[Ответить в тред] Ответить в тред


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 269 | 33 | 67
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 01/06/17 Чтв 09:55:40  154219493  
mivina.jpg (59Кб, 350x263)
Привет анон.
Как можно приготовить повкусней бичпакет?
Если размешать с яйцом в кипятке сварится ли оно?
Аноним # OP  01/06/17 Чтв 09:57:18  154219560
12755.jpg (162Кб, 800x565)
Бамп.
Аноним 01/06/17 Чтв 09:58:41  154219616
В доширак говяжий ебашь мазика побольше,и с хлебом вприкуску.Заебись.
Аноним 01/06/17 Чтв 09:58:45  154219618
Воду слей, мазиком залей. Хули тут думать.
Ну или не сливай и въеби туда глутамата весь пакетик. Пошвыркивай и причмокивай как твоя бабка.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:01:56  154219738
>>154219616
А если бичики надоели,можно пельмени жарить.Я беру говно какое-то за 50 рублей пачка,и ебашу перца красного дохуища.И мазик.Одной тарелки на весь день хватает,оче нажористо
правда если желудок слабый,лучше не надо
Аноним 01/06/17 Чтв 10:05:05  154219849
Вы про мазие троллите?
Аноним 01/06/17 Чтв 10:10:33  154220065
ого
Аноним 01/06/17 Чтв 10:11:45  154220111
image.jpeg (1892Кб, 4032x3024)
В общем вот что наколотил. Мазик зелень и ебучие бобы.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:13:52  154220203
>>154220111
Секс.
Попробуй ещё как-нибудь сосисок в бобы покрошить.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:14:32  154220237
Сейчас бичпакет нормальный стоить 30-50 рублей. За эти бабки можно купить багет в окее за 8 рублей и пачку дешманских макарон. В чем различие дорогой анон, а в том что лапша быстрого приготовления без специй - бумага. А тут ты почувствуешь вкус, ну можно ещё сыром сверху посыпать. Или сырным/томатным хаинзом.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:14:37  154220239
>>154220111

белой спермой всё испортил
Аноним 01/06/17 Чтв 10:15:10  154220258
>>154220237

А лучше соевым соусом.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:16:02  154220287
>>154220111
неплохо. кстати яичко можно просто так сырое в лапшичку разбить, китайцы и японцы это постоянно практикуют с рамёном, а они в лапше толк знают.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:17:20  154220328
а я завариваю в одной тарелке доширак, в другой сосиску из морозилке. потом крошу сосиску в супчик. можно ещё хлеб с майонезом, но это уж если совсем нажраться. но это редко, у меня сейчас желудок слабый. а раньше я ух...
Аноним 01/06/17 Чтв 10:17:34  154220337
С сосисками кстати охуеннная тема.Я их жарю,обваляв в томатной пасте и специях.Получается довольно сытно и дешево.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:18:58  154220403
>>154219493 (OP)
>размешать с яйцом в кипятке сварится ли оно?
Больной? Варишь яйцо и стругаешь его в в бичпакет, заливаешь всё кипятком. Даёшь лапше набухнуть, потом стругаешь туда колбасы или сосисок. Годнота. В поезде только так и ем ловя завистливые взгляды лохов.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:19:52  154220435
>>154220403
а как ты в поездах яйца варишь?
Аноним 01/06/17 Чтв 10:20:08  154220448
>>154220287
Я вот думал разбить с самого начала. Сварится ли оно в кипятке или будет полу сырым?
Аноним 01/06/17 Чтв 10:20:12  154220453
>>154220435
Варёное берет, ты глупый?
Аноним 01/06/17 Чтв 10:20:29  154220464
>>154220435
Видимо,он из тех уёбков,что носят их с собой в дорогу.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:22:12  154220527
14917804323202.gif (5790Кб, 200x289)
>>154220453
да чёт правда тупанул :с
Аноним 01/06/17 Чтв 10:22:39  154220542
>>154220448
оно будет сырым. но лапша от яйца всё равно будет вкуснее. если любишь сырые яйца
Аноним 01/06/17 Чтв 10:23:30  154220572
сливай воду и сразу ей сырое яйцо,класс
Аноним 01/06/17 Чтв 10:24:11  154220604
20635552217.jpg (59Кб, 580x384)
>>154220403
Кстати да, будет похоже тогда на вьетнамский суп кукси.
Там как раз зелень, бобы, вареное яйцо порезанное колечками, лапша и заправка которая готовится из зубчика чеснока, воды и уксуса. Еще конечно туда мясо говядины идет, но его отлично можно заменить жареными сосисками.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:27:18  154220725
>>154219493 (OP)
Самый вкусный способ, это выбросить лапшу и сожрать приправу
Аноним 01/06/17 Чтв 10:28:58  154220800
>>154220435
Варю дома, ты дурак?
>>154220464
Вероятно ты из тех дауничей, которые в дорогу берут чипсы и шоколадки.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:30:40  154220864
>>154220800
а кипяток в поездах откуда берётся?
Аноним 01/06/17 Чтв 10:31:30  154220903
>>154220800
Только пидорахи везут в поезде скоропортящиеся продукты.Ещё сука как начинают своё говно доставатьселёдка,яйца и прочую хуйню так просто хочу убится из-за запаха.Тебе самому не стыдно быть такой пидорахой?
Аноним 01/06/17 Чтв 10:31:34  154220905
>>154220237
Сука, где ты живёшь? У нас, хохлов, бичпакеты стоят 10 рублей, те, которые поилитнее, максимум рублей 17-20
Аноним 01/06/17 Чтв 10:31:38  154220908
>>154219493 (OP)
Салат из бички. Завариваешь бичку ТОЛЬКО со специями и воды чуть меньше чем при обычной заварке. И поломать надо ещё перед этим.
Варишь яйца, нарезаешь их
Нарезаешь лук
Все ингредиенты перемешиваешь с мазиком.

Ахуенно. И вкусно и нажористо. На одну бичку 2-3 яйца. Я обычно сразу десяток яиц хуярю и пакета 4 лапши. Лучше всего дошик. Лука тоже достаточно много надо.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:33:31  154220982
14880509054670.webm (288Кб, 724x544, 00:00:02)
>>154219616
Аноним 01/06/17 Чтв 10:33:35  154220986
>>154220903
Тоже не люблю, когда мешают другим, кстати. Порушу твой чёрно-белый мирок, я никому не мешаю, веду себя культурно и у меня всегда всё аккуратно.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:34:12  154221010
>>154220908
в дошике сейчас есть лук жи. даже морковка хрустит после того как распарится. как они это делают
Аноним 01/06/17 Чтв 10:35:11  154221056
>>154220905
>поилитнее
>максимум рублей 17-20
Чёт смешно стало. Что ещё у вас там илитным считают теперь?
Аноним 01/06/17 Чтв 10:35:35  154221083
>>154220986
> чёрно-белый мирок
Ну да,в поездах всё так и делится-пидорахи и селюки с вонючей жрачкой,и нормальные люди.И все пидорахи искренне верят,что они никому не мешают своим говном.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:36:18  154221108
>>154221083
>И все пидорахи искренне верят,что они никому не мешают своим говном.
Лол, ты похоже как раз из них.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:37:24  154221154
>>154221108
>этот беспомщный реверс
Не я не воняю своим говном в вагоне.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:37:55  154221183
>>154221083
СЫНА-КОРЗИНА, НУ НЕ БЕРИ ТЫ СВОЙ БОМЖПАКЕТ, Я ВОТ ХОЛОДЕЦ ОТ БАБЫ СРАКИ ПРИНЕСЛА, ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Аноним 01/06/17 Чтв 10:38:19  154221200
>>154221154
>Не я не воняю своим говном в вагоне.
Типичная пидораха, что и требовалось доказать.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:40:35  154221303
Поставь кострюлю с водой на разогрев, доведи до кипения, закинь бич, подожди минутку, засыпай приправы, жди ещё 2 минуты, слей воду, заправь лапшу мазиком и посыпь сверху набором трав ( если нету - сушеным укропом ).
DONE
Аноним 01/06/17 Чтв 10:44:06  154221458
1. купить кило дешманских макарон за цену бич пакета
2. сварить их
нахуй бич пакеты?
Аноним 01/06/17 Чтв 10:46:19  154221563
>>154221458
Есть бичпакеты по 9 рублей петра,пиздец сытные.Не надо тут заливать.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:47:28  154221613
>>154221458
Двачую пидора. Берешь лапшу, варишь с какой-нибудь галина бланка, сыпишь своей любимой приправы, в конце зелень Аля петруха или укроп.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:47:59  154221643
>>154221563
Ты мне на другое ответь, зачем покупать одну порцию, когда можно купить на несколько порций нормальных макарон?
Аноним 01/06/17 Чтв 10:48:54  154221691
>>154221563
> сытные
> 20грамм лапши
Аноним 01/06/17 Чтв 10:49:27  154221706
>>154221643
макароны варить надо. и это долго. и некоторым типа меня тупо нравятся бичпакеты
Аноним 01/06/17 Чтв 10:49:30  154221708
>>154221643
Ну нормальных за цену бичпакета ты не купишь,окда?
Во-вторых иногда просто лень макароны варитьхотя я брал иногда неплохие быстрозаваримые
Аноним 01/06/17 Чтв 10:50:08  154221738
>>154221691
Да.С мазиком збс.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:50:41  154221762
02154v.jpg (39Кб, 600x600)
TXXztQQLB7aHc9G[...].jpg (358Кб, 1440x807)
У доширака есть годная корейская лапша, правда ее пять минут надо таки варить. С разбитым яйцом, нори или мисо пастой годнота выходит.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:51:29  154221796
2-z54-5f8ede3b-[...].jpg (30Кб, 335x287)
Аноним 01/06/17 Чтв 10:51:45  154221811
>>154221762
Где такая годнота продаётся?
Аноним 01/06/17 Чтв 10:51:48  154221814
images.jpg (6Кб, 255x198)
>>154221738
Так ты мазика просто бы и наворачивал.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:52:02  154221829
>>154221762
я пробовал мне не понравилось. дорого и долго и вкус не оч
Аноним 01/06/17 Чтв 10:52:41  154221859
>>154221814
Иногда ебашил его в водичку от пельменей и пил это.
да,я ебанутый
Аноним 01/06/17 Чтв 10:54:20  154221941
>>154221706
>варить надо. и это долго
>15 мин
Ну нихуя ты занятой.
>>154221708
>нормальных за цену бичпакета ты не купишь,окда?
То что за эту цену лежит в бич пакетах ты считаешь нормальным? Ну ок тогда.
>иногда просто лень макароны варить
Мда, дело то сложное, долгое, пиздец, как утомляет.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:54:45  154221967
>>154221859
Как там за 140?
Аноним 01/06/17 Чтв 10:55:16  154221993
BbFGQD9JPEQ.jpg (55Кб, 604x403)
>>154221811
Во всех крупных гипермаркетах.
>>154221829
А мне доставило, особенно чачжан с огромным пакетом соуса и кусками овощей.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:55:33  154222004
>>154221967
Чего блять?
Аноним 01/06/17 Чтв 10:56:27  154222050
>>154219738
>Я беру говно какое-то за 50 рублей пачка
>1 килограмм нормальный пельменей - цена 1 всратого ролла Филадельфия из киргизкого суси-бара
Наркоман, хватит шмалять.
Аноним 01/06/17 Чтв 10:57:06  154222077
Ебани туда в дополнение горячую кружку "Магги"
Аноним 01/06/17 Чтв 10:57:40  154222101
>>154222004
Глаза жиром заплыли?
Аноним 01/06/17 Чтв 10:58:52  154222162
>>154222101
ага,твоя мамаша села на лицо
Что ты блять мне сказать пытаешься,ебанат?
Аноним 01/06/17 Чтв 10:59:38  154222218
>>154222162
У тебя стул с аммортизацией или ты с утолщённой кровати двачуешь?
Аноним 01/06/17 Чтв 11:03:05  154222385
U9ULNiekok5l9cc[...].JPG (243Кб, 1224x900)
NBg63SYLZMPypIt[...].png (152Кб, 272x335)
>>154222077
О, вспомнил свой ленивый борщ.
1 замороженный от Главсупа + стакан борща от Кнорра.
Вкусно, много и нажористо.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:03:59  154222431
>>154219493 (OP)
>Как можно приготовить повкусней бичпакет?
Ебашишь туда телятину, овощей, заливаешь кипятком и тушишь на малом огне минут 30-40. Заебись будет.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:04:20  154222443
>>154222385
Пиздец,как вы этот понос в себя заливаете.Ладно сухая кружка,но главсуп
Аноним 01/06/17 Чтв 11:05:11  154222483
>>154222443
Я х.з. что тебе не нравится.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:05:41  154222496
Нахуя покупать бичпаки если в брикетах лапша вкуснее? Пиздануть туда соевого соуса, яйца, сосисок обжаренных.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:06:07  154222516
>>154222431
Ну да, конечно, ИТТ "люди", которым лень макароны просто сварить, а ты им про еду говоришь.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:06:12  154222520
>>154222496
а разве это не одно и то же?
Аноним 01/06/17 Чтв 11:06:50  154222545
>>154222496
Так-то удачнее пюре тогда взять и вкуснее гораздо.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:07:04  154222556
>>154222496
Двачую просветлённого. Бичпакеты нифига не дёшево. Самая дешёвая еда - кура с гречей. Особенно, если взять и то и другое по акции.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:07:50  154222582
1252737.jpg (68Кб, 700x700)
images (18).jpg (10Кб, 233x216)
>>154222520
Не, нихуя, заметна разница. В брикетах она плотнее и вкуснее. В бичпаках она больше разваривается. Они даже выглядят по разному.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:08:08  154222597
>>154222556
> вкусно
> дёшево
не путайте тёплое с мягким
Аноним 01/06/17 Чтв 11:08:56  154222632
>>154222556
>Самая дешёвая еда
И очень вкусная, если грамотно приготовить. При этом ни грамма глютамата, хотя я к нему в принципе норм отношусь, но нехрен привыкать.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:09:03  154222637
>>154222582
я про то что в бичпакетах лапша в брикетах. вот этот кусок лапши в дошираке называется брикет. так что я не знаю что с чем ты сравниваешь. они все брикеты
Аноним 01/06/17 Чтв 11:09:19  154222646
>>154222597
Дык никто и непутает. Речь шла за дешёвые бычпакеты. Так они нихуя не дешёвые.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:09:49  154222671
>>154221762
Двачую этого гурмана. В красную добавляю яйцо и лук зеленый, получается убергодно. Но дорого.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:09:58  154222680
2836860-0 (1).jpg (666Кб, 1540x2466)
>>154222637
Видимо я хуево выразился. Брать пикрелейтед короче.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:11:00  154222718
>>154222646
сообщение >>154222496
нет ни слова про дешевизну.
лично мне пох на цену, мне вкус нравится. иногда лакомлюсь. я гречи с курой я в детстве столько сожрал, что уже не лезет.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:11:03  154222721
>>154222680
У нас такой нету, только Мивина, но она говно.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:11:43  154222751
>>154222680
Да ты ебанулся, я лучше спагетти возьму за 20 рублей, а то и дешевле в Магните.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:11:44  154222752
>>154222680
да ролтон яичная кстати годнота. с соевым соусом вообще объеденье
Аноним 01/06/17 Чтв 11:12:00  154222763
>>154222718
При чём тут сообщение >>154222496?
Я ваще на ОП-пост отвечал - >>154222431
Аноним 01/06/17 Чтв 11:12:45  154222809
34263946.jpg (61Кб, 640x480)
725002.jpeg (61Кб, 603x800)
53091682.jpg (79Кб, 600x800)
>>154222721
Шукай получше
>>154222751
Спагетти и яичная лапша - разные вещи.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:14:08  154222865
>>154222763
при том что его поддержали не тем что в нём написано
Аноним # OP  01/06/17 Чтв 11:14:44  154222883
Ребята я уже давно покушал
Аноним 01/06/17 Чтв 11:15:27  154222926
>>154222883
теперь это бичпакетов тред
Аноним 01/06/17 Чтв 11:15:32  154222929
>>154222883
Ну и завали ебало значит, без тебя тут разберемся.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:15:35  154222936
>>154219493 (OP)
Наверни с колбасой и луком обыкновенным, не прожаренным. Я все это смешивал заебись вообще, хорошо. Алсо, про пельмени тут писали, мне больше всего хинкали нравятся, в них мяса много и сами по себе они большие, я ими даже наедаюсь.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:16:12  154222964
>>154222936
Хинкали дороже.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:18:08  154223037
>>154222936
>мне больше всего хинкали нравятся,
Двачую. Они туда еще приправ подсыпают в мясо, с уксусом их заебись херачить.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:19:53  154223101
>>154223037
Хинкали жирные слишком, лучше годных пельменей навернуть.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:20:34  154223129
>>154223037
Удваиваю уксус.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:20:47  154223141
>>154223037
да вы охуели, я наоборот ищу пельмени где больше мяса и меньше специй. знаешь зачем в пельменях специи? там самое говняное и тухло мясо, отбивает запах и вкус. я хочу есть мясо со вкусом мяса, а не перца
Аноним 01/06/17 Чтв 11:22:14  154223183
>>154223141
Тогда тебе нужно искать пельмени рублей по 300 за килограмм, они ведь не могут стоить дешевле мяса.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:23:03  154223222
>>154223183
ну да я ищу среди подешевле. но и чтобы перца было меньше.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:23:06  154223226
14328394275910.jpg (222Кб, 1920x1080)
>>154223141
>мясо со вкусом мяса
>жрёт пельмени
Аноним 01/06/17 Чтв 11:23:35  154223250
>>154223141
>там самое говняное и тухло мясо, отбивает запах и вкус. я хочу есть мясо со вкусом мяса, а не перца
Да, да, везде тухлое мясо.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:24:46  154223294
664545a05c6d6aa[...].jpg (28Кб, 280x280)
3310547H.jpg (93Кб, 228x450)
pelmeni-starodv[...].jpg (129Кб, 640x480)
>>154223141
>пельмени где больше мяса и меньше специй.
>я хочу есть мясо со вкусом мяса
Мираторг в помощь. Если нужен бюджетный вариант, ищи стародворские.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:25:05  154223310
>>154223222
Что бы нахуярить его самому?
Аноним 01/06/17 Чтв 11:25:29  154223332
>>154223294
>Black Anus
Простите.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:25:44  154223347
3457314.jpg (53Кб, 600x903)
a9f43a8450b20e6[...].png (53Кб, 345x185)
25258.jpg (98Кб, 718x536)
Делал суп из пельменей, овощного кубика и суповых сырков (строго суповых - Дружба, Волна и прочие сыросодержащие не подходят) - диавольское варево, но хрен оторвёшься.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:26:48  154223395
>>154220905
Обычный роллтон в коробочке 34 рубля
Аноним 01/06/17 Чтв 11:27:24  154223426
14901077480370.png (908Кб, 1600x1166)
>>154219493 (OP)
Зачем ты это купил? Они стоят по 15 рублей за штуку и при том они дерьмо дерьмом. Нормальные макароны - гранд паста. За 0.5 кг стоят 80 рублей. Я не понимаю людей которые так питаются.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:27:42  154223438
>>154223347
Слишком много ингридиентов, нужно было пельмени варить в бульоне, а сыр с хлебом захуячить.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:27:42  154223439
>>154223294

спасибо
Аноним 01/06/17 Чтв 11:28:08  154223458
119398.png (92Кб, 250x250)
>>154223294
Вот годнота. Но нихрена не бюджетно. И манты годные, вареники не пробовал
Аноним 01/06/17 Чтв 11:28:59  154223505
>>154223347
ты брутален конечно
Аноним 01/06/17 Чтв 11:29:43  154223537
>>154219618
УХ БЛЯ
@
ОБОИ ОТКЛЕИЛИСЬ
Аноним 01/06/17 Чтв 11:30:08  154223557
>>154219493 (OP)
Вискасом заправь
Аноним 01/06/17 Чтв 11:30:48  154223591
>>154223347
чёт проиграл с твоего рецепта. а про суповой сыр вообще в первый раз слышу. конкретнее рецептом поделишься ? или тупо сыр бросить в варящиеся пельмени и потом не сливать?
Аноним 01/06/17 Чтв 11:30:59  154223600
>>154223426
>Нормальные макароны
> Не барилла
Стоят рублей 90, но часто по скидке в той же пятерочке по 40-50 рублей. Остальное говно.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:30:59  154223602
>>154223458
Дропнул когда с выходом на рынрк всей РФ начал скатываться. Надо попробовать, может опять норм стал.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:31:52  154223663
1423903.jpg (73Кб, 700x700)
Я вот такую годноту для себя открыл недавно.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:31:53  154223664
>>154223438
В бульоне вся фича такого сочетания. Никакой хлеб не нужен, насколько он густой и жирный получается.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:33:06  154223731
11090[1].jpeg (604Кб, 956x730)
>>154223294
Двачую за мираторг, недавно попробовал вроде как вот эти, именно в картонной упаковке, показались даже вкуснее
Аноним 01/06/17 Чтв 11:33:06  154223732
>>154223663
>бульон внутри
Вотето зверь.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:33:08  154223733
>>154223664
Ну это ладно самому такое съесть, а бы постыдился угощать даже тебя самого подобным хрючевом.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:33:11  154223737
Кипятишь воду, кидаешь туда дошик, специи, льёшь пива, кидаешь сыр для супа. Подавать со шпротами и паштетом. Я такую херню делал, когда ужрался, вроде было норм но блевал далеко потом
Аноним 01/06/17 Чтв 11:33:50  154223768
>>154223591
На нём написано же как готовить - покрошить и сам в кипятке растворится. Я их строго от Карата беру.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:34:14  154223796
>>154223663
да, неплохое хрючево, особенно если по скидке попадётся
Аноним 01/06/17 Чтв 11:35:24  154223847
>>154223737
слишком жирно. риальне
Аноним 01/06/17 Чтв 11:35:26  154223849
>>154219493 (OP)
Я добавляю соевое мясо, немного.
>с яйцом в кипятке сварится ли оно?
Ну скорее да. Это почти безопасно.
>>154220604
>вьетнамский суп кукси.
Во первых корейский. Во вторых какие блядь бобы?
Аноним 01/06/17 Чтв 11:35:39  154223863
>>154220287
Яйцо гасит остроту бульона, потому добавляют, а не для вкуса.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:35:45  154223868
>>154223796
Это стало для меня откровением.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:35:52  154223876
>>154223733
Зеленушки покрошишь, опционально сухариков, пельмени выловишь и положишь отдельно - вот тебе презентабельное блюдо.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:36:29  154223912
>>154221183
Если по уму сделан, то я бы лучше холодца ебанул, а не бичпакет.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:36:43  154223922
>>154219493 (OP)
Тред не читал. Яйцо сварится. Напиши что у тебя ещё есть кроме бичпакета.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:36:55  154223936
>>154223863
не знал. как-то это тупо. может лучше сразу острым его не делать.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:37:12  154223954
>>154223876
Если так, то нахуя эти заморочки с сыром?
Аноним 01/06/17 Чтв 11:37:17  154223963
>>154223847
Нажористо зато
Аноним 01/06/17 Чтв 11:37:29  154223972
>>154220111
Чётко!
Аноним 01/06/17 Чтв 11:38:10  154224009
>>154221458
>>154221643
Ты плиту с собой в прицепе возишь, еблан?
Аноним 01/06/17 Чтв 11:38:25  154224023
>>154223922
Кошка есть.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:38:57  154224054
>>154223936
Традиции. Да и при перемене блюд/поедании вприкуску таким образом ты даешь рецепторам отдохнуть и прочувствовать нямку.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:39:01  154224057
>>154224023
Цепляй её за крышу и поднимайся, мы прикроем
Аноним 01/06/17 Чтв 11:39:01  154224058
>>154220864
Бабки на перроне продают.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:39:06  154224065
>>154223954
Это специальный суповой сырок - он растворяется. На фотку гляди внимательнее.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:41:04  154224166
>>154221762
Вторая вообще не понравилась, брал пару раз. К первой планирую приобщиться
Аноним 01/06/17 Чтв 11:41:28  154224186
>>154224065
Пиздец. лучше бы вместо сырка взял сливочного масла, оно тоже заебись растворяется и без всякого бульона.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:41:32  154224190
>>154224065
>Это специальный кусок пальмового жира с ароматизатором
Аноним 01/06/17 Чтв 11:41:36  154224192
Нахуя какие-то бичпаки, епту. Картоха молодая поперла, с маслом сливочным и солью ебануть.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:41:52  154224209
>>154220237
Хуясе, я с Эстонии. Накупил как раз прошлый раз этой мивины по 25 центов. Это рублей 15 вроде.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:42:32  154224242
>>154224192
По 60 рублей за килограмм, да ты охуел!
Аноним 01/06/17 Чтв 11:43:14  154224284
Было 200р. Купил гречки, мексиканскую овощную смесь, мазик, хлеб. Гречку и смесь в мультиварке пизданул. Добавил мазика для нажору и чтобы не оче сухая была. Жду 3ий день, доволен.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:43:48  154224316
>>154224242
И хуле тут дорогого-то.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:44:08  154224337
Добавь побольше мазика!
Десять лет жру мазик по двести грамм в день, вес 68 кг, рост метр девяносто. Мазик рулит!
Аноним 01/06/17 Чтв 11:44:29  154224352
>>154224192
вот умный человек, картошечка жи есть молодая, смак
Аноним 01/06/17 Чтв 11:44:37  154224359
>>154224186
Так он и стоит дешевле твоей мамки тащемта, в отличие от сливочного масла
Аноним 01/06/17 Чтв 11:45:35  154224404
>>154224190
Я Карату доверяю, у него приличная репутация. Могу ошибаться, но вроде на нём и появились эти самые советские Дружба, Волна, Янтарь и прочий закусон пролетариата, который потом перетёк на другие комбинаты по всем совку. Х.з. с чего бы ему наябывать.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:46:12  154224443
>>154224316
Да ебал я в рот, я жду до сентября. Или когда она там вырастает.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:46:16  154224449
set2.jpg (10Кб, 250x200)
>>154224065
>специальный суповой сырок
Охуеть вообще.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:48:35  154224574
>>154224359
Ну зато одного сырка тебе хватит на 1 бульон, а пачки масла на дохуя порций пельменей. Ине только на них, ты ведь не только ими питаешься, правда?
Аноним 01/06/17 Чтв 11:49:27  154224620
>>154224404
>на нём и появились эти самые советские Дружба, Волна, Янтарь и прочий закусон пролетариата,

Таки так и есть. Просто он проебал права на торговые марки и под рынок заполонило говно с этими названиями.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:50:53  154224697
>>154224574
>одного сырка тебе хватит на 1 бульон
Че несешь, вообще охуеть.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:52:11  154224764
>>154219493 (OP)
Сырок плавленый для нищеёбов и мазик лайт, яичко варёное половинку чтоб красивше, масло сливочное, колбаска, сосиски и прочее мяско для совсем уж мажоров.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:52:51  154224809
>>154219493 (OP)
Не схватится яйцо, но можно отдельно сварить в кастрюле и в этом бульоне заварить лапшу.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:53:52  154224862
>>154220542
На любителя, я как-то кинул и получилась ъуйня хуйнёй слил в унитаз.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:54:31  154224902
>>154223395
А в пакете 11р иди нахуй.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:55:18  154224948
>>154224809
Фишка сырого яйца в абсорбации ядреных азиатских приправ. Если боишся сальмонеллы и прочих няшек из-за недовара, юзай перепелиное яйцо.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:55:18  154224949
>>154219493 (OP)
>Если размешать с яйцом в кипятке сварится ли оно?
у тебя не получится если нет скиллов в готовке
лучше научись делать яица всмятку, потом уже в готовой лапше прямо в блюде разрежешь его пополам
и да, майонез, как раз тот соус который сочетается с лапшей
Аноним 01/06/17 Чтв 11:55:40  154224974
>>154224697
По инструкции 1 сырок на литр воды. Но для насыщенности желательно 1.5-2 на литр.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:56:26  154225011
>>154220903
>яйцо
>скоропортящееся
Ты далбаёб?
Аноним 01/06/17 Чтв 11:58:24  154225116
>>154221762
Брал роллтон спагетти и на удивление заебись.
Аноним 01/06/17 Чтв 11:59:30  154225173
707903fullimage.jpg (39Кб, 826x1000)
Ладно, хули с вами спорить, пойду баристы наверну. Повара хуевы.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:01:16  154225267
>>154224948
А нахуя острую брать если пердак воспламеняется? Да и ошметки яйца который не схватился не оче приятно есть и наблюдать. Реально хрючево получается.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:01:51  154225303
>>154224974
Сырок кстати любой плавленый растворяется так что ты напиздел.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:02:56  154225364
>>154225303
Ну да, если это сырок, а не сырный продукт.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:03:25  154225394
Пробовал как-то хохлятскую Мивину, лет 5 назад. Была в разы вкуснее нашего сраного роллтона и александры и софьи. Какого хуя собсна? Даже недотесто в лапше было более цельным и тугим, а не разваливающейся на вилке парашей как у нас.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:04:17  154225434
>>154225394
Туда хохлы свою кончу замешивают чтобы туже было.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:05:40  154225506
>>154225394
Мивину пилил расовый вьетнамец, а роллтон хуй знает кто.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:05:47  154225511
>>154225394
Она потом хуже стала, а сейчас ее ребилднули и опять стала охуенная.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:07:12  154225584
Бич-пакеты регулярно жру. Но только на природе или на даче. В котелок два бич-пакета, вода, специи все, я еще перец горошек добавляю и лавровый лист. Банка тушенки с жиром, короче все что в банке вытряхиваешь в котелок. Лук с морковкой отдельно обжарить и туда же добавить. Варить пять минут. Красный говяжий доширак.
Отдельно нарезать копченое сало, свежий лук, как репчатый так и зеленый, пару редисок, чеснок, черный хлеб. Если огурцы соленые есть ваще заебок. Достать 0,5 водки и нормально похавать.
А вот дома не могу дошираки жрать, только на свежем воздухе.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:07:17  154225590
>>154225173
смесь толчёных и сублимированных сухарей лол
Аноним 01/06/17 Чтв 12:07:29  154225602
>>154225511
Ну а хуле, сейчас она нестле же.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:08:22  154225647
>>154225394
> сраного роллтона
Роллтон и есть говнище. В бюджете до 50р. предпочитаю Биг Бон - Hot & Spicy самый топчик.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:08:46  154225669
>>154225602
Кстати да, видимо нестле жопы взгрела производителю, и они запилили новые вкусы и дизайн и вообще качество опять получше стало.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:09:21  154225691
Postrugai tuda kopchenoi kolbaski. Kubikami
Аноним 01/06/17 Чтв 12:09:53  154225717
>>154224404
>Я Карату доверяю, у него приличная репутация.
Е339, Е450
Аноним 01/06/17 Чтв 12:11:08  154225785
maxresdefault.jpg (124Кб, 1920x1080)
>>154219493 (OP)
Годный татуриал на 1:10.
https://youtu.be/KCNwbRPxL7Y
Аноним 01/06/17 Чтв 12:11:19  154225805
>>154222050
Батя твой
Аноним 01/06/17 Чтв 12:11:53  154225831
>>154223537
Так это ж не батя
Аноним 01/06/17 Чтв 12:13:06  154225899
крабовые палочки
про майонез не слушай
Аноним 01/06/17 Чтв 12:13:26  154225911
>>154220111
АЙ МАЛАЦА
Аноним 01/06/17 Чтв 12:13:37  154225925
>>154222671
Скок примерно?
Аноним 01/06/17 Чтв 12:13:39  154225928
>>154219493 (OP)
Завариваешь бичку со специами и без травы, а лучше 2. Потом закидываешь на сковородку и поливаешь яйцами, перемешиваешь, поджариваешь.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:16:03  154226041
>>154225899
Да ну блевота какая-то получится.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:17:02  154226087
Нахуй вы все майонезом портите, ебанаты?
Аноним 01/06/17 Чтв 12:17:50  154226134
>>154226087
Нажористо
Мы тут не филе-миньон ебашим вообще-то, а бичпакеты.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:20:26  154226278
>>154225303
Етить, смотря как и что растворяется. Труъ-Дружба не частично растворяется и она по вкусу горчит - для супов не айс. На комбинате дураки сидят, анан с сосача лучше знает.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:20:33  154226284
Кстати намного пиздаче получается если мазик не в тарелку добавлять, а намазывать на хлеб.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:20:42  154226297
>>154220111
ебать довен залил все мазиком а не сырным соусом
Аноним 01/06/17 Чтв 12:20:53  154226306
600x426061fd6cb[...].jpeg (30Кб, 600x426)
latest2.jpg (36Кб, 600x552)
>>154226134
Аноним 01/06/17 Чтв 12:21:15  154226331
>>154226278
>Труъ-Дружба частично растворяется и он по вкусу горчит
fix
Аноним 01/06/17 Чтв 12:21:44  154226362
>>154226087
Не пробовал качественный майонез покупать, а не малафью пахома?
Аноним 01/06/17 Чтв 12:21:50  154226365
>>154226284
Да хули, можно сразу на анус намазывать, чтобы голод отгонять.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:22:31  154226401
>>154225925
Одно или два яйца, в зависимости от голода и пару стручков лука. Лук кладу только после того, как вылью лапшу с супчиков в тарелку.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:24:19  154226506
>>154226306
Что это за желтые ебанашки в гогглах? Часто их вижу.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:25:41  154226589
N4Ydy.jpg (104Кб, 368x239)
>>154226362
>качественный
>покупать
Аноним 01/06/17 Чтв 12:27:04  154226673
>>154226506
Миньоны из мультика Гадкий Я.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:27:41  154226696
>>154226589
Тут полтреда картоху пожарить не в состоянии, хули ты умничаешь.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:28:13  154226724
>>154219493 (OP)
Я обычно делаю так. Заливаю кипятком лапшу, разбиваю яйцо, добавляю мазик, немного репчатого лука, размешиваю, и на пять минут в микроволновку. Получается весьма съедобно и нажористо.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:28:23  154226738
>>154226696
Мазик сделать легче чем пожарить картоху вообще-то, если у тебя есть блендер.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:29:30  154226803
>>154226738
Сделать-то легче, но многие просто не решаются.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:29:43  154226816
>>154226738
А что туда надо? Сырые яйца, соль и майонез для цвета?
Аноним 01/06/17 Чтв 12:30:58  154226890
>>154226816
> майонез в майонез
Ебать ты.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:31:06  154226897
>>154226816
Яйцо, щепотка сахара, ложка горчицы, стакан растительного масла.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:31:58  154226941
>>154223663
Чебупели(блять, до чего же ебанутое слово)вкуснее будут.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:33:13  154227026
>>154226087
Туда ли ты зашел, хипстушок? Здесь тред про бичпакеты, а не про фалафели с маффинами.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:33:40  154227053
>>154226897
А пидорасить от горчицы не сильно будет?
Аноним 01/06/17 Чтв 12:34:18  154227097
>>154227053
Ну ты не кидай туда русскую ядреную. Кинь помягче, она же разная бывает. В идеале пиздани дижонской.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:35:51  154227191
>>154226890
Ну тип чтобы было белое и густое. Я думал, так все в мире делается. Тип беркт ингридиенты для шоколада и доьавляют шоколада.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:39:03  154227408
>>154227191
> белое и густое
Алёша, это эмульсия растительного масла и воды после гомогенизатора, в дешманский еще крахмал хуярят.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:40:35  154227505
>>154227408
А тогда почему горчица желтая?
Аноним 01/06/17 Чтв 12:44:27  154227753
>>154219493 (OP)
Покупаешь чеснок, зеленый лук и плавленый сырок.
Режешь пару головок чеснока и лук. Заливаешь их в чашку с бомжпакетом. Потом настоялось чуть-чуть и нарезаешь мелкими кубиками немного плавленого сыра и туда же размешивать.
Аноним 01/06/17 Чтв 12:45:45  154227832
>>154223912
от бабы сраки хорошего не жди
Аноним 01/06/17 Чтв 12:46:33  154227889
>>154227505
Тебе в "тупых вопросов тред". природная пигментация
Аноним 01/06/17 Чтв 14:05:02  154232200
Петру кто пробовал?
у нас в дс 8 рублей стоит
Аноним 01/06/17 Чтв 14:07:00  154232327
Как вы блжд едите дошик с мазиком сука?
Аноним # OP  01/06/17 Чтв 14:12:01  154232624
Прочитал ваше обсуждение, и опять проголодался.

Пойду в магазин за бичпакетом и по вашим советам куплю сосисек.

Приготовлю с сосисками яйцом и соусом мазик.
Аноним 01/06/17 Чтв 14:17:13  154232985
>>154232624
И муки ебашь, для вязкости
Аноним 01/06/17 Чтв 14:23:39  154233425
>>154219493 (OP)
Аноним 01/06/17 Чтв 14:30:22  154233791
Двач, я хочу срать, что делать?
Аноним 01/06/17 Чтв 14:57:03  154235693
>>154233791
Насри себе на лицо!
Аноним 01/06/17 Чтв 15:01:41  154235999
18.jpg (44Кб, 372x414)
>>154219493 (OP)
Берешь нежирную говядину, режешь кусками, обжариваешь с помидоркой и мелко нарезанным перцем. Кидаешь это все в заваренные джва бичпакета, заливаешь томатным кепчуком. Ток не шашлычным и прочей еботой, а томатным.
Норм, можно кушать.
Если тянка - говядину с кепчуком можно заменить креветками и кисло-сладким соусом тип стебель бамбука или как его там.
Аноним # OP  01/06/17 Чтв 15:50:17  154238916
>>154235999
>Берешь нежирную говядину
Купил сосисок за 35 р. И бичпакет за 9.
Сейчас поджарю по советам анонов и заправлю мазиком.
Аноним 01/06/17 Чтв 15:52:18  154239021
>>154238916
соя за 35 тоже норма
Аноним 01/06/17 Чтв 15:57:11  154239317
>>154235999
Если у тебя есть деньги на нежирную говядину, креветки, и кисло-сладкий соус - нахуя тебе бичпакеты?
Аноним 01/06/17 Чтв 16:07:47  154239948
image.jpeg (2166Кб, 4032x3024)
Ну чтож приступим.
Как лучше всего приготовить сосиски?
Аноним 01/06/17 Чтв 16:10:35  154240108
>>154239948
Да ты еще и каколик. Теперь я не удивлен тому, что у тебяч денег только на бичпакет хватает.
Сосиски пожарь, думаю. При варке сосиски за такую цену превратятся в кашу.
Аноним 01/06/17 Чтв 16:17:02  154240550
>>154240108
Ты бы в рашке на 43 рубля купил бы обед побольше?
Аноним 01/06/17 Чтв 16:20:25  154240765
>>154240550
Ну у себя на работе я получаю 65к, так что хз даже. Но вообще - купил бы просто бичпакет. Или взял пачку пельменей по скидону ядерному за 150 рублей, и ел бы их 2-3 дня.
Аноним 01/06/17 Чтв 16:24:12  154241012
>>154239948
>Как лучше всего приготовить сосиски?
Купил бы тесто замороженное и сделал сосиски в тесте. Периодически сам так делаю. Готовятся быстро и не проблемно
Аноним 01/06/17 Чтв 16:41:26  154242070
image.jpg (1741Кб, 4032x3024)
Спасибо всем за советы, приятного апетита.
Поджареные самые дешевые сосиски, снизу соус из нарезаных соленых огурцов и горчицы.
Аноним 01/06/17 Чтв 16:45:05  154242269
>>154242070
>не может позволить себе поесть за 50 рублей
>фотки качеством 4032х3024
Вся суть потреблядей.
Аноним 01/06/17 Чтв 16:46:15  154242324
>>154242070
Почему бы не купить недорогих макарон и не нажарить самому себе котлет? Целую курицу можно обрезать, на котлеты, а из остатков охуенный суп сварить.
Аноним 01/06/17 Чтв 16:57:14  154243009
>>154225717
Технологическая необходимость. Плавленый сыр в домашних условиях не делают, это тебе не фондю.
http://sostavproduktov.ru/produkty/molochnye/syry/plavlenyy-syr
Аноним 01/06/17 Чтв 17:00:18  154243182
>>154220111
Сука! Посмотрел твой пик и захотел бобов банку наебнуть
Аноним 01/06/17 Чтв 17:04:19  154243461
>>154225011
Оно было бы нескоропортящимся в сыром виде. Но ты же его сварил, даун.
Аноним 01/06/17 Чтв 17:12:58  154244028
FkdAz1DF8EV6boW[...].jpg (146Кб, 576x768)
5f3e0a9d0a0897c[...].jpg (264Кб, 1000x1000)
>>154243182
Вот эта неплохая по цене и качеству (но только строго эту - не по-монастырски и чего там ещё есть), даже лучше Бондюэля (внезапно обнаружил что фасоль там твёрдая - после Хайнца вообще фу). Если надоел Хайнц норм альтернатива.
Аноним 01/06/17 Чтв 17:13:31  154244057
>>154244028
Спасибо, друг
Аноним 01/06/17 Чтв 17:16:14  154244239
>>154219493 (OP)
С креветками и грибами была самая пиздатая, ммм.... как вспомню эту годноту.
Аноним 01/06/17 Чтв 17:17:14  154244309
>>154220111
Фу блядь, мог бы картохи купить на эти деньги и пожрать как человек.
Аноним 01/06/17 Чтв 17:18:04  154244361
>>154220403
Настругал тебе за щеку.
Аноним 01/06/17 Чтв 17:22:37  154244646
>>154222809
У украинцев появиля роллтон? А дошика завезли?
Аноним 01/06/17 Чтв 17:23:53  154244737
>>154244028
На вкус как говно небось. Как вы жрете эти подливки ебаные, хрючево чистой воды и выглядит как кто-то надристал горошком.
Аноним 01/06/17 Чтв 17:25:39  154244853
>>154219493 (OP)
Беру ролтон, если в "пакетике" то куриннй, если в коробке то говядина. Сырок за 9 рублей в магазине "Пятер Очка" называется "Россия", красного цвета, и сосисок, тут уж сами по вкусу. Лапшу запариваю, кубиками сырок и сосиску. Так уже год на работе обедаю.
Аноним 01/06/17 Чтв 17:26:25  154244906
>>154225584
чем-то напомнило сказку суп из топора, где солдат тоже несъедобный предмет в котелок запулил и добавил жратвы
Аноним 01/06/17 Чтв 17:27:16  154244971
>>154225691
а вот и дети с телефонами на продленке капчуют
Аноним 01/06/17 Чтв 17:27:33  154244993
>>154244853
Ты там не сдох еще?
Аноним 01/06/17 Чтв 17:28:17  154245046
>>154244993
И с чего же я должен сдохнуть?
Аноним 01/06/17 Чтв 17:30:13  154245189
>>154245046
>беру роллтон
>сосиски
>сырок пидорашка
>И с чего же я должен сдохнуть?
Аноним 01/06/17 Чтв 17:31:56  154245320
повар.png (18Кб, 512x697)
>>154219493 (OP)
Бичпакет + тушенка + мазик + кетчуп = Perfect.
Аноним 01/06/17 Чтв 17:32:04  154245330
>>154245189
>сырок пидорашка
Он, в отличие от тебя, не тупой ребенок, и его организм уже закален всяким говном из 90-х.
Аноним 01/06/17 Чтв 17:32:05  154245335
>>154245189
Ок, а теперь ты мне рассказываешь сказки про жуткие ГМО и страшный глутамат натрия? Не забудь добавить про токсичное пальмовое масло.
Аноним 01/06/17 Чтв 17:32:28  154245370
ЯННП вы яйца в эти бичпакеты крошите варёным или как-то по-другому?
Аноним 01/06/17 Чтв 17:33:08  154245419
>>154245335
Желаю тебе не откинуть копыта от язвы.
Аноним 01/06/17 Чтв 17:33:31  154245450
>>154245330
Найс триггернуло быдлоида.
Аноним 01/06/17 Чтв 17:33:31  154245451
14845078865350.jpg (102Кб, 960x540)
>>154245370
Сырыми крошим. Прямо со скорлупой.
Аноним 01/06/17 Чтв 17:34:32  154245530
>>154245419
И тебе не хворать :3
Аноним 01/06/17 Чтв 17:34:35  154245536
>>154245450
Лол, сам используется сленг прозападного быдла, но обвиняет в этом меня.
Аноним 01/06/17 Чтв 17:35:26  154245596
>>154245536
Не оправдывайся, быдлоид.
Аноним 01/06/17 Чтв 17:41:02  154246025
>>154225785
спасибо за дядьку
Аноним 01/06/17 Чтв 17:41:34  154246047
>>154245189
Ролтон пожалуй один из лучших бич пакетов по качеству лапши, даже дорогие бич пакеты не такие вкусные. Я именно про саму лапшу.
Сосиски бывают разные, понятно что они делаются из анусов и химии. Сырок "Россия" беру потому что именно он, по моему мнению идеально сочетается именно с ролтоном. Тот же "Янтарный", пиздец какой невкусный получается.
Аноним 01/06/17 Чтв 17:42:46  154246119
>>154232200
>Петру кто пробовал?
Петр, у тебя глагол пропущен, и я даже знаю какой
Аноним 01/06/17 Чтв 17:46:18  154246378
>>154221762
>Чачжан мён
Как макароны со вкусом луковой поджарки и соевого соуса. Не ведитесь, посоны.
Аноним 01/06/17 Чтв 17:46:43  154246404
14839445690630.jpg (73Кб, 700x692)
>>154246119
Кокой?
Аноним 01/06/17 Чтв 17:49:02  154246565
>>154221010
Сублимационная сушка однако.
Аноним 01/06/17 Чтв 18:10:38  154247888
>>154219493 (OP)
Ингредиенты для «Салат из лапши быстрого приготовления и помидоров»:

Лапша (быстрого приготовления ) — 2 упак.
Помидор (небольших) — 3 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Майонез
Соль
Зелень
Специи (по вкусу)
Смешиваешь это дерьмо и настаиваешь примерно 30 минут в холодильнике, можно вместо лука чеснок добавить
Нашел этот рецепт когда меня забыли дома, а сами уехали на море

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 269 | 33 | 67
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное