[Ответить в тред] Ответить в тред

16/08/16 - Запущен Двач Трекер
01/08/16 - Вернули возможность создавать юзердоски
09/07/16 - Новое API для капчи - внимание разработчикам приложений


Новые доски: /obr/ - Offline Battle Rap • /hv/ - Халява в интернете • /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 392 | 70 | 103
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 23/09/16 Птн 04:24:46  136734537  
14745938869610.jpg (2131Кб, 1936x1936)
Сап, двощ!
Я постоянно ем пельмени,я их ооочень люблю.Всего 15 минут и эта божественная еда готова,ох,ка же это вкусно.Раньше ел со сметанкой,но сейчас ем исключительно с мазиком.
Рассказывайте о своей любимой еде,аноны
Аноним 23/09/16 Птн 04:25:06  136734541
бамп
Аноним 23/09/16 Птн 04:25:46  136734547
бамп
Аноним 23/09/16 Птн 04:25:49  136734548
>>136734537 (OP)
Какой город, какой фирмы пельмехи покупаешь?
Аноним 23/09/16 Птн 04:25:51  136734549
14745939511430.jpg (491Кб, 1200x1600)
Аноним 23/09/16 Птн 04:26:53  136734558
>>136734548
Пенза, перепробовал все пельмени в магните и пятерочке.Больше всех нравятся "домашние пельмени"
Аноним 23/09/16 Птн 04:26:57  136734559
>>136734548
Самые пиздатые пельмени - "цезарь", правда дорогие, сука.
не оп
Аноним 23/09/16 Птн 04:28:09  136734570
>>136734559
Они по вкусу от "домашних пельменей" вообще не отличаются.Если только в цене (500 гр-120 рублей)
Аноним 23/09/16 Птн 04:29:35  136734589
14745941757090.jpg (44Кб, 600x600)
>>136734537 (OP)
лучше соуса для пешьмешей не было и нет.Ещё нравится домашняя заправка для пельменей-чеснок+уксус+бульон
Аноним 23/09/16 Птн 04:31:16  136734605
>>136734589
Кальве по-умолчанию говном считаю. Ибо попробовал его после хайнса и проблевался.
Аноним 23/09/16 Птн 04:31:38  136734609
>>136734589
Нужно попробовать,а чо по цене?
Аноним 23/09/16 Птн 04:32:14  136734618
>>136734537 (OP)
Блять! Покупные пельмени - это пиздец! Говно >>>> моча >>>> пельмени!
Аноним 23/09/16 Птн 04:33:16  136734641
попробуй найти чесночный соус в магазе.
атвичаю,ещё захочешь
Аноним 23/09/16 Птн 04:33:19  136734642
>>136734618
Ну хз, моя бабка лепит ещё хуже покупных.
Аноним 23/09/16 Птн 04:33:58  136734647
>>136734605
ну не знаю,лично этот имеет отчетливый вкус грибов,и они попадаются на зубок
>>136734609
~90 р
Аноним 23/09/16 Птн 04:34:13  136734651
>>136734589
такая блевота.
Аноним 23/09/16 Птн 04:34:23  136734654
>>136734618
Ну хз-хз, по моему ты хуевые пельмени брал
Аноним 23/09/16 Птн 04:36:11  136734680
Жиробас?
Аноним 23/09/16 Птн 04:36:37  136734685
14745945979720.jpg (16Кб, 346x305)
>>136734642
Самолепные-то нормально в целом... А вот покупные! Как начинаешь вдумываться, ЧТО ты ешь на самом деле, страшно становится. Да и по вкусу они как сырая залупа обезьяны! Вон, анон выше писал, что 500 гр - 120 рублей. Значит, кило - 240. Допустим, какой-то процент веса занимает тесто... Похуй даже. Где вы видели килограмм мяса по 240 рублей, а блять?! То есть там, в пельменях в этих, вместо мяса хорошо еще если хвосты, рыла и шкуры, а то еще хуй знает!
Аноним 23/09/16 Птн 04:37:01  136734690
>>136734680
Дрыщ,еще какой. При 175 вешу 50 кг
Аноним 23/09/16 Птн 04:37:29  136734696
14745946491960.jpg (49Кб, 600x612)
>>136734618
поэтому лучше покупать Хинкали.Очень сытные,и бульон жирный и вкусный
Аноним 23/09/16 Птн 04:38:02  136734699
>>136734685
дак я тупой,жру и не вдумываюсь.по вкусу норм - норм
Аноним 23/09/16 Птн 04:38:23  136734708
>>136734685
>Где вы видели килограмм мяса по 240 рублей, а блять?!
куриный фарш же ебанько. килограм грудки стоит дешевле даже вроде
Аноним 23/09/16 Птн 04:38:34  136734710
>>136734559

>>136734570

Самые пиздатые, лучше цезаря, это классические пельмени из Вкусвилла.
Возможно в ваших городах этой сети нет.
Аноним 23/09/16 Птн 04:38:51  136734713
>>136734696
Долго варить...
>>136734696
Аноним 23/09/16 Птн 04:38:55  136734716
>>136734696
Вот, кстати, согласен. Очень сомневаюсь, что у них качество на порядок лучше пельменей, но таки значительно вкуснее.
Аноним 23/09/16 Птн 04:39:37  136734728
>>136734537 (OP)
от большого количества пельменей начинает воротить. как ты их ешь?
Аноним 23/09/16 Птн 04:39:37  136734729
>>136734537 (OP)
Если не ел домашних - значит не ел вообще.
Аноним 23/09/16 Птн 04:40:12  136734737
>>136734708
Ага, килограмм крайней плоти спидозной свиньи разве что. Нормальное мясо стоит дороже минимум раза в 2.
Аноним 23/09/16 Птн 04:40:13  136734738
>>136734696
а в чем разница кроме всратой формы?
Аноним 23/09/16 Птн 04:40:42  136734741
>>136734728
Не знаю,иногда ем по 800 кг в день (обед и ужин)
От пельменей никогда живот не воротило
Аноним 23/09/16 Птн 04:41:43  136734756
14745949036710.png (106Кб, 300x300)
>>136734741
>иногда ем по 800 кг в день
>800 кг
Аноним 23/09/16 Птн 04:42:00  136734759
>>136734737
> килограмм крайней плоти спидозной свиньи разве что
твоей мамаши шлюхи

>Нормальное мясо стоит дороже минимум раза в 2
пиздец. где, в москве?
Аноним 23/09/16 Птн 04:42:05  136734761
>>136734713
Не намного дольше пельменей тащемта.
Аноним 23/09/16 Птн 04:42:47  136734770
>>136734738
Не липнут, не рвуться, сочные как пиздёнка твоей мамаши.
>>136734696
>бульон жирный и вкусный
Какие же животные сидят со мной в /b. Употреблять бульон из под пельменей и прочего, тоже самое что сливать оный из доширака — быть пидорасом.
Аноним 23/09/16 Птн 04:42:51  136734771
>>136734759
>пиздец. где, в москве?
Естественно.
Аноним 23/09/16 Птн 04:43:17  136734776
14745949973750.jpg (119Кб, 452x300)
14745949973771.jpg (109Кб, 220x328)
Жареные пельмени полностью уделывают вареные!
Лучший "майонез" – московский МЖК, другой "майонез" – анальная подлива. "Настоящий" самодельный майонез в моем понимании вообще не майонез, а просто какой-то другой прикольный соус.
Аноним 23/09/16 Птн 04:43:55  136734785
>>136734716
Там кстати мясо чувствуется в отличии от среднепельменей.
Аноним 23/09/16 Птн 04:44:35  136734794
>>136734589
Блевотное дерьмо, моя тян любит эту хуйню, но она так же любит сосать хуй, так что вкус у нее не очень.
Аноним 23/09/16 Птн 04:44:38  136734796
14745950786290.jpg (400Кб, 1408x1408)
>>136734776
>поссал на масквича
Аноним 23/09/16 Птн 04:45:06  136734802
Как запилить жареные пельмеши? Отварить и потом пожарить? Слышал, что некоторые сразу жарят.
Аноним 23/09/16 Птн 04:45:17  136734806
14745951175070.jpg (170Кб, 604x604)
бля,года три их не ел.Нужно бы завтра приготовить
>>136734776
Аноним 23/09/16 Птн 04:45:19  136734807
>>136734738
больше мяса,внутри бульон.С них реально можно наесться,чем с пачки пельменей.
Аноним 23/09/16 Птн 04:45:28  136734809
>>136734776
мазик так себе, на то такой и дешевый
Аноним 23/09/16 Птн 04:46:05  136734817
>>136734537 (OP)
Кролик в сметане. Ем редко, т.к. готовить заебно. Пельмешки ем индюшиные с чесночным соусом.
Аноним 23/09/16 Птн 04:46:52  136734831
>>136734807
Плюсую что с пачки хикканов можно наесться. Но блять,хочешь сказать что с пачки пельменей 500 гр не наесться ?
Аноним 23/09/16 Птн 04:46:55  136734832
>>136734776
Вот и пожаловал любитель хрючева ахаха пельменей тред любитель хрючева
>жарить пельмени
>мазик
Блеванул, спасибо
Аноним 23/09/16 Птн 04:46:59  136734834
>>136734770
мясной бульон ,что тебе не нравится? Супы же ты хлебаешь мамкины,а в их основе обычно мясной бульон.В Средней Азии бульон (а по их СОРПА),вообще отдельным блюдом подаётся в пиалах.
Аноним 23/09/16 Птн 04:47:41  136734843
>>136734817
Встретился бы ты мне в 1917...
Аноним 23/09/16 Птн 04:48:24  136734854
>>136734831
и с 1кг магазиных сытость не приходит,хуле там взять с сои
Аноним 23/09/16 Птн 04:49:21  136734863
14745953616300.jpg (116Кб, 1280x720)
>>136734537 (OP)
Сап, двощ!
Я постоянно ем медведку и креветку, я их ооочень люблю.Всего 15 минут и эта божественная еда твоя, ох, как же это вкусно.Раньше ел под квас, но сейчас ем исключительно под пиво.
Рассказывайте о своей любимой еде, аноны.
Аноним 23/09/16 Птн 04:50:19  136734874
>>136734771
ну я так и думал. там же одно тупое быдло живет
Аноним 23/09/16 Птн 04:50:46  136734879
>>136734802
Я делаю так:
Ставлю сковороду на самый сильный огонь, наливаю немного масла, жду пока нагреется масло, кладу прям замороженные пельмени, обжариваю их со всех сторон до красивых румяных боков, потом наливаю в сковороду ~150 грамм воды, закрываю крышкой и делаю огонь меньше среднего, жду 10-15 минут, потом открываю крышку, если осталось немного воды – выпариваю ее, если нет, то просто обжариваю пельмени еще пару минут и всё, готово.
Аноним 23/09/16 Птн 04:51:05  136734882
14745954651650.jpg (40Кб, 604x413)
>>136734863
пффф,приезжай к нам на ДВ,тут такие креветки(ботаны)что в ладонь не уместятся.И ценой ниже тигровых
Аноним 23/09/16 Птн 04:52:28  136734902
>>136734882
Но ведь я и так с ДВ.
Аноним 23/09/16 Птн 04:53:26  136734923
>>136734834
Так МЯСНОЙ же, а не тесто-бульон, а отварить в уже готовом пиздатом бульоне - другое дело.
Аноним 23/09/16 Птн 04:55:37  136734953
>>136734882
У нас бы стоила по 100 рублей штука.

белгород-кун
Аноним 23/09/16 Птн 04:56:04  136734958
ОХ ПИЗДЕЦ Я ПЕЛЬМЕНИ ОБОЖАЮ

Как и ОП, жрать хоть каждый день готов и тоже в сосничестве со сметанкой их уплетал. Сейчас ем с майонезом, но если жарю их - сметана самое то в это добро!

Хуярю в кастрюлю по 25 штук за раз! Охуенный обед выходит! Кидаешь в кипящую воду соли, перчика черного горошком, лаврушечки, еще можно сушеной зеленью и для любителей экзотики карри заебенить! Ммм, все это варишь, помешиваешь, потом на тарелочку и майонезиком, обалдеть! Можно горошком капнуть его на каждую пельмешку, а можно спиралькой по всей тарелке, и вообще, тут огромный потенциал для будущего художника-абстракциониста.

А вот знаете эту боль, когда штук 10-15 пельмешек остается в пачке? Что тогда делать? Кушать самый охуительный суп! Варишь в воде как я описывал выше, разве что соль по вкусу, а потом с бульенчиком подаешь и, внимание, поливаешь майонезиком... Неприятно звучит, да? А ты попробуй))) Майонез нужен жирненький, густой! Перемешиваешь и кушаешь.

Из минусов - питаясь в основном пельменями порчу желудок. Это печально, сейчас ем пельмешки реже, но сейчас.. Сейчас я пойду и скушаю пельмешек, за здоровье каждого анона! Приятного вам всем аппетита!

Город Томск, ем пельмени от местного свинокомплекса или "таёжные" от фирмы "лама". "Таежные" с мясом марала, очень вкусные. Майонез предпочитаю разный, сейчас у меня мистер рико, еще вкусные - слобода, легкий кальве и ряба. Сметанку при жаренных употребляю "простоквашино". Очень она уж вкусная.
Аноним 23/09/16 Птн 04:57:11  136734968
>>136734879
так это пареные пельмени получатся а не жареные, ебанько
Аноним 23/09/16 Птн 04:58:35  136734986
>>136734902

сопки то и не приметил на фото :c
Аноним 23/09/16 Птн 04:58:52  136734990
>>136734832
Да да, пройди нахуй, любитель изысканых сыров и сортов буженины. Я твое эстетское гузно палкой ливерной колбасы сношал, пока ты пятачком в испортившихся корнеплодах рылся.
Аноним 23/09/16 Птн 04:59:18  136734996
>>136734968
тушеные может?
Аноним 23/09/16 Птн 04:59:28  136734998
>>136734854
пиздец. сколько ты весишь унтер жирный?
Аноним 23/09/16 Птн 05:02:02  136735037
>>136734968
Нет, они обжаренные со всех сторон получаются. Просто они сначала обжариваются, получается основной колер, потом они пропариваются, тем самым размораживаясь и окончательно приготавливаясь, а после этого ты корректируешь колер и восстанавливаешь корочку. Ну можно конечно и во фритюре их тупо сделать, но по мне это на любителя, во-первых, а во-вторых геморнее.
Аноним 23/09/16 Птн 05:02:05  136735039
>>136734998
~90-100 в зависимости от сезона
Я же не питурд комнатный,а нормальный рассейский мужичина
Аноним 23/09/16 Птн 05:03:23  136735060
>>136735037
Два чая этому шефу, если их просто пожарить получается слишком жёское дерьмицо.
Аноним 23/09/16 Птн 05:04:04  136735070
14745962450340.jpg (17Кб, 400x400)
Последний раз когда с другом накуривались, решили запечь картошку. Она была очень мелкая, так что кидали мы её прямо в кожуре, навалили на неё и под неё кучу топлёного масла, посолили, поперчили.
Господи, как это было божественно! А ещё когда я взял одну картошину и съел, друг сказал: "Ну что, почувствовал, какой ты кривоногий?". И мы ржали как идиоты.
Аноним 23/09/16 Птн 05:04:56  136735080
>>136735070
>"Ну что, почувствовал, какой ты кривоногий?". И мы ржали как идиоты
Типичный диспут гавнокуров.
Аноним 23/09/16 Птн 05:05:45  136735093
>>136735070
Так ты почувствовал по итогу?
Аноним 23/09/16 Птн 05:06:00  136735095
>>136735039
ебать ты салокомбинат
Аноним 23/09/16 Птн 05:06:11  136735100
>>136735070
>"Ну что, почувствовал, какой ты кривоногий?".
А в чём космический эффект
Аноним 23/09/16 Птн 05:07:17  136735116
14745964379990.jpg (65Кб, 695x345)
палю годноту быдлу
Аноним 23/09/16 Птн 05:09:55  136735151
>>136735116
Это что?
Аноним 23/09/16 Птн 05:10:35  136735163
>>136735151
это салат
Аноним 23/09/16 Птн 05:11:19  136735179
>>136735163
Из чего он, умник?
Аноним 23/09/16 Птн 05:12:12  136735189
14745967328830.jpg (86Кб, 600x1051)
А еще палю годноту для любителя жареного пельмеша.
Не знаю как там у вас, а у нас в "пятерочке" продается пикрелейтед приправа, стоит 24 рубля. Эта чудесная аджика выводит вашу пельменно-майонезную оргию на совершенно новый уровень. Будучи смешанной с майонезом в пропорциях один к двум, создаёт пикантный вкус и раскрывает новые горизонты бесподобного вкуса.
Аноним 23/09/16 Птн 05:12:13  136735190
>>136735095
для справки комнатному глисту-у людей бывают мышцы под кожей,а не кости. А теперь съёбывай отсюда,здесь люди за еду общаются
Аноним 23/09/16 Птн 05:12:19  136735191
>>136735179
из овощей
Аноним 23/09/16 Птн 05:12:34  136735195
>>136735179
из пельменей
Аноним 23/09/16 Птн 05:12:38  136735196
14745967588580.jpg (36Кб, 640x427)
>>136734537 (OP)
Дорого пиздец. Время от времени беру тесто и мясо под фарш, делаю полноценные домашние пельмени, с уксусом и бульоном, зову дружаню. Но очень муторно и влетает в копеечку. Магазинные же съедят зп быстрее чем я ими наемся
Аноним 23/09/16 Птн 05:12:39  136735198
>>136735163
Я делаю наподобие - вареные бедые грибы, креветка, листья салата, помидоры, чеснок и немного болгарского перца. Заправляю маслом
Аноним 23/09/16 Птн 05:13:23  136735206
>>136735190
Двачую, я тоже 95-100 кг.
Аноним 23/09/16 Птн 05:13:41  136735209
Бля, захотелось пельменей. Че кроме цезаря норм? Цезарь мелкие яебал, а по вкусу средне весьма.
Аноним 23/09/16 Птн 05:14:15  136735220
>>136735189
Представляю что там за параша за 24 рубля. В гузно себе её засунь и лопни урод ленивый
Аноним 23/09/16 Птн 05:14:36  136735225
>>136735189
>Вкус вкуса
Ну да, обосрался немного, не быть мне копирайтером
Аноним 23/09/16 Птн 05:14:50  136735229
>>136735220
Таджику, выросшему до кетчупа за 100 рублей банка, рвет днище.
Аноним 23/09/16 Птн 05:15:23  136735239
>>136735189
сколько не жил думал аджика -это соус томатный,купил на местном рынке у араба Аджику,дома решил испробовать,намазав на хлеб,а там перец с перцем.Но штука годная,душистая
Аноним 23/09/16 Птн 05:15:43  136735246
Алсо, в питере в Штолле делают божественные пельмени. Подозреваю, что не сами лепят, а тарят у какого-нибудь комбината. Нет, случаем, инфы у анона?
Аноним 23/09/16 Птн 05:15:55  136735250
>>136735198
> вареные бедые грибы
Лучшие грибы эвар. Недавно кстати набрали с мамкой целую карзину и захуячили с ними охуительнейший суп с плавленным сырком.
Аноним 23/09/16 Птн 05:16:26  136735262
>>136735220
Состав: чеснок, перец молотый, кориандр, соль, укроп, уцхо-сунели, уксус 6%.
Аноним 23/09/16 Птн 05:17:14  136735272
>>136735262
Без томатов что ли
Аноним 23/09/16 Птн 05:17:35  136735278
>>136735229
Не обольщайся говноед
Аноним 23/09/16 Птн 05:18:58  136735299
>>136735272
Аджика совсем не обязательно с томатами. Ее три миллиона рецептов, и каждый делает как хочет, но базово это перец и чеснок.
Аноним 23/09/16 Птн 05:19:45  136735305
>>136734990
ну в пельменях соли с расчетом на то, что часть уйдет в воду, я иногда обжариваю вареные, а ваще это хуйня, канцерогены и пиздос
Аноним 23/09/16 Птн 05:19:50  136735308
14745971905680.jpg (12Кб, 260x194)
>>136735272
в этом и прикол,АДЖИКА -это смесь приправ кавказская.А при советском союзе люди ошибочно делали нечто похожее на лечо,называя аджикой свой соус.
Аноним 23/09/16 Птн 05:20:06  136735312
>>136735278
Да ты ж даже в запятые не можешь, чурка! Жри свою разбавленную ослиной мочой аджику от хайнца!
Аноним 23/09/16 Птн 05:20:09  136735313
Двачую, батя из Сочи привез аджику за 50 рублей, без наценки для туристов все 20 стоит. Божественная приправа, я ее мазал на черный хлеб и так жрал.
Аноним 23/09/16 Птн 05:21:17  136735331
Еще раз двачую, хайнц - наихуевейший кетчуп, ебаный уксус с томатной пастой.
Аноним 23/09/16 Птн 05:21:22  136735333
>>136735250
а клещей сколько собрали?
Аноним 23/09/16 Птн 05:22:06  136735345
>>136735312
Чё кричишь сопляк? Угомонись
Аноним 23/09/16 Птн 05:22:23  136735348
>>136735333
>клещи в подмосковье
Ну-ну
Аноним 23/09/16 Птн 05:23:09  136735355
>>136735345
Мамку твою перекрикиваю, говна кусок.
Аноним 23/09/16 Птн 05:23:17  136735358
>>136735331
В рот тебя ебал, любитель мазиков от КАЛьве.
Аноним 23/09/16 Птн 05:24:25  136735372
>>136735358
Экий биполярный мирок у школьника.
Аноним 23/09/16 Птн 05:25:24  136735381
>>136735308
Ну я бы так не лютовал, все-таки аджика это такая вещь, что рецепт меняется от села к селу, если попробовать грузинскую, осетинскую и узбекскую аджику, это будет три практически разных соуса, а учитывая, что у них там у каждой бабушки свой хитрый рецепт, так на поверку это будет от чуть островатой помидорной водички, до почти черной пасты, которой можно золото травить.
Аноним 23/09/16 Птн 05:26:38  136735401
Я вчера по совету анона пожарил куриные сиськи, которые лежали в холодильнике почти 2 недели (при сроке хранения 7 дней), теперь вот пержу оче вонюче, первый раз такой запах от меня исходит. Люблю советы из /b
Аноним 23/09/16 Птн 05:27:41  136735419
>>136735381
Вот второе - это аджика. А жидкий кепчук из перетертых помидоров с чесноком - это домашний россиянский кепчук.
Аноним 23/09/16 Птн 05:30:14  136735449
>>136734776
Самый нормальный мазик, у нас, в Екб. Провансаль от ЕЖК
Аноним 23/09/16 Птн 05:30:37  136735457
>>136734796
Опередил, зема
Аноним 23/09/16 Птн 05:31:14  136735466
>>136735419
Ну не скажи, аджику делают и со сливами, и с черешней, и с яблоками, да такую, что у тебя пукан прожжет раньше чем ты скажешь "воды", просто рили рецептов овердохуя.
Аноним 23/09/16 Птн 05:33:07  136735492
>>136735449
Я бы попробовал, надо поискать у нас тут. Асло кто бы что не говорил, столица мазика это Мурманск, я ни в обной азбуке вкуса не видел сразу два стеллажа с майонезом и столько сортов в одном магазине, а там эта хуета сполшь и рядом.
Аноним 23/09/16 Птн 05:33:45  136735501
>>136735466
во у меня бабуля делала "подвид" домашней аджики - называлась КОБРА,дохерища красного перца и чеснока.
Аноним 23/09/16 Птн 05:34:08  136735506
14745980480350.jpg (130Кб, 800x1212)
>>136734843
Что бы было?
кролик стоит всего в 2.5 раза дороже курицы, а белка в нем больше и усваивается на ура.
Аноним 23/09/16 Птн 05:35:27  136735528
>>136735506
зачастую вместо кролика продают кошатину. Ну и как на вкус Мурзик,рассказывай
Аноним 23/09/16 Птн 05:36:14  136735536
>>136735528
В качестве пруфа привозят кроличью лапку.
Аноним 23/09/16 Птн 05:36:48  136735544
>>136735501
Ну строго говоря аджика – это перец растертый с чесноком и маслом. Это как бы основа, вся остальная тряхомудия с помидорками-шмомидорками это как у нас в деревнях с самогоном, у кого яблочный, у кого ягодный, у кого на коре, у кого на говне и так далее. Вот у них так же с аджикой этой.
Аноним 23/09/16 Птн 05:37:28  136735552
>>136735528
Да ты, я погляжу, во всем специалист! Мамкин кулинар, не иначе! Пельмени ему из говна лепят, кролика из Мурзика, ебаный насос, че ж за уеба такая?!
Аноним 23/09/16 Птн 05:37:42  136735555
>>136734537 (OP)
Есть соус MIVIMEX кавказский. В моей мухосрани стоит рублей 50. Вот с ним пельменей наебнуть очень хорошо
Аноним 23/09/16 Птн 05:38:47  136735576
>>136735552
мне скучно :c
Аноним 23/09/16 Птн 05:38:49  136735578
>>136735552
Да он вообще ничего не жрет, ведь кругом наебалово. Мамка вон морковные котлеты сделала вместо мясных, теперь вот сидит злой и коптит тред своим тлеющим пердаком.
Аноним 23/09/16 Птн 05:39:52  136735593
>>136735552
Каждый пятый, нет, бля, третий каждый
Непременно прям во всем знаток.
Он и мореплаватель отважный,
Управленье танком – назубок,

Он тебе и плотник, он же пекарь,
Журналист, пиарщик, бизнесмен,
Музыкант, политик хуев, лекарь,
Непременно физик и спортсмен.

Но поскольку нет друзей в газете,
И в журналы тоже не берут,
Гадят эти твари в Интернете.
Мягко выражаюсь. Просто срут!

Лезет, сука, вечно где не просят
С уебанским знанием своим.
На любых ресурсах напоносит
Мнением. И часто не одним.

Если честно, очень надоело,
Столько расплодилось мудаков!
Дайте ствол, займусь, пожалуй, делом –
Плановым отстрелом знатоков.
Аноним 23/09/16 Птн 05:41:26  136735616
>>136735552
Но он прав. Барашка из тузика, свинина переморожена и с африканской чумой, говядина - бразильская буйволятина, на стероидах. Мед - сахаром бодяжен, масла - подсолнечным забуторены
Аноним 23/09/16 Птн 05:41:33  136735619
>>136735578
конечно не жру ваше говницо магазинное.Зачем мне с молоду язва. Вкус вообще вторичное,главное БЖУ, калорийность и гликемический индекс.
Аноним 23/09/16 Птн 05:42:34  136735633
>>136735619
Сука, чтоб ты глютеном с трудными жирами подавился.
Аноним 23/09/16 Птн 05:43:18  136735639
>>136735619
Ну да. Как в ебле - длина. И сюда просвященные добрались...
Аноним 23/09/16 Птн 05:43:44  136735645
>>136735619
Для тебя там питательный кисель придумали, Soylent вроде.
Аноним 23/09/16 Птн 05:44:01  136735646
14745986410980.jpg (14Кб, 321x275)
>>136734537 (OP)
Блядь, я из-за тебя тоже пельмяш захотел, ирод! Придётся тян посылать, а ей ведь на учёба с работой, в отличии от меня.
Аноним 23/09/16 Птн 05:44:30  136735650
14745986706260.jpg (3016Кб, 3264x2448)
>>136735576
Не скучай, анон
Аноним 23/09/16 Птн 05:46:23  136735668
>>136735645
во класс,теперь можно зубы не чистить.Зубобляди не нужны
Аноним 23/09/16 Птн 05:47:59  136735692
>>136735552
как ты определил то кстати.Куклоскрипт или шо ещё
Аноним 23/09/16 Птн 05:48:19  136735695
>>136735668
Жопу тоже можешь не вытирать, будешь срать шариками.
Аноним 23/09/16 Птн 05:49:06  136735704
>>136735692
По одинаково дебильным сообщениям.
Аноним 23/09/16 Птн 05:51:19  136735731
>>136735704
сам дурак
Аноним 23/09/16 Птн 05:52:14  136735746
14745991342890.jpg (290Кб, 453x506)
>>136734685
Ты долбаеб? Тесто в пельменях занимает по весу процентов 40 минимум. Тесто стоит копейки, вода+мука+масло. Вот и считай, 600гр мяса за 240. Обычно норм фарш стоит 330~ рублей за кг. В фарше не только мясо, там лук, хлеб, и да, почти всегда в более менее бюджетных пельменях — курица. Алсо, пельмени из чистой курицы охуенны
Аноним 23/09/16 Птн 05:54:43  136735773
>>136735746
>хлеб
Сука, это в мамкиных котлетах твоих хлеб, в пельменях должна быть говядина со свининой 1 к 1, причем жирностью не менее 30%.
Аноним 23/09/16 Птн 05:55:21  136735784
>>136735773
Скажешь это в лицо продавщице в магните.
Аноним 23/09/16 Птн 05:57:13  136735813
Сибирские то пельмени ели в оригинале,из красной рыбы? На что похож вкус?
Аноним 23/09/16 Птн 05:58:12  136735828
>>136735813
На пизденку твоей мамки;)
Аноним 23/09/16 Птн 05:58:16  136735829
>>136735813
На тесто с рыбой.
Аноним 23/09/16 Птн 05:58:32  136735834
14745995127220.jpg (43Кб, 600x600)
>>136734537 (OP)
>Рассказывайте о своей любимой еде,аноны
Плов с курицей мама делает охуенный, да и меня научила, получается не хуже
Да и вообще люблю рис в качестве гарнира, надоедает на постоянке он не быстро в отличии от того же картофана или каких нибудь рожков, надо только уметь нормально варить

А пикрелейтед лучший магазинский мазич могу взять еще только рябу (он похуже и поводянистей) когда слободы нету Анон поддерживает мои майнезные взгяды? люблю мазич, он охуенен
Аноним 23/09/16 Птн 05:59:41  136735850
>>136735828
ты сирота что ли? Мамы нет,теперь проецируешь? бедный мальчик,ну ничего жизнь наладится
Аноним 23/09/16 Птн 06:00:55  136735868
>>136735834
плов без курдючного жира и баранины,не плов,а каша рисовая
Аноним 23/09/16 Птн 06:02:02  136735881
>>136734559
Самые пиздатые пельмехи в "Ермолино", идите нахуй.
Аноним 23/09/16 Птн 06:02:18  136735884
>>136735834
Двачую слободу, жру его с детства. Хотя мазик редко ем.

Белгород-кун
Аноним 23/09/16 Птн 06:03:08  136735895
>>136735868
Сталик, иди нахуй
Аноним 23/09/16 Птн 06:04:33  136735914
>>136735850
Я просто ебал твою мать
Аноним 23/09/16 Птн 06:05:47  136735932
>>136735914
Придумай новое оскорбление и приходи тогда,сиротка :c
Аноним 23/09/16 Птн 06:07:00  136735947
>>136735868
ждал такие коменты, ну мне пох что для тебя это рисовая каша, для меня это божественный плов с курицей а баранина воняет вонюче, иногда еще сносно и съедобно, а иногда вообще до блевоты нахуй это ебучая баранья вонь, поэтому стараюсь избегать тру-плов
Аноним 23/09/16 Птн 06:08:13  136735957
>>136734537 (OP)
Хинкали, вот это божественная еда.
Аноним 23/09/16 Птн 06:08:52  136735963
>>136735947
>труплов
Нахуй посылай этих среднеазиатских баранов. Хуже салоедов
Аноним 23/09/16 Птн 06:09:10  136735967
>>136735957
Даг, плз
Аноним 23/09/16 Птн 06:11:25  136735994
>>136735947
как морковь режешь в плов?а то вечно не получается полусырая.
>>136735967
Хинкали пришли из Грузии,оригинальный дагестанский Хинкал-это рулет вареный с мясом
Аноним 23/09/16 Птн 06:12:32  136736003
>>136735957
Если бы хинкали можно было за 15 минут и они продавались бы на каждом углу, цены бы этой еде не было. Но геморрой с пароваркой и недолговечность хранения, по сравнению с пельмешами это проигрыш. Но вкусно, иногда хочется прям.
Аноним 23/09/16 Птн 06:14:07  136736024
>>136736003
У меня халяльная лавка внизу под домом, там лепят семейка, ум отъешь, сочные пиздец просто.
Аноним 23/09/16 Птн 06:15:40  136736044
>>136735994
Просто поджаренное тесто, хули тут божественного
>>136736024
Охуительные истории
Аноним 23/09/16 Птн 06:16:30  136736060
Я веган
Аноним 23/09/16 Птн 06:16:55  136736064
>>136736003
но хинкали варят как и пельмени,пароварка нужна для мант/позов/пянсне/пигодей.
Аноним 23/09/16 Птн 06:17:03  136736065
>>136736024
Ну ты охуенно задвинул, пёс, у меня через дорогу стейк-хаус и крафтовая пивнуха, что мне теперь, пельмени из магазина не любить что ли?
Аноним 23/09/16 Птн 06:17:31  136736072
>>136736060
>Я веган – беру в ротан
Аноним 23/09/16 Птн 06:17:44  136736074
>>136736044
>Просто поджаренное тесто,
лолшто
Аноним 23/09/16 Птн 06:18:57  136736085
>>136736065
А причём тут ты и твоя любовь к пельменям?
Аноним 23/09/16 Птн 06:19:10  136736088
>>136735994
>как морковь режешь в плов?
Стараюсь помльче, если лень мелко резать можно на крупной терке не рекомендую
Аноним 23/09/16 Птн 06:19:34  136736091
>>136736064
Ты сейчас назвал практически одно и то же блюдо, которое можно и варить, и жарить, и в пароварке делать.
Аноним 23/09/16 Птн 06:20:48  136736105
>>136736085
А при чем тут хинкальная лавка?
Аноним 23/09/16 Птн 06:21:45  136736120
>>136736091
нихрена не одно и то же,суть в различной начинке ,слепки краёв теста,там не особо пожаришь,и получится нечто беляша
Аноним 23/09/16 Птн 06:24:07  136736153
14746010477270.jpg (60Кб, 1024x683)
>>136734537 (OP)
> Рассказывайте о своей любимой еде,аноны

Хрустящие куриные крылышки в кисло-сладко-очень остром соусе
Лучшее, что ел в своей скотской жизни
Аноним 23/09/16 Птн 06:24:23  136736156
>>136736091
Если пожарить, это уже недобеляш будет.

Вареные манты и хинкали дерьмо, надо пропаривать.
Аноним 23/09/16 Птн 06:26:25  136736181
>>136736153
Никогда не ел эти ваши крылья из кфц или пабов. Там же мяса нихуя, кости сидеть обсасывать. Хуйня.
Аноним 23/09/16 Птн 06:28:39  136736214
>>136736181
Там есть стрипсы и байтсы, в которых костей нет - одна лишь дохлая курика пропитаная соей на 90% веса.
Аноним 23/09/16 Птн 06:28:45  136736216
>>136736074
Типа ты совсем колхоз, если шкурка от пельменей для тебя good tier
Аноним 23/09/16 Птн 06:29:13  136736221
>>136736181
> Никогда не ел
> Хуйня

Аноним 23/09/16 Птн 06:30:24  136736238
>>136736153
>Жаренные рудименты
Аноним 23/09/16 Птн 06:31:04  136736245
14746014649220.jpg (93Кб, 1200x900)
>>136736120
Ох, нукакжевыменядостали. Это шашлыко-плово-борще-Гитлеры. Почему у вас не укладывается в голове вариативность блюд? Почему вы считаете, что если добавить лишнюю специю, или поменять способ термообработки, то меняется суть и название блюда? Если я хочу на свой шашлык намазать варенье, какого черта у вас в головах это перестает быть шашлыком? Пусть он тебе не нравится, пусть твой дед-грузин готовил его не так, но это шашлык, хоть и с вареньем. То же и с твоими хинкалями, у них десятка два названий, сотен пять рецептов и способов 10 термообработки, но по факту это всё те же самые хинкали, хоть розой ты их назови, хоть нет. пикрелейтед "хинкали на пару"
Аноним 23/09/16 Птн 06:32:05  136736255
>>136736245
> Если я хочу на свой шашлык намазать варенье, какого черта у вас в головах это перестает быть шашлыком?
Это станет сортом терияки, внезапно.
Аноним 23/09/16 Птн 06:32:30  136736258
>>136736255
Ну или техасским грилем, да.
Аноним 23/09/16 Птн 06:33:47  136736279
>>136736245
Просто ты плебей ебаный.
Аноним 23/09/16 Птн 06:35:24  136736299
>>136736245
> Если я хочу на свой шашлык намазать варенье
Значит ты пидор
Аноним 23/09/16 Птн 06:35:55  136736302
>>136736258
Варенье из кактусов
Аноним 23/09/16 Птн 06:38:57  136736341
>>136736302
Ну они там любят глазировать мясо джемом с ебейшим количеством кайенского перца, да так, чтоб глазурь аж на зубах хрустела.
Аноним 23/09/16 Птн 06:54:32  136736582
Ну бамп же, не тони, пельменный тред!
Аноним 23/09/16 Птн 06:59:38  136736661
>>136736582
Нашел в холодильнике бумажные манты (большие пельмени среднего качества), кипячу воду, ищу остатки майонеза.
Аноним 23/09/16 Птн 06:59:58  136736665
>>136736661
Блин, сажа приклеилась.
Аноним 23/09/16 Птн 07:01:54  136736703
>>136736661
Как-то варил манты парогенератором для мойки окон, заебись получилось.
Аноним 23/09/16 Птн 07:06:13  136736775
>>136736661
Пожарь же, там рецепт выше есть
Аноним 23/09/16 Птн 07:12:23  136736896
>>136736341
Сало в шоколаде
Аноним 23/09/16 Птн 07:21:16  136737060
>>136736775
Да не, конкретно эти жарить/варить/дожаривать не получится, они на соплях держатся. Да и жрать от ваших разговоров так захотелось, что не до жарки.
Аноним 23/09/16 Птн 07:25:59  136737146
>>136735100
Они инвалиды колясочники.
Аноним 23/09/16 Птн 07:29:48  136737214
>>136735881
Cамые пиздатые пельмени в "Ерохино".
Аноним 23/09/16 Птн 07:29:57  136737217
>>136737060
Мне всегда казалось, при варке у них больше шансов пострадать.
Аноним 23/09/16 Птн 07:41:09  136737435
>>136734958
Я не понимаю хайпа, мол, майонез гавно. Мы уже сидим на харкаче, чтобэ не эстетничать в плане какой-то там подливы. Совершенно не понимаю этого. Ну едим мы какую-то хуйню, ну подсели на глутамат ну и похуй ёпти! Чего из этого всё время раздувают нахуй "майонез гавно, майонез параша", калорийное гавно между прочим, давайте в джоулях посчитаем, гавно или нет, блять. Пойду пельмени поставлю.
Аноним 23/09/16 Птн 07:42:29  136737466
>>136737435
Повторяют за импортными сериальчиками, где овуляхи им продвигают эту срань наряду с колой лайт.
Аноним 23/09/16 Птн 07:43:17  136737488
>>136735555
Скатился. Раньше был ещё ничего такой, вкусный, острый. А сейчас кисель какой-то.
Аноним 23/09/16 Птн 07:45:05  136737531
>>136734958
Продистался с твоего поста, но когда еще дочитал что ты тоже с Томска, оюдристался вдвойне. Сам ем только "мясные" от свинокомплекса, они зе бест
Аноним 23/09/16 Птн 07:46:59  136737576
>>136734537 (OP)
Когда был сосницким, у нас продавались пельмени Тураковские. Они были сделаны из непонятного говнища, но, господи, как же я их обожал.
Аноним 23/09/16 Птн 07:47:09  136737580
>>136737531
Свинокомплекс и Жировой Комбинат близнецы-братья. Мы говорим Свинокомплекс – подразумеваем Жировой Комбинат. Мы говорим Жировой Комбинат – подразумеваем Свинокомплекс!
Аноним 23/09/16 Птн 07:55:29  136737793
14746065300950.png (152Кб, 500x350)
>>136736181
Там много мяса. Они жирненьких куриц на запчасти разбирают.
Аноним 23/09/16 Птн 07:57:30  136737841
>>136736181
>не жрал но осуждаю
Топ лел.
Попробовал бы хоть, они и правда на любителя.
Аноним 23/09/16 Птн 08:07:08  136738072
14746072290870.jpg (671Кб, 2272x1704)
>>136734537 (OP)

Шашлык из баранины или свинины, с соусом ткемали.
Жареный сом политый лимонным соком.
Хинкали.
Самса.
Суп рассольник.
Аноним 23/09/16 Птн 08:09:12  136738140
>>136738072
Кушать хочется, а я воду пью.
Аноним 23/09/16 Птн 08:13:51  136738284
У меня горит о малолетней пизды, которая зашла сюда ПАБАЛТАТЬ. Не в анонимный чатик, не вконтактик, а в тред о еде.
Это же норма?
Аноним 23/09/16 Птн 08:15:23  136738322
14746077238820.jpg (67Кб, 450x474)
14746077238841.png (2Кб, 390x45)
>>136738284
Это проблема?
Аноним 23/09/16 Птн 08:15:39  136738327
>>136738284
>тред о еде.
пельмешки с кетчунезом- не еда, это хрючево.
Аноним 23/09/16 Птн 08:17:56  136738391
>>136738322
Да, все равно горит.

>>136738327
Дело вкуса. Предложи что-то лучше, лол.
Аноним 23/09/16 Птн 08:18:11  136738399
>>136738284
Нехуй всякий мусор кормить. Репорть и щелка полетит хлюпать к таким же обратно вконтактик.
Аноним 23/09/16 Птн 08:18:59  136738418
14746079400250.jpg (431Кб, 900x598)
>>136738284
Как-то раз, ночью, в районе 4 часов на Скобелевской под мостом пырнул тян по пьяне, ибо нехуй, анон.

Аноним 23/09/16 Птн 08:19:38  136738434
>>136738418
Ахуенно, спасибо.
Аноним 23/09/16 Птн 08:20:07  136738443
>>136734537 (OP)
Если и есть пельмени, то только с уксусом и сыром.
майонезик для быдла
Аноним 23/09/16 Птн 08:21:20  136738472
14746080811520.jpg (754Кб, 2048x1152)
Рейт мой завтрак.
Аноним 23/09/16 Птн 08:22:27  136738490
14746081475700.jpg (9Кб, 259x194)
>>136738391
> что-то лучше
МЯЯЯСО!!! Свиная отбивная&картофель с зеленью+ графинчик Столичной= просто и со вкусом. В отличии от непонятно из чего накрученных (но мы то знаем, куда идут сиськи-письки и хвосты ) "Пельмешек от Жопорукова"
Аноним 23/09/16 Птн 08:23:35  136738525
>>136738472
Ммм, холодные вчерашние макарошки, сухие, как бабушкина пизда.
Аноним 23/09/16 Птн 08:24:17  136738542
Vsrm orivet
Аноним 23/09/16 Птн 08:24:35  136738548
>>136738472
Алзо, мог бы и почистить шкуру с огурцов
Аноним 23/09/16 Птн 08:25:10  136738572
>>136738472
Можно было из помидорок и того мяса запилить чет типа ЗОПРАВКИ для макарон, а в МАЯНЕЗИК/ШМИТАНКУ впилить мелконарубленой зелени.
Я бы так сделол.
Аноним 23/09/16 Птн 08:26:25  136738603
>>136738472
там снизу на тарелке,это же не мазик?скажи что нет
Аноним 23/09/16 Птн 08:26:53  136738615
>>136738490
Я больше люблю медиум стейки с салатными листами и пивчанским.
Ну и пельмени само собой.
Аноним 23/09/16 Птн 08:32:30  136738772
>>136738603
Это совас.
Аноним 23/09/16 Птн 08:33:34  136738801
>>136738772
Майонез это тоже совас
Аноним 23/09/16 Птн 08:33:39  136738804
14746088200030.jpg (6Кб, 342x147)
>>136738615
> люблю медиум стейки
У нас в старом свете это называется бивштекс, Винсент.
Аноним 23/09/16 Птн 08:34:46  136738828
>>136738804
бифштекс же, проклятый альцгеймер.
Аноним 23/09/16 Птн 09:04:18  136739721
14746106586610.png (1170Кб, 1920x1080)
Аноним 23/09/16 Птн 09:41:45  136741045
>>136734537 (OP)
>Рассказывайте о своей любимой еде,аноны
Бараньи ноги
Шпигую чесноком, запекаю в духовке
Аноним 23/09/16 Птн 10:03:16  136741940
>>136741045
Как делать не вонючую баранину? И что делать, если достался уже вонючий кусок?
Аноним 23/09/16 Птн 10:24:04  136742786
>>136741940
Если баранина нормально разделана - она не воняет. Вонь создают железы, которые мясник может повредить при разделке.
Аноним 23/09/16 Птн 10:30:53  136743106
>>136742786
А если она уже воняет, что-нибудь можно сделать?
Аноним 23/09/16 Птн 10:42:07  136743605
>>136743106
Народных способов много - кто-то говорит вымачивать в уксусе, кто-то поливать лимонным соком, я слышал что есть вариант вино+мускатный орех+гвоздика и мариновать ночь. А так, лучше сразу нормального мясника искать - запах он еще и от породы барана зависит, и от условий его содержания.
Аноним 23/09/16 Птн 10:43:42  136743671
>>136734605
А мне больше нравятся их кепчуки, чем хайнц
Аноним 23/09/16 Птн 10:44:28  136743703
>>136734699
Ну так нехорошо делать
Аноним 23/09/16 Птн 10:45:39  136743768
>>136734708
При этом все пельмени из свинины и говядины. Состав читай. Тот анон прав, не могут они дешевле мяса быть
Аноним 23/09/16 Птн 10:46:09  136743792
>>136734537 (OP)
>с мазиком
Фу блядь, фу нахуй.
Аноним 23/09/16 Птн 10:57:44  136744390
Не понимаю два вида людей:
1. Жрать пельмени с майонезом.
2. Жрать пельмени в бульоне.
Пиздец говноедство, труЪ пельмени едят без бульона на ровной тарелочке, со сметанкой и перцем/уксусом по вкусу.
Аноним 23/09/16 Птн 10:59:35  136744481
>>136744390
>со сметанкой

Фу нахуй! Самая годнота с перцем черным и красным!
Аноним 23/09/16 Птн 11:01:43  136744586
Пельмени со сливошным маслом и чёрным пердцем хорошо заходят. Остальное - от лукавого.
Аноним 23/09/16 Птн 11:27:00  136745877
>>136744390
>уксусом
Двачую. Вот это просто 10/10.
Аноним 23/09/16 Птн 11:31:06  136746115
>>136734537 (OP)
Палю годноту: пельмени надо жрать с настоящей русской горчицей или с уксусом.
Со сметаной едят только дети и дегенераты.
Аноним 23/09/16 Птн 11:34:59  136746329
>>136746115
я ем с кетчупом. понял епта?
Аноним 23/09/16 Птн 11:37:30  136746456
>>136744586
> со сливошным маслом и чёрным пердцем
ты из какой деревни уеба?
Аноним 23/09/16 Птн 11:43:14  136746718
>>136746329
Кепчук.
Аноним 23/09/16 Птн 11:45:35  136746821
>>136746456
Из той, где твою мамашу всем народом ебут.
Аноним 23/09/16 Птн 11:46:29  136746857
>>136746329
Хайнц кетчуп всегда к обеду я беру... Ведь он придаст любимый вкус
Аноним 23/09/16 Птн 11:46:35  136746863
>>136734537 (OP)
Орехи обожаю в скорлупе просто пиздец как.
Бывает, в пятницу трачу на пиво меньше денег, чем на орехи.
Сука, ебанные крутики. С сыром, с грибами, с салями, пикантные, с холодцом, я вас ненавижу. Разжирел как свинья, живот постоянно болит, но я их все равно ем, потому что Господь не придумал еще вкуснее еды.
Аноним 23/09/16 Птн 11:52:09  136747127
Я вот люблю слабосолёной сёмги или форели навернуть. Возьму прям такой шматок 300г - отрезаю по ломтику и хаваю. Хлеба беру белого совсем чуть-чуть и только если он свежайший. Просто пиздец нравится этот вкус слабосолёной сёмги.
Пишу, и, блядь слюна уже пошла ёпта.

Алсо плохо быть нищеёбом любителем сёмки, спасибо что не лобстеров хоть
Аноним 23/09/16 Птн 11:53:01  136747164
>>136746857
маркетолог хайнца залогиньтесь
Аноним 23/09/16 Птн 11:54:23  136747236
14746208635570.jpg (114Кб, 1250x908)
>>136746857
Можешь просто купить бутылку уксуса. Тоже самое.
Аноним 23/09/16 Птн 11:54:49  136747262
>>136746863
ты наверно белкой был в прошлой жизни, ну или кто там орехи жрет. голодал все время, и сдох. реинкарнировал в унтерка, а беличья душонка помнит
Аноним 23/09/16 Птн 11:55:12  136747286
>>136747236
помидор нет
Аноним 23/09/16 Птн 11:55:49  136747317
>>136747127
а сюрстрёмминг не любишь?
Аноним 23/09/16 Птн 11:56:52  136747371
>>136734537 (OP)
Оп, пельмени надо есть с жареным луком. Лук жарить на сале и чтобы шкварки остались.

Мазик вообще перестанешь покупать, базарю.
Аноним 23/09/16 Птн 12:04:53  136747781
>>136747262
Мне даже не орехи нравятся, а эта скорлупа с разнообразными вкусами.
Аноним 23/09/16 Птн 12:04:58  136747789
14746214990740.jpg (558Кб, 2272x1515)
>>136734537 (OP)
А я вот борщик люблю и варить сегодня буду ...
Заябись, наваришь кастрюлю и жрешь пару дней, не надоедает. Вкусно, полезно, хорошо насыщает, при этом не особо на нем разжиреешь.
Может даже тред запилю, где пуканы будут полыхать, гарантированно.
Аноним 23/09/16 Птн 12:06:17  136747859
>>136747789
>Пару дней
ты по литру варишь, или жрешь как свинья?
Аноним 23/09/16 Птн 12:06:34  136747872
14746215949320.jpg (38Кб, 258x222)
Люблю Маасдам, много маасдама, могу с ним кушать все.
Аноним 23/09/16 Птн 12:07:23  136747913
>>136747859
Кастрюли большой нет, варю как могу, законом не запрещено.
Аноним 23/09/16 Птн 12:26:41  136748873
>>136747317
Не пробовал. Думаю что не понравится.
Ещё могу скумбрию х/к жрать килограммами, но ток если она достаточно сырая по консистенции. Если твёрдая - не могу.
Аноним 23/09/16 Птн 12:27:07  136748895
>>136747872
Тоже люблю. Ток где его щас взять нормальный
Аноним 23/09/16 Птн 12:30:05  136749032
>>136747789
А я вот как от мамки переехал, так больше боржч и не жру. Слишком уж много ебли с готовкой на единицу вкуса и нажористости, как и остальные супы, впрочем.
Аноним 23/09/16 Птн 12:31:53  136749116
>>136749032
Палю годноту: чечевичный суп.
Чечевицы грамм 300 наверно (не помню скок у меня в пачке), 1 лук, 1-2 картофелины, вода - 1,5 литра.
Готовить - минут 30. Бульон нах не нужен. Подавать с лимоном, перцем. Вкусно, нажористо.
Аноним 23/09/16 Птн 12:37:22  136749369
>>136738472
жир, быстрые углеводы и клетчатка
Аноним 23/09/16 Птн 12:37:42  136749385
>>136735196
Что у тебя за зарплата, если ты не можешь потратить 200-300 руб. в день на еду?
Аноним 23/09/16 Птн 12:39:06  136749447
>>136749032
Какая ебля? Порубал ингредиенты, кинул в кастрюлю на медленный огонь, пошел двачевать. В конце раздавил пару зубчиков чеснока, фасоль в томате из банки, дал настояться пару часов. Борщ уровня /б готов.
Это как раз мамки ебутся с бульонами из 10 видов мяса, зажарками и прочей хуйней.
Аноним 23/09/16 Птн 12:39:58  136749481
>>136734537 (OP)
уксус самый топ
Аноним 23/09/16 Птн 12:40:47  136749522
Ананасы, а как вам БУЛЬМЕНИ? Подсел на них что-то, в пятёрке акция была две пачки за сотку.
Аноним 23/09/16 Птн 12:40:56  136749526
14746236562650.jpg (1532Кб, 2592x1456)
14746236562961.jpg (1377Кб, 2592x1456)
14746236563242.jpg (1457Кб, 2592x1456)
>>136749116
А плоть животная где? Ты чего, из этих?..
>>136749447
> Борщ уровня /б готов.
тем более этого говна не надо
Аноним 23/09/16 Птн 12:41:35  136749551
14746236956700.jpg (187Кб, 548x323)
Пик. Просто жареная картоха с луком.
Не знаю в чем секрет, но могу жрать её в астрономических количествах, запивая молоком.
Люблю больше, чем мясо, сладости, чипсы, небо и даже Аллаха.

наполовину беларус
Аноним 23/09/16 Птн 12:43:03  136749620
>>136749116
Почему без сосисек?
Аноним 23/09/16 Птн 12:43:15  136749630
>>136734685
У нас в Адыгее свининка отборная по 190
Аноним 23/09/16 Птн 12:47:02  136749803
14746240222500.jpg (29Кб, 408x408)
>>136747286
Аноним 23/09/16 Птн 12:47:28  136749817
>>136734537 (OP)
ты че pidor ккушаешь с мазиком м??? сметана ето круто ты pidr
Аноним 23/09/16 Птн 12:47:45  136749831
>>136749630
Тебе же Аллаhъ запрещает.
Аноним 23/09/16 Птн 12:48:01  136749842
>>136734537 (OP)
Саня, я знаю, это ты. Посоветуй самых пиздатых пельменей.
Аноним 23/09/16 Птн 12:50:25  136749955
14746242252030.jpg (374Кб, 1536x2048)
Рейт мой обед
Аноним 23/09/16 Птн 12:51:03  136749995
>>136749831
Да у нас большая часть населения кубаноиды и армяне
Аноним 23/09/16 Птн 12:53:00  136750086
14746243804760.jpg (132Кб, 640x480)
>>136749955
недожарил
Аноним 23/09/16 Птн 12:56:13  136750255
>>136749620
Какие к хуям сосиски?!
Если без мяса никак - можно на бульоне и с говядинкой-баранинкой. Но сут в том, что чечевичный суп и так нажорист и богат белком.
Аноним 23/09/16 Птн 12:56:50  136750288
>>136749526
>А плоть животная где? Ты чего, из этих?..
Плоть можно отдельно. Туда кидать - перебор будет. Это ж, чечевица, ёба
Аноним 23/09/16 Птн 12:57:12  136750303
>>136749955
Сердечко не шалит?
Аноним 23/09/16 Птн 12:57:51  136750329
>>136750303
Шалит
Аноним 23/09/16 Птн 12:58:47  136750371
>>136750329
Жри такого побольше тогда - ты же устал жить как я понимаю
Аноним 23/09/16 Птн 13:00:11  136750437
Люблю пирог с зелёным луком, яйцом и сметаной.
Аноним 23/09/16 Птн 13:05:57  136750700
14746251574890.jpg (1611Кб, 2592x1944)
рейт мой завтрак, обед и ужин, анон
Аноним 23/09/16 Птн 13:08:40  136750821
14746253203610.jpg (1274Кб, 3872x2592)
14746253203871.jpg (1370Кб, 3872x2592)
Омлет с курой и сыром.
По утрам в серые выходные. Заходит заебись, готовится элементарно.
Аноним 23/09/16 Птн 13:10:57  136750912
>>136750700
Жирная шлюха.
Аноним 23/09/16 Птн 13:11:44  136750945
>>136734537 (OP)
Пельмени это конечно пища Богов, но магазинские есть не хочу.
Аноним 23/09/16 Птн 13:12:14  136750965
>>136750821
Омлет с начинкой это вкусно, конечно, но у тебя напрочь отсутствует чувство эстетики и подачи. Все выглядит максимум неаппетитно и убого, как на кулинарных сайтах домохозяек, которые пытаются "креативить" и там как-то замысловато выкладывать свои сраные мазики, но при виде этого хочется блевать.
Аноним 23/09/16 Птн 13:14:46  136751072
>>136750965
Нахуй эстетика, когда ты садишься перекусить в одиночестве с утра?
Аноним 23/09/16 Птн 13:16:06  136751129
>>136751072
> когда ты садишься перекусить в одиночестве с утра?
начнём с того, что ты это зачем-то запостил
Аноним 23/09/16 Птн 13:17:14  136751175
>>136750912
вообще то нет. слежу за фигуркой!
Аноним 23/09/16 Птн 13:17:17  136751181
>>136751129
Я запостил это как рецепт, а не как эстетику.
Аноним 23/09/16 Птн 13:19:24  136751283
>>136751072
Ты это сфоткал зачем-то, а на второй фотке еще и выложил там что-то, типа забавно, не хватает только вялой веточки петрушки в уголке. Когда хотят просто пожрать, такой хуйней не страдают.
Аноним 23/09/16 Птн 13:19:41  136751300
>>136735616
КОЛБАСА НА ХУЙ ПОХОЖА
Аноним 23/09/16 Птн 13:21:45  136751391
14746261053220.jpg (41Кб, 720x482)
>>136750965
Что ты знаешь об эстетике, Маня?
Аноним 23/09/16 Птн 13:22:34  136751423
14746261549670.jpg (258Кб, 640x674)
всем приятного аппетита анонасы
Аноним 23/09/16 Птн 13:24:18  136751495
14746262580800.jpg (408Кб, 2048x1536)
Ебать вы буржуи
Кофе с карамелькой на весь день
Аноним 23/09/16 Птн 13:26:43  136751608
14746264033640.jpg (148Кб, 700x525)
кому бычьи яйца с вязкой белой начинкой внутри? тоглько представь как ты их кусаешь и они смачно с хрустом лопаются покрывая все твое лицо вонючей бычьей спермой
Аноним 23/09/16 Птн 13:27:45  136751652
>>136751391
Ну вот это заябись, например, хоть всего лишь и сраный пломбир за 15р. Только фото бы большего разрешения, да цвета как-то выделить, типа клубничка(?) ярко красная, листик мяты тоже зеленее, контраст на фоне белого, короче.
Аноним 23/09/16 Птн 13:28:34  136751700
14746265141060.jpg (139Кб, 700x291)
а вот вам смердящая протухшая конина недельной свежести. уже разыгрался аппетит анончик?
Аноним 23/09/16 Птн 13:28:37  136751702
>>136751652
По-моему, ты просто говноед.
Аноним 23/09/16 Птн 13:29:25  136751734
>>136751608
Какая сперма, дебил?
Это вкуснейшее чистое мясцо
Аноним 23/09/16 Птн 13:29:39  136751746
>>136751652
> пломбир за 15р
это где такой продается? у нас этот сраный пломбир стоит рублей 70
Аноним 23/09/16 Птн 13:29:49  136751757
>>136751702
Нет, я не кушаю какашки.
Аноним 23/09/16 Птн 13:30:37  136751794
14746266380420.png (648Кб, 1035x664)
Люблю хрустящий французский багет с утра
Аноним 23/09/16 Птн 13:30:40  136751798
>>136751746
Я последний раз такой пломбир до многоходовочки покупал, цены надо проапдейтить.
Аноним 23/09/16 Птн 13:31:08  136751816
>>136751700
Нихуя она не протухшая, а просто отварная
Глаза и мозг оче вкуснве
Аноним 23/09/16 Птн 13:31:37  136751836
>>136751746
Из растительного жира
Аноним 23/09/16 Птн 13:32:45  136751883
>>136751734
это вонючие потные бычьи яйца полные тухлой спермы. хрусь
https://youtu.be/h2PQ__0Rjow?t=1m41s
бля меня щас вырвет сука
Аноним 23/09/16 Птн 13:33:43  136751922
14746268230330.jpg (149Кб, 948x1280)
>>136751883
Мда, по биологии у тебя была двойка, не иначе.
Аноним 23/09/16 Птн 13:35:05  136751979
>>136751922
жри давай, пидор. ты же любишь вкус потного вонючего хуйца, спермы и яиц
Аноним 23/09/16 Птн 13:35:44  136752010
>>136751979
Ты корову хоть раз осеменял?
Там у быка смермы шиш с маслом
Аноним 23/09/16 Птн 13:36:10  136752035
14746269707470.jpg (53Кб, 700x467)
кому свежие мозги?
Аноним 23/09/16 Птн 13:37:22  136752082
>>136738472
Вот макароны вроде же не такая дорогая хуйня. Почему обязательно нужно взять самые хуевые типа "красная цена", когда на 30 сука рублей подороже уже будут приличные макароны.
Аноним 23/09/16 Птн 13:37:22  136752083
14746270428280.jpg (221Кб, 589x900)
Сперма не хранится в яйцах, она там вырабатывается.
Аноним 23/09/16 Птн 13:37:23  136752084
>>136752010
я видел как доят быков на ютубе. или коней, не помню. ну там пиздец спермы литра на 2 за раз
Аноним 23/09/16 Птн 13:37:57  136752110
>>136752083
а где хранится? к тебя во рту?
Аноним 23/09/16 Птн 13:39:17  136752166
14746271579190.jpg (42Кб, 700x475)
еще топовое блюдце с какой то кончей. как аппетит анончики?
Аноним 23/09/16 Птн 13:39:30  136752176
>>136750255
Надо делать еще нажористее. Я вот чечевичный суп люблю делать на ребрышках свиных и копченую колбасу мелко-нарезанную туда кидать.
Аноним 23/09/16 Птн 13:41:19  136752245
14746272800110.jpg (167Кб, 640x480)
>>136752176
нажористо как ты любишь
Аноним 23/09/16 Птн 13:41:44  136752258
>>136752245
Мазика туда надо еще.
Аноним 23/09/16 Птн 13:42:11  136752277
>>136734834
>бульон из хвостов крыс, ушей, говяжих анусов, жира, что тебе не нравится?
Всё нравится, приятного аппетита, говноед.
Аноним 23/09/16 Птн 13:44:40  136752386
Почему чебупели такие вкусные? Вроде же за 80 рублей там вместо мяса должны быть залупы, но ведь получается пища богов.
Аноним 23/09/16 Птн 13:45:17  136752415
Если говорить о еде,которую ед бы каждый день,пожалуй это будет Карбонара. Но это дорого и разжиреть оч легко. Один раз в неделю не больше.
Аноним 23/09/16 Птн 13:45:34  136752426
14746275344430.jpg (287Кб, 640x480)
>>136752258
кончи туда и будет норм
Аноним 23/09/16 Птн 13:46:22  136752469
14746275820290.jpg (44Кб, 700x530)
>>136752415
>Карбонара
Аноним 23/09/16 Птн 13:47:14  136752502
>>136734537 (OP)
Конечно же пицца. В основном ем курочку и гречку т.к я кочка
Аноним 23/09/16 Птн 13:51:11  136752686
>>136752426
И сосисек!
Аноним 23/09/16 Птн 14:00:07  136753112
>>136752035
Никогда, кстати, не пробовал. Как на вкус? inb4 как земля
Аноним 23/09/16 Птн 14:00:47  136753143
>>136734537 (OP)
Как же хочется кушать. Но поставила себе цель - 166/39кг, сейчас уже 45кг
Аноним 23/09/16 Птн 14:03:10  136753270
14746285902140.gif (2075Кб, 380x240)
>>136753143
на поешь шлюха
Аноним 23/09/16 Птн 14:03:15  136753275
14746285952750.jpg (10Кб, 300x330)
>>136753112
Учесть что мозг состоит из жира процентов на 70 думаю 11/10.
Аноним 23/09/16 Птн 14:05:02  136753375
>>136753112
никогда спинной мозг не высасывал из позвоночника курицы? вот так же наверно
Аноним 23/09/16 Птн 14:05:28  136753398
>>136753270
Сосу с проглотом как и до диеты, это же белок, а не углеводы и жир
Аноним 23/09/16 Птн 14:06:09  136753439
14746287692810.webm webm file (4757Кб, 1280x720, 00:00:29)
>>136734537 (OP)
Аноним 23/09/16 Птн 14:06:43  136753465
Сейчас жарю белые грибочки и варю пюрешку.
Аноним 23/09/16 Птн 14:08:24  136753538
>пельмени
>с бульоном
Вы пельмени готовите, или суп?
Аноним 23/09/16 Птн 14:11:24  136753704
14746290843500.jpg (79Кб, 550x537)
>>136753398
я и не сомневался в теюе грязная шлюха. кокочкам тоже надо пить. лучший протеиновый коктейль
Аноним 23/09/16 Птн 14:11:31  136753716
>>136734537 (OP)
Всего 15 минут и эта божественная еда готова,ох,ка же это вкусно.
любишь себя?) какая мерзость((( а потом наверное еще после еды в горячей ванне лежишь ?

один я голодный хожу целыми днями! ненавижу!!!
Аноним 23/09/16 Птн 14:11:42  136753729
>>136753538
суп
Аноним 23/09/16 Птн 14:12:01  136753750
>>136753465
Самая вкусная пюрешка через блендер получается. Там даже в инструкции написано как сделать воздушное пюре карт
Аноним 23/09/16 Птн 14:13:23  136753815
14746292030060.jpg (179Кб, 577x432)
>>136753750
>Самая вкусная пюрешка через блендер получается. Там даже в инструкции написано как сделать воздушное пюре карт
Аноним 23/09/16 Птн 14:13:39  136753829
>>136753716
>один я голодный хожу целыми днями
почему?
Аноним 23/09/16 Птн 14:14:38  136753884
>>136753815
Ебашь толкушкой и жри свое гавно с комочками, подливая божественный соус с пикчи
Аноним 23/09/16 Птн 14:15:11  136753913
Отвратительные пельмени,все, без исключения.
Ненавижу вареные пельмени,это "мясо" безвкусный кусок говна, а тесто ну обычное тесто блять.
Если пожарить,то с голодухи съесть можно.
Обычно беру пачку 1кг 300-400 рублей,но все хуйня.
Помню в 2011 брал хинкали за 150 рублей/пачка
Вот они были заебись,сочные,мясо ощущалось и специи,а сейчас и хинкали ХУЕТА. Жрал все со сметаной,т.к вкусно. А потом с мазиком,сейчас почти не ем мазик,сбросил 10кг за 2 месяца,(сейчас 79 вешу) . Жрите мясо и лепите пельмени сами,это пизже.
Аноним 23/09/16 Птн 14:15:33  136753935
>>136753439
Романтика
Аноним 23/09/16 Птн 14:15:46  136753954
14746293467170.jpg (82Кб, 800x533)
а вот вам очередной топчик. что внутри - загадка, но мверху виднеется подзалупный творожок
Аноним 23/09/16 Птн 14:17:23  136754042
>>136753465
Скоро скину что получилось.
Аноним 23/09/16 Птн 14:18:13  136754082
>>136753954
Долбоебы просто положили сметану в блюдо без обработки и она свернулась
Аноним 23/09/16 Птн 14:18:44  136754111
>>136753954
Картошка в горшочке?
Аноним 23/09/16 Птн 14:18:50  136754122
>>136734589
Пошел нахуй, говноедина. Желаю твоей скорейшей смерти.
Мимо перец - масло - сметана
Аноним 23/09/16 Птн 14:18:51  136754123
>>136753954
смитана мясо грибы марковка
Аноним 23/09/16 Птн 14:18:55  136754125
>>136753954
Мясо в горшочке? Внутри говядина, картошка, шампики а творожок это пармезан?
Аноним 23/09/16 Птн 14:19:03  136754131
>>136753954
Картошка, сметана, грибочки, отбивная. Что плохого?
Аноним 23/09/16 Птн 14:19:07  136754137
>>136753829
потому что считаю что наедаться для удовольствия значит любить себя и оберегать от голода. пить горячий чай на морозе значит любить себя! лежать в горячей ванне с пеной значит опять любить себя! а любить равно нежности.а нежности нет в этом мире,мир суров и очень прогнил.все таким мелочным и пустым кажется(( наверное я в конец ебнулся.может быть
Аноним 23/09/16 Птн 14:22:48  136754312
>>136754137
эм а что плохого в том чтобы любить себя?

>наверное я в конец ебнулся
определенно!
Аноним 23/09/16 Птн 14:24:35  136754398
14746298759980.jpg (113Кб, 800x533)
>>136754123
>>136754125
>>136754131
пидоры не поднимайте мне аппетит. я пытаюсь его отбить
Аноним 23/09/16 Птн 14:28:55  136754606
14746301352920.jpg (37Кб, 600x597)
Рейт
Аноним 23/09/16 Птн 14:29:38  136754639
>>136754312
может быть! просто когда наедешься сразу почему то мысли возникают ,кто то другой на холоде, я дома в тепле я сытый, а другой голодный. это неравноправие заставляет меня не совершать подобные действия.
Аноним 23/09/16 Птн 14:30:27  136754681
>>136749955
Как будто кто-то насрал, блеванул и надрочил в тарелку.
Аноним 23/09/16 Птн 14:32:27  136754787
>>136754606
Не советую брать с говядиной, земляк. Они острые очень, так и до язвы не далеко. Бери куриные лучше.
Аноним 23/09/16 Птн 14:32:54  136754807
14746303745630.jpg (214Кб, 698x412)
Молниеносно ворвался в тренж и обоссал всех варёноблядей ИТТ.
Аноним 23/09/16 Птн 14:34:53  136754901
14746304937070.jpg (256Кб, 800x600)
>>136753465
Вот что получилось.
Аноним 23/09/16 Птн 14:35:37  136754949
>>136754807
вам обоссать лишь бы только! зная при этом что сам можешь быть обоссаным. и причем тут обоссать?) для чего вообще? всю жизнь народ выяснял отношения на кулаках. но видать у уебанского поколения другие способы разборки))))
Аноним 23/09/16 Птн 14:35:37  136754951
>>136752277
>бульон из хвостов крыс
Да, специально для бульона крыс ловили и хвосты им скручивали.
Аноним 23/09/16 Птн 14:36:10  136754978
>>136754901
козел
Аноним 23/09/16 Птн 14:36:51  136755008
>>136734589
>чеснок+уксус+бульон
Вот это отлично заходит. Ну и сметана с перцем.
Аноним 23/09/16 Птн 14:37:59  136755065
14746306793980.jpg (48Кб, 750x562)
>>136754807
Аноним 23/09/16 Птн 14:38:52  136755106
>>136754901
Пюре с негритянскими залупами
Беллисимо
Аноним 23/09/16 Птн 14:40:10  136755178
>>136754949
обоссал кулаки и ебало мамкиному интернет-боксеру, при этом залихвацки упиздячивая жареные пальмешки под водочку
Аноним 23/09/16 Птн 14:40:39  136755208
>>136755106
Bon Appétit
Аноним 23/09/16 Птн 14:42:36  136755312
>>136755178
>залихвацки упиздячивая жареные пальмешки под водочку
ебаная ватная пидораха
Аноним 23/09/16 Птн 14:44:51  136755425
14746310910500.jpg (914Кб, 1600x1200)
>>136755065
Это вареники с черникой, судя по цвету.
Аноним 23/09/16 Птн 14:44:56  136755428
>>136754787
>Они острые очень
Ебать ты неженка. Там остроты вообще нет.
Аноним 23/09/16 Птн 14:44:59  136755434
>>136734537 (OP)
Мерзость для нищих унтерков.
Аноним 23/09/16 Птн 14:45:12  136755442
>>136734537 (OP)
Попробуй смешать майонез, хороший кетчуп чисто томатный и дохуя красного перца. Еда богов. Я так на 10 кило поправился за зиму.
Аноним 23/09/16 Птн 14:46:34  136755518
>>136755425
Зачем на пике хлеб к салату, блядь, овощному и жареной картохе?
Аноним 23/09/16 Птн 14:47:02  136755543
>>136749522
бамп вопросу
Аноним 23/09/16 Птн 14:47:29  136755570
>>136755428
Просто ты жрешь поди его раз в год. Я на протяжении 3 лет стабильно каждые выходные по 2 штуки питоню.
Аноним 23/09/16 Птн 14:49:41  136755705
>>136755312
ну под вискарь
теперь не пидораха? а? дубина!
Аноним 23/09/16 Птн 14:51:07  136755766
>>136755178
фу блядь!!! мразота! упиздячивая!!! сука ненавижу!
Аноним 23/09/16 Птн 14:51:13  136755771
>>136755518
Я уже не помню, старая фотография. Но подозреваю, что из-за самого наличия хлеба на кухне.
Аноним 23/09/16 Птн 14:51:14  136755772
>>136755705
вдвойне пидораха
Аноним 23/09/16 Птн 14:52:07  136755823
>божественная еда
>пельмени с пятёрочки
>375 ответов
Ясно.
Аноним 23/09/16 Птн 14:53:42  136755911
14746316225740.jpg (67Кб, 451x604)
>>136755823
В /di свой уебывай.
Аноним 23/09/16 Птн 14:55:36  136756028
14746317368260.jpg (116Кб, 900x486)
Анон а ты тоже делаешь хотдоги из круассанов и сосисок? Так дешевле чем сам хотдог брать лол. И вкуснее
Аноним 23/09/16 Птн 14:55:37  136756029
>>136734537 (OP)
Также люблю пельмени. А ещё жаренную картошку, когда сам готовлю на среднем огне и без крышки. Получается очень вкусно.
Аноним 23/09/16 Птн 14:57:59  136756153
>>136756029
В дверь то пролазишь?
Аноним 23/09/16 Птн 14:58:16  136756163
>>136739721
>хованский и мэдисон
В дотку играешь, инфантильный хуй?
Аноним 23/09/16 Птн 15:00:30  136756308
>>136756153
да. 178\50
Аноним 23/09/16 Птн 15:02:33  136756437
>>136756308
Жирная свинья.
180/39
Аноним 23/09/16 Птн 15:22:59  136757551
>>136754901
>белые
Маня, ты серишь!
Аноним 23/09/16 Птн 16:01:51  136759641
>>136734537 (OP)
Вареники с мясом, с картохой(жру онли со шкварками и жареным луком) и с вишнями.
Пєльмєняку на гіляку
Аноним 23/09/16 Птн 16:20:17  136760516
>>136759947
>я обожаю сладости и пиццу
поэтому ты такой тупой
Аноним 23/09/16 Птн 16:25:32  136760803
14746371330090.jpg (343Кб, 813x1222)
>есть мясо
>с тестом
Аноним 23/09/16 Птн 16:26:43  136760876
>>136760575
Конечно же нет. А вот быть тупым - это плохо.
Аноним 23/09/16 Птн 16:27:52  136760950
14746372723260.jpg (1635Кб, 2048x1152)
>>136760803
> Не есть мясо
> С тестом
Аноним 23/09/16 Птн 16:28:49  136760996
>>136760575
Плохо нарушать правила этого форума

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 392 | 70 | 103
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное