Вечерочек в хату, говноеды.Сейчас дядя научит вас готовить суп-пюре за 10 рублей.Рассаживаемся и достаём блокнотики.
Бампаю несколько раз ни начинаю.
10
9
8
7
6
5
4
Ну давай
3
ХууХ
Трэба дешевого хрючева
2
1
>>138012435 (OP)мистер Гордон, в Великобритании кризис?
>>138012435 (OP)давай быстрее, жрать хочу
Итак погнали.Суп готовится из того, что есть.Основа - картоха.Порезал перец и моркву.
ну и что там, где моё пюре?
Лука не оказалось. Хуёво, но не беда.Режу картоху и помидор.
От тут лучше фото
>>138012979Это, блядь, что такое? Ты это топором что ли крошил?! Отвратительно!
>>138013084Помидор и морковь в суп пюре. Frank, this shit is fucked up
>>138012435 (OP)Мне батя рассольник захуярил, так что не надо.
ОП-хуй уже вышел за пределы бюджета.
>>138013145Терпение, эстет мамкин.Всё гениальное просто.
>>138013145Ты этот карандаш топором что ли затачивал? Перечерчивай механическим
>>138013136Серьёзно? По-твоему так режут помидор?
>>138013084И сразу фейл!
>>138013194Ебанулся?Там же не на килограммы счёт.И это цена порции.Готовлю на 4 тарелки. Бюджет ~ 40 р.
>>138013256Начинается, блядь, маркетинговая хуйня.
Хуярим всё в воду и идём двачевать полчаса.
>>13801325640? К концу треда выяснится что 140. Ты пидор распиливаешь бюджет, да еще и так неумело. Распиливай эти ебаные помидоры как нормальный человек, сука
>>138013355Можно прямо не с пеки, а с твоей кастрюли двачевать.Потому что эта кастрюля - чан говна.
>>138013355Кто-нибудь, принесите мне стакан воды...
>>138013355Если бы ты предложил мне навернуть этой хуйни, я бы выбрал сожжение заживо
Закипело, забурлило.
>>138013496Мочератор, тут шок контент
>>138012979И сразу иди нахуй, один перец и одна морковь это уже не 10 рублей, поссал тебе в ротешник.
do_i_have_talent.jpg
Рецепт супа от двощера: хуяришь все конскими ломтями в кастрюлю, ждешь полчаса и готово!
>>138013496Дай-ка блядь угадаю - кожу с помидор ты не снимал.
>>138013496Овощная похлёбка. А я думал, что опчик рил про какой-то лайфхацк расскажет
>>138013635Нахуя? В ней же все витамины!
>>138013653Все правильно. Если бы приготовил Рамзи, ты бы жрал это за 19 фунтов
>>138013496
>>138013694Я бы это ему на голову вылил. Тебе бы тоже на голову вылил
>>138013496Спасибо, блеванул.
ОП - хуй, где ты видел чтобы морковка, картоха, перец, лук, помидор 10 руб стоили? И без тебя обедов нищеброда дохуя. А ты иди нахуй пидр бля.
>>138013145почему ларин выглядит как старик?
>>13801387210 рублей одна порция говна. Он наварил целую кастрюлю говна. Лучше уж в сыром виде это всё сожрать.
Готовим основной ингредиент. Сырок "Дружба"Беру Ашановский по 15р.Без растительных жиров.
>>138013496тебя что, стошнило туда?
>>138013963
>>138013963Базарю, сыр натуральный, еще захочешь.
>>138013564Морковь рублей 16 за килограмм.Тут грамм 100.Перец рублей 50 на рынке. Он лёгкий, тут его грамм 70.
>>138013963Нет, ОП, блядь, ради Бога, только не это дерьмо! Не клади его туда, слышишь?
>>138013903Потому, что он сын дерьма.
Полезнее будет салат из этого съесть.
>>138013963Ты бля уже вышел за свой бюджет. Меняй на сырный продукт плавленый красная цена, она 5 рублей стоит.
Режем кубиками и хуярим в воду.
>>138013963Самый дешевый способ сдохнуть от рака. Годный лайфхак
Проигрываю в голосину с тредаЗаберите этого ебадяя, он готовит как моя сестра ей 14
>>138014103Охуел что ли? Красная цена стоит рублей 9-12, это тебе не какой-то там мусор.
>>138014111Плавленный сыр в воду? Ты шизофреник?
>>138014062Останови его! Он уже кубиками там все нарезал! Скорее!
>>138013653>А я думал, что опчик рил про какой-то лайфхацк расскажетЯ даже не заходя в тред понял что это будет по названию. Куча сваренных рандомных овощей размолотых в блендере. рамзи рот твой ебалмимо Джейми Оливер
>>138014103>Ты бля уже вышел за свой бюджет. Меняй на сырный продукт плавленый красная цена, она 5 рублей стоит.Да где, блядь, вышел?Картоха - 2 штуки - 3 рубля. Она 15р за кило. Морковь 100 грамм - 1.5 р.Помидор 100 грамм 4 р.Перец 70 грамм. ХЗ сколько. Копейки. Он там необязателен, я его для цвета добавил.
>>138014111Это трапецойды. У тебя так нихуя не сварится.
>>138014230Иди еще десяток книжонок для домохозяек напиши и запили выблядка своей разжиревшей жене-эксмоделе, клован.с любовью, Рамзи
Минут через 10 размалываем всё блендером.
Отчего вы бугуртите то? У ОПа собственный рецепт и система приготовления, назвать можно "Хрючево Анона" или блюдо из поваренной книги чухана. Есть тип людей такой, как полпало делают, такие вот обрубки во всем. Так что воспринимайте как отдельный вид, как некое явление определенное, чуханское.Как де ревне готовят, навалят кучу того и сего, это же отдельный типаж, правильно, вот и тут так же. Так что забудьте о эстетизме, тут только суровый зачуханный колхозник готовит знатное хрючево.Мир вам, а ОП, продолжай.
отписал в эпичном треде помню ты ещё ролтон заваривать по хитрому учил
>>138014054Ну что еще спизданешь? Сыр 30 рублей, морковь, картошка, помидор, перец это еще рублей 40 в самом лучшем случае, где заявленный бюджет 10 рублей? Хуй с ним, где заявленный бюджет 40? Иди нахуй я тебе сказал.
>>138014364Ебачину себе разломай, бездарь
>>138014292Середина октября, помидоры по 40 за кило, кого ты пытаешься наебать ОП?
>>138014411Заебали бля,ну напишите как надо, чо вы Опушку говном поливаете?
ОП, ты нихуя не понимаешь в готовке для интернета. Нужны не продукты, рецепт и навыки, а хорошая камера и освещение.
>>138014382Ты про какие обрубки?Это пюре. Я на него должен ровными кубиками нарезать?
>>138014398Ага, то мой был тред.Только фото те я спиздил.А тут ориджинл контент.
Короче, я так понимаю надо взять овощей, нарубить их в кастрюлю с кипятком, а через полчаса заебашить блендером? В чем заключается скилл? Я блять не поимаю что оп хотел сказать.
>>138014471вы милорд пабликом ошиблись
>>138014474Сам процесс приготовления не эстетичен, все "обрубками" и как попало, прям как какой-нибудь Васян с урала, ну ты понял.Но это нормально, ты отдельный типаж, чуханидзе, такие тоже интересны, главное чтобы не сильно много подобных было.
>>138014474Пюре из сырка дружба. Уточнять надо, то ты ебанутый на всю голову
>>138014557Что ты даже этого не можешь без мамки.
>>138014463Продаются ещё в моей мухосрани ДС
Сука дегенерат. Помидоры и перец бланшируются перед приготовлением. Перед варкой овощи пассеруются на медленном огне в растительном масле для экстрагирования аромата, причем перец и помидоры добавляются в последнюю очередь. Все это время мелко нарезанный сырок уже должен вариться на медленном огне.мимо
На списанном рынке кило помидор за 10 рублей взять можно,отъебались от опа быстро !
>>138014292Откуда такие цены, чепуха лживая?Картоха от 60руб кгМорковь от 55руб кгПомидор так вообще от 90руб кгПерцы вообще по заоблачным ценам за 150руб идут в наших пердях.Тут проще самому выращивать, ведь не купишь, цены пиздец.
>>138014647Всегда сижу в таких тредов ради диванных экспертов.
>>138014178>он готовит как моя сестра ей 14Разве что у нее вдобавок ДЦП, лол.
Я готовлю и ем подобный суп, только без помидоров и перца. Мне норм, вкусный суп. ОП - молодец, а мать его - святая женщина!
>>138014702Ты во Владивостоке что ли живешь?
>>138014647Дегродос, ты не понимаешь кулинарных изысков. Это мамин рецепт
Две ложки муки разводим в холодной воде и медленно вливаем в кипящий суп.
>>138014609Ааааа, ясно. Да, я без мамки только до нарубить и кинуть в кастрюлю доходил. С блендером не вышло.
Купил в магазине пол-кило свинины, пожарил с луком, туда хуйнул чеснока с табаско и гречкой, потом в кружку пивную объемом 0,5 два пакетика супа заварил, вот мой и ужин.
>>138014463За 80 недавно брал. Хуй знает где он за 40 в дс нашел.другой
>>138014763Я так мастурбатор делал.
>>138014705Диванных экспертов, задрочивших On food and cooking Харольда МакГи еще когда ты говноборщик мамки хлебал с отвращением, кек.
>>138014250Блядь, как же я проиграл! Это Вин!
>>138014763А это еще зачем?
>>138014812Дрочить, обмазываясь тем говном, которое он наварил
>>138014807Да хоть сотню книг перечитай, именно что ты диван.
>>138014702Сочувствую.К нас картоха по 18.В Пятёрочке вчера вообще по 6 видел, но хуёвую.
>>138014763>вливаем в кипящий суп.СУКА, ТЫ ЗАЕБАЛ! А СУП ГДЕ? ТЫ СНАЧАЛА РАССКАЖИ КАК СУП СДЕЛАТЬ, А ПОТОМ УЖЕ ПРО МУКУ. БЕСЯТ ТУТОРИАЛЫ В СТИЛЕ "РИСУЕМ КРУГ, А ПОСЛЕ ДОРИСОВЫВАЕМ СОВУ"
>>138014812Нужно загустить. Всё по как у Рамзи
>>138014816На них бомжи сидели
>>138014835дя хеть сетню кникь пелеситяй именя ти дивяяянь(((9
>>138014812Без этого суп слишком жидкий получится.Лайфхак.
>>138014816Затхлые потому что, нужно мыть хорошо и не закрывать, а то бактерии под крышками размножаются. Ну еще может быть не качественный пластик, в психотронной же живешь, всякое может быть.
>>138014763Ой, дегенерат муку обжарить в сухой сковородке забыл.
>>138013681Тебе 89?
>>138014865Как у Рамзи это: делать одно, а после монтажной склейки показать совсем другое.
>>138014877Написал бы прямо, что ты бомбанул, клоун.
>>138014848Варим говно в чане, а после довариваем говно
>>138014748У мамы небось тоже ДЦП.
>>138014906Он ее даже не просеял, кажется.С тем же успехом ее можно наебашить в готовый суп.
Солим, добавляем зелень и специи по вкусу.Если сразу разливать, то суп будет недостаточно густой.Лучше остудить и повторно разогреть.
>>138014848>А СУП ГДЕ? ТЫ СНАЧАЛА РАССКАЖИ КАК СУП СДЕЛАТБЕРЕШЬ ЛЮБЫЕ РАНДОМНЫЕ ОВОЩИ ВАРИШЬ 10-15 МИНУТ ХУЯРИШЬ БЛЕНДЕРОМ В ПЮРЕ ЖРЕШЬЯ не знаю чего там оп придумывает с сырками какими-то, блядь, мукой.
Найс школота рвется. Как и всегда в приготовь-еду-тредах.
>>138014933>БАМБАНУЛ БАМБАНУЛ ВРЕТИ ТЫ БАМБАНУЛАхаха
>>138014702Ты с дальнего востока чтоль?Картоха 25Морковь 25Перец 70Помидоры 80Цены актуальны для ДС2
>>138014398Архив есть?
>>138014916а может у кого-то руки просто кривые?
>>138014976Зелень кубиками надо нарезать, дегрод
>>138014763Муку видимо бесплатно нынче в магазинах раздают, да ОП?
>>138014816Гномик-спускатель рядом тешится, струйкой прыснул и дальше побежал сладкое жрать и в тараканов фигами крутить.
>>138014794Проиграл
>>138015028У вас огородов что ли нет?Картоха - бесплатноМорковь - бесплатноПерец - бесплатноПомидоры - бесплатноПряности типа петрушки, укропа, и т.д. - бесплатноБаклажаны - бесплатноТыквы - бесплатно. Список можно продолжать долго.
>>138015077Можно украсть или одолжить у соседа.
Конечный результат.Камера плохая и не передаёт всей красоты этого изысканного блюда.Затраты времени - 10-12 минут.Бюджет - 40 рублей в сезон, 80 рублей зимой (за 4 порции)
>>138015044У Рамзи. Просто распиаренный повар, уровня любого шефа из любого ресторан чуть лучше кафе у ашота.
>>138014763СУП-ПЮРЕ ЗАГУЩАТЬ МУКОЙ! СУКА, КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ
>>138015155Это сделано из сырка "дружба", напомню.
>>138015126Костюм "Абибас" - бесценно,Айфон - ну ты и барин.
>>138015155Годнота. Завтра повторю. Спасибо за рецепт.
>>138015155>Затраты времени - 10-12 минут.>Хуярим всё в воду и идём двачевать полчаса.
>>138015126>второй по величине город>огородыСелюк, плиз.
>>138015155Как будто бомжиху неделю кормили блевотиной, а потом она пропоносилась в твою тарелку.
>>138015202а чем надо, крахмалом?
>>138015240Твою мать
>>138015077>Муку видимо бесплатно нынче в магазинах раздают, да ОП?Вот проебался я с стоимостью супа.Ну ты посчитай там цену 2-х ложек муки и прибавь к 40 рублям.
>>138015231Но ты же двачуешь, то есть проводишь время с пользой.
>>138015155Кто-нибудь, уберите этого недоумка с кухни, пока он не запачкал своими экскрементами всё вокруг!
>>138015240Подрыв еще одного школьника.
>>138015126> бесплатно
>>138015259Сливками же
>>138015126>Помидоры - бесплатно>Пряности типа петрушки, укропа, и т.д. - бесплатноУ меня бабка кроме этого ничего на даче уже лет 10 не растит.
>>138015238>>138015223Долбоебы! Я сам барин. У меня двухэтажный коттедж есть. Вы соснули.
>>138015259Загустителем, очевидно же.
>>138015281Ты ничего не понимаешь в кулинарии, быдло.
>>138012435 (OP)Cегодня ебашил лагман, вроде получилось неплохогости съели, а сам объективно оценивать не могу. Самый косяк-лапша слиплась, самому готовить не варик было, взял Казахтанскую лапшу и короче видать переварил и эта хуита слиплась в итоге.
Что хуже - то что приготовил ОП, или если бы холокост происходил каждые 4 года?
>>138015322Ты в город лаптями говнистыми не суйся, а пчел разводи.
>>138015273Расскажи, где можно купить 2 ложки муки? Ты правда такой даун блядь?
>>138015281Как меня бесит как он переигрывает когда орет на всех, матерится, кастрюлями кидается на адской кухне. В своих одиночных шоу спокойнейший мужик.
>>138015402Посмотрите на идиота, не умеющего усреднять.
>>138015402Я тебе продам, приходи.
>>138015382Ну и выбор. Я за хохлокост
>>138015435А может ты сам киборг?
>>138015427Хватит размазывать свои фекалии по этому треду. Убирайся вон, бездарь
>>138015240>Как будто бомжиху неделю кормили блевотиной, а потом она пропоносилась в твою тарелку.Любой суп-пюре будет так собственно выглядеть. Хоть в лучших ресторанах Нью-Йорка.
>>138015427Так в одиночных его никто не раздражает своим неумениеи
>>138015322Знаем мы ваши двухэтажные коттеджи, сиди в своих Верхних Залупках и не выебывайся, селюк.
О, помню покупал такую хуйню в чайной ложке. Только с курятиной. Годнота!
>>138015402У соседки попроси. Заодно и познакомишься.
>>138015427Потому что он говно бездарное и работает на камеру. Он жарит палтуса как дегенерат, моя бабка намного пизже делает.
>>138015495И делается он из сырка из Ашана.
>>138015495Только у опа он еще и на вкус такой
>>138015514С этой каргой то? Лучше без муки обойдусь.
Это супо-тред?
Прямо ощутил этот запах сырного хрючева - пахнет как немытая пизда той херки с пьянки.
>>138015566Ебать! Суп - семи залуп.
Надо на неделе купить кусок ангуса и запороть его, чтобы мамкины повара рванули.
>>138015566Анон-анон-анон!Блядь, расскажи, как варить фасоль? Я эту суку вымачивал всю ночь, потом варил три часа - и она все-равно жесткая как армейский матрац!ЧЯДНТ?
>>138015668Лол блять, нахуй с ней ебаться, когда в банках от 30 до 150 рублей завались.
>>138015668Нежно разминай её своим анусом по одной.
>>138015668Если замачивал 12 часов и потом за три часа не сварилась - выкинь ее и возьми другую, хуевая фасоль
>>138015691Но без банки-то дешевле будет! Хватит и на суп, и на салат!
>>138015729Отличный кусок дерьма. Кто-нибудь сторожите этого болвана, пока он не засрал весь тред.
>>138015751Блджд. Ладно, спасибо
>>138015668Помыть, с вечера залить кипятком, и часа за полтора сварится.>>138015566-кун
>>138015710Ржу как сука. Фасоли чтоль в анус напихать. Даже интересно как оно.
>>138015822Эээ. Так ее кипятком надо заливать?Я еблан просто холодной водой
>>138015753И в анус напихать.
>>138015668Он реальный человек фасоль, он херой...
>>138015912> Я еблан просто холодной водойГениально.
>>138015912Так с любой крупой, бобовыми делать можно. Залил с вечера и с утра только разогреть.
>>138015912Можно холодной или теплой, она должна промокнуть до состояния, когда можно будет спокойно жевать сырой. Потом просто варить на медленном огне до готовности, хз какие там 3 часа.
Ну что же, результат ожидаем.Такие треды - годный детектор быдла.Ведь что есть быдло? Это не Васян-ватник с пивасом.Это существо, считающее свой образ жизни и свой жизненный опыт неким эталоном и нормой. И любое отклонение от этого эталона вызывает у него бугурт.Чем ваше "не так готовишь", отличается от быдлячьего "не по пацански выглядишь"?
>>138016023Ты охуел делать суп из сырка дружба? Кто-нибудь вызовите 911, этот кретин совсем ебанулся. Господи, твою мать, сучий ты ублюдок
>>138016099Ты может еще с глукомаком избегаешь продуктов, пидораха?
>>138016023> наварил хрючево из сырка "Дружба" и картофана > МАААМ, ЯНИБЫДЛО, Я ОСОБЕННЫЙ!!!
>>138016142Иди пиццу закажи с доставкой, быдланчик.
>>138016169Бич, плиз.
>>138016130Что еще за глукомак? Твой рецепт? Я лучше съем говно пуделя, чем что-то что родилось в твоей ебанутой башке, сукин сын. Убирайся с кухни!
>>138016099Сырок дружба охуенен в супах.Правда я его только во всякие роллтоны и прочие дошираки добавляю.Мимокулинар.
>>138016099Не бомби ты уже. Сырные супы во французской кухне в принципе есть и делаются они тоже с добавлением плавленного сыра. Ну не дружбы конечно....... Ну а хуле поделать?
>>138016209Что за говно на пикче?
>>138016209Хули ты его пересушил? Оно что, бодибилдер?
>>138016142
>>138016256> Оно что, бодибилдер?А то! Индейка же.
>>138016209Мясо пересушил, масла много, текстура соуса как у поноса, зелень нарезана имбицилом, тарелка и скатерть пидорашечьи.
>>138016209У меня аж во рту пересохло, от его сухости. И нахуя тебе столько дешевого томатного соуса?
>>138016293Мясо - индейка, масла чайная ложка. Ну, а оставшееся - совсем толстота.
>>138016288Да что ты идиоту поясняешь? У все что не мампицу - пидорашье хрючево.> Сырный суп — разновидность супа, основным компонентом которого является сыр. Идея такого супа основана на расплавлении сыра в кипящей воде, что придаёт супу особенный вкус и высокую питательность. Это же является причиной того, что в состав сырных супов входит небольшое число других компонентов. В состав сырного супа могут входить, как правило, лук, морковь, картофель, сельдерей, грибы, масло, молоко, мясной бульон и др. Иногда встречаются рецепты с мясными продуктами, а также с большим количеством компонентов. Для приготовления используются разные сорта сыров: плавленые сыры (особенно для супов быстрого приготовления), чеддер, голландский и др.
>>138016365> У него всебыстрофикс
>>138016365Плохо что дружба никакого отношения к сырам не имеет.
Повар-кун в треде.Опушка молодцом.Забавно наблюдать,как у мамкиных кулинаров бомбит.В 80% ресторанов подобный суп украсят крутонами и веточкой тимьяна загнав за 250+ деревянных накинув нестандартное название.
>>138016386Сыр плавленый “Дружба”Состав: сыры сычужные, масло сливочное, вода питьевая, сметана, молоко сухое обезжиренное, эмульгирующие соли – дифосфат натрия, полифосфат натрия; сыр нежирный, консерванты – сорбиновая кислота, низин; антиокислитель - бутилгидроокситолуол.
>>138016395>Повар-кун-фантазерВ школу не встанешь, иди спи
>>138016338> У меня аж во рту пересохло, от его сухостиВот интересно, как вообще можно пересушить то, что сухое априори?> И нахуя тебе столько дешевого томатного соуса?Это соус, а не просто томатная паста.
>>138016434Странный соус, будто кто-то насрал в тарелку.
>>138016395Кто кладёт в суп темьян, малолетний долбоеб? Пошел нахуй с кухни, выблядок
>>138016209Вот это найс. Хоть что-то эстетичное. А визгливые кукареки не слушай, это пидорашья сущность. Живут в говне, но со снобским видом всё обсирают.
>>138016459Если так не делает твоя ля маман,это не значит,что подобное вне нормы.
>>138016455> святая толстота за 300Ясно-понятно.
>>138016497ВРЕТИ
>>138016510Учи значение, дитё.
>>138014906Воду забыл обжарить в муке молока.
>>138016525Сорян, дядя, не очень в ваших мемасах разбираюсь, твоя правда.
>>138016476Этот эстетический кетчуп на пол тарелки. мммм
>>138015231Какой нибудь Хаш всю ночь варится.Но это же не значит, что ты на него 12 часов тратишь.
>>138016589Ты должен сторожить, чтобы контролировать тепловой поток. Пошел нахуй с кухни
Оп сделал неплохой супец. Пидорахи как всегда набежали раскритиковать, потому что ничего больше не умеют.
>>138016417>бутилгидроокситолуолНям-ням.
>>138016625Контролируй тепловой поток свой жопки, школьник.
>>138016589Что объяснять долбаебу?Тут 90% гречу не сварят.
>>138016660Они её загубят тимьяном
>>138016660Гречу лучше жарить, хрустящая норм идет.
>>138016660Пересушат и зальют кепчуком.
>>138016551Кетчупы жидкие обычно, и в них редко вообще есть кусочки помидор. Кетчуп это томатная паста с уксусом, а тут какой-то совус.
>>138016625Мудило,из-за таких как ты мир общепита страдает.
>>138016675Мамкин,ты вообще съеби.
>>138016719Я Гордон Фримэн. Я 25 лет работал в лучших ресторанах
>>138016551> кетчуп Cкорее околомаринара: томатная паста, чеснок, базилик, укроп, лук + еще кое-какие специи.
>>138016698Какие маневры. Повара наоборот ресторанные соусы перемалывают до однородного гладкого пюре, а тут он на кусочки дрочит.
>>138016230Подошва и кровавый понос.
>>138016745Томаты с базиликом к птице. Пиздец.
>>138016637Дигироген-монооксид.
>>138014292ОП, в следующий раз ты просто скринишь ебучий чек и никто тебя обассывать не будет, окей?Цены просто пиздец, у меня в Крыму раза в 2+ дороже.
>>138016788Добро пожаловать в родную гавань
>>138016773Prove me wrong or gtfo.
>>138016788Скажи нам спасибо, а то было бы в 20 раз дороже.
>>138016807Чо там у хохлов?
Не знаю в каком разделе спросить поэтому спрошу здесь. В кратчайшие сроки понадобилось выучить excel. Что посоветуете? Книгу какую или может ролики? Книг хуева туча какую выбрать?
>>138016749Про рубленый соус слыхал,маня?
>>138016825Спасибо корзиночка
>>138016848Недорубил маленько. Он настолько недорубленый, что еще шевелится
>>138016844Что значит выучить эксель? Там полное руководство толщиной с кирпич
>>138013903Курит много
>>138016459ОбтекайИ любой, кто хотя бы немного увлекается кулинарией, рано или поздно, узнаёт о классическом французском луковом супе. Первая мысль — вы что, серьёзно? Суп из лука, бульона и гренок? И всё? Но французы не могут ошибаться, они просто делают шедевры из всего, к чему прикасаются. Вот и в этот раз я просто следовал сумме техник и рекомендаций, которые помогают сделать суп настолько богатым и насыщенным вкусом, что вообще пропадает контакт с реальностью, просто не можешь поверить, что такое возможно. Здесь всё настолько выверено и просчитано, что каждый раз получается нечто невероятное, да и подача у этого супа такая, что вызывает тройной аппетит и мгновенное привыкание. Суп приятно густой, очень насыщенный, сладкий вкус лука и терпкий тимьяна, а вязкий тянущийся сыр с кусочками хрустящего багета, напоминает нам, почему же французы правят миром кулинарии — текстура и вкус в их эталонном сочетании — вот о чём этот суп.http://andychef.ru/recipes/onion-soup/
>>138016738Повара столько не живут.
>>138016848Не слышал, маня. И никто не слышал, это ты сейчас придумал.
>>138016876Ебаклак, там просто клеточки
>>138016884То, чем я обтекаю, по вкусу, цвету и консистенции похоже на твой супец
>>138016884Ммм, блоги кто попало сейчас не пишет)
>>138016884Максимальный брофит.мимо повар-кун
>>138016876Нашел полное руководство на 400+ страниц 2013 экселя. Подойдет?
>>138016895Ну вот и всё, нехуй там учить значит. Пиздуй.
>>138016944Научи меня про клеточки, дядя
>>138016929Пойдет, тебе не нужны макросы и матрицы.
Вот за что я люблю двач, тут есть кто угодно - на какую бы тему не был создан тред, набигает толпа экспертов мирового уровня всегда готовая помочь!
>>138013653Еда двачеров всегда была похожа на что-то среднее между тюремной баландой и кормом для собак. Сам такое ем, мне норм.
>>138016975улыбнуло
>>138016957Научить тебя связать лист с контагентами 1С?
>>138016980словно что-то плохое
>>138016975Я тебя щас отжарю
>>138016975Школьники же. Где им еще реализовываться, кроме интернетов? Ирл то никто не слушает.
>>138016893Это не ты создаешь треды с пастой про мак? Мол еда богов.
>>138017011Давай
>>138016920Лол. Луковый суп это одно из самых дефолтнейших французских блюд евер.
>>138017066Я тебя щас тоже отжарю. Ты недожарен
>>138016788>ОП, в следующий раз ты просто скринишь ебучий чек и никто тебя обассывать не будет, окей?Я на рынке местном закупался до недавнего времени.Реально овощи дешёвые.Помидоры вчера в ОКее брал, по 45. Но они дешманские самые, вообще без вкуса.Вообще непонятен скепсис. Там всего грамм по 80-100.Или кто-то сомневается, что в сезон килограмм картошки трудно за 15 р купить?
>>138012435 (OP)Дяде бы рот с мылом помыть.
>>138016142Съеби ты уже отсюда, долбоеб.
>>138017106Я тебе это мыло в очко засуну. Зафарширую тебя мылом, а потом отжарю
>>138012435 (OP)Разбавь этих https://2ch.pm/b/res/138010005.html скучных мудил лучше.
>>138017066Ты еще за пиццу вспомни.
Вы такие злые, потому что вам девочки не дают.
>>138016920
>>138017155Вкусная пицца, дефолтная базарю
>>138016975Это пидорашки. Заходишь в магазин телефонов - стоят гопники с умным видом и косятся от флагманов, при том что у самих китаеговно за 100 долларов. Модники из сэконда поливают грязью стильных людей в брендовой одежде. Планктон дружно ржёт над Ебиптом и Турцией, отдыхая в речке-говнотечке. Ссаное быдло на ржавой некроте с видом элиты рассуждает о плохой подвеске Порше Кайена. Школьники с 2 ядра 2 гига поясняют о том что Жифорс Титаны - удел лохов. А местные Беляковы ржут над кулинарами, посасывая пивас от Балтики и заедая хрючевом с маянезиком. Пидораха - крупнейшее в мире эго, при нулевом вкусе и финансовых возможностях.
А я пиццу замутил.
>>138017194Я хочу умереть
>>138014398Что за хитрый способ заваривания ролтона?
>>138017155> пицца> франция
>>138017179В секондах как раз брендовые вещи, а не ваши обоссаные бершки и НМ
>>138017216Почему?
>>138017194А мы с другом в летней кафешке, шашлык с пивом взяли :)
>>138016844Так вот же раздел - https://otvet.mail.ru/search/выучить%20exel
>>138017179Как что то плохое.
Бефстроганов из индейки на ужин,господа.
>>138015168С несколькими звездами мишлен, конечно, их же всем попало раздоют
>>138017280Мертвая тематика.
>>138017194Платина. Где-то на 5-м месте после обеда от жены, мишкиного медка, летней кафешки и мясовичка.
>>138017304Раздол тебе защеку
>>138017255Пицца - это издревле еда для нищих.
>>138017179>очередное небыдло завидев гопников пятится к выходу жамкая очком, чтобы на харкаче написать очередную пакостьНе зря в школе пиздили.
>>138017287Целый таз бефстроганов, вы поражаете меня, сударь
>>138017348Эта пицца настолько для нищих, что спиздила у меня все деньги и раздала их цыганам
Читаю тред и чтото грустно стало. Теперь уже и на ночном одни школьники-долбоебы, куда мир катится..Спасибо ОП, попробую твой рецепт как нибудь, не слушай этих пидоров обоссывальщиков, они наверняка за всю свою жизнь вообще ничего неготовили, их мама кормит, борщем.
>>138017179>этот пикрусские хулиганы убивают английских.webm
>>138017399Не унывай, их мы кормим. Хуями.
>>138016738Рязани
>>138017491Да. Гордон Рязани. Спасибо, что поправил
>>138015668Из банки, за 5 минут готова
>>138017327 Не понял нихуя.
>>138017378Не таз,а гастроемекость. Ебать ты быдло.
>>138015668Замачивать не надо, нужно несколько раз варить сливая воду и добавляя новую, не накрывать крышкой в начале и варить на большом огне, после второй смывки можно хорошенько посолить, желательно пересолить, все равно второй раз смоешь, в таком случае за час сваришь.
>>138017386Эта пицца настолько для нищих, что дворовый бомж плюнул мне в лицо и потребовал сатисфакции, когда я пытался его угостить.
>>138015912Все правильно сделал, ненужно кипятком заливать.
Проиграл с треда. ОП - молодец и даже почти не хуй.
>>138017783
>>138017194Толсто
>>138017244Бамп
>>138014250Долбоеб, и жрал потом эту синюшную горечь со вкусом апельсина.
научите как делается суп-вода
Что за хитрый способ заваривания ролтона блять?
>>138018089Нашёл тот мой тредhttps://2ch.hk/b/arch/2016-05-12/res/126297624.html
Я помню, когда мелкий был, играл с мелкими гусятками, ахуенные такие были. А через год мне привезли котлеты из них, я пиздец орал. Сейчас бы с удовольствием заточил молодое мясо.
>>138018163Просто заливаешь воды в кастрюлю, кипятишь 3 часа, все время подливаешь новой воды по мере выкипания, часов через 5 масса вареных бактерий будет достаточно высока для утоления голода.
>>138018269Он это, того
>>138018337ты хочешь сказать что украинские военные его так долго варят, но я не верю что есть столько времени во время войны на готовку
>>138016637свободные радикалы, что? Статья с вики
>>138018038>>138018016Бля, долбоебы. Я реально приготовил пиццу. В чем прикол то?
>>138018646Толстая пицца
>>138018695А, это да. Просто теста много получилось.
Лол. Не написал ни одного поста в тред, но люто проигрываю с защитников опа. Опущенки, опа хейтят потому-что он сделал говно. Этот суп не вкусный, правда. Из этих продуктов можно было приготовить много замечательных блюд, просто бросить все в кастрюльку с сыром - это не готовка. В чем смысл треда? Получилось простое хрючево. Я не говорю что нужно делать что-то сложное и дорогое, ололоилитное, но это же параша. Например томатный суп или луковый суп - очень простые, вкусные и быстро готовятся, при этом дешевые. Что с вами, блядь, не так?
>>138019151>Этот суп не вкусный, правда.Откуда ты знаешь?Воспроизвёл по рецепту ОПа?
>>138015058аааа сссука
>>138019247От туда, что я не еблан. Я умею готовить. Я пробовал подобные "супы". Такие супчики обожала раньше готовить моя маман, нет, он не противный, он просто не вкусный, ни о чем. Вода со вкусом вареной картошки, с не очень приятным привкусом сыра. Зачем переводить продукты? Пожарил бы блядь картошку эту, было бы значительно вкуснее. Хочется супа - ну сделай ты, блядь, томатный суп из этих помидоров. Взял 2 помидора, 2 стакана воды, порезал и обжарил помидоры до состояния пасты удалив кожу, добавил воду, довел до кипения, взбил 2 яйца и медленно влил в суп, по вкусу можно добавить чеснок и зелень. Вуаля блядь, томатный суп с яйцом готов, 10 минут времени, продуктов на 15 рублей. Вкусно, действительно вкусно, довольно сытно.
>>138019480Хуета.
>>138019480У меня просто бомбит немного, когда мамины "Ууух я ниибаца повар, приготовлю - пальчики оближешь!))0)" просто берут, и переводят годные, вкусные продукты, делая из них хуйню. Мало того, когда ты говоришь им - чувак, это хуйня, сделай так и так, будет рил вкуснее - они тебе высирают что-то вроде >>138016023.
>>138019538Хуета - то что оп приготовил. Томатный суп - основы кулинарии. Естественно, я предложил простейший вариант, но и он в 10 раз лучше того, что сделал оп.
>>138019618Хуятный суп.
>>138019538Не хочешь томатный - ебашь луковый суп. С ним тоже всё предельно просто, очень вкусно и дешево. Не хочешь луковый - ебашь суп-пюре, но только готовь его нормально, чтобы он был вкусным, плес. Не хочешь пюре - да делай ты простой суп с лапшой, он дешев, вкусен и питателен, приготовит даже инвалид. НЕТ! Я ПРОСТО ПОРУБЛЮ ВСЕ ЧТО НАЙДУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ПОВАРЮ ЧАС И СОЖРУ!
>>138019679>>138019538Понятненько. Навернул уже божественного супа-пюре по рецепту опа?
>>138019696Именно. Лучшее, что я пробовал из того, что так легко готовится.
Ночь, улица, туман, сосач... зашёл- они а тут суп готовят, СУП, Карл! Ебануться можно.
>>138013533проигранно!!
>>138019725То, что ты не пробовал, очевидно, ничего вкусного из того что легко и быстро готовить - не делает "суп" ОПа годным.
>>138017194Охуенно, люблю толстые пиццы, а не это говно в кафешках
ОП, ты хороший человек. Не столько хороши даже сами блюда общажной кухни, как вопли мамкиных кулинаров. Самый годный тред за сегодня.
>>138020050>люблю толстые пиццы, а не это говно в кафешкахНу тогда тебе надо в Чикаго.
>>138019480На вид получится свернувшаяся сперма в течке твоей мамаши. Мечтатель-кулинар хуев.
АНОННАУЧИ МЕНЯ ДЕЛАТЬ ПИЦЦУ.
>>138020506Идешь завтра в столовку в школе.За 30рэ выпрошенных у мамки покупаешь пиццулю.Вуаля.
>>138020542Но я же это, не школьник, вотНо пиццы там вкусные были, ежжи
>>138014364Вот же жопа ты, ОП. >Рецепт за 40 р>возьмите блендерАле, какой в зад блендер, если рецепт для нищиеба.
>>138020506Чего тебе рассказать то? Месишь тесто, раасскатываешь, кладешь всякого говна и в духовку.
>>138020680Звучит ПОДОЗРИТЕЛЬНО просто
>>138020823Потому что там никаких секретов и нет. Внезапно.
>>138013145>>138013248>>138013441Прочитал полусгнусавым голосом переводчика с какого то кабельного канала.
>>138018269ОП, ты мой герой! Когда ждать следующего выпуска?
Все уже разошлись наверное, но суп из плавленного сырка действительно вкусный. Правда я его делал без пюре и блендера. Просто мелко резал картошку и добавлял порезанные копченые колбаски.
>>138016975И всё в юмористической манере. Я тут весь тред проигрываю. Если по всем постам ITT снять видос на ютубе, то получится смищнее чем у Филтифренка. Из-за этого и не могу уже воспринимать нормальный, человеческий юмор. Обдвачевался
>>138012435 (OP)Готовишься: вот питателен, приготовит даже инвалид ее, готовится торговать.
>>138020593Вот нищебродская замена
Проще уж говна въебать, вкус не изменится, а стоит сильно дешевле.
>>138024365Оп можешь скопоновать в одно сообщение рецепт, а то мне завтра как раз блендер приедет, попробую сделать.
>>138015155Почему овощи не съесть сырыми, а сырок не намазать на хлеб за тот же прайс?
>>138025145А бульончик?
>>138024365Еще проше
>>138025924Тогда уж с уважением к классике.
>>138014567Сырок используется почти во всех супах пюре. Он придает сливочность.
>>138014702че за пиздец у вас с ценами
>>138026652На дальнем востоке примерно такие цены на овощи всякие
>>138015566ты бы ещё из рюмки суп хавал
>>1380129792016 ГОД@НИЗКОПОЛИГОНАЛЬНАЯ МОРКОВЬ
>>138015502Пруф или пиздишь. Как там бабка бишь делает?
>>138012435 (OP)ОП, только что захерачил суп по твоему рецепту (с небольшими изменениями). Получилось заебато. Спасибо, ты хороший человек, твоя мать порядочная женщина.
>>138025428из болгарского перца и картохи? это примерно как варить курогрудь 10 минут, а потом сказать "ой, какой бульонец наваристый получился". Я понимаю ты бы там хотя бы сельдерея, да корней петрушки насувал, а так только продукты переводить.
>>138026781В голос
Ебашу тыквенный суп пюре, охуенчик выходит.
>>138015585Да у тебя травма на секс почве.