Анон, как к шавухе относишься?В чём разница между сырным лавашом и обычным? Поясните плиз.
>>155791282 (OP)Нормально отношусь.Сырный с сыром.Не сырный без сыра.
Положительно. Разницы нет, это просто тонер для принтера краситель
>>155791282 (OP)Люблю шаву.Разница в цвете, во вкусе отличий не заметил.
>>155791282 (OP)https://2ch.hk/po/src/23272539/14982844322130.jpg
>>155791282 (OP)Нормально, беру иногда. Сырный лаваш хз чё такое, у нас он один. Можно только сырный совас попросить
>>155791282 (OP)заебала она, майнез, капуста, тесто, кусочкуи бесвкусого мяса, еще вываливается все, стоит дороговато
https://www.youtube.com/watch?v=8FcSE2CRjgc
>>155791600А кепчук?
>>155791282 (OP)Говно, которое кто-то зафорсил. Но сейчас его едят либо колхозники, до которых только дошел форс, либо отбитые дауны.
https://www.youtube.com/watch?v=OrNjnIltqvs
На вкус разницы нет.
>>155791880ха
>>155791282 (OP)Хорошо отношусь. Но гирос пизже.
>>155791654Кто и зачем снял эту шизофрении?
Мне нрафки. Даже не знаю почему. Но когда долго не ем её, то очень хочется. Также и с ролами, воде хуйня на самом деле когда ешь, а когда не ешь сильно хочется.
>>155791680>я люблю А. Все кто любят Б - конченные уёбки, потому что А лучше всего
>>155791614>кусочкуиПрям qoosuchque? Не lomtique?
>>155791282 (OP)заебись отношусь
>>155791654Я хочу, чтобы этот канал закрыли к хуям, обычной жалобы будет достаточно? А владелцев под суд еще отправила, да.
>>155791282 (OP)люблю шаурму в пите (в хлебной булке) с телятиной с халапеньо, но такие редко встречаются и подороже куриной.
>>155791282 (OP)Ни разу не ел. 25 лвл
>>155792158как вам удобнее, сударь
>>155791282 (OP)Дрисня зафоршенная одним уебаном. Вообще похуй, еду обсждать, блядь.
>>155792398Шаурмячный титан?
>>155791680ты такой еблан, Господи
>>155791282 (OP)Я тут на лиговском подсел на шаверму с брынзой и печеными овощямизаебок
Как эта хуйня вообще сумела подняться за пару лет из еды для бичей до модного молодежного хавчика? В году этак 2010 никто из моих знакомых это не ел, а если и ел, то скрывал это, зашквар же. А сейчас каждый второй: о, шавуха, обожаю, пища богов!
>>155791680Пицца - Говно, которое кто-то зафорсил. Но сейчас её едят либо колхозники, до которых только дошел форс, либо отбитые дауны.я могу так же сказать про любую еду действуя по твоей логике которой сука нет
Шаверму ел только 1 раз в жизни. 26 лвл. Из долеких ебенях.
Я недавно был в Москве, и к моему удивлению почти не встретил там шавухи, а у нас она на каждой крупной остановке. Почему в Москве так мало шавухи?
>>155792796как еда вообще может быть модной, долбаеб? #ПП сука бесит эта хуйня не в счёт
>>155793001суши
>>155792962Так сделай сам, хули ты тупишь.
люди кушая полагаются не на моду еды, а на ее вкус
>>155792117Иди нахуй, сажеёб. Я ни слова не написал о том кто что любит или что люблю я.>>155792729Не больше тебя>>155792886Пиццу едят уже лет 500, на шавуху похуй всем. Разьве что не похуй только бичам и таксистам.
>>155792312В чём прикол булки? Она же жоская. У меня рот режит.
>>155793057Ну точно, до форса никому нахуй не нужна была, а потом вдруг понадобилась. Не смеши.
>>155793121Какой форс, ты о чем?
>>155793121До этого она не так распространена была, а сейчас у меня в городе уже около 10 ларьков с ней, а до этого не было
Пижже шавухи есть только пицца "Андалуссия" на мягком тесте, но она есть не везде. Да и в цене она выросла больше, чем шавка. Сейчас примерно одинаково стоят в районе 100р. А вообще лучше всего на 140р купить сендвич с красной рыбой, но он тоже есть не везде.
>>155793189У нас в городе сколько было, столько и осталось. Но у нас где-то 100-150к человек. Но и в ДС я бы не сказал что они прямо-таки стали расти как на дрожжах. Ведь местные знают где норм продаются, а в новые ходят не часто.>>155793187Тебе интернет недавно провели?
>>155792984Ты в какой Москве был то? Живу в деревне в 20км от Москвы - у нас 4 шаурмячных.
>>155793189Целых 10 ларьков, не слабо. Ты в деревне живешь?
>>155793189А у нас наоборот, раньше были ларьки на каждом шагу, потом создали сеть закусочных под одним названием. Она цену посбивала, почти все закрылись. Сейчас цены начала поднимать. Но готовят вкусно
>>155793300Мы с тобой в разных интернетах живем?
>>155793356Года два-три назад форс начался, мемы про шавуху, разные группы в вк. Вот это вот всё.
>>155793314От курского вокзала в стригино ездил
>>155793381Так хачи ларьки из за мемов про шавуху в пабликах открыают, а не потому что это выгодно. А я и не знал, просто я не сижу в пабликах, но ты ими меряешь популярность.
>>155793356Один только Хованский со своей шаверма-патрулем чего стоит. А уж про маразм уровня vk.com/donergirls я молчу. А сколько мемасиков ты можешь встретить на просторах смищных пабликов ВК считать-не-пересчитать.
>>155793452Выгодно, потому что популярно, дурашка. А популярно потому что зафорсено.
>>155793452Ларьки всегда открывали и закрывали, потому что хачи больше ничего делать не умеют. Если их где-то стало больше, значит где-то стало меньше. >А я и не знал, просто я не сижу в пабликах, но ты ими меряешь популярность.И что ты сказать этим хочешь?
Да согласен с теми кто считает что шавуха параша и хрючево для шкальников и прочих бичеватых ублюдков, сам жру это говно только если нет бабок на нормальных хавчик, вкус говно этот бляцкий говносоус хмелисунели ака конча ашота убивает все вкусовые рецепторы выжигает их нахуй, тухлое мяско дополняет картину, похуй где и кем это говно слеплено, одинакавая срань, хуже шавухи только денер ктр жирные бляди жрут пластиковыми вилками из булок, в Европе допустим все смеются над бичами ктр жрут кебабы лол! Вот типичные потребители этого говна в европах:https://youtu.be/QzoBB9NO9Dc?t=132В рашке любят всякое говно хули тут поделать десу.
>>155791282 (OP)Охуенно отношусь. Правда сейчас на диете, так что уже не ел почти 2 месяца её.> В чём разница между сырным лавашом и обычным?Ну по вкусу разницы особо нет. Сырный лаваш немного потолще и покрепче, в нем шавуха дольше не разваливается, т.к. сам лаваш дольше пропитывается соусом и поэтому дольше держит форму.
>>155793092Пошёл на хуй, долбоёб опущенный.
>>155793509Ты какими то раковыми паблосами и говноблогерами для шкальников меряешь популярность той или иной вещи, это как то тупо.
https://m.youtube.com/watch?v=3gjgNWy2XJI
>>155793719Даже на дваче форсили, прости господи.
>>155793506Популярно потому что вкусно
>>155793757Ну ты троль. Есть люди кому нравится, но ты реально троль.
>>155793109когда в лаваше ешь, там все стекает вниз, а в булке все сохраняется
>>155793757А 5 лет назад невкусно было? То то же у меня в Мухосранске вместо прошлых 6 шавух, теперь 20, наверное секретный рецепт открыли.
>>155793990Ты их стал замечать как раз из-за форса. Инфа сотка.
т.е. их и раньше было 20, просто ты их не замечал.
Сука ебаные мрази ктр жрут это говно и пиздят что это вкус это сука самые тупые гоовноеды, это теже твари ктр жрут салаты с мазиком и льют это говно везде, в рот себе этого говна налей и булку засунь и хево прожаренного куриного тухлого мяска засыпь за щеку даун, вкусно тебе говноед?https://www.youtube.com/watch?v=GRXh2mRD5Wg
>>155793796А в чем троллинг то? Чем это хуже пирожков или булок из пятерочки?
>>155794098>пирожков или булок из пятерочки?Они дешевле и их можно пить с чаем, а шавуху хз с чем надо есть чтобы не сдохнуть.
>>155793990А кто по твоему форсит аптеки или разливайки? Я не вижу форса, но их тоже становится все больше.
>>155794032Окей, допустим из-за форса, и именно из-за форса я начал чаще заходить к Ашотам. Без сарказма. Тогда и получается что твоя фраза> люди кушая полагаются не на моду еды, а на ее вкусневерна.
>>155791282 (OP)Охуенно.С сырным лавашом вкус сыра, вестимо.
>>155794125Ими и не наешься толком, там одно тесто, и где ты на улице чай возмешь.>есть что бы не сдохнутьЯ смотрю ты жертва интернетов, о популярности судишь по паблосам, о качестве тоже из тех же паблосов и их смишных шуток про шавуху из кошек.Шавуху сейчас везде готовят при тебе, и в перчатках обычно.
>>155794268Нет, там просто краситель.
>>155794228Это говорил не я. Я говорил что шавуху стали жрать из-за форса. И всё. Кому-то нравится, но основная часть жрёт это потому что модно. Так же как и версусы эти ваши и хованские. На деле говно, а смотрят и слушают патамучта модна
>>155794271>где ты на улице чай возмешь.Вот это вопрос блядь, даже не знаю где>Шавуху сейчас везде готовят при тебе, и в перчатках обычно.Лол, чувак, я все свои 29 лет ем шавуху (не часто, может раз в два месяца) и мне всегда было хуево после неё. Я не спорю, я не самый здоровй человек на свете. Но я не думаю что я один такой.
>>155793859У меня всеравно вываливалось.
>>155794300Нет.
>>155793558Я сам себе готовлю шаурму. Она норм, а ты ребёнок со стереотипами.
>>155794404Пидора ответ.
>>155794329>Это говорил не яПять лет на харкаче, а так и научился понимать с кем разговариваю.
>>155794517Не парься
>>155794391Я ем её гораздо чаще, и никогда не было никаких проблем.
>>155794445Даун во первых мне уже за 25 и я бородат, а во вторых ты совсем ебанутый готовить хрючево для бичей? Ты че ничего нормального приготовить не можешь поехавший? Это же не фуагра и не мясо кролика в печеных яблоках, это ебаная курятина в лаваш завернутая с мазиком, че там готовить то повар мамкин?
>>155794554Бля и чё? это значит у всех так чтоли? Я не говорю что её делают из говна и котов. Я грю что хуево мне после неё иногда, как когда я пачку чипсов съем - как будто говна пожрал и пить хочется.
>>155794445Гордон Рамзи в треде спешите видеть, готовит шавуху фирменное блюдо бля бичей за сотку.
>>155794738Это твои личные проблем. У кого то и после дрочки слабость и апатия. Если бы у всех были такие проблемы, киоски позакрывались бы давно.
Люблю и в тонком и в толстом, нашел прекрасную точку в которой после шаурмы не хочется срать. Сто рублей она там стоит. Сейчас идти куда либо лень и я немного поджарю копчёную курицу и заверну это в тонкий лаваш, 2 минуты на сковороде и готово.
>>155792796Потому что раньше было можно считать, что туда кошаков рубят
>>155794842Бля иди нахуй ты заебал хуйню нести. Ты либо тролишь, либо даун, защищающий шавуху.
>>155794704Типичная пидораха для которой если легко - значит хуево, а чем сложнее тем лучше.
>>155794947Какие могут быть проблемы от жареного мяса в лаваше с мазиком? Ты либо тролишь, либо даун с больным желудком, скорее второе.
>>155794174Аптекоходы-наркоманы, очевидно же
>>155795079>жареного мяса в лаваше с мазикомНу даже не знаю.
>>155791880А вот и не так.Оранжевый придаёт позитива и радости. Жёлтый - энергии. Розовые - для романтического обеда, потому и парные. Зелёный - делает тебя экологичным.
>>155794973Типичный ашот ктр кроме шавухи с кончей ничего котовить не умеет и считает это говно едой.
>>155795153Я не тот анон, шаву себе не готовлю, просто не смогу пропустить твоей пидорашьей логики.
>>155795224Еще один говноед порвался иди у ашота кончи въеби в лаваше, любишь жрать говно ктр лепят чурки, так и скажи, или пиздани что у тебя есть рецепт своей шавухи и ты ее типа сам лепишь на кухне.
>>155795135Вот и я тоже
>>155793121Ты ебанулся? Шаурма в Москве стала массово появляться в середине-конце девяностых. И как только Интернет хоть немного пошёл в народ в 2003-2005 годах, то сразу появились всяческие обсуждения данного продукта.Даже в Масяне шаурма была. И это ещё до появления соц сетей, лурков и двачей.И её всегда жрали студенты, обычный рабочий люд и офисные работники.Единственное отличие сейчас, то шаурмяшные выглядят почище, и шаурмейстеры поопрятнее (из-за чего тетки тоже стали её хавать).Так что утрись, нюфаня.
>>155795633Да это обычная маня 15тилетняя, диванный контркультурщик, нахуй ты вообще ему отвечаешь?
>>155795633>шаурмейстеры>ррряяя скажи им что форса нетлол
>>155795806Какой форс-то? То, что до твоего колхоза популярность шавухи только через 15 лет докатилась, это ещё не значит что её форсить везде начали.
>>155795981>Какой форс-то>шаурмейстервот тут ты и спалился
>>155791282 (OP)Пидорасы распиарили шавуху, а вы и рады жрать говномимо заряженныйбеляшебоярин
Крч шаурмейстеры хуевы, мамкины повара ктр лепят шавуху сами лол, любители мазика и кончины ашота и прочие говноеды, вы заебали делать культ из хрючева, из довольно таки хуевого хрючева для бичей, я тоже ему эту говнину иногда но всега говорил что это говно и хачевская говнина, вы просто насмотрелись хованского и прочих моднявых и теперь петушитесь если кто нибудь напишет что шавуха говно и еда ля бомжей ктр она всегда и была.
>>155791282 (OP)Сырный с смегмой Ашота. Бери, не пожалеешь.
>>155796076В шаурмичных и беляши твои обычно продаются, вообще-то.
>>155796030Да кого ебет, как твои одноклассники называют шаурмичника? Ты че совсем даун или че?
>>155795806>>155796030Тебя это слово триггернуло?В курсах, что оно в обиходе года так с 2006 минимум?
>>155796076>заряженный беляшКак это?
>>155796202>В курсах, что оно в обиходе года так с 2006 минимум?Запруфать сможешь?
>>155791282 (OP)Ни разу не пробовал.
>>155791282 (OP)>разница между сырным лавашом и обычным?Когда, лет десять назад, впервые увидел шаурму с опцией в виде сырного лаваша, попробовал. Сырный менее прочный и норовил порваться. Больше экспериментов не ставил.Алсо самая годная шаурма в ДС - на МКАДЕ. Внутренняя сторона, развязка с Алтуфьевским шоссе. Возле шиномонтажки.
>>155796233Как он тебе это запруфает, селюк, если до твоей деревни только сейчас шаурма-то вообще дошла.
>>155796284Лол. Сейчас другие лаваши и сырный наоборот более прочный.
>>155796215Готовый беляш надрезают и кладут в него салат и сосиску. Шаурмаблядям не понять.
>>155793566>Сырный лаваш немного потолще и покрепче>>155796284>Сырный менее прочный и норовил порватьсяКто в лес, кто по дрова
>>155796394> лет десять назадДелай выводы.
>>155796320Ты чего подорвался так?
Шаверма одно из самых сбалансированных блюд. И, на самом деле, не такое уж и калорийное, как может многим показаться. 1 штука грамм 300-400 в среднем, а в 100 гр, что-то около 150ккл. Лично я одной наедаюсь на пол дня.
