Обеда анона тред
>>136200694 (OP)Я уже отведал. Приятной аппетиты.За кильку класс поставлю
Бамп
>>136200864Добро, анончик
Ну килька с чёрным хлебом хороша, но не вся и уж кильку то точно мазиком приправлять НИНУЖНО Да, сам ел гречневый суп,макароны,салат из помидоров,жареную печёнку свиную,белый хлеб типа ,,кирпич,, а щас устанавливаю зэ хрю
>>136200694 (OP)кусьнинька
>>136201005Печень двачую, особенно с макаронами и подливой
>>136201113Бляяять, бляяя ть ты вилкой это ешь? Сука, доставай прибор, ска там вилка бляяять.
>>136201179там ложка, слепошарик
>>136201179Да ложка там, ебень, ты обдвачевался.
Тем временем бамп
>>136201474Филе с овощами? На вид оно не жареное
Бадабумп
Все эти мамкины кашки-супчики есть ни что иное, как безвкусная и бесполезная биомасса. В мире есть только одна достойная анона пища, дарованная богами и почетаемая всеми народами.
>>136201875ЛОЛ ДАЛЛАРЫ бумажками по 10,20выложил зп за месяц обычного васяна со стройки
>>136201875По-бохатому жи
>>136201959Остались после путешествия на Марс немогу их нигде обменять, да и не в долларах тут дело, если бы ты не был тем самым васяном со стройки то понял бы что, здесь они для того чтобы подчеркнуть что доширак не имеет цены, он бесценный, как улыбка Моны Лизы, понимаешь о чем я?
>>136201959>выложил овер 100к рублей>зп за месяц обычного васяна со стройкиЧё ещё спизданёшь?
>>136201113фу блять, фу нахуй... ну что за пездец то? какой сахор то???? только с солью, только хардкор!
>>136201557>>136201557Кафэшка с другом
>>136202459Дошик, это прошлый век, моветон для такого человека как ты, должен уже знать что элита питается МИВИНОЙ с бульоном, вот где буйство вкуса!
>>136202951Мивину делают хохлы, а значит она ядовита для русского человека.
>>136201113Масло сливочное где?
>>136200694 (OP)
>>136202951Ты охуел чтоль хохол ебаный?А ну целуй вилочку!
>>136204072Два чаю, прекрасно
>>136200694 (OP)Зашли с другом в летнюю кафешку. Люблю его.
>>136202951Двачую. Мивина божественна. Лучше роллтона точно. Дошик не жрал.
>>136204292Вот наша фотка если чё.
>>136204375Охуел штоле? Леха тебе пизды ща пропишет!
>>136204292Класека
>>136204437Уёбывай быстрее пока я Леху держу.
>>136204292Аж слюнки потекли, хорошо отдыхаете.
>>136200694 (OP)213
>>136202951Не стыдно тебе, анонов то наебывать рикамендуя им несъедобное дерьмо?
В этот жаркий летний день нет ничего прекраснее божественной окрошки.
>>136204710Поехавший
Пойду готовить сытную лапшичку, может сфоткаю для анона
>>136204964Сфоткай сфоткай.В голос проиграю если там под всей этой понтовой упаковкой такой же блядь дошик.
>>136205022Лапша другая, вкус другой. Ты попробуй, а потом пизди
>>136205159Ты сфоткай, а потом пизди.
>>136204072Нашел раз такую банку горбуши сделанную еще в РфСР, ну и попробовал хули, сам не знаю как жив остался, двеж недели немог есть и ходить выблевал наверное тонну рвоты но мамке и врачу так и не признался чем отравился. Потом сам себе даже не мог объяснить такой поступок, как поедание консервов просроченных на 15 лет. С тех пор консервы рыбные не ел вообще, но увидел твой пик и что-то снова хочется попробовать.
