Заебатенькая кулинария. Ебашим ПИТЦУ.Берем муку, соль, перец, алей сланечникавы, томатную ПАСТУ СУКА, сушеный базилик, чесночок, лучок, лаврушечку, сахарок, ветчинку, салямилейкум, бэкончык, псилоциб, маслята (ну или оливьешечку, хто щчо любит), шмарацеллочку, закидываем все в блендер, шутка.Шучу, не шутка, ВЖИИИИИИИИИИИИУ, ВЖИИИИИИИИИИИУ , переливаем все на противень и в ад на 10-15 минут при температурке 200-210 градусов, ГАТОВА. кушаем и мысленно благодарим господа за эту наивкуснейшую пиззу.
>>155707889 (OP)
>>155707889 (OP)Твоя томатная паста это на 80% крахмал, нищенка. Самый лучший путь -- взбить томаты в блендере и выпаривать. Саганул бы, да влом
>>155707889 (OP)Без орегано? Саги тебе, говноед.
>>155712696Нахуя она тут нужна? Говно как по мне. Я конечно понимаю что по традиции нужно туда пихать всё что под руку попадается, но зачем..
Сложна.