[Ответить в тред] Ответить в тред

09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!
30/09/16 - BREAKING NEWS ШОК АБУ ПРОДАЛСЯ МЭЙЛУ (на самом деле нет)
25/09/16 - Персональное обращение Абу - СБОР ПОЖЕРТВОВАНИЙ НА ДВАЧ


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 10 | 1 | 8
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 18/10/16 Втр 20:27:10  138065780  
14768116302280.jpg (123Кб, 1280x720)
>>138064880
Ребята, захотел пожарить пельмени, все гайды пишут по разному, одни говорят что не надо варить, другие говорят что лучше налить стакан воды и потушить, короче, есть какая-нибудь адекватная инфа? поможете?
Аноним 18/10/16 Втр 20:28:47  138065911
Я варил сначала
Аноним 18/10/16 Втр 20:29:45  138065994
>>138065911
и сразу на сковородку? или надо чтоб постояли?
Аноним 18/10/16 Втр 20:31:09  138066120
>>138065994
Можно сразу
Аноним 18/10/16 Втр 20:31:15  138066125
Варишь не до готовности, а пока не всплывут, сливаешь воду, жаришь, ням-ням.
Аноним 18/10/16 Втр 20:32:22  138066209
>>138065780 (OP)
маленькие - сразу жаришь, большие - сначала варишь
Аноним 18/10/16 Втр 20:32:35  138066220

тэнкс >>138066125
остальное из интернетов возьму
Аноним 18/10/16 Втр 20:33:53  138066320
Палю годноту быдлу. Сначала высыпаешь из на стол, ждёшь пока (!) немного разморозятся чтобы можно было резать, потом режешь пополам и высыпаешь на сковороду. Жаришь и ешь. Сам когда открыл для себя эту хуету больше не варю пельмени вообще.
Аноним 18/10/16 Втр 20:36:44  138066561
>>138065780 (OP)
Лучше таки отварить, а потом по быстрому обжарить на сковородке. Если сразу начинать на сковороде то есть вероятность что прижарятся к ней нахуй, ну впрочем смотря какая сковорода, если не убитая то может и нормально. Но я один раз их долго отскребал
Аноним 18/10/16 Втр 20:39:13  138066728
Самая годнота это пельмеши запечь, атвичаю.
Сначала соус - сметана, майонез, выдавить чеснок, обжаренный лук, по вкусу хуйнуть зелень или обжаренные помидорки. Сверху натереть сыр. Либо все это дело распидорасить в блендере до однородной массы, в общем с соусом можно много экспериментировать.
Пельмени на противень (немного смазать маслом, чтобы не подгорело), залить йоба соусом и в духовку на 40 минут под 200 градусов.
Единственный минус только долго готовить, а так очень вкусный жрач получается.
Аноним 18/10/16 Втр 20:39:21  138066733
Я наливаю в сковороду дохуйя масла (на половину диаметра пельменя) и кидаю сами собстна пельмеши в раскаленное масло замороженными. До золотистой корочки на каждой стороне.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 10 | 1 | 8
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное