Двоч, че закупить, чтобы не тратиться на еду дохуя? А то я заебался каждый день кушать бургер кинг, роллы и тд. Курицу сразу нахуй. Ненавижу вареную курочку - безвкусное говно. Наггетсы мираторг вроде норм, 50 рублей за пачку. Но ими особо не наедаешься.Макарошек еще можно, может сосисок? Но их минус в том, что они 2 дня после вскрытия годны.
после какого вскрытия? в холодильник положить не пробовал?
>>138501513Они хранятся в вакуумной упаковке. Если ее вскрыть, то 2 дня хранятся сосиски.
Яйца вроде тоже норм тема.
>>138501306 (OP)Для начала наверни-ка состав той пищи, которую ты употребляешь. Почитай то-нибудь по товароведению, про влияние консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса на усвояемость пищи. А потом просто погугли что-то типа "рацион здоровое питание".Или продолжай хавать что ни попадя, мне похуй лол
>>138501306 (OP)>Ненавижу вареную курочкуПожарить, запечь - не?> минус в том, что они 2 дня после вскрытия годныЕбанутый? Неделю сосиски лежат в холодильнике, сполосни их под холодной водой - смой с них жир этот с рассолом и в чистый пакет или закрытую посуду положи.
Яйца. Сыр. Молоко Замороженные пицы. Нагетсы. Копченое мясо.
>>138502193А сыр нахуя?
>>138501306 (OP)>Ненавижу вареную курочку - безвкусное говно. А ты вообще в курсе, что ее еще жарить и тушить можно?Палю годный рецепт.Что потребуется: куриное филе, томатная паста, специи (можешь взять в пакетике а-ля 100500 специй для курицы), лук, растительное масло.Режешь луковицу полукольцами, затем обжариваешь лук на сковороде. Режешь филе на мелкие части, добавляешь их к луку, обжариваешь все вместе минут 10-15. Затем добавляешь соль, перец, специи, сверху две ложки томатной пасты, немного воды (пол-стакана), и тушишь до выпаривания воды. Готовое блюдо подавать с любым гарниром или просто так.
Курицу можешь пожарить, базарю, ещё захочешь. Купи мяса в каком-нибудь мясном, типа Великолукского мясика, если у тебя в городе есть. В таких местах мясо хорошее и подешевле, ибо напрямую от производителя. Рис, макароны, что ты там на гарнир любишь, не знаю, может для тебя греча – манна небесная. Юзай специи всякие, пиздатая вещь. Загугли рецепты соусов или если ты хуй ленивый купи Хайнц, они неплохи. Яйца там, молоко. Вообще погугли рецептов всяких, запеки себе хуйни какой-нибудь, испеки пирожков как у бабули, ага, пасту там итальянскую наебашь
>>138501306 (OP)Где ты мираторговские за 50 рублей покупаешь? Они везде 110 стоят
>>138502371В ашане, я сам ахуелДешево что-то, видимо скоро повысят цены
>>138502259>>138502283Бля, разделывать еще, хз..
>>138501306 (OP)> Курицу сразу нахуй. Ненавижу вареную курочку - безвкусное говноТак ешь с соусом.У меня любимый соус - сметана. Беру куриное филе, кладу в микроволновку, достаю, нарезаю, смешиваю со сметаной и хаваю с хлебом.Варю гречу, смешиваю со сметаной, хаваю с хлебом.Лол.Дешёво, на мой говноедский вкус годно и не так уж вредно.
>>138501306 (OP)Покупаешь 1кг куриного филе, ~240р0,5кг риса в пакетиках, 40рПриправу для курицы, 45рПорция: ~200гр курицы, 100гр рисаКурицу мелко нарезаешь, приправляешь, обжариваешь 5-10 минРис варишь 20 минутСваливаешь в одну тарелку, добавляешь соус по вкусу, перемешиваешь, жрешь
>>138502772после третьего раза ты будешь это делать не хуже шеф-повара пизжу, конечно, дольше 5 минут у меня не получается делать
вообще, если бы не было курицы (филе), я хуй знает что бы я ел. Был в европке, там курица в одну цену с мясом, это пиздец.Но ОП то не страдает от нехватка средств, бургер кинги, роллы...щя предъявят за европку и нищенство
>>138502225Омлет с сыром.
>>138501306 (OP)Значит покупаешь каких-нибудь овощей-фруктов - яблочки там, бананы, огурцы, хуё-моё - ешь это всё. Можешь выбирать подешевле, похуй. Но это есть нужно.Крупы там всякие варишь - гречка, перловка, рис, макароны тоже можно. Недорого и питательно.Творог, яйца, ту же курятину(не нравится вкус - добавляй кепчук, ёпта), сыр, молокопродукты - это всё тоже нужно есть, в них белок и жиры.Только обработанное мясо старайся не покупать, ну типа там колбасы всякие, балыки - колбас нормальных практически не встречается, а остальное нужно уметь выбирать.
>>138503423> перловкаНахуй. Геркулес не сильно дороже и готовится мгновенно.Пшено с молоком — годная вешь. Но надо учитывать, что жидкости в пшено надо 1 к 4 — 1 к 6.
>>138503745Молоко больше двух дней не стоит, прокисает. Геркулес и на воде можно заебись сварить.профи-нищеброд
>>138503804> Молоко больше двух дней не стоит1. За два дня литр молока без всякой каши можно выпить.2. Если скисло — можно простоквашу сделать. (Не ты один тут профи)3. Геркулес мне больше на воде нравится, да. А вот пшёнку лучше на молоке.
>>138501306 (OP)>Ненавижу вареную курочку - безвкусное говно. >Наггетсы мираторг вроде норм,>сосисокАхахах. До встречи в /me/
>>138504506Тоже орнул с этого.Курицу ненавижу, а вот перерубленные хрящи с костями норм.
>>138501306 (OP)Роллтон + малафья из фапноска
>>138504563> перерубленные хрящи с костямиТы на них бульон варишь или так хрустишь?
>>138501306 (OP)>>138504563Вы ее как варите-то?Я так с удовольствием хомячу вареную курицу. Она божественна же. Особенно если к ней еще хлеба подороже прикупить какого-нибудь с семенами.
>>138504970>2016>хлеб
>>138501306 (OP)Хрен знает, жру шоколадные батончики и шаурму, запиваю энергетиком. Брат жив (но денег многовато уходит, это да).
200р - 2 помидора, огурец, кукуруза, фасоль, сладкий перец, капуста, 2 лаваша.Сыр опционально 100-200рСметана йогурт майонез чеснок 100 рПолучается 3 охуенных овощных шавермы в день на три дня.
А как же котлетки с порешкой?
>>138505285Вегетарианец в треде, все на плантацию сои!
каши
>>138505339Ну его курица заебала, так я и курицу добавляю, ясен хуй.
>>138501306 (OP)> Ненавижу вареную курочкуЖарь, запекай. Используй специи, соусы и маринады. Я хуею с инфантильных долбоебов. Ладно меня мать учила в начале нулевых готовить, но сейчас весь интернет забит кулинарией на любой вкус и кошелек.
>>138501306 (OP)>Курицу сразу нахуй>Наггетсы мираторг вроде нормНаркоман штоле сука?Ну зажарь курицу, если вареная не норм, будет сорт оф наггетсы.
Бля, за 100 рублей можно 200 литра охуенных щей наварить. А если ещё сотка есть то и с мясом.
>>138505576И десяточка. На закусончик.
>>1385055762 литра fix
>>138503008Я в СШАшке охуевал от того, что там не премиальные части говядины дешевле свинины.
>>138505643Анусы щтоле? Что за не премиальные?
>>138505684То, что не идет на йоба стейки: лопатка, ноги, тазобедренная e.t.c.
>>138502175>сполосни их под холодной водой ну нахуя? зачем сознательно есть то, что уже покрылось слизью? почему не купить себе сосисы, если уж очень хочется, на один раз?
>>138505845С костьми или филей?Для моего неприхотливого вкуса мясо просто бывает двух видов: с костьми и филей.Первое нахуй, а вот второе покрошил на сковородочку и пожарил.
хлестанул себе похавать из остатков наггетсовСкоро в магаз за продуктами
Пачаны, а я вот раз в два дня хаваю в "теремке", а остальное время жру хлеб с мазиком и пью пиво/ром/джин, какие подводные камни?
>>138506028Фу блядь, ленивая сволочь. А мог вместо говнонаггетсов мяска взять. Аж желудок сжался от твоего пика.
>>138505915А теперь давай посчитаем. Берем упаковку сосисок из 9 штук сливочных останкино. 250 рублей. Варим их на "один раз"Съедаем и все? 250 в никуда на один обед
>>138506131я про развесные сосисы, без упаковок.
>>138506114Найди мне мяско за 51 рубль.
>>138505961Как мяснику скажешь, так и разделает. Я с костьми брал, для собаки. Хотя бедро на вертеле на кости это просто охуенно.
>>138506172А, так ты любитель говяжьих анусов у нас..
>>138506183полкило шей или спин/пара бёдер/большой окорочок.
>>138506183200 грамм свинины.
>>138506219да, любитель, но беру несколько раз в год.я не понимаю почему ты только после слова "развесные" сказал про анусы, если их можно было упомянуть сразу же после слов "сливочных останкино", разъясни, пожалуйста.
>>138506261>>138506239Это вы на рынке закупаетесь? Где мясо грязными руками достают из-под прилавка? Ну удачи вам, хуле. В супермаркетах мясо уже расфасовано.
>>138503077Ебать ты дурак кокой-то.
>>138506215Ну блядь, мы же про цену говорили. Зойчем платить за кости?
>>138501306 (OP)Ты главное на УЗИ брюшной сходи, поджелудочную и остальное проверь. Дальше по диете тебе онколог скажет.
>>138506389Бульон для супа.
>>138506365Мой дурак тебе в рот не поместится.
Мой топ, спалю годнотуВяленая/копченая рыба (килограмма хватает на неделю)Тофу (тут вкус настраивается, офигенно заходит на вечер)Творог с медом (в миксере заебись еще с какими-нибудь бананами мешать)Гречка/перловка/чечевица + сыр + пол банки тунца (~600 рублей в неделю, я покупаю пакетированную)
>>138506364Нет. В фирменных магазинчиках.
>>138503804Попробуй хорошенько помыть свой холодильник. Молоко будет стоять минимум в два раза дольше. Тем более сейчас холода, это ж не лето, бля.
Мамка сварила пиздатый рассольник, а потом выпью кофе, вот мой обед.
>>138506364я закупаюсь курицами и производными от них в точках, куда их привозят с ближайшей птицефабрики, они уже расфасованы и максимум свежие. есть другие точки с какими-то то ли липецкими, то ли хуй пойми, но они там слишком крупные и мерзковатые на вид/запах.индейка и говядина в магазинах с индейкой и говядиной, оно не расфасовано, но у всех перчатки, и свежее привозят регулярно.
>>138506533
>>138506533> рассольникПища бомжей какая-то. И кофе на воде пьёшь еще?
>>138506533Молодца, а то я полдня думаю: чтобы мне приготовить из супов?
>>138506364>В супермаркетах мясо уже расфасовано.Блджад, ну ты не жри сразу все что купил, наркоман. Отрежь и приготовь сколько нужно.Ты вместе с ОП-ом начинаешь меня уже бесить своей глупостью.
>>138505576Мать из бугурт-тредов итт?
>>138506580Конечно, по канону нескафе. Есть и настоящее, но лениво варить.
>>138506500оно хранится пять по-моему дней, и если он купил его не в тот день, когда его запаковали, то два джня - то, что нужно, как мне кажется, потом уже не совсем то будет.
>>138506562кофе с рассольникомнот бэд
>>138506428Про бульон-то я и забыл.
>>138504970Двачую этого. В бульон надбно добавить лавровый лист, 5-7 штук перца горошком, одну маленькую очищенную луковицу, одну маленькую очищенную морковь. Довести до кипения, аккуратно снять всю пену и варить на самом маленьком огне до момента, пока мясо не начнёт отставать от костей. После выбросить лук, морковь, перец, лавровый лист и вуаля - божественный куриный бульон готоф.
Рис, макароны, мясо.
>>138506422Какие мы тут все, сука, чувствительные.
>>138505115Гейропецы думаешь не едят хлеб?
Фарш берешь блядь дешево нахуй блядь, его ебашить можно с чем годно. Но с макарохами, естественно, лучше всего. Жаришь блядь его с перцем, паприкой и любой другой хуйней, замешиваешь с макаронами - охуенно, и питательно пиздец. яйца блядь покупай - жарь, вари их блядь, что угодно делай. Яблоки и бананы - утром с кашей жри. Дешево и питательно нахуй ты дебил. Чаи купи себе разнообразные блядь, заваривай на день чайник сука.
каши или сажи?
>>138501306 (OP)> че закупитьДля начала - кулинарную книгу.
>>138505626ЧТО, ВСЁ? НЕТ, НЕ ВСЁ! ОППА! НАГОЛО!
>>138506952Как фарш жарить? Тупо на сковороде?
>>138507028Книгу о вкусной и здоровой пище?
>>138506778Причем тут чувствительность? Просто рацион ОПа текущий - это тихий углеводный пиздец
>>138507094Да, я именно так и делаю. Он быстро готовится и совместим с любыми травами и специями.
>>138507094Ну, блядь, можешь на хую жарить, ебанарот. Кидаешь в микроволновку пачку, разогреваешь там, и хуем жаришь. Заодно и девственность, блядь, потеряешь, хуле, дырка-то в мясе, блядь.
>>138501306 (OP)>Курицу сразу нахуй. Ненавижу вареную курочку - безвкусное говно. Пожарить или в духовке запечь никак? Купил кило бедрышек, помариновал часок, поперчил и на два часа в печку градусах на двухста десяти. Сиди, двачуй капчу, пока готовится.
>>138506953Говна
А бамп.
>>138501306 (OP)хуярю запеканку и цезарь дома.сегодня колбаски поджарил
>>138501306 (OP)блять вчера куриное филе через мясорубку пропустил и сделал котлетки,збс ,базарю.
Аноны а накидайте рецептов пиццы, как вы дома делаете?
>>138501306 (OP)>курица невкусная, хуе-мое, сосиски портятсяНаучиться готовить/thread
>>138501306 (OP)Ну так по скидкам закупайся. Пятерка, магнит, дикси, билла, смотри сайты по скидкам.Фарш в котлеты, грудки нарезать и в соевый на 24 часа, варить стручковую фасоль да брокколи, овощные салатики с айсбергом, и так далее, и тому подобное.А да, где пони мои?
>>138509229блять я тесто ненавижу делать,а так всё остальное понятно,сыр натёр,кетчуп вмазал,перчиком с солью посыпал и можно помидорки вкинуть и пиздос
>>138501700в морозилку не судьба положить? у меня так год лежат
>>138509269>Научиться готовитьБУДЬ МУЖИКОМ, ЁБАНАРОТ, НАУЧИСЬ, БЛЯДЬ, ГОТОВИТЬ ЧИСТО, БЛЯДЬ, ЗАЕБАТУЮ МУЖИЦКУЮ ЖРАТВУ ПО-МУЖИЦКИ, ШОБ НЕ КАК ПИДОР, БЛЯДЬпофиксилВот теперь /thread
>>138501306 (OP)Держишь сосиски в морозилке.???Профит, бугурт производителей.Сам тушу курицу (лук-куриное филе-соевый соус мальца-какие есть специи, все это минут 40 жарить на минимуме), на вкус мне норм, жрать можно всю неделю, только гарниры вари (греча, рис, макарошки, овощи для жарки) да какие-нибудь разносолы прикусывать надо, а то скучновато.
Алсо, очень рекомендую приложение Едадил. Годнота лютая, базарю. Показывает все скидки на все товары во всех магазинах(Сетевых, в основном) конкретно в твоём городе
>>138501306 (OP)ОП, ну если БК каждый день мог себе позволить, нахуя что то менять, найди просто что подешевле. Вот например тут можно заказывать http://dostavka.3pravila.com/menu#osnovnye-bljuda-c46862ab
>>138513169да что ж ты делаешь! запеканок теперь хочется и рыбных котлетов.
>>138513036Маркетолух, плес
>>138513357Но я и правда использую его ИРЛ, лол. Годнота ведь.
>>138502283Двачну все, кроме Хайнца. Ибо говнина лютая
>>138501306 (OP)Гречка, творог, овсянка.
>>1385017002 чая - говно ебаноееще и продаются в упаковках по 100500 штук на целый ебаный ужин семьей с 3 поколениями хватит
>>138501306 (OP)> А то я заебался каждый день кушать бургер кинг, роллы и тд.Пошел нахуй, пидор грязный.
Молоко, сыр, хлеб.@Перельман
>>138501306 (OP)Пюрешку с котлеткой