Двачеры, двачисты, двачули, двачачки, двачки и двачи!Объявляю пивотредобред открытым.Я недавно перевалил за четвертак. За свои 25 с хвостиком перепробовал действительно много пива. Я ездил в евротуры ради пива, а также на фестивали, организуемые частными пивоварнями и крафтушниками.Последние (примерно) 2 года я просто помешался на тёмном пиве, до этого любил пшёнку.В тёмное пиво влюбился после бокала свежего Marston's, "Oyster Stout". Это было первое тёмное пиво, заставившее меня взлететь в небеса. Я был на небесах от этой плотности, этого аромата, этой нежной пены, тот день останется всегда в моей памяти.Вот прошло 2 года и много всего перепробовал. Люблю портеры, обожаю стауты, но была в моей карьере алкаша оплошность- я никогда не пробовал Young's Double Chocolate Stout. Сегодня, будучи в хорошем настроении, я зашел в магазин и купил:1) St. Peter's, Cream Stout;2) Praga Dark Lager;3) ИИИИ!!!! Наконец! Young's Double Chocolate Stout.Я люблю разнообразие, стараюсь брать разные сорта, уже давно есть любимчики, есть среднячОк, но и этот среднячОк порой выстреливает очень даже неплохо!Раньше, примерно, год назад, я очень сильно любил Сейнт Питерса. Вот и сегодня решил вспомнить тот вкус.Прага появилась спонтанно, вспомнилась поездка в Чехию.А вот "Двойной шоколад"- это то пойло, которое очень часто проскакивает на дваче.После всего выпитого я решил открыть данный пост.Сука! Почему я раньше не пил Young's??? Это восхитительный, плотный, вкусный стаут. Эта азотная капсула творит чудеса, я залип на 10 минут от такой пены! ААааааа!!!!Двачисты, посоветуйте еще годничка. И-и-и-и пивотред считаю открытым.
/тред
>>135717260 (OP)Если бы не горчил, был бы оче годным. Да и ароматизаторов там больше чем пива.