Сап, двощ!Я постоянно ем пельмени,я их ооочень люблю.Всего 15 минут и эта божественная еда готова,ох,ка же это вкусно.Раньше ел со сметанкой,но сейчас ем исключительно с мазиком.Рассказывайте о своей любимой еде,аноны
бамп
>>136734537 (OP)Какой город, какой фирмы пельмехи покупаешь?
>>136734548Пенза, перепробовал все пельмени в магните и пятерочке.Больше всех нравятся "домашние пельмени"
>>136734548Самые пиздатые пельмени - "цезарь", правда дорогие, сука.не оп
>>136734559Они по вкусу от "домашних пельменей" вообще не отличаются.Если только в цене (500 гр-120 рублей)
>>136734537 (OP)лучше соуса для пешьмешей не было и нет.Ещё нравится домашняя заправка для пельменей-чеснок+уксус+бульон
>>136734589Кальве по-умолчанию говном считаю. Ибо попробовал его после хайнса и проблевался.
>>136734589Нужно попробовать,а чо по цене?
>>136734537 (OP)Блять! Покупные пельмени - это пиздец! Говно >>>> моча >>>> пельмени!
попробуй найти чесночный соус в магазе.атвичаю,ещё захочешь
>>136734618Ну хз, моя бабка лепит ещё хуже покупных.
>>136734605ну не знаю,лично этот имеет отчетливый вкус грибов,и они попадаются на зубок>>136734609~90 р
>>136734589такая блевота.
>>136734618Ну хз-хз, по моему ты хуевые пельмени брал
Жиробас?
>>136734642Самолепные-то нормально в целом... А вот покупные! Как начинаешь вдумываться, ЧТО ты ешь на самом деле, страшно становится. Да и по вкусу они как сырая залупа обезьяны! Вон, анон выше писал, что 500 гр - 120 рублей. Значит, кило - 240. Допустим, какой-то процент веса занимает тесто... Похуй даже. Где вы видели килограмм мяса по 240 рублей, а блять?! То есть там, в пельменях в этих, вместо мяса хорошо еще если хвосты, рыла и шкуры, а то еще хуй знает!
>>136734680Дрыщ,еще какой. При 175 вешу 50 кг
>>136734618поэтому лучше покупать Хинкали.Очень сытные,и бульон жирный и вкусный
>>136734685дак я тупой,жру и не вдумываюсь.по вкусу норм - норм
>>136734685>Где вы видели килограмм мяса по 240 рублей, а блять?!куриный фарш же ебанько. килограм грудки стоит дешевле даже вроде
>>136734559>>136734570Самые пиздатые, лучше цезаря, это классические пельмени из Вкусвилла.Возможно в ваших городах этой сети нет.
>>136734696Долго варить...>>136734696
>>136734696Вот, кстати, согласен. Очень сомневаюсь, что у них качество на порядок лучше пельменей, но таки значительно вкуснее.
>>136734537 (OP)от большого количества пельменей начинает воротить. как ты их ешь?
>>136734537 (OP)Если не ел домашних - значит не ел вообще.
>>136734708Ага, килограмм крайней плоти спидозной свиньи разве что. Нормальное мясо стоит дороже минимум раза в 2.
>>136734696а в чем разница кроме всратой формы?
>>136734728Не знаю,иногда ем по 800 кг в день (обед и ужин)От пельменей никогда живот не воротило
>>136734741>иногда ем по 800 кг в день>800 кг
>>136734737> килограмм крайней плоти спидозной свиньи разве чтотвоей мамаши шлюхи>Нормальное мясо стоит дороже минимум раза в 2пиздец. где, в москве?
>>136734713Не намного дольше пельменей тащемта.
>>136734738Не липнут, не рвуться, сочные как пиздёнка твоей мамаши. >>136734696>бульон жирный и вкусныйКакие же животные сидят со мной в /b. Употреблять бульон из под пельменей и прочего, тоже самое что сливать оный из доширака — быть пидорасом.
>>136734759>пиздец. где, в москве?Естественно.
Жареные пельмени полностью уделывают вареные! Лучший "майонез" – московский МЖК, другой "майонез" – анальная подлива. "Настоящий" самодельный майонез в моем понимании вообще не майонез, а просто какой-то другой прикольный соус.
>>136734716Там кстати мясо чувствуется в отличии от среднепельменей.
>>136734589Блевотное дерьмо, моя тян любит эту хуйню, но она так же любит сосать хуй, так что вкус у нее не очень.
>>136734776>поссал на масквича
Как запилить жареные пельмеши? Отварить и потом пожарить? Слышал, что некоторые сразу жарят.
бля,года три их не ел.Нужно бы завтра приготовить>>136734776
>>136734738больше мяса,внутри бульон.С них реально можно наесться,чем с пачки пельменей.
>>136734776мазик так себе, на то такой и дешевый
>>136734537 (OP)Кролик в сметане. Ем редко, т.к. готовить заебно. Пельмешки ем индюшиные с чесночным соусом.
>>136734807Плюсую что с пачки хикканов можно наесться. Но блять,хочешь сказать что с пачки пельменей 500 гр не наесться ?
>>136734776Вот и пожаловал любитель хрючева ахаха пельменей тред любитель хрючева >жарить пельмени>мазикБлеванул, спасибо
>>136734770мясной бульон ,что тебе не нравится? Супы же ты хлебаешь мамкины,а в их основе обычно мясной бульон.В Средней Азии бульон (а по их СОРПА),вообще отдельным блюдом подаётся в пиалах.
>>136734817Встретился бы ты мне в 1917...
>>136734831и с 1кг магазиных сытость не приходит,хуле там взять с сои
>>136734537 (OP)Сап, двощ!Я постоянно ем медведку и креветку, я их ооочень люблю.Всего 15 минут и эта божественная еда твоя, ох, как же это вкусно.Раньше ел под квас, но сейчас ем исключительно под пиво.Рассказывайте о своей любимой еде, аноны.
>>136734771ну я так и думал. там же одно тупое быдло живет
>>136734802Я делаю так: Ставлю сковороду на самый сильный огонь, наливаю немного масла, жду пока нагреется масло, кладу прям замороженные пельмени, обжариваю их со всех сторон до красивых румяных боков, потом наливаю в сковороду ~150 грамм воды, закрываю крышкой и делаю огонь меньше среднего, жду 10-15 минут, потом открываю крышку, если осталось немного воды – выпариваю ее, если нет, то просто обжариваю пельмени еще пару минут и всё, готово.
>>136734863пффф,приезжай к нам на ДВ,тут такие креветки(ботаны)что в ладонь не уместятся.И ценой ниже тигровых
>>136734882Но ведь я и так с ДВ.
>>136734834Так МЯСНОЙ же, а не тесто-бульон, а отварить в уже готовом пиздатом бульоне - другое дело.
>>136734882У нас бы стоила по 100 рублей штука.белгород-кун
ОХ ПИЗДЕЦ Я ПЕЛЬМЕНИ ОБОЖАЮКак и ОП, жрать хоть каждый день готов и тоже в сосничестве со сметанкой их уплетал. Сейчас ем с майонезом, но если жарю их - сметана самое то в это добро!Хуярю в кастрюлю по 25 штук за раз! Охуенный обед выходит! Кидаешь в кипящую воду соли, перчика черного горошком, лаврушечки, еще можно сушеной зеленью и для любителей экзотики карри заебенить! Ммм, все это варишь, помешиваешь, потом на тарелочку и майонезиком, обалдеть! Можно горошком капнуть его на каждую пельмешку, а можно спиралькой по всей тарелке, и вообще, тут огромный потенциал для будущего художника-абстракциониста.А вот знаете эту боль, когда штук 10-15 пельмешек остается в пачке? Что тогда делать? Кушать самый охуительный суп! Варишь в воде как я описывал выше, разве что соль по вкусу, а потом с бульенчиком подаешь и, внимание, поливаешь майонезиком... Неприятно звучит, да? А ты попробуй))) Майонез нужен жирненький, густой! Перемешиваешь и кушаешь. Из минусов - питаясь в основном пельменями порчу желудок. Это печально, сейчас ем пельмешки реже, но сейчас.. Сейчас я пойду и скушаю пельмешек, за здоровье каждого анона! Приятного вам всем аппетита!Город Томск, ем пельмени от местного свинокомплекса или "таёжные" от фирмы "лама". "Таежные" с мясом марала, очень вкусные. Майонез предпочитаю разный, сейчас у меня мистер рико, еще вкусные - слобода, легкий кальве и ряба. Сметанку при жаренных употребляю "простоквашино". Очень она уж вкусная.
>>136734879так это пареные пельмени получатся а не жареные, ебанько
>>136734902 сопки то и не приметил на фото :c
>>136734832Да да, пройди нахуй, любитель изысканых сыров и сортов буженины. Я твое эстетское гузно палкой ливерной колбасы сношал, пока ты пятачком в испортившихся корнеплодах рылся.
>>136734968тушеные может?
>>136734854пиздец. сколько ты весишь унтер жирный?
>>136734968Нет, они обжаренные со всех сторон получаются. Просто они сначала обжариваются, получается основной колер, потом они пропариваются, тем самым размораживаясь и окончательно приготавливаясь, а после этого ты корректируешь колер и восстанавливаешь корочку. Ну можно конечно и во фритюре их тупо сделать, но по мне это на любителя, во-первых, а во-вторых геморнее.
>>136734998~90-100 в зависимости от сезонаЯ же не питурд комнатный,а нормальный рассейский мужичина
>>136735037Два чая этому шефу, если их просто пожарить получается слишком жёское дерьмицо.
Последний раз когда с другом накуривались, решили запечь картошку. Она была очень мелкая, так что кидали мы её прямо в кожуре, навалили на неё и под неё кучу топлёного масла, посолили, поперчили.Господи, как это было божественно! А ещё когда я взял одну картошину и съел, друг сказал: "Ну что, почувствовал, какой ты кривоногий?". И мы ржали как идиоты.
>>136735070>"Ну что, почувствовал, какой ты кривоногий?". И мы ржали как идиотыТипичный диспут гавнокуров.
>>136735070Так ты почувствовал по итогу?
>>136735039ебать ты салокомбинат
>>136735070>"Ну что, почувствовал, какой ты кривоногий?".А в чём космический эффект
палю годноту быдлу
>>136735116Это что?
>>136735151это салат
>>136735163Из чего он, умник?
А еще палю годноту для любителя жареного пельмеша.Не знаю как там у вас, а у нас в "пятерочке" продается пикрелейтед приправа, стоит 24 рубля. Эта чудесная аджика выводит вашу пельменно-майонезную оргию на совершенно новый уровень. Будучи смешанной с майонезом в пропорциях один к двум, создаёт пикантный вкус и раскрывает новые горизонты бесподобного вкуса.
>>136735095для справки комнатному глисту-у людей бывают мышцы под кожей,а не кости. А теперь съёбывай отсюда,здесь люди за еду общаются
>>136735179из овощей
>>136735179из пельменей
>>136734537 (OP)Дорого пиздец. Время от времени беру тесто и мясо под фарш, делаю полноценные домашние пельмени, с уксусом и бульоном, зову дружаню. Но очень муторно и влетает в копеечку. Магазинные же съедят зп быстрее чем я ими наемся
>>136735163Я делаю наподобие - вареные бедые грибы, креветка, листья салата, помидоры, чеснок и немного болгарского перца. Заправляю маслом
>>136735190Двачую, я тоже 95-100 кг.
Бля, захотелось пельменей. Че кроме цезаря норм? Цезарь мелкие яебал, а по вкусу средне весьма.
>>136735189Представляю что там за параша за 24 рубля. В гузно себе её засунь и лопни урод ленивый
>>136735189>Вкус вкусаНу да, обосрался немного, не быть мне копирайтером
>>136735220Таджику, выросшему до кетчупа за 100 рублей банка, рвет днище.
>>136735189сколько не жил думал аджика -это соус томатный,купил на местном рынке у араба Аджику,дома решил испробовать,намазав на хлеб,а там перец с перцем.Но штука годная,душистая
Алсо, в питере в Штолле делают божественные пельмени. Подозреваю, что не сами лепят, а тарят у какого-нибудь комбината. Нет, случаем, инфы у анона?
>>136735198> вареные бедые грибыЛучшие грибы эвар. Недавно кстати набрали с мамкой целую карзину и захуячили с ними охуительнейший суп с плавленным сырком.
>>136735220Состав: чеснок, перец молотый, кориандр, соль, укроп, уцхо-сунели, уксус 6%.
>>136735262Без томатов что ли
>>136735229Не обольщайся говноед
>>136735272Аджика совсем не обязательно с томатами. Ее три миллиона рецептов, и каждый делает как хочет, но базово это перец и чеснок.
>>136734990ну в пельменях соли с расчетом на то, что часть уйдет в воду, я иногда обжариваю вареные, а ваще это хуйня, канцерогены и пиздос
>>136735272в этом и прикол,АДЖИКА -это смесь приправ кавказская.А при советском союзе люди ошибочно делали нечто похожее на лечо,называя аджикой свой соус.
>>136735278Да ты ж даже в запятые не можешь, чурка! Жри свою разбавленную ослиной мочой аджику от хайнца!
Двачую, батя из Сочи привез аджику за 50 рублей, без наценки для туристов все 20 стоит. Божественная приправа, я ее мазал на черный хлеб и так жрал.
Еще раз двачую, хайнц - наихуевейший кетчуп, ебаный уксус с томатной пастой.
>>136735250а клещей сколько собрали?
>>136735312Чё кричишь сопляк? Угомонись
>>136735333>клещи в подмосковьеНу-ну
>>136735345Мамку твою перекрикиваю, говна кусок.
>>136735331В рот тебя ебал, любитель мазиков от КАЛьве.
>>136735358Экий биполярный мирок у школьника.
>>136735308Ну я бы так не лютовал, все-таки аджика это такая вещь, что рецепт меняется от села к селу, если попробовать грузинскую, осетинскую и узбекскую аджику, это будет три практически разных соуса, а учитывая, что у них там у каждой бабушки свой хитрый рецепт, так на поверку это будет от чуть островатой помидорной водички, до почти черной пасты, которой можно золото травить.
Я вчера по совету анона пожарил куриные сиськи, которые лежали в холодильнике почти 2 недели (при сроке хранения 7 дней), теперь вот пержу оче вонюче, первый раз такой запах от меня исходит. Люблю советы из /b
>>136735381Вот второе - это аджика. А жидкий кепчук из перетертых помидоров с чесноком - это домашний россиянский кепчук.
>>136734776Самый нормальный мазик, у нас, в Екб. Провансаль от ЕЖК
>>136734796Опередил, зема
>>136735419Ну не скажи, аджику делают и со сливами, и с черешней, и с яблоками, да такую, что у тебя пукан прожжет раньше чем ты скажешь "воды", просто рили рецептов овердохуя.
>>136735449Я бы попробовал, надо поискать у нас тут. Асло кто бы что не говорил, столица мазика это Мурманск, я ни в обной азбуке вкуса не видел сразу два стеллажа с майонезом и столько сортов в одном магазине, а там эта хуета сполшь и рядом.
>>136735466во у меня бабуля делала "подвид" домашней аджики - называлась КОБРА,дохерища красного перца и чеснока.
>>136734843Что бы было?кролик стоит всего в 2.5 раза дороже курицы, а белка в нем больше и усваивается на ура.
>>136735506зачастую вместо кролика продают кошатину. Ну и как на вкус Мурзик,рассказывай
>>136735528В качестве пруфа привозят кроличью лапку.
>>136735501Ну строго говоря аджика – это перец растертый с чесноком и маслом. Это как бы основа, вся остальная тряхомудия с помидорками-шмомидорками это как у нас в деревнях с самогоном, у кого яблочный, у кого ягодный, у кого на коре, у кого на говне и так далее. Вот у них так же с аджикой этой.
>>136735528Да ты, я погляжу, во всем специалист! Мамкин кулинар, не иначе! Пельмени ему из говна лепят, кролика из Мурзика, ебаный насос, че ж за уеба такая?!
>>136734537 (OP)Есть соус MIVIMEX кавказский. В моей мухосрани стоит рублей 50. Вот с ним пельменей наебнуть очень хорошо
>>136735552мне скучно :c
>>136735552Да он вообще ничего не жрет, ведь кругом наебалово. Мамка вон морковные котлеты сделала вместо мясных, теперь вот сидит злой и коптит тред своим тлеющим пердаком.
>>136735552Каждый пятый, нет, бля, третий каждыйНепременно прям во всем знаток.Он и мореплаватель отважный,Управленье танком – назубок,Он тебе и плотник, он же пекарь,Журналист, пиарщик, бизнесмен,Музыкант, политик хуев, лекарь,Непременно физик и спортсмен.Но поскольку нет друзей в газете,И в журналы тоже не берут,Гадят эти твари в Интернете.Мягко выражаюсь. Просто срут!Лезет, сука, вечно где не просятС уебанским знанием своим.На любых ресурсах напоноситМнением. И часто не одним.Если честно, очень надоело,Столько расплодилось мудаков!Дайте ствол, займусь, пожалуй, делом –Плановым отстрелом знатоков.