>>136205022Это охуенный бичпак, его надо варить, сливать воду и замешивать с божественным мясно-соево-овощным соусом в комплекте.>>136204964Нахуярь сыру еще туда тертого, перцем красным засыпь, если есть. Я туда еще плюхаю немного чили-соуса из серии "Стебель бамбука", нищеебские пиздатые соуса
>>136200694 (OP)Полезно и питательно
ха, ЭЛИТНЫЙ ролтен с сыром, завидуйте нищеброды!
>>136200694 (OP)бамп
>>136205374Зачем из кошачей миски ешь?
>>136206364зачем из человечьей миски ешь?
>>136206504Я кот, я могу
Лобио из фасоли и рисЗавтракал овсянкой с йогуртомУжинать буду лобио с макарошками и салатом
>>136206625>ЛобиоРагу что ли овощное?
>>136206851Варишь фасоль, сливаешь, хуячишь в нее зажарку и чеснок давленный, немного толкушкой хуячишь но так что бы половину где-то фасодин разпидорасить, с оливковым маслом заебись.
>>136206560а у меня 2 пачки ролтона по 12 руб+сыр влезает только в такую миску! поэтому ем оттуда!
Ебать одни бичики в треде
>>136207142че за опарыши?
>>136207028Благодарю
>>136207142Сказал бичёк с дошираком подороже.Это же быстро приготовляемая лапша.
>>136207542>>136207733НЕ пиздите, вкусная лапша.Но выёбывался ты не по теме.
>>136207985Вкуснее даже доширака?
>>136207985это типа китайская?ну, китайцы как раз и рут опарышей
Жаренные в пиве пельмени.
>>136208137Вангую корейская
>>136208082Субъективно для меня, почти на одном уровне. Лишь потому что я ем доширак лишь в крайних случаях когда уже пиздец какой голодный. В виду этого он кажется мне божественным.>>136208137Какая разница? Между прочим опарыши очень вкусны. Ел их в одном месте в китае. Но лучше не знать что это опарыши. Подруга моя была на столько в восторге что решила узнать что же мы едим. Я её хватал за руки и отговаривал, но пришлось проследовать с ней на кухню.Это было ошибкой. Там висела огромная туша и с неё снимали опарышей, она от этого блеванула. Я же просто заржал, не более.
>>136208445Я бы лучше сварил в пиве
>>136207985Поддвачну, лапша вкусная. Но если съесть больше 1 пачки за раз, потом весь день ее привкус рыгивается постоянно обратно.
>>136208445пельмени из морозилки жарил?
>>136207848Ее варить надо, а не просто кипятком лить.
>>136208445Тебя не тошнит от рома?
>>136208646А должно?
>>136209021что за орешки?
>>136209106козьи какашки
>>136209184из Рашки?
>>136201875Проиграл с сейфа от банана.
>>136208445как по вкусу? не пробовал такого
>>136209106арахис, очень хорошо идут с пивом.
>>136209612в своём Хохлостане не встречал таких
>>136209430Как мать-земля
>>136200694 (OP)Меня аж коробит от этого мазика.
>>136208623Это не макароны.И варить её надо 3 минуты.
>>136209794сыра земля... этот уёбок их вообще не дожарил... аж трясет от этого!!!
>>136209845никогда не хавал печенегов с земляничным вкусом
>>136204072НАхуя ты дно-то открыл?
еда здорового человека
Когда хикка и не работаешь, а мамка шлет нахуй
>>136209752Немецкие, сам живу в Латвии.
>>136210047>еда здорового человекаКлавиатура дрочильщика.
>>136210065Зачем ты на дваче? Это русский сайт, а не литовский.
>>136210047Порция пидорская, или ты тян?
>>136210065если нас в ЕС лiл примут, то лет через 30 надеюсь попробую
>>136210172>Путать Литву и ЛатвиюМне тут уютно. По паспорту русский, хотя в самой России таковым не являюсь. Русскоязычный, так правильно будет.
>>136210187это тарелка здоровая просто (24см), от того и кажется, что жратвы мало.
>>136210279Я думаю такого ЕС как сейчас, через 30 лет уже не будет.
>>136207542сука взорвался с подливой, содомит
>>136210294Ты понимаешь? Сейчас ты ЕС, а завтра мы уже будем ставить правила кем тебе быть.
Ням ням
Доедаю супчик. Очень греет в такую дождливую погоду. Сейчас пойду доставать пирог из мультиварки. Надеюсь, он удался...
>>136210545где мои любимые кластерные отверстия?
>>136210545Ненене, я не буду увеличивать пикчу
>>136210660Тянучка? Покажи ножки хотя бы...
>>136210660у нас солнечно, но прохладно. Можно подробнее о пироге в мультиварке?
>>136210660прям из кастрюли жрёшь, животное
>>136210521Поверь мне, я осознаю что приЕбалтика - мясо и шавки, не надо тут хуету разводить. >мы уже будем ставить правилану прекрати, Мань.
>>136210521в /po съебал, гандон
>>136210795А у нас Петербург. Финский творожный пирог. Открытый, с начинкой. Хочешь рецепт?
>>136210736Там есть кусок ножки в колготках, больше не покажу.
>>136210879пили, только без мультиварки его готовить можно?
>>136210925Я тебе хуй покажу стоячий, а ты мне ножки просто. Ты и так в плюсе будешь
>>136210804Это тарелочка...
>>136210660> Доедаю супчикЭто понятно. А в кружку кто тебе нассал?
>>136211073пили рецепт, не отвлекайся
>>136211114Он из-за моркови такой. Ты никогда супы не готовил с предварительно тушенной/обжаренной морковью?
>>136211173>>136211171
>>136204292ебаная тварь, я уже 2 года жду когда тебя с твоим ебаным другом попросят выйти отсюда
>>136211173> Он из-за моркови такой. Ты никогда супы не готовил с предварительно тушенной/обжаренной морковью?Это можно понять, но ты на вопрос не отвечаешь. Кто нассал тебе в кружку?
>>136210804Животное, про супницу не слышал?
>>136210804Это хуйня из фикспрайса, видел там такие и у бабушки
>>136211356из супницы наливают в тарелку, слышал животное?
>>136208591Да>>136209430Божественно >>136208564Они томятся в пиве после жарки, после варки вмпиве распидорасит все и вся.>>136208646Нет, должно?
>>136211171Ну, судя по отзывам, кто-то умудрялся его и в духовке готовить.Ингридиенты для теста: Масло сливочное - 100грСахар - 100гр.Яйцо - 1шт.Разрыхлитель - 1ч.л.Мука - 250гр.Для начинки: Сметана - 400гр (я взяла меньше, где-то 250-300гр)Творог - 250грВанильный сахар - 1ч.л.Яйцо - 3шт.Сахар - 100гр.Муку перетереть с маслом. Проще сделать это, натерев масло на тёрке в муку, и руками растереть в крошку. В полученную крошку добавить разрыхлитель и перемешать.В миске растереть яйцо с сахаром, добавить к муке. Замесить тесто и убрать в холодильник.Теперь начинка. В миске соединить творог, сахар, ванильный сахар, сметану, яйца. Все хорошенько взбить.Теперь собираем наш пирог. Тесто выложить на дно мультиварки (не забудь хорошенько смазать чашу маслом), сделав бортики 5-6 см. Начинку аккуратно вылить в форму. С помощью кнопки "Выбор режимов" установить программу "Выпечка". Выставить время приготовления 1 час и нажать "старт". После приготовления оставьте пирог в режиме "Подогрев" на 40-60 мин. Затем откройте крышку и дайте остыть.
>>136211763копипста, бля, какая-то
>>136211855Ну, я написала тот рецепт, который нашла, что тебе не нравится?
>>136211937я не тот анон, что спрашивал. Спасибо, буду пытаться мутить в духовке
>>136211995>>136211937хуйню написал. Я тот анон, что спрашивал. Спасибо!
