Ну погнали
https://www.youtube.com/watch?v=OoV3trhzazo
Погнали, ОПчик.
Ух, щас как погоним.
И финальных два аккорда
Есть видео, как стать счастливым и найти себя?
>>137698000есть
>>137697764>>137697786блядь, что это за даун? соус канала? пололировал бы с его коментариевили это тролинг такой?
>>137698173Он зарабатывает по 1000 долларов в месяц.
>>137698173Cooking With Jack ShowЭто не троллингhttps://www.youtube.com/watch?v=GW2_ZfxURwo
>>137697334 (OP)Охуенчик! Корзинки из заварного теста с кремом. Люблю я это дело. Но их, тащемта, лучше не во фритюре жарить, а выпекать.
>>137698229охуеть достижение для американца, у которых работая как неквалифицированный рабочий можно зарабатывать 100 баксов в день
>>137698295спасибо анон
>>137698338хм. Тесто "а-ля для пиццы" (хотя по сути - просто дрожжевое) с сыром и базиликом. Забавная штука.
>>137698370Ну да, ты прав. Забываю, на сколько разный уровень жизни между нашими странами.
ОП бесстыдник, я кушать хочу. Не мог вечером пилить?
>>137697382твою ж мать, нямка с мазиком! Охуеть!
>>137697442Эта херня не особо тейсти.
>>137698583Ух бля думаю это пиздецки вкусно
>>137698725У меня от этого грудь выросла.
Годные рецепты, откуда видео?
>>137698583А по началу выходил заебись такой ГУЛЯШИК, надо же было засрать все своей лазаньей.
>>137697442боже блядь я умер
-не оп
>>137697334 (OP)Бро, отличные видосы. Как гуглить?
>>137698973Думаю что-то вроде fast recipes или quick, такие обычно в инстаграме
>>137698806>>137698973https://www.reddit.com/r/GifRecipes
>>137698583А вот делать начинку из замороженной сырно-молочной массы это занятно.
>>137698802ЭЭэ... ЧО?
>>137699100Жир, сало. Ты совсем без фантазии? А ну да, дрыщь. Вам не понять.
ОП, спасибо, ты просто охуителен.
>>137699188Репортанул. Не нужно нам тут мешать
>>137699100Кушайте настоящую пищу, не играйтесь с углеводами, забудьте про калории, делайте зарядку, спите по расписанию и быть может тогда у вас будет не всё так плохо.Люди в рашке от плохого образа жизни либо толстеют, либо худеют. Мне выпало первое.
>>137699175> дрыщНу, не совсем. Но могу тебя заверить, от жира не толстеют. Толстеют от неправильного питания в первую очередь (пагубные пищевые привычки, "еда от скуки", быстрые углеводы и прочий джанкфуд)
Понятно, тред можно покидать. Спасибо, ОП, порадовал, пойду заебеню макарон с сыром. Жаль, что дети все портят.
>>137699309Вам всё равно здесь не рады, сударь.
>>137699246Нихуя тебя не понял. Толстеют-худеют в основном от избытка/недостатка калорий.У меня тянка, перейдя на "интуитивное питание", уже 8 кг сбросила. При этом - без диет, ест что хочет, правда, главное - ест когда хочет именно есть.
>>137699390На самом деле у неё просто появился Ашот.Дело не в диете.
>>137697334 (OP)А ещё дольше ради помойного десерта нельзя попердолиться?>>137697382>mayoВыключено.>брокколиВыключено.>>137697529Воу, мясо пожарил, охуеть. Особенно обожаю червей в кишках от недожаренного дерьмища, ммм, вкуснотища.>>137697565Дрисня с каннабисом.>>137697641Больше муки богу муки для готовки дефолтного дерьма.>>137697732>жарить фрукты>побольше сахара, ммм вкусно и пудры сверху ебани, чтобы жопа слиплась>>137697790Это из книги "свинячья нажористость"Мне надоело смотреть этот кал. Это просто тред карательной кулинарии, только блюда не похожи на дерьмо, слепленное больным шизоидом (в большинстве случаев). Уноси нахуй свою нажористую стряпню с бесполезным пердолевом и wannabe-edgy ингредиентами впридачу.
