>Кулинарный>Тред>ГоСупермаркет атб пятерочка бигмак пельмени майонез чипсы семечки жареная картошка сладкие макароны бутерброд с запекённым сыромФудпорно тредвашей фотографий еды тред рецепты поехалиКонсервы в баночке сшущёнкаКакое печенье любите? А конфеты?Конфет и печений тредА в Россие тоже есть эта ёбаная бесчеловечная тема?Сок 0,95 литровШоколадка 88 граммМакароны 900 граммВаши закупки
>>136521209 (OP)>запекённым
>>136521458Что не так?
>>136521485Что не так?
>>136521518Что не так?
>>136521605Сколько тебе лет, мудень?
>>136521209 (OP) (OP)>запекённым
>>136521209 (OP)Вот смотри, анон. Все что я могу приготвоить это:1) Тупо пожарить картошки.2)пюре сделать с сосиской3)отварить картошку4)пожарить гречку с фаршем5)отварить пельменей.Это как бы все. Очень хочу научится делать салатик оливье, но проблема в том чтоона него нужно МЯСО. Покупать мясо я умею лишь фарш. Пробовал покупать замороженную курицу, но я хуй знает. Колбасу пробовал резать, но колбаса в рахе такое гавно что пиздец. Особенно в салате это пиздец как чувствуется. Покупать какие БЕДРА, КРЫЛЬЯ, ЛОПАТКИ и прочее я хуй знает как их обрезать надо, хранить и тд. Супы пробовал делать из той же замороженной курицы, когда выходит какая-то пресная похлебка(будто носки отварил) то бывает какая-то хуйня даже до среднего уровня не дотягивающая.
>>136521949Сколько тебе лет?
>>136521949>БЕДРАМоешь, солишь, перчишь, закидываешь в сковородку с небольшим количеством воды и на сильном огне 60 минут запекаешь, жрешь.
>>136521209 (OP)> запекенный
>>136522074Без масла? Она же сгорит к хуям или протушится если воду нальешь.
>>136521209 (OP)Кстати, жаренные пельмени еще та хуйня. Там будет похлеще взрывы и шепения чем во время войны. Я к сковородке подойти не мог когда пельмени так жарил. Хотя, может их отварить сперва надо было. Хуй знает. Кулинария наука сложная.
Мой топСпагетти с консервированным тунцом + покупные специи + тертый сыр (быстро, годно, много)Рис в пакетах + соевый соус (+ филе курицы опционально, мясо почти не ем)Вареный картофель + варенная кукуруза + варенные яйцаА так в целом столовые спасают.
>>136522166У нее интересное лицо. Есть моар?
>>136522546>Кулинария наука сложная.ДА ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК БЛЯТЬ?!
>>136521605Запеченным, наверн.
>>136521209 (OP)Фу бля, как можно жрать такую парашу ка продукты Каждый день? Говноеды, фу бля.
Фу, пиздец! Уроды и говноеды!
>>136521209 (OP)Блеванул с этого хрючева на ОП-пике, рили.
>>136523018А вы у нас чем питаетесь? Мистер не гавноед?
>>136523119Да пиздец. Я вот т оже охуел какой же оп говноед
>>136523138Да не буду я тебе говноеду рассказывать!
>>136523289Не проецируй, гавноед. Я не ОП даже. Просто интересно чем элита питается.
>>136521949>1) Тупо пожарить картошки.>2)пюре сделать с сосиской>3)отварить картошку>4)пожарить гречку с фаршем>5)отварить пельменей.Годно, только не хавай продукцию с оп-пика, то ещё говно!
>>136521209 (OP)Палю годноту тем, кто хочет ПОЛАКОМИТЬСЯ - в пределах 45 рублей стоит
>>136523424Самое главное не жри продукты с оп-пика.
>>136523466КРЕМ
>>136523501Я просто не с ДС, что такое Каждый день?
>>136523466Что ещё блядь за КРЕМ?
Скорее всего ОП какол, а его сочли за школоло
>>136522583>Спагетти с консервированным тунцом фу, блядь, ну ты и говноедпредставил, как там воняет во время твоего пиршества
>>136523466Крем наш.
>>136523466>эта боевая раскраска
>>136523620А с чего ты взял что я из ДС?
>>13652203614
>>136523623Масло
>>136522583>Вареный картофель + варенная кукуруза + варенные яйцаты еще и извращенец, до сюда я не дочиталоткуда ты вообще такие рецепты несочитаемых продуктов взял
>>136522546Как жарят зрячие люди? Я очки надеваю только чтоб в глаза не брызгало
>>136523571>>136523623>>136523667>>136523688Ну вы и уебаны. Стыдитесь, суки, хуже вас нет!
>>136523623Это спред, типа алисы, которую на булку мажешь.
>>136523856>спредФу, бля как это можно жрать?
Сдавал недавно модуль по мясу.Перец болгарский не моя идея!!!
>>136523842У нас тут жаркое из свинины
>>136523466Ах да, такой в дс2 есть.Сообщите, жители сел и деревень, продается ли этот КРЕМ у вас?
>>136523944Ты ебан, что ли? Очень вкусная нямка. Похож на КРЕМ, который делается смешиванием сметаны и сахары.
>>136523856Это только в совке его юзают как масло
>>136523956Ой, пошел на хуй, ага.
>>136521698Ого быдло!
Сегодня сготовил
>>136524076
>>136524067>спред>Очень вкусная нямка.>КРЕМ>сметаны и сахарыПросто смирись, ты тот ещё говноед.
>>136524193Ору. Разорвиебало как на рекламных афишах фастфудов
>>136522583Спасибо за рецепты
>>136524225Да эти детишки всякую хуету жрут и пьют. Чипсы, блейзер, перед сном молочко
>>136522872Это ж каким интеллектом надо обладать чтобы не понять, что это специально
>>136523018А что, плохие продукты? Я просто в Украине живу, но по отзывам вроде нормально
>>136524382Надо быть москалем
>>136523202>>136523138Ну хватит уже. Хватит показывать свой быдлизм
>>136524193Всегда проигрываю, что начинка шире, чем булка, это же неудобно.
>>136524278Лол, ну есть такое. Но все равно вкусно очень вышло. Когда я его собирал в самом конце - чуть ли не приплясывал от радости.
>>136524427На Украине КД это премиальный уровень, видать.
>>136524427Драники не жрал, но осуждаю. Жареные равиоли — нормМимомоскаль
>>136523956Так тушись, свинюш.
>>136524427>но по отзывам свиней вроде нормально
>>136523954Ебать, ты КОКПОК КУКАРЕК.В чём задача была? Нажарить мяса с рисом?Алсо, как можно поменьше с рисом изъебываться?Сварил, промыл - холодный и безвкусный -приходиться обжаривать, смешивая с мясом или ПОДЛИВУ добавлять.Греча в этом плане сподручнее, но заёбывает.