>>136211649Чумичкой тебе по ебалу, наливают из супника, насекомое.
>>136212067Не за что. Кстати, сметану можно заменить йогуртом. Это на всякий случай.
>>136211937я тот анон, который спрашивал. Спасибо за копипасту
>>136212126чумичкой те в рот, чмо ёбанное, наливают из супницы
>>136212170попробую
>>136211763Насколько убирать тесто в холодильник?
>>136212752навсегда
>>136211763Тесто обязательно в крошку перетирать или можно блендером все взбить?
>>136207142лапша вкусноя очинь обожаю ее ЖРАТЬ
>>136207142по вкусу довольно приятная лапша>>136200694 (OP)>>136201113>>136210047>>136210050>>136210660довольно скромно>>136201875дошик так себе, колбаски и помидорчики круто>>136205281тут надо здоровья много чтоб так питаться
Макарошки с салатом.
Rate
>>136212752На то время, пока начинку делаешь.>>136212826Тесто будет не жидким, поэтому блендером...будет бессмысленно. Ну, в тот момент, когда масло с мукой смешиваешь, возможно, легче будет и блендером перемешать. А дальше уже руками лучше замешивать. Я никогда не пробовала блендером. А еще муку просеять не забудь.
>>136213105> блендером...Ты аутист _ка?
>>136213240Надо же как-то в письменной форме обозначить задумчивость и неуверенную паузу.
Мясные сферы
>>13621306810хипстофильтров из 10
>>136213015На лолей дрочишь за едой?
>>136213838отклеилось
>>136213843Томатный соус к рыбе, ну йобана
>>136213843ты либо много ешь, либо заготовил фоточки
>>136209347Поддерживаю.
>>136213984Конечно заготовил, все так делают
>>136214141вангую жиробаса
>>136213952он к картохе. рыбу я жру с солью>>136213984заготовил>>136214191178/78. Довольно упитанный, не более.
>>136214191анус себе вангуй
>>136213886Да, на мисс кэйти.
>>136214577уроки закончились. Ясно
>>136213843Что за рыба? Ее трудно готовить?Тоже хочу пиздецки.
>>136213105>А еще муку просеять не забудь.Зачем?
>>136212248Анон, пришли потом, если тред не утонет, что у тебя получится. У меня получилось так. В итоге продержала пирог в мультиварке полтора часа, потому что он был слишком влажным.
>>136214297Как рис варить, чтобы не переварился? У меня постоянно каша выходит.
>>136214788Похоже на форель, но любой лосось готовится простоПерчишь с двух сторон, жаришь по две минуты с каждой стороны
>>136214746Лол, детектор чини, Ванга
>>136214801Вероятность образования комочков в тесте меньше. Наиболее актуально в жидком тесте, лучше смешивается.
>>136214812Где ягоды покупаете свежие? Или они замароженные?
>>136214955Сама собирала в конце августа, заморозила то, что сразу не съели.
>>136214862Рис может быть говенымПеред варкой тщательно промой, на стакан риса два стакана воды
>>136214862На медленном огне
>>136214883Так просто? Я думал в духовке под чесночным соусом час нужно или больше.
>>136214812я не сегодня буду готовить. Потом тред создам, если он годный выйдет
>>136214862Бери пропаренный, он всегда сухой в итоге и рассыпчатый.
>>136214996После размарозки вкус остается тот же?
>>136214812Так это же чизкейк, не?
>>136214812Манник делаю в мультиварке, бесит, что сверху не прожаривается.
>>136214812Потому, что не нужно о хуях мечтать во время готовки, дура, тогда и пирог будет не СЛИШКОМ ВЛАЖНЫМ
>>136211763Как ты достаешь из мультиварки пирог?Делал раз рыбный, разваливается падла, пеку в духовке
>>136214997Рис в ашане беру "Каждый день".
