-чуть. Думаю, анон имел в виду, что любая хуйня в огромных дозах становится ядом. Соль, сахар, растительный белок, инсулин.http://econet.ru/articles/70959-vliyanie-pestitsidov-na-zdorovie-cheloveka
Мои предки крутили всё лето ебаные банки. Всё лето блядь. Сотнями. Потому что ранние сорта чего-либо лезут только поздней весной. А до неё хуй проживешь. И это только овощи. А еще есть дохуя яблоней, слив, груш, вишен, ягод, орехов... Собираешь это все, крутишь на варенья, на хуенья, солишь, сушишь, самогон гонишь... А еще по несколько недель два раза в год ебаная картошка. Потом ебаное поле кукурузы обработать. Помимо этого каждый день в теплицу дохулион ведер воды носишь, подрезаешь это гавно, помогаешь ему плестись. Помимо теплицы еще всякой травы есть дохуя. И это только ебаный огород. Трава ебаная. Чтобы мясо было надо столько же и еще столько же трудов со сктиной и птицей. А еще есть печка, на которую каждый день тратишь часа 2 нахуй. И это без дров, дрова покупали. А еще есть хозяйство, дом. Но поскольку денег нету нихуя, а у тебя ни кузницы, ни ателье нету, то деньги надо каким-то образом получать. Как получать? Работы нету нихуя. Платят мало. Было бы образование, съебался бы в город. Если платят много, значит работаешь столько, что на хозяйство нету времени. Или вообще в командировках. Значит ебаный бартер. Или местный рыночек. Что на рыночек понесешь? Банки свои ебаные? Нет, они у всех есть. Туда надо что-то такое, что у тебя либо лучше остальных получается, либо жохуя трудозатратно. Пчелиные какашки 10 видов с пасеки, молочку, мясо. Один молодой свинюк стоит как две твоих месяных зарплаты нахуй. Да анон. Две месячных зарплаты. ПОЛНОСТЬЮ.
>>135110221>econet.ruЛюбишь говно кушать?
>>135110433Даже на одну семью не хватало этих ебаных стадов курей, гусей, уток, хрюшек, собак, кошек. Откуда белок брать нахуй? Правильно. Идем, сука, готовим удочки. И сеть. Это еще часов 10-12 в неделю минимум. Только на ловлю. На соседнем болоте, до которого 10 минут пешком. А еще поебись с пиявками, которые тебя в этом болоте жрут, почисти эти ебаные сотни ведер рыбы, пожарь, запеки, засуши, засоли, свари. ПИЗДЕЦ
>>135110433>>135110635Погоди, это ж где ТАК живут? Нахуя печь топить летом - газа нет? Ты вообще с кокой плонеты? Стада свиней, гусей, курей и собак - да, ухода за ними много, но и прокорму они всегда обеспечивают. Про рыбу в болотах и древние механизмы пиявок ты крипоты тут навалил.
>>135110433Самое смешное, что это можно автоматизировать. Но ебаные любители яблок с червями и мяса с гельментами бастуют. И фермеры бастуют, чо уж тут - у них рабочие места отбирают якобы.
>>135110635Вообще говоря, белковых продуктов в меню среднего крепостного было раз в пять ниже нормы. Рыба и свинюшки стоили слишком много чтобы их есть, а не барыжить ими в городе.
>>135110500Что там не так?
>>135110861Я вот чего не понимаю. Какая производителю нахуй разница, бастуют они или нет? Почему он не может просто делать дешевый и качественный товар пока фермеры не сдохнут от голода потому что у них нихуя не покупают?
>>135110855это ХОЗЯЙСТВО в 60ые-90ые вна Украине. Даже не деревня, что-то типо дачи у города. В областном центре нахуй! Газ в 80-ые провели, водопровод в нулевые. Знаешь, анон, сколько большая семья гавна срет в яму? УУУ блядь
>>135110946я не про крепостное быдло, я про своё время и моих родителей. Думаю, жрали больше 75 кг мясо в год на рыло. Потому что это не за кампуктером геморрой насиживать, это физический труд с утра до вечера.75 кг нахуй. Без голов, без костей. Без сала и без крови. Без шерсти/пуха/чешуи. На одного человека. Знаешь, анон, сколько общипанная прирезанная деревенская курица весит нахуй? Нет, не 5 кг. Это не бройлер с птицефабрики. А знаешь, сколько их дохло до того момента, когда ты их на еду пускал? Сколько их лисы тягали? Сколько собаки жрали? Сколько от болезней дохло? 75 кг нахуй.