>>136524468Похуй, вкус решат, размер бургера уходит на второй план.
>>136524545Почему русня отзывается о украинских продуктах?
>>136523688От картинки должно печь?
>>136524594Но каждый день это не украинские продукты.
>>1365244684 ЕБАНЫЕ QOTLETQUE4 БУЛОЧКИТам какой-то охуевший жиробас
>>136524640А, ну тогда норм. О своих же и отзываются.
>>136523754Вполне сочетаются
>>136524470Яб пожрал с тобой, хотя ты и поехавший
>>136523688
>>136523954Что такое модуль? Ты повар?
>>136524543Поливаю твою мамашу из своего брансбойда. Горячая штучка
>>136524225Ну, может, я обосрался, назвав это спредом.Я имел ввиду, что это мажут на булку.Так-то это молочный продукт, сладкий.В общем, сам можешь сказать, чего ты берешь к чаю сладенького.
>>136524199Спс за картинку
Три месяца самостоятельной жизни. Освоил:-салаты овощные на основе оливкового масла/бальзамического уксуса-теплый салат с телятиной-сырную закуску с чесноком, закрученную в листья салата-драники и картоху всех видов(жареную с лучком и укропом, вареную с обжаренным луком и перцем, с тушеными грибами)-омлеты/яишницы/яйца в хлебе-овсянка с орехами/вареньем-болоньезе/карбонару -фасоль с аджикой-бешамель и сырный соус под картоху-катлетосы-фрикадельки в томатном соусе-пицца/шаурма/пельмени из ашанаПока у меня явный пробел с гарнирами. Надо ввести в рацион рис и гречку. К супам я вообще не подходил даже. И пытаюсь освоить свою ебическую газовую духовку(оче непривычно после человеческой с конвекцией трехсторонней). Реквестирую рецепты говядины/курятины в духовке(не в духовом шкафе, а в ебучей духовке).
>>136524225Фуу
>>136524813>на основе оливкового масла/бальзамического уксусаОчередной промытый даун.
>>136524568Пидораха, плз, гречка осточертела. Хотя в идеале там бы охуенно смотрелась бы картошка
>>136524643А вот неправда. При 187 вешу всего лишь 72.
>>136524071Ну и нормально! В Совке много годноты
>>136524872подробнее, я не в курсе
>>136524636Смотря кто ты
>>136524813Расскажи как соус делаешь.
>>136524892Если ты скинфэт то эти цифры не аргумент
>>136524436Но нельзя оскорблять москалей, им же может быть неприятно!
>>136524909Оверхайп благодаря всяким там оливерам ОЛИКОВОГО МАСЛА. Стоит в разы дороже, та же хуйня что и подсолнечное. Ты еще блядь на ТЫКВЕННОЕ поведись.
>>136524993Кунжутное забыл обосрать.
>>136524813>бальзамического уксусаЧего это такое? Могу сказать, как ебические щи варить.
>>136524699
>>136524470Неужели готовить иногда нравится?
>>136524979Не, вполне себе дрыщаво-подтянутый. Ем как слон, не толстею. Хотя может быть после 40 располнею, как батя.
>>136525024Я не обсираю, заметь. Я сказал что так же хуйня. Только за оверпрайс.
>>136525044Когда тебя радует результат, самому приятно, это такую вкусняху сделал именно ты. А если друзей угощаю, то радуюсь тому, что им нравится.
>>136524993ты хоть раз пробовал его сам использовать, даун?хуев золотых пачку, ты сможешь сделать нормальную заправку для салата с подсолнечным маслом, про бальзамический вообще молчу. алсо у нас в хохленде литр оливкого экстра верджин стоит 7$
>>136524790Я брал мохито и бегал по рынку в поисках баунти. Но его нигде не было, в лучшем случае был сникерс. Но сникерс с чайком надо хуячить. Мимопроходил
>>136524640У насРозумный ВыбирСвоя ЛинияХит ПродуктСубботаСемёрка
>>136525141>хуев золотых пачку, ты сможешь сделать нормальную заправку для салата с подсолнечным масломПорвался.>стоит 7$А литр подсолнечного 1 бакс, в семь раз дешевле.
>>136524813>-сырную закуску с чесноком, закрученную в листья салатавот это вот все поподробнее
>>136525201Тертый сыр+мазик+чеснок, закрутил в салат. Хуле тут подробнее.
>>136524813>пельмени из равшанаС кониной
>>136525025Рассказывай, анон
>>136524993Двачую, готовлю только на масле из виноградных косточек.
>>136525191Те же сорта говна, только ещё дешевле, чем рашкинские.
>>136524813Что за карбонара?
>>136525297Дошик с мазиком.
>>136523667проиграл
>>136524872Почему?
>>136521209 (OP)Лоллирую с послевыборных тредов, то они куриные анусы сердца жарят и рассказывают как это вкусна, то пельмени жарят, конфетки с печеньками, майонезик, вярмешельку, бутики с сыром. 10/10
>>136525283Анон, твоя пикча? Где улиток лучше всего брать? Как готовить?
>>136523623Creampie
>>136521209 (OP)А что это за КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Много видел пикч, от еды до бытовой химии все из одних ингредиентов.
>>136525138Ясно, спасибо
>>136525425Это значит ты каждый день должен есть каждый день.
>>136524984Можешь оскобрлять если ти кокел. Москали кекают с этого
>>136521209 (OP)
>>136525187Что это за копии на пике?
>>136525187Шоколадки - это хуйня, как по мне. Начинаешь есть и не можешь остановиться, потом опять шоколада хочется.Алсо, поясните за орехи.Что-то они там совсем охуели с ценами: 200 рублей за 100 грамм. Рот я ебал такие орехи есть.Арахис около 100 за 100 грамм стоит.Лучше уж в козинаках брать, но там калорий очень много.
>>136525498Импорт. Поэтому и дорого.
>>136525187Ничего не напоминает!
>>136521949>выходит какая-то пресная похлебка(будто носки отварил)поищи суповых куриц, они страшные, синие, жёсткие, варятся сто часов, но бульон из них просто 10/10, бройлеры ни в какое сравнение не идут с ними.
>>136525361Не знаю, что там с куриными сердцами, но гусиные желудки оче годно.
>>136525498Орехи всегда дохуя стоили. Разве что арахис дешёвый.
>>136525193Рафинированное дезодорированное?
>>136525491ЁБАНЫРОТ
>>136525491Лучёк, чесночёк, кепчук, сальцо, халестеринчик ах ням ням ням где хлебушек, всему голова же.
>>136525242Ясно. Вкусно?
>>136524734Да повар, модуль - это раздел кухни рыба или слож. гарниры или мамка твоя
>>136525602С маслобойни 1.2 бакса за литр. Берешь покупаешь семечку и отвозишь. Или у тебя то что в модной пиндосской наклеечке это ТРУ ПРОДАКТ ПРЯМО ЧИСТОТА 10 ИЗ 10 ЭКСТРА ВИРГИН а то что в своей это хуйня?
>>136525361Странный какол
>>136525692Ну так. На любителя.
>>136525392В гугле
>>136525288Нельзя оскорблять продукты
>>136525491Где-то месяц уже пытаюсь не жрать подобное чтоб пузо согнать. По моему еще больше стало. Нахуй тогда этот цирк?
>>136525336Ясно Но ведь нет
>>136525768Дилды воевали? Холодомор?
>>136525498Орехи - это хуйня, как по мне. Начинаешь есть и не можешь остановиться, потом опять шоколада хочется.
>>136525775Пузо набирается от сидячего образа жизни в первую очередь. А на пикче вполне себе курица.
>>136524947Какой соус?>>136525025Виноградный уксус, охуительно заходит в салатах в сочетании с маслом и горчицей в зернышках. Можно порубать помидорки, огурцы, лук и сверху залить этой ебалой, охуенно выходит, можно добавить подушку из любого салата, можно убрать огурцы и лук и добавить мяса зажаренного.>>136525193точно так же как мясо стоит в 7 раз дороже, чем помидоры. только хули их сравнивать? продукты разные>>136525201натереть сыр, добавить чеснок, для скрепления лучше использовать масло сливочное, и всю эту ебалу как блины скручиваешь из листьев салата, для фиксации протыкаешь веткой петрушки. это лучшая закуска, которую я пробовал в своей никчемной жизни. >>136525297Охуенно простые макарошки. Берешь обжариваешь бекон(можно с луком, можно без), туда ебашишь отваренные макароны. Отдельно соединяешь 2 желка с тертым сыром(можно ебануть чуток сливок) и молотым перцем, должна получиться густая жижа. И эту жижу выливаешь на макарошки, сверху еще сыра.
>>136525775Пухнешь от голода же бедняшка, поешь пельмешек с майонезиком перед сном, не нарушай обмен веществ в организме.
>>136523954
>>136525775Овощи сырые жри с говядиной и рыбой, свинтус жирный.
>>136525829>Дилды
>>136525463Лол
>>136525866>продукты разные>растительное маслоАга.
>>136525487Во что Киев превратили...
>>136525714Я так понимаю в салат надо натуральное масло лить. Мамаша где-то берет в пластиковых бутылках, оно темное, в отличие от фирменного. Кстати, мамаша говорит похуй какое лить в салат, я иначе щитаю
>>136525491Всё испорчено неаппетитным мясом, увы
>>136526043Ты там совсем бомбом? Мамаша покупает у дидов на базаре нефильтрованное, оно с запахом и идеально подходит для салатов. Жарить на нем не нужно. Я сам такое беру.
>>136525703Нравится работать
>>136526135Или батя отработку в гараже фильтрует.
>>136525892Ебать
>>136526190Или я туда поссал. Наркоман, машинное масло по запаху с подсолнечным перепутать
>>136525282Берем мясо, чем жирнее - тем вкуснее будет, главное принцип.Варим до закипания, кидаем чищенную картоху тударезать ее не надо.Пока картоха варится, обжариваем на сковородке лук и морковь. Когда они уже жухлые добавляем томатную пасту, столовую ложку - две, мешаем.Вылавливаем картоху из кастрюли, складываем в тарелку, мнём её в пюре и вываливаем назад. В это же время туда вываливаем содержимое сковородки. Засыпаем это всё сверху нарезанной капустой, побольше, чтобы густые были.Самое главное: ЧЕСНОК, давим в чеснокодавилке и вываливаем в кастрюлю.Ждем 10-15 минут, пока капуста не размякнет. Готово, варить лучше большими порциями, чтобы потом долго есть.Итого требуется:мясокартохакапустачесноктоматная пастаморковь, лукДавленная картошка делает жижу более нажористой.
>>136526135Ты не понел че я скозал?
>>136525741Значит вкусно
>>136526244>Варим до закипания, кидаем чищенную картоху тударезать ее не надо.Штооо блядь. У тебя бульон до закипания варится? Это что за ебаный рецепт?
>>136525491пили рецепт 1 пик, 4 пикили хуй отсохнет до утра, если не напишешьпотомственный скоромох
>>136525829Быдло?
>>136525850Сколько сижу - пуза не набрал
Шеф повар итальянского ресторана в треде, спрашивайте свои ответы.
>>136526373Ты наверно иногда встаешь, это чит
>>136526239Синтетика же без запаха без присадок, в ней узбеки чебуреки жарят.
>>136526373Так может ты ешь полтора помидора в день.
>>136526442Че там у вас элитного в топе?
>>136526442пили рецепты 10/10
>>136526176>>136525703Нравится работать?
>>136526344Как раз таки быдло и обожествляет ХЛЕБ и хрючево всякое.
>>136526462А потом жопу камнями вытирают. Дикари собакоеды, хули
>>136526176Это в колледже, на учебе вообщеА так да, работать нравится очень, работаю в уютном кафе типа квартира
>>136526373Все так говорят, а потом после 30 становятся типичными пузатыми жлобами.
>>136526530Да... люблю плевать в салаты
>>136526584>А потом русне всё это продаютПофиксил.
>>136526328Чего тебя не устраивает?Кидаешь мясо в холодную воду, ждешь пока закипит, пока картоха сварится, пока капуста - около часа пройдет.
>>1365265181
>>136526491Пицца всегда в топе, равиоли с моцарелой, салат цезарь.
>>136526597Лучше чем дрищепидоры
>>136526656Ну кроме того что мясо на бульон проваривается около 2х часов то меня все устраивает, кулинар хуев.
>>136526442Чем разнообразить гречу?
>>136526695А вот и первый беременный подорвался.
>>136526637Ну хз, у чурбанов брал шаурму, без присадок и без Бобиков была
>>136526746Хуйцами.
>>136526491IL patio на казанском вокзале, если будет там кто из анонов, спроси Николая, шеф повара
>>136526462Пиздец, сало такими ломтятми есть.То-то хохлы все пузатые.
>>136522074>вода>запекаешь
>>136526746типичный соус с грибами сделай, еще можешь добавить мелкопорезанную отварную курицу,но лучше расщепить ее руками на волокна
>>136526685Пиздец. Как в макдональдсе
>>136526728Какой бульон, маня.От мяса зависит же, это обычные домашние щи.Очевидно, что если на йоба костях варить, то будет дольше.
