Сап, где ещё в мире жрут это убогое варварское хрючево???
Бамп
>>156450910 (OP)То ли дело Б-жественный гриль
отстойный тред детектед
>>156451021Однохуйственно.
>>156450910 (OP)Абсолютно во всех странах.
>>156450910 (OP)Все кушают, кроме всяких диких эскимосов-якутов.
>>156450910 (OP)Ловите дебила. Тысячи лет назад люди начали жарить мясо на огне и продолжают до сих пор. Потому как это самая пиздатая пища. Лучше бы создал тред о каком-нибудь холодце с оливьешкой.
>>156451286Двачаю.Именно жареное мясо сделало из обезьяны человека. Были еще травоядные версии, но их быстро схарчили.
>>156451368Спешите видеть батя Иисуса сидит на мылаче
>>156449900 (OP)>>156451286Так создан ужемимо не оп
>>156451454Аве мне.
>>156450910 (OP)везде.
>>156450910 (OP)Везде /терд
>>156451021Охуел чтоль? Променял уже наше, родненькое, на сраное пиндосское хрючево. Тьфу на тебя, безбожник.
>>156450910 (OP)Как же хочется шашлыка. В пизду, с зарплаты куплю ведёрко и поеду жарить.
>>156450910 (OP)ОП, с окрошкой надо было. Шашлыки слишком жирно.
>>156450910 (OP)Миллион лет не ел.
>>156450910 (OP)Есть одно местечко.
>>156455607Ты зелёный, да?
>>156451021>2017>есть мясо
>>156456159> 2к17> не есть мясо
>>156450910 (OP)Да считай во всем мире жрут. А что?
Как вообще можно их есть, твердые, невкусные, огромные и хер разрежешь тк они не еще и тягучие. Сука как это можно любить? если только с кетчупом. Много много кетчупа
>>156456159>>156456202>2017>спорить о вкусах
>>156456283>твердыеПопробуй купить мясо вместо костей.
>>156456294Двач может спорить обо всем
>>156456294>2к17>не спорить о вкусах
>>156456283>>156456312И мариновать не в цементе.
>>156456423И хотя бы попробовать пожарить
>>156456423Свежую свинятину вообще мариновать не нужно. Максимум лука накрошить.
>>156456423>2к17>не мариновать в цементе
>>156450910 (OP)Кауказ, Уася. Азеры, армяне, и прочие азиаты с турками. Даже швитые американцы не гнушаются. Индусы уплетают за обе щеки. Да и вообще, кусок мяса пожаренный на огне, это то, что сделало человека человеком, а не какой-то макакой.
>>156456374>2017>находиться и не находиться в суперпозиции
>>156455768О, я там с другом сижу, а ты что делаешь?
>>156451021Дура ты, это два разных способа приготовления, и вкус разный выходит. В если гриль на газу, то вообще гавно будет
>>156450910 (OP)Везде, кебаб называется
>>156456632>2к17>вспоминать Максвелла
>>156456663Схуяли? И там и там ебаные угли.
>>156455791Нет, но бледный такой.
>>156456782
>>156456808Ну поясни, блядь! Я вижу разницу только решетка-шампур. Ну и пиндосы предпочитают всякие ribs хуярить, а не свинячю вырезку, как мы. А способ-то один и тот же по сути.
>>156451021Особенно техасский bbq.
>>156450910 (OP)
>>156457009Что у него за угли с верху?
>>156456463вообще-то, сырое оно мягче, я, возможно, скоро подохну, но каждый раз съедаю пару кусков, пока нанизываю (а нанизываютвою мамашунет где-то раз-два в год)
>>156450910 (OP)Защеку тебе нахрючил, жри.
>>156456802Вот потому что из ведерок хрючево ешь, а не сам готовишь.
В Черногории
>>156450910 (OP)Хачи и черножополизы жрут, очевидно же. Цивилизованный человек готовит БАРБЕКЮ.
>>156457191Я в мяснове покупаю, там збс мясо. А бледный я тому что на улицу не выхожу без крайней нужды.
Русня не ест, потому что так и не научились жарить нормальный шашлык. Ржу в голос с ванек, маринующих мясо в минералке, пиве, МАЙОНЕЗЕ С КЕТЧУПОМ, УКСУСЕ. Просто сдохните.
>>156457429Скорее сдохнешь ты, обиженка.
>>156457429Правильно говоришь брат, нет лучшего маринада для мяса, чем выебать барашка и кончить внутрь, перед тем как зарезать.
>>156457486>>156457517А вот и первые майонезники подъехали
>>156457429>МАЙОНЕЗЕ С КЕТЧУПОМ, УКСУСЕ.Подразумевая, что это российские, а не европейские соусы.
>>156457429>2к17>не знать что нормальный шашлык это шашлык из мяса
>>156457122Деревня, это называется ЧАР.
>>156451286>холодце с оливьешкойЗаебись, кстати, блюда. Но только если правильно делать, а не как бабка срака из говяжьих анусов под литром маянезика.
>>156457550> АФОТЬ И ПЕРВИИТы робот с двачей, лол.
>>156457738Но оригинальный рецепт оливье как раз с маянезиком.
>>156457550Давал недавно попробовать своего майонеза твоей мамаше, он стекал по ее усам.
>>156450910 (OP)Нормально хручево
>>156457791С маянезиком, а не той бычьей спермой, которую толкает расиянские производители.
>>156457791>>156457738Сейчас бы на классический французский холодный соус бугуртить, в блюдах которые чуть ли не специально под него придуманы.
>>156457429А я в кефире люблю мариновать. Мясо получается нежным и сочным, что аж на тарелку натекает мясной сок. Мэх, жаль, что в ДС лета не бу дет, так бы каждую неделю хуярил
>>156455544Какая нахуй разница? В конечном итого получается жареное мясо и там и тут
>>156457906>>156457791Я имел ввиду тот маянезик, который бабка срака кладет в оливьешечку, а не нормальный майонез, который готовится дома самостоятельно.