>>155796354Спасибо за инфу. Но я, пожалуй продолжу есть в обычном, некрашеном лаваше.
>>155796489> подорвалсяЗачем ты живешь в своем манямирке, тракторист?
>>155796574Да я тоже в обычном хаваю всегда, просто для инфы тебе сказал.
>>155796593Ну ладно, бомби дальше
>>155791614>стоит дороговатоТы чё бредешь сука?
>>155791282 (OP)Положительно, только для меня это слишком дорого.У нас обычно 100 - 150 рублей за штуку, сытная, мне хватает часов на восемь.
>>155796689Жучек-паучек в треде
Раньше ее ели бедные суденты/бичи/хохлы и я против ничего не имел. НО. Ее из-за hype начали есть тупые дауны/тупые пезды/школьники которые покупают для того чтобы сфоткать,сразу же выбросить, посоциоблядствовать.ТЕПЕРЬ ШАВА ЗАШКВРЕНА И ТОЛЬОКО ДЛЯ БЫДЛА.
беру за 135р шавуху возле дома500гр в среднемда я взвешивал мне делать нехуйв одной шаве как эта 1к каллорий где токто говорит иначе тот жирный
>>155796105>Я ем говно>Говорю что говноТак ты же говноед хуле
>>155791680Первую шавуху попробовал в 95-м.Охуенный форс.
>>155791282 (OP)Никогда не пробовал.
>>155796737Школьник
>>155791282 (OP)Зачем жрать тухлую псину со спермой ашота, когда есть б-жественный фалафель?
>>155796648Не тот анон, но мне просто интересно. Он вполне доказал свою току зрения, почему ты продолжаешь все эти выпады с ПОДОРВАЛСЯ и так далее? Тут даже не в споре дело, а отношении к анону, он же нормально говорит с тобой. Это вообще борд касается даже.
>>155797041Не знаю зачем ты жрешь тухлую псину, со спермой ашота.
>>155797116>не поставил запятую в нужном месте>поставил там, где не надоЗачем?
>>155797186> начал маняврироватьЗачем?
>>155796737Двачую, говноеды жрут шавуху и постоянно пиздят про то что это типа лучшая еда, тыщща калорий, обычное мяско с рынков часто тухлое и пересоленное и завернутое в лаваш, ктр узбечка катала на своих потных ляжках.
>>155791282 (OP)Шаурма в лаваше, руки в анаше,Кастет - мой атташе, душа - папье-маше.Денег больше, да жить дольше.Палева меньше, да перо подлиньшеИ поострее. Детей взрослее.Врагов нищих. Серый, серый, не пищи,Чё о... ваще, больше мощи. С... пожесче.Хм, еду слаще.Обиду до конца тащи сквозь камерных стен толщи.Водкой рот полощи, лесные гущи, славяне всё равно лучше.Пафоса меньше. Удар жесче, текста проще,Барбос, боец, держи пять, братец.Сила русского духа - друг друга бить в ухо,Это лихо, эй, дядя, тихо. Не поминайте лихом,Ну, да-да это Миха.Слышь, закрой холодильник, а то чего-то стухло.Кто-то пухлый, кто-то дохлый,Кто-то рослый, кто-то обвислый. Украли мысли!Беженцы в шоколаде нежатся, а мы хлебом тешимся,Плачем и вешаемся, да х... толку?Пятьдесят процентов волки, пятьдесят процентов урки,Куришь окурки? Да не гони пурги.Эй, Гоги, волосатые ноги, это я Мишка - бритые подмышки,На ваших языках пупырышки.Зубы колышки, раком золушку, топором бабушку,На кофте катышки, прощайте, братушки.Прощай, страна-старушка, прощай, матушка,Каюсь, батюшка. На теле татушки.Под подушкой пушка, моя болит бошка,Кропаль не плюшка, бита не клюшка.Респект та девушка, кастюшка, пых-пых шишка,Камушка, самогон, бражка. Хач убил барашка.Аж по телу мурашки, а в беляше кошка,Аж на душе тошно. Ха-ха-ха.Смеяться грешно, нож в полости брюшной,За косяки башляй, кури не кашляй.Я тоже ушлый, Васяня с зоны пришлый,Не ел мушмулу, не носил погоны, шмонал вагоны.Не раз были плёткой пуганы, Богом забыты,Палками биты. Проданы, куплены, морды насуплены.И на вас есть управа. Моча, слюни, отрава,Трава-мурава, полынь, крапива, персики, слива,Галимо палево, голяк халява, турма маляваЗаписи Кулио. Плакаты Хулио, Марлон Брандо,Да папа Карло. Кидос лавандос,Напас, паровоз, очко, интерес, кетчуп, майонез.Абристус у нэс. Грозный Гудермес.Обрез, ахперез, макар да геленд,Трипер да сифилис, коитус, стриптиз,Киндер сюрприз, учил ушу, руками машуБью с лёту в душуПиздец Джорджу Бушу,Пиздец Джорджу Бушу,Пиздец Джорджу Бушу
>>1557927961. Шаурма вкусна. 2. Натуральные ингредиенты. Мясо, овощи, хлеб.3. Заменяет полноценный приём пищи, который даже в заводской столовке обойдётся минимум вдвое дороже.4. Торговые точки, по крайней мере в ДС, привели в привычный вид. Готовится в чистоте, на виду у покупателя.
>>155791680Охуеть форс, она уже почти 20 лет актуальна
Шаурму люблю, но не люблю ее есть. Пока ешь - соус пропитывает лаваш и капает снизу. Когда доедаешь, все вываливается. При равных возможностях лучше пиццу и блинчик с начинкой, чем шаурма
>>155791282 (OP)> шавухеШкольники юзают модные словечки
>>155797242Не он вообще, но ты хотя бы ошибки запомни.
>>155792796Ее не ели, ибо дороговата была. Мне, студенту, тогда было дешевле купить пару чебурековиз собак по 15 р, чем одну шаву за 80. А сейчас дешевле 110 не видел
>>155797403В 2007 у Паши на дмитрохе брал по 50
По 160 на Кировском заводе просто топ, ее аж от прилавка не оторвать, настолько тяжелая.
>>155797041Потому что его нет в моем городе, еблан!
>>155797433Он дрочил в соус?
>>155797473И хватает на месяц!
>>155792984Потому что пидарас Собянин убил уличный фастфуд.
>>155797314Просто в деревни некоторые только докатилась. Не мешай селюкам наслаждаться.
>>155797653Да, она же славянская была
с сыром пизже
>>155797329Тебе хуевые ашоты просто заворачивают. Эта хуета зависит во-первых от качества лаваша в который заворачивают, во-вторых от того как именно завернуто каждый ашот заворачивает по разному. Ну по крайней мере завернуть есть дохуя способов.
>>155797360> ошибки запомниЗачем?
>>155797866Как хочешь, может, это пригодится где-нибудь.
>>155797840В разных местах пробовал. Хотя, у нас есть сеть, Донер-Кебаб, там соуса мало кладут и еще в бумажный пакет заматывают. Она не течет и тонкая, есть удобно. Но дорого, 120 за обычную, 160 двойная
>>155791282 (OP)Хорошо,с утречка поел домашней.Разница в наличии сыра,насколько я понимаю.
>>155797099>он же нормально говорит с тобой>ррряяя колхозник съебилол
>>155797912> учит кого орфографии> сам не знает пунктуациюЯ с вас, жалкой пародии на граммарнаци семи-восьмилетней давности, пиздос проигрываю.
>>155791680Ел шаурму ещё когда она продавалась только на рынках и вокзалах, и стоила 50 рублей.Помню, на Черкизоне ещё редкая шаурма была - с картошкой фри но она же и редкое говно.Не знаю, кто тебе там зафорсил и говна в жопу залил, вангую, ты 14-25-летний маленький модник-долбоёб, который насмотрелся каких-нибудь стримов и теперь негодуешь, что все, как ты подворачивают штаны едят шаурму.
>>155797292Вот это жир, лол. Как я уже писал выше есть отличные заменители шаурмы, но они торгуются не везде.
Лол, школьникам бомбит что их говно кто-то форсил и типо они такие не повелись на форс, а настоящие ценители.
>>155797935> дорого> 120 за обычнуюХуя. Это за сколько же у вас дешевая продается?мимо мухосрань 30к населения меньше 130р не встречал
>>155797990Ну а ты типа не колхозник, хочешь сказать?
>>155798027Шаурму и 500 лет назад ели, но форс был. И из-за форса как раз-таки дохуя народа стало её жрать патамучто модно. Я свое мнение выразил, мне шаверма индифферентна.
>>155791282 (OP)Сырный этот просто крашенный обычный
>>155798100Я хочу сказать если ты считаешь это нормальным общением, то я рад за тебя.
>>155798027Охуенная шавуха была на речном вокзале в начале нулевых.
>>155791282 (OP)Если ты про оранжевый такой - сыра там нет, разве что в самой начинке, цвет другой из-за красителя простенького
>>155791282 (OP)вкусно, но желудок отказывается нормально переваривать хотя у других пацанов норм идетсырный со вкусом сыраобычный со вкусом хлеба ну или что-то вроде
>>155798036Где тут жир? Шаурма это мясо+овощи+хлеб. Простейшее и безупречное сочетание продуктов. Идеальный уличный фастфуд.
Поделитесь рецептами вегетарианской шаурмы.
>>155798144Лол. Колхознику неприятно, что ему указали на его место. И это типа не у тебя бомбит, ага, да.
>>155798017Во-первых, я не орфографии учил. Во-вторых, ты про запятые около "может"?
>>155791282 (OP)Боги едят шаверму в пите.
>>155798199Натурально или нет - это еще вопрос, но что она там что-то заменяет - это бред полный. И уж про торговые точки ты загнул.
>>155791282 (OP)В ларьках уже давно не покупаю Готовим с тянкой сами, лаваш, мясо куриное и прочее покупаем, в нете рецепт и вперёд Получается большая как рулет, очь вкусноНу и вафельница нужна(или как там её) на сковороде разваливается
>>155798240>богиС каких пор боги жрут тонкий-тонкий лаваш в котором собственно начинки в полтора-два раза меньше чем в обычной шаурме в лаваше за те же деньги?
>>155798240Еще одна жертва форса.
>>155791282 (OP)Сам хуярю дома по выходным вот уже 3 года. За это время отработал технику идеального приготовления.
>>155798342Поведай секреты и подводные камни.
>>155798147Возможно, не пробовал.В Южном Порту была заебись на авторынке.>>155798129Хули её форсить? Что ты несёшь вообще?О ней и так всегда все знали и ели, так же, как о беляшах, чебуреках, сосисках в тесте и курице грилль.Хотя, курица грилл - это веяние последних 10 лет. Раньше была популярна копчёная курица.
>>155798237> Во-первых, я не орфографии училНе имеет значения. Ты обосрался. В очередной раз, да.
>>155798017В общем, если ты соберёшься что-то предъявлять, то http://new.gramota.ru/spravka/punctum?layout=item&id=58_416
> форсО каком форсе тут часть анонов говорит?Жру шаверму с 2005 года, когда ещё был студентом. Ни разу не слышал, чтобы кто-то восхвалял или рекламировал её.
>>155798377Это вводные слова, где я обосрался?
>>155798365>О ней и так всегда все знали и ели, так же, как о беляшах, чебуреках, сосисках в тесте и курице грилль.Сука даун ты тупой, про двач тоже знали, и тем не менее его форсили. Господи иисуси умей отличать форс от "знает определенное количество человек"
>>155798426Может тебе просто интернет недавно только провели?
>>155796660Иди нахуй со своими буквами
>>155798455Ну, чуть больше десяти лет как. А что, есть места где её форсят?
>>155798437>Сука даун ты тупой, про двач тоже знали, и тем не менее его форсили. Господи иисуси умей отличать форс от "знает определенное количество человек"Не, мой маленький друг.Тут речь немного о другом.Все её и так прекрасно ели и то, что её и 10 лет назад на каждом вокзале и рынке делали - тому подтверждение.Ты же сейчас берёшь своё поколение подвёрнутых штанов и, судя по ним, делаешь вывод, что всех её заставили есть и любить.
>>155798306Она вполне заменяет по калорийности один приём пищи.В тех четырёх местах, где покупал в последнее время, по чистоте было не хуже, чем в Маке, готовилось всё на виду и в перчатках.
>>155794455шлюхи аргумент быдло азаз ахах высасал?
Самая вкусная шаверма, которую-то я ел, была в Ереване. Только там это называется бртуч/бурум. В лаваше, с зеленью. Запивал ледяным газированным таном (кисломолочный напиток).
>>155798516>Ты же сейчас берёшь своё поколение подвёрнутых штанов и, судя по ним, делаешь вывод, что всех её заставили есть и любить.Хорошо, 10 лет назад её ело постоянно 5000 человек (к примеру), после форса (в 2011-2013г) в вк появилось 100500 групп с мемасами про шаверму и шаву стали есть 10000 человек постоянно. Смекаешь?
>>155798525>Она вполне заменяет по калорийности один приём пищи.Если только ты тяночка 40кг
Интересно, почему в СССР не было шаурмы? Беляши, чебуреки и пирожки с говном продавались повсеместно ведь. Давеча был проездом в Нижем и отведал легендарной шаурмы на Средном. Очень годно, но не лучше московской или питерской с проверенных точек.
>>155798601Ну, я так и сказал. Ты зачем-то берёшь своих одноклассников и одногруппников, причисляешь их к людям, и делаешь общий вывод.
>>155798386> этот школьник даже со справочником не справилсяЧто ты делаешь? Прекрати, я сейчас умру нахуй от смеха.
>>155796233Как я тебе пруф устного народного творчества дам?
>>155798706>2006 год>устноеуже у всех был интернет давно
>>155798323Мудила, я впервые шаверму попробовал еще в 2002 году, если знать места, то очень неплохо выходит подкрепиться. И вообще коспиролух хуев, ищущий везде форс иди нахуй, шаверму всегда и везде жрали, по поводу молодежи не знаю, в мое время молодежь, а точнее студентота жрала что только можно, у нас у универа стоял магазин и там продавали пиццу, робин бобин вроде, так вот ее еще и грели, там все мажоры того времени даже хавали и никто не стеснялся. Иди нахуй короче, школьник блять.>>155798320Лаваш твой как резина, а обжаренная пита даже хрустит.
>>155798730>уже у всех был интернет давноТут всякие селюки сидят, у которых сейчас стоит какой-нибудь 20 мб\с, они в 2013 модемы впервые увидели.
>>155798685Даун отбитый, я тебе сразу и сказал, что её сначало ело Х человек, потом был форс и стало хавать 3*Х человек (к примеру), потом форс прошел и стало опять есть Х человек. В основном это бичи и таксисты.
Почему говноеды так агрятся, когда им говоришь что их шавуха - форс? Нормально так они в треде нажгли.
>>155798081Ну у всех 100-110. Я просто двойную обычно беру
>>155798354Ну нюансов масса. Первое и самое главное - соус. Его делаю из домашнего майонеза и сметаны в соотношении 2/5 к 3/5, где-то (чуть больше сметаны) и перетертый чеснок (можно на мелкой терке). Есть еще вариация красного, но про нее не буду писать.Салат в зависимости от сезона. Если есть айсберг использую его, если нет беру молодую пекинскую капусту и разминаю немного.Огурец, помидор режу мелкой соломкой.Обязательно немного морковки по корейски, а тем кто любит поострее маринованный халапеньо. Лук не добавляю как правило.Мясо - только бедрышки и только свежие. Готовить желательно на специальном гриле, в крайнем случае можно обжарить хорошенько. Его предварительно мариную 3-4 часа в травах и специях (тоже свой набор).Саму шаурму пропечь 2-3 минуты в двустороннем тостере.Ну это из основного.
>>155798690Я понимаю всё, мне просто хочется надеяться, что все эти посты уйдут наши, но для себя каждый ошибки учтёт. Да, ты сейчас хочешь просто меня немного сейчас вот так подавить, подразумевая, что я употреблял "может" не в виде вводного слова, а вместо аргументов ты только будешь писать "ну ты даёшь, и тут обосрался, лол, >справочники", но тред-то уйдёт, а мы останемся.
>>155798365Помню, как я траванулся копченой курицей. Блевал, я ебу. Год от запаха тошнило, до сих пор не ем
>>1557970391 с чего ты взял, что я школьник2 ты быдлан
>>155798970Ну или почему у тебя тогда горит? Тебе ли не похуй кто ее ест?
>>155798792> Даун отбитый, я тебе сразу и сказал, что её сначало ело Х человек, потом был форс и стало хавать 3*Х человек (к примеру), потом форс прошел и стало опять есть Х человек.И?> В основном это бичи и таксисты. Студенты и офисный планктон, так было с момента её появления в девяностых.мимокрокодил
>>155798678Была, наверное в черножопиях всяких. И потом, в совке не было сервиса. Это надо же ее свернуть, покупателю улыбнуться, приятного аппетита пожелать. А чебурек тетя Зина в руки сунула и орет, "Кто следующий? Какая еще салфетка? Нема такого"
>>155793092>Пиццу едят уже лет 500, на шавуху похуй всемПицца в оригинале это сраная лепешка с сыром и зеленью уровня хачапури, еда нищуков, пока ее не начали форсить, всем было похуй на нее. Не проси ее больше у мамки, быдлом станешь.
>>155798957Не травился, но никогда не любил.Холодное копчение - это реально еда для одичалых, вроде чукч. Им да, заебись, и рыбу, и оленину коптить.
>>155791282 (OP)>Анон, как к шавухе относишься?Хорошо отношусь, вкусная она. Только готовить чуть геморройно.>В чём разница между сырным лавашом и обычным?В сырном химикалии со вкусом сыра, в обычном - безвкусные химикалии.
>>155798843Очевидно же. Посты о форсе вызывает охуевание от того, что в пришло очередное поколение шкальников.А некоторым тут за 30+ и читать бредни о каком-то там форсе шавермы, когда её регулярно жрали все с 90ых, как-то раздражает.
>>155799151Их юкола, говорят пиздец воняет. Но едят, хоть бы хуй
>>155799160В сырном химикалии нажористее.Алсо, сейчас есть с беконом и со шпинатом.Они охуенны. Сырный и простой нахуй не нужны.
>>155799223Ясен хуй. Они так-то и костры жгут из сушёной рыбы и оленьего говна.Ещё бы им не похуй было на какую-то вонючую еду.
Сука, шавы захотелось, пойду свинью заколю да захуярю
>>155799195Форс шавермы был, глупо его отрицать. Никто не говорит что её СТАЛИ жрать только из-за форса. Но форс был. И шаверма сама по себе говно. И стала популярной только из-за форса. Раньше все было похуй на неё, жрали и жрали.
>>155798872>Первое и самое главное - соус. Его делаю из домашнего майонеза>майонезаСразу нахуй. Кяфиры не могут в правильный соус.
>>155799128>Пицца в оригинале Это кусок теста со всем чем только можно.
>>155799195Это норма. Для шакальников шаурма стала известной после того как пес уебанский начал видосы про нее пилить, а до этого, по их мнению, про нее никто не знал.
>>155792796Просто из за того что она вкусная, дешевая и сытная.
>>155799331>кусок теста со всем чем только можноНУ МАМ, НУ ХОТЬ МАЗИКА НЕ КЛАДИ(
>>155799351>а до этого, по их мнению, про нее никто не знал.Бля, ты даун тупой. Где хоть слово про это или ты сам об этом додумал? Сука блядь тупое 30+ летнее мудачье.
>>155799412чё?
>>155798554> Запивал ледяным газированным таномКакое же говно.
>>155799311>>майонезаНу давай свой вариант. Если хочешь писать про йогурт можешь не утруждаться, а сразу пойти нахуй сам
>>155798614В шаурме около 700 ккал.Это треть дневной нормы для мужчины весом 75 кг не занятого тяжёлым физическим трудом.
>>155799228Если перестать жрать набитое химией говно типа чипсиков всяких, шоколадок, печенек, пирожных, начинаешь со временем гораздо сильнее ощущать вкус натуральной пищи. Помидорок, яблочек, винограда, натурального йогурта, домашнего пирога, родниковой воды - ВНЕЗАПНО, у нее тоже есть вкус, который разнится в зависимости от конкретного родника или скважины...Потом химическая параша, за редкими исключениями, уже не идет - не то, чтобы не вкусно, а просто не тянет даже, в магазине мимо проходишь, ибо настоящая еда гораздо вкуснее.
>>155799575Хуй пососи, любитель мазика. Если тебя твоя мамаша-шлюха приучила его везде лить, то нехуй со своими советами к другим лезть. Ебаный мудак. Ты побольше лей, шоб жирнее и нажористее было.
>>155799301> Форс шавермы был, глупо его отрицать.Может и был, в душе не ебу.> Но форс был.И что? Или ты из тех "это форсят, теперь это говно"?> И шаверма сама по себе говно.И? Тебе настолько похуй, что ты не можешь за это молчать?> Раньше все было похуй на неё, жрали и жрали. И сейчас так же самое. То что кто-то там из-за форса начал её жрать сути шавермы не меняет. И аноны тут сидят как раз те, которые как раз её жрали ещё для форса, не нравится их вкус, проходи мимо. Или ты в каждом треде бугуртишь, если не согласен с темой нити?
>>155799608>мужчины>весом 75 кг
>>155799690>То что кто-то там из-за форса начал её жрать сути шавермы не меняет. Так а я о чем и говорил?>Говно, которое кто-то зафорсил. Но сейчас его едят либо колхозники, до которых только дошел форс, либо отбитые дауны.
>>155798760Хороший обжаренный лаваш тоже хрустит. А пита это просто тонны ебучей дешманской булки, которая заменяет начинку. А особенно блевотно, когда в питу впитывается соус и эта ебаная разбухшая буханка становится похожа на объедки, которыми кормят свиней в деревнях.
>>155798860Заебись вам там.
>>155799758> Так а я о чем и говорил?А ты говоришь о какой-то хуите. Ибо шаверму до форса жрала студентота и офисный планктон, и они её всё так же потребляют. Откуда ты взял исключительно жертв форса, я хуй его знает.
>>155798872> Его делаю из домашнего майонеза и сметаны в соотношении 2/5 к 3/5Уже говно, а не соус.
>>155791282 (OP)АХТЫЖСУКА. Мне ж жрать нечего.
>>155794391>все свои 29 лет ем шавуху (не часто, может раз в два месяца) и мне всегда было хуево после неёПроорал с этого. Ну пока тебе годовасику-тугосере ее мамка вместо сиськи в рот заталкивала, это еще ладно, а последние 15 лет ты просто ебанат необучаемый? Или ашоты добавляют туда норкоту и подсаживают на нее?
>>155799677Чушка ебаная, если бы ты хоть немного разбирался в кулинарии, то знал бы, что майонез один из шести классических соусов французской кухни. А то, что он ассоциируется у тебя с той жижей, которую тебе батя членодевка в пятерочке по 15р за литр берет, я не виноват.
>>155799301> Форс шавермы был, глупо его отрицатьТы скозал?
>>155799758Предмет А — говно, согласно надуманным причинам В и С. У вас не получится меня переубедить, так как причины В и С надуманы и субъективны.
>>155799867>не пробовал, но осуждаюТы хоть раз пробовал сам делать майонез, прежде чем тут рассуждать?
>>155800010Нет, не я.>>155800014Она говно по определению, глупо это отрицать. То что её форсили никак не влияет на то что она была говном, остается говном и будет говном всегда.
>>155800047Школокорзинка просто триггерится на слово майонез, очевидно же.
>>155799968Бывает пью пивас и хочется жрать чего-нибудь, а магазины уже закрыты. Это и бывает раз в два месяца. Хуево в том плане как после пачки чипсов - хочется адски пить или почистить зубы. И в животе такое ощущение что хочется еще жрать.
>>155799691Жиробас, плиз
>>155800124> Она говно по определениюСсылку на определение, где говорится, что шаурма говно.> она была говном, остается говном и будет говном всегдаХорошо, тезис у нас есть, где аргументация и доказательство тезиса? Думаю, что не нужно упоминать, что субъективное сюда тащить не следует, если ты пытаешься что-то доказать?
>>155791282 (OP)Отношусь положительно. Питаюсь шавермой с давних пор, когда по студенчеству подрабатывал охранником на рынке. Сделанная на заказ шавуха с разливным пивасом- 10/10! Что за хуйня этот ваш сырный лаваш в душе не ебу.
>>155794704С какими же дебилами мне на одной борде сидеть приходится, г-споди.
>>155791282 (OP)Как-то так : https://m.youtube.com/watch?v=rt62eK9OLpA
>>155799691Ну-с, для 180 см роста как раз 75 кг и является нормой в медицине.Хотя, для 180 см роста надо иметь хотя бы 80 кг, чтобы не быть похожим на худых мерзких накрашенных педерастов с хохолками, в топиках и с подвёрнутыми штанами.
>>155791614140 рублей пожрать это как бы дешевле любого мака/кфц, там норм чеки от 200
>>155800047Делал. Мало того, я пробовал домашний майонез от хороших поваров.Начнем с того, что ты обычный говноед с сосача, который по гайдам на ютабчике приготовил впервые в жизни соус, так что майонез твой скорее всего поеботина.Ну а закончим самым важным. Смешивать майонез со сметаной=быть дауном и говноедом. Эти соусы совершенно не сочетаются, особенно с курицей.Алсо, а майонез нормальный соус в адекватных количествах и при правильном применении, офк.
>>155800282
>>155792796>В году этак 2010 никто из моих знакомых это не елну и че, лол? я студентом только так после физры шавуху наворачивал в 2011
>>155800348А мак в любом случае говно. Только теремок, только ламповые блины. Ну, сбарро еще разве что норм.
>>155800348>140 рублей пожрать это как бы дешевле любого мака/кфц, там норм чеки от 200>норм чеки от 200Ты ебанутый? На 200 рублей ты только модного дрыща-школьника из после пар в институтике накормишь.Маленькой картошкой и куриными костями в коже.В маке только обычный сытный обед из пары биг тейсти, большой картошки и сырного соуса выйдет в 600+.И это не считая пива\ред булла после него, в зависимости от того, за рулём ты или нет.
>>155800282Ну так пиздуй обратнов мдк шкальник. Шаурмы попути наебни.
>>155800337Вот именно. Я немного качаюсь (не профи), вешу 80кг (с минимальным процентом жира, даже кубики видны) на 180см и при этом выгляжу как школьник, хотя мне 26 уже.
>>155800380>хороших поваровУвы, но твоя бабка-срака не хороший повар>Начнем с того, что ты обычный говноед с сосача, который по гайдам на ютабчике приготовил впервые в жизни соус, так что майонез твой скорее всего поеботина.Лол, что. Готовить по гайдам с ютубчика.>Эти соусы совершенно не сочетаются, особенно с курицей.Это тебе Гордон Рамзи скозал или ты сам так решил?
>>155800255>Ссылку на определение, где говорится, что шаурма говно.Если сравнивать с другим фастфудом, то говно.Мухи летают, грязь с улиц на мясе вот это вот всё.
>>155800429А мой друг рассказывал, как отравился ей в 2008 (тогда мы ещё были школьниками).
>>155800680Помню был смешной случай. Договорились с тян о свидании на вечер. Ну мне делать нехуй было, я сначала встретился с кентом и пошел сожрал по шавухе. И тут меня так схватило, что аж еле-еле до дома добежал. И пошел с обосраной жопой на свидание.
>>155791282 (OP)Положительно, но делаю сам, т.к. местные абреки стали класть жильные обрезки вместо мяса.Да и выходит дешевле. За 700 рублей получается 12 шавух размером с пол-головы, вся семья питается пару дней. Из ньюансов - не получается туго свернуть и правильно поджарить, потому что нет специального гриля, обжариваю на масле.
>>155800607В нормальных шаурмячных всё закрыто стёклами, кроме окошка для оплаты и заказа. А в самых пиздатых - это окошко ещё и закрывается и открывается только для приёма заказа и денег.
>>155800480>пары биг тейсти, большой картошки и сырного соуса>Биг Тейсти™>В порции ккал842>%RI 42>RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.>Картофель фри Большая>ккал 448 %RI 22>обычный сытный обед>2100++ккал - ОБЫЧНЫЙ СЫТНЫЙ ОБЕДЁбаный жиробас, ты когда в последний раз короткоствол без зеркала видал (у твоего парня не считается)?
>>155800951>В нормальныхНу вот, скоро будем обсуждать сферическую шаурму в вакууме.
>>155800988Блять, из-за звездочек разметка по пизде.
>>155800918>Из ньюансов - не получается туго свернуть и правильно поджарить, потому что нет специального гриля, обжариваю на масле.Попробуй сначала обжаривать мясо на сковороде, а собранную шаурму запекать короткое время в духовке.Базарю, ещё захочешь.
>>155800595Зачем ты проецируешь, говноед?
>>155801023Мясо обжариваю предварительно, да.Спасибо за совет про духовку.Кулстори. Готовили шаурму с тянкой. Попросил её чуть-чуть обжарить мясо, чтобы не засохло. Сделала, блядь, коричнивые угли, которые в зубах застревают. Я ебал, целая партия шаурмы в пизду просто.
>>155800995Я, например, ем только там, где мне нравится. Мне ничего не мешает сесть и заехать по пути в любимое место.Эти заявления про говно сродни нытью того школьника-дегенерата, который смотрит на своё поколение подвёрнутых штанов и утверждает, что шаурма хуита, никто её никогда не ел, а сейчас её зафорсили.
>Шаурма говно из говна для говноедов, мухи грязные руки в говне гована говно говно!!!1111!!>Буррито пища богов! Сам Господь передал рецепт смертным. 11/10!!\тред
>>155801141эээ, это разные людиТащемта я говорил что шавуха говно для бичей, как и весь фастфуд. Вопросы?
>>155801100Окей, сферическая шаурма в вакууме в любимом месте не говно.
Я же говорю, мы просто спорим с вот такими >>155800607 селюками здесь. В их деревне ашот полгода назад открыл первую чебуречную, а пару недель назад начал делать шаурму. Они даже и не в курсе, что сейчас у людей в любой палатке условия совершенно другие.
>>155801171А если сам готовишь?
>>155801067Проецирует здесь только ты, манька. Если не можешь по факту предъявит, кто из авторитетных господ заявил, что майонез и сметана не сочетаются, то иди ка ты нахуй по хорошему.
>>155801171Перечисли, какие продукты сейчас лежат у тебя в холодильнике. Назови пару-тройку заведений, в которых последний раз ел вне дома.
>>155801206Но ведь это же шаурма, одно осознание того что ты ее будешь готовить превратит все продукты в говно!!!!!
>>155801089Кстати, ещё можешь попробовать в блендере или ножом и руками измельчать мясо до крошки.С одной стороны, шаурма получается суховатая, но это решается соусом.Зато вот эта мясная крошка распределяется везде, по всей шаурме.Очень интересно получается, никакого "слева мясо, справа капуста".Но, к сожалению, на любителя. Из моих знакомых примерно 50 на 50 кому нравится так, а кому классически. Специально готовил чтобы узнать.>>155801199Не продолжай, я понял, что ты дебил.Лучше дальше вещай, что тебе её зафорсили и значит все всегда её ели потому, что их заставили модой.
>>155801250Бля хуй знает, я щас на работе. Даже хз что там мамка сделала. Вчера ел курицу с салатом на ужин, с утра твороженники с вареньем.Вне дома ел в якитории последний раз, т.к. хотел есть и ездил в дальняк на машине, а это первое что попалось. До этого ел год назад в сергиевпосаде в лавре лол.
>>155801243> кто из авторитетных господМожешь спрашивать у любого повара, только не из своей столовки.
>>155801293>тебе её зафорсили и значит все всегда её ели потому, что их заставили модой.Бля ты даун, ты тут последний остался до которого еще не дошло, что не из-за форса её ели, а из-за форса её стали есть больше. Сука тупой чухан.
>>155801171>фастфуд - говно для говна из бичей везде мухи летают и ебут всех в жёппы, ебаное говно говна говно!!!111!!>Вот мамкины коклетки из говяжьих анусов да с пюрешкой ммммм!
>>155801293Запомню.Кстати, как сделать соус пожиже? Смешиваю обычные соусы из %Супермаркетнейм%, добавляю сметаны, но всё равно густовато.
>>155801206Это фастфуд, это говно. Хоть ты что дома делай из фастфуда.
>>155801338>в лавреСладкий Господень хлебушек поди?
>>155801349Хорошо, в следующий раз когда буду гостить у Оливера уточню.
>>155801405>гамбургер>КОКОКОКО ФАСТФУД ДЛЯ БОМЖЕЙ>отдельно хлеб, котлета, лист салата, долька томата, нарезанный огурец>ЗДОРОВАЯ ПИЩА ЕБА
>>155801243>>155801389 можешь попробовать сделать такой. Это мой любимый.>что майонез и сметана не сочетаютсяМайонез со сметаной, чесноком, горчицей и подсолнечным маслом отлично сочетаются. Но смешивания недостаточно, необходимо прогреть и довести до кипения.Хотя, домашний майонез я бы мешать не стал, зачем его тогда вообще делать?А покупной - заебись.>>155801378Нет, мой маленький друг.Есть больше её стали только твои жертвы форса.Однако, соотношение остальных потребителей никак не изменилось.
>>155800607> Если сравнивать с другим фастфудом, то говно.Я понимаю, что некоторым бывает трудно быть последовательными, но ты постарайся. Ладно, хуй с ним с сылкой на определение, но аргументация это не субъективная хуита уровня "я ток сказол". Даже если ты оперируешь субъективщиной, то пожалуйся, делай это хоть через сравнения.> Мухи летают, грязь с улиц на мясе вот это вот всё. Вон, была где-то выше ссылочка на рекламу шавермы. Маленькая окошко, перчатки, всё цивильненко и это не том. Нет, конечно, можно специально поискать какую-то хуёвую обрыгаловку с немытыми ашотами не говорящими по русски, взять шаверму и прорыгаться, но мне сложно представить анончиков из этого треда, которые будут подобное делать. Ну, кроме тебя, дабы доказать, что вот взял шаурму в хуёвом месте и она оказалась говном.
>>155801553> Майонез со сметаной, чесноком, горчицей и подсолнечным маслом отлично сочетаютсяТолько не к курице.
>>155801553>довести до кипения.Эх щас бы сметану покупную кипятить, чтобы она на плесень и липовый мед разложилась.
Помню в нулевых с другом, еще тогда школьниками, любили жрать во всяких уличных бичевнях вроде шаурмячных, хотдоггерных и всяких чебуречных. Ну кароче СТРИТ ФУД. С нас двоих тогда дико проигрывали вообще все. А теперь это ебать модно. Кекаю с дауничей.
>>155801553Если ты будешь греть домашний майонез он превратится в говно.
>>155801586>Я понимаю, что некоторым бывает трудно быть последовательными, но ты постарайся. Ладно, хуй с ним с сылкой на определение, но аргументация это не субъективная хуита уровня "я ток сказол". Даже если ты оперируешь субъективщиной, то пожалуйся, делай это хоть через сравнения.Банально остальной фастфуд разнообразнее с точки зрения вкуса. Тот же простецкий чизбургер лучше. >Вон, была где-то выше ссылочка на рекламу шавермы. Маленькая окошко, перчатки, всё цивильненко и это не том.Ну ты еще рендер предложи сравнить лол. Реклама. Охуеть. Еще бы в рекламе они мух показали. Ну пиздец.
>>155801553>Нет, мой маленький друг.>Есть больше её стали только твои жертвы форса.>Однако, соотношение остальных потребителей никак не изменилось.Ебать, вот это логика. Как же я проиграл. Пиздец ааааааа сука
>>155791282 (OP)Не ел шаурму, не был в Одессе.
>>155801660Это кстати значит, что сметана очень даже неплохая.Но правда ущербности попытки вскипятить сметану с майонезом, который тоже разложится, это нисколько не отменяет.
>>155801738Математика уровня /b
>>155801672А меня батя приучил, я с ним в детстве, ещё до школы, частенько в город ездил на работу (сами мы за городом живём) и он заезжал на шаву, брал нам по шаве с сыром (не лаваш, как в Рашке, а именно сыром затирают мясо) и по бутылке спрайта. До сих пор туда заезжаем, хотя уже 24 лвл.
>>155795314Да нет же, поехавший, я просто мимо проходил и проиграл с чела который считает что "если это легко значит это плохо".
>>155792765Кинь адресТоже хочу такую запопробовать
>>155792765>с брынзой и печеными овощямиМолдованин незаметен.Небось, еще и лаваш не пшеничный, а ржаной?
>>155800480я по комплекции школьник, вешу 59кг
С ВАМИ ГОРДОН РАМСЕЙ И СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ ГОТОВИТЬ НАТУРАЛЬНУЮ ШАУРМУ.ДЛЯ НАЧАЛА НАМ ПОНАДОБЯТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ИНДИГРИЕНТЫ: ГОВНО, ГОВНО В ГОВНЕ, МАРИНОВАННОЕ ГОВНО, ЕБАНОЕ ГОВНО ГОНВА И КОНЕЧНО ЖЕ ЩЕПОТКА ПЕРХОТИ С ЯИЦ ТВОЕГО ДЕДА.1. ГОТОВИМ СОУС - ДЛЯ ЭТОГО СТАВИМ КАНСТРЮЛЮ НА ОГОНЬ И ПРИ НЕБОЛЬШОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ РАЗОГРЕВАЕМ ГОВНО ДО ПОДЛИВООБРАЗНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ. КОГДА ОНО ЗАКИПИТ ДОБАВЬТЕ ЕЩЕ НЕМНОГО ГОВНА И СИЛЬНО УДАРЬТЕ РУКОЙ В ЦЕНТР КАСТРЮЛИ.2. СОУС ГОТОВ И МОЖНО РАСКАТАТЬ НАШ ЗАРАНЕЕ ЗАГОТОВЛЕННЫЙ КУСОК ГОВНА В ЛЕПЕШКУ.3. ЗАВОРАЧИВАЕМ МЕЛКОРУБЛЕННОЕ ГОВНО ГОВНА В ГОВНОВЫЙ ЛИСТ И ОБИЛЬНО ПОДЛИВАЕМ ПОДЛИВОЙ. МОЖНО ПЛЮНУТЬ ТУДА ИЛИ ПОДРОЧИТЬ ДЛЯ ВКУСА.4. ЗАСОВЫВАЕМ НАШ КУСОК ГОВНА В ТОСТЕР И ЗАПЕКАЕМ РОВНО 2 МИНУТЫ 28 СЕКУНД.ШАУРМА ГОТОВА ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
>>155800988180\80 вообще-то. Какой жиробас?Я таким обедом ещё и дважды за день отобедать могу.Поесть это в маке часов в 5-6 вечера, взять тоже самое домой и ебануть перед сном где-то около часа ночи.Иногда ещё и на утро могу взять, если готовить совсем западло, но редко, картошка становится мерзкой, как и размякшие булки от соуса.>>155802096Тебе повезло. Ты можешь наедаться меньшим количеством вкусной еды и экономить.
>>155802096Ага, повезло, при росте 179
Только нищуки жрут подобную срань. Ризотто-бог в треде.
>>155802755пруфы
>>155802779>155802755>пруфыПойдёт?
>>155802385>180\80>Я таким обедом ещё и дважды за день отобедать могуБратишкам бы не пиздел. В мире нормальных людей, во всяком случае, столько жрут дибилдеры 100+ кило на массе. Вот калораж только твоих "двух обедов", без завтрака, и вот сколько ты должен при нем весить, даже если въебываешь как конь.
>>155802755>РизоттоПидорахен Иван, считает, что знает что такое ризотто.
Хуй найдешь нормальную шавуху
Алла>>155803007>155802755>Ризотто>Пидорахен Иван, считает, что знает что такое ризотто.Вот это обидно было, сердце ведь не каменное, нельзя так.
>>155791282 (OP)Нормально к буритос отношусь. Последний раз правда срал дальше чем видел от неё.
>>155802970>Братишкам бы не пиздел. В мире нормальных людей, во всяком случае, столько жрут дибилдеры 100+ кило на массе. Вот калораж только твоих "двух обедов", без завтрака, и вот сколько ты должен при нем весить, даже если въебываешь как конь.Ой, блядь, иди нахуй. Врёте у него.Кроме того, я же не каждый день так питаюсь, а раз 5-6 в месяц. С чего бы мне растолстеть?Да и всегда много жру, хули.Всегда здоровыми тазами готовлю. Особенно рыбный салат с сыром. 4-5 кг и 2 пачки майонеза за 2.5 дня улетают.
>>155801250А ты в курсе, что это работает не так?Ты выдвигаешь такое требование, пусть это и хуёвый метод, сам же ему следуешь, а после уже вполне обоснованно доёбываешь анона.
Шавуха это круто, особенно с майорпзом
>>155800480Ебануться.Наедаюсь бургером, картошкой по деревенски и мол. коктейлем.
>>155801250Бутылка пива, яйца, 2 картошечки, масло, соль, мясо для питомца. Последний раз питался в: гризли бар, мак, шаверма кинг. Рейт ми
>>155803224Отмечу, что все знакомые такой же нормальной комплекции едят меньше.Мне стыдно и с ними я никогда не беру такие лютые обеды и не наедаюсь.
>>155801695> Банально остальной фастфуд разнообразнее с точки зрения вкуса.Согласен. В том же макдаке и кфк есть разнообразие, в столовке есть. Однако, шаурму, и как ей в противовес предлагали выше пирожки, можно и не жрать каждый день, если она тебе не нравится. Я тебе даже скажу больше, анонче, тебя никто и не заставляет это делать. Не нравится шаурма, не ешь. Вот только мне непонятно, каким образом из того, что она представляет стабильный продукт с определённым вкусом, вытекает то, что она говно? Тебе важен сам факт, что "у меня есть выбор из 9000 блюд, нет, у меня нет любимого, при таком разнообразии, каждое из них будет вкусным"?> Тот же простецкий чизбургер лучше. Тебе лучше, другим нет. Охуенный аргумент.> Ну ты еще рендер предложи сравнить лол. Реклама. Охуеть. Еще бы в рекламе они мух показали. Ну пиздец. Я тебе так не очень тонко намекнул, что именно в таких люди и питаются. Понимаешь, анонче, не все такого социального уровня, чтобы ходить в шаурмятни, где летают мухи, немытые ашоты и просроченные продукты.Вот как в той же рекламе, именно в таких местах я брал шаурму. А вот идя где-то в ебенях, увидев ларёк с мухами и ашотом, то я пройду мимо.
>>155803515>Бутылка пива, яйца, 2 картошечки, масло, соль, мясо для питомца. Ты там не опух с голодухи то, может тебе копеечку подкинуть, а то загнешся с голода.
ПАЦАНЫ ЕСТЬ ЕЩЕ ЦЕНИТЕЛИ КОТОРЫЕ СПЕЦИАЛЬНО ПРОСЯТ ШАВОДЕЛОВ ХУЯРИТЬ ДОХУИЩЕ КЕТЧУПА В ШАВУХУ?Я ПРОСТ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ ШАВУ БЕЗ ДОХУИЩЕНСКОГО КЕТЧУПА, ХОТЬ И ЛОМКАЯ ПОТОМ СТАНОВИТСЯ И СТРУКТУРА РАЗВАЛИВАЕТСЯ НО ОНО СТОИТ ТОГО
>>155803221Кто такой Майор Пзом? почему именно с ним шавуха хороша?
>>155803666Ебать, ты говноед.
>>155803706А сам то че ложишь говно?
>>155803224Лол в КФС беру ведро дуэт, боксмастер, большую картошку и 2 по 0.5 бада это дефолтный обед/ужин.
>>155803666Фу, бля, нахуя перебивать вкус всей шавухи ебучим кетчупом? Купи бутылочку и пей его на хуй!
>>155803754Говно говном не испортишь.
>>155803754> лей его на хуйпофиксил
>>155803731> А сам то че ложишь говно?
>>155803754Это для меня лишь дополняет вкус всей шавухи, + доп. калории, хуй знает че вы за люди что не любят кетчуп в шавухе, может в тех, что вы покупаете хуевый кетчуп?
>>155803817Что так, что этак - годно вышло
1
>>155803879> че вы за люди что не любят кетчуп в шавухе, может в тех, что вы покупаете хуевый кетчупПодожди, ты хочешь сказать, что ты берёшь пиздатый кетчуп, с ним приходишь заказывать шаурму, а после протягиваешь бутылку со словами "Вот его и побольше нахуярте"?
>>155803879> кетчуп> доп. калорииЛовите дегенерата> кетчуп> дополняет вкус Самый поехавший из всего треда.
>>155800445Сбаро был норм в году эдак 2010 с обедами и дешевым вкусным буфетомСейчас цезарь из какойто капусты ебаной, соус не тот, коулслоу горький и майонез заправка, пицца оверпрайсА теремок ахуевшее заведение с блинами за 2-3 сотни, уж лучше тогда ланч в какойнибудь рольне или кафешке сожрать
>>155803166Вкинь свое тело без лица, просто интересно
>>155803986Нет бля, прост в том ларьке, где я покупаю шавуху очень годный кетчуп, я специально говорю мужику в ларьке хуярить вон того кетчупа побольше и он блядь хуярит, хули тут не понятно?
музыкальная пауза
>>155804003А че не так блядь? По мне кетчуп весьма годная набивка для шавухи в сочетании с остальным
>>155804168Ты, наверно, хотел сказать:> Это для меня лишь ЗАБИВАЕТ вкус всей шавухи, + доп. калории, хуй знает че вы за люди что не любят кетчуп в шавухе, может в тех, что вы покупаете ПИЗДАТАЯ шава, и ей не нужен кетчуп, но то говно, что беру я, без него жрать невозможно.
>>155804128Лип синк
>>155791282 (OP)В сырном пизже.
>>155803652Да не, спасибо, просто в магазин не ходил.
>>155791665Купчек?
>>155797041>жареные орехи вместо мясаГовноед.
>>155797041>фалафель>"блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута, иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями."моча какая-то
>>155804116Вот так.Суп хотел сделать, да этим листом всё перегораживало, куда ни суй и зеркал больших нет.
>>155802823конечно
Сколько калорий в одной шавухе? Сколько она весит примерно?
>>155805674У нормальной шавухи, думаю, — около 800. У какой-нибудь мелкой привокзальной — 500-600
ИвановоШаурмечная у красной церкви ну та которая за макдаком у выхода кранего из кристалл говно! (там мясо не куриное это точно)
>>155805805> 800Как же дохуя. Я сегодня съел 2 вареных яйца, банан и огромный апельсин. Интересно, не будет ли шавуха лишней.
>>155806234А я всера съел 2 холодных борща в кафешке. Мне нравится холодный борщ, хоть он и не красный.
>>155791282 (OP)Говнина для любителей спушнины Ашота.
>>155802970сурс
>>155806234наоборот удобноне надо едой давитьсясъел 3 шавы и норма на день есть
>>155806234Ты телка что ли?
>>155799979>майонез один из шести классических соусов французской кухни>шаурмаТы такой умный, пиздец.
>>155795146>Зелёный - делает тебя экологичным.*твой труп после съеденного.
>>155791282 (OP)1. Хорошее сбалансированное блюдо. Если из адекватного места2. В московских выебонах
>>155793233>"Андалуссия" на мягком тестесовус? гугл выдал только замороженную залупу.
>>155791516мм
>>155804890Кекчик
>>155792514Ну давай Навального обсуждать или Украину.
>>155797433помню ее. оче расстроился, на днях оказавшись на дмитровке, что ее больше нет. топ точки шавухи в мск - авиамоторная, беларусская, митино.
>>155808462видимо что в дс что в дс2 лучшие шавы на окраинах