>>136526749>дистрофик кукарекнул из под шконки
>>136521209 (OP)Поясните за драники. Недавно делал, они у меня получились какими-то пресными и с привкусом сырой картошки. Всё делал по рецепту из инета, только без яиц, ибо лень было идти в магазин. Прожарил тоже нормально, минут по 7 с каждой стороны на среднем огне, до золотистости.Натирал на тёрке для корейской моркови, может в этом проблема?
>>136526925ну так а что ты хотел, вкусно, относительно недорого
>>136521949Мясо? Оливье готовят с докторской колбасой.
>>136526948Даун, а щи ты на чем варить будешь? Нужно бульон выварить, тупица, а не мясо вареное сделать.
>>136526988Я имел самые дорогие и изысканные блюда, а ты мне пельмешки и салатик с мазиком
>>136523642Тунец на вкус как мясо, дебик нахуй. Съеби из треда, раз не шаришь.
>>136525138Анон,ну еб втою мать, ну что ты творишь? Я теперь опять проведу ночь в мыслях как маленькие радости делают меня счастливым
>>136527030скорее всего он имеет ввиду столичный салат, в нем колбаса заменяется курицей, свежие огурцы заменяются маринованными, в идеале корнишонами
>>136526986>без яйцаможет в этом проблема?
>>136526986хуй знает чем их там испортить можнопосолить, поперчить охуенно надояйцо чтобы это говно не развалилосьтерка, наверное, обычная должна быть, а вообще похуйи жрать их надо с охуительной порцией сметанки
>>136527145Чот не припомню чтоб жрал оливье с сырыми огурцами
>>136527082ну меню в итальянских ресторанах везде одно, изысков нет, в ходу всегда равиоли, тортеллини и на десерт терамису
>>136527143Анон,ну еб втою мать, ну что ты творишь? Моя жизнь состоит из одних неприятностей
>>136527096>консервированным тунцом Ты хоть раз это говно ел, дебик?
Пойду пожру нахуй
>>136527299Да не неси хуйню, еб твою мать!Мы же все вместе, я счастлив, так и ты будь счастлив со мной
>>136527218зачастую кладут свежие огурцы, но как по мне они придают непонятные вкусовые нотки салату, я видел во всяких общепитовских столовых и там везде свежие огурцы
>>136527394Ну если ты тян не ниже 7/10
>>136527151>яйцо чтобы это говно не развалилосьУ меня итак не развалилось, там же картофельный крахмал схватывается и всё заебись.>и жрать их надо с охуительной порцией сметанкиСметанка к сожалению к тому времени уже сдохла, а за свежей опять же лень было идти.
>>136524193Годно. Надеюсь, в котлетах кроме мяса больше ничего нет? А то есть тут у нас любители делать котлеты для бургеров с хлебным мякишем, молоком и луком.
>>136527588Ебаное чмо.
>>136527532Ты че ахуел?Я тебе не ебать себя предлагаю. Я кун 5/10. 7/10 если похудею
>>136527318Как минимум раз в неделю ем, если успею зайти в магазин до того, как кочки всё раскупят.
>>136527058Хуй знает, значит я не прав, 2 часа никогда не варил. Варил на курице и обычной свинине, окороке - получалось вкусно, по времени около 1 - 1.15.В следующий раз попробую 2 часа варить.Считаешь, сильно изменяться вкусовые качества?
Погнал я жрать
>>136527619>мякишем, молоком и лукомМанки еще можно добавить.
>>136527710Хочешь сказать, что это не воняет и на вкус как мясо?
>>136527716Ты в общаге живешь?
>>136526328Тащмта можно просто закинуть куриную грудку и сразу и после закипания кидать картоху. Правда бульон там будет оче слабый, но это будет съедобно и быстро готовится. У меня сестра вечно худеет, как прихожу к ней в гости, так у неё вечно борщи не наваристые, но вкусные, овощные. Да и сметану никто не отменял.
>>136526442Нравится работать? Работаешь ради денег?
>>136526457Лол
>>136527716это равиоли?шеф повар все еще тут
>>136527770Я хуй знает, может ты какое-то говно вместо тунца покупаешь.
>>136526442Когда видишь, что работники плюют в еду, плюешь им в лицо? Плюешь ли в еду сам?
>>136526485Нет
>>136521209 (OP)С того момента, как стал жить один, начал учиться готовить. До этого умел только яишницу, пельмешки - ну, в таком духе всё. Теперь вот, что делаю:ГамбургерыПиццаБурритоПаста (болоньезе и карбонара)РоллыГреческий салатСалат ЦезарьПельмениХинкалиНу и ещё пара-тройка извратов, типа тартинок с икрой, красной рыбой и болгарским перцем, "лолдочки" с наггетсами и сыром, всякая хуйня в тесте (сосиски, колбаса, сыр), ну и так далее.
>>136526539Нет, это ты быдло
>>136526596Так в кафе или в квартире? Или в кафе-квартире?
>>136527911работать очень нравится, нравится делать красивые блюда, смотреть на счастливые лица клиентов, ну если вопрос зашел о деньгах, то даже из за денег нравилось бы работать,получаю ~ 200k
>>136528085В квартире - повар-халдей.
>>136526955Быдло что ли?
>>136527994Что такой ел, что копченый - на мясо вообще не похоже, еще и рыбой пахнет.Алсо, что там с полезностью консерв? В диетах разных видел, которые медицинские. оздаравливающие, что консервы исключить надо.
>>136527713Курица час это нормально. А говядина должна проварится, само собой, ты должен сварить нормальный бульон. 2 часа даже без кости нужно варить. На медленном огне, снимая шум периодически.
>>136527996это все миф, этот момент присутствует только в захудалых предприятиях общественного питания, на моем веку такого ни разу не случалось
>>136527082И что?
>>136528085Загугли, кафе - квартира
>>136528024Сливки в карбонару добавляешь? Какой сыр используешь?
Почаны, так и не решили. Чего сладкого есть по зожу, чем заменять, кроме чаев с сахаром?
>>136528342Да, добавляю. Когда бабосы есть - пармезан, когда нет - хватаю какой нибудь твёрдый, зачастую по акции.
>>136528513>Чего сладкого есть по зожу, чем заменять, кроме чаев с сахаром?Бананы, яблоки, сахарозаменитель.
>>136528513Сухофрукты, орехи в меду, мёд. Зож и сладкое тащмта не совместимы, но можешь упороться стевией.
>>136528598>Да, добавляю.Ну и говноед.
>>136528642С чего бы это?
