В ХЛЕБЕ СИЛА
УМРЕШЬ ОТ ЧИПСОВ СВОИХ
В МОЕМ ДОМЕ КОКА-КОЛЫ НЕ БУДЕТ!@КОКА-КОЛОЙ БАБА СРАКА УНИТАЗ МОЕТ@КОКА-КОЛА ИЗ КРОВИ НЕ ВЫВОДИТСЯ ГОДАМИ
В ВОЙНУ И НЕ ТАКОЕ ЕЛИ
МАКДОНАЛЬДС ВЫЗЫВАЕТ РАК@ЛУЧШЕ ЗАЖАРИСТЫХ ОЛАДЬИКОВ ПОКУШАЙ
КАК ЭТО НЕ ЕШЬ ХОЛОДЕЦ? @ЧТО ЗНАЧИТ ПАРАША?@НИЧЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ
>>154500202 (OP)Хлеб - сила, бигмак - могила.
Е202, Е224, ЕХУЙЗНАЕТКАКОЕЕЩЕ@РАК
>>154500202 (OP)Чето мало ты бугуртов заготовил, пидорас. Поэтому лови саги и хуем по лбу принимай.
>>154500202 (OP)В ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕ ВСЯ СИЛА
ЛУЧШЕ ВОДКИ 100 ГРАММ ВЫПИТЬ@НУ И ЧТО, ЧТО КУРИТ, ПАРЕНЬ МОЛОДОЙ, ВСЕ МОЛОДЫМИ БЫЛИ@ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧИПСЫ И КОКА-КОЛУ НЕ УПОТРЕБЛЯЛИ@ВОТ НАШ РУССКИЙ ЛИМОНАДИК ВЫПЕЙ, "КРАСНАЯ ЦЕНА". НАШ-ТО ЛИМОНАД НЕ НАВРЕДИТ
Не знаю, хлеб не ем, из старшего поколения никто не навязывает, даже как-то оправдываются, что сами едят, мол, "не наедаются" без хлеба. Это уже во прошлом, я думаю, или в деревнях
ЕШЬ ЛУК В НЕМ ВСЯ СИЛА И ВИТАМИНЫ@В АРМИИ ТЕБЯ НАУЧАТ ЕСТЬ
>>154500457Тебе сколько лет? Я без иронии.
ВОТ СКАЖИ, МЕРИКАНЕЦ@В ЧЁМ СИЛА?@СИЛА ОНА В СОВЕТСКОМ СПОРТЕ
ПОХЛЁБЫВАЕТ БОРЩОМ@ЗАЕДАЕТ ХЛЕБОМ И ВЫДАВЛИВАЕТ КУЧУ МАЗИКА СЕБЕ В РОТ ИЗ УПАКОВКИтрустори батя так делает
>>154500202 (OP)Меня убивает батя, который с довольным еблом поедает молоки от сельди. Эту вязкую, горчащую хуету. Прыгает от радости, если в сельди молоки, а не икра.
>>154500202 (OP)ХЛЕБ СИЛА @КОТ МОГИЛА
>>154500568борщ с мазиком? У тебя батя извращенец.Со сметаной надо.
Неужели еще существуют такие тупые ебанаты?
>>154500631На вкус одно и то же получается.
>>154500510Тня жрет лук как яблоки, с каждым обедом/ужином, если нет лука, то жрет чеснок, потом не чистит зубы, бляяядь.
>>154500597И я урчу молоками. С черным хлебушком и лучком, да под стопочку.Лампота.
МАМКА СМОТРИТ ТВ НА КУХНЕ@ВСЕ ЖАРЕНОЕ ВАРЕНОЕ КОПЧЕНОЕ ТУШЕНОЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК ЖОПЫ! НЕЕШТЕ!@ОВОЩИ И ФРУКТЫ СОДЕРЖАТ НИТРАТЫ И ГМО! НЕЕШТЕ!@ОТ ФАСТ-ФУДА НЕМЕДЛЕННАЯ СМЕРТЬ!@ВСЯ ЕДА - ВРЕД, ПИТАЙТЕСЬ ЭНЕРГИЕЙ СОЛНЦА! ЭТО УЖ ТОЧНО НЕ ВРЕДНО!
>>154500202 (OP)Э-ЭЭТО ХЛЕЕЕЕБ! ЭТО СЛАДКИЙ ХЛЕЕЕБ! ПОКУШАЕМ ВМЕСТЕ ХОТЬ!
>>154500597А тебя ебет чужие вкусы? Я в ахуе с двуличных пидорков 20 лет от роду. Сами кукарекают за свободу, при этом не в состоянии принять уважительно чужие вкусы. Этот тред подтверждает мою правоту.
>>154500631БОРЩ@С КЕТЧУПОМ
>>154500367Все правильно же! Холодец топ!
>>154500617Ты - поехавший
>>154500298Эх, вот в деревнях-то было все...
>>154500720@ЗАЕДАЯ ПОМИДОРАМИ
>>154500702Двачую.
>>154500568ПОХЛЁБЫВАЕТ СОВЕТСКИМ СПОРТОМ@ЗАЕДАЕТ СОВЕТСКИМ СПОРТОМ И ВЫДАВЛИВАЕТ КУЧУ СОВЕТСКОГО СПОРТА СЕБЕ В РОТ ИЗ УПАКОВКИ
>>154500673>>154500702Нет, конечно, наслаждайтесь, я уважаю чужие вкусы. Когда накончают в рот, наверное, это тоже вкусно
>>154500787С АМЕРИКИ ТО ОДНУ ГАДОСТЬ ВЯЗУТ НА КО ОТ КАРТОШЕЧКИ РУССКОЙ НАЕБНИ ЧАЙ ИШШО САМ БЕРЕНДЕЙ ЛАКОМИЛСЯЗЕМЛЯ РОДНАЯ РУССКАЯ!!!!!!!!!!И ПРОДУКТЫ НАШИ РУССКИЕ, ПРАВОСЛАВНЫЕ
>>154500849Смотря, что ел, тот, кто кончает, бывает и вкусно.
>>154500531>Тебе сколько лет?33. Старшие - это мои родители и жены, плюс всякие соседи по даче, ну и на работе тоже люди за 50 есть
>>154500684>ПИТАЙТЕСЬ ЭНЕРГИЕЙ СОЛНЦА! ЭТО УЖ ТОЧНО НЕ ВРЕДНОДа хуй там плавал, солнечная радиация, ультрафиолет, ожоги, рак кожи. Нормальные люди праной твердых сортов без ГМО питаются.
МОЛОЧНЫЙ СУП С МАКАРОШКАМИ
>>154500202 (OP)ХЛЕБ ЛЕЧИТ
КРОВЯНАЯ КОЛБАСА@ЛИВЕР@ПИРОЖКИ С ЛИВЕРОМ@ЛИВЕР С ЛИВЕРОМ@КУРИНЫЕ СЕРДЦА@ВАРЁНОЕ САЛО@МАННАЯ КАША С КОМОЧКАМИ@ГРЕЧКУ САХАРОМ ПОСЫПАТЬ@ПОЗАВЧЕРАШНЯЯ ХУЙНЯ (ЛЮБАЯ)
>>154500812@ЗАПИВАЯ ХРЕНОВИНОЙ
>>154500597Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>154500202 (OP)Если я поем вареную цветную капусту со сметаной, я не обдрыщусь?
>>154500977С ПЮРЕШКОЙ, С ПЮРЕШКОООЙ!!
>>154501026Ну пироги с ливером норм. На манну кашу с комками похуй, съедобно.
>>154500868лол.САЛАТИК С ПОМИДОРЧИКАМИ НАШИМИ, РУССКИМИ. НЕ НАДО НАМ НИЧЕГО ПИНДОССКОГО@
>>154501026>ПОЗАВЧЕРАШНЯЯ ХУЙНЯ (ЛЮБАЯ)Борщ же вкуснее становится, например, когда настоится.
Шкальники-любители чипсов бугуртят.
>>154501050Очень важный вопрос! Не игнорируй его.
>>154501044Классика.
>>154500367а вот щас жиза
>>154501123Говно для пидоров вроде тебя.
>>154500367За холодец убью родных и друзей.
>>154501026
>>154500597То есть твой батя добровольно принтмает рыбью сперму в рот?
>>154501044Супец-то гороховый? Или какой?
>>154501089Щи, кстати, тоже.Да и уха, если не доесть, к утру становится эдаким заливным. На утрнний опохмел - самое оно.мимолюбительрыбалки
>>154501192Да он и человеческую принимает.
Окрошка - мерзкое хрючево для быдла. Будто тетя Маня готовила оливьешечки, остались колбасные обрезки, обрезки огурцов и картохи. НУ НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ ДОБРУ! Но только поехваший начисто говноед придумает заливать все это КВАСОМ, а в квас класть МАЗИК! МАЗИК С ГАЗИРОВАННОЙ ВОДОЙ! Але, вы совсем говноеды?
>>154500868> картошечка> русская
>>154501192Я ему однажды говорил, что это самая настоящая сперма. Он не понял моей шутки. Он наверное думает, что от молок хуй стоит лучше
>>154501271>Окрошка - мерзкое хрючево для быдладвачую.Залитый холодной водой салат - это пиздец.
>>154501044Ну в принципе у твоего бати есть интуитивный талант повара,это круто,серьёзно. Разогретый второй раз суп- это гадость и в лучшем случае посредственное хрючево. А он делает из этого креативную яичницу со специями.
>>154501026>КУРИНЫЕ СЕРДЦАвкусно же. небось, и паштет есть не можешь?
>>154500977Бля хотеть! Обожал его в детстве!
Каждый раз проигрываю с толстоты.
>>154500977Меня сейчас стошнит.
>>154500202 (OP)В зерновом хлебе сила, да.
>>154501328>паштет есть не можешь?Как представишь, из чего он состоит, так блюват и кидатДругой
>>154500977И с картохой жи
>>154501309> Разогретый второй раз суп- это гадость и в лучшем случае посредственное хрючево.да что ты говоришь? каждый раз себе небольшую тарелочку супа варишь на один раз?
>>154501271Она охуенно охлаждает и освежает. На работе проведя полдня на улице под палящим солнцем в кафешке сьедаю двойную порцию окрошки и становится намного легче. А вот зимой/осенью тоже не особо люблю ее
>>154501371из печени же.
>20k7>готовить еду
>>154501271Цистерну чая. Ненавижу этот сблев. Свиньи, оправдывайтесь.
>>154501398>небольшую тарелочку супаСуп это вообще бомжееда, от нищеты - всё валить в кучу и сварить, шобы не пропало
>>154501410
>>154501398Ну вообще я лично каждый раз себе порцию на 1 раз готовлю,да.Литр с чем-то где-то.Точнее это не совсем суп, скорее бульон
Реквестирую незашкварных, элитных блюд.
>>154501410>Она охуенно охлаждает и освежаетДвачую, но всё же выглядит как блевотина
>>154501479Sweet bread.
>>154501088>>154500868>картошка>помидоры>русские
>>154501440откуда такие дикие представления? у нас в семье специально шли на рынок, покупали мясо на кости или домашнюю курицу на суп.
>>154501550Христос тоже был русский.
>>154501440>Суп это вообще бомжееда, от нищетыНАДО ЖИДЕНЬКОГО ПОКУШАТЬ@А ТО ТЫ НА СВОЕЙ СУХОМЯТКЕ ЖЕЛУДОК СЕБЕ ПОСАДИШЬ@
>>154501550Двачую, исконно русская еда - редиска и свекла.
>>154500202 (OP)С ХЛЕБОМ ЕСТЬ НУЖНО, ЮНЫЙ ПАДАВАН, ВЕДЬ СИЛА ВСЯ В ХЛЕБЕ
>>154501582И что не так?
>>154501518Элитарно, пиздец.
>>154501478тащемта, дохуя. я потому суп и не ем - не нажористо нихуя, а места в желудке много занимает и жажду не утоляет
>>154501616Ньюфаг, плиз.
>>154501479Сырой кабачок небольшими кусочками через жопу.
>>154501652Просто ты готовить не умеешь
>>154501309Палю годноту быдлу. Мамка иногда варит холодец. Беда в том, что холодца мало не сваришь, его обычно варят дохуя. В какой-то момент есть его просто заебывает. Тогда я беру кусок, бросаю в кастрюлю, растапливаю, доливаю чуть воды, чтобы был не такой густой, хуярю туда овощи, картоху, лапшу, яйцо, небо, аллаха по вкусу. И получается пиздатый наваристый суп или даже шурпа, смотря чего накидать и в какой плотности.
>>154501704откуда такие выводы?
>>154501705> сварил кусок говна> СМЕКАЛОЧКА
>>154501271Заябись, как раз хаваю. Свежесть и прохлада у меня в тарелке. Шкалотка, не бомби.
>>154501705Блеванул.
>хаха лохи жрут гречку и окрошку она для быдла ахах))))Проиграл с мамкиных элитистов.
>>154501773Тащемта, суть смекалочки в любых ее проявлениях.
>>154501571>у нас в семье специально шли на рынок, покупали мясо на кости или домашнюю курицу на супМясо на кости это и есть отходы мясопромышленности. Холодец из той же оперы - есть рыла и уши неохота, белвать тянет, так давайте из них хрючева наварим, не пропадать же
>>154501773Что для тебя не "кусок говна", мой юный друг?
>>154501440>Суп это вообще бомжеедаЗапизделся ты что-то, братюня.
>>154501607Если есть мясо, рыбу, овощи и прочее в виде вторых блюд - ничего не посадишь.Первые блюда придуманы чтоб сэкономить продукты и добавить объема. мимо не жру регулярно супы уже лет 10Иногда лакомлюсь хорошим борщом или щами, если готовит хорошая хозяйка. Ну и сам уху варю на рыбалке.
>>154501796Колбаски нашинковал хоть?
>>154501705Холодец пиздатая вещь, двочую.
>>154501740Из твоего поста, очевидно же. Или тебе только мамка готовит? ну в таком случае она не умеет. Моя тащемта вот не умеет, готовит супы такие как ты сказал- пустые, потом встаёшь голодный. Вывод- учись готовить сам.
>>154501809Греча охуенна.
>>154501705>В какой-то момент есть его просто заебываетДолбоёб.Могу сжирать по 5 кило в день с горчицей и бородинским.
>>154501829Не, я типа веганю немношк ))
>>154501796Выглядит, как содержимое канализации.
>>154501821Стейки.
>>154501821Роял чизбургер.
>>154501859Ну так это ты долбоеб, лол. Ешь дальше свое говно.
>>154501705Анон, я тебе больше скажу - холодец можно разливать по судочкам и кидать в морозилку.Потом, если надо, можно разморозить, долить воды, и получить крепкий бульон с мясом. Досыпать картошки, или макарошек - вот и нажористый суп.Хранится в морозилке - вечно.
>>154500202 (OP)ХЛЕБЕ СИЛА""ИИСУС ХУИЛА""
>>154500367Никогда холодец не ел, хотя на каждой обжираловке он на столе. Мерзко от одного вида, как можно жрать замерзший суп, вы че ебанутые??>>154500729>>154501176
>>154501913Их же вроде уже нет. Недавно заходил в мак - там какие-то другие чизы: делюкс хуюкс. Или не нашёл просто?
>>154501271Никогда не любил окрошку, ибо ладно там салат, но когда туда кидают яйца то огурци/картоху/даже небо/даже аллах покрывает слой ячного желтра, а потом всё это сука куслой залупой заливают, когда я попробовал я чуть не проблевался от эдаких вкусовый качеств родных блюд
>>154501970Как закуску его едят, с горчицей
>>154501820мясо - уже отходы, лол. только изначально у тебя это>от нищеты - всё валить в кучу и сварить, шобы не пропалоа понять что такое вкусовщина - не дано.
>>154501984Я тралюнькаю. Я эту хуиту уже забыл когда ел.
>>154501479пирожки с корицей+чай
>>154500202 (OP)НАЖОРИСТО, ЗАТО
>>154501991Не умеете готовить значит. Все так ок, овощи свежие и колбаса, заливаем квасом, посыпаем зеленью, ложку сметаны и охуенный освежающий суп с кучей витаминов.
>>154502026>мясо - уже отходыДля меня мясо - это пикрелейтед. А не замороженная хрень, которую нужно соскребать с кости. Впрочем, ты прав - кому что
>>154501876заебывают уже на третий день.Хочется полегче чего-то. Рыбки, курочки отварной.Мясо быстро заебывает.
>>154502084>НАЖОРИСТО, ЗАТОФу, такую колбасу как поешь, потом целый день привкус вонючего жира во рту
>>154500232ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАЛИ КАК ТВОИ ЧИПСЫ В ОГНЕ ХОРОШО ГОРЯТ
>>154501845я работал на кухне, лол. и супы люблю наваристые. но мне все равно этого мало, я лучше поем риса с курицей, чем гороховый суп с копченостями.
>>154502003с хренцом еще годно.
Жрут всякое говно и якобы национальные блюда блядь. Тот же ебучий холодец блядь, мерзкое желе из выварки костей с кусками тухлого мяса блядь. Или хлеб блядь? Крестьяне нахуй не наедаись с мизерных порций, приходилось жрать вместе с хлебом, чтобы объем желудка заполнить и после разбухания требовалось меньше помоев есть и насыщаться, дабы дальше идти в полях хуярить мотыгой. Или окрошка ебаная. Я блядь больше чем уверен что эту хуйню свиньям делали, а потом крестьяне распробовали и стали сами жрать, сам посуди, кидали ботву, гнилые остатки овощей и заливали все смердячим кваском настоянным на портках и хлебцах с плесенью, это же пиздец, нахуя такое жрать в 21 веке? А суппродукты? Печень же гнойную кровь очищает, а почки мочу гоняют, как такое можно откушивать. В общем если твоя ебанутая бабка, которая как то дожила до 2017, предложит тебе поточить окрошечку смело переябывай ей с ноги в переносицу и поясняй что ты не крестьянин, и на дворе не 16 век.
Руки оторвать тому кто так с хлебом обращается. Где-то люди голодают а тут такое. Кастрировать таких креативщиков вместе с Басковым.
>>154502107причем тут заморозка? для меня любимый кусок мяса пикрелейтед, повкуснее битка будет.
>>154500899Странно, а вещаешь как славка из 7б. Такой же инфантильный долбоеб, с ударившей в голову мочей.
>>154502100Насколько я помню там типа такого замеса:Картофан+огурцы+варёная колбаса+яйца+укроп+лук и всё это месево заливается квасом.Ел эту окрошку без кваса, но из-за желтка который на всех ингредиентах больше 3 ложек меня не хватало.
>>154501410>Она охуенно охлаждает и освежаетДля этого есть холодный квас, блядь.
>>154502084Нахуя в и без того жирную колбасу добавлять жир? Фу, блять...
>>154502239>Где-то люди голодаютНичего, здоровее будут
>>154502190иди наверни спагетти болоньезе, либераха ёбаная
>>154502260>вещаешь как славка из 7бНечего сказать - не пиши, не позорься своей "аргументацией"
>>154501820>не пропадать жеА ты как думал? В мире 7 миллиардов человек, думаешь все будут есть стейки с омарами? Ты обычный быдлан коих миллионы, если тебя припрет ты этот холодец будешь руками жрать прося добавки.
>>154502190>кваском настоянным на порткахЗаорал
>>154502395>стейки с омарамиИз крайности в крайность - незрелость мышления
>>154501026> вареное сало.Фублять фунахуй
>>154502272Когда пиздюком был тоже окрошку терпеть не мог. Сейчас летом на жаре - самое то. Главное ее правильно готовить.
>>154502395да это какой-то школьник, возомнивший себя илитарием
ГАСТРИТ ХОЧЕШЬ?
>>154502515>да это какой-то школьник
>>154500367Хороший холодец пушка вообще
>>154501271Толсто.
>>154502462>Фублять фунахуйармееблядь в прошлом, уже дембельнулся в треде.Спасало от голода много раз. Кормили нас хуево, и постоянную нехватку удавалось компенсировать только этим.Ну да, на гражданке такое не захочется, но случаи бывают разные.
>>154502260> как славкапрочитал как славскам. кек
>>154502555видно, ты часто с этим сталкиваешься, подготовился ))
>>154501308Да, окрошка это вам не изысканное гаспаччо.
>>154502442Серьезно, холодец отличная еда, это ты тут выебываешься изображая из себя элитиста. Незрелость мышления у тебя, ибо будь ты взрослее то просто написал бы что не любишь холодец, а не выебывался своей псевдоэлитарностью.
>>154502573>случаи бывают разныеДа, у нас на работе один чел рассказывал, как они собак жрали, в мирно-то время. До сих пор недоумеваю с людей, которые добровольно идут служить в Великую Армию России
>>154501607Это бросаенс. Желудок можно посадить только если питаться говном. Чипсы хуярить, колу, острые соусы, водяру и прочее говно в больших порциях.Супы как раз уже больным гастритами-хуитами заебись - легко усваиваются, пищеварительная система не учавствует практически в переработке этого дерьма. В рационе здорового человека наоборот должны быть неперевариваемые волокна чтобы перистальтика у желудка работала как часы.
>>154501518>>154501616>>154501662Вы вообще в курсе, что это железы коровы?https://en.wikipedia.org/wiki/Sweetbread
>>154502628>холодец отличная едаЕсли тебе что-то нравится, это не обязательно отличная еда. Андэстенд?
БАБКА ГОТОВИТ СУП@БУЛЬОН ИЗ ГОВЯЖЬИХ АНУСОВ НА КОСТИ@КРУПНО ПОРУБЛЕННАЯ МЕРЗЛАЯ КАРТОХА С ГЛАЗКАМИ НЕЖНО ЗЕЛЕНОВАТОГО ЦВЕТА@МОРКОВЬ ПЕРЕТЕРТАЯ ВМЕСТЕ СО ШКУРОЙ И ВКРАПЛЕНИЯМИ ЗЕМЛИ@ВЫСОХШАЯ ВЕРМИШЕЛЬ СДЕЛАННАЯ ИЗ ОСТАТКОВ ТЕСТА ДЛЯ ПИОРЖКОВ С ЗАЛУПАМИ@ЛУК@1/6 ПАЧКИ МАКАРОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТОБЫ НЕ ПРОПАЛИ, УЖО ГОД ЛЕЖАТ@2 ЧАСА НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ@А ЧТО ЭТО ТЫ СУП НЕ ЕШЬ?@СУП ЕСТЬ НАДО@БЕЗ СУПА ВНУТРЕННОСТИ ВЫСЫХАЮТ, ЯЗВА НАЧИНАЕТСЯ, А ПОТОМ И РАК@ВРАЧИ ГОВОРЯТ И ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, ЧТО СУП НАДО ЕСТЬ@ВОТ У НАС В ДЕТСТВЕ, В 43-ЕМ ГОДУ НИЧЕГО НЕ БЫЛО И ТО СУП ВАРИЛИ ИЗ КРАПИВЫ ЛИ, ЛЕБЕДЫ, НЕЛЬЗЯ БЕЗ СУПА@В ТОМ ГОДУ ТОЛЬКО ТЕТЬ АНИНОЙ СЕСТРЫ БАБКИНА ПОДРУГА С МОЛОДЕЖНОЙ РАССКАЗЫВАЛА ЧТО ЗНАЕТ МУЖИКА, КОТОРЫЙ СЛЫШАЛ ОТ ФЕЛЬДШЕРА ПРО ЖЕНЩИНУ КОТОРАЯ СУП НЕ ЕЛА И У НЕЕ КИШКИ ВЫСОХЛИ, ПОМЕРЛА ПОТОМ@КОМУ СКАЗАЛА ЕШЬ, Я ЗРЯ ЧТО-ЛИ ВАРИЛА? ВЫКИДЫВАТЬ ЧТО-ЛИ. СКИСНЕТ ЖЕ, В ХОЛОДИЛЬНИКЕ МЕСТА НЕТБлядь, что за мудак вообще придумал эти супы ебучие
Двачую за плов и пельмени. Вот она, еда илитариев! >>154501984Есть и Роял чизбургер, и двойной чизбургер.
>>154502573Не удивил, мне дед про свою армейку подобный пиздец рассказывал. Поэтому я и откосил.
>>154502462Потомственный хіхіл в треде. Могу жрать сало в любом приготовленном виде, даже варёно-печёное . Но самый топ - маринованое.
>>154502635Пострелять например, пускай и 3 раза за целый год
>>154502689Плов для пидоров. Особенно с чесноком и бараниной. Того мать ебал кто это говно придумал.
>>154502678если тебе что-то не нравится, не обязательно доебывать людей со вкусами, отличными от твоих, быдло.
>>154502646Поправлю тебя анон, эта хуйня особенно вредна если она не являлась национальным или местным блюдом
>>154501984Они теперь кличутся ГРАНД.ЧИЗБУРГЕРАМИ
>>154502710Нахуй его готовить? Оно же и так, натертое солью/ перцем збс. Как добавка к основному блюду или закусь.
>>154501876Зажаренный кусок говна.>>154501913Кусок говна, меж двух кусков говна.
>>154502761>доебывать людей
НЕ ЛЮБЛЮ МЯСО С КРОВЬЮ@ЭТО НЕ КРОВЬ, СУКА ТЫ ТУПАЯ@В РЕСТОРАНАХ ГОВОРЯТ С КРОВЬЮ@В РЕСТОРАНАХ РАБОТАЮТ ТАКИЕ ЖЕ НЕВЕЖДЫ КАК И ТЫ@ВСЕ РАВНО МЯСО СЫРОЕ, НАСЛАЖДАЙСЯ СВОИМИ ПУЗОЖИТЕЛЯМИ@И ВОТ ТУТ У МЕНЯ БАТРУДИНАФ
>>154502684> из карапивыНахуй иди крапива и щавель охуенным суп делают. Особенно когда свежие
>>154502646>В рационе здорового человека наоборот должны быть неперевариваемые волокна чтобы перистальтика у желудка работала как часы.Слова не мальчика, но мужа.Да, борщец или щи хорошие - вкуснота. Но делать это обязательным - не понимаю.Изредка полакомиться.А так - все только вторые блюда.Мимо - обожаю капусту в различных видах. Тушеную, свежую (салат), квашеную. Прочищает брюхо от любой хуйни, которую иногда ешь в гостях.
>>154502845Ой смотри, подхватишь какого-нибудь кишкодера, сам рад не будешь.
>>154502678Если тебе что то не нравится это не значит что это говно для быдла. Андерстенд?
>>154502759>баранинойунылая замена свинине.
>>154502870>обожаю капусту в различных видах.Вместо батиных трав, для пердежу?
>>154502812Для разнообразия вкусов. А натёртой попробуй перемешать с рубленой зеленью. Пісня, а не сало.
>>154502929Ни разу не видел эту хуиту со свининой.
>>154502841ну и олух.
>>154502759Обоснуй. Плов сытно и вкусно.
>>154502947Ты в виннице был?
>>154500202 (OP)РЕШИЛ ПОЕСТЬ ДОМА@МЁД НУЖНО ОТКАЛЫВАТЬ ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ И ТРИ ЧАСА ДЕРЖАТЬ В ДОМЕННОЙ ПЕЧИ, ЧТОБЫ СЪЕСТЬ@ВАРЕНЬЕ НАСТОЛЬКО ЗАБРОДИВШЕЕ, ЧТО ОТ ОДНОЙ ЛОЖКИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ АЛКОГОЛЬНУЮ ИНТОКСИКАЦИЮ@ЖИЗНЬ, ЗАРОДИВШАЯСЯ В БОРЩЕ, УЖЕ ИЗОБРЕЛА БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ И ОТСТРЕЛИВАЕТСЯ ПРИ ПОПЫТКЕ СНЯТЬ КРЫШКУ@ТУШЕНКА В КЛАДОВКЕ ПРОИЗВЕДЕНА ЛИЧНО ФРАНСУА АППЕРОМ@КАСТРЮЛЮ С ГОЛУБЦАМИ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ СОГЛАСНО РЕШЕНИЮ СОВБЕЗА ООН@ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ РАЗВЯЗАЛИ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ СО ВЗАИМНЫМ ГЕНОЦИДОМ@ПЛЕСЕНЬ НА ХЛЕБЕ ОСВОИЛА НАНОТЕХНОЛОГИИ И ЗАПУСКАЕТ ЗОНДЫ В КОСМОС@ВОКРУГ КАСТРЮЛИ С СОЛЯНКОЙ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ РАДИУСОМ 5 МЕТРОВ, ПЕРИМЕТР ОХРАНЯЮТ ПОГРАНИЧНИКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ВАРЕНИКОВ И ГАЛУШЕК, РАЗДЕЛИ ЗОНЫ ВЛИЯНИЯ@В КОМПОТЕ РАЗВИЛАСЬ РАСА ЛЕВИАФАНОВ, НАЧИНАЕТ СТРОИТЬ ЖНЕЦОВ ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ@КОНКУРИРУЮЩАЯ С "ХЛЕБНЫМ СКОТОМ" РАСА ПЛЕСЕНИ С ПЕЧЕНЬЯ СТРОИТ БОЕВЫХ АНДРОИДОВ С УГЛЕВОДНЫМ МОЗГОВ, КОТОРЫЕ ВСКОРЕ ВОССТАЮТ, ПОЛОЖИВ НАЧАЛО "УГЛЕВОДНОМУ ДЖИХАДУ ПЕРВОЙ ЭРЫ"@ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ВЫБРОСА ИЗ КАСТРЮЛИ, БЛОКПОСТЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ СНЕСЕНЫ, ГАЛУШКИ ЗАХВАТЫВАЮТ ВЛАСТЬ И, ОБЪЕДИНИВШИСЬ С КЛЕЦКАМИ, НАЧИНАЮТ ИНТЕРВЕНЦИЮ В ВАРЕНИЮ@НА ФОНЕ ВСЕОБЩЕГО УПАДКА В КУХНЮ ПРОНИКАЕТ ВЫСОКОРАЗВИТАЯ ТЕХНОРЕЛИГИОЗНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ТАРАКАНОВ@ПРОТИВОСТОЯТ ИМ РЕШАЕТСЯ ЛИШЬ СВЕРХРАЗУМНЫЙ ГРИБОК С МАЛИНОВОГО ВАРЕНЬЯ, ПОЗНАВШИЙ ТАЙНУ СИНГУЛЯРНОСТИ, ВЫКРАВ ЗОНД, КОТОРЫЙ ХЛЕБНАЯ ПЛЕСЕНЬ ПОСЫЛАЛА В "ГАРГАНТЮА" (МЕСТНОЕ ПОМОЙНОЕ ВЕДРО)@КУХНЯ НА ПОРОГЕ АРМАГЕДДОНА@ПОМИДОРЫ, КОТОРЫЕ ЗАПАСЛИ НА ЗИМУ В БАНКЕ КОЛОНИЗИРУЮТ МАРС@КЕФИР, КОТОРЫЙ ЗАБЫЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ТРЕБУЕТ СТАТУС НЕЗАВИСИМОСТИ@КАРТОФЕЛЬ, БЛАГОПОЛУЧНО ОСТАВЛЕННЫЙ В ДАЛЬНЕМ УГЛУ ПОДВАЛА СТАЛ НАСТОЛЬКО РАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, ЧТО ИСКРИВЛЯЯ ПРОСТРАНОСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ В ПУЗЫРЕ АЛЬКУБЬЕРРЕ ОТПРАВИЛСЯ ИЗУЧАТЬ ВСЕЛЕННУЮ@КЕФИР ПРИНИМАЕТ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ@ВСЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ С ЖИРНОСТЬЮ МЕНЕЕ 2,5% ПРИЗНАНА UNTERMILCH`АМИ И ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОГО КЕФИРНОГО МИЛХА@КЕФИР ТЕЧЕТ ПО КУХНЕ, СМЕТАЯ ВРАГОВ И РАСПЕВАЯ WE WALK IN LINE@САЛАТ "ОЛИВЬЕ" ЛИЧНО ВИДЕЛ ВОСКРЕШЕНИЕ ИИСУСА@ФРИКАДЕЛИ,ОСЕДЛАВ КОТЛЕТЫ,ГОНЯЮТ ПО КУХНЕ ОТБИВНУШКУ@ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ ЗАБРОДИВШИЙ КИСЕЛЬ РАДОСТНО БУЛЬКАЕТ@КОЛБАСА УПАЛА СО СТОЛА И ПРОБИЛА В ФУНДАМЕНТЕ ДЫРУ ГЛУБИНОЙ В 3 МЕТРА,ТЫ ЖИВЕШЬ НА 9 ЭТАЖЕ.@СЫРНИКИ СО СТОРОНЫ НАБЛЮДАЮТ ЗА КОНФЛИКТОМ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ,ТАЙНО ПРОДАВАЯ ОРУЖИЕ И ТЕМ И ТЕМ@СЫР НАСТОЛЬКО ВЫСОХ,ЧТО МОЖЕТ РАСКОЛОТЬ КОРУ ПРОТОННОЙ ЗВЕЗДЫ@ИЗ МОРОЗИЛКИ РАЗДАЮТСЯ БУДОРАЖУЩИЕ САМУЮ СУТЬ СОЗНАНИЯ НАПЕВЫ, ЧУЖДЫЕ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ И СКОВЫВАЮЩИЕ ДУШУ И СОЗНАНИЕ СВОЕЙ МОЩЬЮ@ТАМ ЗА ГРУДАМИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ, ЗА ЗА СУГРОБАМИ ИЗ ИНЕЯ И ЛЬДА, СРЕДИ НАГРОМОЖДЕНИЙ КОСТЕЙ ДРЕВНИХ КАК МИР СУЩЕСТВ, НЕИЗВЕСТНЫХ НАУКЕ@ВЫСЯТСЯ ХРЕБТЫ БЕЗУМИЯ И ДРЕВНИЕ ХРАНЯТ СВОИ РИТУАЛЫ ПРИЗЫВАЯ СЕБЕ В ПОМОЩЬ ШОГГОТОВ, ВЗЫВАЯ К ЙОГ-СОТТОТУ С ПОМОЩЬЮ ПЕСНОПЕНИЙ НАСТОЛЬКО КОЩУНСТВЕННЫХ ЧТО ТЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ И ЗАКРЫВАЕШЬ МОРОЗИЛКУ@ИЗ РАКОВИНЫ ДОНОСЯТСЯ БУЛЬКАНЬЕ ГЛУБОКОВОДНЫХ@ПОД РАКОВИНОЙ ХРАПИТ КТУЛХУ@ИЗ ДУХОВКИ ПОЧЕМУ ТО ИГРАЕТ НАЦИСТКИЙ МАРШ И ЧТО ТО ПРО АНТАРКТИДУ НА НЕМЕЦКОМ
>>154502845>МЯСО С КРОВЬЮЯ бы такое есть не стал, если бы в поваре и ресторане был не уверен. От стейка с кровью таки много народа потом лечилась.
>>154502929Что несет этот даун?
>>154502996Просто говно для быдла.
>>154503013В Венеции только, знаю одного пловца оттуда.
>>154502845Почему ты навязываешь свои вкусовые предпочтения? Какая разница, есть там кровь или нет, ты же прекрасно понял, что человек имел ввиду.
>>154503013Не заносило к вам.
>>154503017ЭТО НЕ КРОВЬ, ТУПАЯ ТЫ ПИДОРАХА!
>>154502710>самый топ - маринованое.двічуюМаринованый подчеревок, в дубовой бочке.Чрез неделю-две маринования превращается в пищу богов.
>>154502923>Если тебе что то не нравится это не значит что это говно для быдлаРазумеется. Именно поэтому я обосновал свою точку зрения фактами - холодец это блюдо, созданное для утилизации мясных субпродуктов, то есть хрючево из говна для нищуков. То, что в него иногда кладут хорошее мясо, вместо того, чтобы съесть его в чистом виде - это глупость и приверженность дегенеративным пищевым традициям
>>154503062@ростбиф с гематогеном
>>154502576И че блять? Нахуй ты это пишешь?
ЧТО ЕЩЕ ЗА СТЕЙКИ ТЫ С УМА ЧТОЛИ СОШЕЛ, МЯСО ИСПОРТИШЬ@СДЕЛАЕМ ШАШЛЫЧОК, КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ@КАКОЕ ЕЩЕ МРАМОРНОЕ МЯСО, С КАМНЯМИ ЧТОЛИ?
>>154502996Это травма. В детсаду заставляли жрать это говно. Слипшийся, грязно желтый рис покрытый какой-то малафьей, куски соеденительной ткани и связок заменяли мясо, вялая морковь отдающая горечью, отсутствие соли и стояние над душой пока всю шлёмку не доешь.
>>154503051Потому что дикие пидорахи не смыслят ни черта в кулинарии и всю жизнь едят неправильно приготовленные протеины.
>>154502504Нет правильного рецепта окрошки.
>>154500202 (OP)@КТО СИЛЬНЕЕ ТОТ И ХЛЕБ
>>154501848>Греча охуенна. Пища богов.
>>154503029А что для тебя тогда не говно для быдла? Стейки? Роял чизбургер? Утка по-пекински?
>>154502759Прост ты довн.Тру плов с бараниной, правильным рисом, чесноком, куркумой и т.д. - пища богов. Особенно под сушнячок. Но и с чаем заебись. Бля, аж плова захотелось.
>>154502845Если сок не прозрачный, то мясо не прожарено. Если сок красный то ты дебил в кубе если это ешь
>>154502710> Но самый топ - маринованое.Две пляшки цьому. Маринованное в уксусе с луком - охуенчик.
>>154503121Да и хуй бы с ними. Но ведь они блядь навязывают свой ебанутый уклад всем, кому могут.
>>154503150Это что за черные писюльки в каше?
>>154503101Мне просто плов не нравится. Нет, я могу его поесть, но удовольствия это мне не принесет. Обычная вкусовщина.
>>154501309Поговорил с пастой-день прошел не зря
>>154503082невежда, плс. холодец варят на ушах и пятаках, чтобы выделились желирующие вещества и не приходилось добавлять агар-агар либо желатин, пагубно влияющие на вкус блюда.
>>154503170Убер говноед.
>>154502934пердежь от гороха или капусты - признак не совсем нормально работающего желудка и кишечника.Из них должны выбираться все полезные вещества, а клетчатка ровненько выходить вытягивая за собой все дерьмо.Во всяком случае у меня так.Предежь у меня только если пережрать уберострого перца, тут да.
>>154503101Как хорошо, что я в садик не ходил...
>>154503171>мясо не прожареноКретин, говядину вообще сырой можно есть, крови там нет ни капли.
>>154501026С ливером ещё терпимо, комочки люблю, гречка с сахаром ок, позавчерашнюю еду есть не могу. Сука, особенно супы.
>>154503177Грибы мож. Хотя чето не представляю вкус грибов с гречей.
>>154501848>Греча охуенна>ГречаПАРЕБРИК, КУРА, ШАВЕРМА, ПАРАДНАЯ))))уебаны блядь
>>154503082Подскажи пожалуйста что едят элитарии.
>>154503176Мне бомбит от их фраз про "непрожаренное мясо" и кровь, которой нет.
>>154503207Жопу жжет, от перца? Или не настолько острый?
>>154503203Как там батин суп на сковороде? Не подгорел?
>>154503234С куры гниль всегда бугуртил
>>154503211> говядину вообще сырой можно естьЛол, при чем тут кровь. В мясе могут быть паразиты, которые погибают при термической обработке.
>>154503100Чем плох шашлык?
>>154503024Плов, а именно - рисовая каша с мясом, со свининой вкуснее, чем с бараниной.
>>154503269Батя давно сгнил, супов не ем уже 15 лет с лишним.
>>154503289Если только это мясо дикой коровы из леса.
>>154503290Я предпочел бы стейк шашлыкумимоанон
>>154503290Тем что его мало кто умеет правильно готовить и на выходе у большинства получаются горелые куски сухого мяса.
>>154503315>Плов, а именно - рисовая каша с мясомТы явно ел какой-то неправильный плов.
>>154502260Лол ну тут и даун.
РВОТНЫЕ ПОЗЫВЫ, ЕСЛИ В МЯСЕ ПОПАДАЕТСЯ ЖИЛКА, ХРЯЩ ИЛИ КОСТЬ@ДАВАЙ, ОБГЛАДАЙ НОЖКУ, НУ ЧЕГО ТЫ, ДА НЕ СТОШНИТ, НЕ ПРИДУМЫВАЙ ЭТО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО ДЛЯ СУСТАВОВ@ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИИ В 10 ЛЕТ РЕШИЛ СЕБЯ ПЕРЕУЧИТЬ, НАБРАЛ ПОЛНЫЙ РОТ ЭТИХ ОТБРОСОВ@ МОМЕНТАЛЬНО ОБРЫГАЛСЯ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ@ СЫЧУША, ТЫ ЕБЛАН, НАХУЙ ТЫ ТАК СДЕЛАЛ?
>>154503315>рисовая каша с мясом, со свининой вкуснее,Вот и жри свою ёбаную кашу.А слово "плов" - забудь. Единственное тру мясо - баранина. Всё остальное хуета (особенно свинина).
>>154503207>пердежь от гороха или капусты - признак не совсем нормально работающего желудка и кишечникаЭто не всегда так. Даже у нормального человека бобовые и продукты брожения вызывают повышенную выработку газов, это нормально.
>>154503290А ты забыл как они его готовят? Черный, хрустящий на зубах углем снаружи и сочащийся той же самой кровью внутри, подобный резине кусок пропитанный дымом хуй знает где валявшихся мусорных палок. Это они называют шашлык
>>154503358У меня дядя его охуенно готовит.Так по твоей логике любое блюдо плохое, потому что его можно хуево приготовить.
>>154503385>тру мясо - баранинаты ебанутый
>>154503382>МОМЕНТАЛЬНО ОБРЫГАЛСЯВ смысле? У тебя при отрыжке прям зловонное видимое облако накрыло весь стол? Как в мультиках? Ты здоров вообще?
>>154503324Маня, даде буренка прожившая всю жизнь в загоне может эту хуйню подхватить.
>>154503358Пидорахи не могут в шашлыкСколько этим даунам ни говори: не жарьте шашлык на открытом огне - они не понимают. Прост не могут это осознать.
>>154501479Огурцы "А-ля Попов"
>>154503418Особенно если пить пиво и жрать квашенную капусту. Вот это я да, думал летать буду на пердильной тяге.
>>154503331Тут смотря какой стейк и какой шашлык. К сожалению, уберхороший стейк либо шашлык я ни разу не ел, поэтому не могу выбрать из этого что лучше.
>>154503447нет
рой школоты в треде. жаль, конечно, что семьи здешних илитариев - яркие представители неряшливой, неустроенной и озлобленной черни. отсюда и нелюбовь к традиционным блюдам - если всю жизнь холодцы / свекольники / рассольники / прочий %супname% делают из комбикорма и силоса, то как такие блюда полюбишь?
ПОКУПАЕШЬ НА РЫНКЕ ПАРНУЮ ГОВЯДИНКУ ОТ АШОТА@ГОТОВИШЬ ИЗ НЕЕ СТЕЙКИ MEDIUM RARE ПРОЖАРКИ
>>154503466Лол, на сковороде чтоль?
>>154503266Жжот пиздец. После утреннего горшка сразу бегу мыть жопу. Жжет все вокруг.Но я таким соусом не часто балуюсь. Хотя стоит в холодильнике. К некоторым блюдам хорошо идет. 100% PAIN, ем эту бутыльку уже год
>>154503473Ну так ты комбо ебанул, пиво продукт брожения, а капуста один из продуктов которые сами по себе генерируют много газов.
>>154503419СУКА ДА НЕТ В МЯСЕ КРОВИ! УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ! ЭТО ВОДА С МИОГЛОБИНОМ ИЗ КЛЕТОК МЯСА! КАКИЕ Ж ВЫ ТУПЫЕ, Я ПРОСТО НЕ МОГУ УЖЕ С ВАМИ!
>>154503447не ты мимоготовлюохуенныйпловвказанескурдюкомиребрышками
>>154503382Ты реально еблан, в первый раз таких вижу.
>>154503510На углях, но когда пламени нет уже а жар есть
>>154503487>холодцы / свекольники / рассольники / прочий %супname%Запомни уже - вся эта баланда для быдла. Чтобы нажористо и досыта. Фу бля.
1
>>154503569Зачем ты это запостил?
>>154503541Просто смотри. Внимательно. Кровь. В мясе есть Кровь в мясе
>>154503556В твой мухосрани есть такие дебилы, что жарят не на углях когда в любом гайде об углях особые ремарки? Хуево быть тобой
>>154503617Пидор, чтоб ты сдох.
>>154503541А че это тогда красное жидкое и горькое? Ммм, уеба?
>>154503658Это будет не скоро. Ведь я не ем мясо с кровью.
БЛЯ КАК МОЖНО ЖРАТЬ МЯСО С КРОВЬЮ ОХУЕВАЮ ОТ ЭТИХ СТЕЙКОЕБОВ
>>154503638>В твой мухосрани есть такие дебилы, что жарят не на углях когда в любом гайде об углях особые ремарки? Хуево быть тобой> любом гайде>особые ремаркиТы кто?
>>154503676Кровь не горькая, довн. Не пил кровь никогда чтоль?
>>154500202 (OP)В ДЖОНЕ СИНА
>>154503466Я пробовал жарить именно на жару от углей, получалась сухое мясо, которое получается как и брата и бати, а если меньше держать на д углями мясо полуварёным получается с сырой серединой.Теперь последние 2 года если уж и захотим шашлычков то онли стейки в маянезном соусе жарим.
>>154500202 (OP)СИЛА В ПРАВДЕ
>>154503560запомни уже - попытки навязать свои вкусовые пристрастия анону бессмысленны. так что ты, элитарий мамкин, с предыдущими постами в тупик зашел?
>>154503638Двочую, это по моему любой более менее знающий человек знает, что на углях надо готовить. Кто хоть пару раз шашлык делал.
>>154502154В ОГНЕ НЕ ГОРЯТ @В ВОДЕ НЕ ТОНУТ
>>154503541Забей, эти дауны не в курсе что туши вывешивают в течении пары недель, чтобы кровь слить.
>>154503720Прост ты пидораха. Тебе не дано, сори
>>154503432Ну да, я возможно не совсем корректен. Просто у нас шашлыком называют любое мясо пожаренное на мангале. Мне кажется это неверно.
>>154503696Это все от червя пидора хуюже обломова пошло.
>>154503720>стейки в маянезном соусе жарим.>жарить майонезОй бляяяяяя
>>154503737запомни уже:фикс*
>>154503177Выжаренные вешенки с луком. А потом всё это доведённое в духовке со сливочным маслом.
>>154503714Ну когда она слегка подверглась термообработке, то горькая.
>>154500367Анусы в желатине. Вкусно пиздец, хрючево свиней.
>>154503696Моё любимое блюдо. Особенно, когда выжимаешь кровь прямо из стейка и обмазываешься
Объясните, в сем прикол жрать стейки с кровью? Вы вампиры что ли?
>>154503807Это чтобы чувствовать себя илитой.
>>154500422С конца?
>>154503385>Вот и жри свою ёбаную кашу.>А слово "плов" - забудь.>Плов это и есть сраная рисовая каша с мясом. От нищеты черножопых говноедов, готовился в одной посуде. Баранина - уебищный паллиатив для нищебродов горных, которым тысячу лет назад запретили есть свинину.Нормальные люди баранину практически не едят. А вот свинину-говядину едят во всех приличных странах, кроме говноедских.
>>154503560запомни уже: все национальные кухни - продукт культуры и социального устройства общества. твои любимые пиццы и карбонары - пища нищих итальянских крестьян и шахтеров. паэлья - испанских. солянка - польских / венгерских.
>>154503807Брутально, яж не пидор.
>>154503796>Писюльки>Писюльки
>>154503802Про дрочение в процессе обмазывания сказать забыл.
>>154503839Надо есть рыбу и не выебываться. Мы - дети воды. Рыба полезная и вкусная.
>>154503841И как это отменяет то, что супы - говно?
>>154503852Кинь репорт пожалуйста. Я не хочу жить
>>154503839хохол порвался
>>154503807Объясните, в сем прикол жрать мясо животных? Вы живодеры что ли?
>>154500510Не в армии, а с возрастом.
>>154503889Никак, он просто включил стандартную методичку про мировую практику.
>>154503385>Единственное тру мясо - баранинакоторую жрут полтора анонимуса в черножопой азии-кавказе. Приличные страны такое говно не едят практически.
>>154503897Да. Люблю, понимаешь забить нахуй животное, срезать с него мясо, изжарить и съесть с кровью.
>>154500824Что за советский спорт?
>>154503763Возможно, сотни разных шашлыков перепробывали, разное мясо, разная мариновка, один хуй мясо либо подгорает, либо сухая как сухарик, либо неживаямая подошва.А вот стейки заябись заходят, сочные, вкусные, прожаренные, и не подгорают.>>154503788На мясе остаётся маленький слой маянеза, не ложками же мажем мясо на решётке.
>>154503807Это не кровь.
>>154501970Базаришь, но когда холодно организм сам просит что-то пиздец жирное, при температуре выше -5 смотреть противно.
>>154503807Вот тоже не понимаю. Нахуя жрать недожаренное мясо?
>>154503946А что это? Малафья? Жизненный сок? Кровь это.
>>154500457Вес рост?
>>154503920Австралия жрет, например.
>>154503494ПРИВЕТ, Я БЫЧИЙ ЦЕПЕНЬ! ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ!@
>>154503933Зачем забивать? Можно же просто подойти и откусить часть коровы/свиньи/yourmom'ы
>>154503920Прост свиное хрючево - наиболее дешёвый вариант мяса. К тому-же закормить и проколоть свиней можно чем угодно.Баранина - для элиты
>>154503976Вода с растворенным миоглобином.
>>154503944майонез нельзя нагревать, віделяется какая-то вредная залупа. да и в холодном виде лучше не употреблять его даже чуть-чуть.
>>154503989Нельзя. Человеки не просто так эволюционировали и орудия для убийств изобрели.
>>154503839>которым тысячу лет назад запретили есть свининуОт свинины ссаниной пахнет.Барашек молодой пахнет альпийским разнотравьем.
>>154503989А вот тогда уже будет кровь.
>>154503984Австралия сама не много жрет, австралия наваривается на черножопых, экспортируя им баранину. Это как евреи, сами черную икру не едят, но отлично впаривают ее гоям.
>>154504003>Подобно гемоглобину, миоглобин высокотоксичен
>>154504031адекват в треде
>>154504031Ну-ну. Однажды сосед баранину зажаривал в духовке, так воняло так, будто какой-то жиробас обосрался и загорелся вместе с говном. Подъезд потом 2 дня проветривали от смрада этого бараньего.
>>154504031От тебя ссаниной пахнет
>>154504004Хуй знат пока за 2 года никаких проблем, не у меня не у семьи. кроме проблем с баблом ибо пару ведёрок мяса на выходные обходится в 5к
>>154504031я, конечно, тоже предпочитаю баранину, но ссаниной пахнет хряк. если твоя мамка купила пару раз по дешевке/неопытности, это не значит, что такое амбре - вариант нормы.
>>154504114Намекаешь что он из этих?
>>154503542>скурдюкомБольше курдючного сала богу курдючного сала
>>154503910и тут ты такой илитарий с какой-то блядь методичкой вылезаешь.
>>154504142ЕТИХ
>>154504098Когда жарю в казане курдюк для плова - запах стоит божественный.Хуй знает что там у тебя за "баранина" была.
>>154503986ТЫ БЫЧИЙ ЦЕПЕНЬ@ПОПАЛ В ЖЕЛУДОК К ШКОЛОАНОНУ КОТОРЫЙ ЖАРИТ СТЕЙКИ MEDIUM RARE@А ТАМ УЖЕ БАНДА СОЛИТЕРОВ ВОЮЕТ С ГРУППИРОВКОЙ СВИНЫХ ЦЕПНЕЙ
>>154503704Иди хоть почитай как делать шашлык. Пробей в гугле и во всех рецептах есть указания, сто жарить онли на углях,дебич
>>154504066Дальше не читал, да?
>>154503014каждый раз обсираюсь с морозилки
>>154504159Не у меня. Я б эту мразь даже чужими руками трогать не стал бы добровольно. Фу нахуй. Сосед надеюсь после того раза получил какую-нибудь болезнь ЖКТ.
>>154504145а выжарки прямо из кипящего масла да на хлебушек - заебись с солью заходит!
>>154500255>КОКА-КОЛА ИЗ КРОВИ НЕ ВЫВОДИТСЯ ГОДАМИОбожаю поставиться по вене кока-колой.
>>154504031Баранинузамачивать надо, ибо навозом будет пахнуть.
>>154504188Тащем-та я и писал что на углях. Что сказать-то хотел?
>>154504189Не мешай мне передергивать и недоговаривать.
>>154502272А еду холодную жрать, дебил ебаный? В этом и суть, что ты можешь одновременно поесть и освежитьсяА от горячей еды в жару еще жарче становится
>>154504212>заходитБля.
>>154504121> ведерокВсе ясно. Небось еще и овощами между мясом прокладываешь.
>>154501494Ну, это уже как приготовить. В кафешке, в котороц я обедаю ее красиво сервируют
>называют божественный холодец, который приготовить вкусно не так уж и просто, который подходит как закуска ко многим блюдам, которого хватает надолго и чей вкус не сравним ни с чем - едой для быдла >жрут кусок жопы свиньи в обычном жареном виде, пожарить который сможет любой школьник на сковородке за 5 минут >с кровью >платят в пять раз дороже (в 10, если это ресторан) Ваши оправдания, стейкобляди
>>154504276РАСТИ ПОМИДОРКА ЕЩЕ, А Я УЛЕТАЮ В ХАРЧО ВЕДРО
>>154504276ВАЩЕ ОДИН ОБЪЁМ МЯСА НАДО ЗАЕДАТЬ ТРЕМЯ ОБЪЁМАМИ ОВОЩЕЙ
>>154504316> кусок жопы свиньиКоровы/быка же.
>>154504300МЯГКО СТЕЛЕТ@ЖИДКО СРАТЬ
>>154504233То что ты мудак живешь в ауле или колодце.
>>154504358Особой роли не играет
>>154504347И ЗАПИВАТЬ ШЕСТЬЮ ОБЪЕМАМИ АЛКОГОЛЯ
>>154503885Вот да. Но мои предки, походу, до пресной воды не добрались, а сразу на землю вішли. Потому речную и озерную рыбу не могу есть. В смысле - вкусная, но я костями давлюсь. А вот морская - гуд. Могу на хеке-форели-масляной-бычках-зубатке и прочей няшноте жить месяцами.
>>154504393С чего ты так решил?
>>154504404Стерлядь жрать надо
>>154504404Срезай с нее филей. Вдоль хребта. Все остальное котам.
>>154504347ИЗ КОТОРЫХ 90% ЛУК И ПЕТИУШКА 7% СЕЛЬДЕРЕЙ И САЛАТ 3 ПРОЦЕНТА УБОГИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ ИЗ ЖОПЫ АШОТА
>>154504451пусть лучше этот криворукий давится, чем коты.
>>154503942Вся сила в котором
>>154504316Патамушта халодец бля быдла))) ахах) ипать ты лол))
>>154504501А если нормально?
>>154504276Нахуй? Просто достаю мясо из ведёрок (в котором кроме него и маринада нихуя и нет) и жарю без всякой хуйни.Хотя когда я был пидюком батя любил сорвать траву в саду и кинуть на угли тем самым давая не передаваемый аромат сухому шашлыку.
>>154503451Обблевался, если что.
>>154504523Газета
>>154504409С того что инета в твоем ауле нет, как и кн г с рецептами, как и людей старше 40 лет
>>154504179ПРИСОЕДИНЯЕШЬСЯ К БАНДЕ СВИНЫХ ЦЕПНЕЙ@ВЫГОНЯЕТЕ ТОЛПОЙ СОЛИТЕРОВ В АНУС АНОНА@ОСТАЛИСЬ ОДНИ@РЕЛИГИОЗНЫЁ ВОЙНЫ
>>154503997>Баранина - для элитыНе толсти уже. Баранина для нищеебов с гор, у которых нечем кормить свинью. А баран сам пасется на лужке.
Каклетки топ, ноу дискассПизже стейков и холодцов
>>154504544Маринада там на 30% от массы и качество мяса хуевое. Вырезка и шея стоят либо дешевле либо в цену ведра, так и еще без накачки говном.
>>154504243>А от горячей еды в жару еще жарче становитсяА от горячего чая - еще жарче!
Т___ЕКАТА___Р____К___Е____ЕРЕПЕРЕ____Е___К____Р___АТАКЕ___Т
>>154501044
>>154504316>оправдываться перед поедателем вареных анусовНет спасибо.
>>154504616Самое лучшее что пока может предложить магазины в моём селе Верхние Залупки.
>>154504546Но ты же написал обрыгался.
>>154504004>майонез нельзя нагревать, віделяется какая-то вредная залупаподсолнечное масло и яичные желтки. ЧТо там выделяется?майонез всегда делаю сам. После того как попробовал делать свой, уже не покупаю ссанину в пакетиках с надписью - "натуральный майонез, гост, 100% и прочей лабудой
>>154504674Хз, если есть рынок иди туда.
>>154504697>подсолнечное масло и яичные желтки. ЧТо там выделяется?Он перепутал. Майонез при термообработке превращается в запекшуюся яичную залупу, а масло стекает к хуям.
>>154504704Ну там продают лишь чисто куски мяса, а мариновать всё это дело лень, да и есть риск обосратся и испортить мясо.
>>154500202 (OP)ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВАМАЛО КАШИ ЕЛ
>>154504619Ну, как бы так и есть.
>>154504822То-то тупые арабы в жару носят халаты и пьют чай.
>>154504794> только куски мясаТак и должно быть> мариновать леньНе удивительно, что ты въебал столько мяса. Жрать мясо мариновавшееся месяцами это норм, а сделать самому из лука - тяжело.
>>154504794>мариновать всё это дело лень, да и есть риск обосратся и испортить мясо.Лучше купить испорченное мясо маринованое ашотом в подсобке.Не секрет, что уже готовое маринованое мясо в магазах продают, когда срок сырого уже на исходе. Тогда его заливают специямии луком и снова продают в три цены.
>>154504677Это однохуйственное если что. Просто "обрыгиваются" обычно алкоголем.
>>154504905Там маринад без всяких специй и лука, чито маянезик вода и соль.Да и такое мясо всё равно охуенно.Да и закупаюсь в мяснове которая не похожа наподсобку ашота.
>>154504877и воняют как диды. Нормальные арабы носят тоненькие белые одежды и покрывают голову. Никаких сраных дидовских халатов.
>>154505003Воняют - потому что потоотделение. А потоотделение, внезапно, охлаждает организм. С горячим чаем та же история.
>>154504134>но ссаниной пахнет хрякТы принюхался, прост. Любая свинина имеет этот своеобразый кисловатый запах.
>>154504877> Зачем ты моешь голову мочей?> Не зря ведь папуасы из племени балабулда моют голову мочей.Обосрался с мамкиного эрудита. Ты бы хоть в вопросе разобрался сначала. Они пьют горяий чай потому что жрут баранину, жир которой застывает на стенках желудка даже при температуре тела, и если не запивать ее горячим есть нтхуевые шансы словить проблемы пищеварительной системы
Тест
>>154504998> магази6а нет> магазин есть
>>154505101А по поводу жары вот аноно все правильно пояснил: они носят белые легкие одежды, потому что они максимально отражают солнечные лучи и потоотделение помогает им не подыхать в их пустынях. А окрошка помогает охладиться, не буду же я потеть как тварь на работе>>154505003
>>154505101>жир которой застывает на стенках желудка даже при температуре телаВы с кем меня в один тред посадили?
>>154505238Ну все, ты уже откровенно толстить начал.
>>154505299Че несешь, блядь, жир у него в желудке застывает.
>>154503954>холодец>жирноеТы ебанутый?
>>154505320Загугли, долбоеб
>>154501970Готовить просто не умеешь
>>154505320Гугли температуру плавления бараньего жира и не пались на своем уебанстве.Между тем - свиной жир имеет отличную температуру плавления и в человеческом желудке идет в дело, а не парафинится, как бараний.
>>154505348а холодец с курочкой - вообще няшнота.На крепком курином бульоне.
>>154505431>>154505354А нахуя тогда китайцы чай в жару пьют? Тоже блядь баранов едят? А желудочный сок этот жир не переваривает типо? Пиздец, поехавшие.
>>154500202 (OP)К слову ни разу от родителей не слыша ни 1 бугурта из этого треда, может у вас какие то суперпидорахи, а не родители?
>>154501271Окрошка заебись тока с таном, хз как с квасом Ее едят. Это как салат сахаром посыпать, блядский квас все портит
>>154504794>а мариновать всё это дело леньНормальное мясо можно вообще не мариновать.
Ценные свойства курдючного сала были замечены давно: самые древние изображения курдючных овец найдены на посуде и в мозаиках древних шумерских городов Урук (3 000 лет до н. э.) и Ур (2 400 лет до н. э.)[источник не указан 1088 дней], как объект жертвоприношения курдюк упоминается и в Библии. Курдючный жир или курдючное сало не застывает при комнатной температуреИдите нахуй, зеленые выблядки.
>>154501026>КУРИНЫЕ СЕРДЦАВкусно же. Серце - мышца, так что это не сраная требуха или печень.
>>154505556Анон с комнатной температурой в треде, все в морг
>>154504316>божественный холодец, который приготовить вкусно не так уж и простоЕбашишь желатин - делаешь холодец из чего угодно. Хоть из менструхи твоей мамаши.inb4: не тру кококоИз свиных анусов выделяется точно такой же желатин, только с говном
>>154502154ЗАВЕРНУЛ В СОВЕТСКИЙ СПОРТ@СОХРАНИЛИСЬ КАК НЕТРОНУТЫЕ
>>154505505Просто ты ебаный школьник И твои предки зачали тебя уже при путлере
>>154505492Потоотделение, тупой ты выродок, тебе несколько раз уже об этом написали
>>154505667Толстяк, если он при комнатной не застывает, то в желудке и подавно не застынет.
>>154505492>желудочный сок этот жир не переваривает типопереваривает. с трудом. В зеленом чае фермент способствующий этому.Если ты сожрешь свининки и запьешь это холодной водой - ничего не будет.А если сожрешь жирного плова из баранины и запьешь холодной водой - получишь парафин в брюхе, и с немалой вероятностью растройство.Я-ж говорю - баранина, это паллиатив для чуркобесов, которым запретили свинину, бычков растить негде, рыба ловится не везде, а птицу растить не умеют. А потом это типа - нацианальные традиции.
>>154505716>А если сожрешь жирного плова из баранины и запьешь холодной водой - получишь парафин в брюхеБез пруфов ты понял кто.
>>154505716Говяжий жир тоже не подарок. Поэтому проигрываю с дебилов, которые бургеры запивают колой.
>>154503385>слово "плов" - забудьхуй саси
>>154505238Проиграл.
ГОТОВИТЬ - ЭТО ПРОСТО@ВКЛЮЧАЕТЕ МОЩНОСТЬ НА 3@ВАРИТЬ ДО СОСТОЯНИЯ ГОТОВНОСТИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 37.25 ПО ЦЕЛЬСИЮ@СОЛЬ-ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ@ЯИЧНИЦА СНИЗУ ПРЕВРАТИЛАСЬ В КОРКУ, А СВЕРХУ ДАЖЕ НЕ ПОБЕЛЕЛА@МАКАРОНЫ ТОЛЬКО МИНУТУ НАЗАД БЫЛИ ЖЕСТКИЕ, И ВДРУГ РАЗОМ РАЗВАРИЛИСЬ В РАЗМАЗНЮ@ПЕЛЬМЕНИ НЕСМОТРЯ НА ПОМЕШИВАНИЯ ВСЕ РАВНО ПРИГОРЕЛИ РОВНЫМ СЛОЕМ К КАСТРЮЛЕ@ГОТОВИТЬ ЭТО ПРОСТО!
>>15450569822 лвл
>>154500510Тащемта дельный совет.
>>154505886Тебе лучше выпилиться, ты рукожоп
>>154505431>температуру плавления бараньего жирапрооралгречка тоже в желудке плавиться должна?
>>154505921Пиздежь. Есть надо любую зелень, мифическая мегапольза лука - хуйня.
КАКАЯ ЕЩЕ МИКРОВОЛНОВКА, У НАС ЕЁ НЕТ, ВРЕДНО ОЧЕНЬ!11@ЩАС Я ТЕБЕ БЫСТРЕНЬКО ЗА 5 МИНУТ НА ПЛИТЕ ВСЕ РАЗОГРЕЮ!@ВСЕ ЖЕСТКОЕ, СУХОЕ И СЛЕГКА ПРИГОРЕВШЕЕ
>>154505798Химический состав бараньего жира сырого зависит от вида, породы, упитанности и пола скота. Средний химический состав жира баранов I категории упитанности: жира 87,88%, влаги 10,48%, белка 1,64%. Температуpa плавления жира (кроме курдючного) от 44 до 55°, курдючного 33—44°; температуpa застывания 34—45°, курдючного — 32—41°край. На грани. Обычное баранье сало вообще не съедобно. Курдюк - условно съедобен, от нищеты и религиозной зашоренности можно и это сожрать.
ВЫШЕЛ В МАГАЗИН ЗА ЕДОЙ НА УЖИН. @ КУПИЛ ОХОТУ КРЕПКУЮ И СНИКЕРС.
>>154505991>>154505556
КАКАЯ ЕЩЕ ПИЦЦА? НЕЧА АМЕРИКОСОВСКУЮ ЕДУ ВРЕДНУЮ ЖРАТЬ, ФУ, МЕРЗОСТЬ! ПОНАСТРОИЛИ СВОИХ МАКДОНАЛЬДСОВ, МОЛОДЕЖЬ ТРАВЯТ НАШУ!@ИДИ ЛУЧШЕ ЖАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ С МАЙОНЕЗОМ ПОЕШЬ С НАМИ!
Перекатываюсь и сразу МЕГАБУГУРТМАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА@С УКСУСОМ
>>154502190>суппродуктыэксперты собрались ояебу какие
>>154505974ЕСЛИ ПОЛЬЗУЕТСЯ МИКРОВОЛНОВКОЙ, ТО НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НЕ ТРОГАЕТ ЕДУ, ЧТОБЫ ВЫВЕТРИЛАСЬ РАДИАЦИЯ
>>154506083Продукты для супа.
ХАВАТЬ КАШИ ЛОЖКОЙ
>>154505556>Курдючный жир или курдючное сало не застывает при комнатной температуретемператуpa застывания 34—45°, курдючного — 32—41°Комнатная температура... 32-41.Нахуй иди, ебаный говноед.
>>154506053С КЕФИРОМ@В МАЙОНЕЗЕ@В ВИНЕ@И АДЖИКИ СВЕРХУ@ДА У МЕНЯ ДЕД ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ ГОТОВИТ
Я ТУТ В ТЕЛЕВИЗОРЕ УСЛЫШАЛА ЧТО ЖАРИТЬ НА ПОДСОЛНЕЧНОМ ВРЕДНО!1@ТЕПЕРЬ ВСЕ ГОТОВИТСЯ ТОЛЬКО НА САЛЕ@ВСЕ ПРОГОРКЛОЕ, ЖУТКО ВОНЯЕТ, ЖРАТЬ НЕВОЗМОЖНО@ЗАТО НИВРЕДНА!
>>154505997>ОХОТУ КРЕПКУЮ И СНИКЕРСПиздец ты эстет пивас с шоколадкой пить.
>>154506053>С УКСУСОМа что не так? мб это вкусовщина, но мне нравится
>>154506053И шо такого еба? Еще можно листьев смородиновых покидать, и сметаны.
>>154502190Только ради таких постов и захожу на двощ.
>>154506130Температура плавления/отвердевания и температура кипения/конденсации считаются важными физическими свойствами вещества. Температура отвердевания совпадает с температурой плавления только для чистого веществаПоссал на безграмотную манечку.
>>154506153А сало свежее пробовали брать?
>>154502190Илитка порвалася. Хлеб жрут повеместно. А окрошка - вообще топ еда. Алсо это называется холодным супом.
>>154506053блядь, я походу вырос в роду настоящих пидорах, так как даже и не знаю из чего еще можно делать.
>>154506271>Хлеб жрут повеместно.Азиаты вроде бы почти не едят.> А окрошка - вообще топ едаУ тебя и говно - топ еда.
>>154501089Двачую, наверное единственное что могу есть позовчерашнее.
ТЫ КАК СЕБЯ ЗА СТОЛОМ ВЕДЕШЬ? ПОПАДЕШЬ ВОТ В КУЛЬТУРНОЕ ОБЩЕСТВО ЗА СТОЛ - НАМ БУДЕТ ЗА ТЕБЯ СТЫДНО!11 @ В АМЕРИКАНСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ ХАВАЮТ ПИЦЦУ БЕЗ ЭТИКЕТА И ВЫПЕНДРЕЖА @ ГЕНЕРАЛЫ ФСБ ПЬЮТ ВОДКУ У БАГАЖНИКА СВОЕГО ДЖИПА @ ВЛАДЕЛЬЦЫ КАРТИННЫХ ГАЛЕРЕЙ ПИТАЮТСЯ В КАФЕШКАХ СУПЧИКАМИ И ШАШЛЫЧКАМИ, ЗАПИВАЯ РАЗЛИВНЫМ ПИВОМ @ ТАК Я ПОХОДУ И НЕ ПОПАЛ В ПРИЛИЧНОЕ ОБЩЕСТВО, ЛОЛ
В ХЛЕБЕ СИЛА@ЕШЬ САЛАТЫ С ХЛЕБОМ@ЕШЬ СУП С ХЛЕБОМ@ЕШЬ ВТОРОЕ С ХЛЕБОМ@ПЬЁШЬ ЧАЙ С ХЛЕБОМ@ЕШЬ ХЛЕБ С ХЛЕБОМ@СПИШЬ С ХЛЕБОМ@ТЫ ХЛЕБ
>>154506219>Поссал на безграмотную манечку.Ты уебок, я тебе привел пасту с товарного словаря а не твои рекламные маняфентези. http://www.mintorgmuseum.ru/vocabulary/785/
>>154504316Двочую. Люблю навернуть горилки с холодцом.
ГОТОВИТЬ МЯСО, ПОКА ВНУТРИ ТЕМПЕРАТУРА НЕ ДОСТИГНЕТ 60 ГРАДУСОВДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОНАДОБИТСЯ ХЛЕБОПЕЧКА, ХУЕДРОЧКА, ВУСТЕРСКИЙ СОУС, ВЫСОКОФРУКТОЗНЫЙ КУКУРУЗНЫЙ СИРОП.В МАГАЗИНЕ ПРОДАЕТСЯ ГРЕЧКА, МАЗИК И ГНИЛАЯ КАРТОШКА
>>154506316>Азиаты вроде бы почти не едят.лапши дохуя жрут. Лапшу с хлебом - даже для азиатов будет слишком.
>>154506358> КУЛЬТУРНОЕ ОБЩЕСТВО> В АМЕРИКАНСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ> ГЕНЕРАЛЫ ФСБ> ВЛАДЕЛЬЦЫ КАРТИННЫХ ГАЛЕРЕЙТолстовато.
>>154506316Но я хотя бы твою мать ебал.
>>154500384УЛУЧШИТЕЛЬ ВКУСА E621@У ТЕБЯ ХВОСТ ОТ ЭТОГО НЕ ВЫРАСТЕТ?пост - детектор
>>154506368>Ты уебок, я тебе привел пасту с товарного словаря а не твои рекламные маняфентези. Если ты не умеешь в банальную физику - это твои проблемы. Грязный лед тоже не тает при нуле, хуепутало школьное, ни разу не видео в мае-месяце под деревьями грязный лед-снег? Так же и с застыванием.
>>154506416Ох уж эти эксперты с нижних залупок, которые и в Азии не бывали.
>>154505997ВЫШЕЛ В МАГАЗИН ПРИКУПИТЬ ОБЕЗЖИРЕННОГО ТВОРОГА НА УЖИН.@ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ С ПАЧКОЙ СКИТТЛС, ЧИПСАМИ И 3 МОРОЖЕНКАМИтру стори, вчера сорвался пиздец>>154506316>Азиаты вроде бы почти не едят.У них так исторически сложилось. Однако у них есть такая вещь как рисовый хлеб.
>>154506416Ну еп, у нас тут картоху с хлебом или пельмени с хлебом ебашат.
>>154506432>C5H8NO4Na>ХВОСТ ОТ ЭТОГО НЕ ВЫРАСТЕТ
>>154506411>ВУСТЕРСКИЙ СОУСгоднота. Салат из свежих овощей сразу преображается. Его тогда просто так можно есть, как отдельное блюдо. с хлебушком
ПЕЧЕНЬ
ЛАМПОВО СОБИРАЕТЕСЬ НА ПИКНИК У КОСТРА НА БЕРЕГУ ОЗЕРА @ ПОМИМО РАЗНОЙ СНЕДИ, ПРЕДЛАГАЕШЬ ВЗЯТЬ ВКУСНЕЙШИЕ СОСИСКИ ИЗ КОНИНЫ ДЛЯ ЖАРКИ НА РЕШЕТКЕ @ "ДА НАХУЙ НАДО, ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ, ВОН ЛУЧШЕ ЭТИХ ВОЗЬМЕМ, ДЕШЕГО И СЕРДИТА!!!" @ БЕРУТ СОСИСКИ ЗА 10Р/КГ, МАЛЕНЬКИЕ, ТЕЛЕСНОГО ЦВЕТА @ ПРИ ПОПЫТКЕ ПОЖАРИТЬ СОСИСОНЫ НАЧИНАЮТ ПЛАВИТЬСЯ И ГОРЕТЬ @ ЧИТАЕШЬ СОСТАВ: МЯСО ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, ГЛУТАМАТ НАТРИЯ, ЗАМЕНИТЕЛЬ ВКУСА, ХУЙЦЫ, ГОВНО, Е228, Е1488, Е100500, ССАНЬЕ, ДРОЧЕВО, ОКУРКИ, РАДИОАКТИВНЫЕ ОТХОДЫ, ПИСКА МОРЖА
>>154506555КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ
>>154506555Вкусно же, чего бомбишь-то?
>>154502646> перистальтика у желудкаТы срёшь прямо из желудка?
>>154506605там я ошибся, даперистальтика у жкт
>>154505945Бедешь лук есть, зубы болеть не будут.
>>154506564ДЕД БАФОМЕТ НАЯРИВАЕТ СОСИСКИ УРЧА МАЙОНЕЗИКОМ@ТЕТЯ СРАКА ПРЕДЛАГАЕТ ИСПЕЧЬ КАРТОШЕЧКИ "КАК В ДЕТСТВЕ"@ВСЕ ЖРУТ ГОРЕЛЫЙ КАРТОФАН И НАХВАЛИВАЮТ
>>154506589ЖАРЕНЫЕ РЫБНЫЕ МОЛОКИ
>>154506683А если их чистить регулярно так вообще заебись. И можно лук не есть.
>>154506718ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА
>>154500597Бля, молоки это супер годнота.
>>154500367Улыбаюсь с мамкиных гурмановХолодец на вид хоть и не внушает доверия, но это ебать какая полезная херня, причём в прямом смысле слова "полезная"Просто гуглите, из чего и для чего он естся
>>154501378С капусткой.
>>154506688Никогда картошку в костре не пек, что-ли? Ебать ты
>>154506752Купи себе пикрелейтед, а заодно и мозги.
КРОХОТНЫЕ ЧЕРВИВЫЕ ЯБЛОКИ С ДАЧИКРОХОТНЫЕ И ЖЕСТКИЕ КАК КАМЕНЬ ГРУШИ, ЕЩЕ И ГОРЬКИЕКИСЛЫЙ ДО СУДОРОГ В ГОРЛЕ КРЫЖОВНИКЗАТО СВОЕ, РОДНОЕ
>>154506821>КРОХОТНЫЕ ЧЕРВИВЫЕ ЯБЛОКИ С ДАЧИЕсть же методика как изгнать червей с земли обетованной.
>>154506688>ТЕТЯ СРАКА ПРЕДЛАГАЕТ ИСПЕЧЬ КАРТОШЕЧКИ "КАК В ДЕТСТВЕ"А мне нравится как моя бабушка картошку делала. Вмеру соленая, с квасом, с небольшой оранжевой корочкой, которая легонько похрустывает на зубах. Я даже в маке редко когда такую картошку-фри ел. Вечно она там вялая и легко жуется.
>>154501824Если ты признаешь борщ, щи и уху, то непонятно, почему у тебя бомбит от сферических супов в вакууме. Супы придуманы не для того, чтоб экономить, как ты вообще дошел до такого понимания?Скорее всего тебя раздражает то, что их готовят из кучи хлама и получается в результате точно такой же хлам, только с водой. А нужно готовить по рецепту, тогда вообще заебись все получается.Если же нет, тогда я тебя не понимаю - борщ и щи это, получается, пища богов, а остальные супы ты не признаешь. Ну странно, как по мне.
>>154501479Фаршмак
>>154506718Жареной селедочки соленой из бочки не желаешь? Популярная еда у нищебродских азиатов, между прочим.Запах в процессе готовки - убиться и умереть.А вот на вкус - годно. Себе готовить-бы не стал, но когда попробовал - оценил.Готовили студенты с ДВ в общаге.
>>154506857Потому что в маке фри - хуйня. Только деревенская.
>>15450605E330@УЖАС ОПЯТЬ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ ЖРЁШЬ
>>154502084Пожарить заебись.
Чем вас лук не устраивает, ебины? Годнота же. Да и как не посмотришь шоу всяких еба поваров они его куда только можно хуярят.
>>154506821>КИСЛЫЙ ДО СУДОРОГ В ГОРЛЕ КРЫЖОВНИКОбожаю.
>>154506886Бля, такое ощущение что я эту историю про жареную селедку в общаге раз 10 вижу в подобных тредах. Иногда мне кажется что на двощах реально сидит человек 20, а остальное это бот пишет.
>>154506897Почему не устраивает? Устраивает. Только запах у него не ахти.
>>154506737ничего особенного. Паштет в оболочке. Если-б загустителей не добавляли было-б лучше. Сразу мажешь на сладкий хлебушек и урчишь колбаской.
>>154506718В панировке заебись, тогда сочные получаются. Просто еслив муке обвалять, то сухие как стелька.
>>154506897Это стереотип потому что от людей постарше всегда луком пахнет и чесноком. Не шарят в этом.
>>154506955Блядь, ну вот куда ты лезешь, уеба? Ливерная колбаса делается из набора субпродуктов, паштет же делается из печени ТОЛЬКО, зачастую в смеси с мясом, орехами, приправами и прочими ништяками.
>>154504746Маянез после термообработки охуенен. Я ебашу на кусок теста резаные вареные яица и сайру и потом майонезом заливаю и в духовку, очень вкусно получается.
>>154505886ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:@ГОТОВИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ
>>154507078Я ебашу на батон ломтик помидора, сардину бланшированную в масле, и засыпаю тертой моцареллой. В разы лучше чем мазиком.
>>154504179ТЫ БЫЧИЙ ЦЕПЕНЬ@ПОПАЛ В ЖЕЛУДОК К ШКОЛОАНОНУ КОТОРЫЙ ЖАРИТ СТЕЙКИ MEDIUM RARE@ПИЗДЮК ТРАВИТ ТЕБЯ ЧИПСАМИ И КОЛОЙ
>>154506761Я-то пек, но тетя Срака лучше знает сколько ее держать и как печь. В результате - уголь с остатками картошки внутри. Когда предложил завернуть картошку в фольгу, а перед этим - надрезать и положить во внутрь по кусочку сала или хотя-б масла, меня предали анафеме.МЫ ТАК НЕ ДЕЛАЛИ. СДЕЛАЕМ КАК В ПИОНЕРСКОМ ЛАГЕРЕ В 19хх ГОДУКароч - сожгли картофан, но для приличия делали вид что так и надо.
>>154506170Ну вообще тот же Гиннесс иногда шоколадным кексом сервируют, если подача без еды. Неожиданно вкусно.
>>154506723Ну лишним не будет, мой любитель глутамата и сладенького.
>>154506979А ещё запах со рта когда чеснок покушал будто перегаром пахнет.
>>154507143Ебать, как картошку в духовке не запечь нормально, не пойму. Помыл, закинул, минут 30-50 в зависимости от картофана, все.
>>154507214пекли в костре.
>>154505535Отварное которое?
>>154507249Ну в костре тоже не особо проблема. Ну она обуглится, да, но срезаешь уголь и все, внутри заебись.
>>154506897Пидорахи не знают меры. Жарит допустим мамка картошку, добавляет лук. ДОХУЯ ЛУКА. И получается не картоха с луком, а лук с картохой.А вообще только зеленый лук свежий одобряю.
>>154507204ели пожрать чеснока вместе с тней - то никак не пахнет.Я люблю чеснок, тня тоже. Если мы с ней наебнем борщеца с чесночком или там салат с чесноком - нам друг от друга вообще не пахнет.А вот если посторонний кто сожрет чеснока, а я не ел - тогда чувствуешь.
>>154507404>ели пожрать чеснока вместе с тней - то никак не пахнет.ПОтому что оба воняли, вот и не заметили.
>>154507448Так и есть.
>>154503121>Потому что дикие пидорахи не смыслят ни черта в кулинарии и всю жизнь едят неправильно приготовленные протеины.Отличительная черта ебанутого двачера - он почему-то считает, что обычный рядовой человек должен разбираться в кулинарии на уровне Гордона Рамзи, в программировании на уровне "написать собственную ОС", в музыке на уровне "знаю всю историю музыки последних 3 веков и знаком с муз. теорией" и так далее. И это, дескать, минимум, без которого человек - беспросветное быдло.
>>154507116> моцареллаПенсне одеваешь когда вкушаешь сие лакомство?
>>154507164> охота крепкая> гинесс
>>154507499С добрым утром. На какую бы тему ты тред не создал - всегда найдутся диванные эксперты в этой теме, будь то фигурная ковка, газорезка, кораблестроение или принудительная мастурбация слону.
>>154507559К чему ты это сейчас пукнул? Моцарелла лучше всего подходит как сыр чтобы плавить в духовочке. Это что-то илитное? Она стоит как другие сыры почти.
>>154507590Вы там в дс совсем охуели.
>>154507620Я вообще какол.
>>154507347Открою секрет - кроме репчатого лука есть белый лук, красный лук и прочие.
>>154507116>на батон ломтик помидора, сардину бланшированную в масле, и засыпаю тертой моцареллой.Моцарелла - сыр для плавления. Он безвкусный сам по себе.Нахуя ты его сыпешь на батон?
>>154507629Пидоры сука гейропейских привычек нахватались уже, моцареллы у них блять.
>>154507634Балбес, это все репчатый лук, просто разновидность его.
>>154507561Ну так и он не кекс купил :-)
>>154503759>чтобы крось слитьНу, кровь из мяса.
>>154507655Я сыплю его на сардину с помидоркой, ты чем читаешь? Сардина в масле с помидоркой сама по себе достаточный вкус дает.
>>154507634Красный лук ничем не отличается от белого имхо, его разве только для красоты добавлять.> Для готовки вам понадобится: дикий автсралийский лук, черемшовый лук и.т.д.
>>154507634А разница какая?
>>154507688Ну обычно просто репчатым называют самый простой лук который по 10 рублей в магазине.
>>154507709А в мышцах он не остается по-твоему?
>>154506555СЕРДЦЕЛЕГКОЕСЕЛЕЗЕНКАНОГАРУКААНУС
>>154507733Нахуя ты его сыплешь? Он безвкусный. Только для связки при запекании годится. Пицца там, или еще какая хуйня. Сам по себе он нулевой.Есть миллион сыров именно со вкусом. Да хоть ебаный "российский". Там хоть пряный вкус есть. Или лучше всего на твой бутер пойдет польский "радомер". Моцарелла нахуя?Типа повыебываться?Рукколой батон закуси еще. Довн.
>>154507941Добавлю, у меня вот продается "пошехонский". Вообще топчик после расплавления. Вкус такой даже не описать словами, причем дешевый, примерно как российский.
>>154503487Наконец-то адекватный анон в треде, а то уже заебался читать эти высеры
>>154503560Среднее ведро крыльев!
>>154500977Самое охуенное, что в детстве давали в детском саду.
>>154506761Получается вполне вкусно. В детстве частенько разводили костры, жгли там всякую хуйню, а потом пекли в углях картофан. Тогда, кроме такой вот печеной картохи, особо нечем было полакомиться на улице.
>>154507740В желтом луке дохуя углеродистых соединения, поэтому он самый жгучий и горький. Если жарить то похуй, а вот если в салат добавлять, то пизда противно, еще и для сердца вредно, так как эти самые соединения углерода электрически активны.А вот красный лук для салата заебись, почти никакой горечи
>>154506851Залезаешь на яблоню, берешься обеими руками за середину ствола и громко три раза повторяешь "ЧЕРВИ, УХОДИТЕ!"?
>>154508244Хуйня, они одинаковые.
>>154508282Твои глаза становятся небесно голубыми.
>>154507136@НЕДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>154501616Бабушка моего друга готовила такие булки, как на пике в левом верхнем углу, внутрь она карамель ещё клала. Как же это охуенно было.
>>154505886> ЯИЧНИЦА СНИЗУ ПРЕВРАТИЛАСЬ В КОРКУ, А СВЕРХУ ДАЖЕ НЕ ПОБЕЛЕЛАМОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ> МАКАРОНЫ ТОЛЬКО МИНУТУ НАЗАД БЫЛИ ЖЕСТКИЕ, И ВДРУГ РАЗОМ РАЗВАРИЛИСЬ В РАЗМАЗНЮЗАЛИЛ КЕТЧУПОМ КАК БУДТО ТАК И ПЛАНИРОВАЛ> ПЕЛЬМЕНИ НЕСМОТРЯ НА ПОМЕШИВАНИЯ ВСЕ РАВНО ПРИГОРЕЛИ РОВНЫМ СЛОЕМ К КАСТРЮЛЕЖАРЕНЫЕ ГЁДЗА К СТОЛУ
>>154503560>Запомни уже - вся эта баланда для быдла. Чтобы нажористо и досыта. Фу бля.Ну не ешь. О чем вообще эти треды, блядь? Я вот рыбу терпеть любую не могу, даже илитную красную за овер 9000 рублей. От одного запаха любой рыбу блевать тянет. Чего мне об этом на каждом углу орать? Я просто не ем и не покупаю ее. Бугурта никакого.
>>154507782>онЕдинственное, что меня волнует в мясе средней или малой прожарки, это как раз-таки наличие "их" паразитов. А на кровь или как вы там, эстеты хуевы, называете эту жидкость, похожую на кровь, мне похуй
>>154508244>углеродистых соединенияВот ну нихуя себе, углерод в органике, вот так да!
>>154508356@ЧЕРЕЗ ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНУЮ ЗАХОДИТ СЛЕДУЮЩИЙ ТЫ
>>154508488Да кровь похуй, паразиты же. Вы же червей едите, эстеты хуевы.
>>154508439> Рыбу не емСразу видно выходца из низшего общества.
>>154508763> тебя тупо тянет блевать от запаха рыбы уже лет 20> ФУ НИЩЕЕБ НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬТы случайно не эплоеб?
>>154502084ммм, мортаделла
>>154508813Я о том что ты не ешь правильно, в рыбе много полезных веществ. Да тралю я тебя, чо ты
>>154508720>червей едите, эстеты хуевы.Знаю одного любителя миног маринованых. Из ДС2.А ведь по сути миноги - это червь пидор. Аскарида, цепень. У него даже желудка нет.А ведь жрут таких.
>>154508244>и для сердца вредно, так как эти самые соединения углерода электрически активны.Когда сладкий чай пьёшь случаем не помираешь от углеродистых соединений ввиде сахара? А от углекислого газа случаем инсульты не ловишь?
>>154501271Окрошку жрать только с сывороткой.
>>154506821Киньте пасту, как от кислых яблок ебало засасывает вовнутрь.
>>154506897Лук и чеснок для пидоров.
>>154511040Я пидор, не ем чеснок и лук. Твои оправдания.
Сельдерей - отвратительная рыба.
>>154511145Значит ты плохой пидор.
>>154510973МЕЛКИЕ КИСЛЫЕ ЯБЛОКИ, ОТ КОТОРЫХ ПРИ УКУСЕ ЕБАЛО ЗАСАСЫВАЕТ ВНУТРЬ ЧЕРЕПА@ВЕЧНО ВОНЯЮЩАЯ ГНИЛЬЕМ И ГОВНОМ КАРТОШЕЧКА@ТЫКОВКИ, КОТОРЫЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ И ОНИ КАЖДЫЙ СЕЗОН ГНИЮТ В КЛАДОВКЕ, НО ИХ НАДО ВЫРАЩИВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО@ДАЧНЫЙ ДОМИК, В КОТОРОМ ЛЕЖАТ 2 КОРОБКИ СТАРЫХ ДЫРЯВЫХ РЕЗИНОВЫХ САПОГ, 5-10 РВАНЫХ ПАЛЬТО, ПАРУ ПРОДАВЛЕННЫХ КРОВАТЕЙ И ЦЕЛЫЙ СУНДУК ПОЛУГНИЛЫХ ТРЯПОК. @НИЧАГО НЕ ВЫБРАСЫВАЙ, Я ЗА ЭТИМИ САПОГАМИ 4 ЧАСА СТОЯЛА. ОТМОЕМ БУДЕМ В НИХ НАВОЗ РАЗБРАСЫВАТЬ@ЕСЛИ ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ДАЧУ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖАРА ПОД +30@ПОСЛЕ КАЖДОГО СЕАНСА ДАЧКИ, МАМКА ХВАТАЕТСЯ ЗА СПИНУ И НАЧИНАЕТ ПРИЧИТАТЬ ЧТО НЕ МОЖЕТ РАЗОГНУТСЯ, БАБКА ГОЛОСИТ ЧТО ОТНЯЛАСЬ РУКА И ПОВЫСИЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ@ТВОИ СЛОВА О ТОМ ИЗ-ЗА ЧЕГО ЭТО ПРОПУСКАЮТ МИМО УШЕЙ ИЛИ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ ЛЕНИВЫЙ ПРОСТО И НЕ ПОНИМАЕШЬ НИЧЕГО@КАЖДЫЙ РАЗ ТЕБЯ БЕРУТ ТУДА, ЧТОБЫ ТЫ ОТДОХНУЛ ОТ СВОЕГО КОМПУКТЕРА И ПОДЫШАЛ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ@С ОДНОЙ СТОРОНЫ БОЛОТО, С ДРУГОЙ СВАЛКА, В ОКРУГЕ ВСЕ ДАЧИ ДАВНО ЗАБРОШЕНЫ@БАБКА ГОЛОСИТ, ЧТО ВОТ ВОТ ПРОДАДИМ ЗА ДОРОХО, ВЕДЬ ТУТ ЗЕМЛЯ ПИЗДЕЦ ПЛОДОРОДНАЯ@ДОРОГИ НЕТ, ВОДОПРОВОДА НЕТ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НЕТ, ДАЧА НАХОДИТСЯ В ПЕРДЯХ ЗА 50 КМ ОТ ГОРОДА@КАЖДЫЙ РАЗ ВЫЖИГАЕШЬ ВСЕ ЦВЕТЫ СВОИМ ПУКАНОМ
>>154508282Капитулировал.
>>154500437Проиграл почему-то