>>136215116блин, ну я стараюсь, но у меня не получается
>>136215072Черника более водянистая становится, просто так ее уже не очень вкусно поглощать, а вот в каши, пироги или фруктовые салаты хорошо.То же самое в принципе и с клубникой, малиной. Смородина лучше всех переносит заморозку, такая же вкусная (и кислая) после разморозки.
>>136215136Там же антипригарное, вываливается сам.
>>136214788Это горбуша. Но лучше кета - она вкуснее и крупнее, форель с сёмгой слишком дорогие, их много не пожрёшь. Всё просто - покупаешь рыбину кг на 3 свежемороженую, кета выйдет рублей на 700. Дома размораживаешь, режешь на стейки которые тебе удобно, складываешь в пакет и в морозилку. Готовить - достал кусок, разморозил в микроволновке или на воздухе (важно полностью разморозить), включаешь плиту на максимум, наливаешь масло, прямо на холодную кидаешь кусок, ждёшь пока покроется коркой, переворачиваешь, ждёшь пока корка образуется с другой стороны и готово, можно жрать. Я солю после приготовления, но ты как хочешь.
>>136215156Не, бро, только каши варить, можешь попробовать перед варкой попробовать прогреть на сковороде с маслом подсолнечным, но пес знаетЯ беру Мистраль Индика Голд, но он дорогой.
>>136215109Я в первый раз испугалась, что он не приготовился, но спичка была сухой, потому рискнула достать. Он белый, как попка младенца просто.
>>136215245Ну да, только вываливает начинкой вниз рыбный был у меня закрытый пирог и днище пирога может не выдержать
>>136214812Ты сам как считаешь сколько твой пирог возьмет по десяти бальной шкале самого вкусного пирога который ты пробовал? Я вроде как потомственный фигурист-кондитер, сын кондитеров с общим стажем в 60лет. Хоть пироги и не люблю особо, ваш кажется интересным и достаточно оригинальным чтобы самому приготовить его
>>136215277Кета сильно отличается от семги? Помню мамка готовилу семгу, очень понравилась.
>>136215136Беру доску разделочную, аккуратно переворачиваю чашу, пирог вываливается туда вверх дном. Убираю чашу, подставляю вторую доску и переворачиваю в исходное положение
>>136215402Треду срочно нужен фрилансер 300к в секунду
>>136214862Это плов. Я плов только с риса умею, как просто не разваливающийся рис варить-хз, в плове главное количество воды.
>>136215394ёпт... вставляешь полочку для готовки на пару и переварачиваешь
>>136215453Ясно, все тоже самое, спасибо
>>136215486Ммммм, идея
>>136215483Это что у тебя за зверь рядом в тарелке?
>>136215451Сёмга понежнее и пожирнее. На вкус - тоже самое. Горбуша с кежучем совсем сухие и довольно вонючие. >>136215530Салат с капусты, лука, приправленный уксусом и соевым совасом.
>>136215349А супы готовишь в мультиварке?Сегодня кашу овсяную готовил, так у меня сверху конденсат весь вылился и засрал мультиварку. Возможно, потому что на воде.
>>136215402Ну, думаю, на 8/10 сойдет. Творог плохо протерла, чувствуется зернистость в начинке. Да и у мамы бывали пироги намного вкуснее. Надеюсь, с опытом придет и 10/10.
>>136214862Надо брать длиннозёрный ПРОПАРЕННЫЙ и варить по инструкции на пакете. Тогда точно не будет, как каша.
>>136215672Перед замесом начинки творой с яйцами уработай погружным блендером в кашу, затем и все остальное добавляй. То же верно и для запеканки
>>136215652Меньше воды наливай. Супы готовлю, картошку в сметане пробовали, гречу с мясом, а-ля лазанью (без теста, но с кабачком). Когда готовлю суп предпочитаю крышку не закрывать, чтобы при кипении он не решил убежать.
>>136215830Спасибо за совет, осталось где-то блендер раздобыть, потому что я все своими ручками, вилкой да венчиком.
>>136215918Для творога пойдет и китайский за 300р в пятерочке, хотя конечно лучше нормальную технику брать.
>>136215462Няш, я ни на что не претендую и написанным выше хотел сказать этим что в готовке пирогов имею некоторый опыт но все же первый раз встречаю такой способ готовки.
>>136215830Значит все можно блендером взбить и не волноваться, что тесто растечется?
>>136215193Сметаны или яиц много, а творога мало, смекаешь? Чтобы хорошо получалось нужно, чтобы эта малафья была не много жиже того говна на который ты ее спускаешь, тебе ясно, кухарка?
>>136216145Я, пока искала рецепты для мультиварок, множество подобных рецептов встретила, где идет каркас из замешенного теста и начинка из жидкого.
>>136216271я не кухарка, поэтому и не умею готовить
Кулинарии тред.
>>136216182Блендером надо ебашить творог, чтобы не зернистый был в готовом виде, тесто меси как в рецепте сказано, я ж только совет про начинку писал
>>136216271Там кто-то за меня ответил, забавно. Но данный совет был явно адресован мне, так что и тебе спасибо, няша, я догадывалась, что у меня творога меньше нужного количества, потому и сметану убавила.
>>136216362Это сарказм был
>>136215672Ты тян что ли? Тогда можно смело делить на 2, 4/10 тоже неплохой результат для той у кого дырка между ног вместо хуя.
>>136200694 (OP)Чёт гидраНечет/0 фен
>>136214812Дак на вкус то как?
>>136216473На вкус и цвет все фломастеры разные.
>>1362164910 - четный, не надо отдельного условия, совсем мозги прокурил
>>136216500Мне нравится, только опять же повторюсь, творог плохо протерла, это немного портит тактильное удовольствие от воздушности начинки.
ужин
>>136216565Под разными фломастерами подразумеваются дилдаки разных представителей расс?
>>136216718Загуглил сосиски, чуть не проблювался.
>>136216773>рассЕбаные школьники.
>>136216668Спасибо, безыменная тян.
>>136216834плюсую этого грамотея
>>136209794Сразу вспомнил вкус вот этой голоубой мочи, имеет вкус как у черноземной земли, настоятельно не рекомендуется к употреблению аноном.
>>136216421Вот если бы в духовке делала, збс бы было. Теперь осталось только глинтвейн к этому говну в мультиварке сварить и будет сказка
Микроволновка, пароварка, аэрогриль, мультиварка - разве можно в этом дерьме приготовить вкусную пищу? Пол треда засрали этим гавном.
Куриный суп с лапшой, черный чай и печенье.
>>136218312Можно, но ты рукожопый.
>>136200694 (OP)Ну что же, пожалуй и я доставлю свой божественный завтрак элиты. Завидуйте, холопы.Всё свежайшее.
>>136218530Не в рукожопости дело, есть давно выведенные технологии приготовления, и тут появляется все это одноразовое дерьмо и вбивает вам голову что жрать хрючево это норма, закинул разом все ингредиенты и норм, вангую скоро в мультиварких будет функция одновременной готовки первых, вторых блюд плюс десерт. Бдлдж еще и специй нормальных перестали подвозить из-за таких как вы,
>>136219386Неплохо, но как же десерт?
>>136219386двачую мазик
>>136219479Ну, не обязательно все одновременно закидывать. Т.е. если надо что-то предварительно обжарить - я обжариваю. А так удобнее использовать мультиварку вместо плохой духовки например.
>>136219541Подожди ты, нетерпеливый какой поди выискался. Сначала второй ужин следует.>>136219708А вы гурман, знаете толк, мазик действительно знатный, самый лучший из отечественных.Собственно вот мой второй элитный ужин, рейт.
>>136219999много специй, не находите?
>>136219999Меня сейчас стошнит.
>>136220118Это индийский рецепт, там всегда специй больше чем самого блюда.
>>136204292А друг где?
>>136219999>второй ужин следуетА где первый?
>>136220277>рис>карри>индийский рецепт
>>136220381>А где первый? Вот же он:--->>136219386
>>136220434Это завтрак элитный, чертяка ты полосатый провести нас вздумал?
>>136220553Виталя, приготовь еды к приходу бурятской жены.
>>136220877Я сегодня на работе, так что сама как-нибудь, няш как твоя спина?
>>136221270Уже лучше, бро, финалгон помогает, правда жжет сука аки сам диавол.
>>136204964Говно а не лапша
>>136216718Этот бигбон - говно, без сосисок лучше
>>136221487Финалгон тут не особо помощник, только отсрочит поход к врачу, правда придется уже на дом вызвать.
>>136221925Доставьте эту убер сосиську, как она выглядит в сравнении с картинкой.
>>136221638Что не гавно?
>>136222146Сосиски говно, про лапшу не помню
>>136222315Кошачий пучь?
>>136222315Все ясно
>>136222625Соратников ищешь?
>>136222567>пучь
>>136222739Ты о чем, пельмень?
Ужин ОПа хуя
>>136223407сметанка есть, не добавил ещё
>>136223407Что с хлебом и чому первое у тебя идет на ужин?
>>136223655мазик с хлебом. Только приготовили недавно, вот им и ужинаю
>>136223792двачую спаржу
>>136223655>чому первое у тебя идет на ужин?Проиграл с этого знатока этикета. Чем богаты, тем рады, ёпт, лишь бы с голоду не подохнуть.
>>136223757Я понял что мазик, хлеб почему как гавно выглядит? Закончить суп к ужин достойно звания суперслоупока конечно, но в принципе норм суп выглядит очень даже аппетитно.
>>136224146Это борщ (камера уберхуёвая прост). А хлеб пшенично-ржаной, называется "Бiлоруський"
>>136223841Слышал что спаржа единственный продукт который согласно этикету можно есть руками. К чему я это хуй знает, так для общего развития.
>>136224116Korean style.
>>136224116Это что еще за параша?
>>136224116что за блюдо?
>>136223792Все ясно
>>136224265Любой продукт можно есть руками
>>136224378
>>136224378Что ясно?
>>136224535> Что ясно?Там написано пидор. Лол. на самом деле нет, это из-за мыла так кажется
>>136224265Не ну понятно что тут то и щи лаптем хлебаю но может каой анон окажется на приеме у королевы, где перднуть можно только согласно этикету и тут то ему и поможет не остаться голоным или засмеянным мой совет, попросит лорда какого-нибудь передать ему спаржи да и начнет рукми ее хрумкать никто даже и веком неповедет что анон на самом деле чернь необученная.
>>136200694 (OP)Сидим с другом в летней кафешке.
>>136224882эх, не читал, видать
>>136224916Сам ты не читал. Я уже в другую кафешку ушёл прост)()) С другим другом)))
я всё читал
>>136225036>>136224981
>>136224535Что тебе нравится СПАРЖА
>>136225163Кабачок-шашлычок в треде
Не успел сфоткать т.к. поздно заметил тред. З/п может быть будет завтра, а может и не будет. Если не будет- я в жопе. Но хоть я и просадил последние триста рублей на шавуху с пивом и возможно буду сосать хуй ближайшие четыре дня, я не огорчаюсь- оно того стоило.
Хочу кушать, дайте мясо!
>>136225443На триста рублей можно неделю жить, отсюда сразу становится понятно, что ты внимание блядь
>>136225443держись, бро
>>136225550Мерило успеха?
>>136225443Как можно пить 1 пик? Вообще не понравилось.
>>136225572Что можно купить на 300р?
>>136225641Хавку с ОП-пика и первую половину треда
>>136225622Да. Накопил упаковки за август, уже с начала сентября чипсы не ел, коплю на коллекцию фигурок Elfen Lied
>>136225731От такой хавки ноги протянуть можно!
>>136225825Тебе до з.п. дотянуть, а таук мог бы и потом умять
>>136225819У вас свинство.
>>136225927Я другой анон, у меня тут курица пропадает я ее есть не хочу, запихнул ее в морозильник, наверно еще в магазе завонялалась
>>136226029У меня самостоятельность
>>136226029ты тут новенький?
>>136226134Анимеблядь порвалась
>>136226180нюфаня, настраивай детектор
>>136226237Не толсти, я тебя умоляю, тут 2,5 кулинара осталось
>>136225572Нельзя жить на триста рублей неделю. Полторы штуки, если очень поприжаться, минимум. Да и хуй с ним. Только представь- вечер, нева гладит волнами набережную у твоих ног, где то за спиной, шоркаются стайки туристов, над головой крики чаек, а свежий ветер перебирает тебе волосы и треплет обертку сочной, полной мяса и соуса шавухи, которою ты запиваешь холоднющим нефильтрованным пивом с легкой горчинкой. Разве жалко отдать три сотни за такой то праздник для всех пяти чувств? И да, я соврал- пиво стоило 95, а шаверма 160, т.ч. весь праздник вышел в 255р. У меня ещё осталось 45 рублей мелочи на дошик, если завтра не дадут зарплату. И ещё полпачки сигарет. Жизнь прекрасна.
>>136225819Вся суть
>>136226571Я же говорю, этот рай можно и после получения з.п. устроить
>>136210149человек понял жизнь и ест вкусную натуральную еду, это лучше чем жрать бичпаки и пельмени из отходов на фоне клавиатуры за 3к...
>>136227018Получив з/п, начну кулинарить всякие рагу из говядины с овощами на пару и прочую ересь. Не люблю на самом деле ни пиво, ни шавуху, просто вот сегодня прямо таки пробило- хочу и все тут.
>>136210545Что это за часть тела?
>>136228143Клитор твоей бабушки
>>136228318Ебать ты говноед. Да и пидор к тому же.
>>136228427Накатил за тебя, няша^^
>>136228682Теперь это КРЕАТИВОВ ОТ АНОНА тред.
>>136219386вот сдесь маныез Слобода оливковый 800мл =83 руБЛЯ
>>136229769Шаблон.
>>136228318Блеать православная водка в тредевот я нишенка
>>136228318Будто к бате зашёл. Пиздец быть таким.
>>136200694 (OP)какую дерьмовую кильку ты жрешь, анука завязывай нахуй
>>136230053ПРИРОДНАЯ как будто где-то ее в шахтах добывают, блять. Как же я хочу жрать, сука.
>>136229769ЗБС, ящитаю.
Скучно пипец. Сижу на работе. Жрать охота.
>>136231265а я без работы вот разница
>>136231893хули. у меня зп уже 2 месяца нет
>>136228318Продай мне сансу.
>>136233809это соус или ПЮРЕШКА?
>>136233865омлет в микро
>>136204964дорого. но она божественная и не везде продается, самый годный бп
>>136233949ни разу не пилил. Годно?
няма
>>136234022поясни, в Хохолостане нет такого
>>136233865вот еще
двоч угадает совас моего салатика?
>>136234066Гагарин
>>136234022да они состоят из говна какого-то. типо курица механической обвалки, в составе. пиздец короче
>>136234257подлива "Проигрышная"? Пили отгадку уже
>>136234342ну чел, предположи. все оч легко, для двочей
>>136234391сиесь терияки с чем-нибудь?
>>136234500нет, даже не близко, совсем другой подход need
>>136213843нах клаву заморозил?
>>136234295так бы сразу рачина, блеать
>>136234566Винный?
>>136234724неа. строго говоря это не соус, но я его использовал именно так. любой из вас может так же кстати, при чем абсолютно в любое время
>>136234679
>>136234810всё, заебался угадывать
>>136234959>>136234959'[ ну мб кто другой или в следующем треде кто отгадает