>>135111044Есть такая тема - лоббирование. Фермеры лоббируют законы, запрещающие автоматизацию. Как запретили Макдональдсу в 80-х, например. Столько-то рабочих мест заменить роботами, вот профсоюзы и взбунтовались.Да и фермер обычно сам-себе производитель. Это закупщика сырья не должно ебать, как оно выращено, пока всем санитарным нормам соответствует.А фермер себе роботов покупать не хочет - они таки дорогие; дороже отряда гастарбайтеров. И как же это, дед пахал, батя пахал, а я робота заставлю пахать? Не по семейному это!111
>>135109291>Влияние не изученоМаня-историиВывод одного продукта занимает по 10 лет. Изучаю вдоль и поперек на все подряд. Если есть хоть какой намек на те же аллергены, выбрасывают этот вариант нахуй.В это же время селекционнные сорта, полученные путем расхуячивания ДНК радиацией с последующим получением неведомой ебаной хуйни в лучшем случае проверяют на то, что мыши не дохнут от токсинов сразу же. И то были прецеденты, даже не один, когда выводили на рынок токсичный картофель. Пасленовые, хули. Токсины исчезают из картохи при варке, но в тех сортах их было очень уж дохуя.
>>135111145Может вы ленивые пидарасы? У моей первой жены родители живут в селе, ранее держали 2-3 коровы/бычёк, 3/4 свинки и хз сколько курей. Имели с этого бабла, что купили по квартирам в городе дочкам, имели машину, прицеп, трактор, грузовой прицеп и т.д. Как постарели, естессно, всё пошло попизде. Но пока оба были на ходу - деньгами и продуктами постоянно кормили своих дочек.
>>135111405Забей, им не объяснить, что целенаправленная мутация нужного признака в растении безопаснее обкалывания растения радием в надежеде получить нужный признак.
>>135111479>2-3 коровы/бычёк, 3/4 свинки и>ленивые пидорасыСравнил корову нахуй с гусями. Крупных рогатый скот вообще отдельная тема. Либо в него и живешь за счет мяса и молока, либо в остальное. Все сразу потянуть нереально.
>>135110855>Ты вообще с кокой плонеты?С "эко-планеты" куда видимо хотят попасть всякие органик-дауны и прочие эко-веганы. Стоит просто посмотреть график роста мирового населения, он растет по экспоненте и стремится в небеса. Без промышленного производства столько не прокормить, скоро уже и без ГМО не выйдет, постоянно надо увеличивать урожайность и юзать технологии по максимуму.
>>135111815>скоро уже и без ГМО не выйдетЛюбое селекционный вид - ГМО. Без него уже не выходит.
У нас две свиньи были, которых к полугоду уже продавали на 3/4. Анон, если ты не кормил, то ты себе не представляешь, сколько хрючева они жрут в день. Десятки килограмм. Причем это хрючево надо готовить 5 видов. С овощами, с отходами, со злаками такими, со злаками сякими.... А корову кормить вообще заебешься. Все лето пока она травку щиплет, ты ебешься с косою. Я не представляю сколько нужно сена на 2-3 коров-бычков.
>>135111815Где растет то? Как раз во всяких нищкнских африках и индиях. В развитых странах падает.
>>135111712Ну если коров выгнал на пастбище, то свиньям надо 2 раза в день варить хрючево, выгребать навоз и т.д. Кароч, я хз как люди живут и богатеют в сёлах, но ебашить там надо пиздец. И ебашат и богатеют. Украина, хули.
>>135111560Дык хули не объяснять то, откуда они инфу еще возьмут. По телеку известная позиция, детей этому же учат. Надо создавать противоположный информационный фон.Я вот бате недавно развеял дохуя всяких мифов и что даже не все люди со степенями являются годными учеными, могущими хотя бы в логику. Смотри всяких фантазеров типа Савельева или яркий пример - гмо-борцунья, кандидат наук Ермакова.так вот после того как я пояснил он взбугуртнул, типа какого хуя нормальный ученые не выступают, да так чтобы по запросу Савельвев или Ермакова не их статейки гнойные вылазили, а сразу критика.Пока что чтобы найти инфу надо заподозрить выступающего, затем искать именно критику на него и шерстит её. И то на новоиспеченных фриков не успевают разоблачения писать, у ученых тоже работы хватает кроме популяризаторства и разоблачений.
>>135111974Стог под накрытием. Мы там с женой 1 раз ебались - пиздец ну его нахуй. Сено закупали от продаж молочки и яиц/курей. Про хрючево для свиней ты тут уж слишком охуенный он-инклюзив написал.
>>135088931 (OP)ПЕРЕКОТhttp://2ch.hk/b/res/135112335.htmlhttp://2ch.hk/b/res/135112335.htmlhttp://2ch.hk/b/res/135112335.htmlhttp://2ch.hk/b/res/135112335.htmlhttp://2ch.hk/b/res/135112335.htmlhttp://2ch.hk/b/res/135112335.html
>>135111926Ну я подразумеваю современную генную инженерию. Она дает куда больший скачек урожайности. Было бы неплохо морозоустойчивые виды сделать, да выращивать в Сибири.
>>135112017В целом по миру. Остается надеятся что С.П.Капица прав и население зафиксируется на 10-11 млрд. (что и показано на пикрил) без массового выкашивания биологическим оружием и прочими "массонскими веселостями".