ПРАВИЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ ТРЕДПриходим домой. Ставим бутылку водки в морозилку. Достаем пакет лапши и ссыпаем ее в воду (лучше из под крана сразу горячей набрать, так быстрее, пока разуваемся и открываем пакет - она закипит как раз).Как только макароны в кипятке - достаем банку пиздатого тушняка (йошкар ола - подойдет, чурки хороший тушняк крутят), открываем и хуярим его на сковороду. Туда ложим масло сливочное, полпачки, и три крупных головки лука (ВСЯ МУЖСКАЯ ЕДА С ЛУКОМ ИЛИ ЧЕСНОКОМ - ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО ЛУК НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ), рубаем их в мелкое крошево и жарим с тушняком.
Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку.Даю правильный мужской рецепт ебана:1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени).2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой.3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее!Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!):4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим.5) Снимаем крышку и выпариваем воду.6) Обжариваем и едим!В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.
Бамп годному треду
Бывает такая хуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ.Вот рецепт блять:1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени.2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком!3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.Это ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩА, она принимается только в случае язвенной болезни, гастрита или ещекакой хуитки! Частое употребление ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ - может сделать из вас ПЕДРИЛУ.
От пикчей и рецептов, рот наполнился слюной и заурчало в животе
Тоже охуенная жрачка.Настоящий мужик картоху всегда жарит с мясом. Без мяса - это или педрила или студент-нищеброд.Готовится просто. Идем на рынок и покупаем МЯКОТЬ ЖИВОТНОГО. Продавцы в этой хуйне шарят - просто скажите "мне нужна мякоть!".Режете эту мякоть кусками некрупными. И кидаете в горячее масло на сковороду. Туда же кидаете порезанную кубиками картоху. Потом пока оно там жарится - режете две головки лука. И тоже туда хуярите. Еще - СПЕЦИИ. Самое главное - дохуя наперчить и всяких специй насыпать. Иначе говно будет, для гейшлюханов, а не картоха.Короче когда оно там зажарится - снимаете крышку и ОБЖАРИВАЕТЕ.Все. Под водку охуенно! Можно еще с партвейном. Тоже заебись. Но только три пятерки, а не всякую хуйню.
Как то противно написано,но в общем то годно
ЭТО ЧИСТО УТРЕННЯЯ ЕДА.Готовится просто до безобразия блять:Разбиваем в нагретую с растопленым сливочным маслом сковороду шесть яиц (ДА НЕ МЕНЬШЕ). Но перед тем как разбить яйца кидаем туда всякую хуйню из холодильника - любые овощи (хотя это только летом, если батя из деревни пришлет), куски засохшей калбасы, тушняк, сосиськи и прочее. Еще СТРОНГЛИ РЕЛЕЙТЕД - ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК.У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА В СТАКАНЕ ЖИВЕТ ИСТОЧНИК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА.Короче все это перчим СИЛЬНО и солим. И жрем ЛОЖКОЙ. - это как ебать нихонский ритуал, ясно блять? Пидрилам не понять. Пидрила сидит макает мякишь в яичко желтое, а мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас!
>>155536129Да ты охуела, хнида! Не знать платиновых паст, это ПИДРИЛОЙ надо быть
Еще одно тестестеронновое блюдо, которое не смеет готовить БАБА.Вопреки РАСПРОСТРАНЕННОМУ (среди ПИДРИЛ и БАБ) мнению плов готовится ДОХУЯ БЫСТРО И ПРОСТО. Вот рецепт НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА:1) Покупаем МЯКОТЬ животного, марковку, лучок (три головки), чесночину, рис (пиздато брать длиннозерный!), СПЕЦИИ и подсолнушное масло.2) Мясо хуярим в сковороду, там оно жарится в масле. Сковороду надо ДОХУЯ ГЛУБОКУЮ, ЧТОБ СРАЗУ НА НЕДЕЛЮ ПЛОВА БЫЛО.3) Рис в друшлаке под водой из крана промываем, короче. И залив водой (холодной) в кастрюле ставим стоять.4) Самый унылый момент, не совсем мужицкий - ТРЕМ МАРКОВКУ. Внимание! Марковки надо дохуя много, короче. Реально чем больше марковки тем заебательскее ПЛОВ. Еще там луку рубаем и чистим чеснок и его короче тоже рубаем.5) Хуярим овощи в мясо и ТУШИМ. Сразу туда ебашим полстакана воды из подкрана, как обжарятся и сыплем МОКРЫЙ РИС. Сверху хуярим СПЕЦИИ (дохуя всяких СПЕЦИЙ) льем горячую воду сподкрана чтоб скрыла рис нахуй и накрываем крышкой.6) Смотрим Дукакиса из УЛИЦ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ. Ровно одну серию! Он заебательский актер, но надо еще жрать готовить.7) Плов короче перемешиваем нахуй, с марковкой этой блять и мясом пока он не станет дохуя весь оранжевый. И там короче ставим его ПРЕТЬ.8) РАЗОПРЕВШИЙ ПЛОВ МОЖНО ЖРАТЬ.ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ: Плов не солим, а в воду которой его заливаем надо раздрочить кубик МАГГИ ВОЛШЕБНЫЙ БУЛЬОН. ВКУС БУДЕТ ОХУЕННЫЙ.День в жральню, братюни!Если вы выгнали свою бабу нахуй, то это не повод для беспокойства, т.к. нормальный МУЖИК всегда соберет себе ПОЖРАТЬ из подручных средств. Знач так, идем в магаз и затариваемся килограммом пельмешек. Лучше брать развесные - они дешевле. Ну и пиваса, пару баллонов прихватить надо полюбак. Приходим, короче, домой. И оставляем пельмени на столе. В это время открываем пивас и смотрим очередную серию "Секса в большом городе". Как кончится - идем на кухню и смотрим, что стало с пельмешами. Слипшуюся массу раскатываем нихуя не скалкой. БАБА, сука, забрала ее с собой, мнем руками до состояния ровного блина. Выкладываем его на противень, сверху дохуя специй, кетчуп и маянез. Ну и сырком посыпать тоже нихуево будет. Ставим в духовку. Достаем, открываем банку батиных грибков, мамкиных огурчиков и рубаем под пивас или водку.
>>155535853>мужик все ест ЖАРЕНЫМНу привет, зайка :3
ТУШНЯК С КАРТОХОЙ.Покупаем в магазе вот такую вот КАРТОХУ, ТУШНЯК, ЛУЧОК. Потом заставляем БАБУ чистить картошку. В принципе если есть БАБА, то и приготовить она может. Это не зазорно. Главное следить за процессом и комментировать ее действия. Тогда КАРТОХА С ТУШНЯКОМ тоже будет мужицкой едой. Но допустим БАБЫ нету. Тогда все делаем сами. Рубаем эту хуйню на куски. Или если лень варим целиком. Один хуй ведь потом можно ее ложкой по быстрому размять в кипятке, когда сварится. Хуярим туды ТУШНЯК с ЛУЧКОМ и ложкой мнем картоху на куски (можно талкушкой).Еда готова. С водочкой самое то.
>>155536407>ТРЕМ МАРКОВКУПИДРИЛА ёбаная. Мужики её КРОШАТ НОЖОМ.
Слушайте ещё один мой МУЖИЦКИЙ рецепт:1) Берем ЛУК. МНОГО блять Лука!2) Рубаем его КОЛЬЦАМИ или ПОЛУКОЛЬЦАМИ нахуй!3) ОБЖАРИВАЕМ его на сливочном или подсолнушном масле. Если вы положили или налили МАЛО масл, то вы БАБА или ЧМО ПИДРИЛЬСКОЕ!3) Хуячим в ту же сковороду мороженые ТУШНЯК и ГРИБЫ. От БАТИ или из магазина и не смейте их РАЗМОРАЖИВАТЬ! Накрываем сковороду крышкой.4) Пока это все ТУШИТСЯ ебашим пару стопок ВОДКИ!5) Засыпаем тудаже ГРЕЧКУ из пакетиков. Потому что нехуй по полтора часа стоять у плиты как БАБА!6) Заливаем туда ВОДЫ СПОДКРАНА вровень с ГРЕЧКОЙ.7) Что БЛЯТЬ?! Недоварил ГРЕЧКУ? ЖРИ и не выебывайся - ты же МУЖИК!С ВОДКОЙ просто ОХУЕННО!
>>155535853> и едим!Приговаривая тихо: "ух, бля"
>>155536805
А вот ещё один МУЖИЦКИЙ рецептик:1)Берём два здоровых, мужских ХУЙЦА 2)Выпиваем для МУЖИЦКОЙ храбрости ВОДКУ3)Раздеваемся, встаём на КОЛЕНКИ и раздвигаем ЖОПУ4)Суём один МУЖСКОЙ ХУИЩЕ себе в СРАНДЕЛЬ, а второй себе в РОТ5) НЕ НРАВИТСЯ? Ты, наверное, просто не МУЖИК и идёшь НАХУЙ
>>155537334Гляньте, ВЕЙПЕРУ порвало сраку, лооол
>>155535784 (OP)>Туда ложим масло сливочное, полпачкиНахуя? В тушенке и так полно жира.
>>155537674ЖИРА много не бывает. Или ты ПИДРИЛА?
>>155537575Не обращай внимания, он просто НЕМУЖИК
>>155537334Селедка, плз.
>>155537027> и красного МУКИСлезы коммуниста, что ли?
Сам ты чурка блятьмимо-мариец порвался
> приготовь любой гарнир> нахуярь туда жареного тушняка с лучкомОхуительные рецепты.
>>155538636Именно что охуительные
Жрать охота блять
>>155537976Скорее слезы граммар наци.
Недавно попробовал лук со сметаной, это охуенно
какие же вы суки то блядь а
>>155536175> ТИФЛОН> шкрябатьПиздец
ОПЧИК-БРАТАН, не обращай внимание, просто школяры не знают традиций старого двача, ебать их рот.
>>155542423ПИДОР порвался, уносите
>>155536407ты нахуй рис моешь,ПИДРИЛА?
>>155535784 (OP)Фу сука блядь, я щас обрыгаюсь. Абу, удаляй.
Сколько же лет прошло, пиздос.
УХ БЛЯЯЯ
Порою хочется наебнуть такой адовой нажористой хуйни.
>>155535784 (OP)Ты ебанулся? Горячая вода из под крана не пригодна для кормления тела
>>155549614Так воду из чайника надо наливать, епта бля.
>>155535784 (OP)У тебя обои отклеились
>>155535853> ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВАЭто еще почему?
>>155535784 (OP)>и три крупных головки лукаЛучше отдельно лук сырой замочить в уксусе, тогда вообще еда богов.
>Тред мужской еды>Нет жаренных бычьих яиц.
>>155535784 (OP)>Горячая вода из под крана вскипит быстрееНу-ну, сраные дебилы, не знающие физики, теперь будут меня чему-то учить
>>155549614Почему? Никогда не понимал этого. Ее же просто подогревают, не?
>>155554108Условно будем считать, что холодная вода является полностью очищенной от всего. Вода же, которая подаётся в сеть горячего водоснабжения, также перед подогревом на ТЭЦ или в котельных проходит очистку и обеззараживание на водопроводных станциях. Но для предупреждения коррозии водопроводных труб в горячую воду добавляют специальные химические вещества. В норме эти вещества не должны превышать разработанные гигиенистами предельно допустимые концентрации, а поэтому не вредны для здоровья.Однако практика показывает, что в отдельных случаях по технологическим причинам концентрацию антикоррозийных добавок приходится увеличивать. Поэтому врачи не советуют использовать горячую воду для питья или приготовления пищи.
>>155535784 (OP)Копипасты из нулевых ИТТ
>>155556214Рождённые в нулевых ИТТ
>>155556132Хуйню не городи, холодная вода подогревается в Теплопункте здания в секционных подогревателях. Обычная вода, только ржавчины больше из-за перепадов температуры.
>>155535973А я сварил сегодня суп с фрикадельками, фарш мамка делала.