[Ответить в тред] Ответить в тред


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 305 | 24 | 71
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 17/06/17 Суб 22:04:26  155352226  
shashlyk-glavna[...].jpg (338Кб, 1920x1080)
grilly-reshetka[...].jpg (151Кб, 1000x1000)
Двач, давай поговорим о шашлыке. Так вышло, что я люблю уединятся на природе, наслаждаясь тишиной и безмятежностью и этой вкуснятиной.
Недавно, у меня наконец-то получилось сделать нежнейший шашлык как писечка восьмиклассницы из свинины. Я понял, что важны хорошие угли и максимальный жар и короткое время (15-20минут), тогда он получается сочный и нежный. Если жар будет слабым, то мясо готовится уже минут 30 и просто высыхает, получаем жёсткий и не съедобный продукт.
Возможно, важно само мясо, я об этом не думал, беру вырезку по 320-350рублей.
Готовлю не православно, а именно на решётке, как на пике, так намного проще, не нужно ебаться с нанизыванием.
Режу небольшими кусочками.

Теперь, что я бы хотел узнать у тебя анон, это маринад. Как ты маринуешь мясо? Я перепробовал много вариантов, но самый простой мне показался, лучшим - просто лук, соль, специи.
Что пробовал:
1) Лимон - получается кислятина, на мягкость шашлыка не влияет
2) Кифир - толку ноль, только пачкаешься, когда кладёшь шашлык на решётку
3) Минералка - вроде бы более нежный, но очень влажный, мясо прям напитывается ей.
Уксус даже не предлагайте, ибо он воняет как цыганские носки.

Специи - что посоветуешь анон? Лучше всего какие травы? Или уже готовые наборы? Что если добавить шишек? уж больно нравится запах, ну ты понел

Добра :3
Аноним 17/06/17 Суб 22:05:26  155352284
Бампец :3
Аноним 17/06/17 Суб 22:06:16  155352346
В интернетах много инфы, вплоть до гранатов, ананасов и слёз девственницы, но хотелось бы услышать, то что делает анон. Даже если это говно.
Аноним 17/06/17 Суб 22:07:33  155352449
бампец
Аноним 17/06/17 Суб 22:08:43  155352527
oekaki.png (11Кб, 400x400)
>>155352226 (OP)
я есть захотел сука
Аноним 17/06/17 Суб 22:09:18  155352569
>>155352527
Так сходи, поешь :3
Аноним 17/06/17 Суб 22:10:42  155352664
Бамп, я же знаю, что мамка вывозит тебя на дачу
Аноним 17/06/17 Суб 22:11:48  155352735
Бамп
Аноним 17/06/17 Суб 22:11:59  155352753
>>155352226 (OP)
>Свинина.
>Уксус даже не предлагайте
Уебывай.
Аноним 17/06/17 Суб 22:13:33  155352862
14974953054510.webm (2991Кб, 202x360, 00:01:13)
Аноним 17/06/17 Суб 22:13:38  155352865
>>155352753
Какой-то конструктив будет?
что-то мне подсказывает, что ты не особо разборчив в еде
Аноним 17/06/17 Суб 22:14:25  155352920
>>155352753
Уксусопетух порвался.
>>155352226 (OP)
Гранатовый сок.
Аноним 17/06/17 Суб 22:14:55  155352956

He
Аноним 17/06/17 Суб 22:15:16  155352985
>>155352865
>не особо разборчив в еде
Т.е. ты жрешь "шашлык" из свинины, не обработав её от паразитов, и еще кого-то неразборчивым называешь? Уебывай, еще раз говорю.
Аноним 17/06/17 Суб 22:15:40  155353017
>>155352862
Ну что ты творишь, сейчас шашлыко тред, превратится в хохлосрач
Аноним 17/06/17 Суб 22:17:49  155353162
>>155352985
>паразиты
Как там в 17 веке?
Могу допустить, если брать в лавке Ашота, но там может быть и не свинина.
проверяюсь раз в год на всякую гадость
Аноним 17/06/17 Суб 22:18:11  155353194
>>155352226 (OP)
Лук, чёрный и красный перец, чеснок, соль. Все. И под пресс. Если мясо или птица. Если рыба, там, или крупный стейк, то по разному бывает. Никто точного рецепта не даст, мясо тоже разное бывает.
Аноним 17/06/17 Суб 22:18:29  155353217
>>155352920
Дороговатое удовольствие, но стоит попробовать. По специям ничего не посоветуешь?
Аноним 17/06/17 Суб 22:19:45  155353308
>>155353194
Пресс, это что б мясо в отбивную превратить или как?
Аноним 17/06/17 Суб 22:20:56  155353404
>>155352226 (OP)
Согласен полностью когда угли раскочегарены как следует то именно за 15-20 минут готовится идеальный шашлык !! Из маринада обычно делаю лук, соль, перец и газировкой заливаю. Нравится) получается мягкий). По моему идеальный шашлык. главное огонь тушить кочегаркой, а не заливать угли, для себя уяснил это. А что ещё нужно ? Специи из глутамат натрия? В писду) соуса тож в писду, ток если аджику))
Аноним 17/06/17 Суб 22:21:15  155353434
Уж не в рамадан ли вы свининкой балуетесь?
Аноним 17/06/17 Суб 22:22:43  155353536
>>155353308
Пресс, чтобы соки потекли и получился маринад
Аноним 17/06/17 Суб 22:23:36  155353615
>>155353404
Нет, понятно, что не всякие магги, с глутоматами, я про всякие базилики, кореандры и прочие травы. Будучи за границей. очень часто в блюдах мясных, в пицце, встречал одну вкуснятину, но к сожалению, даже не знаю что это.
Аноним 17/06/17 Суб 22:23:47  155353633
А я люблю шашлык с уксусом и луком. Прям как батя завещал, вкус детства. Похуй мне, что там не нежно или чё то
Аноним 17/06/17 Суб 22:23:52  155353639
блеадь хочу шашлык
Аноним 17/06/17 Суб 22:24:12  155353665
>>155353536
А, всё понял, пресса нет, но попробую импровизировать
Аноним 17/06/17 Суб 22:24:50  155353708
Пивом маринуй , вкусно выходит , а кефир ты чет опустил - их него самый нежный выходит свинную шейку использовал если что
Аноним 17/06/17 Суб 22:25:07  155353725
>>155353434
И в рамадан, и в намаз, и в камаз, и в великий пост. В аду буду тоже шашлыком баловаться :3
Аноним 17/06/17 Суб 22:25:55  155353786
>>155352226 (OP)
Все у тебя правильно с маринадом. Ничего больше и не нужно.
Аноним 17/06/17 Суб 22:26:07  155353798
Начнем с того, что свинья отвратительна человеку. Если ты ешь свинью, ты от нее мало отличаешься, и не уважаешь законы Творца и цивилизованного общества. Это позор, полнейший. Свинина, блядь... А мариновать нужно в сухом красном вине и специях, разумеется. Но это еще зависит от того, какой ты хочешь шишлик. Его ж видов 100, наверное, и это только из ближневосточных.
Аноним 17/06/17 Суб 22:26:13  155353805
>>155353665
Кастрюля, тарелка вверх дном и банка с водой на ней. Полевой вариант
Аноним 17/06/17 Суб 22:26:14  155353809
я хочу шашлык
Аноним 17/06/17 Суб 22:26:18  155353814
>>155353708
Мне в ближайшем будущем, предстоит приготовить 10кг, в честь празднества. По этому будет возможность сравнивать. Дам кефиру ещё шанс
Аноним 17/06/17 Суб 22:27:00  155353871
В ведерках брать не вариант?
Аноним 17/06/17 Суб 22:27:11  155353889
>>155353798
Если ты шаришь, то в каких специях, расскажи?
Аноним 17/06/17 Суб 22:28:02  155353951
>>155353871
Так это ж, всё равно, что проститутку трахать
Аноним 17/06/17 Суб 22:28:14  155353961
>>155353871
Нет, вся тухлятина идет туда и сверху посыпают специями чтобы отбить запах
Аноним 17/06/17 Суб 22:28:23  155353970
>>155353805
спасибо :3
Аноним 17/06/17 Суб 22:28:47  155353992
>>155353798
Двачну. Свинина это просто пиздец
Аноним 17/06/17 Суб 22:30:00  155354083
>>155353992
Отвергаешь, предлагай.
Что не пиздец?
Аноним 17/06/17 Суб 22:30:07  155354094
>>155353961
Брчую! А еще не берите никогда копченые всякие ножки или крылышки в вакуумной упаковке в магазах. Это на 90 процентов почти или уже полностью тухлый мяс. Но после обработки копчением и заливкой жидким дымом, ты уже не сможешь понять, что мяс протух.
Аноним 17/06/17 Суб 22:30:08  155354095
>>155352226 (OP)
Анон, специи в шашлыке не нужны, он вкусен и без них. Лучше всего потом посыпь свежей зеленью. Ещё прикольно есть шашлык с арбузов и дыней

И да, анон, попробуй готовить баранину, это сложнее, но намного вкуснее чем свинина и курица
Аноним 17/06/17 Суб 22:30:59  155354154
Грамотный шишлик (если ты хочешь получить именно его, а не кебаб, не шиш таоук, а вот именно персидский шишлик), то тебе надо бы обзавестись молодым ягненком, и только им. Взрослый баран воняет, совсем младенец не сочен. Тебе нужно парное, не мороженое мясо. Садись в свой чуханмобиль и езжай до ближайшей деревеньки, ты ж любишь природу. Выбирай себе ягняшу и проси, чтобы при тебе завалили. Выйдет куда дешевле. После этого кидай на буквально несколько часов в маринад (в вино, ты ж не муслим), насаживай на "шампур" или как там он у вас, и прожаривай, переложив помидорчиками и грибами кусок через кусок. Куски не должны быть по рассеянски мелкими, иначе не будет сока. Из чего костер дело твое, но нужно дерево или угли и розжиг должен прогореть. Угли вполне норм, не будем впадать в гурманство и лишний гемор, главное доверенная фирма.
Аноним 17/06/17 Суб 22:31:16  155354172
>>155354094
Дрочну. Мамке приходится делать так чтобы продать, ибо просрочку не выбрасывают, либо покупать ей
Аноним 17/06/17 Суб 22:32:24  155354242
И даже если ты не муслим, свинину кушать нельзя, это отвратительно человеку и его желудку. Нас создали так, что свинья очень похожа на человека, и это уже без 5 минут каннибализм.