>>156457959Есть разница, один вариант запекания придумали божественные англо-саксы, у которых лучшая говядина в мире и которые лучше всех других разбираются в мясе, другой волосатые обезьяны с гор, которые худосочного барашка хотели растянуть на подольше и так чтобы его мясо хотя бы прожевать можно было.
>>156450910 (OP)Везде. Десятки тысяч лет во всем мире жрут жареное мясо. С тех пор как человек смог приручить огонь.
>>156458095>2к17>огонь
>>156457981>не нормальный майонез, который готовится дома самостоятельно. Однохуйственно. Дома еще говно получится.
>>156457981Нормальный майонез и в магазинах есть, пробовать надо, вкусовые рецепторы есть, говно от неговна отличишь, сам я лично майонез в блендере раз в год готовлю, НА ОЛИВЬЕШЕЧКУ.
>>156457981Олсо я как то пельменей налепил, с мазиком уплести захотелось чтоб сок сука вперемешку с жиром во рту потоками лился, полностью натуральный майонез в таких случаях не сгодится, он без эмульгаторов если его на горячее вывалить на фракции расплывается, пошел в магазин купил.
>>156458194Отгрыз уголок и сосешь стоишь из пачки в быдломаркете, причмокивая, дегустатор ебаный.
>>156458369>он без эмульгаторов если его на горячее вывалить на фракции расплывается, пошел в магазин купил.Шизик ебаный, яйцо - эмульгатор.
>>156458467Иди и приготовь майонез и попробуй его на пельмешки вывалить короч, даун, фабричные эмульгаторы и яичко совершенно разные вещи, в магазинном майонезе белок не сворачивается при нагревании, или как то без палева сворачивается в нем нет яиц, он сохраняет свою структуру. Белковый эмульгатор держится наедине с жиром лишь пока его не нагреть.
>>156458416Обычно хватает взять три разные пачки не самой низкой цены, но ради тебя можно попробовать использовать его в качестве смазки для жопы твоей мамаши, посмотреть с каким скользит лучше.
>>156457009Фу, блядь. 50% мяса в угли превратилось. Нахуй надо?
>>156457875Бычья сперма так то не из дешёвых - особенно племенного производителя.
>>156450910 (OP)Шашлых это очень вкусно, но и довольно вредно.
>>156458727А я люблю грызть горелое мясо.
>>156458800Да и жить довольно вредно.
>>156458727Это соус опалился.
>>156450910 (OP)Бухал с нигерами (с АСАШАЙ по обмену) и ирландцами, все были в диком восторге от сего хрючево*мимо?
>>156458800Чем вредно?
Главное не пережарить.
>>156458854Пережарь, тебе же хочется.
>>156458635Баран тупой, фабричный так же на фракции распидарашивает. Причем тут эмульгатор?
>>156458369Пельмени, блять, со сметаной едят, говноед. >>156458194>Нормальный майонез и в магазинах естьНет. Нормальный хранится дай Бог сутки. >>156458137Если ты криворукий мудак, то да, получится говно.
>>156458743Но не в качестве соуса для салата.
>>156451286>о каком-нибудь холодцеВ конце 80-ых и 90-ых я любил, особенно в тёплое время года, захаживать, сначала с родителями, а потом уже без родителей, в ресторан Гавана на Ленинском проспекте в Москве и кушать там холодец заливное, мясное или рыбное, с лимончиком, яичком, зеленью, маслинками и ещё чем то. Там на первом этаже было что то вроде кафетерия и можно было за стоячими столиками поесть заливное холодец чтобы перекусить если проходишь мимо. Эх, хорошее время было.
>>156458696Соси три жопы и писюн, дегустатор ебаный.
>>156458904Ну не знаю, к примеру в последнем который я брал (перепелиный махеев) в составе был хамульсион, который так же используют в молочной промышленности, чтобы твои йогурты на воду, жир, сливки и красители не распидорашивало за месяц что они стоят, и что то ничего с ним от нагревания не случилось. Ты реально тупой короче.
Да срал я на то, что вы, трупоеды там берляете!!Если вам приятно жрать обугленные куски гнилой плоти, то готовьте и ешьте подальше от нормальных людей!Не продохнуть от вашей мясной вони!
Мясо, соль, перец, лук, угли. Всё. Жаришь и ешь.
>>156450910 (OP)Когда есть манты, ты прав
>>156459105Почему гнилой?
>>156459118На выходе лошадиные какахи.
>>156459118Людей?
>>156459118>соль, перец, лукБыдло без фантазии.
>>156459174Зато без больной фантазии.
>>156459103Да какой нахуй месяц, причем тут месяц, имбецила кусок. Фабричный майонез так же распидарашивает как и домашний если его нагреть/вывалить на горячее. Яичный порошок запекается в белый понос, жир стекает.
>>156459174Фантазёр. Нахуй там ничего больше не нужно.
>>156459118Твоя мамка, вазелин, хуй. Всё. Жаришь её.
>>156459145Потому, трупоед, что когда вы запутываете несчастных зверушек до смерти, их плоть сразу начинает разлагаться!
>>156459245Ты забыл про лопату ибо она 3й год как мертва.
>>156458984У сметаны слабо-выраженный кисломолочный вкус, он никак не сочетается с литрами мясного сока и гипернасыщенного вкуса от хороших пельменей, лучше уж кефиром их запивать. К пельменям нужны сильные соусы, типа ткемали или сальсы или того же мазика. От сметаны выхлоп можно получить только если туда еще специй с травой нахуярить, используя сметану в качестве связующей среды. Короче мать твоя говноед.
>>156459226Просто ты говноед.
>>156458823Но шашлык и правда вредная еда.>>156458851Процесс готовки шашлыка делает еду вредной, не само мясо вредно, а тот как его готовят. В нём продукты горения и канцерогены. Это хуёво.
