>>138064880Ребята, захотел пожарить пельмени, все гайды пишут по разному, одни говорят что не надо варить, другие говорят что лучше налить стакан воды и потушить, короче, есть какая-нибудь адекватная инфа? поможете?
Я варил сначала
>>138065911и сразу на сковородку? или надо чтоб постояли?
>>138065994Можно сразу
Варишь не до готовности, а пока не всплывут, сливаешь воду, жаришь, ням-ням.
>>138065780 (OP)маленькие - сразу жаришь, большие - сначала варишь
тэнкс >>138066125остальное из интернетов возьму
Палю годноту быдлу. Сначала высыпаешь из на стол, ждёшь пока (!) немного разморозятся чтобы можно было резать, потом режешь пополам и высыпаешь на сковороду. Жаришь и ешь. Сам когда открыл для себя эту хуету больше не варю пельмени вообще.
>>138065780 (OP)Лучше таки отварить, а потом по быстрому обжарить на сковородке. Если сразу начинать на сковороде то есть вероятность что прижарятся к ней нахуй, ну впрочем смотря какая сковорода, если не убитая то может и нормально. Но я один раз их долго отскребал
Самая годнота это пельмеши запечь, атвичаю.Сначала соус - сметана, майонез, выдавить чеснок, обжаренный лук, по вкусу хуйнуть зелень или обжаренные помидорки. Сверху натереть сыр. Либо все это дело распидорасить в блендере до однородной массы, в общем с соусом можно много экспериментировать.Пельмени на противень (немного смазать маслом, чтобы не подгорело), залить йоба соусом и в духовку на 40 минут под 200 градусов. Единственный минус только долго готовить, а так очень вкусный жрач получается.
Я наливаю в сковороду дохуйя масла (на половину диаметра пельменя) и кидаю сами собстна пельмеши в раскаленное масло замороженными. До золотистой корочки на каждой стороне.