Middle-east кун
Аноним 17/06/17 Суб 22:33:30  155354312
>>155354242
Где-то слышал, что свинья и обезьяна очутились в одной яме и обезьяна выебала свинью и получился человек, точнее предок человеческий
Аноним 17/06/17 Суб 22:34:19  155354373
>>155354242
ты че блять советуешь, ты ебанулся? Челоывечинка это самое наивкуснейшее мясо из всех блять. Один раз попробовав, ты уже будешь блевать от говядины и искать тот заветный кусочек, чтобы снова испытать этот гастрономический оргазм.
Аноним 17/06/17 Суб 22:34:45  155354407
>>155354095
>>155354154
Насчёт баранины, попробую, вряд ли смогу заморочиться со свежим, но попробовать стоит.
>>155354154
Расскажи соображения, про дерево, заметил, что на углях аромат немного не такой, как на дровах (та же берёза). п.с спасибо за идею с грибами
Аноним 17/06/17 Суб 22:35:29  155354463
>>155353798
Водил беконом тебе по губам
Аноним 17/06/17 Суб 22:35:54  155354495
>>155354095
За баранину двачну.
Я мясо даже не солю иногда. Делаю соус из сметаны, чеснока, соли и аджички добавлю. С этим соусом можно гвозди есть
Аноним 17/06/17 Суб 22:36:41  155354555
>>155354242
>Нас создали
Забавляет, как веруны ограничивают себя от наслаждений
Аноним 17/06/17 Суб 22:37:33  155354616
>>155354495
Возьму на заметку и твой рецепт, сметана, звучит интересно
Аноним 17/06/17 Суб 22:37:54  155354641
>>155354495
аджики? а куркумы не пробовал добавлять?? Это просто дивный новый мир
Аноним 17/06/17 Суб 22:38:48  155354698
Важный момент!!!! Ягняшу должны завалить острым ножом, чтобы он ничего не почувствовал и в мясо не поперли ненужные тебе гормоны. Всю кровь надо слить, и пересыпать мясо ненадолго слоями соли чтобы ушли вообще все остатки. Морской соли.
Аноним 17/06/17 Суб 22:38:50  155354699
>>155354555
Быдло. Хули с них взять..
Аноним 17/06/17 Суб 22:39:05  155354721
>>155354641
Куркума к птичке и рыбке подойдёт. Но не к мясу
Аноним 17/06/17 Суб 22:39:45  155354767
>>155354555
Я ел свинину, никаких наслаждений не испытывал, молодой человек. В совке с верой не рождались.
Аноним 17/06/17 Суб 22:40:27  155354808
14977222951070.jpg (3Кб, 254x199)
>>155354555
>жрать животное, которое жрёт все что угодно в том числе своё дерьмо
>наслаждение
Аноним 17/06/17 Суб 22:40:32  155354814
>>155354495
Да, соус и правда хорош, я делаю такой для шавухи, но хорошо приготовленный шашлык не хочется макать ни в какой соус, у него у самого по себе вкус заебись
Аноним 17/06/17 Суб 22:41:26  155354877
>>155354495
>аджички

Охуенная тема. Дома какой-то грузинский был, какой же он охуенный, приятный такой вкус и не сильно острый, но в меру
Аноним 17/06/17 Суб 22:41:29  155354884
>>155354154
Сколько кг мяса в яненке получается?
Аноним 17/06/17 Суб 22:41:44  155354901
>>155354814
Я макаю, только если мясо не солил вообще
Аноним 17/06/17 Суб 22:41:49  155354907
>>155354767
Лично мне нравится свинина, но у меня испорченный желудок и поэтому она идет тяжело. У кого желудок хороший, ешьте свинину в удовольствие, не каждый день конечно, она заебись
Аноним 17/06/17 Суб 22:42:22  155354940
1497728526860.jpeg (1116Кб, 1536x864)
Люблю куриное мясо. Поэтому шалшык делаю из него. В качестве маринада использую соус для карейской моркови Чим-Чим Получается восхитительно сочное нежное блюдо!
Аноним 17/06/17 Суб 22:43:09  155354990
Пока план выглядит так, осталось найти, ещё 1-2 рецепта, что бы каждым способом замариновать 1-1,5кг и сравнить

Лук, перец, соль, специи:

