Сап, бэ.Предлагаю вскрыть такую тему: почему мексиканская кулинария - такая хуевая? В ней почти нет своих рецептов, а перенятые у ацтеков и богоподобных испанцев, пидорахи превращают в говно и радостно жрут.Начну с тако. Тако - повешенная на хуй лепешка и высушенная на солнце. После такой деформации внутрь кладут всякое дерьмо, что было под рукой (от гнилых томатов, до фарша из проституток сутенера-наркоторговца-контрабандиста-мексиканского онаниста Эль Хуелло, приправленного кокаином). При поедании это дерьмо крошится и забрызгивает начинкой все вокруг.
бамп
Эль Бампуррито
Буррито (исп. burrito, «ослик», уменьшительное от исп. burro — осёл)Тупо спизженное с богоподобной русской шаурмы блюдо.Лол, даже название подстать блюду дали, возможно мексиканцы не такие неотесанные, как я думал.Так вот буррито - пидорская, размякшая от гнилых соков начинки лепешка.Вутрь по мексиканским традициям кладется всякое дерьмо, вроде рубленных говяжих анусов и томатов. Иногда может поедаться с пидорским острым соусом. Даже от описывания этого дерьма тошнит
>>155592679Стоит добавить, что иногда это дерьмо еще поедается в развернутом виде. Смотреть противно
Эх блин, жрать захотелось.
Бампритто
Берем продукты любой кухни и сдабриваим их аппетитными эпитетами. Овощи — из параши у сельпо, мясо — гниль из-под ногтей бомжа, специи — чиркаши с трусов проститутки. Получается, вся кухня мира — говно и моча. Кажется, ОП постиг дзен.
Энчилада - опять же дерьмо, обернутое в лепешку (у этих дикарей совершенно отсутствует фантазия). В нищенскую тонкую лепешку из кукурузной муки кладут дешевое мясо и овощи. Потом жарят на сковородке (на которой, скорее всего мясо не меняли 55 лет) и подают с дерьмовым безвкусным гарниром.Выглядит как говно.На вкус как говно.На запах как говно.Итог - говно
>>155593045>на которой, скорее всего мясо не меняли 55 леМаслоФикс*
Они даже процесс приготовления спиздили у нашей шаурмы. Пидоры
>>155592569 (OP)В детстве читал книгу двух чехов, как они по Латинской Америке путешествовали. Так вот, там упоминалось, что мексы бухло (не текила, по моему, пульке) закусывают порошком из толченых высушенных гусениц, смешанных еще с какой-то херней, то ли специями, то ли кукурузной мукой, который слизывают прямо с руки.
Начос мексы придумали.
>>155592569 (OP)>перенятые у ацтеков и богоподобных испанцевТы не поверишь блядь. Кто такие мексы по-твоему?
Фахита - жаренные на гриле остатки мяса (которые еще не отобрали наркоторговцы-сутенеры-контрабандисты)Опять же это дерьмо заворачивается в лепешку (ОЧИНЬ АРИГИАЛЬНА, ДАААА) и приправляется овощами и соусами аля мала-филь-о. В отличии от богомерзкого буррито, поедатель сам выбирает, чем и в каком количестве себя отравить, и заварачивает лепешку. Концепция явно спизженна у нашего богоподобного бутрерброда и шаурмы
>>155593426Пидоры
>>155592569 (OP)Алексей, ты?
Мескаль - алкогольный напиток (что же еще нужно для мексиканской быдлоты, как не добротная ссанина со спиртом). Внутрь кладется гусеница, что делается якобы для показания качества. На самом же деле тут мы видим наклонности мексиканских обезьян к поеданию насекомых.Туземцы, ей-богу!
>>155592569 (OP)Потому что это типичная кулинарная культура сельского типа: хуяк-хуяк из подручных элементов и обдать всё маянезником перцем, чтобы рецепторы не чувствовали вкуса этого говна, ну и чтобы снизить риск отравления, т.к у перца есть бактерицидное свойство.
Оп хуй
Кесадилья - очередное дерьмо в лепешке. На этот раз туда кладется подзалупный сыр, по желанию могут добавляться прочие классические продукты (куриные анусы, кукурузная пыль, гусеницы, какие-то непонятные овощи, соус мала-филь-о)
>>155593752Да как у многих. Пиццу в Италии придумали таким же типом. Сейчас её несколько оцивилизовали, конечно.Параллельно существовала(но не везде, у многих народов, обычно завоёванных или колонизированных, своей элиты не существовало, так этого не было) аристократическая и мещанские кулинарные культуры, там всё гораздо лучше.
Чипотле. Нет слов.Этим соусом можно обобщить всю мексиканскую кухню.Уступает только традиционному соусу мала-филь-о
>>155593930Ебанись. Почему у всякого скама так популярны лепешки? Что мексы, что наши хачи/татары.
>>155594105Вовсе необязательно. Пицца это в целом лепёшка, да, но начинка её полностью зависела от изготовителя. Понятное дело, что бедняк туда напихает всякое подручное дерьмо, лишь бы сытно было.
>>155592569 (OP)Алекстайму интернет в тюрчяку провели?
Ох бля, есть захотелХодили как-то с тян в ресторан мексиканской кухни, помню, наебенился я тогда до усеру всякими бурритос и энчиладос. Охуенно было, хочу еще
Начос - тут мексиканюшки хотели нас обмануть и выдать свой лепешечный скам за полноценное блюдо.На деле - нищенская кукурузная лепешка, приготовленная как наши чисто-русские-пацанские чипсы. Приправляется сырной вариацией соуса мала-филь-о
>>155594528Жопу не прожигало, когда срал?
>>155594538Алекстайм заебал постить ебанину всякую, лучше доставь видео как тебя мексы в тюрячке в попу няшат.
>>155592569 (OP)Мне нравится, очень вкусные блюда.
>>155593201Ах, ты толстячок.
>>155593201>у нашей шаурмыОбкекался с тебя просто.
>>155592569 (OP)
>>155594160Потому что лепешки просто делаются в примитивной печи типа тандыра. А для выпекания хлеба нужна массивная сложная печь.
>>155594777Ээээээ, блэт, шаурма е наша есь жи.
>>155592569 (OP)МММММ ВКУСНА))))
>>155592569 (OP)ЛУЧШЕ ПОЖУЙ КОКАХИ
КОКАШКА ПЛЮХ-ПЛЮХ
>>155592679>>155593201Какой нахуй "нашей" шаурмы?
>>155593426Не ломай манямирок опчика, он же хотел просто потроллить немножк на джвачике
>>155594847Та блевотина с соусом из малафьи, что продают хачи-трюкачи в своих палатках, не имеет ничего общего с настоящей арабской шавармой.
>>155594160Бухая пидорашка не удержалась и решила оскорблять все нации как обычно
>>155595025А ты у нас кто? Кряшин какой-нибудь? На кутак сходи, черножопый.
>>155592569 (OP)Как же я обожаю мексиканскую кухню. Но ты же ни разу не был в нормальном ресторане и не знаешь насколько она хороша. Можешь только сидеть и бомбить на картонички.
>>155595107Какая разница кто я? Главное что не алкоскам с опухшим ебальником
>>155593201На жрите это, я недавно сальмонеллезом заболел. Ощущения были мега-хуёвые.
>>155595141Если по адеквату, мексиканская кухня весьма вредная для здоровья. Но, сука, вкусная.
>>155594105Опа, кулинарный эксперт не знает, что лепешка - не корж, но все равно исходит на говно итт
>>155592569 (OP)В моей квартире по соседству живёт мексиканка, готовит острую хавку, любит фритюр и покурить травки. Задавай свои ответы.
ОП, ты чп мудак что ли совсем, какая разница кто что ест гной ебаный
>>155595348Да не такая она и вредная - много бобовых, овощи. Перчить так-чтобы жопу драло вовсе не обязательноно кому она тогда нужна?
>>155595607На мейлраке это модно - Ананасус, как можно есть/пить/носить херня-нейм? Ты что ебанааха, Абрикосус? Надо есть божественный хуйня-нейм, так делают все тру-Апельсинусы из швятого подвала в швятой стране из кина, на которое я дрочу.
Итог - мексиканская кухня полное гамно.
>>155592925Двачую.
>>155596084Да, ебучая вкусовщина. Впрочем, тред тролльский, пародия на такую же хуиту про русню.
Сажи в тредмимо сутенер-наркоторговец-кондрабандист-мексиканский онанист Эль Хуелло