>>136527687Тогда мимо
>>136521949>научиться делать оливье>НАУЧИТЬСЯЕбааааааать
>>136527433Сорт оф щит
>>136527588Сметану пусть крестьянин жрет, лучше мазик
>>136528679Ятакскозал.Попробуй сделать без сливок, сразу поймёшь почему эта паста так называется
>>136527980Это прокисший суп. Называть пильмешки равиолями это такие же понты, как называть вермишель пастой
>>136528771Мне мазик в супе не нравится. В отличие от сметаны он полностью не растворяется, а плавает мерзкими сгустками.
>>136528977жаль тебя, зачем прокисший суп то ешь?
>>136527849Это моя квартира
>>136529057эх,я бы тебя накормил хорошо.
>>136529057Чухан-кун, ты наконец-то переехал?
>>136529104Да я жру отпуза, уже не знаю куда деться чтоб не жрать>>136529116Я тут живу 20 лет
>>136529057Анон, не слушай других, слушай меня. Зато не с мамкой. А теперь выкури сигарету за нас обоих и займись чем-нибудь полезным
>>136529295сделал бы сделал тебе томатный суп с креветкой, мясную лазанью и на десерт яблочный штрудель
>>136527143Ну так хорошие ж мысли. Я так-то готовлю не очень часто, но кайф от подобных моментов, как сегодня с бургерами, компенсирует периодичность.
>>136528208Ты
>>136527619У меня там маленькая хитрость. Я перед этим бекон обжарил так, что из него все сало выпарилось, потом в блендере расчекрыжил в мелкие беконные кусочки и добавил в фарш.
>>136528237Нихуя не миф, знаю шефповара ресторана, он плюет если клиенты выебываются
>>136529762>вытопилосьсамофикс
>>136529762Друже-Обломова насмотрелся?А вообще - бекон, он бекон и есть. Хоть и не говядина, но всё равно норм.
>>136529001Есть такое
>>136529033Всмысле жаль? Я его вылью. Пожрал жаренную рыбу. Еслиб ты видел мою фигуру, вот тогда пожелел бы
>>136529877Да, таки насмотрелся. Несколько его рецептов спасают от временами, когда хочется чего-то окромя привычно-рутинной еды.
>>136529489Я не знаю, что такое лазанье, а креветки лучше с пивасиком. От штрунделя отказался бы, ты наверно гей и потребуешь секаса
>>136530080Ну, кстати, именно эта его идея с беконом мне тоже очень понравилась. В душе не ебу - он это придумал, или нет, но котлеты действительно получаются уберохуенные.
>>136529309Ващет с мамкой. А она хача завела недавно
>>136530202я не гей, я просто хороший и добрый человек, просто ты скорее всего никогда не пробовал все это, и не знаешь как это вкусно
>>136530330А я мерзкий и злобный быдлан с жирным брюхом
>>136530330>>136530330А я гей, и после штруделя(С МОРОЖЕННЫМ) у нас ОБЯЗАН быть секс.
>>136530808Теперь я знаю кто ты, у тебя дубль ссылка
>>136530884И что это значит?
>>136521209 (OP)Жаренные пельмешки охуенно. Я бы навернул. inb4 ты бы и собаку навернул
>>136531547Ты один такой на дваче
>>136531571Инбифо ты её периодически не наворачиваешь.
>>136531652Гей?Парень?Шарлотки не прочь навернуть?Сомнительно.
Мои творения
>>136521209 (OP)Каждый день - это же жориво для бичей конченых! У них, конечно, бывают годные продукты, зачастую из тех которые зашкварить очень трудно. Типа томатного сока и сухариков.
О, у меня с курбана байрама дохуя мяса осталось, щас каждый день отбивные себе готовлю. Еще не надоело.
>>136522599Нашел?
>>136522546Огонь и масла поменьше. Брызгает, когда в горячее масло попадает вода. Делай выводы
>>136524193> сготовилПриготовил, сука колхозная!
>>136525487рашка парашкарашка пидарашка
>>136525668А вот и ПИДРИЛЫ подъехали. Хавка должна быть вкусной и пиздатой, шоб ее со сковордки жрать, шкрябая ложкой. Под вотку и пивас!
>>136530285Я помню твой тред. Чем закончилось?
>>136546053Да ничем. Все также продолжается, хавчик гниет, хачик шоркается
>>136529057сука с таким полом чуть не блеванул
>>136546097Подглядывал, как он мамку ебет?
>>136546120Он твою мамку ебет, школьник >>136546114Кот, плз
>>136546236твоя хата с таким полом похожа на свинарник
>>136521949На оливье бери куриную грудку, отваривай и режь кубикамикак получится.Можешь любое готовое МЯСО что называется покрошить (карбонад, грудинка, хуинка, любой мясной деликатес из отдела копченостей).
Проиграл с названия треда.
>>136546371тупое гавно тупого гавна
>>136527619Вообще-то, в котлеты принято добавлять хлебный мякиш замоченный, чтобы они были более мягкими и воздушными.Котлета, есть суть - нищебродское блюдо из хуевого мяса. Это такая концепция и нехуй тут что-то выдумывать. Для эстетства есть другие блюда.
>>136546400Фу сука, содомит.
>>136525491Как добился такого красноватого цвета у куриных бедер?
>>136546400чтоб тебя панос на неделю прохватил
>>136521209 (OP)Делюсь годнотой.Наверное все слышали про замороженные смеси типа "Мексиканская", "Гавайская", "Уебанская" итп.Короче, берёте копченые рёбра 2-3 шт на одну упаковку, аджику исключительно пряную, разделываете рёбра, и кидаете мясо с аджикой на сковороду с небольшим кол-вом масла подсолнечного. Мешаете и вываливаете туда смесь. Наливаете две ст.лодки воды и крышкой закрываете. Все на медленном огне. Через 10-15 минут снимаете крышку и делаете огонь средним, постоянно помешивая смесь. Убергоднота, а если сковорода чугунная, коей у меня нет, то тебе анон вообще повезло
>>136546579Говно эти ваши смеси. Перемороженные, безвкусные
>>136546400хватит, я сдаюсь, сдаюсь!
>>136526442Как готовить плов?
>>136547155Эээ, блэт! Туох дигин дээ
>>136546400Клавиатура - моё уважение.
Купил себе короче котлеты ВКУСНЕЦКИЕ, думал будут маленькие котлетки а там блядь 8 огромных говно-котлет. Одно наебалово, а так хотелось их запихнуть в лавашик.
>>136521209 (OP)1,2 - Пельмени и драники недожарены, на третьей пикче пельмени должны быть с бульоном, четвёртая просто говнохрючево для свиней./thread
Дарова, кулинароиды. Как называется болезнь, когда угораешь по пище с максимум нейтральным вкусом? Каши на воде без добавлений, спагетти без соли, соевое мясо без специй вообще, пареные рыба-овощи. Все знакомые удивляются, как я вообще живу пожирая такое
>>136547401Небось минералки много пьёшь.
>>136526948Щи, блядь, варятся из трех бульонов, из которых мясной два часа. Кость ты ебашить будешь от 4х часов и до бесконечности. Быстрые бульоны это только рыбный и овощной. Алсо ссу на любой суп без сельдерея.
>>136527716Что за менстряк?
>>136547401Называется "жру, чтобы жить".
мы бульон по полдня варим, а иногда и больше, сразу дохуя, потом в маленькие кастрюли отливаем и варим супы разные в течение недели
>>136547660Из свиньи?
>>136547682ненавижу вареную свинину, если суп то норм мясо, конь, лось, гов-на
>>136521209 (OP)БИЧ-СУПНам нужно.1. Лук.2. Морковь.3. Ролтон бульён4. 1.5-2 литра кастрюла с водой.5. Три картошины средних размеров.6. Вермишель.Ставишь воду и сковородку на плиту на огонь.Режишь лук. И потом хуячить на сковородку, на среднем огне прожариваешь минут 10, после сваливаешь морковь туда же. Обжариваешь еще некоторое время (тоже примерно 10 минут). Зажарка готова збс.Паралельно этому. Закидываешь в кастрюлю вермишели, насыпаешь только чтобы закрыть дно кастрюли - тут главное не пересыпать иначе будет максимум нажористсти. Кидаешь мелко нарезанную картошку. Варишь 10 минут.После насыпаешь бульёна пикрелейтед с расчетом 1 чайную ложку на 0.5 воды. Следом за бульёном кидаешь зажарку. Все это варишь еще минут 15-20. Самый последний ссварится картофан - потому его надо постоянно пробовать, как почувствуешь, что картофан мягкий, то можно снимать.Бич-суп готов!
Рецепт реально бич супа. Картошка режется мелко, заливается водой и варится. Тем временем на сковородке обжариваем лук с морковкой, натертой на терке. Как обжарится, а картошка сварится, хуячим в кастрюлю, перемешиваем и ебошим туда банку кильки в томате. Перемешиваем, варим минут 5, солим перчим. Затрат менее 100 р, жрать пару дней с хлебом
>>136523954какая уродливая котлета, в столовке будешь работать наверн
Бич обед.Бич (лутше дошик в ванночке)колбаса типа фомич( любая вареная не дороже 100р за кг.)Хлеб, мазикЗапивать газировкой Буратино или крем сода
Вчера делал хрючево
>>136548366Хуйня же.1. Берёшь сковородку.2. Наливаешь воды сантиметра 2-3.3. Высыпаешь бич-ролтон (лучше 2 пачки) с приправами.4. Кидаешь нарезанный лук/морковь нашедшие на параше.5. Жаришь почти до полного испарения воды.В итоге получается вкусный ролтон, который ты ни разу в жизни не ел.
Мой рецеп дошика. Дошик ломается, пока сухой, крошится сосиска и полпачки сухариков
>>136548689и засовывается в жопу?
>>136528694Что не так?
>>136548689>Дошик ломаетсяНикогда не понимал этой хуйни, ЗАЕМ БЛЯДЬ ЕГО ЛОМАТЬ?!
>>136547957Тащемта сперва варится картошка(если нет мяса), а потом уже лапшу закидывают
>>136549017Чтобы потом не вылавливать его вилкой, забрызгивая всё вокруг, а кушать ложечкой, как культурный господин.
>>136549134Ты не умеешь есть вермишель?
>>136549161Это же двачер, скорее всего он и жопу вытирать не умеет.
>>136549161>вермишельСлово-то какое, блядь. Сразу повеяло жирной мамкой, невнятным супчиком, школьной столовкой. Пошёл нахуй.
>>136549207Что тебя так разорвало мой долбайобнутый дружок, это вид макаронных изделий
>>136549207Так интернет ещё не умеет передавать запахи, поищи источник вокруг себя.
>>136549207ПАСТА@ЧИЗКЕЙКИ
>>13654795710 минут вермишель варить? Получишь ебаный клейстер на выходе. А картошка за 10 минут не сварится. Даун мля.
>>136549103Канонично - да. Но это ведь бич-суп. Да и если картофан не крупно нарезан отваривается он быстро.
>>136549232>>136549306ЛАПША, блядь.
>>136549332На пачке обычно от 5 до 9 минут, зависит от сорта и размера.
>>136549397Да мне похуй что там у тебя на пачке, мудозвон.
>>136549390Лапша у тебя на ушах!
>>136549424Так это не у меня, это у всех так. Нет, ну если ты любишь есть сырое тесто, то флаг тебе в жопу руки.
>>136522599Держи, ленивый пидор!https://twitter.com/thisis_ann/mediahttps://vk.com/album-101316396_220799360
>>136549332>10 минут вермишель варить? Получишь ебаный клейстер на выходе. А картошка за 10 минут не сварится.Имеется в виду через 10 минут сыпать зажарку, наркоман.
В этом треде я поделюсь с анонами рецептом пельменей жаренных с пивом, этот рецепт я оттачивал и совершенствовал годами, так что берите свою поварскую книгу и записывайте. Понадобится: пол пачки не самых дешманских пельменей, банка пива, немного хорошей музыки, ну и для тех кто любит поострее - перчики холопенью. На сковородке растапливаем сливочное масло и на три четверти мощности камфорки или что там у вас 4 мин обжариваем замороженные пельмени. После этапа обжарки начинается самый ответственный момент это - посол, не ссыте пересолить пельмени это будет ни так страшно как недосол, так что не ссыте, солите в 2 раза больше чем обычно солите пельмени. Следующий этап, заливаем на сковородку пиво,примерно треть банки, накрываем это на 5 мин на маленьком огне. Через пять минут крышку снимаем и на среднем огне выпариваем из сковороды остатки пива. Вот и все, пельмени почти готовы, тут уже к этому моменту допивается оставшееся в банке пиво и дается воля фантазии, пельмени имеют тонкий аромат хмеля и сочетаются практически с любым соусом. Всем приятного аппетита, добра и тепла.
>>136535070Что на первой пикче?
>>136546400бананы с кептчуком?
>>136550053Но у тебя ссанина от балтики вместо пива.
>>136538039Бдлдж, что это за размазня, высокая кухня?
>>136550053Этот бомжестол, загаженный бомженоут, но за то рум, блять, с пельмешками.
>>136550364Няш, ты жертва навязанных обществом стереотипов, я живу свободным человеком и кладу хуй на таких как ты чистоплюев.
>>136550308Другое пока не подвезли.
>>136550512>кладу хуйтак кладу, что не могу об этом молчать
>>136550512>я живу свободным человекомИ как оно, постоянно видеть обои, зассанные еще во времена брежнева?
>>136524813>на основе оливкового масла/бальзамического уксусаСука, представил такого джентльмена в монокле, с бокалом вина и с часами на цепочке.
>>136525024На святое не покушайся! У меня кулинарный оргазм от одного запаха не всякое, корейское в стеклянной бутылке надо брать
>>136521209 (OP)1. Покупаешь доширак.2. Ломаешь его на мелкие кусочки.3. Разбиваешь в тарелочку яичко.4. Режешь сырок.5. Добавляешь немного смальца/сливочного масла.6. Заливаешь кипятком.7. Перчишь по вкусу.Сука, это 10/10 просто. Еда богов. Наилучший рецепт запарки доширака из всех. Просто мне приходится часто ездить, я пробовал почти все вариации. Даже с паштетом и мазиком.
>>136550960Пидрила эстетствующая! Кончать можно только от пиздатого подсолнечного, с картохой и селедкой с лучком, да под водочку. Иначе ты не русский
>>136551010Яйцо успевает приготовится? Я б лучше его жарил отдельно и добавлял в лапшу
>>136548470Хуя ты картошку чистил, как мики маус в древней серии на корабле.
>>136551065>Яйцо успевает приготовится?Практически всегда да. Но я не трогаю желток, и он получается жидким. Я его беру отдельно на ложечку, подсаливаю и отправляю в рот. Вкуснятина :3
>>136551106Но можно подхватить сальмонеллез и умереть смертию поносной. При жарке все бактерии дохнут. А температура около кипятка их не убъет
>>136551193> При жарке все бактерии дохнутЧерез 20 минут, ага. Ты часто жаришь яйца по 20 минут?
>>136551318Ну один хуй шанс меньше
>>136551193>подхватить сальмонеллез и умереть смертию поносной.Быстрее оспу или сибирскую язву подхватишь чем сальмонеллу в магазинном яйце найдёшь.
>>136551193Всю жизнь жру сырые яйца, пью их по утрам часто, чтоб не тратить время на завтрак. Ничего еще не подхватил. Тем более, если яйца магазинные, со штампом, то они проходят санитарный контроль. Но так-то да, думаю, от яичек бабки Сраки можно чем-нибудь заразиться. Там санконтроля нет.
>>136551028Ты просто его не пробовал.Подсолнечное = дрочить вприсядочку. Кунжутное = кончать от стимуляции простаты радугой. Да, и стоит оно не так дорого места надо знать
>>136551399Я также думал, но знаю два реальных случая со знакомыми. И от магазинских яиц. В принципе это давно было, но один хуй опасаюсь
>>136551417У тебя логика выжившего при прыжке без парашюта
>>136551451Они умерли?
>>136551436В какую цену?
>>136551490Нет, но срали и блевали с высокой температурой
>>136551451Жарка не спасет. Так что либо вообще не ешь, либо наплюй.
>>136551489Почему? Я ж говорю, я их почти каждый день по утрам пью. Разбиваю в стакан, солю, перчу и пью. За жизнь, возможно, делал так пару тысяч раз. И нихуя еще не произошло
>>136551503Адипро.ру
>>136551591>Адипро.руя живу в нормальном городе.допустим, нормальные люди живут в нормальных городахвсё, кто живут в Питере — сраные питероблядипитероблядь=пидорас.никогда не позволю питеробляди хоть как-то принять участие в моей жизни.гоните питерцев, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои.питерец — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калекапомните об этом, ЛЮДИ!
>>136551591Да ты охуела, хнида! За фунфырик 270 р. За 400 гр 700. ДА НАХУЙ ОНО МНЕ НАДО!
>>136527082Но пельмени - это тоже еда, причём не хуже остальных
>>136551523Ты быстрее фастфудом траванешься, на птицефермах адово ебут за сальмонеллу. И да, если такое ссыкло, яйца надо не варить, а мыть. Щеточкой с мылом.
>>136549134>кушать>культурный господинГоспода ЕДЯТ, а быдло кушает, смекаешь?
>>136551746Блять, там нужно две капли в салат, оно же ароматическое, используется в корейских салатиках, которые ты так любишь. Там большой бутылки на год хватит.ЖАРИТЬ на нем не надо.
>>136551809Господа чинно кушают.Средний класс ест.Люмпены жрут.Ноудискасс.
>>136521209 (OP)>Фудпорно тред>хрючево уровня старой бабки
Мой топ блюд русской кухни. 1) Жаркое в горшочке из говядины.2) Уха, большой плюс если уха из сёмги.3) Щи с грибами. 4) Пирожки.5) Караси в сметане. 6) Блины.7) Сырники. 8) Гречка с грибами или говядиной. 9) Пожарские котлеты. 10) Окрошка. 11) Божественные куличи. 12) Рассольник. 13) Перловка с грибами.Водка.
>>136550364Охуенный стол, тебе чо блядь алтарь из мрамора нужен?
>>136551812А, от оно че! Ну хуй с ним, уговорил. Куплю на пробу при случае. Так то кунжут люблю в печеньках и булках
>>136552032>5) Караси в сметане. Мяса в них с гулькин хуй, а с костями наебёшься знатно.
>>136551859А просвещённые господа точат и хавают.
>>136552032Солянку забыл. Оба варианта, и на сковороде
>>136530229Гордон Ремзи такую хуйню творил, хуй пойми сколько лет назад
>>136552266На любителя, да и с опытом кости снимаются за минуту. Можно еще щучьи головы в список добавить.
>>136552032>1) Жаркое в горшочке из говядины.Охуенно, двачую>2) Уха, большой плюс если уха из сёмги.Согласен, только если без речной рыбы>3) Щи с грибами.Хз, как то равнодушно>4) Пирожки.С луком и яйцом, с ливером, с мясом. Охуенно>5) Караси в сметане.А вот это хуета. Кости, тиной воняют>6) Блины.Топчик русской кухни. С икрой, с мясом>7) Сырники.Равнодушно отношусь>8) Гречка с грибами или говядиной.Тема, главное варить подольше>9) Пожарские котлеты.Охуенно, но готовить гемморой, и разогревание не переносят>10) Окрошка.Только на квасе>11) Божественные куличи.А вот это никогда не любил>12) Рассольник.Так себе>13) Перловка с грибами.Лучше с мясом>Водка. Естесственно буду
>>136552446Говяжьи анусы тогда уж тоже
>>136546387В домашние котлетки с пюрешко ты можешь хоть хуйцы солёные с гречкой класть. А в котлетах для бургеров должно быть только мясо, и больше ничего.>>136552419Так и знал, что Рамзи раньше это придумал.
>>136521209 (OP)YT [FDRF ? F RFRJQ-NJ PFIRDFH
>>136551028Добень ты! По-русски - это картофан с селедочкой наебнуть конопляным маслом. В этом вся наша исконная традиция. А подсолнечное масло - это это от хохлов пошло, а все хохлятское - евразийцам чуждо.
>>136521209 (OP)Пельмешек я бы с удовольствием навернул сейчас жаренных, но смущает их содержимое, хуйзнает что за мясо они туда напихали. Самое лучшее решение это купить мясо, накрутить фарша и налепить пельмешки, долго, но зато безопасно
>>136525892Копать
>>136526925Это хорошо
>>136528136Нехило
Палю две топ-тиер закуски:1. Жареные баклажаны. Моем, режем как душе угодно (кроме кубиков), солим и оставляем на 10 минут. В это время смешиваем майонез и 3 головки тертого чеснока. Баклажаны промываем, сушим, макаем в муку и жарим по 5 минут с каждой стороны. Ничего страшного, если получится коричневая корочка. На остывший баклажан мажем мазик с чесноком, сверху кругляши свежего помидора. Убираем в холодильник. Есть лучше всего, положив ломтик на хлеб/тост.2. Подсушиваем тонну хлеба в духовке, смешиваем несколько паштетов (сойдет любая дешевая параша), мазик и чеснок. Мажем, едим.3. Бонусный топ-тиер: берем грудку курицы, немного отбиваем ножом с двух сторон, солим, перчим, густо обмазываем горчицей и жарим на сковороде по пять минут с обеих сторон.
Жена приготовила. Люблю её?
>>136562793откуда картинка, няша?
>>136567403из личных архивов
>>136567403Рандом пик с /hm форчана. Скорее всего скрин с frat party.
>>136567456эх шли еще :3
День начался приятно
>>136521209 (OP)слипшиеся макароны с каперсами и сосиской? неожиданно изысканно
>>136568087>9 вечера>День начался приятно
Жарю курочку.
>>136521209 (OP)через сколько я сдохну если буду пить только воду, чай, кефир, жидкость онли короче
>>136568087Что за ягоды в тарелке? Видел такие продавались, забыл узнать что это.
>>136570189Через месяц вроде.
>>136570148В сметане жаришь, что за рецепт?
>>136551193Двачую.
>>136570243а побыстрее нельзя? а если пережрать, сколько надо жрать чтобы хуета лопнула? и как долго сдыхаешь
>>136570273В мазике и чесноке. Какой уж тут рецепт.
>>136570273в спермачине
>>136556437Ебал я в рот твое евразийство. Дугин - долбоеб
>>136570539Зачем в мазике жарить, наверняка что-то пригорит? Я вот в последний момент его мажу сверху и запекаю под верхним огнем в духовке, до румяного цвета.
>>136562793Первый и второй - хуета уровня поваренка.ру. Да и третий хз. Курицу нахуя горчицей мазать? Это не свинья, там нужно нейтральные специи юзать
>>136570910>Первый и второй - хуета уровня поваренка.руБудто что-то плохое. Мы же не эстетствующие натуралы, без фондю обойдемся. А закусь самое то под дешевое алко.
>>136562793>2. Подсушиваем тонну хлеба в духовке, смешиваем несколько паштетов (сойдет любая дешевая параша), мазик и чеснок. Мажем, едим.А если вместо паштетов тунец?
>>136571080Не ем рыбу. Так что хуй знает.
>>136571022Я к тому, что гемморойно и невкусно. И три головки чеснока - ты охуел? Три зубчика может?
>>136571225Лол, я даже не заметил. Зубчика, конечно.Курица заебись пошла под чай с мелиссой и медом.
>>136570234Кизил
>>136569903Ну, я слегка поздно встаю
>>136571514Вроде из него компот охуенно вкусный. Я у тетки в Адлере пробовал.
Реквестирую рецептов котлет!Сам делаю так: фарш свинина\говядина 50\501 яйцолук мелко резанныйсмешать, слепить и на сковородку
>>136571714Соль и перец еще забыл, да.быстрофикс
>>136571714Корку хлебную провернуть на мясорубке, размоченную в молоке или черствый батон опять же в молоке в них добавляют, не для того чтобы котлет больше получилось, а чтобы нежнее были. По пропорциям не скажу
>>136571714Вымоченный в молоке/сливках/воде хлебный мякиш, несмотря на вскукареки эстетов.Тогда каклета будет мягкой и воздушной.Тут шеф повар один также советует https://www.youtube.com/watch?v=RzU6u233ym8
>>136571914Не корку, а именно мякиш. В идеале белого батона, по факту сойдет любой.
>>136571714Я пилил же тред как то. Недавно жарил, годно получилось. В фарш нужно немного мякиша белого хлеба, замоченного в воде. Лука не жалеть, будут сочнее. Яйцо, соль, перец в фарш. Очень хорошо перемешать и отбить фарш раз десять об тарелку (за совет спасибо Повар-куну, ему сап). Панируешь в муке, манке или сухарях и в разогретое масло на сковороду. Прихватываешь их с двух сторон по паре минут, потом огонь на мелкий и дожариваешь. Протыкаешь - сок прозрачный - готово
>>136529057Пол подмети, говно
>>136571977Но черствый должен быть иначе раскиснет сразу.
>>136571690Хотела сварить, потом подумала, что и так съем.
>>136572355Ни, пиздеж
>>136572382> хотелаЯ думаю пришло время вспомнить традиции
>>136572382ВВВВОООООООННН!!!!
>>136572286ох ю! схоронил, обязательно попробую!>>136571928>>136571914благодарствую ;з
>>136572451>>136572606Ну это было ожидаемо, господа
>>136573068Тогда сделай это. Пруфани
>>136573313Зеленый не хочет пруфать, он хочет просто насытиться.
>>136571928Ммм, котлетки с пюрешкой.
>>136573737Важно чтобы картошка была хорошая для пюрешки. Белая, у меру рассыпчатая, без лищнего содержания клейковины.
моя мамаша шрёт картоху с куском ливерной колбасы
>>136571207Ты тунца-то лососни попробуй. Я до него тоже рыбу не любил.
>>136573313 >>136573397Держите, не жалко
>>136574865Лпадно верю, хоть и пруф бледный максимально.
>>136574986Как получилось
>>136550643И как оно видеть мамку каждый день ранним утром?
>>136574865Сиськи не положили?
колпачекю был,еее
>>136525892B разряда
Терпеть не могу мазик, яйца, молоко, колбасы дешевые. Пельмени олсо, но всякие там домашние неплохо заходят. Сейчас заказал пиццу, обычно перебиваюсь мивиной/гренками. Готовить вообще разучился, год назад мог хотя бы макарошки с сосисками заебашить, сейчас даже гренки приготовить очень сложно.