1) Поставить под пресс
2) Гранатовый сок
3) Ананасы/киви
4) Кефир
5) Попробовать из баранины/ягнятины
6) Сметана + аджика
Добавить на гриль, грибов/перца
Выяснить что за куркума??
Аноним 17/06/17 Суб 22:43:38  155355014
iphone4swallpap[...].jpg (553Кб, 640x960)
Awesome-hd-wall[...].jpg (109Кб, 768x1152)
Бамп
Аноним 17/06/17 Суб 22:44:17  155355052
1497728643102.jpg (1032Кб, 2746x1728)
Аноним 17/06/17 Суб 22:44:19  155355055
>>155354698
Лол. Ты рассказываешь как колют свинью острым ножом в сердце, лол просто. Мусульмане режут горло и только горло.
Аноним 17/06/17 Суб 22:44:28  155355068
>>155355014
Кажется, ты промахнулся
Аноним 17/06/17 Суб 22:44:59  155355095
>как писечка восьмиклассницы из свинины
Обосрался
Аноним 17/06/17 Суб 22:46:03  155355166
>>155352226 (OP)
1) Гугли почему на самом деле чурки не едят свинину(ты хуй поймешь свежая она или нет)
Поэтому уксус, перец, лук.
2) Писька восьмиклассницы не налазит на хуй и от этого страдают оба.
3) Попробуй рыбу на углях.
Аноним 17/06/17 Суб 22:46:24  155355191
WP002755.jpg (1219Кб, 2592x1944)
WP002756.jpg (1306Кб, 2592x1944)
>>155352226 (OP)
Братуха, для беззубых можно еще в сметане мариновать. Мясо мягче становится, я так для мамки жарю.
Аноним 17/06/17 Суб 22:46:50  155355222
>>155354699
Ну, тема не про веру, а про мясо, и как оно вкуснее. А стадом обзывать одиноко-тихо-верующего быдлом потому что так научили на двачах и лурках, это очень зрело и индивидуально. Я тоже был такой по молодости, глядя на православных, сложно не сделаться атеистом.
Аноним 17/06/17 Суб 22:47:14  155355250
>>155354877
Многие не знают, но в настоящей аджике нету томата вообще. Жрут всякую банду, а не перец-чеснок-соль-кориандр-сунели
Аноним 17/06/17 Суб 22:47:32  155355277
>>155355166
Рыбу не люблю из-за костей, по этому из морепродуктов ем кальмаров/осьминогов.
Какая-то плохая восьмиклассница попалась
Аноним 17/06/17 Суб 22:47:47  155355296
>>155355055
Да я знаю, разумеется, горло надо резать. Где я сказал другое то? Завалить и убить для меня синонимы, простите мой слегка блатной язык.
Аноним 17/06/17 Суб 22:48:17  155355331
>>155355191
Мне вот выше советовали, по этому попробую в сметане. На жирность похуй?
Аноним 17/06/17 Суб 22:48:20  155355334
>>155352226 (OP)
Шишек не добавляй, очевиднохуйня получится.
На мягкость мяса влияет кислота, на сухость - время приготовления, жар и соль. В маринад, вообще говоря, нельзя добавлять соль - мясо сушится. Это можно компенсировать быстрым приготовлением, но проще посолить в тарелке.
Лимон - годный вариант, но чтобы не получилась кислятина, нужно хорошо проконтролировать количество сока.
Кефир и минералка - хз, не пробовал, честно. Минералка вообще бредово звучит, хотя вроде бы кислота есть (углекислота).
Делаю обычно со сметаной, довольно пиздато выходит. Просто лук кольцами, сметана и специи. Обычно добавляю только чёрный перец, но есть хороший вариант с хмели-сунели или даже просто кинзой.
Алсо, анон, попробуй делать шашлык из птицы, курицы или индейки. Весьма пиздато. И ещё пиздаче - бараньи рёбра.
Аноним 17/06/17 Суб 22:48:40  155355363
>>155355250
О, спасибо. буду искать без томата
Аноним 17/06/17 Суб 22:49:10  155355401
>>155354990
Итак, основы ближневосточных специй. Куркума, Зира, шафран (да не смутит твой разум ценник), паприка, базилик, кумин. Ты обязан их знать и использовать по вкусу там, где они уместны.
Аноним 17/06/17 Суб 22:49:16  155355407
>>155352346
Гранат самый кошерный вариант, между тем. Но таки нужен достаточно кислый, в сетевых супермаркетах обычно полная хуйня продаётся.
Аноним 17/06/17 Суб 22:49:55  155355455
>>155352226 (OP)
В пиве маринуй сука
Аноним 17/06/17 Суб 22:50:01  155355459
Мариную в пиве светлом вместо газировки, с луком и специями, естественно. Заебись в винищще ещё, но в дешёвом тетрапачном невкусно, а в дорохом - жаба душит. Рикамендую.
Аноним 17/06/17 Суб 22:50:03  155355463
>>155353162
>>155352865
>>155352753
толсто пиздец
Аноним 17/06/17 Суб 22:50:38  155355506
>>155355401
inb4 Зира и кумин одно и то же, гуглите лучше.
Аноним 17/06/17 Суб 22:50:39  155355507
>>155355250
Чеснок сушеный, паприка острая дробленная, кориандр молотый, соль, базилик сушеный, укроп сушеный, уцхо-сунели молотый, семена шамбалы молотой
Аноним 17/06/17 Суб 22:50:53  155355521
WP002872.jpg (828Кб, 2592x1944)
>>155355331
Я 20% ебашу.
Аноним 17/06/17 Суб 22:51:07  155355541
>>155352226 (OP)
Никогдп не мариную шашлык, только соль и перец
Аноним 17/06/17 Суб 22:51:33  155355578
>>155355521
Фу блять тошнтлово
Аноним 17/06/17 Суб 22:51:42  155355589
>>155355334
> кислота есть (углекислота)
В голос с этого химика.
Аноним 17/06/17 Суб 22:51:47  155355595
>>155355334
Без соли стрёмно как-то, но можалуй попробую килограмм сделать. Птицу пробовал, как-то не то, свинина более упругая, что ли
Аноним 17/06/17 Суб 22:52:36  155355641
>>155355401
Ждал тебя весь тред, анон шарящий в специях, записал, пойду искать это всё. Думаю, такое только на рынке найду
Аноним 17/06/17 Суб 22:53:09  155355674
>>155352226 (OP)
Да фишка больше в мясе чем в углях. Мясо должно быть красное с жирком ил специй только соль и перец. Ну и лук конечно. На шампур/решётку и ждёшь минут пять чтобы появилась небольшая корочка ( тогда весь сок или жир запечатается в мясе) кароч в начале не надо крутить шампур как мясорубку.
Аноним 17/06/17 Суб 22:53:58  155355719
>>155355641
про барана парного тоже я писал, вслушайся.
Аноним 17/06/17 Суб 22:54:32  155355751
>>155355296
Просто ягненок очень хорошо почувствует боль и страх, когда ему горло буду резать. Успеет даже покекать и покричать, а вот укол в сердце для свиньи-да, считается, что эта падла не успеет обосраться от страху, ну, может чуть чуть.
Аноним 17/06/17 Суб 22:55:35  155355816
Шашлык должен быть из БАРАНИНЫ, необучаемые, блядь! Шоб жир сочился и на углях шипел. Свинина, курица, ИНДЮК, бля. Вы ебанутые?
Аноним 17/06/17 Суб 22:55:36  155355817
>>155355719
Я понимаю, что твой вариант хорош, но довольно проблематичен. Я ещё не готов на такое. Может через пару лет созрею
Аноним 17/06/17 Суб 22:56:21  155355867
>>155353615
Тимьян, возможно или кинза
Аноним 17/06/17 Суб 22:58:07  155355979
>>155352226 (OP)
Все правильно делаешь, онли лук и соль. Ещё для пряного аромата можно добавить черный перец молотый и зиру из расчета на 1 кг мяса чайную ложку перца, чайную ложку зиры, столовую ложку соли(желательно крупной). Лука обычно кладу очень много, наверно полкило
Аноним 17/06/17 Суб 22:58:25  155355999
>>155355816
Ясно, спасибо, что зашел. Отныне на углях ничего кроме баранины не готовим
Аноним 17/06/17 Суб 22:59:26  155356077
>>155355816
> 2к17
> не есть себе подобных животных в роде свиньи и шимпанзе
мимо батя готовил шашлык из шимпанзе африканцам в африке
Аноним 17/06/17 Суб 22:59:29  155356079
>>155355674
Вот жир, я не приемлю совсем, вырезаю жилы и жир, не могу есть, когда жуёшь мясо, а потом попадает слой жира. Возможно это из-за проблем с печенью. Кто-то любит жир
Аноним 17/06/17 Суб 23:00:16  155356130
>>155355751
Резник это мастерство, ему учатся, с первой попытки убить не получится как надо. Тренируйся лучше, товарищ. На ноже не должно быть зазубрин, а провести надо легонько и по артериям.
Аноним 17/06/17 Суб 23:00:58  155356175
>>155353798
Муслиман? Так ты не пробовал свинью вот и злишься, лол
Аноним 17/06/17 Суб 23:01:08  155356186
>>155356077
> 2k17
> за 3000 лет не научились
Аноним 17/06/17 Суб 23:01:19  155356205
>>155352226 (OP)

Я готовлю шашлык немного извращенным способом. Для меня шейка слишком жирная, поэтому я беру лопатку и еще сало - отдельно. На шампур нанизываю мясо, вперемежку с кусочками сала. После жарки сало идет на выброс, зато мясо вкусно пахнет и пропитывается слегка жирком. Для желудка просто идеально, никакой тяжести.
Аноним 17/06/17 Суб 23:01:57  155356248
>>155356130
> резник
> тренируйся
> ножи с зазубринами.
Откуда, блять, вы беретесь нахкй!!!
Аноним 17/06/17 Суб 23:01:59  155356250
>>155356175
В совке не рождались с верой, бро. Пробовал я свинью, и даже была частью рациона. Нет в этом ничего хорошего, поверь мне.
Аноним 17/06/17 Суб 23:02:27  155356280
>>155355816
Ты только забыл упомянуть, что съесть его нужно минут за 15 после того как снял с шампура иначе только в помойку выкидывать. Я вот частнодомобог и мясом с огня круглый год питаюсь, могу себе за раз нажарить с запасом на сегодня-завтра, тут только свинина или птица.
Аноним 17/06/17 Суб 23:02:31  155356285
>>155356130
У тебя не типичная информация в голове, не так, как у рядового городского. Но мне кажется, в русских деревнях, сейчас все в основном спиваются или сидят, максимум держат кур или коров
Аноним 17/06/17 Суб 23:02:46  155356301
>>155356079
Жир даёт сочность. Можно жир между кусками мяса прокладывать тогда мясо будет вообще супер. Ну а куски жира убираешь.
Аноним 17/06/17 Суб 23:02:57  155356317
>>155355250
Абхаз чтоли? Абхазская аджика настолько острая ч о охуеть можно
Аноним 17/06/17 Суб 23:03:00  155356322
>>155356205
Хахол в треде все в шампур.
Аноним 17/06/17 Суб 23:03:00  155356323
>>155356248
Да нас так-то большинство скоро будет
Аноним 17/06/17 Суб 23:03:33  155356358
>>155356077
Сам пробовал, как на вкус?
Аноним 17/06/17 Суб 23:03:57  155356385
>>155352226 (OP)
А меня шашлыки заебали уже, в этом сезоне коптильню поставил, как альтернативу шашлыку - 10/10. Подводный камень в том, что надо "руку набить" - по первости может хуита получиться.
Аноним 17/06/17 Суб 23:04:23  155356414
>>155356358
Не, я не пробовал. Батя йоба военный был.
Аноним 17/06/17 Суб 23:04:55  155356440
>>155356250
Люди и сейчас с верой не рождаются. Свинина норм тема, именно как шашлык. Кроме шашлыка я ее ем в замеченном виде пару раз в год, и зимой в виде сала с борщем+чеснок
Аноним 17/06/17 Суб 23:06:13  155356533
Поясните почему мусульмане не едят свинину?
Аноним 17/06/17 Суб 23:06:59  155356582
ОП, я бы не парился, и купил бы готовую смесь(+лук, соль и перец)! они по составу похожи, но эффект один и тот же, сожрут и спасибо никто не скажет!
Но если настроился, то помни:
1)Не используй сметану и мазики!(печальный опыт)
2)Уксус кстати можно, если хочешь кислинки(онли домашний винный, и то за минуту до готовности, полить немного!)
3)Мясо, играет огромную роль в выборе специй
Аноним 17/06/17 Суб 23:07:04  155356593
>>155356533
Пророк Мухаммад запретил.
Аноним 17/06/17 Суб 23:08:45  155356717
>>155356582
Тут два анона рекомендовали сметану, майонез, понятно, нахуй. Так что попробую со сметаной 1кг сделать.
Кислинку не люблю. И батя не оценит, т.к повышенная кислотность.
Аноним 17/06/17 Суб 23:08:56  155356734
>>155352985
Знавал как-то бабу одну — мыла виноград уксусом.
Аноним 17/06/17 Суб 23:09:41  155356788
Тред не читал. Нельзя солить мясо, ибо влагу тянет из него. Солить только совас. И ещё, нужно угли солью посыпать когда шашлык готовишь и огонь не будет разгораться.
Аноним 17/06/17 Суб 23:09:44  155356790
>>155356322

