Анончик, по работе занесло на месяц в командировку. Живу в общаге с соседом. Поясни по хардкору про питание. Чем и как, что лучше купить, да не слишком дорого. Что можно готовить, имея лишь сковороду, кастрюлю и плитку. Общажной кухни нить идибампать буду фап-контентом, ничего иного на планшете не имеется
Бамп гастрономический
Бамп
>>135550142 (OP)Накупи мяса, курицу(по частям только, отдельно ноги, отдельно крылья, отдельно грудку), филейные части говядины и свинины+для гарнира накупи картошки, макарон, рис. Ну и овощи раз-два в неделю покупай с фруктами. +приправы для мяса, черный молотый перец, смесь перцев, прованские травы.
На макарошках можно неплохо сэкономить, на том же мясе, о котором анон выше писал, ещё самый годный вариант - гречка с тушенкой, хуячишь сразу на 2 дня и нормально так заходит
>>135550142 (OP)> не слишком дорогоовсянная каша по утрамяичницу с томатами, карамелизованным луком, колбаскамигречку с курицей, лукомтушеные кабачки/баклажаны с томатами, перцем, лукомсоевое мясо с луком, томатом, морковью
>>135550478>>135550549Записал, няшу вам
>>135550599как гуглить подобные пикчи? люто дымится шишак от такого
>>135550634Благодарю, но лук отовсюду вычеркнуНе переношу
>>135550682Что то вроде dressed/undressed, точно не скажу
Баса, анончики, продолжайте
>>135550769Бамп*
>>135550142 (OP)СОВАС ПИКЧИ
>>135550142 (OP)По возможности разведай поблизости столовку. Спроси у местных, где подешевле есть.Можно ебашить гречу с тушняком и поджарочкой из лука.Суп из картохи, риса/перловки, рыбной консервы и поджарочки из морковки и лука.Очевидные пельмени. С маянезиком заебись.Салат из риса, кукурузы, крабовых палок и майонеза.Похлебка из картохи с тушняком.Макарошки, в них сверху обжаренный фарш с луком и томатной пастой.
>>135550549Ну гречка с тушенкой такое себе хрючево. Жрал несколько раз, когда студентом был и работы не было. Вкус не самый приятный, но в принципе пожрать с мазиком можно. >>135550478-кун
>>135550878Не имею, уж извиняй
>>135550934Лол, не прочитал, то лук не переносишь.
>>135550962Да, но все равно благодарю
>>135550953Еще вариант, купи куриную грудку и вари её часа два. Получится бульон, из которого можно будет сделать окрошку/суп какой-нибудь, а грудку использовать для салата.>>135550478-кун
>>135550742спасибо няш, два чая тебе
>>135550938Самое главное - правильно приготовить, ну и мазик тоже заебись (но имхо кепчук лучше)
>>135551018Неплохо. Мне бы главное, чтобы легко готовить, потому как скилла в готовке только на яичницу и пельмени хватает
>>135551080А в чем заключается правильность?
Тактический
Шаруму купить.
>>135551096Удваиваю вопрос, чтобы гречку с тушняком неправильно сделать надо быть у мамки просто гением карательной кулинарии.
>>135551129Не поверишь, но в окрестностях ни одного ларька
Бамп еще немного
>>135551081Да в принципе всё легко готовится. На счет супа, как по мне заебись зайдёт сырный или гороховый. Ингредиенты почти одинаковые. Можешь загуглить. Во всех рецептах написано как, что и сколько варить. Мясо готовить вообще охуительно просто. Взял вырезку, если это свинина или курица, порезал на маленькие кусочки, посолил, поперчил, на сковороду закинул, 5-10 минут и всё готово. Можешь заморочиться с кляром. Каждый кусок мяса обмакнуть в муку-яйцо-крахмал(картофельный или еще какой), также, чтобы мясо было сочным, просто в муку обмакни, чтобы появилась корочка и вся жидкость из них не вышла. Для аромата можешь сначала добавить масло на сковороду, затем чуть придавленный чеснок, несколько зубчиков на минуту, потом их вытащить и уже тогда мясо закидывать. >>135550478-кун
Хуйцы с гречкой уже рекомендовали?Я обычно на завтрак готовлю рисовую или овсяную каши в мультиварке, но кастрюля из Файн ту или жарю сырники.Супы-борщи на обед варятся элементарно.Если есть мясорубка, то лепи котлеты. Как по мне — наименее проблемное мясное блюдо. Состав можно варьировать — и птица, и рыба, и мясо подойдут.Если нету — вари гуляш или что-то подобное. Из плюсов не нужно будет отдельно готовить соус как в случае с котлетами.Гарнир — гречка / макарошки / пюрешка, тут невозможно наебаться.
>>135551538Еще записал, благодарствую
>>135551463ОПчик, я ж тебе говорю, поговори с местными. Мы тоже как-то так приехали в командировку, вокруг нихуя, но местные нас какими-то козьими тропами через две дыры в забре вывели в пиздатую частную столовку, где на сотню два года назад в ебенях Свердловской области можно было натрескаться так, что даже не ужинать.
>>135551596Ну все, кончатся пары - иду на разведку
> Командировка> Чтоб не дорогоКомандирока за свой счет? Как это так?
>>135551677> по работе занесло на месяц в командировку> кончатся пары
>>135551589Сомневаюсь, что в командировке есть мясорубка у него, лол. ОП, у компании мираторг охуительное охлажденное мясо, в том числе фарш говяжий. Но я всё-таки советовал бы покупать у мираторга фарш только, а мясо брать в гипермаркетах или на рынке большими кусками, выйдет дешевле и сразу видно, что берешь.>>135550478-кунВообще спрашивай, если хочешь что-то конкретное, могу рассказать че и как
>>135551710Скинули деньги пока только за два билета, которые я уже купил на свои. Остальное в конце недели. Да ну и зачем особо тратиться, если можно и подешевле? В еде я неприхотлив
>>135551717Приехал на повышение квалификации. Работаю на ж/д
>>135551710В МОЛОДОЙ ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ КОМПАНИИ еще и не так бывает. Я год назад вообще с посонами пробил вписку в коммуналке по знакомству на два месяца, чисто за взлом соседского вайфая хозяину и готовку ему нямки. В тех же условиях, что и у ОПа, кстати, с плиткой, кастрюлей и сковородкой.
>>135551785Студентобыдло, плиз. Слушай препода внимательней.
макароны с тушенкой охуенно. мы на войне так хавали
>>135551823Ну че ты, ну я же контролер пути будущий, 8 разряд :(
Бампец
Куриные анусы (они же желудки) с гречкой/рисом/макаронами и все приправить кепчуком.
>>135551831Нищебродская версия макарон по-флотски. Классика.