>>137697790Где такие пласты булочек купить?
>>137699739> Мне надоело смотреть этот кал. Кнопку "скрыть тред" сам найдешь?
>>137699739>>137699765Скрыл твоей матери за щеку.Алсо, забыл добавить.Что общего между всеми этими "нажористыми" майонезными тэйсти вебмками? Свинячьи рученки и пальцы колбаски шеф-повара, от такой-то чудесной кулинарии.
ОП, ты охуенен. Схоронил все. Спать все равно не охота, пойду на кухню и опозорюсь приготовлю че-нить. Слюной залил соседей снизу.
>>137698653Это картошка в начале?
>>137699945да
>>137699739>>137699859иди нахуй и больше не показывайся. Илитка.>>137697334 (OP)жги, братюня!
>>137699740испечь будет проще, я думаю. У нас ведь не америкосовский ассортимент.
>>137699858Больше 8 часов готовить одно блюдо. Это. Ну я даж не знаю. Мазохизм какой-то. Если только на ночь оставлять, но это я ебу отчаянным надо быть.
>>137699966>сыр жарить масло жарить картошка жарить жарить жарить посыпать говном жарить посыпать жарить, жарить овощи чтобы они превратились в кал ммм вкуснотища запекай это дерьмо больше сыру ебани, я сыр не забыл, давай разного сыру ммм зажарь эту суку и не забудь фигурно выебать картошку чтобы лойсов большеЯ пропустил сахарок, или он там таки был? Это просто блядь рак готовки.Я уверен, что этим контентом можно взрывать сраки поварам, буду вбрасывать им в треды.
>>137699078Спасибо, охуенно снято
Что-то мне есть захотелось. А есть нечего. Завтра картошки надо купить и пожарить.
>>137700174Таймер, блядь.
>>137699509А это и не диета. Это просто "не жру когда хочу не жрать, а чего-то другого".
>>137700174> поставил> тушится.Какие нахрен 8 часов?
>>137697334 (OP)Нахуя буржуи такое делают если выгоднее купить будет?
>>137700036>сыр сырный сырная голова>жарить жаренное>жарить зеленьБлядь, ты специально самые помойные рецепты оттуда тащишь, или там всё в таком духе?
>>137697987>>137697968>>137697949Се ля ви
>>137700174нахуя вот эти все изъебы? Ну не станет оно вкуснее от этого!
>>137700347Да, специально собирал то, что сильнее всего тебя разозлит :-*
>>137697442завтра надо приготовить! спасибо анон
>>137700152>сырБлядь, я вспомнил. Я читал на ёбаном форчане про этих уебищ, и там тоже писали, что у них ни одно нажористое дерьмо без сыра не обходится. Сыр даже в аллахе. Теперь ясно, это не шутки были.А десерты сырные есть? Хочу чтобы с сахарком, максимально нажористо было, 150 кило взять надо к лету.
Дайте уже канал этой годноты
>>137700451Майонеза не хватает
>>137700504Это бухло или компот?
>>137700206Блядь, от этого дерьма даже у меня жопа подгорела, хотя я и не готовлю вообще. Это корм для свиней или что?
>>137700595Охуенный десерт
>>137700468это не канал, а гифки с Реддита. ОП их в шебм перегоняет и постит. Выше по треду ссылка есть на Реддит.
>>137700240>>137700288А бля, я протупил. Показалось что он на "медленный" огонь на 8 часов поставил. А он просто крышой закрыл.
>>137700429Ты приуспел, пойду мать обниму, за то, что она меня не кормит подобным говном. А то я иногда сомневался в её стряпне, теперь не буду.Не знаю, как нужно ненавидеть людей, для которых ты подобный трешак готовишь.
>>137700468>вотермарка в каждом видео>дайте каналТы дебил?
>>137699740как вариант - возьми две булки белого и разрешь каждую на 4 части повдоль
>>137700654Взрыв говна во рту под аккомпанемент вываливающихся из джинсов боков.
>>137700944Ну если ты чмо сидящее за компом и поедающее биг мак то да
>>137700878Я специально смотрел вебмку, чтобы в ней появился сыр. И ты не подвёл. Всё, я вголос проиграл и уебываю из треда.Следующий раз подпиши его "Тред карательной кулинарии, которая не выглядит, как говно, но несомненно им является".
>>137701068Пиздос.Что же они все жарят-то?
Сохраните тред пожалуйста, я спать пойду
>>137698583Бля, где в моих ебенях найти трюфельное масло?>>137698809ХУЯШИК, бля. Вполне себе каноничный болоньезе был, который, !сюрприз! идёт помимо прочего и в лазанью.
Большая часть конечно полезна.Но американские "хрючевы" мне не по душе. Стандарты мировой кухни вполне себе сделаны, а ноу хау на быструю руку сделать бутеры или закуски - уж увольте, я лучше салатика с крабовыми палочками или оливье поем, чем шпинат с сыром, кабачок с сыром, картошку с сыром ну ты понял
>>137701183А что такого то?
>>137701230Тебе, очевидно, даже до 30 еще очень далеко.
>>137701230Надо готовить на пару. Тем более то законом не запрещено.
>>137701228>я лучше салатика с крабовыми палочками или оливье поем,После 20:00 скидка на продукцию собственного производства 30%
>>137701279Если умеренно это есть ничего не будет
>>137700878Он что, в обычное полотенце еду завернул? Так, я кажется начал понимать куда завернул этот тредhttps://www.youtube.com/watch?v=qHtgJn31Ic0
>>137701403Анон, а можно на желатине так 40 градусов поднять?
>>137701522Алкашка интенсивно испаряется при кипении, а так на слабом огне большая часть алкоголя сохранится. Главное не кипятить
>>137700696Нет, ты прав. Эта херня готовится 8 часов.А если готовить что-то с фасолью, то от момента "поставить фасоль" до "начать варить фасоль" проходит около 12 часов.Эту херь тянки используют когда говорят "я на кухне три часа провела, пока бульон сварила, пока то пока се..." - а по факту там ставишь под крышку на маленький огонь, ставишь таймер, и раз в час отвлекаешься от сычевания чтобы проверить. А если там автовыключение - то можешь хоть гулять идти.
>>137701629Алкоголь интенсивно испаряется при 78 градусах по цельсию.
>>137701629Я говорю желатиновый алкоголь до 40 градусов довести можно? (градусы - % спиртика, а не цельсия)
>>137701710
>>137701710>>137701710Можно
Оп, а есть супы или салаты? А то в треде больше углеводов, чем во всей африке уже
>>137697334 (OP)>>137697382>>137697442Кто-то делал по этим рецептам? Что вышло? Нормас или говнецо?>>137700344> Нахуя буржуи такое делают если выгоднее купить будет? Потому что могут.
Фух, подзаебался.
>>1377018282е готовил, выходило годно
>>137697334 (OP)хули без звука всё , убого
>>137701899красава. Спасибо за тред.
Кстати, зря на мазик гоните.Я в Гермашке делал всякие штуки типа клаб сэндвича, в рецептах которых тоже есть мазик.Во-первых, он на вкус другой, не как у нас.Во-вторых, в небольших количествах он дает сочность продукту.
Смотрю все это и чувствую что снова холестерин поднялся.
>>137701899Спасибо
>>137701966Может потому, что это были гифки
>>137702128есть же со звуком https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/
>>137702079лучшее
>>137701153Какой-то праздник жиробасов итт.
Ну и что за говно ты притащил, даун? С нормальным фреймрейтом не судьба было все сделать?
Сука, как же жрать захотелось.
Тред говно. А вот холестериновый бомбанувший жрдяй порадовал. Надеюсь у него инфаркт случился. Уж лучше так чем без сыра и жареного.
>>137701710До сорока - вряд ли, а вот 15-20 градусов алкгля наши харьковские умельцы делают.
>>137702210открываю видео в предвкушении комментариев во время готовки, И? на фоне играет музыка. ЭТИХ ЗВУКОВ ТЫ ХОТЕЛ?
>>137701785Ты говоришь "углеводы" так, будто это что-то предельно плохое.
>>137701728Блять. Это вообще шедевр. Майонезика только не хватает.
>>137702599Но ты не с харькова
>>137702393Ну если захомячить десяток таких роллов, то конечно жиробасов.И мне не очень нравится то, что он их жарит во фритюре. Лазанья должна запекаться, в этом ее смысл!
>>137702657Я из Харькова. Проблемс?
>>137701736А я бы посмотрел как ее готовят.
>>137702712Поверь если ты захомячишь меньше десятка то останешься голодным.
>>137702841Жиробас закукарекал.Мне таких штук чтобы утолить текущий голод надо две. Может быть, три.
>>137702128> это были гифкипиздец, аутиствот тебе оригинал с нормальным качествомбольше такую хуйню не твориhttps://www.youtube.com/watch?v=L-73ao-sfYM
>>137702910> Мне таких штук чтобы утолить текущий голод надо двеОх уж этот диван такой диван.
>>137702729Ты не с харькова
>>137703084Я из Харькова. Проблемс?
>>137703073Жиробас продолжает кукарекать.Ты пойми, я готовлю разные ништяки почти ежедневно уже лет десять. И я знаю, сколько и чего мне нужно на перекусить.
>>137702992но ведь редис>>137700677вот и верь другим
>>137697334 (OP)
>>137703112Ты не с харькова
>>137703188Я из Харькова. Проблемс?
https://www.youtube.com/watch?v=ihB53eEwLbs
>>137703234Ты не с харькова
>>137699078Дякую
>>137703158> Ты пойми, я готовлю разные ништяки почти ежедневно уже лет десять.Ох уж эти фантазеры итт. Спать ложись, а то мамка заругает.
>>137703267Я из Харькова. Проблемс?
>>137703307Ты тут недавно?мамка не заругает, я живу в собственной хате уже 15 лет
>>137703316Ты не с харькова
>>137703353> мамка не заругает, я живу в собственной хате уже 15 летЛадн уговорил.В школу портфель собрал?
>>137703398А я з Житомира
>>137703418> В школу портфель собрал?Да.
>>137703398Я из Харькова. Проблемс?
>>137703477Ты не с харькова
>>137703521Я из Харькова. Проблемс?
>>137703526Ты не с харькова
>>137703370>бiльше не можу>пхни бо вбью>хорошо
>>137700347>>137700187Хули выебываешься. Сытное и вкусное хрючево, я бы такого навернул с удовольствием.
>>137697334 (OP)https://www.twitch.tv/tysegall
>>137697334 (OP)спасибо, оп, всё схоронил>>137697641куда он бросает курицу? во фритюрницу?>>137697764>>137697786сука ржал так, что лёгкое выблевал
>>137703532Я из Харькова. Проблемс?
>>137703697Да, во фритюрницу. Можно просто в глубокую емкость с разогретым маслом.
>>137703466Лол. Если это ты на пикче то всё гораздо хуже чем я думал.
>>137700504Че тупой? Это фруктовый чифир
>>137703807> всё гораздо хуже Тебе что-то не нравится, мудилка жиробасная?
>>137699859и тут ты такой предоставил альтернативную кулинарию, чтобы мы все охуели насколько ты крут
>>137703860Та потому что ты сам судя по пикче дохуя жиробас. Лол.
>>137703860Да еще и патлач. Вообще охуеть. Таких как ты сразу в биореактор нужно.
Дайде соус канала из ОП-поста, пожалуйста.
>>137704110> ты сам судя по пикче дохуя жиробас.Обычный нормальнокун. Не дрищ, конечно, но и жиробасом никогда не был.>>137704140> Таких как ты сразу в биореактор нужно.Меня всегда забавляли потуги таких как ты оскорбить кого-то на дваче.
>>137701899ты конечно не дашь нам ссыль с архивом, да? всё ручками надо делать?
>КОКОКО МАЯНЕЗИК КЕПТЧУКИлиткодебилы, соус майонез и томатный соус в нормальных странах - не то же самое, что в рашке "слобода" и "кальве".
>>137704155https://www.buzzfeed.com/tastyэт оно да?
>>137704187Майонез в любой стране остается холодным соусом, непригодным к запеканию.
>>137704185ссылка в треде
>>137704228Еще есть канал на ютубе, ищи по этому же слову "tasty"
>>137697815Блядь, не удивительно чего все штаты по спортзалам и прочим йогам ходятЕсли б я так ел я бы после спортзала еще и в лесок ходил деревья ломать
>>137703720Ты не с харькова
>>137704229>непригодным к запеканиюТыскозал?
>>137704249третья 10 из 10, раклет заебись
>>137704405Всеговорят. Смысл его запекать, если он при запекании распадается на яйцо и капли масла?
>>137704404Я из Харькова. Проблемс?
Пошли вы все на хуй. Как же я заебался жить на 1-й лапше и шаверме...
>>137704182> Не дрищ, конечно, но и жиробасом никогда не был.Ох уж эти оправдания жиробаса. Ну по роже разъевшейся твоей блять видно, что у тебя лишний вес. Асло подмышки и сиськи тоже жиром заплылили. Пуза конечно не видно но там явно не кубики.Сейчас ты скажешь, что это вообще не ты, а твой брат или батя или рандомная пикча с инета.
>>137701310>>137699078Что это за тесто? Как в наших краях называется?Лел.
>>137704470А ведь на те деньги, на которые ты покупаешь шаверму, можно купить нормальной еды.
>>137697334 (OP)TEST
>>137704535мог бы купить, а потом выбросить нахуй, ибо у меня нет ни холодильника, ни плиты. Одна только "мультиварка", которая представляет из себя ебучую кастрюлю, в которой можно только варить столь же ебучую как и она сама лапшу.
>>137704448Ясно
я даже яичницу уже полгода не ел, суууук
>>137704631Тащемта в мультиварке можно много чего варить. А то и жарить, если она на это рассчитана (смотри в инструкции к мультиварке)
>>137704741Ни на что она не рассчитана, это кастрюля в пластиковой коробке, которая вырубается, стоит из нее всей воде испариться. Я уже пробовал в ней хоть что-то зажарить, но безрезультатно.А варить я умею только лапшу. Супы - слишком долго и сложно, на 1-н раз поесть - оно того не стоит.
>>137699739Хотел написать что повар порвался, но>Особенно обожаю червей в кишках от недожаренного дерьмища, ммм, вкуснотища.Обычная личинка илитки, ничего интересного.
>>137704465Ты не с харькова
>>137703776Дико хочу что-то такое сделать, но блядь масло жалко, это же один раз сделать такую курицу/луковые колььца/етц, а уйдет пол бутылки
>>137699739Спешите видеть, говноед порвался.Стейки только веллдан кушаешь?
>>137705457https://www.youtube.com/watch?v=lCc8IEvh70w
>>137705307масло не дорогое, ты что - бомж?
>>137701211Да забей, пидорах итт ничем не исправить
>>137699739Два чаю.
>>137705122Какой еще илитки? Это вата порвалась.
>>137699739У тебя есть 5 минут, чтобы объяснить чем плох майонез, время пошло.
>>137705307>масло жалкоЛол, так не выливай его, дай остыть и слей куда-нибудь в баночку, на одном и том же масле можно довольно много всего пожарить. Конечно не рекомендую использовать его 10 раз, но скажем можно спокойно пожарить пару раз наггетсы, пару раз картошку, и скажем один раз курицу. Главное, чтобы в масло не попадали мелкие фрагменты, специи или панировка, это всё сгорит и масло станет горьким.
https://www.youtube.com/watch?v=6m_MXIu4AS8
>>137699739>Особенно обожаю червей в кишках от недожаренного дерьмища, ммм, вкуснотищаДохуя ел стейки с кровью, никаких червей, язв и прочего говна.Где твой бог теперь? Может тебе не надо есть "У Ашота", а есть стейки в хороших заведениях, чмоха?
>>137697764Обосрался нахуй!спасибо, друг!
Как только съехал от мамки и начал на постоянной основе готовить себе сам, задумался об истории развития кулинарии и охуел: всякие выпекания-запекания, три тысячи ингридиентов и пунктов, чтобы сделать ужин и прочие сложности. Как вообще люди начали делать всякие охуительные штуки вроде, например, хлеба и прочих булочек? Это же пиздец, как заебываться нужно было. Уважаемые диванные кулинары, объясните мне, пожалуйста: откуда в вас такая страсть тратить уйму времени и сил, чтобы набить желудок?
>>137697815>14763032998860.webmчипсы, доширак, сыр, майонезик, кечук, охуеть хрючево конечно.
>>137714406ну тут типа эффект потраченных усилийты ебёшся с этой хуетой пару часов и в награду получаешь очь вкусную штуку
>>137714406Мне нравится сам процесс. Я люблю сделать какую-нибудь вкусную хуйню, испечь что-нибудь, сварть какой-нибудь суп пюре пиздатый, короче люблю готовить сложные рецепты. Ну наверное дело в том, что я вообще люблю что нибудь делать. Вообще я музыкант, пишу музыку и т.д., недавно начал осваивать плетение из проволоки например, в детстве любил вытачивать из дерева всякую простенькую хуйню, рисовать. Мне важно не просто набить желудок, а сделать что-нибудь пиздатое, чтобы потом неспеша это все сточить.
>>137714406Это же типо как искусство. Все эти запахи,ощущения,гордость за приготовленное тобой блюдо,красивая подача к столу. Эта эстетика,брат %епта%
>>137697334 (OP)Спасибо, оп, это охуенно - твоя мать прекрасная женщина, а отец - настоящий джентльмен.Приятно видеть простые рецепты и людей, умеющих держать нож в руках, в отличие от >>137699739 опездолов, не державших в руках ничего тяжелее хуя и питающихся дешёвым говном.>>137699739>Мне надоело смотреть этот калНадеюсь, ты уже съебал.
>>137705288Двачую. У нас никто не говорит "ИЗ Харькова"
>>137697529Рибай 25 минут в духовке? Это что-то новенькое, всегда думал, что его нужно максимально быстро обжаривать и всё.
>>137713566>пишет на слейвянском>подразумевает, что у славоскота даже в самых топовых заведениях не каловое село, где можно хоть сифач подхватить от вилкиБичара, плес, кому ты заливаешь? Играй дальше в рулетку с червями.
>>137715647>упрекает кого-то в питании дешевым говном>на всех вебмках дешевое говно в атлантических количествах, прожаренное по 100 раз и жирное, как твоя мамаша>умение готовить>на половине вебмок просто берут пачку булок и наваливают туда хрючево с обильным обдрачиванием сыром, чтобы зажарить и получить свинячий бутербродЗачем ты это высрал, клоун? Иди дальше жри этот адовый пиздец, кулинар хуев.
я веган
>>137699739Итсеричка, лол