Мальчик, а ты случайно не идиот?
Аноним 17/06/17 Суб 23:09:47  155356792
>>155355191
> для беззубых
> для мамки жарю.
Лучше бы ей зубы вставил, чай не девятнадцатый век уже. Чем трупом обугленным кормить.
Аноним 17/06/17 Суб 23:10:43  155356857
>>155356582
можно овер дохуя чего написать, и про угли и про мангал, и то как ты это делаешь! Первый блин комом!
Аноним 17/06/17 Суб 23:11:06  155356885
>>155356533
По разным причинам. Во-первых, считается, что свинина слишком похожа на человечину. Во-вторых, на это есть исторические причины, когда-то есть свиней было очень опасно из-за болезней. В-третьих, нельзя есть то, что ебешь. Либо еби, либо ешь, одно из двух.
Аноним 17/06/17 Суб 23:12:05  155356950
>>155356788
>И ещё, нужно угли солью посыпать

Это самое странное, что я прочитал в треде.
Аноним 17/06/17 Суб 23:12:06  155356951
>>155356792
21 век, а зубы вставлять не научились. Это либо мосты, что требует 2 соседних зубов.
Либо импланты, которые могут не прижиться. Особенно при диабете.
Есть ещё варианты?
Аноним 17/06/17 Суб 23:12:16  155356963
>>155356717
Ну тогда совет:
1)не стоит более суток держать маринад
2)только свежак!
Аноним 17/06/17 Суб 23:13:00  155357003
>>155356788
Так у мен угли редко загораются
Аноним 17/06/17 Суб 23:13:18  155357024
>>155356963
Спасибо :3
Аноним 17/06/17 Суб 23:13:24  155357032
>>155354940
Выглядит годно
Аноним 17/06/17 Суб 23:13:25  155357034
Шашлык говно. Пиздатый срочный стейк медиум рейр прожарки - топ.
Аноним 17/06/17 Суб 23:14:11  155357097
1497300131672.jpg (171Кб, 800x920)
Учить не буду! В мясе главное это соль и лук!
Паприка даёт привлекательную румяность.
Лимон и уксус жоскость и немного подгорания на кончиках.
Алкоголь не лить вобще, в конце для опетита можно пару капель.
Я делаю всегда кусок барашика или говядинки. Это моё предпочтение ибо свенина грязная и можно подцепить всякоепосле такого шашлыка.
Маринад.
Мясо не мыть (пропадает вкусовые шняги), лук 1:1 крупно нарезать если кладёте на мангал, если нет то половина и мелка нарезана.
Маенез. Специй для мяса у тёти Вали, из овощьного для барашика(в мясном дороже), побольше паприки и чили.
Соль немного это важно, в мясе и так есть соль. Она делает жоще мясо.
В говядину добавляю горчицу, это есть разрхлитель для мяса.
Два часа и маринад готов.
Всясоль в подаче мяса. Ему нужно много зелени и соус с чем кашерно можно кушать. Использую грибной соус из шампиньёнов.
Мастер шашлыка в этой нити.
Аноним 17/06/17 Суб 23:14:42  155357137
>>155357034
Под смузи обязательно. А потом повейпить со своим парнем.
Аноним 17/06/17 Суб 23:14:53  155357147
>>155357097
>Маенез
>Уксус
Сразу хуй сосать.
Аноним 17/06/17 Суб 23:15:31  155357184
>>155357137
Хуйню спизданул. Не делай так больше.
Аноним 17/06/17 Суб 23:15:57  155357217
>>155357147
На лурочке скозали, что МАЗИК РРРРЯЯЯЯ ДЛЯ БЫДЛА?
Аноним 17/06/17 Суб 23:15:59  155357220
>>155356951
Вариант, нихуя не делать, жевать с перекосоебленым прикусом и ждать пока оставшиеся сами выпадут. Охуенные, блядь, истории.
Аноним 17/06/17 Суб 23:16:21  155357243
Палю идеальный рецепт шашлыка для двачеров.
Берем свинину и только свинину. Режем кусочками, режем кусочки сала туда же в алюминиевый чан. Солим, кидаем болгарский перец, черный перец, красный перец, аджику, зарин, шкурки лимона. Можно добавить майонеза. Обязательно 100грамм уксуса, а дальше секретные ингридиенты.
На 1 кг мяса наливаем 50мл утренней первой мочи, добавляем пять использованных прокладок сестры, а лучше тети сраки, носки рабочие-прелые для аромата и утаннченного вкуса, немного кала, только немного, где то чайную ложку. Любители могут фсфапануть. Вот и весь секрет. Отправляем все под гнет на три дня на балкон.
Аноним 17/06/17 Суб 23:16:51  155357275
>>155357097
Не будь СКАТЕНой, я просто голоден и читать не люблю, своё написаное.
Аноним 17/06/17 Суб 23:17:13  155357297
>>155356533
Свинину не едят не только мусульмане. Дело в том, что нельзя есть то, в первую очередь, не травоядно. Травоядные животные естественным образом служат как пища хищным, хищные в пищу идти не должны. Кроме того, органы свиньи похожи на органы человека, и это все первый крошечный шаг к каннибализму. Кроме того, свинья банально жрет свое ебаное говно. Ну, и ее употребление в условиях нормального климата крайне не безопасно. А еще, потому что так завещано, и реально помогает держать разум чистым, независимо от веры или неверы в Б-женьку, какого хрена - требует дополнительных исследований. Чудес не бывает, наш мир уже чудо. Если хорошенько научно в этом покопаться, можно найти отличия в метаболизме жрущего все подряд и не жрущего все подряд, но кому это особо надо?
Аноним 17/06/17 Суб 23:17:42  155357324
>>155357147
Ты хуесос школьный, но тот мамкин мастер тоже недалеко ушел. Говядина? Шашлык? Шта? И да, КЕПЧИКОМ и прочими говносоусами быдло заливает мясо из ведерок, купленное в ближайшей пятерочке. Нормальный шашлык так едят, он и без всякой хуйни вкусный.
Аноним 17/06/17 Суб 23:18:52  155357399
>>155357034
Тупой ты ублюдок. На углях можно и стайки жарить в сетке. До любой прожарки. Но свинью нужно жарить нормально, чтобы червие не завелось.
Аноним 17/06/17 Суб 23:18:56  155357405
>>155357243

Дружище, а тебя никто не заставлял обнародовать свои влажные фантазии.
Аноним 17/06/17 Суб 23:19:55  155357484
не должно быть слишком много соусов, иначе нет вкуса мяса
Аноним 17/06/17 Суб 23:20:34  155357536
>>155357137
Крафтовое пиво. И покрутить спинеры с трапом
Аноним 17/06/17 Суб 23:20:47  155357551
>>155357184

А ты спиннер поверти и на лонгборде в свитшоте прокатись. Всё как рукой снимет, лол.
Аноним 17/06/17 Суб 23:20:48  155357553
>>155357243
> зарин
А зоман и фосген не нужно?
Аноним 17/06/17 Суб 23:20:48  155357554
>>155357297
Спасибо, анон.
Аноним 17/06/17 Суб 23:21:07  155357569
>>155357405
А ты делаешь исключительно то, что заставляют?
Аноним 17/06/17 Суб 23:21:35  155357598
>>155357399
Я не спорю что можно даже твою мамку жарить. Но тред про шашлык из свинины, я же сделал бросай про стейк, говяжий стейк.
Аноним 17/06/17 Суб 23:21:44  155357608
>>155357405
> двач
> /б/
> не рисать свои фантазии
Аноним 17/06/17 Суб 23:22:23  155357659
>>155356533
Ну тут еще такой момент, что нужно как можно меньше этого самого мясного потреблять, но совсем без мяса человек нормально функционировать на все 100% своих возможностей не может, т.к. не идеален на сегодняшней ступени духовного развития. Поэтому и мясо с молоком не надо, и жрать надо минимум животных, и т.п. запреты
Аноним 17/06/17 Суб 23:22:31  155357669
>>155357097
Заинтересовал горчицей, если найти нежную и ароматную, должно быть годно. А не рашкинскую вырви язык
Аноним 17/06/17 Суб 23:23:17  155357717
>>155357551
Я слишком стар для этого дерьма. Стейки это не такая трендохайповая хуита как все что ты тут приплел. Стейки существуют с незапамятных времен когда твой гнилозубый предок зубров по полю гонял.
Аноним 17/06/17 Суб 23:23:19  155357720
>>155357097
Ты хач судя по грамматике? Шяшьлык-мяшьлыкь, да?
Аноним 17/06/17 Суб 23:23:30  155357732
>>155357598
Спал тебе в рот, хипстер ебаный
Аноним 17/06/17 Суб 23:23:31  155357733
Пиздец.Со сколькими муслимами не разговаривал,ни один не смог внятно пояснить за свинину.Грязное животное блять.А баран пиздец чистое,вилкой кушает.
Аноним 17/06/17 Суб 23:23:36  155357745
>>155357669
Как раз таки классическая русская горчица это самый топ. Все эти дижонские, хуенские и прочее говно - это химпродукция, а не пищевая.
Аноним 17/06/17 Суб 23:24:16  155357791
>>155357243
У меня нет сестры. Рецепт должен быть доступен каждому
Аноним 17/06/17 Суб 23:24:55  155357832
>>155357669
Горчицу нужно делать самому, чтобы слезы текли когда ешь. Рашка рашка, кококо. Мразота
Аноним 17/06/17 Суб 23:26:31  155357951
>>155357720
Нет Я чистый русский. Только голоден и пьян. Живу в Украине. Общался с Мастерами из Грузий и Кавказа, и Индий.
Аноним 17/06/17 Суб 23:27:20  155358002
>>155357659
>Меньше мясного
Читай как умер Мечников и почему.
Всё должно быть в равновесии. Много мяса, плохо, мало, тоже плохо
Аноним 17/06/17 Суб 23:27:50  155358040
>>155357733
Запрещается значит запрещается. Что они тебе объяснят? Верующий человек иррационально мыслит в этих вопросах.
Аноним 17/06/17 Суб 23:27:58  155358054
>>155357745
т.е. ты добавляешь горчицу из банки?
Аноним 17/06/17 Суб 23:28:20  155358074
>>155357832
Да дело не в рашке, я из острого хрен люблю. А вот горчицу, лучше, как чехи делают
Аноним 17/06/17 Суб 23:28:42  155358104
>>155357951
> я чистый русский
> живу на украине
Почему еще не расстрелян?
Аноним 17/06/17 Суб 23:29:56  155358187
>>155358074
Как они делают? Магазинная горчица, кроме дижонской мне не нравится. Дижонская нравится засчет зерен
Аноним 17/06/17 Суб 23:30:32  155358232
>>155353951
Охуенно же?
Аноним 17/06/17 Суб 23:31:13  155358280
>>155358187
Да хрен знает, как делают, но она ароматная и совсем не острая. Можно столовую ложку на язык и будет приятно
Аноним 17/06/17 Суб 23:31:37  155358314
>>155358232
Нет, суховато
Аноним 17/06/17 Суб 23:32:33  155358376
>>155354154
>переложив помидорчиками и грибами кусок через кусок.
Дебел полнейший
Аноним 17/06/17 Суб 23:33:10  155358426
>>155358376
Чому?
Аноним 17/06/17 Суб 23:35:38  155358593
>>155357733
выше пояснили
Аноним 17/06/17 Суб 23:35:38  155358595
>>155352226 (OP)
Лук, перец чёрный молотый, соль. Всё, больше там ничего не надо иначе будешь есть не мясо со вкусом специй, а специи со вкусом мяса. Все манянезы, кефиры и прочаю белковая хуета коагулируется на огне и получается говно.
Аноним 17/06/17 Суб 23:35:53  155358612
IMG1129.JPG (155Кб, 494x681)
>>155352226 (OP)
Оливковое масло, соль-перец-зелень. Дальше полет фантазии.. попробуй киви или ещё лучше ПЕРСИК!! В общем экспериментируй. И зависимость появится и брат выживет.
Аноним 17/06/17 Суб 23:35:57  155358618
>>155358426
Потому что мясо будет ещё сырым, а овощи сгорят или будут высушены.
Аноним 17/06/17 Суб 23:37:51  155358750
>>155357791
Можно собирать затычки в общественных туалетах.
Аноним 17/06/17 Суб 23:44:29  155359218
>>155358750
Так их делят на мужские и женские. Зайду в женский, отпиздят
Аноним 17/06/17 Суб 23:45:02  155359262
>>155358612
Вот хочу попробовать киви/ананас, или персик. Смотря, что дешевле
Аноним 17/06/17 Суб 23:45:59  155359323
>>155357732
Не надо мне в рот спать, пожалуйста.
Аноним 17/06/17 Суб 23:46:17  155359343
>>155352226 (OP)
Короче, как я делаю - беру баранину или ягнёнка, наполняю мясом две трети тары. Половину от оставшейся трети засыпаю специями - чёрный, чили, халапеньо и болгарский перцы, лучок (я беру фиолетовый) и чеснок, перемешиваю. Ну и под конец заливаю гиннессом. Получается норм.
Аноним 17/06/17 Суб 23:46:33  155359360
>>155358074
>хрен
Чей?
Аноним 17/06/17 Суб 23:47:24  155359416
14888273500210.jpg (65Кб, 640x640)
14888273500301.jpg (189Кб, 1280x979)
14888273500483.jpg (560Кб, 1920x1920)
14888296736503.jpg (153Кб, 750x750)
>>155359218
Стань как он
Аноним 17/06/17 Суб 23:47:30  155359422
Спасибо всем, кто отписался в треде. Много инфы, буду экспериментировать.
Тут один анон обмолвился про дерево/угли. Есть какие-то соображения?
Повторюсь, мне показалось, что на углях не так ароматно, как на той же берёзе, но проще готовить, т.к температура сильней
Аноним 17/06/17 Суб 23:47:56  155359449
>>155359360
Моржовый
Аноним 17/06/17 Суб 23:48:40  155359511
>>155359416
Ну, я не против то, только у меня на мужиков не стоит
Аноним 17/06/17 Суб 23:49:17  155359545
>>155359343
Гинесс это что такое? Пиво?
Аноним 17/06/17 Суб 23:49:36  155359568
>>155359545
Рекорд
Аноним 17/06/17 Суб 23:49:40  155359574
14888273500382.jpg (256Кб, 1080x1080)
>>155359511
Так это не проблема, отрежут, главное, чтоб попка тугая была
Аноним 17/06/17 Суб 23:50:19  155359618
>>155359545
Да.
Аноним 17/06/17 Суб 23:50:26  155359622
>>155359574
А удовольствие я как буду получать? Мне нравится сношаться с тян
Аноним 17/06/17 Суб 23:51:34  155359704
>>155359422
Судя по всему есть, тому что, например, рыбу коптят на ольховых опилках, яблоне итд, а не на щепках от паддонов с ашана. Сечешь? Аромат дыма дерева каждого свой. Я так считаю.
Аноним 17/06/17 Суб 23:52:04  155359743
>>155358280
С молоком наверное или сметаной. Молоко гасит остроту, забывает сосочки языка
Аноним 17/06/17 Суб 23:54:44  155359926
14888296736410.jpg (48Кб, 600x609)
>>155359622
Тян тебя будут сношать страпоном.
Аноним 17/06/17 Суб 23:55:18  155359968
Люблю барбекю готовить и есть, готовил раз на сорок человек, обычно на 8-15, годноту палю: мариновать мясо показано только если ему долгое время предстоит быть не в холодильнике, в таких случаях использую для маринада обычный столовой уксус разбавленный 1:3 с водой примерно 1 стакан смеси на 1 кг мяса и репчатый лук пару больших луковиц на кг мяса, соль, молотую смесь перцев. Мариновать долго не желательно 3 часа самое то, если конечно нет цели сохранить мясо подольше. Если мясо свежее то я не мариную вообще его. Готовлю на решетке, жар должен быть приличным и мясо нужно раз в минуту две переворачивать, чтобы на верхней стороне не успевал выступить сок. Хороший индикатор для переворота если мясо легко отходит от решетки. Лучше брать свиную шею и резать поперёк волокон на куски 1,5 см толщиной. Перед приготовлением перчу, солю, иногда по настроению ещё какую специю использую. На гарнир всегда делаю овощи гриль: кабачки, баклажаны, перец, лук, помидор. Их режу на крупные куски 1 см толщиной, ни чем не приправляя кидаю на гриль ещё до мяса. Жарю до красивого цвета и кладу в миску слоями смазывая заправкой из растительного масла, чеснока, прованских трав, соли и перца. Когда овощи все в миске закрываю её и укутываю в плед, чтоб они "дошли".
Аноним 17/06/17 Суб 23:55:56  155360009
14975420280951.webm (2310Кб, 984x548, 00:00:46)
>>155359622
Сношайся, кто мешает.
Аноним 17/06/17 Суб 23:57:12  155360111
>>155353615
Лобковые волосы нигера это были, или молофья его.
Аноним 18/06/17 Вск 00:00:17  155360328
1476904446679.png (1585Кб, 1600x1505)
>>155358104
Не полюсь и не ору во всю глотку. Долбоёбов везде хватает. Война это только для тех кому нужны деньги и власть, а для смерных нужно немного. Я Вам годноту палю, а Вы злые. Но я вас всеёравно люблю.
Я уёбую всего хорошего. И лучше мясо не жарить, а томить. Получается более чище и багаче по свойствам.
Аноним 18/06/17 Вск 00:01:12  155360394
>>155359968
Так, мне вот нужно приготовить на 15 человек. На мангал влезает 3 решётки, это мяса на 4-5 человек. Если буду жарить друг за другом, то выйдет ровно час, за три захода. Но тогда мясо остынет и будет грустно. Ты как это организовывал?
Аноним 18/06/17 Вск 00:01:46  155360432
IMG4105.JPG (2012Кб, 4032x3024)
>>155359262
Киви очень кислый и для свиньи не годится, только для рёбер, ещё и вкус специфический, как и у ананаса. Возьми сбор сухих трав залей кипятком в кружке, туда же ёбни перца. Лук пореж крупными кольцами и разомни в мясо, залей минералкой(соленой) и вылей смесь из кружки.
Либо вместо минералки оливковое масло, соевый соус(чуток) и персик/абрикос
Про лук не забудь
Аноним 18/06/17 Вск 00:02:08  155360460
>>155352226 (OP)
Передаю секрет топ шашлыка 10/10:
Берёшь говядину (не свинину и не баранину), варишь её, после засыпаешь в свою кастрюлину или в чём ты там собрался мариновать (можешь заменить говядину уткой, тогда варить не надо). Полностью заливаешь соевым соусом, жидким дымом и томатной пастой в равных пропорциях. Из специй юзаешь мускатный орех и карри. Подаёшь с артишоками и оливками.
ВСЁ, больше ничего не нужно.
Аноним 18/06/17 Вск 00:02:12  155360463
>>155360328
Любители хохлосрача найдутся везде.
За годноту спасибо, стоит попробовать
Аноним 18/06/17 Вск 00:02:33  155360484
>>155359968
Жвач не кушает свинью, Ин Ша Алла, тебе кяфиру уже обьяснили это, Ин Ша Алла.
Аноним 18/06/17 Вск 00:02:44  155360500
>>155360432
Как, трав, например?
Аноним 18/06/17 Вск 00:03:37  155360572
>>155360394
Либо даю жрать каждому по кусочку либо опять же выручает миска и плед. В закрытом утеплённом месте мясо не пересохнет и не остынет
Аноним 18/06/17 Вск 00:03:45  155360581
>>155360328
Тобi пissдец хлопец.
Аноним 18/06/17 Вск 00:05:32  155360688
>>155360572
Попытаюсь с пледом, если не выйдет, придётся запихнуть в микроволновку.
Зимой/осень пробовал в печку, только нужно воды на донышко налить, иначе один раз были сухари. Но вкусные, сухари
Аноним 18/06/17 Вск 00:05:59  155360706
IMG1415.JPG (55Кб, 810x537)
>>155360500
Которые батя заваривает
Аноним 18/06/17 Вск 00:07:43  155360837
>>155360706
У меня батя только чай заваривает
Аноним 18/06/17 Вск 00:08:35  155360895
Ну короче, берешь мясо и ебашишь следующее:
- уцхо-сунели
- хмели-сунели
- кинза
- кориандр
- барбарис
- сванская соль
- красный/черный перец
- лук, много лука, дохуя лука
- заливаешь вином/уксусом (яблочным/виноградным, слабым)
Оставляешь на сутки в холодильнике. Лучшего быть не может.
Аноним 18/06/17 Вск 00:09:27  155360946
Какие подводные в готовке на мангале в квартире?
Аноним 18/06/17 Вск 00:10:17  155361005
1476817275471.jpg (8Кб, 200x199)
>>155360463
К соусу для шашлыка и стейка рекомендую.
Обжарить три лука на сковороде, лук нарезать полу кольцами поперёк до зотистого цвета.Шампиньёны 0.5 кг нарезать по 5- 7 мм, обжарить также. 5-10 минут максимум. Затем добовляете смтану 250 грамм и 5 минут даёшь повялится на медленом огне.
Нарезаешь зелень лук молодой чу-чуть, петрушки, и много укропа.
Вылаживаешь соус грибной в тарелку усыпаешь луком петрушкой и укропом равномерно. Кушать поданно. Думаю вы будете вспоминать меня долго. Соус должен быть холодный длялучших вкусовых качеств.
Аноним 18/06/17 Вск 00:10:28  155361021
>>155360895
>Лучшего быть не может.
>барбарис
Прости, что?
Аноним 18/06/17 Вск 00:11:19  155361071
>>155356950
Это норм тема. Также норм тема прикрывать шашлык сверху пергаментом.
Лучше всего жарить овцу.. Блядь.

Короче всё это хуйня. Повара готовят как им взбредет в голову. Работал пару лет в крупной сети ресторанов. Так там в каждом ресторане свой заёб у шефа. Пипл хавает хоть как ты жарь. Главное качественное мясо и степень прожарки.
Аноним 18/06/17 Вск 00:11:27  155361081
>>155360946
Сгоришь к хуям или задохнёшься, от угарного газа. Попробуй на балконе
Аноним 18/06/17 Вск 00:11:50  155361103
>>155361005
Записал, приготовлю
Аноним 18/06/17 Вск 00:13:33  155361200
>>155361071
>Лучше всего жарить овцу.. Блядь.
Овца пиздит.жпг
Аноним 18/06/17 Вск 00:14:20  155361242
>>155361071
Ссал в еду людям? Расскажи про заёбы шефов
Аноним 18/06/17 Вск 00:18:08  155361491
10-10.jpg (60Кб, 780x519)
>>155361021
>барбарис
Аноним 18/06/17 Вск 00:23:14  155361822
8845447168030.jpg (206Кб, 1000x1020)
>>155352226 (OP)
ОЧЕ МНОГО РАЗ ЖАРИЛ МЯСО НА КОСТРЕ
Морепродукты, птицу, даже баранинину с кенгурятиной.
Вообще, на мой взгляд самый универсальный маринад это горчица и лук, он почти ничего не портит, но в то же время придает аромат и мягкость мясу. На второе место поставил бы хорошее сухое красное вино каберне, но с птицей мне не нравится, а вот жесткая говядина получается очень даже.
Аноним 18/06/17 Вск 00:24:40  155361927
>>155361242
>Ссал в еду людям?
Там не ссут никуда, камеры везде. Маркетологом работал. А начинал тайным покупателем.
>>155361242
>Расскажи про заёбы шефов
Например заказывают определенные части вырезки, или масло конкретного производителя. Иначе говорят будет пиздец хуйня. По ним видно что они копыто от яиц не отличат, если не будет этикетки. На корпоративах ебашуться между собой, если напьются.
Конкретные не буду рассказывать, это моментальный деанон. Да и неприлично.
Аноним 18/06/17 Вск 00:24:47  155361934
>>155361822
Как кенгурятина на вкус? Как так вышло?
Аноним 18/06/17 Вск 00:27:24  155362090
>>155361927
>начинал тайным покупателем.
Ну просто пушка.
Аноним 18/06/17 Вск 00:30:12  155362248
>>155362090
Охуенная должность для студента.
Аноним 18/06/17 Вск 00:30:24  155362264
>>155361927
>это моментальный деанон
Кому ты нахуй нужен.
Аноним 18/06/17 Вск 00:30:53  155362296
>>155353798
Баран воняет, и его хач ебал Да и вкус у барана - хуйня.
Аноним 18/06/17 Вск 00:31:22  155362321
>>155362248
Как туда вкатиться? Мне кажется эти все вакансии наебалово, тип, менеджер в офис 40к + премии
Аноним 18/06/17 Вск 00:31:37  155362335
>>155352226 (OP)
Окей, ОП, держи рецепт оптимального шашлыка:
Мясо - Баранина/ягнятина или свинина. Говядину сразу нахуй, она для стейков лучше идёт, а для шашлычка не элитно и не канон вообще.
Специи - конечно же классика в виде репчатого лука (знаешь кто на зоне кладёт зелёный лук в маринад? - чёрт!), чеснока, петрушки и укропа, а также чёрного перца перца чили. Самые топовые чили это халапеньо, пепперони (но его трудно найти) и чёрный чили. Всё, любые другие специи на любителя, более или менее всем заходит ещё паприка, но все остальные специи рили на любителя.
Заливать советую тёмным пивом, бери стаут (не обосрись и не возьми портер, портером заливают только петухи), а лучше, если найдёшь, чёрным пивом или сметаной, ну или горчичкой (ну или мазиком, но он, опять же, на любителя); это всё меняет вкус. Если нужно просто нейтрально всё залить то бери минералочку.
Всё, это единственные варианты оставляюще довольными 99% едоков. Всё остальное - уже из разряда экспериментов, которые не известно чем обернутся и на сколько понравятся.
Аноним 18/06/17 Вск 00:32:31  155362391
>>155360581
Поговори мне здесь!
Аноним 18/06/17 Вск 00:33:05  155362418
>>155362335
Долбоёбов полон тред.
Аноним 18/06/17 Вск 00:34:46  155362535
>>155361822
>каберне
Если и заливать вином, то нового света.
Аноним 18/06/17 Вск 00:35:45  155362594
>>155352226 (OP)
> но самый простой мне показался, лучшим - просто лук, соль, специи
Так и есть. Лук - самый топ.
Только вот свинину - сразу нахуй, лучше индейку.
Аноним 18/06/17 Вск 00:36:00  155362617
>>155361934
Как плохая говядина.
Ее часто на рынок к нам возили из Австралии, по цене была дешевле говядины обычной, но тогда доллар был 30р.
Аноним 18/06/17 Вск 00:36:01  155362618
>>155362335
>Заливать советую тёмным пивом, бери стаут (не обосрись и не возьми портер, портером заливают только петухи), а лучше, если найдёшь, чёрным пивом или сметаной, ну или горчичкой (ну или мазиком, но он, опять же, на любителя); это всё меняет вкус. Если нужно просто нейтрально всё залить то бери минералочку.
Вот здесь взыграл долбоебизм и постера оставили зайчатки разума.
Аноним 18/06/17 Вск 00:37:03  155362679
>>155362535
Вопрос цены, меня устраивает каберне, есть аромат и не такое соленое как мерло.
Аноним 18/06/17 Вск 00:44:31  155363097
>>155362264
>Кому ты нахуй нужен.
А вдруг повар обидится и стукнет?

>>155362321
>Как туда вкатиться?
Просто ходишь по собеседованиям до усрачки. До той конторы я успел поработать в нескольких ресторанных. Набирают постоянно. Но надо быть норм одетым и с норм ебалом. И уметь пиздеть ещё и не стесняться. Там кадровички прошаренные, омежек вычисляют за 5 секунд(мы вам перезвоним).
Аноним 18/06/17 Вск 00:47:51  155363293
>>155362617
Говядину до сих пор возят. Брикеты заморозки по 20кг. И продаётся стейком по 2000р за 300гр.
Она даже такая лучше чем та что наши колхозники продают.
Аноним 18/06/17 Вск 00:50:06  155363426
>>155363293
Что хорошего в ней?
Везут низшее качество, вся она стеройдная, единственный плюс - вероятность соответствия санэпидем нормам, но и то скорее лишь надежда, по-факту может и не соответствовать.
Аноним 18/06/17 Вск 00:52:26  155363556
>>155363426
Она выглядит и чувствуется как мраморная только с забоя. Тащемто это мраморная и есть, только замороженная. Глютомат и специи не дают людям ничего понять.
Прикинь сколько мяса в Москве сжирают за выходные в ресторанах?
Аноним 18/06/17 Вск 00:52:33  155363563
>>155352226 (OP)

фанат шашлыка вкатился.

Тру шашлык без всякого маринада делается, только соль и специи, лук зелень и всё такое.

Но такой не всем по вкусу, Я вот люблю мариновать или в минералке или в уксусе с луком.
Свинина с шеи или вырезки, баранина или козлятина.
Куски должны быть не слишком мелкие, насчёт углей всё верно, хороший жар и почаще крутить.

Из специй посоветую тимьян, обмазать куски прям обильно, он даст привкус и во время жарки сгорит и охуенный запах даст.

Ещё на столе сливовый соус ткемали мастхев, с ним шашлык в 10 раз вкуснее.

Свежая зелень в прикуску тоже важна, она нейтрализует канцерогены которые образуются при термической обработке мяса.
Аноним 18/06/17 Вск 00:52:36  155363566
>>155352226 (OP)
Цыганский носок, уксуса надо чуть-чуть лить, буквально ложку на кило.
Аноним 18/06/17 Вск 00:54:50  155363706
>>155352226 (OP)
Соль, перец, минералка. Только если мясо свежый.
Аноним 18/06/17 Вск 00:55:19  155363748
>>155363566
То что не убивает, делает нас сильнее?
Аноним 18/06/17 Вск 00:55:34  155363764
Ебать вы ублюдки лсные, столько постов и только Я про ткемали сказал.
Аноним 18/06/17 Вск 00:56:06  155363803
russiathemother[...].jpg (35Кб, 503x600)
>>155361103
Как меня радуют такие ребята. Спасибо Вам, за всё мой хорошие!
Аноним 18/06/17 Вск 00:56:37  155363833
Дети. На килограмм мяса, полкило лука, соль и свежемолотый черный перец, ложка уксуса. Книга о вкусной и здоровой пище. Классика. /тред.
Аноним 18/06/17 Вск 00:58:51  155363964
>>155363764
Ну это уж очень на любителя, у меня маман очень любит, а нас с батей воротит
Аноним 18/06/17 Вск 01:00:59  155364066
>>155363803
Ебать ты открыл Америку.
У тебя классический грибной соус, только ты муку забыл.
Аноним 18/06/17 Вск 01:01:01  155364069
>>155363764

С большой буквы ЧСВ почесать?
Аноним 18/06/17 Вск 01:01:56  155364125
>>155363764
Я не люблю его.
Аноним 18/06/17 Вск 01:06:43  155364377
>>155353725
Кавказец в треде
Аноним 18/06/17 Вск 01:07:44  155364436
1428236162-2f66[...].jpeg (162Кб, 484x726)
>>155364066
Как мне это нужно сапастись энтузиазмом, и любить эксперементировать. Специй соль каждый любт под себя! Отдыхайте хорошо, и гормонично. Это залог успеха всех блюд.
Аноним 18/06/17 Вск 01:10:23  155364580
>>155364436
Ты опять выходишь на связь, эфиоп?
Аноним 18/06/17 Вск 01:12:02  155364661
>>155364436
Именно чтобы не быть похожими на рыбу в США постоянно улыбаются все телки.
Аноним 18/06/17 Вск 01:13:11  155364719
>>155364661
Кто такая рыба?
Аноним 18/06/17 Вск 01:13:42  155364743
>>155364661
Нужно ещё закрывать один глаз и прыгать на одной ноге.
Аноним 18/06/17 Вск 01:14:27  155364773
>>155364661
Чем рыба в США отличается от рыбы в Израиле/России/Уругвае
Аноним 18/06/17 Вск 01:15:45  155364833
>>155354242
С медицинской точки зрения мясо чем ближе по составу к тебе, тем лучше. Т.е каннибализм это идеальный рацион.
Аноним 18/06/17 Вск 01:16:18  155364870
>>155364773
Она не умеет разговарвать по нашему, и ты врятли с ней договоришся.
Аноним 18/06/17 Вск 01:19:47  155365028
2444536.jpg (43Кб, 538x418)
>>155364719
Аноним 18/06/17 Вск 01:21:19  155365108
>>155365028
Не понимат. Типа телка без эмоций?
Аноним 18/06/17 Вск 01:21:28  155365115
>>155352226 (OP)
Готовь шашлык с кяфиром. Будет нежный сочный, тает на губах.
Аноним 18/06/17 Вск 01:26:05  155365351
>>155352226 (OP)
лимон - сушит, уксус-сушит. кефир и минералка-размягчают. жар имеет значение, но маринад приорити.
Аноним 18/06/17 Вск 01:26:15  155365360
>>155352226 (OP)
Недавно я шашлык жарил, по рецпту хачика из интернета, там было дохуя разновидностей трав, паприки, кардамон, перец, соль и немножко уксуса. В общем накидал я в 2КГ мяса примерно по столовой ложки этих трав, несколько лавровых листочков кинул, уксусом окропил, час промариновал. Затем угли - их надо сразу делать дохуя, по тому что если сделать мало, шашлык засохнет не по тому что жар слабый, а по тому что они истлеют быстро и нужны будут уже новые угли. Жарил на шампурах, по тому что решётку мыть заебёшься. Получился в итоге вкуснейший сочный шашлык, я когда его на готовность проверял - разрезаешь, а с него сок так и течёт.
И не забудь соус. Соус делается просто - берёшь обычный неострый кепчук, рубишь в него зелёный лук, укроп, петрушку, по вкусу болгарский перец и чеснок.

Будет очень вкусно, ты будешь стонать от удовольствия как сука.
Аноним 18/06/17 Вск 01:28:59  155365500
>>155365360
Ну я так же и рассписывал всё. Буду искать разные специи
Аноним 18/06/17 Вск 01:30:24  155365577
>>155365351
ебашь баранину на айране это топ 9/10. зачетная хуйня - мясо нутрии (крыса такая по типу ебаного бобра), маринад с базиликом. Дед ебашил- это вышка, пизже не пробовал 10/10. свининка уже 8...
Аноним 18/06/17 Вск 01:30:42  155365597
>>155355407
Если говорим о кошерности, то свинину нахуй.
Аноним 18/06/17 Вск 01:31:41  155365647
>>155365500
Та не надо разные. Ищи приправу к мясу с мятой и кардамоном(кардамон главнее), паприку красную, прец чёрный молотый, лавровый лист, соль, уксус(его надо совсем чуток, сверху куски чтоб равномерно окропить, а потом перемешать), само собой лук 1:1.
И не слушай диванных кукаретиков с их кифирными пивными и минералочными маринадами, всё это хуйня для размягчения второсортного мяса, специи рулят вкусом.
Аноним 18/06/17 Вск 01:33:27  155365747
>>155353217
Посоветую бобровую струю. Нежнейший аромат для твоих нежно-мягких шашлыков.
Аноним 18/06/17 Вск 01:35:27  155365851
>>155353970
Так только долбоёбы делают, но тебе норм. После пресса отбей ещё, один хуй говно ешь.
Аноним 18/06/17 Вск 01:36:02  155365872
>>155365500
По поводу что ты расписывал - жар регулируй расстоянием от мяса до угля, а чтоб шашлык не сох угля делай сразу дохуя, чтоб слой был угля сантиметров 7-10, а кусочки режь по 5 см кубиками = быстрее прожарятся = сочнее будут.
Аноним 18/06/17 Вск 01:38:13  155365988
>>155353404
Пидорахи на глутамате подъехали. Зовите своих друганов говномесов безглютеновых и без-гмо даунов.
Аноним 18/06/17 Вск 01:40:18  155366109
>>155365988
Тот анон прав. Не хотел бы я кушать мясо с "мясным вкусом" бичпакета.
Аноним 18/06/17 Вск 01:40:43  155366135
>>155354083
Брухлю своей мамки замаринуй.
Аноним 18/06/17 Вск 01:41:44  155366188
>>155366135
ЕГЭ сдал?
Аноним 18/06/17 Вск 01:43:11  155366276
>>155354407
Я понимаю что у вас тут слёт медиков. Но блядь шашлык на берёзовых дровах... Ты ещё на сосне пожарь или блядь стазу ДСП возьми!
Аноним 18/06/17 Вск 01:44:41  155366352
>>155366276
Вроде адекватный анон был, а сейчас брухля и прочее. Что не так с берёзой? С сосной понятно
Аноним 18/06/17 Вск 01:46:55  155366467
>>155366352
Вангую ему кажется, что тонкости в выборе дров излишни. Ну короче долбоёб пацан, жарить не умеет, в дровах не разбирается.
Аноним 18/06/17 Вск 01:47:17  155366483
>>155354154
Слушай брат я выбрал ягнёнка насадил на шампур и вааах как отлично заебись вообще больше костёр не нужен просто насаживаешь на шампур и профит
Аноним 18/06/17 Вск 01:47:46  155366506
>>155366483
Ара, а ти его виебал?
Аноним 18/06/17 Вск 01:50:12  155366616
>>155354808
Откуда эту ебанину берёте? Свинка не будет говно есть, она не ты.
Аноним 18/06/17 Вск 01:52:26  155366737
>>155366467
Мне кажется наоборот, мол говно берёза, ибо он предлагает как худшие варианты сосну (будет смола выделяться) дсп- клей и прочее дерьмо
Аноним 18/06/17 Вск 01:52:56  155366760
>>155366616
Свинка своё не будет, твоё съест за милую душу. В Китае даже был свиной туалет. Но таких свиней есть нельзя.
Аноним 18/06/17 Вск 01:53:33  155366791
>>155366737
Думаешь он от большого ума предложения шлёт?
Аноним 18/06/17 Вск 01:54:28  155366838
>>155354940
> Сочное нежное
вы все бляди с поваренка.ру? Залейте это маянезом и милый съест всё урча.
Аноним 18/06/17 Вск 01:56:12  155366922
>>155366737
>он предлагает как худшие варианты сосну
Ну сосни.
Аноним 18/06/17 Вск 01:56:28  155366937
>>155355052
Чётко братишь. Поделись рецептом не в падлу, и подскажи за запивон к этому блюду?
Аноним 18/06/17 Вск 01:58:10  155367008
>>155355191
А я мамку твою беззубую жарю и мне норм.
Аноним 18/06/17 Вск 02:02:53  155367243
>>155355521
Классическое горелое мясо в обмазки сметаной. Ещё бы малафейкой обмазал или майонезом.
Натюрморт вокруг вообще зашквар.
Аноним 18/06/17 Вск 02:07:36  155367432
>>155356788
Залупу тоже посоли чтобы не подхватить раков
Аноним 18/06/17 Вск 02:10:35  155367549
>>155357297
Чому ты нi вэган?
Аноним 18/06/17 Вск 02:10:47  155367556
>>155352226 (OP)
>Что если добавить шишек?
Они вкуса не дают, какой смысл тратить их просто так.
Аноним 18/06/17 Вск 02:12:50  155367635
>>155357717
Да с этими кукареками лучше не общаться, им везде хайп мерещица защеканцем.
Аноним 18/06/17 Вск 02:14:38  155367700
>>155357659
У тебя от вегетарианства мысли путаются и ты хуйню несёшь несовершенную.
Аноним 18/06/17 Вск 02:21:44  155367958
>>155352226 (OP)
Соль перец лук. Плюс покупаю в пивнухе эль и чуть поливаю мясо, когда жарю
Аноним 18/06/17 Вск 02:39:42  155368586
>>155352226 (OP)
ОП, палю годноту. Все несогласные следуют нахуй пока не попробуют.

Мясо:
Свиная шея, желательно с мраморной жирностью. Нарезать на небольшие квадратики или брусочки (чтоб вдоль шампура нанизывать). Я делаю максимум 2 см, минимум 1.5. Цели - быстро зажарить, чтоб блять не тушилось мясо на шампурах и не сохло.
Маринад:
Хуячишь Лука (на 2 кг я беру 3-4 бооольшие луковицы), похуй как, цель - чтоб дал сок, в него дробишь кориандр, немного зиры, перец черный (я еще зеленый херачу), паприка столовая ложка сладкая (красивый цвет) и молотый красный жгучий перец (немного пряности) чайную ложку. Столовую ложку крупной соли. Перетираешь это все с луком, должно дать дохуя сока. Мешаешь с мясом. Спустя полчаса заливаешь газированным таном. и В холодное место ставишь. Потом едешь и делаешь шашлык. Н асолнце не оставляй маринады с молочкой - пропадет. Если тебе по солнцу везти - то заливай 2 части томатного сока и газировки-минералки. Кефирные маринады хороши, но подгорают, вино дает для меня не подходящий вкус; уксус-лимон - для хуевого мяса; майонез для студентов; киви для хуевого мяса - размягчает; гранат или сок для гурманов, мне сочетание сладкое не очень нравится. Иногда небольшую партию делаю типа в китайском маринаде: нормальный соевый соус, немного имбиря, много чеснока (свежего или можно с пачки сухого), ложка кетчупа или острого соуса, если есть вусчестерский соус, ложка меда или сахара, молотые перцы, кориандра немного, немного масла (чтоб скользко было). С этим маринадом кусочки еще меньше делать нужно - в составе сахар (мед, кетчуп, соевый соус) - быстро снаружи будет жариться.

По углям - я использую покупные, когда есть возможность - с нормальных березовых поленьев, а лучше фруктовые деревья - яблоня, груша, рябина и пр. Не использую доски и хвойные. Разжег дохуя углей, надо чтоб все схватились. НЕТ БЛЯТЬ СОВСЕМ ВСЕ без черных углей, размахал, перемешал, размахал, яркие горячие угли. Думаешь заебись? Нет, слишком горячо. Вот когда такие угли подернутся пеплом сизым - самое то. Кладем шампура. Расстояние от углей 9-12 см. Ниже слишком жарко, выше холод. Пивом и водой не поливаешь. Завел пачку крупной соли (12р в пятере) и посыпаешь этой солью - и гореть не будет капающий жир (меньше вони на шашлык пойдет).
Быстро жаришь, тут понятно. Сок внутри белый - снимаешь. Те бляди кто говорят что сыро - пусть пиздуют и сами себе жарят. Это сок, а не кровь. Но красный сок в свинине не оставляй - мало значит центр прогрелся. Угли потом остались еще хорошие, но не самый жар - самое время отдельно пожарить овощи - баклажаны, перцы, помидоры, чеснок, лук, картофель с беконом в фольге, кукуруза. Насаживай все целиком (кроме картошки с салом), смазывай маслом и посыпай солью и вперед на небольшой жар. Если подгорает - ставь в зону непрямого жара.
А бля, еще финт вспомнил. Если жарить много и хочешь все разом подать и шоб вкусно было - бери толстостенную кастрюлю и все туда скидывай, все что жаришь, сверху посыпь рубленой зеленью и в конце потоми 3-5 мин на малом сука огне на плитке или углях эту кастрюлю. ароматы перемешаются, мясо нагноится. Вкусно охуенно. Может перед тем как туда все скидывать еще лаваш постелить в кастрюлю.
Все, теперь ты король мангала.

мимокунлюбительпожрать150кгповар
Аноним 18/06/17 Вск 02:43:51  155368714
>>155352226 (OP)
в мясо не проникает ничего кроме соли энивей
Аноним 18/06/17 Вск 02:53:47  155368994
>>155368714
конечно блять кусочки перца не проникнут, но так как специи раскрываются в маринаде, он приобретает их вкус и проникает таким образом в мясо. ну и то что налипает на мясо еще остается. если не спалишь - то норм
Аноним 18/06/17 Вск 03:02:55  155369247
>>155368994
сколько градусов нужно чтобы мясо поджарилось и сколько чтобы перец сгорел?
Аноним 18/06/17 Вск 03:07:01  155369361
>>155369247
ну мясо сготовится если в середине будет 68 что ли градусов, не помню точно (для говядины 56-58). Есть даже метод готовки такой су-вид. если говорим про жарку, то на поверхности, конечно больше. Но это не значит что специи класть не нужно - в маринаде же проникнет в мясо. Ну и такой момент - если угли не горят, то и специи на мясе не горят. Вот потому когда пиндосы делают стейки на сковороде - специями сыпят до жарки, а если на решетке на огне, то специями посыпают после жарки, типа при жарке на ОГНЕ специи сгорают.

приехал с буровой, ложусь спать. если что - потом отвечу
Аноним 18/06/17 Вск 03:07:58  155369387
>>155352226 (OP)
>Как ты маринуешь мясо?
Совевый соус, кунжутное масло, чайную ложку мёда, рисовый уксус. Туда ещё чеснока и и имбиря мелконатёртого.
Специи: кориандр, карри, паприка.
Аноним 18/06/17 Вск 03:09:18  155369423
>>155369361
> специями посыпают после жарки,
Ты за маринады топишь, не забыл?

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 305 | 24 | 71
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное