А ЧТО ЕСЛИ УЖИНА АНОНА ТРЕДЮ?Бампаем летними кафешками, заходим в бары, ОПхуйхохол будет готовить в этом треде свой первый борщпикрил нарезал мясо
>>155560278 (OP)Похаваем.
Бамп морковкой, была почищена при помощи китайской ебы, ей ещё картошку лучше, чем ножом чистить, и потёрта на тёрке
justbump
>>155560549Потом расскажешь, картошка норм или нет? А то у нас КраснодЫр картошка после варки по вкусу как сладкий хлеб в прямом смысле слова.
>>155560278 (OP)Пиздец у тебя срач. Ты в бомжатнике живёшь?
>>155560720Купил молодую, ибо другой нету
>>155560804не, в конце уберу
>>155560278 (OP)Что за мясо? Какая часть?
>>155560549Что за хуйня у тебя нюна дальнем плане за сковородками, красная кастрюля какая-то?
>>155560906В магазине называлась отбивная, по одной строне походу остаток мелкоребер, свининаПикрил потер буряк
>>155560986Глиняный тазик для тушения
Ебал я вашу летнюю кафешку, пидоры обоссаные, заебали уже.
>>155561224Хохол?
>>155561413да
Короче, палю основные борщевые постулаты от гуру хохлоборща нюфагу:1) Использую хорошую, очищенную воду2) Ебани в бульон лаврушки, зерен перца хорошего и разного, можешь еще корень сельдерея и жгучий красный перец, если найдешь;3) Борщ нужно не варить, чтобы все прям пузырилось, а "томить" на самом медленном огне;4) Капусту добавляй в конце, также в конце раздави и добавь чеснок. Можешь так же в конце ебануть фасоли в томате, там заодно и томатная паста есть;5) Дай ему настояться, хотя бы ночь. Лучший борщ - вчерашний.
Бамп луком, порезал, поплакал, вкинул к морковке
>>155561917С 4 и 5 не согласен. Еще с фасоли проиграл. Капусту в конце лол, чтоьы ее грызть? Не слушайте этого долбоебп.
>>155561917>Капусту добавляй в концеЩито блядь? В каком конце? Ты ее сырой чтоле предлагаешь жрать?
>>155562195Да, сырой, это канон.
>>155562186Анус себе проиграй, пес. В конце - я имею ввиду после картохи и свеклы. Еще потомить 10 минут потом примерно. Что не так с фасолью? Если брать обычную, сырую, до заебешься ее замачивать и варить, а тут все готовое, с банки.
>>155561917Может еще соли ебануть, уебок? А воду грязную из лужи все таки нельзя? Жаль.
>>155562438Чтобы картоха в пюре превратилась? Да иди ты нахуй, сука, совсем уже ебанулись.
>>155561917>Лучший борщ - вчерашнийДвачую. Свежак не торт. Особенно охуенно его есть холодным со сметаной. Но только если там нет слоя жира толщиной с рельсу. Помню мамка моей бывщей готовила супы и борщи с таким количеством жира что пиздец. Ещё охуенно с острым перцем чили горячий борщ Нос охуенно прочищает.
>>155561917Любой суп томят, а не варят, идиот. Варят только мясо.
>>155562186Капусту кладут в конце еблан чт бы не разварилась в слизь. И с фасолью пиздатее.
>>155562538А с хреном не пробовал?
>>155562604А с пельменями еще пиздатее
>>155562532Ты если блять готовить не умеешь мудачина так не лезь. Пиздуй дошик завари за парашей и не кукарекай.
>>155562610Хрен не очень люблю. Вот горчица это да. Но не покупная. Лучше самим делать и выдерживать её не 5 часов а пару дней в тёплом месте. Тогда аж до мозгов пробирает такая то годнота.
>>155562709Пошли оправдания идиота, иди попробуй капусту после картохи закинуть и посмотри на нее.
>>155562825А еще лучше капусту свою вырастить, покупная не подходит.
>>155562538Я летом свекольник ебашу. Такой себе летний свежий борщ. Пидорахи обычно очень жирный делают, во первых бульон чуть ли не из сала, во вторых еще дохуя масла с зажарки, поверхность борща потом похожа на мексиканский залив после разлива нефти. А еще сметанки жирной, деревенской(которая по сути есть сливки) ебануть полбанки мммм....
>>155562646Ты ещё туда шаурму и бигмак кинь и сверху селёдочки копчёной.
>>1555619171 чек, пикрил 12 нету/не люблю острое3 слышал, да, подтверждаю4 фасоль купил сырую, уже дома загуглил шо обосрался с ней, будет без нее, чеснок опять таки не, тк острое5 тоже двачуюалсо взял томатную пасту (пикрил 2)>>155562538двачуюпочистил картохен (пикрил 3)
>>155562893Тьфу блядь, холодник, а не свекольник, обосрался.
>>155562827Технологию приготовления блюд читай выблядок. Тебе гуглом пользоваться вера не позволяет или еще какие отклонения в головном мозге?
>>155562893>А еще сметанки жирной, деревенской(которая по сути есть сливки)Сейчас сметану норм хуй найдёшь. Порошковый шлак один. или из пальмового масла.
>>155563130Я на рынке местном беру. Там же сыр(особенно козий люблю), яйца, зелень. Иногда хорошее мясо можно взять, если кто-то порося зарезал или домашнюю курицу для бульона.
>>155562870Да вообще всё своё выращивать охуенно. Но я живу в квартире с мамкой так что хуй там плавал. Только покупное.
>>155563017>Когда бульон сварится, выньте из него мясо. Пока мясо остывает, запустите в бульон нашинкованную капусту. Через 5–10 минут добавьте нарезанный соломкой картофель.
>>155562948>почистил картохенЗачем ты так много кожуры срезаешь? Или экономка говно?
>>155563352хуево чищу картоху, как получилось
>>155560278 (OP)Бака, самый наваристый бульон из кости, а у тебя тупо мясо.
>>155563561Он свинину взял.
Порезал картоху, вроде и не совсем молодая
>>155563334Да ты еблан блять. Первый же рецепт в поиске.http://myaltynaj.ru/borshh-klassicheskij-recept.html
>>155563561>самый наваристый бульон из костиКаннибал?
Капуста и петрушка, ее в конце вкину
>>155563643Как определить по внешнему виду, если она твердая к примеру, что картоха старая или молодая?
>>155563893И где там написано, что в конце капусту кидать?
>>155564617По кожуре. И старая обычно более мягкая.
>>155564617По цвету и толщине кожицы. У молодой она вообще легко слазиет а у старой нет. Хотя зависит от сорта.
>>155561917Пошел покупать фасоль
>>155564659Восьмой пункт.>Как только картошка будет готова, капусту бросайте, сладкий перец оставшийся, лист лавровый, зелень нарезанную.
>>155564753Бери коричневую. Белая фасоль не очень в борще.
>>155564825Долбоеб, ты написал в самом конце с чесноком, а тут вместе все овощи с промежутком 5 минут.
>>155563978Лектор?
>>155564966Взял белую, есть отдельно томатная паста
>>155565566Но это же Бродский
>>155565720>квасоляБля, почему украинска мова меня так смешит?
Нахуячил воды чистой, посолил, поставил варится мясо
Масло буряк соль немного обжарю
>>155566080Ты заебал. Охуенный тред. Не надо тут срач разводить.
>>155566493Да кокой срач, я просто орнул хуй знает почему, сижу как дэбил проигрываю над обычным словом. Двачи съели мои мозги.
Нашел перец
Ображка из лука перца и морковки, кажется много томатной пасты
>>155566642Куришь, пидор! Ну ты и мрааазь!мимолёгкие
>>155566080Чому тобі так смішно, москалику? )Доречі, сіогодні на дорозі бачив аж три авто з російськими номерами, на диво, їх нихто не вбив і навіть не підрізав. Ми зараз європейці, поводимося чемно.
Анон, такие дела сегодня готовил куриную печень в сметане, получилось сносно, но немного не то, что ожидал.Поделись хитростями готовки различных птичьих субпродуктов.
>>155566804Так кажеш, неначе ми до Майдану вирiзали росiян, та бланшували у кровi малюкiв.
>>155567044БЕРЁШЬ И ГОТОВИШЬ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ
>>155566731Пизда кислятина.Пасту надо было в свеклу хуярить. И почему ты ее еще не начал тушить?
>>155567044Лук и морковь - твои друзья.
Промыл бобы ибо были в подливе похожей на сперму и смешал две зажарки
>>155567057Але ж Кісєлєв сказав ...
На мясе поднялась пена, была екстренно скинута в пустую сковороду
>>155567188бляяяяяяяяяя ну зачем жарить свеклу то яннпеё еще и меньше чем морковной зажарки
>>155567233Казала баба дiду...
>>155567305буряка больше
Приготовление борща уровня /б/ в прямом эфире!
>>155562948>>155562948>>155561917>Лучший борщ - вчерашний.Охуеваю с вас. Не, борщ, конечно не сильно теряет от того, что один день постоит, но только что сваренный, особенно с черным хлебом и чесноком - пища богов.
Сменил кастрюлю, обосрался с объемом
>>155567498Мясо и картошка должна пропитаться свеклой. Поэтому его утром готовили на ужин обычно. Ему часов 5-8 надо постоять в печи.
>>155567498Двачую. А потом он стоит и жрать его уже не сильно вкусно. Хотя батя мой может и супы больше чем недельной давности употреблять, ему нормально...
УКРАИНА
Могу себе позволить
>>155567699>эта гора маянезикаЭталонное хрючево.
>>15556749880% славяно-арийской кухни основано на брожении, ферментации и прочей биохимии, а ты мне тут втираешь какую-то дичь.
>>155567699То мазик?
>>155567813>славяно-арийскойОрнул чот.
>>155567830Нет, это - крем фреш.
Спокуха бандиты! Пацаны с летней в треде.
Вкинул капусту, приверженник мягкой, минут через 5 вкину картоху
>>155567813Тебе и копальхен небось по нраву.
>>155567693
>>155567693ЦЕ ЕВРОПА
Влил картоху, виднеется бульенность
>>155568447Пукни в кастрюлю.
>>155563130у бабульки в деревне и масло и сметанка и творог натуральный, после них парашу из магазина вообще видеть не могу
>>155568595как ты себе это представляешь?
>>155568645Ну как, забираешься на плиту и пердишь в позе орла.
>>155567188Сейчас у тебя паста сковороду разъест и будешь кушать борщь с алюминием!
>>155568845не исключаюиногда без пометки опа тк пишу с компа, а тред создан с телефона
Баба сделала вкуснейший ужин в честь праздника
>>155568936Сёмга в смегме и макарохи "КЦ"?
>>155568936чому рожки то? нахуячить спагеттей и терануть чутка сырка и будет уже итальянская паста
>>155568936Баба Срака?
>>155568936Это гуляш вообще-то>>155569035С гуляшом сыр?>>155569089Моя бабаВы вообще нормальную еду ели, не из школьной столовки?
>>155569152просто форма рожек не нравиться
>>155568936Выглядит как говно. Вкус вероятно такой же.
>>155569197нормальная форма какая и должна быть>>155569251ой что бы ты понимал, иди запаривай бича в стакане
Забацал селёдочку
>>155569412хвост и голова придают еще 10 пунктов этому блюду!я бы кишки тоже выложил посерединке,чтобы рыбка целостная была как живая
Пока варится оп будет пытаться совладать с бухтой "вонючий пиздец"
И плов, ещё не готов.
>>155569152>Вы вообще нормальную еду ели, не из школьной столовки?Я лет с 16 отдельно живу и готовлю себе тоже сам, сынок. Да норм тебе твоя шкура наготовила вроде, единственное что, чесночины хуйнула в сливочный соус или нет? И сервировке ее поучи, тут лучше бы спагетти подошли и мясо с соусом сверху ебануть, а не сбоку.
>>155569643двачую
>>155569643Это баба а не шкура! И серверует она заебись! Разбираться надо в высокой кухне а не в хрючеве!>>155569693хуечую, маньПИкрил - баба салатик замутила, пальчики обсосал!
Угадываем сегодняшний знатный поздний второй ужин Анона.
>>155569744выглядит омерзительно
>>155569799ну иди кубика магги наебни че ты)пикрил - мексиканский суп! от бабы
>>155568936Чет взвизгнул ))Короче худей. Во всех смыслах.
>>155569904это они спиздили ее фоты, она заливала на свой сайт поваров настоящих профи, я не помню название, толи поветенок толи покеменок.ру
Влил зажарку, у бобов и петрушки 5ти минутная готовность
>>155570004Да-да, мы все прекрасно понимаем.
>>155568936ах ты маленький проказник, затралировал двач
>>155570075Сука он у тебя КИПИТ. Выливай эти помои нахуй, давай по новой.
>>155570164в чем? это баба варила>>155570118ну не верь, думай чтоона не умеет
Баба пекла лазанью по итальянскому рецепту!
Влил бобы и петрушкуВыглядет готовым, немного подожду и гахуячу в миску
>>155569962
>>155570411фу, педрильствоПик - баба курей пекла на новый год дорогим гостям
>>155570390Плиту не обосрешь - ужин не удался.
>>155570390> эти пятна Все таки попытался пукнуть в кастрюлю в позе орла?
>>155570271Всё, прекращай, много жирного на ночь - вредно.
>>155570390Пизда ты плиту засралмиможена
>>155570543Мужика из казенного дама встречала?
>>155570543Завязывай, уже не смешно.
>>155570543Слишком толсто
>>155569897ебать дрисня
>>155570615это фитнесс курицы>>155570666бичь закукарекал мексики не видавший
>>155570623галку опа поставь
>>155570623ЗАКРУГЛЯЙСЯ.
Пьём кофе на кладбище
>>155570765кто то похоронен из родных или просто ради кофе?
>>155570688
>>155570871ее без майонеза чтоли запекали? хуйня какая то
>>155570871композиция красивая но майонез только сверху а при выпекании пожалели
>>155570600>миможенагони сиськи в тред, пиздец
>>155570688как бы то ни было - на вид это даже более стрёмно чем блюдо из каких-нибудь червей или тараканов
>>155570993Поставь бля галку опажена
>>155570925
>>155570844У приятеля умерла мать на рождество, тогда кремировали а сейчас похоронили урну рядом с его отцом. Всё как у людей. Вспоминаю похороны двоюродного брата жены в Питере с содроганием.
Опчик отравился борщом, инфа сотка.
>>155571063колхзник>>155571083ну нету на фотке слоя нужного>>155571085в России это вообще полный полный пиздец вся эта тема
Только проснулся, решил заняться готовкой.Сварил борща, налепил пельмешек и сварил макарошки, вот что получилось.
>>155571079Поставил, гони сиськи>>155571141Настаивается
>>155571233Быстрофикс
>>155571207куда столько еды? потом все будет стоять? нахуя?>>155571302ты какой-то поехавший
>>155571233>>155571302Гооврят ОП-ненастоящий. А настоящий помирает от желудочной комы.
>>155571194жрёт дрисню из под бабы и считает себя илитарием, лол
>>155571356>куда столько еды? потом все будет стоять? нахуя?В смысле куда, для меня. Ничего не будет стоять дольше завтрашней ночи, всё съем.
>>155571427у меня баба - повариха, а у тебя - хуихая хоть не колхозник акой
>>155571500макары то свежие есть надо ведь
>>155571505
>>155571527Так я их как раз за раз съел уже, всего-то кастрюлька, а вот борщец и пельмеши еще на завтра остались.
>>155571647она подобное делает тоже, красиво. выкладывать не буду потому что вы все равно не сможете оценить, вкус нужен>>155571701с чем макары были? пельмеши то в морозилку надо
>>155571505у меня ТНН, и уж лучше пикрелейтед навернуть чем тот стрём в какой-то пластиковой блядь утке
>>155571830уу ясно ни бабы не пробовал ни еды не едывалда эти фитнесс курицы - самое оххуенное что ты себе вообще представить можешьи они полезные это фитнесс!за водос с карамыслом то сходил?
>>155571767С тертым сыром и набором специй макары. Пельмешки уже в морозилке.
>>155571999а алкоголь есть?
>>155571989какие блядь курицы, ты ебанутый?
>>155572121не ну не мог же ты залупиться на божественный салат
>>155571989>>155572121
>>155572227и чо?
>>155571767куда уж нам, мы ж не пик чтоб вкус к такому иметь
>>155569035>чому рожки то? нахуячить спагеттей и терануть чутка сырка и будет уже итальянская пастаСпагетти хуита неудобная. Макароны мелкой формы удобнее мешать с соусами и вообще есть.
>>155572079>а алкоголь есть?Нет, мне пока нельзя, может через недельку возьму себе пива 1л.
>>155572430ясно, зависть пошла.
>>155572190похуй на салат, вот тот пиздец>>155569897
>>155572546ну я сказал тебе что это мексиканский суп, но колхозникам не понять
>>155572528зависть к Пахому? Сергей Игоревич, это вы тут чтоль? тогда ок, ясно, вопросов больше не имею
Борщ готов
>>155572733зависть к стряпне бабе моей
>>155572830Ёбaнный ужас! Собаке что-ли навалил?Откуда миска, в наследство от деда с гулaгa осталась?
>>155572917ой пасматрити у нас высшее общество подъехало, мизинцы оттопырил?
>>155572833у ОПа и то охуеннее жрачка вышла>>155572830
>>155573001ну хуй знает он мажор может, мяса столько навалил и порция царская
>>155573068конечно, он ж не илитарий, куда ему до вас. Зато ему не приходится в туалет только дома терпеть чтобы баба могла котлет налепить
>>155573165проебался, не терпеть а ходить, ну ты понел
>>155573165ну я сказал что он крутойсо своим борщоми нехуй оскорблять нас с бабойу нас просто столько бабок нет как у него
>>155572995Анон, не нужно быть илиткой и прочим высшим обществом, чтобы просто иметь чувство элементарного прекрасного. Жрать из подобной обшарпанной миски, от вида которой тянет в уныние и явно убавляет аппетит, дело не хорошее. Сейчас нормальная посуда стоит не так дорого как могло бы показаться, можно же купить нормальную. Ты себя не уважаешь, тебе плевать из чего есть?
>>155573264ты в жабо щас пишешь сидишь?главное - едаа енпривлекающее внимание посуда опа - самое тоесли с тянкой - то 2 рядом легко встанут, только нужен стол побольше
>>155560720>А то у нас КраснодЫр картошка после варки по вкусу как сладкий хлеб в прямом смысле слова. ну ты долбоеб. На хуя ты мороженную картошку покупаешь? еще скажи у вас на весь городин один сорт и вся картошка мороженная?
>>155573264У меня съёмная хата, в случае чего хочу с минимум вещей съехать, пиздатую посуду потом куплю
>>155560804>Пиздец у тебя срач. Ты в бомжатнике живёшь? Нет, он просто хохол. Для них срач это нормально.
>>155573359Главное и еда и сервировка и посуда и обстановка, совокупность этих факторов на многое влияет. Святая простота в рванине, обшарпанности и лишь бы было, создает стагнацию человека как разумного существа и стопорит развитие в целом, это не хорошо.
>>155573573но у него то все заебись
>>155570390Ты что там на плиту блюешь?
>>155571647Охуеть. Кто-то мой пик схоронил пятилетней давности!
>>155573710Чутка рукожоп как все мы
Хохлы признаюсь вам честно, у вас делают пиздатые консервы овощные, всякие соуса и кабачковую икру. Я это ложками могу есть, особенно обожаю Господарочку.К тому же стоит дешевле, вкуснее и химией всякой нету.
>>155573951предатель
>>155573951У хохлов водка пикрилейтед пиздатая.
>>155574378вообще ни одной хуевой хохляцкой водки не пил
>>155574318а кого или что я предал? просто люблю вкусное кушать а не гавно всякое.Всегда выбираю что дешевле и вкуснее.
>>155573236>у нас просто столько бабок нет как у негоВся суть кулинарии для нищебыдла. Высохшие специи и гвноовощи без вкуса в пятёрочке, как в совке - ярлычки, чтобы быдло перед своим еблом им помахало и думало, какое оно охуенное "борщи" всякие жрёт, а не просто картошку.Один кусок северного лосося и пакет хороших овощей будет стоить дороже всей ебалы вмесе с жопой его бабы. Нахуй вообще готовить, когда бабла нет?
>>155574378>>155574419Я вообще хохлятская водку не пил. на хуя если она стоит по цене скандинавской?Лучше Финляндию выпить чем не известное пойло.
>>155574614>на хуя если она стоит по цене скандинавской?Цельсий с моего пика стоит рублей 300-350.
>>155574866бутылка на одекалон похожа
сосиски_с_бульбопюре_и_томатным_соком.жпгда, я ленивая сволочь, мне лень фотографировать хрючило
>>155574497страну свою предал, за дневального галочку поставить не забудь>>155574585>Один кусок северного лосося и пакет хороших овощей будет стоить дороже всей ебалы конечно блядь))) сраная рыбеха с брюквой дороже борща наваристого в кучей овощей отборных и свининой нарезки)))
>>155574614в какой стране? в большинстве стран украинская водка аля немироф стоит 7-8 евро
>>155575087Я ее в первый раз из-за такой ебанутой формы бутылки и купил. Узнал что она хохлятская вообще много позже.
>>155572830как по вкусу борщ получился, пиши трип репорт
>>155560278 (OP)по превью подумал что ты мышей варить собрался
>>155575756пфф тот же белокв борще вообще не поймешь
Vhg
jerusalemaребенком над терминатор 2
>>155568936В голос, блядь, просто в голос!мисосыч живу сам давно
>>155577242зависть плохое чувствобудет и на твоей улице праздник
Проигрывал с треда, как никогда!Спасибо, ОП-хуй и тот мужик с бабой и хрючевом.уже не мимокрок
>>155577590>>155577640пошел как ты нахуй, у моей бабы не хрючевохули вы все завидуйте заебалипикрил - на 23 февраля получил, это я и она в кровати