>>136735552Но он прав. Барашка из тузика, свинина переморожена и с африканской чумой, говядина - бразильская буйволятина, на стероидах. Мед - сахаром бодяжен, масла - подсолнечным забуторены
>>136735578конечно не жру ваше говницо магазинное.Зачем мне с молоду язва. Вкус вообще вторичное,главное БЖУ, калорийность и гликемический индекс.
>>136735619Сука, чтоб ты глютеном с трудными жирами подавился.
>>136735619Ну да. Как в ебле - длина. И сюда просвященные добрались...
>>136735619Для тебя там питательный кисель придумали, Soylent вроде.
>>136734537 (OP)Блядь, я из-за тебя тоже пельмяш захотел, ирод! Придётся тян посылать, а ей ведь на учёба с работой, в отличии от меня.
>>136735576Не скучай, анон
>>136735645во класс,теперь можно зубы не чистить.Зубобляди не нужны
>>136735552как ты определил то кстати.Куклоскрипт или шо ещё
>>136735668Жопу тоже можешь не вытирать, будешь срать шариками.
>>136735692По одинаково дебильным сообщениям.
>>136735704сам дурак
>>136734685Ты долбаеб? Тесто в пельменях занимает по весу процентов 40 минимум. Тесто стоит копейки, вода+мука+масло. Вот и считай, 600гр мяса за 240. Обычно норм фарш стоит 330~ рублей за кг. В фарше не только мясо, там лук, хлеб, и да, почти всегда в более менее бюджетных пельменях — курица. Алсо, пельмени из чистой курицы охуенны
>>136735746>хлебСука, это в мамкиных котлетах твоих хлеб, в пельменях должна быть говядина со свининой 1 к 1, причем жирностью не менее 30%.
>>136735773Скажешь это в лицо продавщице в магните.
Сибирские то пельмени ели в оригинале,из красной рыбы? На что похож вкус?
>>136735813На пизденку твоей мамки;)
>>136735813На тесто с рыбой.
>>136734537 (OP)>Рассказывайте о своей любимой еде,аноныПлов с курицей мама делает охуенный, да и меня научила, получается не хужеДа и вообще люблю рис в качестве гарнира, надоедает на постоянке он не быстро в отличии от того же картофана или каких нибудь рожков, надо только уметь нормально варитьА пикрелейтед лучший магазинский мазич могу взять еще только рябу (он похуже и поводянистей) когда слободы нету Анон поддерживает мои майнезные взгяды? люблю мазич, он охуенен
>>136735828ты сирота что ли? Мамы нет,теперь проецируешь? бедный мальчик,ну ничего жизнь наладится
>>136735834плов без курдючного жира и баранины,не плов,а каша рисовая
>>136734559Самые пиздатые пельмехи в "Ермолино", идите нахуй.
>>136735834Двачую слободу, жру его с детства. Хотя мазик редко ем.Белгород-кун
>>136735868Сталик, иди нахуй
>>136735850Я просто ебал твою мать
>>136735914Придумай новое оскорбление и приходи тогда,сиротка :c
>>136735868ждал такие коменты, ну мне пох что для тебя это рисовая каша, для меня это божественный плов с курицей а баранина воняет вонюче, иногда еще сносно и съедобно, а иногда вообще до блевоты нахуй это ебучая баранья вонь, поэтому стараюсь избегать тру-плов
>>136734537 (OP)Хинкали, вот это божественная еда.
>>136735947>трупловНахуй посылай этих среднеазиатских баранов. Хуже салоедов
>>136735957Даг, плз
>>136735947как морковь режешь в плов?а то вечно не получается полусырая.>>136735967Хинкали пришли из Грузии,оригинальный дагестанский Хинкал-это рулет вареный с мясом
>>136735957Если бы хинкали можно было за 15 минут и они продавались бы на каждом углу, цены бы этой еде не было. Но геморрой с пароваркой и недолговечность хранения, по сравнению с пельмешами это проигрыш. Но вкусно, иногда хочется прям.
>>136736003У меня халяльная лавка внизу под домом, там лепят семейка, ум отъешь, сочные пиздец просто.
>>136735994Просто поджаренное тесто, хули тут божественного >>136736024Охуительные истории
Я веган
>>136736003но хинкали варят как и пельмени,пароварка нужна для мант/позов/пянсне/пигодей.
>>136736024Ну ты охуенно задвинул, пёс, у меня через дорогу стейк-хаус и крафтовая пивнуха, что мне теперь, пельмени из магазина не любить что ли?
>>136736060>Я веган – беру в ротан
>>136736044>Просто поджаренное тесто,лолшто
>>136736065А причём тут ты и твоя любовь к пельменям?
>>136735994>как морковь режешь в плов?Стараюсь помльче, если лень мелко резать можно на крупной терке не рекомендую
>>136736064Ты сейчас назвал практически одно и то же блюдо, которое можно и варить, и жарить, и в пароварке делать.
>>136736085А при чем тут хинкальная лавка?
>>136736091нихрена не одно и то же,суть в различной начинке ,слепки краёв теста,там не особо пожаришь,и получится нечто беляша
>>136734537 (OP)> Рассказывайте о своей любимой еде,аноныХрустящие куриные крылышки в кисло-сладко-очень остром соусе Лучшее, что ел в своей скотской жизни
>>136736091Если пожарить, это уже недобеляш будет.Вареные манты и хинкали дерьмо, надо пропаривать.
>>136736153Никогда не ел эти ваши крылья из кфц или пабов. Там же мяса нихуя, кости сидеть обсасывать. Хуйня.
>>136736181Там есть стрипсы и байтсы, в которых костей нет - одна лишь дохлая курика пропитаная соей на 90% веса.
>>136736074Типа ты совсем колхоз, если шкурка от пельменей для тебя good tier
>>136736181> Никогда не ел> Хуйня
>>136736153>Жаренные рудименты
>>136736120Ох, нукакжевыменядостали. Это шашлыко-плово-борще-Гитлеры. Почему у вас не укладывается в голове вариативность блюд? Почему вы считаете, что если добавить лишнюю специю, или поменять способ термообработки, то меняется суть и название блюда? Если я хочу на свой шашлык намазать варенье, какого черта у вас в головах это перестает быть шашлыком? Пусть он тебе не нравится, пусть твой дед-грузин готовил его не так, но это шашлык, хоть и с вареньем. То же и с твоими хинкалями, у них десятка два названий, сотен пять рецептов и способов 10 термообработки, но по факту это всё те же самые хинкали, хоть розой ты их назови, хоть нет. пикрелейтед "хинкали на пару"
>>136736245> Если я хочу на свой шашлык намазать варенье, какого черта у вас в головах это перестает быть шашлыком? Это станет сортом терияки, внезапно.
>>136736255Ну или техасским грилем, да.
>>136736245Просто ты плебей ебаный.
>>136736245> Если я хочу на свой шашлык намазать вареньеЗначит ты пидор
>>136736258Варенье из кактусов
>>136736302Ну они там любят глазировать мясо джемом с ебейшим количеством кайенского перца, да так, чтоб глазурь аж на зубах хрустела.
Ну бамп же, не тони, пельменный тред!
>>136736582Нашел в холодильнике бумажные манты (большие пельмени среднего качества), кипячу воду, ищу остатки майонеза.
>>136736661Блин, сажа приклеилась.
>>136736661Как-то варил манты парогенератором для мойки окон, заебись получилось.
>>136736661Пожарь же, там рецепт выше есть
>>136736341Сало в шоколаде
>>136736775Да не, конкретно эти жарить/варить/дожаривать не получится, они на соплях держатся. Да и жрать от ваших разговоров так захотелось, что не до жарки.
>>136735100Они инвалиды колясочники.
>>136735881Cамые пиздатые пельмени в "Ерохино".
>>136737060Мне всегда казалось, при варке у них больше шансов пострадать.
>>136734958Я не понимаю хайпа, мол, майонез гавно. Мы уже сидим на харкаче, чтобэ не эстетничать в плане какой-то там подливы. Совершенно не понимаю этого. Ну едим мы какую-то хуйню, ну подсели на глутамат ну и похуй ёпти! Чего из этого всё время раздувают нахуй "майонез гавно, майонез параша", калорийное гавно между прочим, давайте в джоулях посчитаем, гавно или нет, блять. Пойду пельмени поставлю.
>>136737435Повторяют за импортными сериальчиками, где овуляхи им продвигают эту срань наряду с колой лайт.
>>136735555Скатился. Раньше был ещё ничего такой, вкусный, острый. А сейчас кисель какой-то.
>>136734958Продистался с твоего поста, но когда еще дочитал что ты тоже с Томска, оюдристался вдвойне. Сам ем только "мясные" от свинокомплекса, они зе бест
>>136734537 (OP)Когда был сосницким, у нас продавались пельмени Тураковские. Они были сделаны из непонятного говнища, но, господи, как же я их обожал.
>>136737531Свинокомплекс и Жировой Комбинат близнецы-братья. Мы говорим Свинокомплекс – подразумеваем Жировой Комбинат. Мы говорим Жировой Комбинат – подразумеваем Свинокомплекс!
>>136736181Там много мяса. Они жирненьких куриц на запчасти разбирают.
>>136736181>не жрал но осуждаюТоп лел. Попробовал бы хоть, они и правда на любителя.
>>136734537 (OP)Шашлык из баранины или свинины, с соусом ткемали.Жареный сом политый лимонным соком.Хинкали.Самса.Суп рассольник.
>>136738072Кушать хочется, а я воду пью.
У меня горит о малолетней пизды, которая зашла сюда ПАБАЛТАТЬ. Не в анонимный чатик, не вконтактик, а в тред о еде.Это же норма?
>>136738284Это проблема?
>>136738284>тред о еде.пельмешки с кетчунезом- не еда, это хрючево.
>>136738322Да, все равно горит.>>136738327Дело вкуса. Предложи что-то лучше, лол.
>>136738284Нехуй всякий мусор кормить. Репорть и щелка полетит хлюпать к таким же обратно вконтактик.
>>136738284Как-то раз, ночью, в районе 4 часов на Скобелевской под мостом пырнул тян по пьяне, ибо нехуй, анон.
>>136738418Ахуенно, спасибо.
>>136734537 (OP)Если и есть пельмени, то только с уксусом и сыром. майонезик для быдла
Рейт мой завтрак.
>>136738391> что-то лучшеМЯЯЯСО!!! Свиная отбивная&картофель с зеленью+ графинчик Столичной= просто и со вкусом. В отличии от непонятно из чего накрученных (но мы то знаем, куда идут сиськи-письки и хвосты ) "Пельмешек от Жопорукова"
>>136738472Ммм, холодные вчерашние макарошки, сухие, как бабушкина пизда.
Vsrm orivet
>>136738472Алзо, мог бы и почистить шкуру с огурцов
>>136738472Можно было из помидорок и того мяса запилить чет типа ЗОПРАВКИ для макарон, а в МАЯНЕЗИК/ШМИТАНКУ впилить мелконарубленой зелени. Я бы так сделол.
>>136738472там снизу на тарелке,это же не мазик?скажи что нет
>>136738490Я больше люблю медиум стейки с салатными листами и пивчанским.Ну и пельмени само собой.
>>136738603Это совас.
>>136738772Майонез это тоже совас
>>136738615> люблю медиум стейкиУ нас в старом свете это называется бивштекс, Винсент.
>>136738804бифштекс же, проклятый альцгеймер.
>>136734537 (OP)>Рассказывайте о своей любимой еде,аноныБараньи ногиШпигую чесноком, запекаю в духовке
>>136741045Как делать не вонючую баранину? И что делать, если достался уже вонючий кусок?
>>136741940Если баранина нормально разделана - она не воняет. Вонь создают железы, которые мясник может повредить при разделке.
>>136742786А если она уже воняет, что-нибудь можно сделать?
>>136743106Народных способов много - кто-то говорит вымачивать в уксусе, кто-то поливать лимонным соком, я слышал что есть вариант вино+мускатный орех+гвоздика и мариновать ночь. А так, лучше сразу нормального мясника искать - запах он еще и от породы барана зависит, и от условий его содержания.
>>136734605А мне больше нравятся их кепчуки, чем хайнц
>>136734699Ну так нехорошо делать
>>136734708При этом все пельмени из свинины и говядины. Состав читай. Тот анон прав, не могут они дешевле мяса быть
>>136734537 (OP)>с мазикомФу блядь, фу нахуй.
Не понимаю два вида людей:1. Жрать пельмени с майонезом.2. Жрать пельмени в бульоне.Пиздец говноедство, труЪ пельмени едят без бульона на ровной тарелочке, со сметанкой и перцем/уксусом по вкусу.
>>136744390>со сметанкойФу нахуй! Самая годнота с перцем черным и красным!
Пельмени со сливошным маслом и чёрным пердцем хорошо заходят. Остальное - от лукавого.
>>136744390>уксусомДвачую. Вот это просто 10/10.
>>136734537 (OP)Палю годноту: пельмени надо жрать с настоящей русской горчицей или с уксусом.Со сметаной едят только дети и дегенераты.
>>136746115я ем с кетчупом. понял епта?
>>136744586> со сливошным маслом и чёрным пердцемты из какой деревни уеба?
>>136746329Кепчук.
>>136746456Из той, где твою мамашу всем народом ебут.
>>136746329Хайнц кетчуп всегда к обеду я беру... Ведь он придаст любимый вкус
>>136734537 (OP)Орехи обожаю в скорлупе просто пиздец как. Бывает, в пятницу трачу на пиво меньше денег, чем на орехи. Сука, ебанные крутики. С сыром, с грибами, с салями, пикантные, с холодцом, я вас ненавижу. Разжирел как свинья, живот постоянно болит, но я их все равно ем, потому что Господь не придумал еще вкуснее еды.
Я вот люблю слабосолёной сёмги или форели навернуть. Возьму прям такой шматок 300г - отрезаю по ломтику и хаваю. Хлеба беру белого совсем чуть-чуть и только если он свежайший. Просто пиздец нравится этот вкус слабосолёной сёмги.Пишу, и, блядь слюна уже пошла ёпта.Алсо плохо быть нищеёбом любителем сёмки, спасибо что не лобстеров хоть
>>136746857маркетолог хайнца залогиньтесь
>>136746857Можешь просто купить бутылку уксуса. Тоже самое.
>>136746863ты наверно белкой был в прошлой жизни, ну или кто там орехи жрет. голодал все время, и сдох. реинкарнировал в унтерка, а беличья душонка помнит
>>136747236помидор нет
>>136747127а сюрстрёмминг не любишь?
>>136734537 (OP)Оп, пельмени надо есть с жареным луком. Лук жарить на сале и чтобы шкварки остались.Мазик вообще перестанешь покупать, базарю.
>>136747262Мне даже не орехи нравятся, а эта скорлупа с разнообразными вкусами.
>>136734537 (OP)А я вот борщик люблю и варить сегодня буду ...Заябись, наваришь кастрюлю и жрешь пару дней, не надоедает. Вкусно, полезно, хорошо насыщает, при этом не особо на нем разжиреешь.Может даже тред запилю, где пуканы будут полыхать, гарантированно.
>>136747789>Пару днейты по литру варишь, или жрешь как свинья?
Люблю Маасдам, много маасдама, могу с ним кушать все.
>>136747859Кастрюли большой нет, варю как могу, законом не запрещено.
>>136747317Не пробовал. Думаю что не понравится.Ещё могу скумбрию х/к жрать килограммами, но ток если она достаточно сырая по консистенции. Если твёрдая - не могу.
>>136747872Тоже люблю. Ток где его щас взять нормальный
>>136747789А я вот как от мамки переехал, так больше боржч и не жру. Слишком уж много ебли с готовкой на единицу вкуса и нажористости, как и остальные супы, впрочем.
>>136749032Палю годноту: чечевичный суп.Чечевицы грамм 300 наверно (не помню скок у меня в пачке), 1 лук, 1-2 картофелины, вода - 1,5 литра. Готовить - минут 30. Бульон нах не нужен. Подавать с лимоном, перцем. Вкусно, нажористо.
>>136738472жир, быстрые углеводы и клетчатка
>>136735196Что у тебя за зарплата, если ты не можешь потратить 200-300 руб. в день на еду?
>>136749032Какая ебля? Порубал ингредиенты, кинул в кастрюлю на медленный огонь, пошел двачевать. В конце раздавил пару зубчиков чеснока, фасоль в томате из банки, дал настояться пару часов. Борщ уровня /б готов. Это как раз мамки ебутся с бульонами из 10 видов мяса, зажарками и прочей хуйней.
>>136734537 (OP)уксус самый топ
Ананасы, а как вам БУЛЬМЕНИ? Подсел на них что-то, в пятёрке акция была две пачки за сотку.
>>136749116А плоть животная где? Ты чего, из этих?..>>136749447> Борщ уровня /б готов. тем более этого говна не надо
Пик. Просто жареная картоха с луком.Не знаю в чем секрет, но могу жрать её в астрономических количествах, запивая молоком.Люблю больше, чем мясо, сладости, чипсы, небо и даже Аллаха.наполовину беларус
>>136749116Почему без сосисек?
>>136734685У нас в Адыгее свининка отборная по 190
>>136747286
>>136734537 (OP)ты че pidor ккушаешь с мазиком м??? сметана ето круто ты pidr
>>136749630Тебе же Аллаhъ запрещает.
>>136734537 (OP)Саня, я знаю, это ты. Посоветуй самых пиздатых пельменей.
Рейт мой обед
>>136749831Да у нас большая часть населения кубаноиды и армяне
>>136749955недожарил
>>136749620Какие к хуям сосиски?!Если без мяса никак - можно на бульоне и с говядинкой-баранинкой. Но сут в том, что чечевичный суп и так нажорист и богат белком.
>>136749526>А плоть животная где? Ты чего, из этих?..Плоть можно отдельно. Туда кидать - перебор будет. Это ж, чечевица, ёба
>>136749955Сердечко не шалит?
>>136750303Шалит
>>136750329Жри такого побольше тогда - ты же устал жить как я понимаю
Люблю пирог с зелёным луком, яйцом и сметаной.
рейт мой завтрак, обед и ужин, анон
Омлет с курой и сыром. По утрам в серые выходные. Заходит заебись, готовится элементарно.
>>136750700Жирная шлюха.
>>136734537 (OP)Пельмени это конечно пища Богов, но магазинские есть не хочу.
>>136750821Омлет с начинкой это вкусно, конечно, но у тебя напрочь отсутствует чувство эстетики и подачи. Все выглядит максимум неаппетитно и убого, как на кулинарных сайтах домохозяек, которые пытаются "креативить" и там как-то замысловато выкладывать свои сраные мазики, но при виде этого хочется блевать.
>>136750965Нахуй эстетика, когда ты садишься перекусить в одиночестве с утра?
>>136751072> когда ты садишься перекусить в одиночестве с утра?начнём с того, что ты это зачем-то запостил
>>136750912вообще то нет. слежу за фигуркой!
>>136751129Я запостил это как рецепт, а не как эстетику.
>>136751072Ты это сфоткал зачем-то, а на второй фотке еще и выложил там что-то, типа забавно, не хватает только вялой веточки петрушки в уголке. Когда хотят просто пожрать, такой хуйней не страдают.
>>136735616КОЛБАСА НА ХУЙ ПОХОЖА
>>136750965Что ты знаешь об эстетике, Маня?
всем приятного аппетита анонасы
Ебать вы буржуиКофе с карамелькой на весь день
кому бычьи яйца с вязкой белой начинкой внутри? тоглько представь как ты их кусаешь и они смачно с хрустом лопаются покрывая все твое лицо вонючей бычьей спермой
>>136751391Ну вот это заябись, например, хоть всего лишь и сраный пломбир за 15р. Только фото бы большего разрешения, да цвета как-то выделить, типа клубничка(?) ярко красная, листик мяты тоже зеленее, контраст на фоне белого, короче.
а вот вам смердящая протухшая конина недельной свежести. уже разыгрался аппетит анончик?
>>136751652По-моему, ты просто говноед.
>>136751608Какая сперма, дебил?Это вкуснейшее чистое мясцо
>>136751652> пломбир за 15рэто где такой продается? у нас этот сраный пломбир стоит рублей 70
>>136751702Нет, я не кушаю какашки.
Люблю хрустящий французский багет с утра
>>136751746Я последний раз такой пломбир до многоходовочки покупал, цены надо проапдейтить.
>>136751700Нихуя она не протухшая, а просто отварнаяГлаза и мозг оче вкуснве
>>136751746Из растительного жира
>>136751734это вонючие потные бычьи яйца полные тухлой спермы. хрусьhttps://youtu.be/h2PQ__0Rjow?t=1m41sбля меня щас вырвет сука
>>136751883Мда, по биологии у тебя была двойка, не иначе.
>>136751922жри давай, пидор. ты же любишь вкус потного вонючего хуйца, спермы и яиц
>>136751979Ты корову хоть раз осеменял?Там у быка смермы шиш с маслом
кому свежие мозги?
>>136738472Вот макароны вроде же не такая дорогая хуйня. Почему обязательно нужно взять самые хуевые типа "красная цена", когда на 30 сука рублей подороже уже будут приличные макароны.
Сперма не хранится в яйцах, она там вырабатывается.
>>136752010я видел как доят быков на ютубе. или коней, не помню. ну там пиздец спермы литра на 2 за раз
>>136752083а где хранится? к тебя во рту?
еще топовое блюдце с какой то кончей. как аппетит анончики?
>>136750255Надо делать еще нажористее. Я вот чечевичный суп люблю делать на ребрышках свиных и копченую колбасу мелко-нарезанную туда кидать.
>>136752176нажористо как ты любишь
>>136752245Мазика туда надо еще.
>>136734834>бульон из хвостов крыс, ушей, говяжих анусов, жира, что тебе не нравится?Всё нравится, приятного аппетита, говноед.
Почему чебупели такие вкусные? Вроде же за 80 рублей там вместо мяса должны быть залупы, но ведь получается пища богов.
Если говорить о еде,которую ед бы каждый день,пожалуй это будет Карбонара. Но это дорого и разжиреть оч легко. Один раз в неделю не больше.
>>136752258кончи туда и будет норм
>>136752415>Карбонара
>>136734537 (OP)Конечно же пицца. В основном ем курочку и гречку т.к я кочка
>>136752426И сосисек!
>>136752035Никогда, кстати, не пробовал. Как на вкус? inb4 как земля
>>136734537 (OP)Как же хочется кушать. Но поставила себе цель - 166/39кг, сейчас уже 45кг
>>136753143на поешь шлюха
>>136753112Учесть что мозг состоит из жира процентов на 70 думаю 11/10.
>>136753112никогда спинной мозг не высасывал из позвоночника курицы? вот так же наверно
>>136753270Сосу с проглотом как и до диеты, это же белок, а не углеводы и жир
>>136734537 (OP)
Сейчас жарю белые грибочки и варю пюрешку.
>пельмени>с бульономВы пельмени готовите, или суп?
>>136753398я и не сомневался в теюе грязная шлюха. кокочкам тоже надо пить. лучший протеиновый коктейль
>>136734537 (OP)Всего 15 минут и эта божественная еда готова,ох,ка же это вкусно.любишь себя?) какая мерзость((( а потом наверное еще после еды в горячей ванне лежишь ?один я голодный хожу целыми днями! ненавижу!!!
>>136753538суп
>>136753465Самая вкусная пюрешка через блендер получается. Там даже в инструкции написано как сделать воздушное пюре карт
>>136753750>Самая вкусная пюрешка через блендер получается. Там даже в инструкции написано как сделать воздушное пюре карт
>>136753716>один я голодный хожу целыми днямипочему?
>>136753815Ебашь толкушкой и жри свое гавно с комочками, подливая божественный соус с пикчи
Отвратительные пельмени,все, без исключения. Ненавижу вареные пельмени,это "мясо" безвкусный кусок говна, а тесто ну обычное тесто блять. Если пожарить,то с голодухи съесть можно. Обычно беру пачку 1кг 300-400 рублей,но все хуйня. Помню в 2011 брал хинкали за 150 рублей/пачка Вот они были заебись,сочные,мясо ощущалось и специи,а сейчас и хинкали ХУЕТА. Жрал все со сметаной,т.к вкусно. А потом с мазиком,сейчас почти не ем мазик,сбросил 10кг за 2 месяца,(сейчас 79 вешу) . Жрите мясо и лепите пельмени сами,это пизже.
>>136753439Романтика
а вот вам очередной топчик. что внутри - загадка, но мверху виднеется подзалупный творожок
>>136753465Скоро скину что получилось.
>>136753954Долбоебы просто положили сметану в блюдо без обработки и она свернулась
>>136753954Картошка в горшочке?
>>136734589Пошел нахуй, говноедина. Желаю твоей скорейшей смерти.Мимо перец - масло - сметана
>>136753954смитана мясо грибы марковка
>>136753954Мясо в горшочке? Внутри говядина, картошка, шампики а творожок это пармезан?
>>136753954Картошка, сметана, грибочки, отбивная. Что плохого?
>>136753829потому что считаю что наедаться для удовольствия значит любить себя и оберегать от голода. пить горячий чай на морозе значит любить себя! лежать в горячей ванне с пеной значит опять любить себя! а любить равно нежности.а нежности нет в этом мире,мир суров и очень прогнил.все таким мелочным и пустым кажется(( наверное я в конец ебнулся.может быть
>>136754137эм а что плохого в том чтобы любить себя?>наверное я в конец ебнулсяопределенно!
>>136754123>>136754125>>136754131пидоры не поднимайте мне аппетит. я пытаюсь его отбить
Рейт
>>136754312может быть! просто когда наедешься сразу почему то мысли возникают ,кто то другой на холоде, я дома в тепле я сытый, а другой голодный. это неравноправие заставляет меня не совершать подобные действия.
>>136749955Как будто кто-то насрал, блеванул и надрочил в тарелку.
>>136754606Не советую брать с говядиной, земляк. Они острые очень, так и до язвы не далеко. Бери куриные лучше.
Молниеносно ворвался в тренж и обоссал всех варёноблядей ИТТ.
>>136753465Вот что получилось.
>>136754807вам обоссать лишь бы только! зная при этом что сам можешь быть обоссаным. и причем тут обоссать?) для чего вообще? всю жизнь народ выяснял отношения на кулаках. но видать у уебанского поколения другие способы разборки))))
>>136752277>бульон из хвостов крысДа, специально для бульона крыс ловили и хвосты им скручивали.
>>136754901козел
>>136734589>чеснок+уксус+бульон Вот это отлично заходит. Ну и сметана с перцем.
>>136754807
>>136754901Пюре с негритянскими залупамиБеллисимо
>>136754949обоссал кулаки и ебало мамкиному интернет-боксеру, при этом залихвацки упиздячивая жареные пальмешки под водочку
>>136755106Bon Appétit
>>136755178>залихвацки упиздячивая жареные пальмешки под водочкуебаная ватная пидораха
>>136755065Это вареники с черникой, судя по цвету.
>>136754787>Они острые оченьЕбать ты неженка. Там остроты вообще нет.
>>136734537 (OP)Мерзость для нищих унтерков.
>>136734537 (OP)Попробуй смешать майонез, хороший кетчуп чисто томатный и дохуя красного перца. Еда богов. Я так на 10 кило поправился за зиму.
>>136755425Зачем на пике хлеб к салату, блядь, овощному и жареной картохе?
>>136749522бамп вопросу
>>136755428Просто ты жрешь поди его раз в год. Я на протяжении 3 лет стабильно каждые выходные по 2 штуки питоню.
>>136755312ну под вискарьтеперь не пидораха? а? дубина!
>>136755178фу блядь!!! мразота! упиздячивая!!! сука ненавижу!
>>136755518Я уже не помню, старая фотография. Но подозреваю, что из-за самого наличия хлеба на кухне.
>>136755705вдвойне пидораха
>божественная еда>пельмени с пятёрочки>375 ответовЯсно.
>>136755823В /di свой уебывай.
Анон а ты тоже делаешь хотдоги из круассанов и сосисок? Так дешевле чем сам хотдог брать лол. И вкуснее
>>136734537 (OP)Также люблю пельмени. А ещё жаренную картошку, когда сам готовлю на среднем огне и без крышки. Получается очень вкусно.
>>136756029В дверь то пролазишь?
>>136739721>хованский и мэдисонВ дотку играешь, инфантильный хуй?
>>136756153да. 178\50
>>136756308Жирная свинья.180/39
>>136754901>белыеМаня, ты серишь!
>>136734537 (OP)Вареники с мясом, с картохой(жру онли со шкварками и жареным луком) и с вишнями.Пєльмєняку на гіляку
>>136759947>я обожаю сладости и пиццупоэтому ты такой тупой
>есть мясо>с тестом
>>136760575Конечно же нет. А вот быть тупым - это плохо.
>>136760803> Не есть мясо> С тестом
>>136760575Плохо нарушать правила этого форума