ИТТ я буду готовить борщ
Берем ребра порося. Моем, режем
А дальше оп понял, что он - хуй и никому не нужен
Заливаем ХОЛОДНОЙ водой, это важно, ставим варится
Саге
Минут через 20-30, начинаемзаниматся зажаркой. Хуячим лук на сковородку с маслом, обжариваем
>>136815766Нахрена так много? С такого количества можно как минимум 3 раза сварить
>>136815871Могу позволить. В супе мясо должно быть
>>136815714Суповой бульон из говядины делают
>>136815927Хохлы плачут в недоумении
Когда лук обжарился, добавляем натертую морковь, перемешиваем, сыпем чуть перца, и обжариваем
>>136815918Ну явно же что для такой кастрюли очень много мяса, картохи с капустой почти не будетвас богатых не поймешь
>>136816030Да норм, все будет. Там же кости одни
>>136815964Лол но варенная свинина действительно та ещё параша
а картоха? !? а томат где??
Как морковь обмякла, добавляем нарезаную свеклу
>>136815683 (OP)Зачем тебе мертвая мышь?
И вся эта ебала на сковородке должна тушится, минут 40, пока свекла не станет мягкой
вообще борщ делают с курцией и сало иногда добавляют
КТО ЕСТ ЛУК И ЧЕСНОК МУДАКИ ПО-ЖИЗНИ.КАК ЕГО МОЖНО ЖРАТЬ.???
Пока мясо варится, а зажарка жарится, нарежем капусту и картоху
>>136816086Борщ из хрячьих ребрышек - лучшее что я ел в этой жтзни
>>136815683 (OP)Показалось, что дохлая мышь.
>>136816269Мне жаль что ты настолько мало поведал и попробовал в жизни
>>136816248Я в дестве тоже лук не любил
Чтоб зажарка не пригорала, ее помещиваем и добавляем чуть бульона из кастрюли
>>136816248Охуенная тема же. Только от чеснока я потом чесноком воняю долго, поэтому ем на выходных только.
Через час варки достаем мясо из кастрюли
>>136815683 (OP) мышь, лол
И в кастрюлю с бульоном кидаем капусту
>>136816394Эй, анончик, двадцать минут прошло же с момента запила треда. Фоточек припас и скидываешь потихоньку, да? А как же ИНТЕРАКТИВ? Где же ДАБЛ ОПРЕДЕЛИТ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРИДИЕНТ?
>>136816477А я картошку первой кидаю
>>136816495Нету ингридиента. Самый простой рецепт. Да, пофоткал, пока лежу, решил создать
>>136816544Можно, если капуста молодая. У меня из магнита. Как капуста проварится - хуячим картошку. И пока освобождаем кости от мяса
>бульон на свинине ой дибил
И добавляем мясо в кастрюлю, с капустой и картошкой
>>136816666Сотона, прекрати. Ты исламский сатана?
>>136816678Выглядитт как говно.
Как все это поварится минут 15, добавляем зажарку со сковородки, перемешиваем, варим минут 10
Говноед, блядь.
Ну и все, короче. Соль, перец, лист. Закрываем, минут через 10 едим. Борщ получился как у Никиты, с капусткой, но не красный. Я не добавлял помидоры, хотя нужно. Но, сука, вкусно
>>136816978Эх, специя мало закинул, уксуса не добавил. Я не помню, как оно там должно быть, но мамка такой брощ ебашит, что можно вместе с ложкой снямкать.
>>136817328Уксус добавлял, в зажарку после свеклы. Забыл написать
>>136816978Если делаешь со свеклой, то помидоры не надо ведь
>>136817432Нахуя зажарка вообще нужна, в чем ее сакральный смысл? Это богомерзкий пережиток совковых столовок когда все хуярили и жарили в тоннах масла, шоб понажористее. И уксус нахуй в борще?
>>136817665Не, надо. Но я не люблю. Вкус сладковатый дает. Но цвет зато каноничный, красный
>>136815683 (OP)Не превью вместо буряка крыса показалась
>>136817726Дашь ссылку на канон борща?
>>136817706Хороший борщ готовится на сковородке. Минимум масла что мешает добавлять? Это совки, да, перебарщивали. Масла поболее, лук шоб, черный. Потом сушенки такие, как из носа.
>>136817773Гугл
>>136816335Иди нахуй, быдло!
>>136816248Еще одно быдло узколобое.
>>136816666> дибилВ школу, даун!
>>136815683 (OP)засунь морковь в анус с пруфами, или иди нахуй со своей дохлой мышью
>>136817808Это кто тебе нахуй сказал вообще, лол? Каноничный, как ты говоришь борщ, это похлебка ебаных древних славян из корнеплодов и прочей хуеты. Все рубали, скидывали в котел и ставили в печь на ночь. Ты думаешь, кто-то там ебался с зажарками всеми этими, уксус заливал? Картошки тогда вообще не было.
>>136816011Всегда проигрываю сдаунов, которые лук режут кубиком, а остальные продукты соломкой или наоборот.
>>136816550>Да, пофоткал, пока лежуПили прохладную, как лёжа готовить?
>>136818111Раньше и жопу рукой вытирали. Если с зажаркой вкуснее, чому бы не юзать?
>>136818155Готовишь, потом ложишся, пилишь тред, проигрываешь с школоты
>>136815683 (OP)из крысы?
>>136818226Как-то все сложно у тебя. Я проще борщ делаю - варю куриное филе, добавляю бобовую смесь (чечевица, горох колотый, ну все такое). Добавляю картофан.Знатный борщ получается.
>>136818190Да тебе и с мазиком вкуснее и бульон бы ты из пса делал. Вся эта хуйня с зажаркой пошла из совкокухни этой вашей "Вкусной и здоровой(ага) пищи. Ты сам первый начал задвигать про "каноничный" борщ. И каноничный цвет борща - красный, но с ярко выраженным свекольным оттенком, т.к. свекла на ряду с капустой это неотъемлемые элементы, а вот томаты вовсе не обязательны.