Привет анон.Как можно приготовить повкусней бичпакет?Если размешать с яйцом в кипятке сварится ли оно?
Бамп.
В доширак говяжий ебашь мазика побольше,и с хлебом вприкуску.Заебись.
Воду слей, мазиком залей. Хули тут думать.Ну или не сливай и въеби туда глутамата весь пакетик. Пошвыркивай и причмокивай как твоя бабка.
>>154219616А если бичики надоели,можно пельмени жарить.Я беру говно какое-то за 50 рублей пачка,и ебашу перца красного дохуища.И мазик.Одной тарелки на весь день хватает,оче нажористоправда если желудок слабый,лучше не надо
Вы про мазие троллите?
ого
В общем вот что наколотил. Мазик зелень и ебучие бобы.
>>154220111Секс. Попробуй ещё как-нибудь сосисок в бобы покрошить.
Сейчас бичпакет нормальный стоить 30-50 рублей. За эти бабки можно купить багет в окее за 8 рублей и пачку дешманских макарон. В чем различие дорогой анон, а в том что лапша быстрого приготовления без специй - бумага. А тут ты почувствуешь вкус, ну можно ещё сыром сверху посыпать. Или сырным/томатным хаинзом.
>>154220111белой спермой всё испортил
>>154220237А лучше соевым соусом.
>>154220111неплохо. кстати яичко можно просто так сырое в лапшичку разбить, китайцы и японцы это постоянно практикуют с рамёном, а они в лапше толк знают.
а я завариваю в одной тарелке доширак, в другой сосиску из морозилке. потом крошу сосиску в супчик. можно ещё хлеб с майонезом, но это уж если совсем нажраться. но это редко, у меня сейчас желудок слабый. а раньше я ух...
С сосисками кстати охуеннная тема.Я их жарю,обваляв в томатной пасте и специях.Получается довольно сытно и дешево.
>>154219493 (OP)>размешать с яйцом в кипятке сварится ли оно?Больной? Варишь яйцо и стругаешь его в в бичпакет, заливаешь всё кипятком. Даёшь лапше набухнуть, потом стругаешь туда колбасы или сосисок. Годнота. В поезде только так и ем ловя завистливые взгляды лохов.
>>154220403а как ты в поездах яйца варишь?
>>154220287Я вот думал разбить с самого начала. Сварится ли оно в кипятке или будет полу сырым?
>>154220435Варёное берет, ты глупый?
>>154220435Видимо,он из тех уёбков,что носят их с собой в дорогу.
>>154220453да чёт правда тупанул :с
>>154220448оно будет сырым. но лапша от яйца всё равно будет вкуснее. если любишь сырые яйца
сливай воду и сразу ей сырое яйцо,класс
>>154220403Кстати да, будет похоже тогда на вьетнамский суп кукси.Там как раз зелень, бобы, вареное яйцо порезанное колечками, лапша и заправка которая готовится из зубчика чеснока, воды и уксуса. Еще конечно туда мясо говядины идет, но его отлично можно заменить жареными сосисками.
>>154219493 (OP)Самый вкусный способ, это выбросить лапшу и сожрать приправу
>>154220435Варю дома, ты дурак?>>154220464Вероятно ты из тех дауничей, которые в дорогу берут чипсы и шоколадки.
>>154220800а кипяток в поездах откуда берётся?
>>154220800Только пидорахи везут в поезде скоропортящиеся продукты.Ещё сука как начинают своё говно доставатьселёдка,яйца и прочую хуйню так просто хочу убится из-за запаха.Тебе самому не стыдно быть такой пидорахой?
>>154220237Сука, где ты живёшь? У нас, хохлов, бичпакеты стоят 10 рублей, те, которые поилитнее, максимум рублей 17-20
>>154219493 (OP)Салат из бички. Завариваешь бичку ТОЛЬКО со специями и воды чуть меньше чем при обычной заварке. И поломать надо ещё перед этим.Варишь яйца, нарезаешь ихНарезаешь лукВсе ингредиенты перемешиваешь с мазиком.Ахуенно. И вкусно и нажористо. На одну бичку 2-3 яйца. Я обычно сразу десяток яиц хуярю и пакета 4 лапши. Лучше всего дошик. Лука тоже достаточно много надо.
>>154219616
>>154220903Тоже не люблю, когда мешают другим, кстати. Порушу твой чёрно-белый мирок, я никому не мешаю, веду себя культурно и у меня всегда всё аккуратно.
>>154220908в дошике сейчас есть лук жи. даже морковка хрустит после того как распарится. как они это делают
>>154220905>поилитнее>максимум рублей 17-20Чёт смешно стало. Что ещё у вас там илитным считают теперь?
>>154220986> чёрно-белый мирокНу да,в поездах всё так и делится-пидорахи и селюки с вонючей жрачкой,и нормальные люди.И все пидорахи искренне верят,что они никому не мешают своим говном.
>>154221083>И все пидорахи искренне верят,что они никому не мешают своим говном.Лол, ты похоже как раз из них.
>>154221108>этот беспомщный реверсНе я не воняю своим говном в вагоне.
>>154221083СЫНА-КОРЗИНА, НУ НЕ БЕРИ ТЫ СВОЙ БОМЖПАКЕТ, Я ВОТ ХОЛОДЕЦ ОТ БАБЫ СРАКИ ПРИНЕСЛА, ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
>>154221154>Не я не воняю своим говном в вагоне.Типичная пидораха, что и требовалось доказать.
Поставь кострюлю с водой на разогрев, доведи до кипения, закинь бич, подожди минутку, засыпай приправы, жди ещё 2 минуты, слей воду, заправь лапшу мазиком и посыпь сверху набором трав ( если нету - сушеным укропом ). DONE
1. купить кило дешманских макарон за цену бич пакета2. сварить ихнахуй бич пакеты?
>>154221458Есть бичпакеты по 9 рублей петра,пиздец сытные.Не надо тут заливать.
>>154221458Двачую пидора. Берешь лапшу, варишь с какой-нибудь галина бланка, сыпишь своей любимой приправы, в конце зелень Аля петруха или укроп.
>>154221563Ты мне на другое ответь, зачем покупать одну порцию, когда можно купить на несколько порций нормальных макарон?
>>154221563> сытные> 20грамм лапши
>>154221643макароны варить надо. и это долго. и некоторым типа меня тупо нравятся бичпакеты
>>154221643Ну нормальных за цену бичпакета ты не купишь,окда?Во-вторых иногда просто лень макароны варитьхотя я брал иногда неплохие быстрозаваримые
>>154221691Да.С мазиком збс.
У доширака есть годная корейская лапша, правда ее пять минут надо таки варить. С разбитым яйцом, нори или мисо пастой годнота выходит.
>>154221762Где такая годнота продаётся?
>>154221738Так ты мазика просто бы и наворачивал.
>>154221762я пробовал мне не понравилось. дорого и долго и вкус не оч
>>154221814Иногда ебашил его в водичку от пельменей и пил это.да,я ебанутый
>>154221706>варить надо. и это долго>15 минНу нихуя ты занятой.>>154221708>нормальных за цену бичпакета ты не купишь,окда?То что за эту цену лежит в бич пакетах ты считаешь нормальным? Ну ок тогда.>иногда просто лень макароны варитьМда, дело то сложное, долгое, пиздец, как утомляет.
>>154221859Как там за 140?
>>154221811Во всех крупных гипермаркетах.>>154221829А мне доставило, особенно чачжан с огромным пакетом соуса и кусками овощей.
>>154221967Чего блять?
>>154219738>Я беру говно какое-то за 50 рублей пачка>1 килограмм нормальный пельменей - цена 1 всратого ролла Филадельфия из киргизкого суси-бараНаркоман, хватит шмалять.
Ебани туда в дополнение горячую кружку "Магги"
>>154222004Глаза жиром заплыли?
>>154222101ага,твоя мамаша села на лицоЧто ты блять мне сказать пытаешься,ебанат?
>>154222162У тебя стул с аммортизацией или ты с утолщённой кровати двачуешь?
>>154222077О, вспомнил свой ленивый борщ.1 замороженный от Главсупа + стакан борща от Кнорра. Вкусно, много и нажористо.
>>154219493 (OP)>Как можно приготовить повкусней бичпакет?Ебашишь туда телятину, овощей, заливаешь кипятком и тушишь на малом огне минут 30-40. Заебись будет.
>>154222385Пиздец,как вы этот понос в себя заливаете.Ладно сухая кружка,но главсуп
>>154222443Я х.з. что тебе не нравится.
Нахуя покупать бичпаки если в брикетах лапша вкуснее? Пиздануть туда соевого соуса, яйца, сосисок обжаренных.
>>154222431Ну да, конечно, ИТТ "люди", которым лень макароны просто сварить, а ты им про еду говоришь.
>>154222496а разве это не одно и то же?
>>154222496Так-то удачнее пюре тогда взять и вкуснее гораздо.
>>154222496Двачую просветлённого. Бичпакеты нифига не дёшево. Самая дешёвая еда - кура с гречей. Особенно, если взять и то и другое по акции.
>>154222520Не, нихуя, заметна разница. В брикетах она плотнее и вкуснее. В бичпаках она больше разваривается. Они даже выглядят по разному.
>>154222556> вкусно> дёшевоне путайте тёплое с мягким
>>154222556>Самая дешёвая едаИ очень вкусная, если грамотно приготовить. При этом ни грамма глютамата, хотя я к нему в принципе норм отношусь, но нехрен привыкать.
>>154222582я про то что в бичпакетах лапша в брикетах. вот этот кусок лапши в дошираке называется брикет. так что я не знаю что с чем ты сравниваешь. они все брикеты
>>154222597Дык никто и непутает. Речь шла за дешёвые бычпакеты. Так они нихуя не дешёвые.
>>154221762Двачую этого гурмана. В красную добавляю яйцо и лук зеленый, получается убергодно. Но дорого.
>>154222637Видимо я хуево выразился. Брать пикрелейтед короче.
>>154222646сообщение >>154222496 нет ни слова про дешевизну.лично мне пох на цену, мне вкус нравится. иногда лакомлюсь. я гречи с курой я в детстве столько сожрал, что уже не лезет.
>>154222680У нас такой нету, только Мивина, но она говно.
>>154222680Да ты ебанулся, я лучше спагетти возьму за 20 рублей, а то и дешевле в Магните.
>>154222680да ролтон яичная кстати годнота. с соевым соусом вообще объеденье
>>154222718При чём тут сообщение >>154222496?Я ваще на ОП-пост отвечал - >>154222431
>>154222721Шукай получше>>154222751Спагетти и яичная лапша - разные вещи.
>>154222763при том что его поддержали не тем что в нём написано
Ребята я уже давно покушал
>>154222883теперь это бичпакетов тред
>>154222883Ну и завали ебало значит, без тебя тут разберемся.
>>154219493 (OP)Наверни с колбасой и луком обыкновенным, не прожаренным. Я все это смешивал заебись вообще, хорошо. Алсо, про пельмени тут писали, мне больше всего хинкали нравятся, в них мяса много и сами по себе они большие, я ими даже наедаюсь.
>>154222936Хинкали дороже.
>>154222936>мне больше всего хинкали нравятся,Двачую. Они туда еще приправ подсыпают в мясо, с уксусом их заебись херачить.
>>154223037Хинкали жирные слишком, лучше годных пельменей навернуть.
>>154223037Удваиваю уксус.
>>154223037да вы охуели, я наоборот ищу пельмени где больше мяса и меньше специй. знаешь зачем в пельменях специи? там самое говняное и тухло мясо, отбивает запах и вкус. я хочу есть мясо со вкусом мяса, а не перца
>>154223141Тогда тебе нужно искать пельмени рублей по 300 за килограмм, они ведь не могут стоить дешевле мяса.
>>154223183ну да я ищу среди подешевле. но и чтобы перца было меньше.
>>154223141>мясо со вкусом мяса>жрёт пельмени
>>154223141>там самое говняное и тухло мясо, отбивает запах и вкус. я хочу есть мясо со вкусом мяса, а не перцаДа, да, везде тухлое мясо.
>>154223141>пельмени где больше мяса и меньше специй.>я хочу есть мясо со вкусом мясаМираторг в помощь. Если нужен бюджетный вариант, ищи стародворские.
>>154223222Что бы нахуярить его самому?
>>154223294>Black AnusПростите.
Делал суп из пельменей, овощного кубика и суповых сырков (строго суповых - Дружба, Волна и прочие сыросодержащие не подходят) - диавольское варево, но хрен оторвёшься.
>>154220905Обычный роллтон в коробочке 34 рубля
>>154219493 (OP)Зачем ты это купил? Они стоят по 15 рублей за штуку и при том они дерьмо дерьмом. Нормальные макароны - гранд паста. За 0.5 кг стоят 80 рублей. Я не понимаю людей которые так питаются.
>>154223347Слишком много ингридиентов, нужно было пельмени варить в бульоне, а сыр с хлебом захуячить.
>>154223294спасибо
>>154223294Вот годнота. Но нихрена не бюджетно. И манты годные, вареники не пробовал
>>154223347ты брутален конечно
>>154219618УХ БЛЯ@ОБОИ ОТКЛЕИЛИСЬ
>>154219493 (OP)Вискасом заправь
>>154223347чёт проиграл с твоего рецепта. а про суповой сыр вообще в первый раз слышу. конкретнее рецептом поделишься ? или тупо сыр бросить в варящиеся пельмени и потом не сливать?
>>154223426>Нормальные макароны> Не бариллаСтоят рублей 90, но часто по скидке в той же пятерочке по 40-50 рублей. Остальное говно.
>>154223458Дропнул когда с выходом на рынрк всей РФ начал скатываться. Надо попробовать, может опять норм стал.
Я вот такую годноту для себя открыл недавно.
>>154223438В бульоне вся фича такого сочетания. Никакой хлеб не нужен, насколько он густой и жирный получается.
>>154223294Двачую за мираторг, недавно попробовал вроде как вот эти, именно в картонной упаковке, показались даже вкуснее
>>154223663>бульон внутриВотето зверь.
>>154223664Ну это ладно самому такое съесть, а бы постыдился угощать даже тебя самого подобным хрючевом.
Кипятишь воду, кидаешь туда дошик, специи, льёшь пива, кидаешь сыр для супа. Подавать со шпротами и паштетом. Я такую херню делал, когда ужрался, вроде было норм но блевал далеко потом
>>154223591На нём написано же как готовить - покрошить и сам в кипятке растворится. Я их строго от Карата беру.
>>154223663да, неплохое хрючево, особенно если по скидке попадётся
>>154223737слишком жирно. риальне
>>154219493 (OP)Я добавляю соевое мясо, немного.>с яйцом в кипятке сварится ли оно? Ну скорее да. Это почти безопасно.>>154220604>вьетнамский суп кукси.Во первых корейский. Во вторых какие блядь бобы?
>>154220287Яйцо гасит остроту бульона, потому добавляют, а не для вкуса.
>>154223796Это стало для меня откровением.
>>154223733Зеленушки покрошишь, опционально сухариков, пельмени выловишь и положишь отдельно - вот тебе презентабельное блюдо.
>>154221183Если по уму сделан, то я бы лучше холодца ебанул, а не бичпакет.
>>154219493 (OP)Тред не читал. Яйцо сварится. Напиши что у тебя ещё есть кроме бичпакета.
>>154223863не знал. как-то это тупо. может лучше сразу острым его не делать.
>>154223876Если так, то нахуя эти заморочки с сыром?
>>154223847Нажористо зато
>>154220111Чётко!
>>154221458>>154221643Ты плиту с собой в прицепе возишь, еблан?
>>154223922Кошка есть.
>>154223936Традиции. Да и при перемене блюд/поедании вприкуску таким образом ты даешь рецепторам отдохнуть и прочувствовать нямку.
>>154224023Цепляй её за крышу и поднимайся, мы прикроем
>>154220864Бабки на перроне продают.
>>154223954Это специальный суповой сырок - он растворяется. На фотку гляди внимательнее.
>>154221762Вторая вообще не понравилась, брал пару раз. К первой планирую приобщиться
>>154224065Пиздец. лучше бы вместо сырка взял сливочного масла, оно тоже заебись растворяется и без всякого бульона.
>>154224065>Это специальный кусок пальмового жира с ароматизатором
Нахуя какие-то бичпаки, епту. Картоха молодая поперла, с маслом сливочным и солью ебануть.
>>154220237Хуясе, я с Эстонии. Накупил как раз прошлый раз этой мивины по 25 центов. Это рублей 15 вроде.
>>154224192По 60 рублей за килограмм, да ты охуел!
Было 200р. Купил гречки, мексиканскую овощную смесь, мазик, хлеб. Гречку и смесь в мультиварке пизданул. Добавил мазика для нажору и чтобы не оче сухая была. Жду 3ий день, доволен.
>>154224242И хуле тут дорогого-то.
Добавь побольше мазика!Десять лет жру мазик по двести грамм в день, вес 68 кг, рост метр девяносто. Мазик рулит!
>>154224192вот умный человек, картошечка жи есть молодая, смак
>>154224186Так он и стоит дешевле твоей мамки тащемта, в отличие от сливочного масла
>>154224190Я Карату доверяю, у него приличная репутация. Могу ошибаться, но вроде на нём и появились эти самые советские Дружба, Волна, Янтарь и прочий закусон пролетариата, который потом перетёк на другие комбинаты по всем совку. Х.з. с чего бы ему наябывать.
>>154224316Да ебал я в рот, я жду до сентября. Или когда она там вырастает.
>>154224065>специальный суповой сырокОхуеть вообще.
>>154224359Ну зато одного сырка тебе хватит на 1 бульон, а пачки масла на дохуя порций пельменей. Ине только на них, ты ведь не только ими питаешься, правда?
>>154224404>на нём и появились эти самые советские Дружба, Волна, Янтарь и прочий закусон пролетариата, Таки так и есть. Просто он проебал права на торговые марки и под рынок заполонило говно с этими названиями.
>>154224574>одного сырка тебе хватит на 1 бульонЧе несешь, вообще охуеть.
>>154219493 (OP)Сырок плавленый для нищеёбов и мазик лайт, яичко варёное половинку чтоб красивше, масло сливочное, колбаска, сосиски и прочее мяско для совсем уж мажоров.
>>154219493 (OP)Не схватится яйцо, но можно отдельно сварить в кастрюле и в этом бульоне заварить лапшу.
>>154220542На любителя, я как-то кинул и получилась ъуйня хуйнёй слил в унитаз.
>>154223395А в пакете 11р иди нахуй.
>>154224809Фишка сырого яйца в абсорбации ядреных азиатских приправ. Если боишся сальмонеллы и прочих няшек из-за недовара, юзай перепелиное яйцо.
>>154219493 (OP)>Если размешать с яйцом в кипятке сварится ли оно?у тебя не получится если нет скиллов в готовкелучше научись делать яица всмятку, потом уже в готовой лапше прямо в блюде разрежешь его пополами да, майонез, как раз тот соус который сочетается с лапшей
>>154224697По инструкции 1 сырок на литр воды. Но для насыщенности желательно 1.5-2 на литр.
>>154220903>яйцо>скоропортящеесяТы далбаёб?
>>154221762Брал роллтон спагетти и на удивление заебись.
Ладно, хули с вами спорить, пойду баристы наверну. Повара хуевы.
>>154224948А нахуя острую брать если пердак воспламеняется? Да и ошметки яйца который не схватился не оче приятно есть и наблюдать. Реально хрючево получается.
>>154224974Сырок кстати любой плавленый растворяется так что ты напиздел.
>>154225303Ну да, если это сырок, а не сырный продукт.
Пробовал как-то хохлятскую Мивину, лет 5 назад. Была в разы вкуснее нашего сраного роллтона и александры и софьи. Какого хуя собсна? Даже недотесто в лапше было более цельным и тугим, а не разваливающейся на вилке парашей как у нас.
>>154225394Туда хохлы свою кончу замешивают чтобы туже было.
>>154225394Мивину пилил расовый вьетнамец, а роллтон хуй знает кто.
>>154225394Она потом хуже стала, а сейчас ее ребилднули и опять стала охуенная.
Бич-пакеты регулярно жру. Но только на природе или на даче. В котелок два бич-пакета, вода, специи все, я еще перец горошек добавляю и лавровый лист. Банка тушенки с жиром, короче все что в банке вытряхиваешь в котелок. Лук с морковкой отдельно обжарить и туда же добавить. Варить пять минут. Красный говяжий доширак.Отдельно нарезать копченое сало, свежий лук, как репчатый так и зеленый, пару редисок, чеснок, черный хлеб. Если огурцы соленые есть ваще заебок. Достать 0,5 водки и нормально похавать. А вот дома не могу дошираки жрать, только на свежем воздухе.
>>154225173смесь толчёных и сублимированных сухарей лол
>>154225511Ну а хуле, сейчас она нестле же.
>>154225394> сраного роллтонаРоллтон и есть говнище. В бюджете до 50р. предпочитаю Биг Бон - Hot & Spicy самый топчик.
>>154225602Кстати да, видимо нестле жопы взгрела производителю, и они запилили новые вкусы и дизайн и вообще качество опять получше стало.
Postrugai tuda kopchenoi kolbaski. Kubikami
>>154224404>Я Карату доверяю, у него приличная репутация.Е339, Е450
>>154219493 (OP)Годный татуриал на 1:10.https://youtu.be/KCNwbRPxL7Y
>>154222050Батя твой
>>154223537Так это ж не батя
крабовые палочкипро майонез не слушай
>>154220111АЙ МАЛАЦА
>>154222671Скок примерно?
>>154219493 (OP)Завариваешь бичку со специами и без травы, а лучше 2. Потом закидываешь на сковородку и поливаешь яйцами, перемешиваешь, поджариваешь.
>>154225899Да ну блевота какая-то получится.
Нахуй вы все майонезом портите, ебанаты?
>>154226087НажористоМы тут не филе-миньон ебашим вообще-то, а бичпакеты.
>>154225303Етить, смотря как и что растворяется. Труъ-Дружба не частично растворяется и она по вкусу горчит - для супов не айс. На комбинате дураки сидят, анан с сосача лучше знает.
Кстати намного пиздаче получается если мазик не в тарелку добавлять, а намазывать на хлеб.
>>154220111ебать довен залил все мазиком а не сырным соусом
>>154226134
>>154226278>Труъ-Дружба частично растворяется и он по вкусу горчитfix
>>154226087Не пробовал качественный майонез покупать, а не малафью пахома?
>>154226284Да хули, можно сразу на анус намазывать, чтобы голод отгонять.
>>154225925Одно или два яйца, в зависимости от голода и пару стручков лука. Лук кладу только после того, как вылью лапшу с супчиков в тарелку.
>>154226306Что это за желтые ебанашки в гогглах? Часто их вижу.
>>154226362>качественный>покупать
>>154226506Миньоны из мультика Гадкий Я.
>>154226589Тут полтреда картоху пожарить не в состоянии, хули ты умничаешь.
>>154219493 (OP)Я обычно делаю так. Заливаю кипятком лапшу, разбиваю яйцо, добавляю мазик, немного репчатого лука, размешиваю, и на пять минут в микроволновку. Получается весьма съедобно и нажористо.
>>154226696Мазик сделать легче чем пожарить картоху вообще-то, если у тебя есть блендер.
>>154226738Сделать-то легче, но многие просто не решаются.
>>154226738А что туда надо? Сырые яйца, соль и майонез для цвета?
>>154226816> майонез в майонезЕбать ты.
>>154226816Яйцо, щепотка сахара, ложка горчицы, стакан растительного масла.
>>154223663Чебупели(блять, до чего же ебанутое слово)вкуснее будут.
>>154226087Туда ли ты зашел, хипстушок? Здесь тред про бичпакеты, а не про фалафели с маффинами.
>>154226897А пидорасить от горчицы не сильно будет?
>>154227053Ну ты не кидай туда русскую ядреную. Кинь помягче, она же разная бывает. В идеале пиздани дижонской.
>>154226890Ну тип чтобы было белое и густое. Я думал, так все в мире делается. Тип беркт ингридиенты для шоколада и доьавляют шоколада.
>>154227191> белое и густоеАлёша, это эмульсия растительного масла и воды после гомогенизатора, в дешманский еще крахмал хуярят.
>>154227408А тогда почему горчица желтая?
>>154219493 (OP)Покупаешь чеснок, зеленый лук и плавленый сырок.Режешь пару головок чеснока и лук. Заливаешь их в чашку с бомжпакетом. Потом настоялось чуть-чуть и нарезаешь мелкими кубиками немного плавленого сыра и туда же размешивать.
>>154223912от бабы сраки хорошего не жди
>>154227505Тебе в "тупых вопросов тред". природная пигментация
Петру кто пробовал?у нас в дс 8 рублей стоит
Как вы блжд едите дошик с мазиком сука?
Прочитал ваше обсуждение, и опять проголодался.Пойду в магазин за бичпакетом и по вашим советам куплю сосисек.Приготовлю с сосисками яйцом и соусом мазик.
>>154232624И муки ебашь, для вязкости
>>154219493 (OP)
Двач, я хочу срать, что делать?
>>154233791Насри себе на лицо!
>>154219493 (OP)Берешь нежирную говядину, режешь кусками, обжариваешь с помидоркой и мелко нарезанным перцем. Кидаешь это все в заваренные джва бичпакета, заливаешь томатным кепчуком. Ток не шашлычным и прочей еботой, а томатным.Норм, можно кушать.Если тянка - говядину с кепчуком можно заменить креветками и кисло-сладким соусом тип стебель бамбука или как его там.
>>154235999>Берешь нежирную говядинуКупил сосисок за 35 р. И бичпакет за 9.Сейчас поджарю по советам анонов и заправлю мазиком.
>>154238916соя за 35 тоже норма
>>154235999Если у тебя есть деньги на нежирную говядину, креветки, и кисло-сладкий соус - нахуя тебе бичпакеты?
Ну чтож приступим. Как лучше всего приготовить сосиски?
>>154239948Да ты еще и каколик. Теперь я не удивлен тому, что у тебяч денег только на бичпакет хватает.Сосиски пожарь, думаю. При варке сосиски за такую цену превратятся в кашу.
>>154240108Ты бы в рашке на 43 рубля купил бы обед побольше?
>>154240550Ну у себя на работе я получаю 65к, так что хз даже. Но вообще - купил бы просто бичпакет. Или взял пачку пельменей по скидону ядерному за 150 рублей, и ел бы их 2-3 дня.
>>154239948>Как лучше всего приготовить сосиски?Купил бы тесто замороженное и сделал сосиски в тесте. Периодически сам так делаю. Готовятся быстро и не проблемно
Спасибо всем за советы, приятного апетита.Поджареные самые дешевые сосиски, снизу соус из нарезаных соленых огурцов и горчицы.
>>154242070>не может позволить себе поесть за 50 рублей>фотки качеством 4032х3024Вся суть потреблядей.
>>154242070Почему бы не купить недорогих макарон и не нажарить самому себе котлет? Целую курицу можно обрезать, на котлеты, а из остатков охуенный суп сварить.
>>154225717Технологическая необходимость. Плавленый сыр в домашних условиях не делают, это тебе не фондю. http://sostavproduktov.ru/produkty/molochnye/syry/plavlenyy-syr
>>154220111Сука! Посмотрел твой пик и захотел бобов банку наебнуть
>>154225011Оно было бы нескоропортящимся в сыром виде. Но ты же его сварил, даун.
>>154243182Вот эта неплохая по цене и качеству (но только строго эту - не по-монастырски и чего там ещё есть), даже лучше Бондюэля (внезапно обнаружил что фасоль там твёрдая - после Хайнца вообще фу). Если надоел Хайнц норм альтернатива.
>>154244028Спасибо, друг
>>154219493 (OP)С креветками и грибами была самая пиздатая, ммм.... как вспомню эту годноту.
>>154220111Фу блядь, мог бы картохи купить на эти деньги и пожрать как человек.
>>154220403Настругал тебе за щеку.
>>154222809У украинцев появиля роллтон? А дошика завезли?
>>154244028На вкус как говно небось. Как вы жрете эти подливки ебаные, хрючево чистой воды и выглядит как кто-то надристал горошком.
>>154219493 (OP)Беру ролтон, если в "пакетике" то куриннй, если в коробке то говядина. Сырок за 9 рублей в магазине "Пятер Очка" называется "Россия", красного цвета, и сосисок, тут уж сами по вкусу. Лапшу запариваю, кубиками сырок и сосиску. Так уже год на работе обедаю.
>>154225584чем-то напомнило сказку суп из топора, где солдат тоже несъедобный предмет в котелок запулил и добавил жратвы
>>154225691а вот и дети с телефонами на продленке капчуют
>>154244853Ты там не сдох еще?
>>154244993И с чего же я должен сдохнуть?
>>154245046>беру роллтон>сосиски>сырок пидорашка>И с чего же я должен сдохнуть?
>>154219493 (OP)Бичпакет + тушенка + мазик + кетчуп = Perfect.
>>154245189>сырок пидорашкаОн, в отличие от тебя, не тупой ребенок, и его организм уже закален всяким говном из 90-х.
>>154245189Ок, а теперь ты мне рассказываешь сказки про жуткие ГМО и страшный глутамат натрия? Не забудь добавить про токсичное пальмовое масло.
ЯННП вы яйца в эти бичпакеты крошите варёным или как-то по-другому?
>>154245335Желаю тебе не откинуть копыта от язвы.
>>154245330Найс триггернуло быдлоида.
>>154245370Сырыми крошим. Прямо со скорлупой.
>>154245419И тебе не хворать :3
>>154245450Лол, сам используется сленг прозападного быдла, но обвиняет в этом меня.
>>154245536Не оправдывайся, быдлоид.
>>154225785спасибо за дядьку
>>154245189Ролтон пожалуй один из лучших бич пакетов по качеству лапши, даже дорогие бич пакеты не такие вкусные. Я именно про саму лапшу.Сосиски бывают разные, понятно что они делаются из анусов и химии. Сырок "Россия" беру потому что именно он, по моему мнению идеально сочетается именно с ролтоном. Тот же "Янтарный", пиздец какой невкусный получается.
>>154232200>Петру кто пробовал?Петр, у тебя глагол пропущен, и я даже знаю какой
>>154221762>Чачжан мёнКак макароны со вкусом луковой поджарки и соевого соуса. Не ведитесь, посоны.
>>154246119Кокой?
>>154221010Сублимационная сушка однако.
>>154219493 (OP)Ингредиенты для «Салат из лапши быстрого приготовления и помидоров»:Лапша (быстрого приготовления ) — 2 упак.Помидор (небольших) — 3 штЛук репчатый (средний) — 1 штМайонезСольЗеленьСпеции (по вкусу)Смешиваешь это дерьмо и настаиваешь примерно 30 минут в холодильнике, можно вместо лука чеснок добавитьНашел этот рецепт когда меня забыли дома, а сами уехали на море