>>156459298Бля, сорь. Твоя мамка, лопата, вазелин, хуй. Хотя, на самом деле, в таком случае твоя мамка отпадает, раз уж я на кладбище с лопатой, то могу выкопать что-нибудь поинтереснее.
>>156459220Ты мало того что тупой еще и агришься. Значит в твоем были хуевые стабилизаторы и всё.
>>156459331>Но шашлык и правда вредная еда.Чем жареное на огне мясо вредно?
>>156459314Завидуй молча.
>>156459269Ага, а когда ты запытываешь несчастные растения они не разлагаются, лел. Иди сельдерей пожуй, полоумный веганокрыс.
>>156459362>жареноеДействительно, не вредно ни разу.
>>156459355Сам ты бля хуевый стабилизатор.
>>156459331Но жизнь в и вправду вредная штука.
>>156459362Продуктами горения вредно и образующейся корочкой. Жареное вообще всегда вредно.
>>156459363Завидовать твоему говноедству? Я могу в любой момент навернуть годнейших отбивных с изысканным маринадом, приготовленных на гриле.
>>156459380И чем же? Его жарят не в растительном масле, жир даже вниз по сути стекает. Оно не вреднее воздуха, которым ты дышишь.
>>156459407А, ты из тех кто ил с камней слизывает.
>>156459417Нет, не можешь.
>>156459417Я тоже и что (и я не про мясо на углях - у меня есть и газовый гриль)?
>>156459419В городе то воздух и повреднее будет.
В 90-ых чурбаны в Москве везде делали шашлыки, во всяких парках отдыха и на предназначенных для отдыха территориях, помню гуляю я по ЦПКиО им.Горького или по ВДНХ или ещё где, а вокруг везде шашлыки делают. Но я никогда у них не покупал потому что у них очень опасно. Все шашлыки в 90-ых я ел только самодельные.
>>156459372От сельдерея зато хуй стоит как часовой с берданкой, а от мяса к 30 годам на полшестого будет.
>>156459372Я ем только то, что упало с дерева!!>>156459372
>>156459385Просто погугли про стабилизаторы, эмульгаторы, хамульсионы, и все такое. Некоторые майонезы магазинные такие, что я не уверен что даже сепаратор поможет.
>>156459458Нет, я из тех кто жареному предпочитает готовку на пару как самый безопасный способ. И при этом позволяющий приготовить довольно вкусно.
>>156459419>горелый жирБазаришь, бро, одни витамины. Веганы соснули вообщем.
>>156450910 (OP)Вообще-то, по всему миру. Кебаб/кабаб. Всё остальное - твоё мнение дырявой пидорашки
>>156459596>предпочитает готовку на паруТы не вейпер часом?
>>156459562Хз, писюн стоит как обычно, вот уже 28лвл. Лучше бы и не стоял, лел.
>>156450910 (OP)В германии очень любят.Даже слово в немецкий перекочевало "шашлЫки"
>>156459596Продукты где покупаешь? Сам хочу от говножорства избавляться, но мясо все таки нужно жарить.
>>156459584Органы деревьев пожираешь, ясно. Я на дереве сидел, и посрал с ветки. Угощайся.
>>156459629Нет, я не курю.
>>156459677В магазине в основном покупаю, но иногда на торговых точках у частников которые привозят овощи фрукты зелень. Мясо жарить не обязательно.
>>156459419Его жарят на открытом огне и продуктах горения дров, смолы и прочее говно впитывается на ура.
>>156459596Ну и лох. Я ем так и так, тому что одно и тоже постоянно заёбывает.
>>156459677Мясо можно потушить, например. Или приготовить в фольге в духовке. Базарю, охуеннейшая тема.
>>156459766Ну и лох, кто тебе мешает иногда мясо варить например.
>>156459760Бля, сдохни уже вдохнув воздух.
>>156459766Так же мясо можно тушить как более безопасная альтернатива жарке.
>>156459835Долго.
А кто-нибудь убивал свинью? Я с предками каждый год на Новый год езжу в деревню и мы покупаем свинью напополам. И нет, далеко не шашлыки главное блюдо из свежеубитой свиньи. Печень, сердце, желудок, почки, ещё какие-то потроха обжариваются и тушатся в огромном казане с луком и морковью, подаются на двух тарелках, в одной собственно потроха, в другой подлива. Хлеб макаешь в подливу и ешь с потрохами. У нас это называется свеженина. Мне лето с шашлыками вообще похую, я наоборот Новый год жду только чтобы свеженины поесть. Елка, Дед Мороз тоже похую, Новый год это завалить свинью и поесть свеженины. После бани, под самогон дедовский.
>>156459865Ну туши тогда, это быстрей.
>>156459858Безопасно, но не так вкусно.
>>156459881Что захочу, то и буду делать.
Не знаю сколько и как часто нужно есть жаренное на углях мясо чтобы хапнуть канцерогенчиков - ем 4-5 раз в год и больше 3-4 кусков не съем. Это уж точно вреднее курения, наверное.
>>156459760>Его жарят на открытом огне и продуктах горения дров, смолы и прочее говно впитывается на ура.А если готовить на пропане?
>>156459846Енджой ер рак и холестерин, маня.
>>156450910 (OP)Только в самых хуевых странах очевидно же. Нормальные белые люди - едят стейки.
>>156456283Сука аж живот заурчал, сейчас бы хапнуть.
>>156459926Энжой ёр безвкусное говно всю жизнь, лол.
>>156459921Pro Pain
>>156459755На пару оно невкусное, витамины в отличии от немяса при жарке не теряются, вредного животного жира на пару меньше не становится, канцерогены вроде с продуктами копчения связаны только, а даже если и с корочкой этой, то при разнообразном и полезном рационе это в никуда просто уйдет. Да и вообще мясо в котором внутренняя температура не достигла 80+ куда полезней. Короче пар это круто, но не для мяса. А вот рыбка с овощами ммм.
