[Ответить в тред] Ответить в тред

16/08/16 - Запущен Двач Трекер
01/08/16 - Вернули возможность создавать юзердоски
09/07/16 - Новое API для капчи - внимание разработчикам приложений


Новые доски: /obr/ - Offline Battle Rap • /hv/ - Халява в интернете • /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 104 | 18 | 33
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним # OP  22/09/16 Чтв 15:42:51  136687171  
14745481716300.jpg (1436Кб, 3048x2120)
ГОТОВКА-ТРЕД
Реквестирую вариативные способы приготовления из данных ингредиентов:
- Куриная грудка - 500гр.
- Грибы белые - 300гр.
- Сыр Пошехонский около 150гр.
- Сливки 200мл.
- Что-то типа спагетти - 500гр.

Что приготовить-то?
Аноним 22/09/16 Чтв 15:44:57  136687317
>>136687171 (OP)
что-то типа карбонары с курицей
Аноним 22/09/16 Чтв 15:45:32  136687355
>>136687171 (OP)
>Что приготовить-то?
пироженные блять
Аноним 22/09/16 Чтв 15:47:33  136687465
>>136687171 (OP)
>грибы белые
>на пике шампиньоны
))
Аноним 22/09/16 Чтв 15:48:02  136687481
>>136687171 (OP)
Слух. Не хочу расстраивать, но на пикче походу шампиньоны, а не белые.
Аноним 22/09/16 Чтв 15:50:39  136687621
>>136687171 (OP)
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из перечисленных ингредиентов только?
Аноним # OP  22/09/16 Чтв 15:52:40  136687726
14745487603640.jpg (1195Кб, 2608x2140)
>>136687317
так, с чего начинать? С соуса?

>>136687465
>>136687481
Вы правы. /когда определил сорт по цвету/

>>136687621
Так же есть лук, морковка, томатные пасты, разные приправы и прочие, стандартный кухонный набор
Аноним 22/09/16 Чтв 15:53:46  136687780
>>136687171 (OP)
Если чуток докупить и запечь куриную грудку под луком, сыром и майонезом - блин, ты кончишь от того, как вкусно, базарю. Будет кулинарный оргазм. Ну а спагетти сделать с грибным-сливочным соусом. Блядь, да я сейчас сам тут кончу, пока тебе это рассказываю.
Аноним 22/09/16 Чтв 15:56:39  136687933
специи есть? Овощи?
Аноним 22/09/16 Чтв 15:57:37  136687996
>>136687726
Не канонiчно, но:
Пассеруешь лук на масле, потом увеличиваешь огонь и добавляешь порезанные пластинками грибы. Как цвет будет устраивать, присыпаешь все это мукой и обжариваешь еще немного.
Потом заливаешь сливками. Тушишь на среднем огне.

Ставишь кастрюлю воды, солишь, кипятишь, варишь макарохи. Дальше хз, как хочешь. Можешь на макарохи вылить соус, можешь сами макарохи в соус ебануть. Ну соль/перец это как сам захочшь.

А вот с курицей хз что. Я бы на сильном огне обжарил до корочки, потом дал бы постоять. Потом режешь и снедаешь.
Аноним 22/09/16 Чтв 15:58:46  136688065
>>136687726
замаринуй в луке и специях, чеснока стругани туда, помидор раздави, если есть и пусть стоит пару часов. Потом с грибами потуши и засыпь зеленью. Я ещё бруснику замороженную покупаю - заебись туда хуйнуть будет. А на гарнир свари макароны с сыром и не выебывайся
Аноним 22/09/16 Чтв 15:59:23  136688098
>>136687171 (OP)
Чет спагетти нормальные, барильевские, а сливки - говно каждыденное. Ну, да дело твое.
Что делать с сыром, не знаю, но можешь покрошить лучка, натереть морковки, нарезать грудку полосками, потом все это обжарить (сначала лучок, потом с ним курицу три минуты на сильном огне, потом морковки добавить), затем кинуть нарубленных грибов, добавить немного воды и оставить минут тушиться на 10-15 на малом огне. Поглядывай, когда вода выварится, добавляй еще.
Пока тушится, вари спагетти.
Под конец, когда курица с грибами дотушится, покидай туда всяких пряностей по вкусу, соли с перцем и влей сливок.
Подавай со спагеттями.

Можешь посыпать сверху сыром Готовое блюдо. Я не ебу в сырах, но подозреваю, что пошехонский - нихуя не пармезан, хотя на безрыбье и если в условиях задачи есть требование использовать все продукты, то хуже стать не должно.
Аноним 22/09/16 Чтв 16:00:00  136688144
>>136687780
>майонезом
>оргазм

печеный майонез - первый признак быдложрача.

ОП, обжариваешь курицу с грибами, затем туда макарошки отваренные до полуготовности, заливаешь сливками и выпариваешь. перед подачей можешь тертым сыром засыпать.
специи по вкусу.
Аноним 22/09/16 Чтв 16:01:35  136688233
>>136687726
Сливок мало

Жарим грудку нарезаную кусочками до плуготовности
Туда грибасы посеченные мелко еще минут 5
Лук соль перец еще пару минут
Столовую ложку мкуи, тщательно перемешать
Залливаешь сливки и на медленном огне мешаешь
Добавляешь сыр потертый на терке, но лучше плаволенный сыр, мешаешь до растворения сыра
Все помешивая даешь загустеть и готово
Аноним 22/09/16 Чтв 16:01:54  136688259
>>136688144
Ну чо ты, мамка его печеным майонезиком кормила аж с рождения, и норм было!
Аноним # OP  22/09/16 Чтв 16:02:01  136688266
>>136687780 Так, расскажу еще немного: готовить надо на 3 персоныродителем и себе. Грудка только одна, если попросту разделить ее на 3 части, то визуально будет казаться, что мяса еще меньше=> не будет чувства насыщения и ect.
Так что лучше рецепт в котором будет мелко порублена грудка.

>>136687933
Стандартный набор есть.

>>136688065
Пары часов нема.

>>136688098
Сливки надо использовать обязательно
Аноним 22/09/16 Чтв 16:03:35  136688358
>>136688233
Сыр надо добавлятб когда сливки нагреются но не кипят
Аноним 22/09/16 Чтв 16:03:50  136688369
>>136688266
Сливки вливаешь в конце для вкуса и цвета же. >>136688098-кун.
Аноним 22/09/16 Чтв 16:04:36  136688410
>>136688144
>>136688259
А хуй знает, я не элитарий нихуя, мне охуеть вкусно было.
Но если вы такие эстеты, то и просто под луком и сыром охуенно можно замекать. Картофан, индюшку... ммм...
Аноним 22/09/16 Чтв 16:05:14  136688455
>>136688410
>замекать
запекать
быстрофикс
Аноним 22/09/16 Чтв 16:05:14  136688456
>>136688369
Но немного, чтобы твоя нямка не плавала в сливках, а чтобы была консистенция соуса. Про муку для густоты еще верно советуют, но я как-то не привык ее бросать, так что не буду на этот счет говорить.
Аноним 22/09/16 Чтв 16:06:35  136688532
>>136687171 (OP)
Рецепт эталонного хрючева:

0) Ставишь кипятиться воду
1) Срезаешь с грудки филе, нарезаешь тонкими ломтиками максимум по 3мм.
2) Трёшь сыр и чеснок, перемешиваешь между собой.

3) Готовишь большую сковородку, желательно вниз подложить матовую бумагу, забыл как называется. Не фольга, но другая хуйня для жарки.

4) Засыпаешь спагетти в кипящую воду на 1-2 минуты. Критерий - они должны более-менее свободно гнуться. Сливаешь воду, полученную массу вкидываешь на сковородку.
Сверху слегка приправляешь томатной пастой и равномерно распределяешь по сковородке. Можно посыпать фигнёй из п.2

4.5) Включаешь духовку на прогрев до 180 градусов.

5) Равномерно распределяешь нарезанное филе из п.1 по спагетти на сковородке

5.5) Теоретически можешь перемешать остатки п.2 со сливками и

6) Сверху мажешь тонким, очень тонким слоем херни из п.2 . Она придаст блюду вид хрючева и наполнит его этим самым ароматом.

7) Ставишь в духовку на 20-30 минут. Чем толще режешь филе, тем дольше готовится. Чем дольше готовится, тем быстрее спагетти превращаются в биомассу.


Если грибы важны, то предварительно их очищаешь, режешь, отвариваешь 10 минут в воде, кладёшь между курицой и спагетти.

Аноним 22/09/16 Чтв 16:07:01  136688560
>>136688456
У него сливки говно, будет загущать до ищачьей пасхи, это 33% сливки густеют только дай нагретъся, а тут без муки булъон будет
Аноним 22/09/16 Чтв 16:09:08  136688687
>>136688560
Ну если так, то да, наверное. Я обычно вообще сметану кидаю вместо сливок.
Аноним 22/09/16 Чтв 16:09:35  136688716
>>136688687
Православно
Аноним 22/09/16 Чтв 16:10:03  136688745
>>136688532
Матовая бумага для готовки называется пергаментом. Ваш К.О.
Аноним 22/09/16 Чтв 16:10:12  136688751
>>136688716
И духовно!
Аноним 22/09/16 Чтв 16:11:04  136688809
14745498649110.jpg (10Кб, 247x204)
Грибы надо предварительно отварить, иначе они с курой вместе не приготовятся.
Аноним 22/09/16 Чтв 16:14:04  136689008
>>136688809
Шампиньоны если недоготовятся, то ничего страшного
Аноним 22/09/16 Чтв 16:14:54  136689067
14745500949650.jpg (77Кб, 300x400)
>>136688745
>>136688745
Аноним 22/09/16 Чтв 16:15:35  136689111
>>136688809
Шампиньоны
Аноним # OP  22/09/16 Чтв 16:16:46  136689170
>>136688532 Спасибо, что расписал. Схоронил в переписке с собой. Но сегодня, к сожалению, так сильно запариваться не буду.

>>136687996
>>136688065
>>136688098
>>136688233
В общем, принимаю решение под советами анона:
Режу лук, жарю на сковородке до золотистого цвета, кидаю порезанные грибочки, солю и жду пока часть воды выйдетгрибы+лук=половины воды. В тоже время мелкопорезанную куру3мм жарю со сливочным маслом до полуготовности.
Следом кидаю куру к грибам и луку, заливаю сливками и жду однородной массы. В конце посыпаю частицами укропа.
Варю макароны.
@
Поливаюнасыпаюсоусом.
@
Посыпаю сыром
@
Готово

Исправляйте и добавляйте пока на стадии ТЗ.
Аноним 22/09/16 Чтв 16:17:18  136689202
>>136688745
Угу. Раньше калькой называлась :3
Аноним 22/09/16 Чтв 16:18:13  136689255
>>136689170
Это только расписано так. Суммарно займёт минут 15.
Аноним 22/09/16 Чтв 16:18:45  136689277
14745503252580.png (72Кб, 273x252)
>>136687171 (OP)

Пиздос, накупил говна и радуется. Я вот ща приду домой пожарю драников сырных.
Аноним 22/09/16 Чтв 16:19:10  136689299
>>136687171 (OP)
очевидный жульен с пастой
бон аппети
Аноним 22/09/16 Чтв 16:19:17  136689303
>>136687171 (OP)
>сливки
>стирилизованые
Что это значит? Они больше не смогут размножаться?
Аноним 22/09/16 Чтв 16:19:35  136689310
>>136689170
Мука перед сливками и перемешать, потом уже сливки
Аноним 22/09/16 Чтв 16:20:11  136689349
>>136689303
>стерилизованные
fix
Аноним 22/09/16 Чтв 16:21:02  136689394
14745504624920.jpg (860Кб, 2560x1600)
>>136687171 (OP)
- Ставишь кипять воду для спагеттей.
- Очищаешь грудку от костей.
- Режешь грудку небольшими кубиками.
- Смазываешь сковороду маслом.
- Кидаешь жариться грудку в сковороду.
- Режешь грибы.
- Кидаешь грибы к курице.
- Трешь сыр на терке не обязательно.
- Когда вода закипит - солишь ее и кидаешь спагетти.
- Когда грудка обжариться заливаешь сливками, добавляешь специй по вкусу черный перец, соль, базилик - в общем что есть и как нравится.
- Не забывай помешивать спагетти, что бы не прилипли и переворачивать курочку, что бы не пригорела.
- Когда сливки немного выпарятся - закрывай крышку и оставляй на маленьком огне.
- Когда спагетти сварятся - слей воду.
- Накладывай спагетти в три тарелки.
- Сверху на спагетти ложи курочку.
- Обсыпай полученное блюдо сыром не обязательно.
- Родокам можешь сказать, что это спагетти с жульеном, а сыра - это твоя кулинарная изюминка повторюсь: сыр не обязателен.
Приятного Аппетита~
Аноним # OP  22/09/16 Чтв 16:28:00  136689782
14745508806460.jpg (922Кб, 1636x2252)
>>136688098
>>136688560
На счет сливок. Черт меня дернул взять 20%, согласен, лучше бы 33%.
Но хочу заметить, что каждый день делает неплохие молочные продуктыт.е: творог, масло и сливки%еще классное подсолнечное масло%%.
Другие продукты: типа пирожных, соков, твороженных масс - брать для употребление - смертельно опасно. Вот такая вот разная марка..


>>136689394 хм, довольно-таки неплохо в сравнении с моим вариантом..
Аноним 22/09/16 Чтв 16:28:46  136689836
>>136689277
>драников сырных
Эт чо такое?
Аноним 22/09/16 Чтв 16:35:04  136690234
>>136689170
Зачем делать однородную массу? Нахуя резать курицу по 3 мм? Ну закинь ее в мясорбку тогда нахуй - итоговое блюдо будет выглядеть как дрисня.

Режешь грудку кубиком 2,5х2,5 см. Обжариваешь до легкого колера.
В смеси растительного (без запаха), оливкового и сливочного масел обжариваешь.
Предварительно в этом масле обжарь лук до легкого золотистого.
Лук порежь пером.
Если есть беловое столовое вино - хуйни его в сковороду, пару столовых ложек.

Шампиньоны порежь сегментами, а не слайсами. Слайсами режут только мудаки. Берешь шампиньон, кладешь шляпкой вверх (ножка нахуй не нужна), и режешь как пиццу типа на 5 сегментов. Шкурку с них предварительно сними ножом, цепляешь за бахрому и тянешь ее к центру шляпки. Если не снимешь - говноед!
Ни в коем случае не мой шампиньоны блядь! Сними шкурку и все.
Сегмены шампиньонов обжаришь вместе с луком - слегка - на сливочном (и только сливочном, блядь!) масле. Я их вообще сырыми ем, и, между прочим, это чистый грибной вкус, не сравнимый ни с чем.
Потом заливаешь шампиньоны 20% сливками, огонь на минимум, никакого кипения, греешь минут 10 помешивая. Смотри, если сливки говно, то они свернутся, не переставай помешивать.
Потом в этот соус кидаешь всю приготовленную пасту (барилла - одобряю!) и даешь ей пропитаться.

Отбалансируй соль.

Выкладываешь пасту на блюда, в центр насыпаешь курицу.

Сыр нахуй не нужен тут. Оставь для завтрака.
Аноним 22/09/16 Чтв 16:36:29  136690339
Сука курицу зажарь грибы зажарь с луком свари макарохи и так ешь
А из сыра бутеры на утро
че ты как пидор бля
Аноним 22/09/16 Чтв 16:38:25  136690455
14745515059190.jpg (53Кб, 500x401)
>>136689836

Это как обычные драники, но я туда ещё сыра добавляю.
Аноним 22/09/16 Чтв 16:40:12  136690577
>>136690455
Звучит как хрючево. Но освободителям можно.
Аноним 22/09/16 Чтв 16:41:07  136690636
>>136687171 (OP)
ПРОСТО берешь и кидаешь всё это на сковородку. Ну кроме макарон. Курицу или нарежь на кусочки или отбей. Тушить минут 40 на медленном огне.
Аноним # OP  22/09/16 Чтв 16:44:57  136690866
14745518979180.jpg (903Кб, 1996x2304)
14745518979361.jpg (1420Кб, 2996x2152)
Итак, воду поставил, курицу отделил, грибы помыл

>>136690234
черт, грибы уже помыл, грудку и грибы - так и сделаю
Аноним 22/09/16 Чтв 16:45:51  136690930
14745519516740.jpg (177Кб, 1024x768)
>>136690577

