Сап, поварята. Хочу попробовать испечь что-нибудь, но у меня не очень хорошая печка, там типо нет херни которая регулирует температуру, только крутилка чтобы менять размер огня. Маман говорит, что не получится ничего приготовить. Есть тут люди которые готовят в говёных печках? Получилось?
>>136425726 (OP)бамп
>>136425726 (OP)Хуй знает, че у тебя там за плита, но в совковых (а у меня именно такая) была только крутилка для изменения размера огня. Всю жизнь в ней пекли, всё норм.
>>136427043а всякие бисквиты и кексы норм получались?
>>136425726 (OP)> только крутилка чтобы менять размер огняОткрою секрет, этим и регулируют температуру. На многих духовках еще термометр стоит
>>136428878у меня нет термометра, как мне с помощью размера огня узнать температуру?
>>136428477Вполне.
>>136429009Ставь среднее пламя и пеки, в чем проблема.
>>136425726 (OP)Чет проиграл с рукожопой маман, кторой нужен градусник для духовки что бы че-нибудь испечь.
>>136430638Тоже так подумал. Либо ей просто влом.
>нет херни которая регулирует температуру, только крутилка чтобы менять размер огняОП-хуй, а ещё там нет кнопки приготовить пиздато. Ну дебил блять...
Зажигаешь плиту, ждешь пока нагреется духовка, ставишь туда свой противень с булочками или что у тебя там, поглядывай за ними раз в 5 минут, если начинает сверху запекаться, а внутри тесто сырое - укрути огонь или вовсе выключи, чтобы допеклось от уже имеющегося там жара.Чем выше температура, тем быстрее и печется и обгорает "сверху", чем меньше - тем медленнее пропекается. Вот и всё. Температуру ты регулируешь размером пламени, раз нету там термометра. А еще термометры можно купить для духовки отдельные, которые держат температуру высокую легко.В общем, оп, хочешь печь - пеки.