Годного хрючева тред.Постим любимые помои.Вот я, например, люблю дошик с мязиком
>>154572104 (OP)
А я в дошик кидаю кусочек сливочного масла и тонко нарезанный сыр.
>>154572228а мясо?
>>154572271Нуу, можно ветчину пожарить, но не обязательно, у меня не наступает паника, как у некоторых, когда я ем что-то без мяса.
чебупели годнота
магазинные пельмени хуета лютая
>>154572440собрался делать ремонтэто поможет отклеить старые обои?
>>154572441нет.
>>154572104 (OP)Я варю спагетти, обжариваю тонкими полосками порезаную ветчину, лью в них сырный мазик, а потом еще и тру сыр. Посыпаю сушеной травой типа "камис" и перемешиваю. Выходит довольно хрючно.
я каждый день ем сосиски с разными гарнирами, потому что очень их люблю. больше ничего вредного не ем.
>>154572512в такой горшок я в детстве срал
>>154572502Конечно,нужно чтоб еще травами запивал
кто жрал картофан БП?
>>154572104 (OP)чё? с каким мазиком? самое топовое в дошике это жидкость. да побольше. не говори плз, что выливаешь её.
>>154572734>выливаешь её.ебнулсо? это годнотаа если к мязику добавить томатной пасты, мммммм
>>154572549это обрезаные хуи?
>>154572619чтоб ты сдох, гнида.
>>154572835личинки.
>>154572835хорошая идея - дрочить сосиской в тесте, вынув сосиску
>>154572860а я и сейчас в такой сру.
>>154572898брат жив?
>>154572104 (OP)Я в доширак кидаю маринованных шампиньонов, ветчины и половинку вареного яйца. Давно правда подобного не ел, но когда-то люто угорал по этому блюду.
>>154573041грибоедов, блятьненавижу грибы!
гастарбарили в под-ДС-ьеЖрали бомжатину с говеными сарделькамиТак эти сардельки даже собаки не жрали, лол
>>154572104 (OP)МАНЯМЕЗИКА БОЛЬШЕ ЛОЖИВ маке самое лучшее хрючевоПидораха детектед, мой детектер не обманывает, вычисляет тру пидорашек
>>154573322>В макетам дораха
>>154572441Мамка как-то брала пиздатейшие манты с мелко нарезанным мясом внутри, я аж кончил, от того, насколько это было опизденителтно. А где брала и какие - забыла, пиздец обидно.
>>154573322Божественный доширак за 30 рублей или хрючево из Мака за 200-300. Ну нахуй.
>>154572619Проиграл, до слёз.
>>154573450>мантыманты из манды?
>>154573450ты их как пельмени варил?
>>154573041Дошик пиздато заходит с плавленным сендвичным сыром квадратиками, типа виоллы, хохланда. Сливаешь воду, накрываешь двумя кусочками, закрываешь крышкой и ждёшь полминуты. Лучший вариант приготовления дошика, который я пробовал, базарю.
>>154573742>Сливаешь водуда ты охуел
>>154573690Не, их полчаса примерно надо варить, мясо-то сырое, хули.
>>154573800сука, их надо было варить на пару
>>154573840Вроде и так норм. Алсо, пароварка у меня есть, так что давай рассказывай как их правильно парить.
>>154572104 (OP)Самый дешевый бичпакет из фикспрайса за 3 рубля и жидкий кошачий корм Феликс, там чисто кусочки курицы в желе. Добавляем корм в бичпакет и получаем нямку. Можно заправить мазиком./тхред
>>154573975суешь их в пароварку и паришь, ебло
>>154574014>кошачий кормвсегда хотел попробовать, но стремался
>>154572104 (OP)Суп из рыбной консервы, хлеба и картошки. Овсянка без всего, плавленные сырки с хлебом на чай.
>>154574031Слишком изи, я лучше постаринке, с бульонным кубиком буду хуячить.
>>154574138>Суп из рыбной консервы, хлеба и картошкинахуй там хлеб?
>>154572441Дрочую, хотя один раз попались с курицей и дешевые, но быстро скатились до параши
>>154574138>Овсянка без всегосэр?
>>154574014Хуй знает, кормлю кошку этой сранью, от запаха выворачивает пздц.
>>154574147ты и огурцы варишь?
>>154574242Ебать ты принцесса.
>>154574273вискас жрешь?
>>154574183Нажористо и чтобы на пюре было похоже, а то будешь тупо пить
>>154574266Зачем?
>>154574335суп из хлеба? охуеть
>>154574314Из вискасов паштет вполне съедобный. Остальное - говно. Китекэтом вообще можно врагов травить. А вот феликс - само то.
>>154574364сырые ешь?
>>154574397ИЗ ХЛЕБА, КОНСЕРВЫ И КАРТОШКИ пиздоглазое мудило. Ебал твою мамашу в кадык
>>154574403кошку мою выебешь?
>>154574443гугли тюрю
>>154574424Причём тут огурцы?
>>154572104 (OP)Хорошо быть молодым, шутливым, жрать всякое говно и не переживать за состояние своего желудка и прочего ливера.
>>154574519пили здоровую пищу для нищебродов
>>154574631Каша из лебеды
>>154574516варить манты - это моветон
>>154574659у нас крапива лучше растет
>>154574671И чё?
>>154573792С водой не то совсем. Я как-то пытался не сливаясь попробовать, для нажористости, как-то вообще не зашло.
>>154574730тогда вари огурцы. это не запрещено
>>154574795ты сука литр заливаешь?
>>154574811Не ем огурцы
>>154574875в жопу суешь?а ну съеби отседова
Я люблю красный дошик с майонезиком, правда кошачий корм с ламинарией в помойку выкидываю.
>>154574671>>154574811Огурцы и манты, ну ты сравнил, блядь, мягкое с тёплым.
>>154572104 (OP)РЕЦЕПТ бомжажачьного рамена доширак 2 яйца мяско курицы покупаем грудку за 150-200 картошечку ???ПРОФИТ
>>154574936А как по-мне, самая пиздатая соя в дошике.
>>154573975>Алсо, пароварка у меня есть, так что давай рассказывай как их правильно парить.Можно и без пароварки сделать, епта. Берешь дуршлаг, кладешь туда что угодно, ставшь на кастрюлю с водой и на плиту. Какие-то вы не хозяйственные.
>>154575057дошик с картофаном не комильфо
>>154575057Нахуя картошка? Я от такой хуйни врядли стану хокаге.
>>154575170ну хочешь рис отвари и хуярь в дошер или рыбку купить
>>154575092А как же кубик бульонный? Если сверху покрошить - норм будет?
>>154575205ты совсем еблан? дошик не сочетается с картошкой, и рисом, и гречей, и селедкой, и капустой и тд
>>154575313ну иди нахуй тогда
>>154575327бля, ты дошик с капустой ешь?
>>154572517Вот мутишь себе хрючево, а потом узнаешь, что приготовил Карбонару.
Палю годноту. Упаковка, впрочем, пиздит: там не мясо, а какая-то грудинка, но все равно пища богов.
>>154575264Так в воду и кинуть. Хотя испариться ли он вместе с водой не знаю, я химию в школе прогуливал.
>>154575407Ел недавно, какой же блевотный этот соус пиздос.
>>154575375с имбирем годная вещь
>>154575489Вкусовщина, бро. Но соли там маловато на мой вкус, да.
>>154575407 Безвкусное говно
>>154575446> испаритьсяТы не только химию хажись прогуливал. Нет, кубик не испарится вместе с водой.
>>154575513варишь капусту, туда макароны, и картошку
>>154575555Попробуй подсолить>>154575542
>>154575565>Ты не только химию хажись прогуливал.Ох, да, проебланил. Сам не люблю когда ошибаются в тся/ться.
бульмени
варишь камароны, туды кансерву, мязика
>>154572104 (OP)Сам люблю поедать доширак с майонезом ОТТОГИ. Другой не заходит. Да и пару чайных ложек добавляю лишь, не больше. Также туда вареное яйцо, сардельки\сосиски\колбасу и кусочек сливочного масла.
>>154576379золупу туда покрошить
>>154574693Лучше чем что?
>>154576553чем лебеда
>>154576581Что такое это ваша лебеда вообще
а кто жрал рис БП?
>>154575057>2 яйца мяско курицы покупаем грудку за 150-200 картошечку Тащемта с яйцами, курицей и картошечкой лапшу можно к хуям выкинуть, и просто пожарить картофана с грудкой и яйцом.
>>154576718суп "лебедушка"1984 лол
проводник москва-владивосток в тредежру икру, запивая дешманской водкой
>>154572619блдь, у меня истерика
>>154577035>жру икруИкра говно.
>>154577296так это же не икра минтаяа красная икра, свежайшая, под говеную вотку
>>154577380Любая икра говно
>>154577467Ну ладно.Жру говно, запивая дешманской водкой.
>>154572104 (OP)Весной-летом любимый перекус у меня - взять миску свежего редиса и жрать, макая в мазик (причем накручивая на редиску побольше этого жирного дерьма), заедать хлебом. Немного лука и зелени вприкуску опционально. Пержу потом так словно архангел гавриил в трубу трубит, возвещая судный день.
>>154577467ты хоть пробовал лососевую?
>>154577541>словно архангел гавриил в трубу трубит, возвещая судный день.ахаха
>>154577542>ты хоть пробовал лососевую?Ты так говоришь будто это что-то мега илитное и стоит 9000 денег. Банка стоит 300-400 рублей.
>>154577542осетровую?
>>154577629это подделка
>>154577629нармальная икра от 3к
>>154577541Да, главное забыл, запиваю нефильтрованным@неосветленным квасом.
>>154577702>нармальная икра от 3кНу да, за кг. В банке 100г.
>>154577716редис неплохо идет, остренький такой
>>154572734>что выливаешь её.а я выливаю
купил вок и в нем натурально можно жарить все что захочешь , обжираюсь всякой хуйней периодически.
>>154577779ты не ел нормальную икру, мне тебя жаль
>>154577542Пробовал, году эдак в 2005, на арабатской стрелке браконьеры белугой банчили, и икрой. Хуйня хуйней.
>>154572104 (OP)Утка (филе или ноги), тушёная с черносливом, курагой и яблочком и пюрешка на гарнир. Спагетти с кальмарами. Готовлю сам.
>>154577841Я даже осетровую ел, еще хуже красной.
>>154577541Я редис онли с солью хомячу.
>>154572104 (OP)Питаюсь простой едой, блюдо, которые наиболее хрючевное это борщ, но он, вроде бы, никак не дискредитирован, так что похуй. Ах да, ещё гречку всегда со сметаной кушаю.
>>154577799Триплодабл врать не станет. В воке действительно можно хоть воду пожарить, хотя еще лучше для этого подходит фритюр, с предварительной заморозкой там можно пожарить и сникерс, и мороженое.
>>154577907хуй с солью жриправославно жи
>>154577853>>154577542А, ты про лососевую. Хуй знает, красную икру ел раз 10 может, что-то привозили с дв родичи, но не ебу какой рыбы если честно.
>>154577907Я просто с солью разве что сухарики ем. В остальном хватает соли в соусах, обожаю макать жратву в соус и хавать или обмазывать все какой-нибудь там бешамелью.
>>154578038Ну не знаю, я все свежие овощи ебашу с солью. Смысл портить их пиздатый вкус мазиком.
>>154572104 (OP)>дошик с мязикомЖивотик не болит еще? Рвота с серыми хлопьями была? Покакульки угольно-черные, липкие и с немыслимо ужасным запахом уже происходили?
>>154578081морковку с солью? ты говноед
>>154572517>тру сырА как узнать, тру сыр или не тру?
>>154578247у меня луженый желудок.переваривает всё
>>154578318если залупой пахнет - то не тру
>>154578247Да ну нахуй, у меня подруга жрала два года только дошики и хлопья, жива до сих пор, ни разу такой хуйни не было. У тебя бесы в желудке поди завелись, надо изгонять хуем через жопу.
>>154572104 (OP)Любые макаронные изделия с сырной бешамелькой. Готовится от тарелки до ебаного таза, можно есть хоть всю неделю пока бешамель не стухнет
>>154578259Да, а что? Тру морковку, шинкую капусту, яблоко. Чуток соли и уксус. Коул слоу салатик называется.
>>154578496> бешамельшо это за хуйня?
>>154578339>переваривает всёЖелудок и гвозди может переваривать. Соляная кислота же.
>>154578577Это как бешбермак, только бешемель.
>>154578577Самый базовый соус, скорее даже основа для соуса, готовится из говна и палок молока за 10 минут.
>>154578707пили рецепт
>>154578769Берешь ведро укропу
>>154578798есть
>>154578855Потом кошачью жопу
>>154578887нет
>>154578927Что нет? Бери быстраблядь пидр
>>15457876950 грамм масла топишь на сковороде, кидаешь туда 2 ложки с горкой муки и на среднем огне прогреваешь её. Сначала получатся комки масляного говна, потом они развалятся. Заливаешь это всё ~литром молока, добавляешь мускат и сольперец и помешиваешь, пока все комки не разойдутся в единую массу. Как только эта хуйня станет ХОТЬ НЕМНОГО плотнее молока - выключаешь. Продержишь дольше - оно остынет и по консистенции станет не соусом, а кашей.На последних этапах в горячий соус можешь кидать сыр или что-ты-там-ещё-хочешь.
>>154578971нет жопы, только филе
>>154578769https://eda.ru/recepty/sousy-marinady/klassicheskij-sous-beshamel-15793Забанили в гугле?
>>154579027Тогда бери еще 25 картошек, 17 мандавошек, литр воды и хуй туды
>>154579076>17 мандавошекнема
>>154579136У мамки возьми епту
>>154579273жопит, падла