Не, если сыра класть немного, и мягкого типа моцареллы или сулугуни, то заебца получается.
Аноним 22/09/16 Чтв 16:46:33  136690964
14745519939080.jpg (98Кб, 519x405)
Лук репчатый есть? Шинкуешь с грибами, закидываешь на разогретую сковороду с маслом, помешивая жаришь пока грибы не дадут сок.
Грудку отделяешь от чешуи, отделяешь филехи, режешь небольшиими пластами или как нравится. Закидываешь к грибам с луком. Помешиваешь всё это, жаришь-тушишь под крышкой.
Отдельно ставишь кастрюльку с подсоленой водой, когда закипит кидаешь пасту сколько надо. Варишь минут 8.
Сыр на тёрке можешь натереть.
Подливаешь в грудку с грибами сливок, перемешиваешь, тушишь ещё минут 5 не больше. Соль-специи по вкусу.
Вываливаешь макарохи в сковороду со остальным, перемешиваешь, всыпаешь сыр, оставляешь под крышкой минут на 5.
Аноним 22/09/16 Чтв 16:47:41  136691034
>>136687317
два чая этому рамзи
Аноним # OP  22/09/16 Чтв 16:47:44  136691039
14745520643850.jpg (1265Кб, 2696x2304)
Кости отдал собаке, кожицу тоже отдавать?
Аноним 22/09/16 Чтв 16:48:01  136691053
Алсо, долбоёбы советуют сначала жарить грудку, а потом к ней докидывать грибы - их не слушай

борис бурда
Аноним 22/09/16 Чтв 16:48:47  136691110
14745521270530.jpg (31Кб, 300x300)
>>136690964

Это не тот знаток, который ВСЯ СОВА В ГОВНЕ?
Аноним 22/09/16 Чтв 16:49:13  136691137
>>136691110
Нет. Тот помер уже. А этот известный кулинар так-то.
Аноним 22/09/16 Чтв 16:52:17  136691346
>>136691053
В чем соль кидать шампиньоны первыми?
Аноним # OP  22/09/16 Чтв 16:55:32  136691527
14745525322600.jpg (1278Кб, 3016x1960)
Нарезал "кубиками"

буду информировать о каждом шаге
Аноним 22/09/16 Чтв 16:57:34  136691648
>>136691527
Я бы помельче порезал, но хуй с ним. пойдет.
Аноним 22/09/16 Чтв 16:57:38  136691651
Есть такие аноны, которые живут одни, но никогда не готовит пищу?
Аноним 22/09/16 Чтв 16:58:31  136691705
чёт жрать захотел
Аноним 22/09/16 Чтв 16:58:41  136691717
Охуенно, бамп
Аноним 22/09/16 Чтв 16:59:03  136691738
>>136691527
Одобряю!

Еще советую при жарке добавить к курице каких-никаких специй. Перца черного из мельнички (или ножом разомни горошины и поруби слегка), но не из пакетика молотый! Это вообще не то!
Тимьян если есть - вообще шикарно, тимьян, белое вино, и сливочное масло отлично облагородят вкус.
Аноним 22/09/16 Чтв 17:00:58  136691854
>>136691527
Пиздес, зачем ты это сделал, как ты будешь потом мыть это, там же яйца паразитов, тысячи пасных бактерий
Аноним 22/09/16 Чтв 17:02:05  136691930
>>136691854
Просто съеби, маня, и паразитов своих с бактериями забери.
Аноним 22/09/16 Чтв 17:02:19  136691944
>>136691854
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
>имплаин что холодной водичкой можно лучше продезинфицировать чем жаркой на сковороде
Аноним # OP  22/09/16 Чтв 17:02:54  136691981
>>136690234 и все, объясните:

>Режешь грудку кубиком 2,5х2,5 см. Обжариваешь до легкого колера. В смеси растительного (без запаха), оливкового и сливочного масел обжариваешь.Предварительно в этом масле обжарь лук до легкого золотистого.

Потом обжариваем грибы в этой же смеси или создавать новую сковороду с новым луком?

>>136691854
помыл предварительно, всё мою
Аноним 22/09/16 Чтв 17:04:02  136692065
>>136691981
жарь в одной всё, там же соки
Аноним 22/09/16 Чтв 17:06:05  136692221
>>136691981
Грибной соус отдельно, курица отдельно.
Суть в том, чтобы грибы отдали свой вкус только сливкам и как можно меньше подвергались тепловой обработке.
Тогда, когда они будут попадаться тебе в пасте - ты испытаешь настоящий оргазм от чистого грибного вкуса. С шампиньонами это безопасно - в этом их фича.
Аноним 22/09/16 Чтв 17:10:08  136692534
https://www.youtube.com/watch?v=l1B67KSnMDE
Аноним # OP  22/09/16 Чтв 17:14:48  136692916
14745536884050.jpg (1513Кб, 2960x2148)
В общем, приготовил специи к куре: розмарин, чутьне люблю многорастолченного мною черного перца, щепотка кориандра растолченного, ну и + соль

как?
Аноним 22/09/16 Чтв 17:14:51  136692922
>>136687171 (OP)
Зря такой сыр взял. Взял бы сыра с плесенью голубого, мог бы сделать горячий соус блю чиз, стейки из грудки и все это со спагетти умять.
Мука у тебя хоть есть? Можешь сделать пасту с соусом бешамель (да, соус бешамель с грибами и курицей).
Аноним 22/09/16 Чтв 17:16:54  136693093
>>136692916
Кориандр - ОК, розмарин - ни в кое случае! Все перебьет нахуй и он вообще не сочетается со сливочным вкусом. Тимьян есть?
Аноним 22/09/16 Чтв 17:20:06  136693330
>>136693093
Еще добавлю про специи в соус: мускатный орех в сливки и молотый белый перец. Только молотый и только белый. Суть в том, чтобы специй в соусе видно не было. И не переборщи. По щепотке того и другого и все.
Аноним 22/09/16 Чтв 17:21:48  136693492
14745541086090.jpg (53Кб, 455x593)
Короче, ОП. Сделай спагетти с куриной грудкой, грибами, сыром и сливками.
Аноним 22/09/16 Чтв 17:22:00  136693508
>>136688098
Ну, тащемта, в сливках главное чтобы не пальмовое масло, а так - если жирность соответствует, то брать всякие илитные хочвальды нахуй не нужно.
Аноним 22/09/16 Чтв 17:23:46  136693649
>>136687171 (OP)
Чет проиграл с филе на каркасе. Теперь грудки так называются?
Аноним 22/09/16 Чтв 17:25:51  136693806
>>136693649
Ну а чего, стоит дешевле чистого филе, филешка с каркаса снимется на раз-два, оставшуюся кость на бульон.
Аноним 22/09/16 Чтв 17:29:28  136694106
>>136693806
Вот ради кости на бульон можно. А стоит оно чуть-чуть дешевле разделанного филе и костей по-отдельности.
Вопрос - настолько ли дешево твое время, что ты будешь сам разделывать грудку на филе и кости?
Аноним 22/09/16 Чтв 17:31:07  136694240
>>136693806
Ты, очевидно, не очень умный.
Аноним # OP  22/09/16 Чтв 17:33:19  136694410
14745547991520.jpg (1347Кб, 3032x2216)
14745547991801.jpg (827Кб, 2144x1932)
в общем,жду золотистый лукпопытался порезать перьями и закидываю макарошки, вода подсолена и кипит.

>>136693093
хм, хорошо, розмарин уменьшу до минимума, тимьяна нет((
>>136693330
есть только мускатный, добавлять?
>>136693492
спасибо)
Аноним 22/09/16 Чтв 17:34:32  136694506
>>136694106
1 минута времени. Ровно столько у меня уходит на снятие филе в два движения.
Кости от филешек накапливаются для бульона в морозилке. Стоит оно не "чуть-чуть" дешевле, а ощутимее дешевле. Ощутимее - это когда разница в цене 20% и более.

Это ж не рыбу живую покупать в маркете. Рыбу всегда отдаю на потрошение и чистку.
Аноним 22/09/16 Чтв 17:37:19  136694714
>>136694410
Мускатный добавь в сливки. Это классика.

А лук, конечно, крупноват. Забыл сказать, что его надо резать как можно тоньше, почти до прозрачного, тогда он не будет ощущаться в блюде вообще никак, а эффект свой даст!
Аноним 22/09/16 Чтв 17:38:22  136694781
14745551024290.jpg (29Кб, 480x360)
>>136687171 (OP)
> Сыр Пошехонский
Прочитал как сыр ПАХОМСКИЙ.
Додвачевался.
А из твоего набора очевидные спагетти с соусом и курицей. Курицу обжариваешь мелкими кусочками с грибами в конце сыр тертый и немного сливок. Не помешает еще чеснок и прочие приправы. Как сыр подплавится, поливаешь этим всем предварительно отваренные спагетти.
Аноним 22/09/16 Чтв 17:38:45  136694800
>>136694240
Ты, очевидно, не очень умеешь аргументировать, следовательно, не умный тут только ты.
Аноним 22/09/16 Чтв 17:42:53  136695101
Где розмарин, где тимьян? Все еле тепленькое. Салфеток мало.
Аноним 22/09/16 Чтв 17:44:51  136695242
>>136694410
Про розмарин еще. Не нужен он, поверь.
Я тебе обосную:
1) Он не сочетается со сливочным вкусом, ну, блядь, перебивает он его! Не для сливок эта специя.
2) Он сушеный, и он толстый. Т.е. даже при жарке он не успеет как следует размякнуть в соках и масле и попадаясь тебе на зуб будет вызывать своей резкостью тот самый эффект не сочетания. Да еще и ощущение того, что попалось что-то, что типа кусочка бумаги по консистенции. Хуйня будет, одним словом.
Аноним 22/09/16 Чтв 17:45:09  136695265
>>136694781
Хуже пешеходного, только российский, любой сыр рфии несъедобен
Аноним 22/09/16 Чтв 17:46:34  136695370
>>136695265
нормальный сыр. ем его, потому что похож на тильзитер.
олсо нынешний тильзитер(по крайней мере, белорусский) ни капли не отличается от фрнцузского который раньше возили
Аноним 22/09/16 Чтв 17:53:15  136695899
>>136694506
> Стоит оно не "чуть-чуть" дешевле, а ощутимее дешевле
Взвесь как-нибудь отделенное филе, и посмотри насколько дешевле оно стоит.
Аноним 22/09/16 Чтв 17:55:12  136696070
>>136695899
В супермаркете уже все взвешено, всегда смотрю на вес на упаковке. И давно уже все просчитал. Не знаю, может быть в твоем регионе цены такие.
Аноним 22/09/16 Чтв 17:55:34  136696098
>>136695370
> тильзитер(по крайней мере, белорусский) ни капли не отличается от фрнцузского
Ты думаешь, если на французский сыр наклеят белорусскую этикетку, он станет хуже?
Аноним 22/09/16 Чтв 17:56:32  136696175
>>136696070
> В супермаркете уже все взвешено
Ты немного путаешь. Ты смотришь на вес "филе с костями". Отрежь филе, взвесь само филе (без костей) и посмотри, насколько дешевле филе которое ты сам отделил. Подозреваю, что там-то разница будет в пару процентов, не больше.
Аноним 22/09/16 Чтв 17:59:30  136696397
>>136696098
Дело в том, что кг белорусского стоит 450р. Импортный столько не стоил бы
Аноним 22/09/16 Чтв 18:00:40  136696487
>>136696397
И ты говоришь что качество не хуже чем у французского? Не верю. Вот просто не верю. иначе вся европка уже белорусским сыром бы уже закупалась
Аноним 22/09/16 Чтв 18:03:31  136696700
>>136696175
Ну вот в такой полукилограмовой порции как на ОП-пике кость будет весить грамм 100, не больше. Это легкая кость, пористая. Я этих филешек разделал с каркасов уже сотни наверное. Порция ОПа стоит 90 р. Такая же порция чистого филе в 400 грамм (вычитаем 100 грамм на кость) будет стоить порядка 130 - 140 рублей. Накрутка очевидна, и выгода тоже.
Аноним 22/09/16 Чтв 18:04:28  136696783
>>136696487
Ну ты пробовал его на вкус? Это по сути безвкусный сыр, не думаю что технология его производства сложна. Да, такой же
Аноним 22/09/16 Чтв 18:05:35  136696864
>>136687171 (OP)
Какие способы приготовления?
Аноним 22/09/16 Чтв 18:07:44  136697043
>>136687171 (OP)
Всё распаковать и засунуть в кастрюлю. Варить час. выйдет отличный грибокуромолочный бульоносуп
Аноним 22/09/16 Чтв 18:16:33  136697734
Меня за что-то забанили. Всем спасибо за ответы, ОП
Аноним 22/09/16 Чтв 18:17:27  136697792
Меня за что-то забанили. Всем спасибо за ответы, ОП
Аноним 22/09/16 Чтв 18:17:52  136697825
Меня за что-то забанили. Всем спасибо за ответы, ОП
Аноним 22/09/16 Чтв 18:18:59  136697903
О, ебать. Нихуя себе, вот это инструкция. Можеш здилать энкструкцию как воду вскепятить?
Аноним 22/09/16 Чтв 18:19:49  136697963
Меня за что-то забанили. Всем спасибо за советы. ОП.
Аноним 22/09/16 Чтв 18:20:47  136698042
>>136687171 (OP)
выкладывай результат пидр
Аноним 22/09/16 Чтв 18:23:00  136698212
>>136697825
>>136697792
>>136697734
н иначе как за флуд

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 104 | 18 | 33
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное