Как я обожаю свежий хлеб, просто слюни текут. Этот аромат, вкус. Его можно жрать на завтрак, обед и ужин, даже на полдник. Он всегда даёт чувство сытости. При минимальных затратах хлеб дает такой эффективный результат. Слава великому Аллаху и тому кто открыл в моем обоссаном спальном районе пекарню через дорогу, теперь я могу жрать вкуснейший свежий хлеб каждый день. Черный, белый, багет, со злаками, даже мать его кукурузный у них есть. Господи, как я рад. Надеюсь тот кто придумал печь хлеб попал в рай.
А ведь раньше приходилось покупать хлеб в ближайшем магазине, где он лежал на прилавке 2-3 дня.
>>135750561 (OP)НЕЕШ@ПОДУМОЙ
>>135750561 (OP)двачую, хлеб - пища богов
>>135750561 (OP)я в соседний город езжу за хлебами, там пекарня в Перекрёстке есть.
>>135750561 (OP)ПРИНОСИШЬ ИЗ МАГАЗИНА СВЕЖАЙШИЙ ТЕПЛЫЙ И ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБ@РОДИТЕЛИ ЗАПРЕЩАЮТ ЕГО ЕСТЬ, ТАК КАК ЕЩЕ НЕ ДОЕДЕН ХЛЕБ КУПЛЕННЫЙ ДВА ДНЯ НАЗАД@НУ И ЧТО ЧТО ОН ЧЕРСТВЫЙ, НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ! ЭТО ЖЕ ХЛЕБ! СВЯТОЕ!@К ТОМУ МОМЕНТУ КОГДА ДОЕДАЕШЬ СТАРЫЙ ХЛЕБ НОВЫЙ УЖЕ УСПЕВАЕТ ЗАЧЕРСТВЕТЬ@ИДЕШЬ В МАГАЗИН ЗА СВЕЖИМ@РОДИТЕЛИ ОПЯТЬ НЕ ДАЮТ ЕГО ЕСТЬ ПОКА НЕ СЪЕШЬ ЧЕРСТВЫЙ ПРЕДЫДУЩИЙ
>>135751016так научи родителей делать сухари из черствеющего, там дел на 5 минут - порезал пластинками, маслом побрызгал, и в духовку.
>>135750561 (OP)черный свежевыпеченный хлеб не очень ящитаю
>>135751564согласен, не то что белый
Обожаю гречаный багет.Я убить готов за этого хрустящего засранца.Ебаный в рот, вы меня заставили пойти за ним в сельпо.
>>135751016Говно какое-то. Если тру стори, то съезжай или выпиливайся нахуй.
>>135750561 (OP)Наловив багетов на работе, почти дойдя до дома, обязательно беру свежий (иногда попадается еще теплый) ароматный луковый багет. Прихожу домой, ставлю готовиться ужин, и пока он варится/жарится/тушится, отрываю (даже резать его не хочется) кусок от багета, и смотрю на догорающий день.
>>135753220Правильно! Там ещё и луковый продают, правда не багет, а батон, но не суть. Он мне тоже нравится.
>>135750561 (OP)>>135750770>>135753220Двачую этих гурманов.
>>135753398Луковый топ.
В большинстве булочных он делается из мороженных полуфабрикатов. И он такой липкий получается сильно влажный.Я сам пеку в злебопечи. Все положил туда она сама промешалс и спекла. Нахер кому то еще платить.
>>135750561 (OP)ты думоеш што ето хлеб но ето кот нееш его
t
>>135751016Кроме шуток, знал семью, где не ели совсем свежий хлеб потому, что он СЛИШКОМ БЫСТРО СЪЕДАЕТСЯ.Baltic bread - годнота, рекомендую. Цены заметно выше средних, ну а хуле ж вы хотели.
Зеленые с возгласами "хлеб для пидорах" еще не пробегали?
базаришь оп... хлеб вещь... жаль что в моем городке мало точек с свежим хлебом
>2016>хлебЛОЛ
Недавно ел мацу польского пр-ва, охуенная. Иссоп там вообще в тему. Тетя мама, я что, Изя Шниперсон?
Чёрный хлеб неочень, белый норм
>>135754090Два каравая этому господину.Мы не в /di, я понимаю, но всё же высший кайф - это выпекать свой хлебушек в духовом шкафу, замешивая тесто с утреца в субботу, например. Когда знаешь как и что - уходит час времени максимум.Только в этому случае можно почувствовать себя настоящим хлебобоярином.
Работал месяц на хлебозаводе. Хлеб прямо с конвеера, когда он пиздец горячий имеет совершенно другой вкус, чем свежий хлеб на прилавках магазина. Есть буквально минут 40, а потом этот волшебный вкус исчезает.
Хороший хлеб годнота, но к сожалению виРоссии есть культ хлеба, но категорически отсутствует его культура. Да пекарни как на западе у нас хер да нихера. У меня например в городе найти хороший вкусный горячий хлеб это эпик квест. Да и в России хлеб жрут как свиньи, а не пробуют. Я даже не про нищих, их можно понять, но даже те кто в достатке бывает просто жрет хлеб. Сам думаю купить хлебопечь или почитать гайдов как стать хлебобоярином.
А еще есть такая охуенная вещь, как лаваш! Ооо, этот охуительный свежий горячий лепёшка прямо из тандыра.Можно купить у армян лаваш, у грузин пури, у узбеков ном, и везде будет разный, но дико охуенный вкус!