[Ответить в тред] Ответить в тред

16/08/16 - Запущен Двач Трекер
01/08/16 - Вернули возможность создавать юзердоски
09/07/16 - Новое API для капчи - внимание разработчикам приложений


Новые доски: /obr/ - Offline Battle Rap • /hv/ - Халява в интернете • /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 61 | 14 | 20
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 24/09/16 Суб 12:27:08  136815683  
14747092282490.jpg (1069Кб, 2160x3600)
ИТТ я буду готовить борщ
Аноним 24/09/16 Суб 12:27:52  136815714
14747092721670.jpg (1169Кб, 2160x3600)
Берем ребра порося. Моем, режем
Аноним 24/09/16 Суб 12:28:32  136815755
А дальше оп понял, что он - хуй и никому не нужен
Аноним 24/09/16 Суб 12:28:40  136815766
14747093206130.jpg (1023Кб, 2160x3600)
Заливаем ХОЛОДНОЙ водой, это важно, ставим варится
Аноним 24/09/16 Суб 12:28:48  136815773
Саге
Аноним 24/09/16 Суб 12:30:11  136815845
14747094115040.jpg (1044Кб, 2160x3600)
Минут через 20-30, начинаемзаниматся зажаркой. Хуячим лук на сковородку с маслом, обжариваем
Аноним 24/09/16 Суб 12:30:37  136815871
>>136815766
Нахрена так много? С такого количества можно как минимум 3 раза сварить
Аноним 24/09/16 Суб 12:31:29  136815918
>>136815871
Могу позволить. В супе мясо должно быть
Аноним 24/09/16 Суб 12:31:36  136815927
>>136815714
Суповой бульон из говядины делают
Аноним 24/09/16 Суб 12:32:12  136815964
>>136815927
Хохлы плачут в недоумении
Аноним 24/09/16 Суб 12:33:04  136816011
14747095840330.jpg (1123Кб, 2160x3600)
Когда лук обжарился, добавляем натертую морковь, перемешиваем, сыпем чуть перца, и обжариваем
Аноним 24/09/16 Суб 12:33:33  136816030
>>136815918
Ну явно же что для такой кастрюли очень много мяса, картохи с капустой почти не будет
вас богатых не поймешь
Аноним 24/09/16 Суб 12:34:29  136816082
>>136816030
Да норм, все будет. Там же кости одни
Аноним 24/09/16 Суб 12:34:34  136816086
>>136815964
Лол но варенная свинина действительно та ещё параша
Аноним 24/09/16 Суб 12:34:53  136816103
а картоха? !? а томат где??
Аноним 24/09/16 Суб 12:35:21  136816129
14747097213420.jpg (1085Кб, 2160x3600)
Как морковь обмякла, добавляем нарезаную свеклу
Аноним 24/09/16 Суб 12:36:33  136816189
>>136815683 (OP)
Зачем тебе мертвая мышь?
Аноним 24/09/16 Суб 12:36:40  136816194
И вся эта ебала на сковородке должна тушится, минут 40, пока свекла не станет мягкой
Аноним 24/09/16 Суб 12:36:57  136816207
вообще борщ делают с курцией и сало иногда добавляют
Аноним 24/09/16 Суб 12:37:50  136816248
КТО ЕСТ ЛУК И ЧЕСНОК МУДАКИ ПО-ЖИЗНИ.
КАК ЕГО МОЖНО ЖРАТЬ.???
Аноним 24/09/16 Суб 12:37:57  136816250
14747098775150.jpg (1205Кб, 2160x3600)
Пока мясо варится, а зажарка жарится, нарежем капусту и картоху
Аноним 24/09/16 Суб 12:38:12  136816269
>>136816086
Борщ из хрячьих ребрышек - лучшее что я ел в этой жтзни
Аноним 24/09/16 Суб 12:38:38  136816297
>>136815683 (OP)
Показалось, что дохлая мышь.
Аноним 24/09/16 Суб 12:39:20  136816335
>>136816269
Мне жаль что ты настолько мало поведал и попробовал в жизни
Аноним 24/09/16 Суб 12:39:40  136816357
>>136816248
Я в дестве тоже лук не любил
Аноним 24/09/16 Суб 12:39:42  136816358
Чтоб зажарка не пригорала, ее помещиваем и добавляем чуть бульона из кастрюли
Аноним 24/09/16 Суб 12:40:04  136816375
>>136816248
Охуенная тема же. Только от чеснока я потом чесноком воняю долго, поэтому ем на выходных только.
Аноним 24/09/16 Суб 12:40:26  136816394
14747100268530.jpg (1083Кб, 2160x3600)
Через час варки достаем мясо из кастрюли
Аноним 24/09/16 Суб 12:40:30  136816400
>>136815683 (OP)
мышь, лол
Аноним 24/09/16 Суб 12:42:08  136816477
14747101283880.jpg (971Кб, 2160x3600)
И в кастрюлю с бульоном кидаем капусту
Аноним 24/09/16 Суб 12:42:25  136816495
14747101450740.jpg (24Кб, 406x536)
>>136816394
Эй, анончик, двадцать минут прошло же с момента запила треда. Фоточек припас и скидываешь потихоньку, да? А как же ИНТЕРАКТИВ? Где же ДАБЛ ОПРЕДЕЛИТ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРИДИЕНТ?
Аноним 24/09/16 Суб 12:43:22  136816544
>>136816477
А я картошку первой кидаю
Аноним 24/09/16 Суб 12:43:26  136816550
>>136816495
Нету ингридиента. Самый простой рецепт. Да, пофоткал, пока лежу, решил создать
Аноним 24/09/16 Суб 12:44:36  136816620
>>136816544
Можно, если капуста молодая. У меня из магнита. Как капуста проварится - хуячим картошку. И пока освобождаем кости от мяса
Аноним 24/09/16 Суб 12:45:24  136816666
>бульон на свинине
ой дибил
Аноним 24/09/16 Суб 12:45:40  136816678
14747103403080.jpg (1051Кб, 2160x3600)
И добавляем мясо в кастрюлю, с капустой и картошкой
Аноним 24/09/16 Суб 12:47:02  136816756
>>136816666
Сотона, прекрати. Ты исламский сатана?
Аноним 24/09/16 Суб 12:47:46  136816794
>>136816678
Выглядитт как говно.
Аноним 24/09/16 Суб 12:48:47  136816847
Как все это поварится минут 15, добавляем зажарку со сковородки, перемешиваем, варим минут 10
Аноним 24/09/16 Суб 12:50:26  136816939
Говноед, блядь.
Аноним 24/09/16 Суб 12:51:10  136816978
14747106709920.jpg (1096Кб, 2160x3600)
Ну и все, короче. Соль, перец, лист. Закрываем, минут через 10 едим. Борщ получился как у Никиты, с капусткой, но не красный. Я не добавлял помидоры, хотя нужно. Но, сука, вкусно
Аноним 24/09/16 Суб 12:57:24  136817328
14747110443250.jpg (58Кб, 362x604)
>>136816978
Эх, специя мало закинул, уксуса не добавил. Я не помню, как оно там должно быть, но мамка такой брощ ебашит, что можно вместе с ложкой снямкать.
Аноним 24/09/16 Суб 12:59:05  136817432
>>136817328
Уксус добавлял, в зажарку после свеклы. Забыл написать
Аноним 24/09/16 Суб 13:03:15  136817665
>>136816978
Если делаешь со свеклой, то помидоры не надо ведь
Аноним 24/09/16 Суб 13:04:03  136817706
>>136817432
Нахуя зажарка вообще нужна, в чем ее сакральный смысл? Это богомерзкий пережиток совковых столовок когда все хуярили и жарили в тоннах масла, шоб понажористее. И уксус нахуй в борще?
Аноним 24/09/16 Суб 13:04:20  136817726
>>136817665
Не, надо. Но я не люблю. Вкус сладковатый дает. Но цвет зато каноничный, красный
Аноним 24/09/16 Суб 13:05:03  136817763
>>136815683 (OP)
Не превью вместо буряка крыса показалась
Аноним 24/09/16 Суб 13:05:19  136817773
>>136817726
Дашь ссылку на канон борща?
Аноним 24/09/16 Суб 13:05:52  136817808
>>136817706
Хороший борщ готовится на сковородке. Минимум масла что мешает добавлять? Это совки, да, перебарщивали. Масла поболее, лук шоб, черный. Потом сушенки такие, как из носа.
Аноним 24/09/16 Суб 13:06:13  136817832
>>136817773
Гугл
Аноним 24/09/16 Суб 13:06:50  136817878
>>136816335
Иди нахуй, быдло!
Аноним 24/09/16 Суб 13:08:12  136817952
>>136816248
Еще одно быдло узколобое.
Аноним 24/09/16 Суб 13:09:26  136818023
>>136816666
> дибил
В школу, даун!
Аноним 24/09/16 Суб 13:10:45  136818100
>>136815683 (OP)
засунь морковь в анус с пруфами, или иди нахуй со своей дохлой мышью
Аноним 24/09/16 Суб 13:10:57  136818111
>>136817808
Это кто тебе нахуй сказал вообще, лол? Каноничный, как ты говоришь борщ, это похлебка ебаных древних славян из корнеплодов и прочей хуеты. Все рубали, скидывали в котел и ставили в печь на ночь. Ты думаешь, кто-то там ебался с зажарками всеми этими, уксус заливал? Картошки тогда вообще не было.
Аноним 24/09/16 Суб 13:11:45  136818151
>>136816011
Всегда проигрываю сдаунов, которые лук режут кубиком, а остальные продукты соломкой или наоборот.
Аноним 24/09/16 Суб 13:11:51  136818155
>>136816550
>Да, пофоткал, пока лежу
Пили прохладную, как лёжа готовить?
Аноним 24/09/16 Суб 13:12:29  136818190
>>136818111
Раньше и жопу рукой вытирали. Если с зажаркой вкуснее, чому бы не юзать?
Аноним 24/09/16 Суб 13:13:18  136818226
>>136818155
Готовишь, потом ложишся, пилишь тред, проигрываешь с школоты
Аноним 24/09/16 Суб 13:13:23  136818230
>>136815683 (OP)
из крысы?
Аноним 24/09/16 Суб 13:17:12  136818399
>>136818226
Как-то все сложно у тебя. Я проще борщ делаю - варю куриное филе, добавляю бобовую смесь (чечевица, горох колотый, ну все такое). Добавляю картофан.
Знатный борщ получается.
Аноним 24/09/16 Суб 13:17:41  136818416
14747122613520.jpg (99Кб, 640x427)
>>136818190
Да тебе и с мазиком вкуснее и бульон бы ты из пса делал. Вся эта хуйня с зажаркой пошла из совкокухни этой вашей "Вкусной и здоровой(ага) пищи.
Ты сам первый начал задвигать про "каноничный" борщ. И каноничный цвет борща - красный, но с ярко выраженным свекольным оттенком, т.к. свекла на ряду с капустой это неотъемлемые элементы, а вот томаты вовсе не обязательны.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 61 | 14 | 20
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное