Уже 1 неделю питаюсь только гречкой, яйцами, куриной грудинкой, обезжиренным творогом и немного овощей. Какие подводные такого питания?
Подводные камни в том, что ты начинаешь создавать мудацкие треды и засирать б.
>>154789135 (OP)1 бамп и ухожу
>>154789135 (OP)Енжой йоур запор.
>>154789135 (OP)Похудеешь
Больше углеводов, витамины, и сука жиры нужны.
Подводных камней особо нет. Питался так год, похудел со 160кг до 90.
>>154789761> и сука жиры нужны.гречка с маслом, думаю там достаточно хиров
>>154789135 (OP)курица быстро заебет
>>154789135 (OP)Недостаток витаминовНедостаток жиров Скоро надоест
>>154789135 (OP)слишком много белков, ты пердеть еще не начал?
>>154789772ахуенно же. Рассчитал всего этого 1850 калорий, думаю достаточно будет>>154789828>курица быстро заебетза неделю пока не заебала
>>154789809Орехи с рыбой жри, ебантяй.
>>154789948сколько грамм орехов в день надо? 50 хватит?
>>154790004Хватит.Рыбу тоже покушивай.
>>1547899192 яйца, 250г творога и 150 г мяса, не думаю что уж слишком много
>>154789945> ахуенно жеТы даже не представляешь насколько. 1850ккал вполне достаточно для качественного похудания и защиты от срывов из-за голодухи. Витаминов может и правда недостаточно если питаться только этим, но мне было вполне норм. Иногда подключал яблоки кстати, как же я их полюбил (особенно сорт Голден), хоть и раньше ненавидел.
>>154790140Забыл добавить. Главное не урезай совсем сильно рацион, иначе пиздец. Продержишься совсем не долго и сорвешься набрав с супер-компенсацией.
>>154790140ну я еще забыл написать что каждый день 1 фрукт съедаю тоже, ближе к вечеру
>>154789135 (OP)Цинка, кетоз, ацетоном вонять будешь.
>>154790248>Цинка, кетоз, ацетоном вонять будешь.но китоз наступает когда ешь только овощи и мясо? Или я что-то путаю?
>>154789135 (OP)Жируешь сука.
>>154790311да пиздит он, в гречке дохуя углей, не войдешь в кетоз
>>154789135 (OP)ЗОЖ головного мозга. ужасное заболевание превращающее людей в животных. Советую сменить диету на колу и бургеры пока еще не поздно.
>>154790248Ацетона не будет. Кетоз - риск есть. Добавь углеводов в рацион.
>>154790414Адекват в треде
>>154790414>сменить диету на колу и бургерыи после 40 слоняться по больницам как последняя сука
>>154790311китоз наступает если жрать белок и жир
>>154790375Диабетик в треде. В гречке углеводов столько же, сколько и в остальных кашах. 6гр\ст.л, кому интересно. Не так уж и много, если он ее не килограммами ебошит
>>154789135 (OP)двачую, но творог бы я убралмимо-с-панкреатитом
хули вы кетоза ссыте?
>>154790551малоэффективен вроде? То есть быстро похудеешь это да, но потом и быстро наберешь
>>154789135 (OP)Грудку в каком виде ешь?
>>154790541ну если не есть его больше чем 250г в день, то вроде норм.
>>154790609Ну так со всеми дефицитами если чо, чтобы похудеть надо изменить отношение к еде
>>154790657вореную, воду солю
>>154790473А это неизменно - в любом случае после 40 будешь там, хоть ЗОЖ хоть не ЗОЖ, может только плюс-минус год. А еще ты умеешь в иронию или ты как Шелдон из ТБВ? Я ж ему не говорю жрать дерьмо всю жизнь - просто нормально питаться всем ни в чем себе не отказывая, неужели блядь это так сложно понять? Хотя да, ты же уже заражен, тебя уже не спасти, ЗОЖ головного мозга неизлечим.
>>154790732денег нет
>>154790657на пару без соли, с заварной гречей солю соевымдругой анон
>>154789135 (OP)Будешь худеть
>>154790732если выбирать между ЗОЖ и оставаться жиробасом, то выбор очевиден
>>154790609Так это с любой диетой. Либо ты навсегда не жрешь, либо имеешь свой заложенный вес.
Рекомендую диету 400 ккал в день.кристиан бейл
>>154790930Ну вот я теперь навсегда хочу переключиться на 1850 ккл. Месяца 2 даже взвешиваться не буду
>>154791003Это для рнн школьника лет 12, не встающего из-за пеки 24/7.>>154791024Голодать всю жизнь, отказываясь от тортиков, пива, вкусняшек? Ради чего?
Как готовить филе курицы, чтобы это было возможно есть часто? Пробовал варить, неделю поел, потом чуть ли не блевал от неё
>>154791104перец, соль etc
>>154791079алкоголь вообще не пью, так что многое не потеряю. А сладкое уже месяц не ем и уже отвык от этого.
>>154791104или купи протеинэто дешевле
>>154789135 (OP)Железо-то тягаешь?
>>154791150а чистого протеина в день нужно есть 1г на килограмм веса? Или какие там пропорции обычно?
>>154791104Жарить.>>154791149Это пока. Потом начнешь.
>>154791206нет, спортом никаким не занимаюсь, поэтому и 1850 калорий, если б занимался, то там надо под 2500 есть.
>>154789694с хуев то? просто пить надо 2.5+ литров воды и двигаться больше - и не будет запора, даже если рис жрешь нон стопом
>>154791150Пью протеин. Но надо белок помимо этого с пищей получать. Если дохуя протеина пить - просто продрищешься.>>154791134Варил со специями, разумеется, но все равно охуел
>>154791207если качек, то 3-4, если нет, то 1
>>154791272А зря. Под такую диету тягать - самое то.
>>154789135 (OP)ЗАПОР охуеешь, я как-то так неделю не срал
>>154791296с клечаткой мешайпротеин не усвоился-ты дрищищь
>>154789945Я сколько себя помню всегда любил курицу, мб я черный хз
>>154791284Долбик, КЛЕТЧАТКА нужна, а у тебя её мало. Короче, твоей жопе пизда
>>154791341ну максимум что мог бы это дома делать комплексы отжиманий/присяданий и тд. но качалки это не моё.
>>154791354Бля сам неделю не сру, пиздец
>>154791284Вода отделяется до выхода говна. Так что словишь как нехуй делать. Если мало жрешь, добирай пустой едой для массы, чтобы было чем срать. Можешь капусту херачить, к примеру.
>>154791380Это я все знаю, ебошу овощи, чтобы не дристать. Но если >=4 порций за день выпить, думаю, таки продрищешься и с клетчаткой
>>154791341>А зря. Под такую диету давать в пукан - самое то
>>154791402я не оп, но питаюсь примерно также, только хуярю на ужин салат зеленый - капуста, салатные листья, огурцы и дохуя всякой зелени аля шпинат, укроп, зеленый лук, руккола и тд и тпсру каждый, хотя и мало двигаюсь (мамкин погромист)
>>154791460Ну тебя ждёт ФЕЕРИЧЕСКОЕ времяпрепровождение. Готовься
>>154791495так не усваивается же
>>154791559>а ужин салат зеленый - капуста, салатные листья, огурцы и дохуя всякой зелени аля шпинат, укроп, зеленый лук, руккола и тд и тпНу так ты все правильно делаешь в отличие от Опа. Я сам хуярю вечером салаты, а утром калории
Французские модели месяцами жрут вату и апельсиновый сок, получают высокие гонорары и дохнут потом от анорексии
>>154791646Вата у тебя в голове.
Оп, ешь ещё огурцы, помидоры, капутсу, пей воды побольше и начни в зале тягать, как Антон выше советовал. Сил будет дохуя, если будешь 4-5 раз в день небольшими порциями есть
>>154789135 (OP)#ты умрёшь#
>>154791689>капутсулел
>>154791689>капутсузачем капусту то?
>>154789135 (OP)всю жизнь так жру
>>154790827А ну если вопрос так ставить то да. Однако мне пох я от природы дрищ, сколько ни жру жир не откладывается совсем.
>>154789948Говно - баланс не соблюдается, всё на клеточку стенки пойдёт. Нужно ещё комплексы хавать.
>>154791730Что не так, Василий?
>>154791638А ночью спасаешь мир. Да-да...
>>154791787Метаболизм ускоренный
>>154791730>>154791770Капуста охуенна в качестве клетчатки + много витаминов и минералов. Намного лучше пекинской , например.
>>154791770Клетчатка, сэр
>>154791817Не, ночью я сплю, попердывая капусткой
>>154791814перечитай
от гречки вообще не наедаешься, для меня она вообще бесвкусная
>>154791104Гриль двусторонний, чтобы сок не вытекал. Только так. В духовке/сковороде нужно будет стиль подымать, чтобы делать коробку и не спалить. Потом поперёк режешь и заливаешь некалорийным соусом м можно есть.Не забудь про 4 веточки свежей петрушки и укропа с каждым приёмом мяса. Охуеенно антиоксидант и переварить помогает.
>>154791880А её тушить надо? Или в каком виде её лучше всего есть?
>>154791962СОЕВЫЙ СОУСОЕВЫЙСОУС
>>154791983В любом говно. Можешь хоть сырую как кролик хрумкать, хоть с филешкой трупа куры потушить и умять.
>>154791927Все пиздеж. Наверное, только ебланы с гастритом пердят от всего, что едят. Упаковываю белки, капутсу, бобовые - не пержу
Мб уже писали , не читал. Кушай камбалу или проще купи омега 3. Также можно фруктов добавить . Например заваривать овсянку и добавлять яблоко / банан/ курагу
>>154791983Лучше всего в сыром. Но если надоест - то туши, вариантов тушения полно, насколько специй и зелени хватит. Как впрочем, и вариантов салатов с капустой.Мой обычно-салат: капуста, горошек, огурец, лук. Заправка сметаной или маслом.
>>154789135 (OP)сделай голубцы
>>154789135 (OP)Кукарекать начнешь скоробывший водебилдер
>>154791983Я сырую грызу, брат жив
>>154789135 (OP)Заебывает ооочень быстро, буквально с первой ложки. Сидел на таком говне полгода, до сих пор на грудку смотреть не хочу.
>>154791962Наоборот гречкой наедаешься надолго, так как там низкий гликемический индекс. В рисе гликемический индекс намного выше и поэтому после риса уже через 2 часа жрать охота, а гречкой на 3-4 часа наедаешься
Мне из рыбы сельдерей нравится.
>>154789135 (OP)добавь тушонку к гречке
>>154792167Смотря как готовить . Уже два месяца на грудке - не заебало.
>>154792190Можно и гречку и рис хавать80/20
>>154792217Редис холодного копчения имхо вкуснее.
>>154792270Как готовишь?
Решил добавить к своему рациону 150 г капусты и 50г орехов, а гречку уменьшить со 150 до 100 грамм
>>154792284Что-то на весь офес проиграл.
>>154789945>за неделю пока не заебалаohh boy...Когда дебилдингом занимался, приходилось жрать дохуя белка, от грудок куриных блевать тянет, в буквальном смысле, даже от запаха блювануть могу.
>>154792270>Уже два месяца на грудкесколько потерял килограмм за это время?
>>154792310Нахуя гречку урезать? Ее можно даже больше упарывать, не пожиреешь от неё
Поясните плиз за каши по утрам. Они обязательны? Или можно обойтись без них, к примеру омлетом, хуетом или творогом?
>>154792363Не нюхой подумой!
>>154789135 (OP)нет жиров и витаминов, найс рацион.
>>154792407Ну чтобы не превышать рацион в 1850 кл.
>>154792416углеводы нужны с утра.
катаю шарики из риса, поливаю кетчупом и майонезом
>>154792416Вечером беру 60 грамм овсянки, заливаю её водой, а наутро выпиваю, очень неплохой завтрак
>>154789135 (OP)Ананасы, подскажите годный рецепт варки гречки. Я не наркоман. Зайду за ответом через ~10 минут.
>>154792416>>154792482Если занимаешься, то и белок нужен с утра. По утрам уже два года каждый день пью протеин и наворачиваю тарелку овсянки
>>154792305Замораживаешь , нарезаешь тонкими дольками на всю длину грудки . Обмакиваешь в соли и жаришь на масле. Потом перчик свежемолотый Нарезаешь как удобно . Обмакиваешь в майонезе смешанном с чесноком и перцем , жаришь.Режешь как в первом , жаришь , также жаришь шампиньоны с лучком и заворачиваем рулетики из курицы и гриьоаЖру все это с рисом. В первый способ хорошо заходит сырнфй соус от хайнз , во второй кетченез
>>154792563Запариваешь кипятком на ночь. Утром ешь. Самый годный и полезный.
>>154792416Откуда у пидорах пошло такое суждение, что творог/яичница - идеальный завтрак? Это я не конкретно тебе, анон, просто я постоянно замечаю это ирл.
>>154789135 (OP)> Какие подводные такого питания?Сильная нагрузка на печень и почки. Ебош какой-нибудь почечный чай из ромашек всяких и всего этого говна.Ну и долго на такой диете не сиди, офк.
>>154792616> Майонез> Жарить в маслеНе спорю, что вкусно, но Блед :(
>>154792396Я набрал только. Просто начал жрать 4 раза в день и по много. Добавляю кучу сырного соуса . Набрал 3 кг.
>>154792591Алсо, если ходишь в зал три раза в неделю по вечерам, стоит ли хуярить протеин каждый день? Это же типо для совсем спортсменов имхо. А так чисто перед тренировочкой.
>>154792643Яичница так то во всем мире считается хорошим завтраком, например, у бритах
>>154792716И даже не ведешь учет калорий?
>>154792643Да я никогда особо так не думал, кстати. Просто каши я не оч люблю, а раньше так вообще с утра ничего не лезло в рот. вставить шутку в щеку
>>154792720Желательно каждый день. Я пью с утра и перед сном в день отдыха и с утра и после тренировки в день тренировки. Алсо, закидываюсь бцаа
>>154792720Ебаш сразу анаболики внутривенно, добавляй попутно немного героина, еще захочешь
>>154792703Мне набирать просто надо , тебе даже хз как. Мб с фасолью и соевым соусом . Также попробуй мять перчик горошек и добавлять - намного вкуснее
>>154789135 (OP)У вас на этой ебаной курице и гречке свет клином сошёлся что ли?Тупорылые, слушайте папу, я хуйни не посоветую.Разнообразие пищи нужно делать иначе организм адаптируется. Хавайте чечевицу тушеную с морковью, лучком, перчиком болгарским. Перловку отварную. На завтрак ячменную кашу с чайной ложкой варенья. Яблоки, клубнику, черешню ешьте. Пейте кефир 1%. Про рыбу не забывайте — красную хуярьте она впорядке. Индейку кушайте, не отказывайтесь от запечёной говядины с черносливом, например. Хули вы такие ограниченные? Ни хуя страшного с вами не будет. Главное не переедать и не жрать за 3-4 часа до сна.Вся блядь формула успеха. Похудел со 150 до 44 за 2 года. Чувствую себя просто ахуенно, есть ещё что сбрасывать. Вырежу себе ребра и буду аутофелляцией заниматься.
>>154792747Ну мы не о прогнившем бездуховном заподе и гейропе говорим же, где вообще в основном преобладают комплексные завтраки с блекджеком и шлюхами, а о пидорахии, где рандом челик каше предпочтёт с утра пожарить 2 яичка и запить это говно чаем.
>>154792643Ну на счет каш овсянных/манных я понять такую хуйню могу. Желудок не сильно нагружает, т.к. с утра как правило работает он хуёво, то считается что кашки по утрам заебись.Но вот что творог, что яичница особенно нагружают его прилично. Так что присоединяюсь к твоему недоумению.
>>154792844Годно, думаю. полетел закупаться
>>154792837На самом деле я ебашу л-карнитин и пытаюсь подсушится ничего не выходит поэтому я тут
>>154792774Я не задумывался даже. Просто набираю вес. Я в качалку хожу , а щас перестал - к экзаменам готовился. Теперь мб начну считать
>>154792875Ну хуй знает, все работобляди предпочитают разогреть в микроволновке какую-нибудь хуйню, а не жарить с утра яйца и мыть потом еще и сковороду
>>154792873Да хули им объяснять, они же тупые кочки. Им сказали на ютубе - ешь гручку с грудкой, они и хуярят. Тут бесполезно учить чему-то.
>>154792845Я тоже набираю, но с такой хуйни жира наберёшь - оно тебе надо? Лучше сухую мышечную массу поднабрать, имхо
>>154792016двачую этого ценителя
>>154789135 (OP)Дорого пиздец. Особенно овощи не уебанские и творог. У нас недавно 250г творога с 40 до 55 подорожали, пиздец горит.
>>154789135 (OP)скоро станешь пидорасом, будешь обнимать мужиков и стоять над ними
>>154793014это дорого? беру за 150 творог
>>154792016никогда в жизни его не ел
>>154789135 (OP)Добавить:Ложку льняного маслаСалат из капусты (можно листья жрать)Раз в год витаминыЧеснокКофе черный утромЯиц не больше трех желтков в деньДругие крупы если надоела гречка (рис бурый, чечевица)ОВСЯНКА С МОЛОКОМ (просто заливаешь овсянку на полчаса и жрешь испытывая удовольствие от аскетизма, овсянка лучше цельнозерновая, а не крошеная)Будешь как греческий бог.
>>154793061На Ангаре где-нибудь живешь?
>>154792896Да в твороге и яйцах кроме белка и жира нету же нихуя, утром углеводы нужны.Идеальный завтрак - Умеренное(преобладающее) кол-во углеводов, в два раза меньше белка и жира раза в 3 меньше белка. И чтобы это всё ахуеть как легко с утра заходило, что вообще редкость, я, вот, с утра вообще ничего жрать не могу, постоянно через силу ем.
>>154792940Мудила ебаная пей обычную воду и войди в режим элементарный, никакая ебала дополнительная не нужна будет. Все эти карнитины-хуитины и гуараны — коммерческая ебала для жиробасов, наживаются на вислобрюхих.
>>154792940Ешь гречку, делай больше кардио, не жри всякую хуйню (стряпню, сладкое, чипсы, нутыпонял). Алсо, питайся дробно
>>154792703Вообще купи приправ , с ними все лучше. Я вот обожаю десять овощей ,и перчик. Можно лимон добавлять. Я понимаю тебя , раньше на овсянке сидел месяца 2-3 , а то жрать нечего было. Я туда и кефир и варенье и даже бцаа добавлял
>>154789135 (OP)Я так год питался, с тех пор гречку на дух не переношу.
>>154793092> Ангаредаже не знаю что это такое
>>154789135 (OP)Жрешь, и ладно. Сыт ведь. Вот в военные годы люди и по кусочку чёрного хлеба в сутки обходились
>>154793097>Да в твороге и яйцах кроме белка и жира нету же нихуякекнул, ты же в курсе, почему белковая пища самая низкокалорийная?
>>154792966А я дрищ пиздец , мне жир тоже нужен щас хоть ребра закрыл . При этом и мышцы идут
>>154793071Забыл рыбу, но это такое. Дорого. Любое мясо не жирное найс.Птица. Индейка, утка не жирная.Чечевица.Хлеб цельнозерновой.Макароны твердых сортов.Яйца утром - творог вечером.
>>154793147А что ты вообще знаешь тогда?
>>154793221что ты умрёшь
>>154793053Бери хоть за 500, а я по 40 хочу.
>>154792873>Похудел со 150 до 44
>>154792774Что бы ты мне посоветовал ? Ебашу омега 3 и витаминки , пью бцаа.
>>154793132>раньше на овсянке сидел месяца 2-3 , а то жрать нечего былоВся суть кочек.
>>154793214Твердые сорта, это типа сорт "А"? Или так и должно быть написано, что твердый сорт?
>>154793250Мммммм, этот запах свежей землицы!
>>154793214Камбала дешевая и готовить легко , а вкус заебись. Особенно с лимоном или яблочным уксусом
>>154793323Должно быть написано.
>>154793132Думаю, охуенно было бы запекать филе с овощами, но, сука, живу в общаге, духовки нет. На каникулах у маман дома можно будет в духовке поделать, а потом хз как.__Кстати, казахи, ебашьте брокколи!
>>154793092>На Ангаре где-нибудь живешь?Я в расте на ангаре жил долгое время, у тебя с этим проблемы, пидор? заебали стрелять по ночам и рейдить, нет у меня лута, суки вы жадные.
>>154793123>>154793131Ну после того как прошел месяц и нихуя не поменялось я собсно и задумался, что я даун.Поэтому полез щас искать правльное питание для чайников.
>>154793071>Будешь как греческий бог.гречневый бог ты хотел сказать?
>>154793290Бля , я школьник , что ты хочешь. Я тогда только начал в это вкатываться. Тренер советовал жрать гречку и овсянку. Я только потом понял что он Хуйлан. А жрать нечего из рациона кочки. Супы то были , но я их не ел
>>154793350Для совсем нищебродов можно договориться скупать по дешевке в рыбных лавках молоки. Белка дохуя. Может даже так будут отдавать.
дайте годный рацион чтобы чутчуть вес набрать.зп 8 тысяч
>>154793152зато членам политбюро 4кг мяса в месяц давали
>>154793390Конечно охуенно. Рыбу любишь? Можешь попробовать. Ты похудеть хочешь? Сейчас как готовишь?
>>154789135 (OP)увидишь свой пресс, вот подводные.
>>154793434Больше шевелись. Сейчас лето, бегай минут по 20-25 в день, плавай, etc
>>1547935541. Макарошки с мазиком3. Картоха3. Отжимания евридей
>>154793542Хз даже. У нас вряд ли дадут. Я не нищеброд , могу себе грудку каждый день позволить
>>154789135 (OP)У меня гастрит, похожее питание уже 2 недели.За шашлык с пивом готовь убить, "здоровое питание" похоже на какой-то вид БДСМ.
>>154793554Зп 18к за месяц все улетает на еду, хз что можно на 8к жрать месяц
>>154793276Я сам новичок в этих спортпитах, рассчитай свой потолок калорийhttp://zozhnik.ru/calculators/kalkulyator-kalorij/ и ебошь одно и тоже количество калорий каждый день, не больше и не МЕНЬШЕ, чтобы метаболизм не затормозил и будешь по идее худеть, если твоя цель похудение
>>154792873Какую часть говядины взять, чтобы в духовке запечь? В магазе был сегодня, там было много видов, мякоть бедра и т.д.
>>154789135 (OP)Также питался. Стал очень успешным.
>>154793434Считай колории . Ты должен тратить больше калорий чем получать. 7500 кк = 1 кг жира
>>154793690>Отжимания евридей нахуя?
Купи клетчатку в аптеке, можно просто точить овощи,но они нынче дорогие. Пить много воды, и стараться не забивать хуй на углеводы - 1,5г-2г на кило твоей жирной жеппы отлично. Купи омега 3 еще, вот.
>>154793778Я , как раз , набираю . Но за сайт спасибо
>>154793816Набрать массу, д.б. физическая активность какая-нибудь хоть.
>>154793690Отжимания нахуя? Наоборот исключить всю возможную активность, алсо отличный рецепт на МАССУБерёшь около 200 грамм свинины, маринуешь в чем нибудь около двух часов, смазываешь оливковым маслом, панируешь, жаришь во фритюре, в качестве соуса - оливковое масло + соевый соус + жаренный чеснок + любимые специи, на гарнир пюре на самые жирных сливках, что ты найдёшь, с добавлением сливочного масла и яиц, разумеется.
>>154793591Я набираю. К рыбе, в принципе, нормально отношусь, но почему-то особо никогда ее и не готовил (процесс долгий, чистить, воняет и все такое), но да,думаю запечь ее с овощами тоже будет охуенно. Какая рыба для этого самая годная?
>>154793554пельмени, макароны с кетчупом, гречка с тушёнкой, яйицница с помидорами
>>154793866Как я буду отжиманиями массу-то набирать?
>>154793926Будут и мышцы, и жир сверху расти.
>>154793921>макароны с кетчупомПочему не с мазиком? Или ты думаешь, что в кетчупе калории есть?
>>154793554Я питаюсь на 6к в месяц, вес набирать легко с такими деньгами. Что я покупаю, из мяса - куриное филе, говядину. Овощи - брокколи, спаржа, цветная капуста, картошка, морковь, огурцы, помидоры, редис. Фрукты - бананы, апельсины, абрикосы, чернослив. Из молочного беру местного производства творог, сыры белорусские. Яйца. Из батиных трав - шпинат, петрушку, укроп. Макароны барилла. Каши - чечевица, горох, нут, фасоль белая и красная, кукурузная, гречневая. Соусы - хайнц, кинто. Чтобы набрать вес нужно есть больше каш, основная каша для набора - кукурузная и гороховая, это имба. Исключи из рациона быстрые угли типа мучного и всего подслащенного, сахар употребляй до обеда, к вечеру старайся пить что-либо без кофеина.
>>154793903На массу и на ожирение -это разные вещи.
>>154793970>отжимания>мышцыклассека
>>154793214Почему чечевицу советуете, а не горох обычный? Дешевле же, белка столько же.
>>154793975ну можешь и с мазиком и сырок плавленный сверху потереть
>>154789135 (OP)>куриной грудинкойЕбать ты гурман. Кура размером с порося?
>>154793992Аргументы против, кочка?
>>154793991>импекус, что масса - не жир, а жиролифтёры - не отсталые дебилы
>>154793926На массу надо делать базу, пол пусть петушки в армии толкают
>>154793778Чет я понять не могу, что эта хуита значит?Если всё расписано ниже
>>154793989Сколько яиц в день примерно получается есть?
>>154793255за 40 можешь у бомжа взять за щеку, нищук ебаный
>>154794038Ты не понял. Просто сидеть отращивать жопу глупо и небезопасно. Другое дело с упражнениям. Да, жиролифтеры не очень-то умны, но всегда можно найти баланс.
>>154790140>сорт ГолденФуджи и гала пизже.
>>154793920Горбуша , форель , кета. Форель очень вкусно получается со сливками . Горбушу и кету мама запекает с морковкой , перцем , лимоном и луком . Мне вкатывает. Но вкуса мало , одна влага. А камбалу очень легко делать. Чистишь , обавливаешь в муке и жаришь , можно прямо с головой . Я когда ем добавляю лимон или яблочный уксус
>>154794088Три десятка на месяц, когда как, когда по четыре, когда вообще не ем.
>>154793920Тилапию беру, филе, 300 рублей.
>>154794132ты знаешь сколько форель стоит, ёбушек-воробушек?
>>154794139говорят если регулярно 5-7 и больше есть то тестостерон поднимается неплохо так.
>>154794037Ну если у тебя из под живота хуя не видно, а руки при этом тоньше этого же самого хуя, то может за десяток лет ты и увеличишь свои ручёнки немного, но скорее они просто жилистыми станут, ну и грудь немного увеличится, но с учётом пуза это будет выглядеть скорее как гино.
Почти год так питаюсь почтинахуй творог и яйца.Заебет на вторую неделю. Запоров нет, да и вообще не вижу разницы с жрачкой из макдака.
>>154793989Какую часть говядины брать?
>>154794070Чтобы не сдохнуть ты можешь есть 1651 калорий в день вроде
>>154789135 (OP)Жил 2 года на гречке, курице и бананах, спрашивай.Ну и ещё яйца ел, штуки 3-4 в неделю.
>>154794178Сколько?
>>154794178300, радужная.
>>154794178Нахуй иди с оскорблениями , даун. Я же не говорю что ее каждый день жрать надо. Не отвечай мне пожалуйста , жирный пидор
>>154794182На тестостероне не заморачивайся. Тесто очень хорошо поднимает базовые упражнения с штангой.>>154794195Я вырезки беру, внутреннюю часть бедра например.
>>154794183>грудь Ты впадаешь в крайности. анон выше спрашивал, как набрать массу. То есть исходное он дрищ. Я посоветовал простые упражнения + калории.
>>154794299И как ее готовишь, вырезку.
Уже неделю питаюсь пивом, водкой, рыбой и сигами.Какие подводные камни?
ешьте омары, ребята, в омарах много белка, это годная еда, лучше куриной грудки
>>154794358Рак легких, панкреатит.
>>154789135 (OP)В курице куча гормонов, нахуй надо
>>154794338Всё на пару, в мультиварке. Куриное филе полкило на 35-40 минут, говядину 300 грамм - полтора-два часа.
>>154794326Ну а я говорю, что отжиманиями ты массу не наберёшь, особенно без отягощений в пример которых я привел пузо
>>154789135 (OP)Сдохнешь, а так нет
>>154794358Станешь счастливым человеком.
>>154794299Алсо, читал, что брокколи после тренировки улучшает действия выработанного тестостерона. Также спринтерский бег способствует его выработке
>>154794370Немного в нем белка.
>>154794443Ещё можно морских ежей въебать
>>154794007Просто забыл про его существование.
>>154794400Может ещё яйца не ешь, потому что там ХОЛЕСТЕРИН? А сахар, потому что ГИ СЛИШКОМ ВЫСОКИЙ? ГМО во всём подряд видишь?
>>154792363Если правильно их готовить, то будет очень вкусно.
>>154794443Бег это вообще лучший легальный антидепрессант как по мне, но подсядешь на него как наркоман.
>>154794498Двачую
>>154793920да любая красная. Бери филе, с ним нет никакой ебли, кинул в духовку и всё
>>154794517Как я их только не готовил, давай, удиви меня, как приготовить, чтобы было вкусно?
>>154794498они очень опасные
>>154794412Ебать, ты геракл. С соусами что ли ешь все? Я не могу на пару мясо есть, не вкусно. Грудку обжариваю, вроде ничего вредного.
>>154794498Можно и обычных ежей.
>>154794498Ну это какой-то не самый доступный вариант
>>154794545Пж поясни ща бег вкратце . Сколько когда и как от лень избавиться
>>154794580>Грудку обжариваю, вроде ничего вредного.Ну кроме обжаренной грудки.
>>154794565обмазать свежим говнецом и запечь в фольге. незабываемый вкус и аромат
>>154794565Не хочу палить годноту быдлу.
>>154794615Тебя бегать не научили, или ты одноногий?
Завтрак - мамка делает яичницу из двух яиц (это если я просыпаюсь).Обед - когда дома то тарелка какой-нибудь хуйни, бывает даже супчик на обед один. Иногда правда заебись - гречка с мясом или макароны с мясом. Когда на работе, то заталкиваю в себя пол контейнера холодной гречки, запиваю водой и все. Ужин - то что осталось с обеда, если ничего не осталось то зависит от мамкиного настроения - может быть пара бутеров и чай, а может каша.Рост вест - 177/61.Как же плохо быть нищей пидарахой, которая в 24 выглядит как тощий шестиклассник.
>>154794648Охх, какие мы у мамы илитарные, вот только, чтобы ты не написал, ничего нового я бы не узнал, так что можешь пройти нахуй.
>>154794561Спасибо, Антон, - почему я раньше не думал про филе? Это же охуенно!
>>154794658Пошел нахуй , жирный петух
>>154794299Штанга стоит дохуя денег.
>>154792036Еблан с гастритом в треде, пержу буквально с воды
>>154794685Сочувствую
>>154794688Узнал бы, ты точно не знаешь про кунжутное масло.
>>154794565Ну даже хз так сразу. Жаркое из них можно сделать, фарш, а из фарша разные котлеты, можно тушить(мясо в горшочке, например), сделать на гриле, можно сделать гуляш, тупо в духовке запечь. Общарить мелкими кусочками, добавить к рису и с салатом (забыл как это блюдо называется). Дохуя есть вариантов, прояви фантазию.
>>154794709А в зал сходить религия не позволяет, хуипутало домашнее?
>>15479468524 года а живет с мамкой.господа, это пиздец. Это пиздец, господа...
>>154794709Занимаюсь в охуенном зале за 1к/месяц, штанг дохуя, сядет?
>>154794741Вкусно хоть?
>>154794709Спортзал стоит копейки
>>154794741А если воздуха в рот набрать и проглотить?
>>154794580Когда с соусами, чаще просто с овощами. Мне вкус парного мяса очень норм. Особенно с какой-нибудь квашенной капустой очень хорошо идёт. Но у меня основа теперь это каши, с них я набирать нормальн овес начал. Раньше на классических грудках с гречей нужно было очень много жрать, прям как кормовая свинья, мне это не нравится целый день жрать даже когда не хочется. С кашами всё это дело деликатней.>Грудку обжариваю, вроде ничего вредного.Если с легка конечно ничего вредного, просто мне проще в мультиварку закинуть.>>154794615Долго пояснять, есть тред в физаче, там есть беготред, там исчерпывающий фак, зачем бегать и как бегать.>>154794709А зачем тебе высокий тестостерон?
>>154794768Ты какой-то конченный, в самом деле.
>>154794741Юра, привет
>>154794768Знаю. Я им при запорах анус смазываю.
>>154789135 (OP)Растительные продукты добавь,а то клетчатки мало получаешь.Срать сложно будет.
>>154794783ААААА блядь, зачем он там сидит? С ним всё будет в порядке?
Какие подводные сидеть на 1200? Базовое потребление калорий калькулятор насчитал на ~1600.
>>154794861я хорошо сру от чипсов
>>154794741да ты еще щщенокмимо с язвой желудка вот этот ---------- > >>154794358 боярин
>>154794870мохно умереть так. Мышцы высохнут и органы уменьшатся
>>1547948701600? Ты - кыштымский карлик?
>>154794864тоже жил до 30-ти лет с мамкой и вот к чему пришел...
>>154794926Понятное дело, что с соблюдением количество белка\углеводов и жиров. Все равно сожмусь?>>15479493165\172. Я не карлик я скозал.
>>154794931Бля ору с этого слова
>>154794926ну и заебись, а ты хочешь дожить до старости, где у тебя тоже мышцы высохнут и органы уменьшатся?
>>154794889а от натуралс" с морской солью как срется?
>>154794772ДА Я ВСЁ ЭТО БЛЯДЬ ПЕРЕБРОБЫВАЛ, ДА, ЕСЛИ ПОЕБАТЬСЯ С ЧАС-ДРУГОЙ У ПЛИТЫ, ПОЛУЧАЕТСЯ НОРМАЛЬНО, ВСЕГДА МОЖНО ПРИДУМАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ, ВОТ ТОЛЬКО КОГДА Я ПРИХОЖУ С ТРЕНИРОВКИ Я ХОЧУ БЛЯДЬ ВКУСНО И БЫСТРО ПОЖРАТЬ И ЛЕЧЬ СПАТЬ, МОЖЕТ МНЕ ЕЩЁ ЗАРАНЕЕ ГОТОВИТЬ, А ПОТОМ В МИКРОВОЛНОВКЕ РАЗОГРЕВАТЬ? ИЛИ, ЕЩЁ ЛУЧШЕ, В МОРОЗИЛКЕ ЗАПАСЫ ДЕРЖАТЬ? НО ТОЛЬКО НА ВЫХОДЕ ЭТА ЕБАЛА БУДЕТ БЛЮВОТНЕЕ ОБЫЧНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКЕ
>>154794962В Италии это нормально. Там и до 35 лет жить с мамкой считается нормальным.
>>154795073Но мы не в Италии, в рф кто поздно становится самостоятельным в итоге влачит жалкую жизнь.
>>154795073ты видел этих итальянок? там одна моника белуччи на всю страну и та старая. остальные - кривоногие хачихи
>>154795119но ведь ты тоже влачишь свою жалкую жизнь, только без мамки
>>154795066Готовь с обеда столько, чтобы хватило до обеда сдающего дня. В принципе, за это время в холодильнике ничего не испортится, да, будет чуть хуже свежеприготовленного, но зато ебаться у плиты надо лишь раз в день
>>154795194Следующего дня, быстрофикс
>>154794801>>154794818По запаху норм, можно посмаковатьЕсли воздух проглотить отрыжка выйдет что стекла трясутся
>>154795178Относительно других доходяг я не так уж плох, в 25 лвл накопил на однушку и отсепарировался, своё корыто и нормальная работа которая мне нравится, кроме рабочего графика конечно. Конечно до мамкиных итальянцев мне далеко но ущемлённым нищенством в рф я себя не чувствую.
>>154791962Со сливочным маслом очень даже ничего.
>>154795285хуи сосал небось...
>>154795285эти оправдашки
>>154789135 (OP)>Какие подводные такого питания?Заебет скоро.
>>154795338Со сливочным маслом и твоя кошка бы вкусной была. Как-нибудь выловлю эту мразь и освежую.
>>154794783Это Соколовский или мне показалось?
>>154793805Филей Под определением филей понимают тонкий край: вырезка, на кости, без кости, поясничная часть. Эта часть нежирная и очень нежная. Из нее отлично готовить ростбифы, бифштексы, медальоны, азу, рулеты и отбивные котлеты, гуляш. А также из этого мяса получаются отличные шашлыки. Спина Это толстый край: корейка на ребре, антрекоты, ребра. Мякоть спинной части подходит для котлет и отбивных. Также хорошо запекать ее крупным куском. Из ребер прекрасно готовить бульоны.БедроЕго еще называют оковалок, огузок, малый орех. Это мясо имеет мало волокон, оно сочное и нежное. Подходит для приготовления жаркого и ромштексов.Вырезка Вырезка находится в заднепоясничной части туши (над почками) и считается очень ценной. Это мясо более мягкое и нежное. Ее получают из большого отруба (оковалка), вырезая аккуратно с внутренней стороны. Эта часть обычно стоит дороже других. Можно запекать, тушить или варить, но лучше всего из нее получаются небольшие медальоны. Грудина В этой части пленка и слои жира перемежаются. Всю грудину можно отделить от костей и использовать мясо для приготовления рулетов. А можно нарезать кусочками для отваривания и тушения. Из грудины получается отличный борщ.ШеяШея идеально подходит для тушения, варки и запекания. Благодаря наличию жировых прослоек мясо не теряет влагу и получается нежным и сочным. Правда, для приготовления этой части требуется немного больше времени. Также хорошо использовать фарш из шеи в сочетании с другими видами мяса.ЗарезЭто часть шеи, которая находится ближе к голове. Она годится для бульонов и тушения.Рулька, голяшка Мясо рульки и голяшки можно отваривать вместе (на кости или без нее). Из них получается отличный холодец. Пашина или покромка Пашина – это мякоть с грудины, в которой содержится много жира и соединительно-тканных прослоек. Она более жесткая по сравнению с другими частями говядины. Перед приготовлением рекомендуется снимать с нее пленку. Из пашины хорошо готовить первые блюда. Также ее можно использовать в качестве начинки для пирогов.Лопаточная часть Говяжья лопатка считается универсальной. Это мясо с небольшим количеством жира. В лопатке мало соединительной ткани и практически нет сухожилий. Подходит для приготовления рубленых котлет, супов и гуляша. Можно подавать на кости крупным куском, запеченным в духовке. Также из нее получается сочный мясной рулет. Бульоны из лопатки легкие, прозрачные и насыщены коллагеном, что положительно влияет на ногти, волосы и суставы людей.
>>154795454>Со сливочным маслом и твоя кошка бы вкусной былаНе спорю.
>>154789135 (OP)вы чо ебанулись видели сколько грудка стоит?
>>154795338батон со сливочным маслом с чаем тож ничего
>>154792424Сегодня ты - Газонюх. По команде "Пацан хочет пернуть" ты должен подскочить к отдавшему ее сокамернику, прижаться губами к его пукану и глубоко вдохнуть выперженные газы. Затем зажать руками рот и нос, подбежать к форточке и выдохнуть туда, чтобы в хате не воняло. В тюремной иерархии ты занимаешь самое последнее место, даже хуже петуха. Однако, никто тебя не трахает.
>>154795652
>>154795678200р/кг.
Приведите примеры правильного завтрака, на ваш взгляд, а то яица с творогом обосрали, а взамен что?
>>154795772да нихуя не жри, чмо
>>154789135 (OP)>яйцамиПрочитал "хуйцами", совсем обдвачевался.
>>154795772Гречка с курицей/мясом + огурец вприкуску. Бутер со сливоным маслом. Сладкий чай.
>>15479577250г овсянки с ложкой сливочмасла, омлет из двух яиц, чашка чая
>>154795772чашка кофе и сиги, штук семь.всталсигакофесигидушсигиоделсяпоехал на работусиги.вот это хороший завтрак. всю жизнь так делаю.вообще, кто способен протолкнуть с утра в себя хоть кусок? только какие-то дегенераты и жырные жырдяи, которые постоянно жрут
>>154795850Двачую
>>154794070Это потребление каллорий, для поддержания жизнеспособности организма ( дыхание, сердцебиение и прочая мудота).
>>154795850Лол. У меня такое ощущение, что питаюсь ровно наоборот. Это бы у меня был ужин +\- .
>>154795982На ужин лучше навернуть большой салатник овощей + мясо/курица/рыба. Решили же уже.
>>154794211>>154795973Благодарю, уважаемые
>>154791354>>154791460Разрабатывайте анусы, пока не поздно.
>>154795772Макзавтрак
>>154791395А арбуэ? Если и арбузы любишь - точно нигра в реинкарнации.
>>154796093>Разрабатывайте анусы, пока не поздно. ИБО ГРЯДЕТ?
Что страшного будет, если есть на завтрак всякие йогурты\мюсли\творог? Больше ничего не лезет.
>>154796193Если не лезет, смазки побольше хуярь.
>>154796275Это ты сюда >>154796093 напиши.
>>154796193Мюсли - та же овсянка с фруктамиЙогурт магазинский - нахуй не нужен, просто бесполезная еда с кучей сахара.Творог - тут 50\50, кашу например и небольшой кусок творога или как-то так.
Как стать таким?
>>154796480Похож на курицу-грилль.
>>154796480Отжимайся перед обедом, раз 20...
>>154796480силикон вставить, а где нужно жир отсосать
>>154796480Вообще, надо вьебывать под веществами. В твоем случае - только фотошоп.
>>154796540ты че , больной? у меня от одного отжимания уже башка начинает болеть, в глазах темнеет, а в ушах шум
Оп пидор
>>154796625ну и не надо тогда. водка ила. спорт - могила. это всем известно
>>154796625Ну и пизда тебе, жирдяй
>>154795629А где говяжьи анусы?
>>154796772наоборот дрыщ
А какие подводные питаться супами быстрого приготовления при гастродуодените? Просто эти супы, насколько понимаю, легко перевариваться должны. Есть "но": они быстрого приготовления.
>>154796868куришь дохуя? любитель кофейку и энергетиков?
>>154792016Вустер еще. Его что с рисом-гречей, что в овощи - всё охуенно.Охеренно греча заходит так-же с рыбным соусом.Главное меру подобрать. Сильные штуки.
>>154796919нет
>>154791104филе курицы сочетается с кисломолочкойпростейший вариант - маринуешь в кефире с пакетиком любых специй для курицыдальше это можно или тушить, или жарить или на грильможно мариновать в белом настоящем иогурте, если найдешь в магазевторое - филе курицы быстро высыхает если его просто так жарить, нужно научится делать простейшие панировки, но вообще то панировки считаются слишком грубыми для нежного филе, и в идеале нужно делать клярудачи
>>154796810Сказали же, ближе к выходным завезут.
>>154796625Тогда спирта грамм 200 принимай, полгода не отжимайся, станешь здоровый как пельмень.
>>154796981https://www.youtube.com/watch?v=xc0HxTV1Bu4&t=7s
>>154791646а ты забавный
>>154792873>со 150 до 44еще немного и тебя не станет
>>154793214>Забыл рыбу, но это такое. Дорого. свежайший огромны жирный дикий лещь зимой на центральном рынке моего мухосранска стоит 90р килограммщука может и дешевле стоить, но ее опасно
>>154789135 (OP)Примерно так и питаюсь года два последние.Я не пытаюсь похудеть, и так худой, просто это наиболее дешево/сердито питательно и быстро готовится.В гречку после приготовления добавляю оливкового масла, ну или когда нет, то горчичного, солю всегда все по не многу.Грудку делаю в духовке с морковью, чесноком, приправами.В саму гречку добавляю майонезик, иногда еще и томат, хлеб тоже ем. Бывает покупаю бифилинчик. Яйца не ем, творог считай тоже, он дороговат. Жру сладкое и пью хороший чай.Вес иногда даже поднимается слегка, но также резко падает после рабочего дня. Вот так и питаюсь уже давно, летом стараюсь брать больше зелени, овощей, ягод.Тут некоторые пишут что после года вида не переносят этих продуктов, мне норм и даже доставляет.
>>154795772>Приведите примеры правильного завтракаАнглийский завтрак.
>>154789135 (OP)Зож на нож, пидор.
>>154793989просто ты умеешь готовить (как и я)а еще вангую что живешь один
>>154789135 (OP)2й день на кето, кушою кокосовое масло, грудки, брокколи, фундук, седня чето голова разболелась
>>154797738А, выходит на 1,2-1,5к калорий
>>154794007разнообразиеиз чищеной чечевицы можно делать суп-пюренечищеную просто отваривать и мешать с луковую поджарку со специамибелую фасоль отваривать и с томатным пюре смешиватькрасную фасоль отваривать и с луковой поджаркой плюс специи смешиватьиз обычного гороха можно делать суп-пюре или обычный суп на свиных ребрышках, добавляя копченость для запахате получается КУЧА разнообразных ненадоедающий блюд, содержащих растительный белокда, блюда получаются простыми, но есть люди (как я) которые наоборот любят моновкус чем сложные рецепты
>>154794131первые яблоки фуджи в россию привозили с юга европы, то ли испания то ли италияони были охуеннымисейчас везут из китая и восточной европы, они стали плохими, а из китая еще и нахимиченынерекомендую
>>154789135 (OP)>обезжиренным творогомВ чём его смысл, идиот? Это как сухая вода или вегетарианское мясо...
>>154797982белок без жиров, казеин. единственное у некоторых людей высокий инсулиновый отклик на творог, можно глюкометром замерить, если натощак от творога падает сахар, то он для тебя лично не диетический
>>154797982белки.
>>154794259бабаны - хороший пробиотик, если у тебя микрофлора в животе нормальная, то это правильная едаесли микрофлоры нет или нарушена, то бананы становятся ядом..
>>154797630Готовить не умею, живу один, это да.
>>154789135 (OP)>Какие подводные такого питанияНужно менять рацион на следующей неделе.
>>154798063>>154798058И чо? Я жру минимум 9% творог. Во-первых, только с такого начинается рост массы, во-вторых, творог с меньшим процентом не вкусный. А для белков есть мясо.
>>154798090Как понять, нарушена или нет?
>>154798172>во-вторых, творог с меньшим процентом не вкусныйкидаю туда 1 бананвкусно
>>154798172Ем 15% потому что всё что ниже очень сухое.
>>154798199Если пердишь:1. Фьюююююить - нормальная2. Пррррррррататата - нарушена
>>154798172бля, ну у тебя видимо нет проблем с лишним весом, как у меня были (скинул уже 14 кг)
>>154789135 (OP)Нахуя обезжиренный творог есть? Там же жир нормальный, не такой как картошка в фритюре например.
>>154797612вообще-то это мой обед и ужин
>>154795772овсянка на молоке с топпингом из карамелизированного банана или яблока, или с добавлением изюма и ореховяица всмятку, свареные способом - кладешь в холодную воду, снимаешь как только закипела вода, вынимаешь яйцо в миску, крошишь черный хлеб который можно предварительно подогреть на сковородеесли не подросток, а уже взрослый человек, то можно не завтракать, если не хочешь, это будет полезней чем пехать в себя с утра еду
>>154789135 (OP)уже год так хаваю, как итог, чище кожа, рельефней тело(я дрыщ так то а тут наросли мышци слегка) кароч это бля каеф
>>154798343И как улучшать эту микрофлору?
>>154798427Ну ты и лохпидр. Надо углеводами закинуться с утра перед тем как идешь работать в порт жи.
>>154796193>на завтрак всякие йогуртыйогурты, другая кисломолочка - пробиотикиих нельзя есть изо дня в день, тк они начинают подавлять собственную микрофлору в животеобычно их едят курсами чтобы воосстановится после болезни или просто чувствуешь что нарушилось в животепосле этого начинаешь есть уже пребиотики, которые выступают в качестве еды для полезных бактерий в животе, которые уже и синтезируют кучу сложных полезных соединений, которые и усваивает организм
>>154798427Бессмысленная хуйня, мало того что три разных белка, это снижает их усвояемость и увеличивает энергозатраты и нагрузку на переработку. Так ещё и разные угли и жареное.Это типичная еда пролетариата, набить с утра желудок, так как ебашить физически придётся до вечера. Фишка в том что сытность этой хуйни хватит на пару-тройку часов, пока свинина будет перевариваться 5 часов, ощущая тяжесть в желудке. Это плохой, негодный пролетарий, который будет работать плохо и к полудню будет снова голоден.
>>154798639не работаю, слава богу
>>154796480несколько лет качатся, только этим и заниматся по сути в свободное времявторое - жесткая сушка перед фотографированием, на фото наверное 3-5% жира осталось на тушке, когда неопасная норма для взрослого мужыка - 10-15%
Жрите за два часа перед сном, иначе вес не набрать!
>>154798850Тем кто спит на животе пизда.
>>154798909Спать нужно на спине, иначе позвоночник будет кривиться
>>154799018Тут спасёт хороший мышечный корсет и удобный матрас.
>>154797112блин, чувак, это рамсиидеальные условия на кухне, охуенная толстая сковорода с неповрежденным покрытием, охуенная плитасвежайшее филе, оливковое масло, бульон, виноконечно, можно в этих условиях курицу "просто" пожарить
>>154797572греча с майонезом? с раст маслом?просто научись уже покупать настоящее сливочное масло, ищи вологодских производителейсо сливочным маслом куча каш становится на порядок вкуснее
>>154799099Ну, можно приблизиться к максимуму. Бульон, можно вполне заменить на воду, вино не добавлять. Это просто полуварка - полуобжарка какая-то.
>>154798090пребиотик, сорри
>>154798514Учиться пердеть.
>>154798199по состоянию кожи, волоспо тому как ходишь в туалет, по качеству говнавообще по ощущениям в животепростейший способ - после того как покушал пребиотиков, через полчаса очущается тепло в животе, он становится как печка, это значит микрофлора начала "работать"тут уже идут идеи, которые не принимаются пока офф наукой:есть мнение что микрофлора в животе синтезирует не только то что ты в википедии можешь прочитать (ну там лактобактерии перерабатывают лактозу в молоке на то что организм может усвоить и прочее, типа усвоением клетчатки другой тип бактерий занимается), но по альтернативному мнению, что и синтезируются вещества вплоть до белков, которые потом усваиваются организмом (поэтому много мяса и не нужно при таких особых диетах)второе это то что в процессе работы бактерий выделяется тепло, это идет на обогрев организма, вернее на терморегулирование вообще"еретическое" мнение - это то что в процессе дыхания усваивается не только кислород, но и азот, и в организме человека (его микрофлорой, вернее) происходит фиксирование этого азота в сложные соединенияиз совсем вещей, непринимаемых офф наукой - это важность солнечных лучей, офф наука принимает тот факт что некоторые витамины (типа D) синтезируются на коже, но отказыватся принимать "еретическое" мнение что в организме человека (и других животных) проходят процессы, похожие на фотосинтез у растенийконечно, веганов, солнцеедов и прочих считают придурками, но чем больше читаешь научнопопулярных книжек, тем больше пропитываешься этими идеями
>>154798514легко:две недели ешь разнообразную кисломолочку каждый день, нужно разную, тк в каждой из них своя наборы бактерийэто будут пробиотикипотом добавляешь себе в диету пребиотики (погуглишь список продуктов, те же бананы), те это будет еда для твоих друзей-микробов в животе, а не для тебяконтролировать что все нормально в животе тоже легко - по теплу в животе после еды и по качеству говнапосле болезни когда придется курсить антибиотиками, восстановление может быть придется повторить - опять две недели жрешь кисломолочкуНО нельзя кисломолочку жрать постоянно изо дня в день, тк она начинает угнетать твою собственную микрофлорунужно просто время от времени покупать кефирчик, ну и не забывать про охуенную пищу предков - квашеную капусту и соленые огурцы, тоже их кушать время от времени
Раньше весил 130, сейчас 100. Хочу стать женственным няшей. Что мне дальше делать для этого?
>>154801227Вес дальше уменьшай. Как до 55 дойдешь, начинай уменьшать возраст.
>>154789135 (OP)>Какие подводные такого питания?станешь жирным и сдохнешь от холистерина
>>154801227как достигнешь 60 кг, переходи на гормоны
>>154802055гормоны - жесткие канцерогены
>>154802207как сказал мне завкафедрой спорт. медицины: не гормоны, а продукты распада гормонов
>>154802207>>154805220да ебаный в рот
посоветуйте хорошее упражнение для сжигания жира?Слышал вот это норм: стоишь, отжимаешься, потом снова встаешь, и так раз 30
>>154805937insanityt25cize ультрагоднотав физаче