>>156459921Еще хуже, примесей дохуя. Если только чисты1, но они стоит дохуя, да и редко где не смесь пропан-бутан.
>>156457429Два чая этому. Только приправы, зелень, чутка лимонного сока и соль. Должно мариноваться в собственном соку.
>>156459885Неправда, тушить мясо можно очень вкусно если уметь, особенно если с овощами тушить. Ну там кабачки, баклажаны, морковь, лук, всякое такое.
>>156459963Моя жизнь хотя бы продлится больше сорока лет.
>>156459900Ишь что удумал! Тебе мамка не позволит, а ей лучше знать как надо и как тебе лучше, а ты без её разрешения никуда. Хахаха!
>>156459963Лол, даунитос даже не знает про способы готовки мяса отличные от жарки.
>>156459118>шашлык>свинина))
>>156450910 (OP)>убогое варварское хрючевоА чё с ним не так, норм хрючево.
>>156459998Я понимаю, но по вкусу не так вкусно как жареное. Я мне необходимо кончать от вкуса каждый раз, когда я вкушаю еду, в противном случае будет НЕ ТО.
>>156460006Ну и лох, лол. 60 лет серой еды.
>>156457667Дрочар. Продолжай поклоняться хуесосам сжигающим мясо. в омерике чёт дохуя ебанутых
>>156460041Я не живу с мамкой.
>>156460050Они хуже. Только жарка.
>>156459941Знаешь почему стейки не появлялись в наших краях до недавнего времени? У нас рубят мясо, а во всяких штатах его пилят. Когда пилят - получают любой рибай и ти-бон - элементарно. Шашлык - преимущественно кавказское блюдо - кто там будет мясо пилить в горах. И шашлык и стейк - имеют полное право на существование и своих поклонников.*не считая, что стейк - говядина, а шашлык из барашки, свинины или курочки.
>>156460118Все относительно маньк. Мне ваши горелые куски плоти кажутся отвратительными, например.
>>156457260Убогий блядь.
>>156459875Фу нахуй
>>156460178Потому что что-то не так с твоим мозгом, поехавший виган.
>>156460156Хуюже, криворучка даже не палится.
>>156450910 (OP)Например везде
>2017>тралирование про еду
>>156459998Мясо тушеное с овощами, лучшее блюдо придуманное человечеством.
>>156460213А что будет если не палиться? Хули ты сделаешь, говно?
Да вот, сижу ем с другом в летней кафэшечке
>>156460254Так себе. Заебёт за неделю.
>>156459921Пожарь шашлык над газовой конфоркой у себя дома. Вкусно получится, как считаешь? Какой вообще смысл в шашлыке не на углях?
>>156460171Настоящий шашлык только из свинины. Иначе это уже кебаб.
>>156459941Белые и есть варвары, идиот. А всякие черножопые НЕ варвары едят АвЭчку.
>>156460252Двачую
>>156460255Обоссу тебя и твою мамку не привившую сыну корзинке навыков готовки
>>156460211Топ кек просто. Но я не веган ни разу. Ем мясо минимум раз в день.
>>156460306Баранина изначально.
>>156460304> Какой вообще смысл в шашлыке не на углях?
>>156456497В анус себе лука накроши.
>>156460281Если ты неделю так питался, то я хочу быть тобой. Абсолютно уверен что не заебет. Половина народов Евразии каждый день им питалась, если могли себе позволить. Вторая половина правда жарила баранов и жила до 29 лет.
>>156460306Просто вголос заорал с этого тезиса.Из свинины - это жареная свинина и только, а из остального, а если уж быть совсем точным исключительно из баранины - Шашлык. Потому что шашлык - тюрксокое слово и там из такой параши резиновой как свинина шашлык не готовили.
>>156460410>жила до 29 лет.Ну да - жареное мясо же во всё виновато. Не гигиена, медицина, тяжёлый труд и войны, ага.
>>156460363Читай викию или еще что. Шашлык это российское блюдо позаимствованное у татар.
Алсо люблю потроллить упоротых мясоедов, предложив им попробовать баранину. Те сразу начинают смешно корчить харю, мол нифкусно, ваняит. На деле же оказывается, что единственное "мясо", которое жрут эти ссаные гои - это вымоченная в уксусе свинья, обожженная на костре. Это по их мнению - вкусно пиздец, вершина блаженства просто. А на деле - нихуя кроме горелой свиньи и не пробовали, говноеды.
>>156460459>Потому что шашлык - тюрксокое слово и там из такой параши резиновой как свинина шашлык не готовили.ТЫ даун или просто имбецил? Догадаешься почему турки не готовили свинину с 3 раз?
>>156450910 (OP)Да практически везде.
>>156460459Всё правильно. Зайцев и прочих куропаток с кабанами готовили на вертеле - это не совсем шашлык.
>>156460499Ты и прав и не прав. Виновато отсутствие земледелия, в следствии чего жареное мясо было основным блюдом. И да, если жрать почти только его, это вредно.
>>156460560Ты дохуя пробовал? Ты кто вообще такой?
>>156460648Пробовал и готовил разного мяса больше, чем ты можешь себе вообразить, говноедушка.
>>156460410Питался. Что там было. Мясо, брокколи, ещё что-то не помню. Вкусно, но не то чтобы прям БСОСГМВРР4АУПУГАК, а прост сытно. Брокколи первый раз попробовал, оказалось что не так уж и плохо.
>>156459596И что блядь ты дольше проживёшь? Умрёшь без болезней? Нахуй ты это делаешь? И отдельно нахуй ты это проповедуешь? Илитой себя возомнил петушок?
>>156460342Обоссышь ты только свой монитор, шизик.
>>156460359А, ну тогда ты говноед.
>>156460560К баранине кстати странное отношение, не всем заходит. Я вообще обожаю, мамку тошнить начинает от запаха. Даже если незаметно для неё в суп положить она блеванет потом. Хз, не знаю как так.
>>156460581Нет конечно. Это тольк оты у нас один умненький такой, как твоя мама тебе и говорит. Особенно это подтверждает, что ты почему к слову "тюркские" приравнял только Турков.
>>156460062>что-то кроме свинины>шашлык:D
>>156460762>не всем заходитНе заходит только руснявым свиньям, которые за многие века привыкли жрать себе подобных, хрюкающих, барахтающихся в грязи мерзких существ.
>>156460459Ты тупой ЕБЛАН который нихуя не знает истории. Шашлык это руссо-татарское блюдо, у татар тогда не было ислама и они жрали свинину, вся эта хуйня про которые азеры кукарекают типа это их блюдо и должно быть только из баранины называется исторически уже КЕБАБ, но поскольку у нас был век совка, все схожие блюда стали называть шашлыком.
>>156458984Кококо я делаю майонский соус а ля рюс. Кококо из собственных яичек. Кукареку.
>>156460560Дебил чтоль? Баранина вкусно пахнет. Я один раз ей обожрался и хуёво было. Видимо быстро уплетал.
>>156460560>ваняитНормальный молодой ягненок не воняет. У него восхитительный вкус и аромат - идеальный при жарке на углях. По "шашлыку" из свинины - согласен. Хрючево для говноедов.
>>156460830Чем это тут запахло...
>>156460712Брюссельская капуста вообще охренительна. А брокколи почему то если его неправильно приготовить иногда рыбой воняет.
>>156460860>Баранина вкусно пахнет. Я и не отрицаю. Другое дело что большинству пидарах этот запах как минимум неприятен.
>>156460871Два чаю. Воняет только старый или больной баран. Это знает любой кто хоть чутка разбирается в мясе. Алсо баранина- самое диетические мясо. Объяснять, что самое хуевое и вредное - свинина, думаю будет лишним.
>>156460892А еще цветная капуста, запеченная с сыром чеддер - базарю охуеешь.
>>156460787xD
>>156459105Травоеды хуже травокуров. Тебя кто из под шконки выпустил пидор? Съеби нахуй пока я тебе котлетой по губам не провёл.
>>156460850Необразованный плс. Не пиши ничего, особенно то, в чем ты не разбираешься. Это признак дурного тона.
Ел почти все возможные виды шашлыка в т.ч. медвежатину, конину, оленину. Свинина (шейка) оптимально для шашлыка. Сам я татарин.Меж тем шашлыки из свинины популярны у армян и прочих грузин, средняя азия предпочитает птицу. Баранина и там и там котируется.
>>156460891Черножопым запахло, который не понимает почему не все славяне соглашаются есть мясо, которое он ебал при жизни.
Уже вбрасывали, что срусня любит шашлык из свинины, потому что оно дешёвле всех?
>>156461017Я понял что ты тупой еблан незнающий историю, окей.
>>156461078Бинарная логика тупого быдла во всей красе. Не русня - значит чурка. Найс.
>>156460961блять, травоеды беснуются итт
>>156461090>потому что оно дешёвле всех?Нет, блядь, потому что вкусно, лол. Алсо можно подумать срусня из чего-то другого шашлык пробовала.
>>156461105>нет тыЯсно, пидораш. Пади отдохни.
>>156460892Я наверное чёт другое ел. Извиняюсь. Состав: курица, брокколи, перец Болгарский, лук свежий, масло подсолнечное, специи(смесь перцев), соль поваренная пищевая
>>156461142>свинина вкусно>можно подумать срусня из чего-то другого шашлык пробовалаВполне логично дополняющие друг друга тезисы.
>>156459303Приятно встретить знатока. Покрошить в сметанку чеснок, зелень, перец, соль и макать позы.
>>156459921Я продаю пропан и сопутствующие товары.Готовка на пропане не приводит к тому что исчезают продукты горения в самом мясе которое получает прожаренную корочку, если есть вместе с коркой то так же будешь поедать канцерогены. Готовка открытым огнём на дровах, на углях, на газу вредна. Готовка на электричестве и на микроволнах более безопасна в целом. Самая безопасная это готовка обработкой горячим водяным паром.Исполнительные продюсеры Майк Джадж и Грег Дэниелс. Йахаааа, дзынь дзынь дзынь...
>>156461118Это русскоязычный сайт, и все русскоязычное население насколько я помню делится на славян и чурок, за редкими исключениями. Ты наверное потомственный шотландец?
>>156461192Или хинкал
>>156460915Хз, мне мамка когда сделала то я заурчал без майонезика.
>>156461090но дешевле всех твоя мамка
>>156461090ебанутый. птица дешевле всех. и крылышки барбекью в швитой мурике весьма популярны. как и индюшатина, которая вообще стоит как ее вкусовой аналог - кусок картона.
>>156459875На пике Джон, любитель таких свеженин.
>>156460304Когда делаешь шашлыки на пропане то чувствуешь вкус шашлыка, а не угля.
>>156461146Конечно я отдохну, ведь ты слишком тупой чтобы принять факты которые тычут в твою обезьянью рожу. Когда нибудь ты закончишь школьный курс истории. Я в тебя верю.
>>156461240Я имел ввиду среди мяса. А курица - птица. Алсо я вполне ожидал этот коммент, так что твое мнение очень важно для меня. Алсо срусня любит шашлычек именно из свинины или крылышек самая дешёвая часть курица, грудки - дораха)
>>156461261Вкус Бобби.
>>156461291Ору с этой срусни
>Туша, откормленная на антибиотиках>куча соли>жир, больше жира>все это обжарено – канцерогены> 1000 ккал с шампура>поджелудочная офигевает от нагрузкиФу.
>>156450910 (OP)Мясо как мясо, в чём твоя озлобленность? Ах, да, ты наверно на быдло обиженный, за то что они тебя обижали.
>>156461240Ты сын шлюхи и не кушал божественную индейку.
>>156461368Обезьяны любят посмеяться.
>>156459983Значит ты как то не так готовишь если у тебя невкусное получается. А при жарке ты получаешь горелый животный жир. Канцерогены связаны и с копчением и с жаркой.
>>156460850Даже я понял, что ты обстираешься, мань. Лучше промолчи. Слово тюркское - şışlıq."Шашлык — изначально блюдо из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и зажаренное на древесном угле в мангале. Возможно применение маринада от простейших специй - соль, перец, уксус, до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название "шашлык" в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, приготовленное тем же способом."
>>156460954Да жрите что хотите. Я люблю жареное на углях мясо и водку.
>>156450910 (OP)В Германии румыны жарят, немцы тоже иногда, не обязательно на гриле.мимобаварец
>>156458635>>156458369Мазик - соус для холодных блюд, идиота кусок.
>>156461490Запахло беспросветной нищетой..
>>156461489Русские традиции средневековой кухни свидетельствуют о способе приготовления на вертеле целых туш кур, зайцев, поросят и других животных. Такое мясо называлось «верчённым», подавалось на пирах состоятельных людей, требовало больших затрат древесины и времени[1]. При контактах с астраханскими и крымскими татарами русские познакомились с более эффективным способом зажарки мяса — шашлыком. Вместе с новым способом приготовления из восточных языков в русский перешли слова: шашлык — тюркское şışlıq — вертел[2], мангал — арабский mankal — жаровня[3], шампур — через армянский или грузинский от сирийского — šаррūδā — пика[4]. В России шашлык стал традиционным способом приготовления мяса на природе и отдыхе, а также праздничным блюдом. Специализирующееся на приготовлении шашлыка предприятие общественного питания называется «шашлычная».Зажаривание мяса на углях с помощью шампуров или деревянных палочек известно всем народам мира из-за простоты приготовления, однако значительно различаясь в видах мяса, способах маринования и подаваемых вместе соусах и гарнирах:Хоровац - Армения;Сувлаки - Греция;Якитори - Япония;Кебаб - Ближний Восток и Закавказье;Барбекю - США;Пулькоги - Корея;Сате - Малайзия и ИндонезияНахуй послан.
>>156461399Фу у тебя в голове.
>>156450910 (OP)> варварское хрючевоТы небось из тех пидоров что едят салатики? Мужики едят мясо, в отличии от глиномесов.
>>156461538Это просто твой батя с работы вернулся.
>>156461538А тут других нет.
>>156461512Мазик это соус, а то что он без эмульгаторов не годится для холодных блюд уже другой разговор.
>>156461322Из грудок какой шашлык? Они сухие и не годятся на шашлык. Таким же дебилам как ты продают шашлык из корейки - сухо внутри горелый жир снаружи но дорого випово лакшери.
>>156461512А хули он с горячими такой вкусный?
>2017>рюзке рюзке плахаКак же вы заебали.
>>156458053Обоссал этого раба англичан.
>>156461635Съеби тогда.
>>156460560То что у тебя на пике - не прожарено.
>>156461560Сколько раз подтягиваешься, сколько км пробежишь? Я вегетарианец. Подтягиваюсь 15 раз без раскачки, могу пробежать 10 км.
>>156461651Лучше прислуживать английским лордам, чем обезьянам. Первый может пожаловать тебе имение, второй пожалует тебе свой банан.
>>156461553Ну и? ты этим постом доказываешь слова того анона. У тебя какое то расстройство психическое? Проблемы в развитии?
>>156461687Бананы пизже. А имение ты проебёшь.
>>156461655Нет ты съеби.
>>156461625>горячими такой вкусныйНихуя не вкусный с горячими. Холодный - вкуснее.Нравится горячий ? Вскипяти растительного масла и пей, уёбок.
>>156461568Нет мимо. Это скорее твоим "пиром" пахнет.
>>156461399Каждый раз ору с этих пидорах. Зайти в тред про шашлыки и дрочить свой фимозные веганский орган. Состряпай тредик про кабачки и обмазывайся там анус ты расслабленный.
>>156461718Ну не ной тогда, баба.
>>156461717Тогда соси свой банан пожалуйста, и не лезь к другим.
>>156460715>И что блядь ты дольше проживёшь? Да.>Умрёшь без болезней?Да.>Нахуй ты это делаешь? Чтобы жить и не болеть.>И отдельно нахуй ты это проповедуешь?Я не проповедую.>Илитой себя возомнил петушок?Да, я элита, петушок.
>>156461538Так дачный вариант - чего шиковать? Могу подвал тебе показать. Домик скромный - всего 400 "квадрат" но места всем хватает.
>>156461611он поехавший, не обращайте внимания. пусть дорохие хрудки жрет.
>>156461720> ряяяяяяяХуя ты буйный.
>>156461723>нет ты яскозал!!!Зашивайся.
>>156461700Этим постом я доказываю свои слова о русско-татарском блюде из свинины, еблан.
stees
>>156461749Здесь держат зеков? Эт че за барак?
>>156461741Лол, ты бабаны сосёшь? Тебе нельзя имение иметь, даун.
>>15646168225-27 делаю.> Подтягиваюсь 15 Ел бы мясо, было бы под 25.
>>156461765Лол странный ты. Порвался и тригернулся на слово "нищета" ты, а зашиваться нужно мне. Ладно. Удачи.
>>156461349У мистера Стрикленда дома ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ плита! Только представь себе, ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ! И барбекю на... на УГЛЯХ! Ты только представь себе на УГЛЯХ!
>>156461768Ты на домашнем обучении? У нас я помню кто "такими" был, тоже такие туповатенькие как ты были.
yeah!
>>156461726Ты слышь, ты базарить базарь, но святое не трожь, понял? Не трогай кабачки!
Эй, чурка, смотри, тут даже на языке хозяев есть:https://en.wikipedia.org/wiki/Shish_kebab
>>156461793Я уже перестал понимать твою шизофазию, поехавший.
А на мой взгляд, гриленная рыба обладает просто потрясающим вкусом, который намного лучше гриленного мяса.
>>156461682Ну и беги нахуй быстрее, цезарь с рукколой захвати.
>>156459103>воду, жир, сливки и красители не распидорашивало за месяц что они стоятЭталонный говноед, блядь.Настоящий свежий мазик годовится дома за пять минут и свежим же съедается. А ты жри говно трёхгодичное.
>>156461852Тебе говорят о русско-татарском блюде из свинины, тебе кидают статью с википедии в качестве доказательства, тебе говорят что смотри статью даун, ты все еще несешь хуйню. Ебать ты аутист наверное.
>>156461768>русско-татарском блюде из свининыТы просто слаб в развитии и не можешь прочитать простой текст. Оно не русско татарское. А русня спалила как удобно татары жарят шашлык из баранины и спиздила способ и начала так жарить свою свинину.
Надо будет у Абу спросить, а с приходом лета, траффик на двачи сильно увеличился или нет. А что что-то как-то интересно становится после подобных тредов...
>>156461635Двощую. Хохлодесант прорвался из по.
Сука, животные блять. Нет, ну я конечно все понимаю, но нахуя жрать в Zk!7 когда вроде бы крепостное право отменили помойные очистки от овощей, залитых убогой и непонятной газировокой. А потом хвалить это хрючево.
>>156461687Тебе пожаловано хуем по лбу. Таких проституток как ты нигде не любят.
>>156461790Это подвал моего дома который больше твоей квартирки. Вот, кстати, спуск в него (есть с улицы, конечно, вход тоже).
>>156462032Судя по входу в подвал ты там держишь рабов.
>>156461980> Хохлодесант прорвался из по.Школодесанту просто нехуй делать целыми днями.
>>156461992Иди нахуй
>>156462032Ну то, что дом больше квартиры - это вполне нормально, так что хз к чему ты это вообще написал. Но вот то, что у меня квартира 282 кв.м.- а это почти как твой "домик", это уже действительно хуёво.
>>156462077Но обычно на русскую культуры гонят какелы. Так они самоутверждаются в том что они не русня и вообще еуропейцы ебать.
>>156461836Уретра Бобби
>>156461745> Мааам я не умру и лучше всех. С порванным тузом отчаливаешь из треда.
>>156461906Потому что ты даун, очевидно. Лорды у него имения дарят, лол.
>>156462108При чём тут дом - ты, верно читать не умеешь или "в свою пользу" читаешь.
>>156461943Кому ты поясняешь, лол. Он берет магазинную хуйню под названием махеев ПЕРЕПЕЛИНЫЙ БЛЯДЬ. Это просто пиздец. Меня так радует иногда проходить мимо полок с мазиком, там некоторые дауны реально думают, что взять, майонез ДИЕТИЧЕСКИЙ или ФРАНЦУЗСКИЙ?
>>156462191>Мааам у меня не горит, ну мааам, ну не горит у меня.С порванным тузом ты отчаливаешь из треда к своей мамке зашиваться.
>>156461749Калхозник плез.Нормально обустроить кладовку руки из жопы или и так сойдёт?
>>156462076Консервацию и алкоголь. Ну и запасы на зиму. Это половина подвала, во второй бойлеры, насосы, фильтрация води и прочее.
>>156459760Шашлык жарят не на открытом огне, а на углях лиственных деревьев, даун, это не сосна, там и так смол почти нету, а в углях смол нет от слова совсем. Там тупо хуярит температура, и всё.Обоссал тупорылого дауна.
>>156450910 (OP)Тащемто ВЕЗДЕ
>>15646223А извини. Действительно не правильно прочёл. Ты типо подловил меня, что у тебя подвал больше чем моя квартира. Неблохо. Но сорри, как я уже написал размер моей квартиры почти с твой загородный дом.
>>156462108>>156462234
>>156462108Так я и пишу - "дачный вариант". Мой дачный вариант больше твоего жилого.
>>156461954ну охуеть изобретение насадить мясо на шампур, так деды еще в палеолите мясо жарили
>>156462335>>156462234Да блять, )))
>>156462372>ну охуеть изобретение насадить мясо на шампур, так деды еще в палеолите мясо жарилиНу в палеолите может и жарили, а русня догадалась увидев только это у татар.
>>156462274В процессе же. А так есть куча помещений и подвал особо не нужен.
>>156450910 (OP)ВЕЗДЕ. АМЕРИКАХИ, НАПРИМЕР, ГОТОВЯТ ЭТО НА РЕШЕТКЕ И НАЗЫВАЮТ БЛЕВОТНЫМ СЛОВОМ БАРБЕКЮ.
>>156461954Блядь, ты как тот мужик из святых из бундока, который своего гомопартнера пидором назвал, лол. Татары приняли ислам после распада золотой орды, в эпоху ханств, конкретно в крыму и астрахани откуда спиздили рецепт шашлыка, они были христианами и жрали свинину, занимаясь земледелием. Причем как тебе уже выше кидали слова шашлык-мангал-шампур и прочее понадерганы из различных языков еще во время золотоордынского периода. Шашлык - лучший пример содружества татар и русских, но черножопое закавказье со своими кебабами из баранины пусть нахуй идет.
>>156462478НИ РАЗУ НЕ БОМБИТ, ДА?
>>156461943Тупой долбоебик не знает что без стабилизаторов майонез нельзя нагревать.
>>156462012Но ты же любишь обезьяньи бананы.
>>156462504Татары вообще коней и баранов хрумкали, нахуя им свиньи - бесполезные животные.
>>156462546Майонез вообще не нужно нагревать, это холодный соус.
>>156462436ну давайте теперь татарам нобелевскую премию дадим, я хуй знает или в космос их запустим пусть покоряют вселенную со своей великой культурой жарки мяса на огне
>>156462665Если в него добавить стабилизатор чтоб он выдерживал нагрев, он перестает быть холодным соусом.
>>156462335Ну у тебя, наверное, в квартире ещё и гараж на две машины с чердаком(там голубятня), баня и беседка. Хорошая квартира.Тут не в квадратных то метрах дело - ты сравниваешь загородный коттедж и дачный дом. Дача - там живут летом, изредка зимой можно приехать - топить помещение накладно просто зимой, а живу я в городе, пусть моя квартира и меньше твоей - мне не нужно много, а вот дача большая нужна - там всегда друзья-приятели, родня и все они с гостями.
>>156462597У тебя очень неправильные представления о истории татар, и о этническом составе Золотой Орды. Татары еще до рождения Чингисхана на территории современной РФии жили, лол. В эпоху княжеств они были православные.
>>156462834А если туда еще этилового спирта и жидкого воздуха пиздануть, то он станет ракетным топливом.
>>>156462597Ага и приняли православие до крещения Руси.Булгары, не?
>>156462982>>156463122
>>156463008Вот именно. Химические свойства вещь легкоизменяемая.
>>156462982Историк уровня бе.
>>156462273Шкальнек плес.Придумай что-то своё, пидор.
>>156462919Не это чисто комнаты с кухней и ваннами. Два машиноместа на подземке - это отдельно.
>>156463122Почему до, вроде после, лол. Да, булгары. В 8 веке заселились, в десятом покрестились, до начала набега их братушек было 300 лет еще. Шашлык спизжен у астраханских и крымских татар, не у ордынских. Абсолютли православное блюдо. Пора уже возвращать себе права на брэнд.
>>156462312>а на углях лиственных деревьев>Там тупо хуярит температура, и всё.Там не тупо температура хуярит и всё, это не инфракрасный гриль. Готовка на углях вредна из за всякой дряни которая испарятся в процессе сгорания жира и накапливается в мясе.
>>156463354Пидор плиз.Придумай что то своё, школьник. Поссал тебе в рот.
>>156463727Какой дряни?
>>156463727Ну то что появляется в процессе сгорания жира.
>>156463824А что там появляется?
>>156459926Гроб,гроб, кладбище ,пидор?
>>156462312>>156463727К тому же если угли самодельные из прогорающих дров, то продукты горения и смолы будут присутствовать при неполном образовании углей. Сам по себе уголь или газ не так вредны как то что образуется из за горящего жира. Но это опять же если в этот уголь или газ не попадает что то ещё что начинает гореть и выдавать всякие вредные продукты горения.
Давайте уже подведём итоги треда
>>156464064Мясопидоры соснули. Веганобоги как всегда элита.
>>156463997Так что образуется из горящего жира то?
>>156464219Канцерогены образуются.
>>156463851Канцерогены в горящем жиру.
>>156464064Шашлык из свинины - исконно руссо-татарское блюдо. Шашлык из баранины по имени кебаб - выбор хачевских подстилок, говноедов и унтерменшей. Барбекю и гриль - выбор элиты и свободного белого человека, кроме того этот способ приготовления в разы вкусней любого шашлыка. Мясо на пару - выбор хокаге и трансхуманов, которые проживут 200 лет и у них родятся голубоглазые белые дети, даже если мать афроамериканец. Маринад с уксусом или майонезом для свинины - лучший способ отличить нормального советского человека и черножопого бараноеба. Те кто готовят мясо на открытом огне, умрут от рака в возрасте 29 лет.
>>156464246>>156464274> Канцероген (от лат. cancer ‘рак’ и др.-греч.γεννάω ‘рождаю’) — факторы окружающей среды, воздействие которых на организм человека или животного повышает вероятность возникновения злокачественных опухолей.Давай пруф, что шашлык вызывает рак.
>>156464749Продукты горения вызывают рак которые образуются в шашлыке в процессе горения самого шашлыка или в процессе горения топлива или в процессе горения веществ случайно попавших в топливо.
>>156464861Пруфы будут?
>>156465031Я не знаю что такое пруфы. Я как бы впервые слышу это слово.
>>156465098Съёбывай.
>>156465184Сам и съёбывай к своей мамке.
>>156465098Все ясно с тобой.
>>156450910 (OP)Там, где никого не ебет мнение очередного недовольного анона.
>>156461606>Мазик >не годится для холодных блюд>без эмульгаторовЖопой чтец ? Мазик как раз таки для холодных блюд, и никакие эмульгаторы ему нахуй не нужны.А говноедам вроде тебя, запекающим картошку в майянезике, не эмульгаторы нужны, а ликвидация кулинарной безграмотности..
>>156461687>лорд>может пожаловать тебе имениеРабам не имение положено, а горбатиться на планиациях, чучело ты ебучее.Англичане - пираты и работорговцы, твоя судьба пахать на лорда от заката до рассвета не разгибая спины и быть высеченным плетьми в воскресенье - для профилактики, чтобы помнил своё место, скотина.Об имении он возмечтал, чёрт вонючий.
>>156460560>Алсо люблю потроллить упоротых мясоедов, предложив им попробовать баранину.Меня так потроль плиз.Мимо жрал баранину и дикого кабана тоннами.
>>156460560> эти ссаные гоиУ шкальникав мода такая такая началась МАМ Я КРУТОЙ ЕВРЕЙ ЕЕЕЕЕ?????
>>156462546>без стабилизаторов майонез нельзя нагреватьМазик на растительном масле. Растительное масло вообще нельзя нагревать, уёбок, оно становится канцерогеном от этого. Растительные масла и мазик употребляются холодными. Самое полезное масло - холодного отжима, а ты пей олифу кипячёную, даун мохнорылый,
>>156461992>залитых убогой и непонятной газировокойНу и жри свою газировку, пока я домашним кваском ядрёным побалуюсь.
>>156463997>угли самодельныеВ голос с долбоёба.
>>156463727>вредна из за всякой дряни которая испарятся>накапливается в мясеТы уже определись, чёрт, испаряется или накапливается.
>>156461679Это медиум-рейр, селюк
>>156468316Это потому что ты долбоёб наверное.
>>156468406Накапливается испаряясь.