Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 380 | 22 | 88
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 04/07/17 Втр 11:35:05  156450910  
shashlyk-glavna[...].jpg (338Кб, 1920x1080)
Сап, где ещё в мире жрут это убогое варварское хрючево???
Аноним 04/07/17 Втр 11:35:40  156450939
Бамп
Аноним 04/07/17 Втр 11:35:58  156450950
Бамп
Аноним 04/07/17 Втр 11:36:15  156450968
Бамп
Аноним 04/07/17 Втр 11:36:38  156450992
Бамп
Аноним 04/07/17 Втр 11:37:16  156451021
XL6.jpeg (950Кб, 1227x815)
>>156450910 (OP)
То ли дело Б-жественный гриль
Аноним 04/07/17 Втр 11:39:46  156451141
отстойный тред детектед
Аноним 04/07/17 Втр 11:39:55  156451149
>>156451021
Однохуйственно.
Аноним 04/07/17 Втр 11:40:25  156451170
>>156450910 (OP)
Абсолютно во всех странах.
Аноним 04/07/17 Втр 11:42:04  156451265
>>156450910 (OP)
Все кушают, кроме всяких диких эскимосов-якутов.
Аноним 04/07/17 Втр 11:42:31  156451286
>>156450910 (OP)
Ловите дебила. Тысячи лет назад люди начали жарить мясо на огне и продолжают до сих пор. Потому как это самая пиздатая пища. Лучше бы создал тред о каком-нибудь холодце с оливьешкой.
Аноним 04/07/17 Втр 11:44:05  156451368
>>156451286
Двачаю.
Именно жареное мясо сделало из обезьяны человека. Были еще травоядные версии, но их быстро схарчили.

Аноним 04/07/17 Втр 11:45:42  156451454
>>156451368
Спешите видеть батя Иисуса сидит на мылаче
Аноним 04/07/17 Втр 11:47:18  156451535
>>156449900 (OP)
>>156451286
Так создан уже
мимо не оп
Аноним 04/07/17 Втр 11:48:13  156451565
>>156451454
Аве мне.
Аноним 04/07/17 Втр 11:48:52  156451598
>>156450910 (OP)
везде.
Аноним 04/07/17 Втр 11:48:53  156451599
>>156450910 (OP)
Везде /терд
Аноним 04/07/17 Втр 13:07:51  156455544
>>156451021
Охуел чтоль? Променял уже наше, родненькое, на сраное пиндосское хрючево. Тьфу на тебя, безбожник.
Аноним 04/07/17 Втр 13:09:23  156455607
>>156450910 (OP)
Как же хочется шашлыка. В пизду, с зарплаты куплю ведёрко и поеду жарить.
Аноним 04/07/17 Втр 13:10:09  156455651
>>156450910 (OP)
ОП, с окрошкой надо было. Шашлыки слишком жирно.
Аноним 04/07/17 Втр 13:11:40  156455730
>>156450910 (OP)
Миллион лет не ел.
Аноним 04/07/17 Втр 13:12:33  156455768
>>156450910 (OP)
Есть одно местечко.
Аноним 04/07/17 Втр 13:12:54  156455791
>>156455607
Ты зелёный, да?
Аноним 04/07/17 Втр 13:20:30  156456159
>>156451021
>2017
>есть мясо
Аноним 04/07/17 Втр 13:21:26  156456202
>>156456159
> 2к17
> не есть мясо
Аноним 04/07/17 Втр 13:22:13  156456236
>>156450910 (OP)
Да считай во всем мире жрут. А что?
Аноним 04/07/17 Втр 13:23:11  156456283
Как вообще можно их есть, твердые, невкусные, огромные и хер разрежешь тк они не еще и тягучие. Сука как это можно любить? если только с кетчупом. Много много кетчупа
Аноним 04/07/17 Втр 13:23:24  156456294
>>156456159
>>156456202
>2017
>спорить о вкусах
Аноним 04/07/17 Втр 13:23:48  156456312
>>156456283
>твердые
Попробуй купить мясо вместо костей.
Аноним 04/07/17 Втр 13:24:33  156456348
>>156456294
Двач может спорить обо всем
Аноним 04/07/17 Втр 13:25:01  156456374
>>156456294
>2к17
>не спорить о вкусах
Аноним 04/07/17 Втр 13:25:54  156456423
>>156456283
>>156456312
И мариновать не в цементе.
Аноним 04/07/17 Втр 13:26:31  156456463
>>156456423
И хотя бы попробовать пожарить
Аноним 04/07/17 Втр 13:27:12  156456497
>>156456423
Свежую свинятину вообще мариновать не нужно. Максимум лука накрошить.
Аноним 04/07/17 Втр 13:27:50  156456523
>>156456423
>2к17
>не мариновать в цементе
Аноним 04/07/17 Втр 13:28:51  156456583
>>156450910 (OP)
Кауказ, Уася. Азеры, армяне, и прочие азиаты с турками. Даже швитые американцы не гнушаются. Индусы уплетают за обе щеки. Да и вообще, кусок мяса пожаренный на огне, это то, что сделало человека человеком, а не какой-то макакой.
Аноним 04/07/17 Втр 13:29:50  156456632
>>156456374
>2017
>находиться и не находиться в суперпозиции
Аноним 04/07/17 Втр 13:30:17  156456659
>>156455768
О, я там с другом сижу, а ты что делаешь?
Аноним 04/07/17 Втр 13:30:30  156456663
>>156451021
Дура ты, это два разных способа приготовления, и вкус разный выходит. В если гриль на газу, то вообще гавно будет
Аноним 04/07/17 Втр 13:31:02  156456691
>>156450910 (OP)
Везде, кебаб называется
Аноним 04/07/17 Втр 13:32:25  156456767
>>156456632
>2к17
>вспоминать Максвелла
Аноним 04/07/17 Втр 13:32:39  156456782
>>156456663
Схуяли? И там и там ебаные угли.
Аноним 04/07/17 Втр 13:33:05  156456802
>>156455791
Нет, но бледный такой.
Аноним 04/07/17 Втр 13:33:08  156456808
14914870435000.jpg (195Кб, 640x619)
>>156456782
Аноним 04/07/17 Втр 13:34:40  156456894
>>156456808
Ну поясни, блядь! Я вижу разницу только решетка-шампур. Ну и пиндосы предпочитают всякие ribs хуярить, а не свинячю вырезку, как мы. А способ-то один и тот же по сути.
Аноним 04/07/17 Втр 13:36:38  156457009
bonedaddys-home[...].jpg (152Кб, 1500x500)
>>156451021
Особенно техасский bbq.
Аноним 04/07/17 Втр 13:37:29  156457049
Нусрет Гекче 0.webm (5089Кб, 480x480, 00:00:59)
Нусрет Гекче 2.webm (2776Кб, 460x458, 00:01:00)
Нусрет Гекче 3.webm (7096Кб, 640x640, 00:01:00)
Нусрет Гекче.webm (3751Кб, 480x480, 00:00:25)
>>156450910 (OP)
Аноним 04/07/17 Втр 13:38:55  156457122
>>156457009
Что у него за угли с верху?
Аноним 04/07/17 Втр 13:39:10  156457140
>>156456463
вообще-то, сырое оно мягче, я, возможно, скоро подохну, но каждый раз съедаю пару кусков, пока нанизываю (а нанизываютвою мамашунет где-то раз-два в год)
Аноним 04/07/17 Втр 13:39:45  156457168
>>156450910 (OP)
Защеку тебе нахрючил, жри.
Аноним 04/07/17 Втр 13:40:11  156457191
>>156456802
Вот потому что из ведерок хрючево ешь, а не сам готовишь.
Аноним 04/07/17 Втр 13:40:53  156457220
В Черногории
Аноним 04/07/17 Втр 13:41:55  156457260
>>156450910 (OP)
Хачи и черножополизы жрут, очевидно же. Цивилизованный человек готовит БАРБЕКЮ.
Аноним 04/07/17 Втр 13:42:10  156457274
>>156457191
Я в мяснове покупаю, там збс мясо.
А бледный я тому что на улицу не выхожу без крайней нужды.
Аноним 04/07/17 Втр 13:45:16  156457429
Русня не ест, потому что так и не научились жарить нормальный шашлык. Ржу в голос с ванек, маринующих мясо в минералке, пиве, МАЙОНЕЗЕ С КЕТЧУПОМ, УКСУСЕ. Просто сдохните.
Аноним 04/07/17 Втр 13:46:31  156457486
>>156457429
Скорее сдохнешь ты, обиженка.
Аноним 04/07/17 Втр 13:47:06  156457517
>>156457429
Правильно говоришь брат, нет лучшего маринада для мяса, чем выебать барашка и кончить внутрь, перед тем как зарезать.
Аноним 04/07/17 Втр 13:47:49  156457550
>>156457486

>>156457517
А вот и первые майонезники подъехали
Аноним 04/07/17 Втр 13:49:25  156457627
>>156457429
>МАЙОНЕЗЕ С КЕТЧУПОМ, УКСУСЕ.
Подразумевая, что это российские, а не европейские соусы.
Аноним 04/07/17 Втр 13:49:50  156457645
>>156457429
>2к17
>не знать что нормальный шашлык это шашлык из мяса
Аноним 04/07/17 Втр 13:50:17  156457667
>>156457122
Деревня, это называется ЧАР.
Аноним 04/07/17 Втр 13:51:43  156457738
>>156451286
>холодце с оливьешкой
Заебись, кстати, блюда. Но только если правильно делать, а не как бабка срака из говяжьих анусов под литром маянезика.
Аноним 04/07/17 Втр 13:52:16  156457772
>>156457550
> АФОТЬ И ПЕРВИИ
Ты робот с двачей, лол.
Аноним 04/07/17 Втр 13:52:38  156457791
>>156457738
Но оригинальный рецепт оливье как раз с маянезиком.
Аноним 04/07/17 Втр 13:53:55  156457863
>>156457550
Давал недавно попробовать своего майонеза твоей мамаше, он стекал по ее усам.
Аноним 04/07/17 Втр 13:54:04  156457871
>>156450910 (OP)
Нормально хручево
Аноним 04/07/17 Втр 13:54:06  156457875
>>156457791
С маянезиком, а не той бычьей спермой, которую толкает расиянские производители.
Аноним 04/07/17 Втр 13:54:41  156457906
>>156457791
>>156457738
Сейчас бы на классический французский холодный соус бугуртить, в блюдах которые чуть ли не специально под него придуманы.
Аноним 04/07/17 Втр 13:54:43  156457908
>>156457429
А я в кефире люблю мариновать. Мясо получается нежным и сочным, что аж на тарелку натекает мясной сок. Мэх, жаль, что в ДС лета не бу дет, так бы каждую неделю хуярил
Аноним 04/07/17 Втр 13:55:47  156457959
>>156455544
Какая нахуй разница? В конечном итого получается жареное мясо и там и тут
Аноним 04/07/17 Втр 13:56:14  156457981
>>156457906>>156457791

Я имел ввиду тот маянезик, который бабка срака кладет в оливьешечку, а не нормальный майонез, который готовится дома самостоятельно.
Аноним 04/07/17 Втр 13:57:32  156458053
>>156457959
Есть разница, один вариант запекания придумали божественные англо-саксы, у которых лучшая говядина в мире и которые лучше всех других разбираются в мясе, другой волосатые обезьяны с гор, которые худосочного барашка хотели растянуть на подольше и так чтобы его мясо хотя бы прожевать можно было.
Аноним 04/07/17 Втр 13:58:12  156458095
>>156450910 (OP)
Везде. Десятки тысяч лет во всем мире жрут жареное мясо. С тех пор как человек смог приручить огонь.
Аноним 04/07/17 Втр 13:58:41  156458123
>>156458095
>2к17
>огонь
Аноним 04/07/17 Втр 13:58:57  156458137
>>156457981
>не нормальный майонез, который готовится дома самостоятельно.

Однохуйственно. Дома еще говно получится.
Аноним 04/07/17 Втр 14:00:06  156458194
>>156457981
Нормальный майонез и в магазинах есть, пробовать надо, вкусовые рецепторы есть, говно от неговна отличишь, сам я лично майонез в блендере раз в год готовлю, НА ОЛИВЬЕШЕЧКУ.
Аноним 04/07/17 Втр 14:03:55  156458369
>>156457981
Олсо я как то пельменей налепил, с мазиком уплести захотелось чтоб сок сука вперемешку с жиром во рту потоками лился, полностью натуральный майонез в таких случаях не сгодится, он без эмульгаторов если его на горячее вывалить на фракции расплывается, пошел в магазин купил.
Аноним 04/07/17 Втр 14:04:58  156458416
>>156458194
Отгрыз уголок и сосешь стоишь из пачки в быдломаркете, причмокивая, дегустатор ебаный.
Аноним 04/07/17 Втр 14:05:54  156458467
>>156458369
>он без эмульгаторов если его на горячее вывалить на фракции расплывается, пошел в магазин купил.
Шизик ебаный, яйцо - эмульгатор.
Аноним 04/07/17 Втр 14:09:13  156458635
>>156458467
Иди и приготовь майонез и попробуй его на пельмешки вывалить короч, даун, фабричные эмульгаторы и яичко совершенно разные вещи, в магазинном майонезе белок не сворачивается при нагревании, или как то без палева сворачивается в нем нет яиц, он сохраняет свою структуру. Белковый эмульгатор держится наедине с жиром лишь пока его не нагреть.
Аноним 04/07/17 Втр 14:10:23  156458696
>>156458416
Обычно хватает взять три разные пачки не самой низкой цены, но ради тебя можно попробовать использовать его в качестве смазки для жопы твоей мамаши, посмотреть с каким скользит лучше.
Аноним 04/07/17 Втр 14:10:51  156458727
>>156457009
Фу, блядь. 50% мяса в угли превратилось. Нахуй надо?
Аноним 04/07/17 Втр 14:11:08  156458743
>>156457875
Бычья сперма так то не из дешёвых - особенно племенного производителя.
Аноним 04/07/17 Втр 14:12:02  156458800
>>156450910 (OP)
Шашлых это очень вкусно, но и довольно вредно.
Аноним 04/07/17 Втр 14:12:05  156458805
>>156458727
А я люблю грызть горелое мясо.
Аноним 04/07/17 Втр 14:12:36  156458823
>>156458800
Да и жить довольно вредно.
Аноним 04/07/17 Втр 14:12:44  156458829
>>156458727
Это соус опалился.
Аноним 04/07/17 Втр 14:12:58  156458844
>>156450910 (OP)
Бухал с нигерами (с АСАШАЙ по обмену) и ирландцами, все были в диком восторге от сего хрючево
*мимо?
Аноним 04/07/17 Втр 14:13:05  156458851
>>156458800
Чем вредно?
Аноним 04/07/17 Втр 14:13:19  156458854
PHOTO2016040910[...].jpg (154Кб, 1161x653)
20160618211944.jpg (134Кб, 871x653)
Главное не пережарить.
Аноним 04/07/17 Втр 14:13:55  156458889
>>156458854
Пережарь, тебе же хочется.
Аноним 04/07/17 Втр 14:14:12  156458904
>>156458635
Баран тупой, фабричный так же на фракции распидарашивает. Причем тут эмульгатор?
Аноним 04/07/17 Втр 14:15:35  156458984
>>156458369
Пельмени, блять, со сметаной едят, говноед.

>>156458194
>Нормальный майонез и в магазинах есть
Нет. Нормальный хранится дай Бог сутки.

>>156458137
Если ты криворукий мудак, то да, получится говно.
Аноним 04/07/17 Втр 14:15:58  156459005
>>156458743
Но не в качестве соуса для салата.
Аноним 04/07/17 Втр 14:16:23  156459019
>>156451286
>о каком-нибудь холодце
В конце 80-ых и 90-ых я любил, особенно в тёплое время года, захаживать, сначала с родителями, а потом уже без родителей, в ресторан Гавана на Ленинском проспекте в Москве и кушать там холодец заливное, мясное или рыбное, с лимончиком, яичком, зеленью, маслинками и ещё чем то. Там на первом этаже было что то вроде кафетерия и можно было за стоячими столиками поесть заливное холодец чтобы перекусить если проходишь мимо. Эх, хорошее время было.
Аноним 04/07/17 Втр 14:17:08  156459050
>>156458696
Соси три жопы и писюн, дегустатор ебаный.
Аноним 04/07/17 Втр 14:17:57  156459103
>>156458904
Ну не знаю, к примеру в последнем который я брал (перепелиный махеев) в составе был хамульсион, который так же используют в молочной промышленности, чтобы твои йогурты на воду, жир, сливки и красители не распидорашивало за месяц что они стоят, и что то ничего с ним от нагревания не случилось. Ты реально тупой короче.
Аноним 04/07/17 Втр 14:17:58  156459105
Да срал я на то, что вы, трупоеды там берляете!!
Если вам приятно жрать обугленные куски гнилой плоти, то готовьте и ешьте подальше от нормальных людей!
Не продохнуть от вашей мясной вони!
Аноним 04/07/17 Втр 14:18:13  156459118
20160610193321.jpg (1043Кб, 3264x2448)
20160610193706.jpg (1523Кб, 3264x2448)
20160610201758.jpg (1002Кб, 3264x2448)
PHOTO2016071619[...].jpg (1413Кб, 3264x1836)
Мясо, соль, перец, лук, угли. Всё. Жаришь и ешь.
Аноним 04/07/17 Втр 14:18:40  156459142
>>156450910 (OP)
Когда есть манты, ты прав
Аноним 04/07/17 Втр 14:18:42  156459145
>>156459105
Почему гнилой?
Аноним 04/07/17 Втр 14:18:43  156459147
>>156459118
На выходе лошадиные какахи.
Аноним 04/07/17 Втр 14:19:01  156459165
>>156459118
Людей?
Аноним 04/07/17 Втр 14:19:16  156459174
>>156459118
>соль, перец, лук
Быдло без фантазии.
Аноним 04/07/17 Втр 14:19:41  156459194
>>156459174
Зато без больной фантазии.
Аноним 04/07/17 Втр 14:20:03  156459220
>>156459103
Да какой нахуй месяц, причем тут месяц, имбецила кусок. Фабричный майонез так же распидарашивает как и домашний если его нагреть/вывалить на горячее. Яичный порошок запекается в белый понос, жир стекает.
Аноним 04/07/17 Втр 14:20:09  156459226
>>156459174
Фантазёр. Нахуй там ничего больше не нужно.
Аноним 04/07/17 Втр 14:20:38  156459245
>>156459118
Твоя мамка, вазелин, хуй. Всё. Жаришь её.
Аноним 04/07/17 Втр 14:20:57  156459269
>>156459145
Потому, трупоед, что когда вы запутываете несчастных зверушек до смерти, их плоть сразу начинает разлагаться!
Аноним 04/07/17 Втр 14:21:22  156459298
>>156459245
Ты забыл про лопату ибо она 3й год как мертва.
Аноним 04/07/17 Втр 14:21:31  156459303
>>156458984
У сметаны слабо-выраженный кисломолочный вкус, он никак не сочетается с литрами мясного сока и гипернасыщенного вкуса от хороших пельменей, лучше уж кефиром их запивать. К пельменям нужны сильные соусы, типа ткемали или сальсы или того же мазика. От сметаны выхлоп можно получить только если туда еще специй с травой нахуярить, используя сметану в качестве связующей среды. Короче мать твоя говноед.
Аноним 04/07/17 Втр 14:21:43  156459314
>>156459226
Просто ты говноед.
Аноним 04/07/17 Втр 14:22:03  156459331
>>156458823
Но шашлык и правда вредная еда.
>>156458851
Процесс готовки шашлыка делает еду вредной, не само мясо вредно, а тот как его готовят. В нём продукты горения и канцерогены. Это хуёво.
Аноним 04/07/17 Втр 14:22:15  156459347
>>156459298
Бля, сорь. Твоя мамка, лопата, вазелин, хуй. Хотя, на самом деле, в таком случае твоя мамка отпадает, раз уж я на кладбище с лопатой, то могу выкопать что-нибудь поинтереснее.
Аноним 04/07/17 Втр 14:22:30  156459355
>>156459220
Ты мало того что тупой еще и агришься. Значит в твоем были хуевые стабилизаторы и всё.
Аноним 04/07/17 Втр 14:22:34  156459362
>>156459331
>Но шашлык и правда вредная еда.
Чем жареное на огне мясо вредно?
Аноним 04/07/17 Втр 14:22:34  156459363
>>156459314
Завидуй молча.
Аноним 04/07/17 Втр 14:22:46  156459372
>>156459269
Ага, а когда ты запытываешь несчастные растения они не разлагаются, лел.
Иди сельдерей пожуй, полоумный веганокрыс.
Аноним 04/07/17 Втр 14:22:56  156459380
>>156459362
>жареное
Действительно, не вредно ни разу.
Аноним 04/07/17 Втр 14:23:03  156459385
>>156459355
Сам ты бля хуевый стабилизатор.
Аноним 04/07/17 Втр 14:23:23  156459401
>>156459331
Но жизнь в и вправду вредная штука.
Аноним 04/07/17 Втр 14:23:33  156459407
>>156459362
Продуктами горения вредно и образующейся корочкой. Жареное вообще всегда вредно.
Аноним 04/07/17 Втр 14:23:44  156459417
>>156459363
Завидовать твоему говноедству? Я могу в любой момент навернуть годнейших отбивных с изысканным маринадом, приготовленных на гриле.
Аноним 04/07/17 Втр 14:23:48  156459419
>>156459380
И чем же? Его жарят не в растительном масле, жир даже вниз по сути стекает. Оно не вреднее воздуха, которым ты дышишь.
Аноним 04/07/17 Втр 14:24:35  156459458
>>156459407
А, ты из тех кто ил с камней слизывает.
Аноним 04/07/17 Втр 14:24:54  156459477
>>156459417
Нет, не можешь.
Аноним 04/07/17 Втр 14:24:55  156459480
>>156459417
Я тоже и что (и я не про мясо на углях - у меня есть и газовый гриль)?
Аноним 04/07/17 Втр 14:25:35  156459516
>>156459419
В городе то воздух и повреднее будет.
Аноним 04/07/17 Втр 14:25:43  156459527
В 90-ых чурбаны в Москве везде делали шашлыки, во всяких парках отдыха и на предназначенных для отдыха территориях, помню гуляю я по ЦПКиО им.Горького или по ВДНХ или ещё где, а вокруг везде шашлыки делают. Но я никогда у них не покупал потому что у них очень опасно. Все шашлыки в 90-ых я ел только самодельные.
Аноним 04/07/17 Втр 14:26:12  156459562
>>156459372
От сельдерея зато хуй стоит как часовой с берданкой, а от мяса к 30 годам на полшестого будет.
Аноним 04/07/17 Втр 14:26:37  156459584
>>156459372
Я ем только то, что упало с дерева!!
>>156459372
Аноним 04/07/17 Втр 14:26:38  156459586
>>156459385
Просто погугли про стабилизаторы, эмульгаторы, хамульсионы, и все такое. Некоторые майонезы магазинные такие, что я не уверен что даже сепаратор поможет.
Аноним 04/07/17 Втр 14:26:44  156459596
>>156459458
Нет, я из тех кто жареному предпочитает готовку на пару как самый безопасный способ. И при этом позволяющий приготовить довольно вкусно.
Аноним 04/07/17 Втр 14:27:00  156459607
>>156459419
>горелый жир
Базаришь, бро, одни витамины. Веганы соснули вообщем.
Аноним 04/07/17 Втр 14:27:21  156459620
>>156450910 (OP)
Вообще-то, по всему миру. Кебаб/кабаб. Всё остальное - твоё мнение дырявой пидорашки
Аноним 04/07/17 Втр 14:27:41  156459629
>>156459596
>предпочитает готовку на пару
Ты не вейпер часом?
Аноним 04/07/17 Втр 14:27:55  156459638
>>156459562
Хз, писюн стоит как обычно, вот уже 28лвл. Лучше бы и не стоял, лел.
Аноним 04/07/17 Втр 14:28:14  156459657
>>156450910 (OP)
В германии очень любят.
Даже слово в немецкий перекочевало "шашлЫки"
Аноним 04/07/17 Втр 14:28:40  156459677
>>156459596
Продукты где покупаешь? Сам хочу от говножорства избавляться, но мясо все таки нужно жарить.
Аноним 04/07/17 Втр 14:28:59  156459701
>>156459584
Органы деревьев пожираешь, ясно.
Я на дереве сидел, и посрал с ветки. Угощайся.
Аноним 04/07/17 Втр 14:29:00  156459702
>>156459629
Нет, я не курю.
Аноним 04/07/17 Втр 14:30:11  156459755
>>156459677
В магазине в основном покупаю, но иногда на торговых точках у частников которые привозят овощи фрукты зелень. Мясо жарить не обязательно.
Аноним 04/07/17 Втр 14:30:16  156459760
>>156459419
Его жарят на открытом огне и продуктах горения дров, смолы и прочее говно впитывается на ура.
Аноним 04/07/17 Втр 14:30:25  156459766
>>156459596
Ну и лох. Я ем так и так, тому что одно и тоже постоянно заёбывает.
Аноним 04/07/17 Втр 14:31:17  156459827
>>156459677
Мясо можно потушить, например. Или приготовить в фольге в духовке. Базарю, охуеннейшая тема.
Аноним 04/07/17 Втр 14:31:32  156459835
>>156459766
Ну и лох, кто тебе мешает иногда мясо варить например.
Аноним 04/07/17 Втр 14:31:43  156459846
>>156459760
Бля, сдохни уже вдохнув воздух.
Аноним 04/07/17 Втр 14:32:01  156459858
>>156459766
Так же мясо можно тушить как более безопасная альтернатива жарке.
Аноним 04/07/17 Втр 14:32:07  156459865
>>156459835
Долго.
Аноним 04/07/17 Втр 14:32:18  156459875
А кто-нибудь убивал свинью? Я с предками каждый год на Новый год езжу в деревню и мы покупаем свинью напополам. И нет, далеко не шашлыки главное блюдо из свежеубитой свиньи.
Печень, сердце, желудок, почки, ещё какие-то потроха обжариваются и тушатся в огромном казане с луком и морковью, подаются на двух тарелках, в одной собственно потроха, в другой подлива. Хлеб макаешь в подливу и ешь с потрохами. У нас это называется свеженина.
Мне лето с шашлыками вообще похую, я наоборот Новый год жду только чтобы свеженины поесть. Елка, Дед Мороз тоже похую, Новый год это завалить свинью и поесть свеженины. После бани, под самогон дедовский.
Аноним 04/07/17 Втр 14:32:29  156459881
>>156459865
Ну туши тогда, это быстрей.
Аноним 04/07/17 Втр 14:32:32  156459885
>>156459858
Безопасно, но не так вкусно.
Аноним 04/07/17 Втр 14:32:54  156459900
>>156459881
Что захочу, то и буду делать.
Аноним 04/07/17 Втр 14:32:59  156459905
Не знаю сколько и как часто нужно есть жаренное на углях мясо чтобы хапнуть канцерогенчиков - ем 4-5 раз в год и больше 3-4 кусков не съем. Это уж точно вреднее курения, наверное.
Аноним 04/07/17 Втр 14:33:21  156459921
image.png (245Кб, 640x480)
>>156459760
>Его жарят на открытом огне и продуктах горения дров, смолы и прочее говно впитывается на ура.
А если готовить на пропане?
Аноним 04/07/17 Втр 14:33:28  156459926
>>156459846
Енджой ер рак и холестерин, маня.
Аноним 04/07/17 Втр 14:33:46  156459941
>>156450910 (OP)
Только в самых хуевых странах очевидно же.
Нормальные белые люди - едят стейки.
Аноним 04/07/17 Втр 14:33:56  156459954
>>156456283
Сука аж живот заурчал, сейчас бы хапнуть.
Аноним 04/07/17 Втр 14:34:07  156459963
>>156459926
Энжой ёр безвкусное говно всю жизнь, лол.
Аноним 04/07/17 Втр 14:34:28  156459981
>>156459921
Pro Pain
Аноним 04/07/17 Втр 14:34:30  156459983
>>156459755
На пару оно невкусное, витамины в отличии от немяса при жарке не теряются, вредного животного жира на пару меньше не становится, канцерогены вроде с продуктами копчения связаны только, а даже если и с корочкой этой, то при разнообразном и полезном рационе это в никуда просто уйдет. Да и вообще мясо в котором внутренняя температура не достигла 80+ куда полезней. Короче пар это круто, но не для мяса. А вот рыбка с овощами ммм.
Аноним 04/07/17 Втр 14:34:35  156459988
>>156459921
Еще хуже, примесей дохуя. Если только чисты1, но они стоит дохуя, да и редко где не смесь пропан-бутан.
Аноним 04/07/17 Втр 14:34:43  156459997
>>156457429
Два чая этому. Только приправы, зелень, чутка лимонного сока и соль. Должно мариноваться в собственном соку.
Аноним 04/07/17 Втр 14:34:45  156459998
>>156459885
Неправда, тушить мясо можно очень вкусно если уметь, особенно если с овощами тушить. Ну там кабачки, баклажаны, морковь, лук, всякое такое.
Аноним 04/07/17 Втр 14:34:51  156460006
>>156459963
Моя жизнь хотя бы продлится больше сорока лет.
Аноним 04/07/17 Втр 14:35:31  156460041
>>156459900
Ишь что удумал! Тебе мамка не позволит, а ей лучше знать как надо и как тебе лучше, а ты без её разрешения никуда. Хахаха!
Аноним 04/07/17 Втр 14:35:37  156460050
>>156459963
Лол, даунитос даже не знает про способы готовки мяса отличные от жарки.
Аноним 04/07/17 Втр 14:35:52  156460062
>>156459118
>шашлык
>свинина

))
Аноним 04/07/17 Втр 14:35:55  156460066
>>156450910 (OP)
>убогое варварское хрючево
А чё с ним не так, норм хрючево.
Аноним 04/07/17 Втр 14:36:22  156460097
>>156459998
Я понимаю, но по вкусу не так вкусно как жареное. Я мне необходимо кончать от вкуса каждый раз, когда я вкушаю еду, в противном случае будет НЕ ТО.
Аноним 04/07/17 Втр 14:36:46  156460118
>>156460006
Ну и лох, лол. 60 лет серой еды.
Аноним 04/07/17 Втр 14:36:47  156460120
>>156457667
Дрочар. Продолжай поклоняться хуесосам сжигающим мясо. в омерике чёт дохуя ебанутых
Аноним 04/07/17 Втр 14:37:04  156460130
>>156460041
Я не живу с мамкой.
Аноним 04/07/17 Втр 14:37:33  156460156
>>156460050
Они хуже. Только жарка.
Аноним 04/07/17 Втр 14:37:54  156460171
>>156459941
Знаешь почему стейки не появлялись в наших краях до недавнего времени? У нас рубят мясо, а во всяких штатах его пилят. Когда пилят - получают любой рибай и ти-бон - элементарно. Шашлык - преимущественно кавказское блюдо - кто там будет мясо пилить в горах.
И шашлык и стейк - имеют полное право на существование и своих поклонников.
*не считая, что стейк - говядина, а шашлык из барашки, свинины или курочки.
Аноним 04/07/17 Втр 14:38:01  156460178
>>156460118
Все относительно маньк. Мне ваши горелые куски плоти кажутся отвратительными, например.
Аноним 04/07/17 Втр 14:38:09  156460186
>>156457260
Убогий блядь.
Аноним 04/07/17 Втр 14:38:33  156460202
>>156459875
Фу нахуй
Аноним 04/07/17 Втр 14:38:41  156460211
>>156460178
Потому что что-то не так с твоим мозгом, поехавший виган.
Аноним 04/07/17 Втр 14:38:42  156460213
>>156460156
Хуюже, криворучка даже не палится.
Аноним 04/07/17 Втр 14:39:05  156460233
>>156450910 (OP)
Например везде
Аноним 04/07/17 Втр 14:39:16  156460252
>2017
>тралирование про еду
Аноним 04/07/17 Втр 14:39:20  156460254
2013-JAN-Table-[...].jpg (145Кб, 600x391)
>>156459998
Мясо тушеное с овощами, лучшее блюдо придуманное человечеством.
Аноним 04/07/17 Втр 14:39:23  156460255
>>156460213
А что будет если не палиться?
Хули ты сделаешь, говно?
Аноним 04/07/17 Втр 14:39:35  156460267
Да вот, сижу ем с другом в летней кафэшечке
Аноним 04/07/17 Втр 14:39:49  156460281
>>156460254
Так себе. Заебёт за неделю.
Аноним 04/07/17 Втр 14:40:16  156460304
>>156459921
Пожарь шашлык над газовой конфоркой у себя дома. Вкусно получится, как считаешь? Какой вообще смысл в шашлыке не на углях?
Аноним 04/07/17 Втр 14:40:21  156460306
>>156460171
Настоящий шашлык только из свинины. Иначе это уже кебаб.
Аноним 04/07/17 Втр 14:40:50  156460332
>>156459941
Белые и есть варвары, идиот. А всякие черножопые НЕ варвары едят АвЭчку.
Аноним 04/07/17 Втр 14:40:51  156460334
>>156460252
Двачую
Аноним 04/07/17 Втр 14:41:03  156460342
>>156460255
Обоссу тебя и твою мамку не привившую сыну корзинке навыков готовки
Аноним 04/07/17 Втр 14:41:17  156460359
>>156460211
Топ кек просто. Но я не веган ни разу. Ем мясо минимум раз в день.
Аноним 04/07/17 Втр 14:41:21  156460363
>>156460306
Баранина изначально.
Аноним 04/07/17 Втр 14:41:42  156460388
37a87fbc46e8529[...].gif (556Кб, 500x375)
>>156460304
> Какой вообще смысл в шашлыке не на углях?
Аноним 04/07/17 Втр 14:41:56  156460408
>>156456497
В анус себе лука накроши.
Аноним 04/07/17 Втр 14:41:57  156460410
>>156460281
Если ты неделю так питался, то я хочу быть тобой. Абсолютно уверен что не заебет. Половина народов Евразии каждый день им питалась, если могли себе позволить. Вторая половина правда жарила баранов и жила до 29 лет.
Аноним 04/07/17 Втр 14:42:56  156460459
14842150415470.jpg (5Кб, 199x200)
>>156460306
Просто вголос заорал с этого тезиса.

Из свинины - это жареная свинина и только, а из остального, а если уж быть совсем точным исключительно из баранины - Шашлык. Потому что шашлык - тюрксокое слово и там из такой параши резиновой как свинина шашлык не готовили.
Аноним 04/07/17 Втр 14:43:38  156460499
>>156460410
>жила до 29 лет.
Ну да - жареное мясо же во всё виновато. Не гигиена, медицина, тяжёлый труд и войны, ага.
Аноним 04/07/17 Втр 14:44:13  156460543
>>156460363
Читай викию или еще что. Шашлык это российское блюдо позаимствованное у татар.
Аноним 04/07/17 Втр 14:44:35  156460560
baranina2.jpg (114Кб, 920x517)
Алсо люблю потроллить упоротых мясоедов, предложив им попробовать баранину. Те сразу начинают смешно корчить харю, мол нифкусно, ваняит. На деле же оказывается, что единственное "мясо", которое жрут эти ссаные гои - это вымоченная в уксусе свинья, обожженная на костре. Это по их мнению - вкусно пиздец, вершина блаженства просто. А на деле - нихуя кроме горелой свиньи и не пробовали, говноеды.
Аноним 04/07/17 Втр 14:44:59  156460581
>>156460459
>Потому что шашлык - тюрксокое слово и там из такой параши резиновой как свинина шашлык не готовили.
ТЫ даун или просто имбецил? Догадаешься почему турки не готовили свинину с 3 раз?
Аноним 04/07/17 Втр 14:45:09  156460594
>>156450910 (OP)
Да практически везде.
Аноним 04/07/17 Втр 14:45:38  156460618
>>156460459
Всё правильно. Зайцев и прочих куропаток с кабанами готовили на вертеле - это не совсем шашлык.
Аноним 04/07/17 Втр 14:45:41  156460622
>>156460499
Ты и прав и не прав. Виновато отсутствие земледелия, в следствии чего жареное мясо было основным блюдом. И да, если жрать почти только его, это вредно.
Аноним 04/07/17 Втр 14:46:06  156460648
>>156460560
Ты дохуя пробовал? Ты кто вообще такой?
Аноним 04/07/17 Втр 14:47:03  156460709
>>156460648
Пробовал и готовил разного мяса больше, чем ты можешь себе вообразить, говноедушка.
Аноним 04/07/17 Втр 14:47:06  156460712
>>156460410
Питался. Что там было. Мясо, брокколи, ещё что-то не помню.
Вкусно, но не то чтобы прям БСОСГМВРР4АУПУГАК, а прост сытно.
Брокколи первый раз попробовал, оказалось что не так уж и плохо.
Аноним 04/07/17 Втр 14:47:08  156460715
>>156459596
И что блядь ты дольше проживёшь? Умрёшь без болезней? Нахуй ты это делаешь?
И отдельно нахуй ты это проповедуешь? Илитой себя возомнил петушок?
Аноним 04/07/17 Втр 14:47:35  156460737
>>156460342
Обоссышь ты только свой монитор, шизик.
Аноним 04/07/17 Втр 14:47:54  156460755
>>156460359
А, ну тогда ты говноед.
Аноним 04/07/17 Втр 14:47:57  156460762
>>156460560
К баранине кстати странное отношение, не всем заходит. Я вообще обожаю, мамку тошнить начинает от запаха. Даже если незаметно для неё в суп положить она блеванет потом. Хз, не знаю как так.
Аноним 04/07/17 Втр 14:47:57  156460763
>>156460581
Нет конечно. Это тольк оты у нас один умненький такой, как твоя мама тебе и говорит. Особенно это подтверждает, что ты почему к слову "тюркские" приравнял только Турков.
Аноним 04/07/17 Втр 14:48:30  156460787
>>156460062
>что-то кроме свинины
>шашлык
:D
Аноним 04/07/17 Втр 14:49:06  156460830
>>156460762
>не всем заходит
Не заходит только руснявым свиньям, которые за многие века привыкли жрать себе подобных, хрюкающих, барахтающихся в грязи мерзких существ.
Аноним 04/07/17 Втр 14:49:26  156460850
>>156460459
Ты тупой ЕБЛАН который нихуя не знает истории. Шашлык это руссо-татарское блюдо, у татар тогда не было ислама и они жрали свинину, вся эта хуйня про которые азеры кукарекают типа это их блюдо и должно быть только из баранины называется исторически уже КЕБАБ, но поскольку у нас был век совка, все схожие блюда стали называть шашлыком.
Аноним 04/07/17 Втр 14:49:29  156460857
>>156458984
Кококо я делаю майонский соус а ля рюс. Кококо из собственных яичек. Кукареку.
Аноним 04/07/17 Втр 14:49:33  156460860
>>156460560
Дебил чтоль?
Баранина вкусно пахнет.
Я один раз ей обожрался и хуёво было. Видимо быстро уплетал.
Аноним 04/07/17 Втр 14:49:44  156460871
>>156460560
>ваняит

Нормальный молодой ягненок не воняет. У него восхитительный вкус и аромат - идеальный при жарке на углях.

По "шашлыку" из свинины - согласен. Хрючево для говноедов.
Аноним 04/07/17 Втр 14:50:08  156460891
>>156460830
Чем это тут запахло...
Аноним 04/07/17 Втр 14:50:09  156460892
>>156460712
Брюссельская капуста вообще охренительна. А брокколи почему то если его неправильно приготовить иногда рыбой воняет.
Аноним 04/07/17 Втр 14:50:27  156460915
>>156460860
>Баранина вкусно пахнет.
Я и не отрицаю. Другое дело что большинству пидарах этот запах как минимум неприятен.
Аноним 04/07/17 Втр 14:51:14  156460954
>>156460871
Два чаю. Воняет только старый или больной баран. Это знает любой кто хоть чутка разбирается в мясе. Алсо баранина- самое диетические мясо. Объяснять, что самое хуевое и вредное - свинина, думаю будет лишним.
Аноним 04/07/17 Втр 14:51:25  156460961
>>156460892
А еще цветная капуста, запеченная с сыром чеддер - базарю охуеешь.
Аноним 04/07/17 Втр 14:51:37  156460977
>>156460787
xD
Аноним 04/07/17 Втр 14:52:24  156461016
>>156459105
Травоеды хуже травокуров. Тебя кто из под шконки выпустил пидор? Съеби нахуй пока я тебе котлетой по губам не провёл.
Аноним 04/07/17 Втр 14:52:25  156461017
>>156460850
Необразованный плс. Не пиши ничего, особенно то, в чем ты не разбираешься. Это признак дурного тона.
Аноним 04/07/17 Втр 14:52:48  156461038
Ел почти все возможные виды шашлыка в т.ч. медвежатину, конину, оленину. Свинина (шейка) оптимально для шашлыка. Сам я татарин.
Меж тем шашлыки из свинины популярны у армян и прочих грузин, средняя азия предпочитает птицу. Баранина и там и там котируется.
Аноним 04/07/17 Втр 14:53:27  156461078
>>156460891
Черножопым запахло, который не понимает почему не все славяне соглашаются есть мясо, которое он ебал при жизни.
Аноним 04/07/17 Втр 14:53:44  156461090
Уже вбрасывали, что срусня любит шашлык из свинины, потому что оно дешёвле всех?
Аноним 04/07/17 Втр 14:53:57  156461105
>>156461017
Я понял что ты тупой еблан незнающий историю, окей.
Аноним 04/07/17 Втр 14:54:15  156461118
>>156461078
Бинарная логика тупого быдла во всей красе. Не русня - значит чурка. Найс.
Аноним 04/07/17 Втр 14:54:40  156461139
>>156460961
блять, травоеды беснуются итт
Аноним 04/07/17 Втр 14:54:46  156461142
>>156461090
>потому что оно дешёвле всех?
Нет, блядь, потому что вкусно, лол. Алсо можно подумать срусня из чего-то другого шашлык пробовала.
Аноним 04/07/17 Втр 14:54:48  156461146
>>156461105
>нет ты

Ясно, пидораш. Пади отдохни.
Аноним 04/07/17 Втр 14:55:04  156461161
>>156460892
Я наверное чёт другое ел. Извиняюсь.
Состав: курица, брокколи, перец Болгарский, лук свежий, масло подсолнечное, специи(смесь перцев), соль поваренная пищевая
Аноним 04/07/17 Втр 14:55:29  156461191
>>156461142
>свинина вкусно
>можно подумать срусня из чего-то другого шашлык пробовала

Вполне логично дополняющие друг друга тезисы.
Аноним 04/07/17 Втр 14:55:29  156461192
>>156459303
Приятно встретить знатока. Покрошить в сметанку чеснок, зелень, перец, соль и макать позы.
Аноним 04/07/17 Втр 14:55:42  156461202
>>156459921
Я продаю пропан и сопутствующие товары.
Готовка на пропане не приводит к тому что исчезают продукты горения в самом мясе которое получает прожаренную корочку, если есть вместе с коркой то так же будешь поедать канцерогены.
Готовка открытым огнём на дровах, на углях, на газу вредна. Готовка на электричестве и на микроволнах более безопасна в целом. Самая безопасная это готовка обработкой горячим водяным паром.
Исполнительные продюсеры Майк Джадж и Грег Дэниелс. Йахаааа, дзынь дзынь дзынь...
Аноним 04/07/17 Втр 14:55:51  156461209
>>156461118
Это русскоязычный сайт, и все русскоязычное население насколько я помню делится на славян и чурок, за редкими исключениями. Ты наверное потомственный шотландец?
Аноним 04/07/17 Втр 14:55:56  156461213
>>156461192
Или хинкал
Аноним 04/07/17 Втр 14:55:57  156461215
>>156460915
Хз, мне мамка когда сделала то я заурчал без майонезика.
Аноним 04/07/17 Втр 14:56:17  156461230
>>156461090
но дешевле всех твоя мамка
Аноним 04/07/17 Втр 14:56:26  156461240
>>156461090
ебанутый. птица дешевле всех. и крылышки барбекью в швитой мурике весьма популярны. как и индюшатина, которая вообще стоит как ее вкусовой аналог - кусок картона.
Аноним 04/07/17 Втр 14:56:27  156461241
изображение.png (3068Кб, 2048x1361)
>>156459875
На пике Джон, любитель таких свеженин.
Аноним 04/07/17 Втр 14:56:53  156461261
>>156460304
Когда делаешь шашлыки на пропане то чувствуешь вкус шашлыка, а не угля.
Аноним 04/07/17 Втр 14:57:26  156461291
>>156461146
Конечно я отдохну, ведь ты слишком тупой чтобы принять факты которые тычут в твою обезьянью рожу. Когда нибудь ты закончишь школьный курс истории. Я в тебя верю.
Аноним 04/07/17 Втр 14:57:54  156461322
>>156461240
Я имел ввиду среди мяса. А курица - птица. Алсо я вполне ожидал этот коммент, так что твое мнение очень важно для меня. Алсо срусня любит шашлычек именно из свинины или крылышек самая дешёвая часть курица, грудки - дораха)
Аноним 04/07/17 Втр 14:58:12  156461349
>>156461261
Вкус Бобби.
Аноним 04/07/17 Втр 14:58:29  156461368
1c8gn7.jpg (174Кб, 1931x1855)
>>156461291
Ору с этой срусни
Аноним 04/07/17 Втр 14:58:59  156461399
>Туша, откормленная на антибиотиках
>куча соли
>жир, больше жира
>все это обжарено – канцерогены
> 1000 ккал с шампура
>поджелудочная офигевает от нагрузки
Фу.
Аноним 04/07/17 Втр 14:59:00  156461401
>>156450910 (OP)
Мясо как мясо, в чём твоя озлобленность? Ах, да, ты наверно на быдло обиженный, за то что они тебя обижали.
Аноним 04/07/17 Втр 14:59:15  156461414
>>156461240
Ты сын шлюхи и не кушал божественную индейку.
Аноним 04/07/17 Втр 14:59:23  156461423
>>156461368
Обезьяны любят посмеяться.
Аноним 04/07/17 Втр 14:59:34  156461429
>>156459983
Значит ты как то не так готовишь если у тебя невкусное получается. А при жарке ты получаешь горелый животный жир. Канцерогены связаны и с копчением и с жаркой.
Аноним 04/07/17 Втр 15:00:31  156461489
>>156460850
Даже я понял, что ты обстираешься, мань. Лучше промолчи. Слово тюркское - şışlıq.

"Шашлык — изначально блюдо из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и зажаренное на древесном угле в мангале. Возможно применение маринада от простейших специй - соль, перец, уксус, до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название "шашлык" в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, приготовленное тем же способом."
Аноним 04/07/17 Втр 15:00:32  156461490
20160610201807.jpg (1366Кб, 2448x3264)
>>156460954
Да жрите что хотите. Я люблю жареное на углях мясо и водку.
Аноним 04/07/17 Втр 15:00:49  156461506
>>156450910 (OP)
В Германии румыны жарят, немцы тоже иногда, не обязательно на гриле.
мимобаварец
Аноним 04/07/17 Втр 15:00:54  156461512
>>156458635
>>156458369

Мазик - соус для холодных блюд, идиота кусок.
Аноним 04/07/17 Втр 15:01:24  156461538
>>156461490
Запахло беспросветной нищетой..
Аноним 04/07/17 Втр 15:01:39  156461553
>>156461489
Русские традиции средневековой кухни свидетельствуют о способе приготовления на вертеле целых туш кур, зайцев, поросят и других животных. Такое мясо называлось «верчённым», подавалось на пирах состоятельных людей, требовало больших затрат древесины и времени[1]. При контактах с астраханскими и крымскими татарами русские познакомились с более эффективным способом зажарки мяса — шашлыком. Вместе с новым способом приготовления из восточных языков в русский перешли слова: шашлык — тюркское şışlıq — вертел[2], мангал — арабский mankal — жаровня[3], шампур — через армянский или грузинский от сирийского — šаррūδā — пика[4]. В России шашлык стал традиционным способом приготовления мяса на природе и отдыхе, а также праздничным блюдом. Специализирующееся на приготовлении шашлыка предприятие общественного питания называется «шашлычная».
Зажаривание мяса на углях с помощью шампуров или деревянных палочек известно всем народам мира из-за простоты приготовления, однако значительно различаясь в видах мяса, способах маринования и подаваемых вместе соусах и гарнирах:

Хоровац - Армения;
Сувлаки - Греция;
Якитори - Япония;
Кебаб - Ближний Восток и Закавказье;
Барбекю - США;
Пулькоги - Корея;
Сате - Малайзия и Индонезия
Нахуй послан.
Аноним 04/07/17 Втр 15:01:41  156461555
>>156461399
Фу у тебя в голове.
Аноним 04/07/17 Втр 15:01:46  156461560
>>156450910 (OP)
> варварское хрючево
Ты небось из тех пидоров что едят салатики? Мужики едят мясо, в отличии от глиномесов.
Аноним 04/07/17 Втр 15:01:57  156461568
>>156461538
Это просто твой батя с работы вернулся.
Аноним 04/07/17 Втр 15:02:20  156461586
>>156461538
А тут других нет.
Аноним 04/07/17 Втр 15:02:29  156461606
>>156461512
Мазик это соус, а то что он без эмульгаторов не годится для холодных блюд уже другой разговор.
Аноним 04/07/17 Втр 15:02:32  156461611
>>156461322
Из грудок какой шашлык? Они сухие и не годятся на шашлык. Таким же дебилам как ты продают шашлык из корейки - сухо внутри горелый жир снаружи но дорого випово лакшери.
Аноним 04/07/17 Втр 15:02:44  156461625
>>156461512
А хули он с горячими такой вкусный?
Аноним 04/07/17 Втр 15:02:57  156461635
>2017
>рюзке рюзке плаха
Как же вы заебали.
Аноним 04/07/17 Втр 15:03:12  156461651
>>156458053
Обоссал этого раба англичан.
Аноним 04/07/17 Втр 15:03:17  156461655
>>156461635
Съеби тогда.
Аноним 04/07/17 Втр 15:03:47  156461679
>>156460560
То что у тебя на пике - не прожарено.
Аноним 04/07/17 Втр 15:03:50  156461682
>>156461560
Сколько раз подтягиваешься, сколько км пробежишь?
Я вегетарианец. Подтягиваюсь 15 раз без раскачки, могу пробежать 10 км.
Аноним 04/07/17 Втр 15:04:04  156461687
>>156461651
Лучше прислуживать английским лордам, чем обезьянам. Первый может пожаловать тебе имение, второй пожалует тебе свой банан.
Аноним 04/07/17 Втр 15:04:21  156461700
>>156461553

Ну и? ты этим постом доказываешь слова того анона. У тебя какое то расстройство психическое? Проблемы в развитии?
Аноним 04/07/17 Втр 15:04:45  156461717
>>156461687
Бананы пизже. А имение ты проебёшь.
Аноним 04/07/17 Втр 15:04:48  156461718
>>156461655
Нет ты съеби.
Аноним 04/07/17 Втр 15:04:52  156461720
>>156461625
>горячими такой вкусный

Нихуя не вкусный с горячими. Холодный - вкуснее.
Нравится горячий ? Вскипяти растительного масла и пей, уёбок.
Аноним 04/07/17 Втр 15:04:56  156461723
>>156461568
Нет мимо. Это скорее твоим "пиром" пахнет.
Аноним 04/07/17 Втр 15:04:58  156461726
>>156461399
Каждый раз ору с этих пидорах. Зайти в тред про шашлыки и дрочить свой фимозные веганский орган. Состряпай тредик про кабачки и обмазывайся там анус ты расслабленный.
Аноним 04/07/17 Втр 15:05:10  156461738
>>156461718
Ну не ной тогда, баба.
Аноним 04/07/17 Втр 15:05:11  156461741
>>156461717
Тогда соси свой банан пожалуйста, и не лезь к другим.
Аноним 04/07/17 Втр 15:05:14  156461745
>>156460715
>И что блядь ты дольше проживёшь?
Да.
>Умрёшь без болезней?
Да.
>Нахуй ты это делаешь?
Чтобы жить и не болеть.
>И отдельно нахуй ты это проповедуешь?
Я не проповедую.
>Илитой себя возомнил петушок?
Да, я элита, петушок.
Аноним 04/07/17 Втр 15:05:16  156461749
PHOTO2016071618[...].jpg (1012Кб, 3264x1836)
>>156461538
Так дачный вариант - чего шиковать? Могу подвал тебе показать. Домик скромный - всего 400 "квадрат" но места всем хватает.
Аноним 04/07/17 Втр 15:05:32  156461761
>>156461611
он поехавший, не обращайте внимания. пусть дорохие хрудки жрет.
Аноним 04/07/17 Втр 15:05:36  156461764
>>156461720
> ряяяяяяя
Хуя ты буйный.
Аноним 04/07/17 Втр 15:05:37  156461765
>>156461723
>нет ты яскозал!!!
Зашивайся.
Аноним 04/07/17 Втр 15:05:39  156461768
>>156461700
Этим постом я доказываю свои слова о русско-татарском блюде из свинины, еблан.
Аноним 04/07/17 Втр 15:05:50  156461774
stees
Аноним 04/07/17 Втр 15:06:09  156461790
>>156461749
Здесь держат зеков? Эт че за барак?
Аноним 04/07/17 Втр 15:06:12  156461793
>>156461741
Лол, ты бабаны сосёшь?
Тебе нельзя имение иметь, даун.
Аноним 04/07/17 Втр 15:06:13  156461795
>>156461682
25-27 делаю.
> Подтягиваюсь 15
Ел бы мясо, было бы под 25.
Аноним 04/07/17 Втр 15:07:00  156461826
>>156461765
Лол странный ты. Порвался и тригернулся на слово "нищета" ты, а зашиваться нужно мне. Ладно. Удачи.
Аноним 04/07/17 Втр 15:07:10  156461836
>>156461349
У мистера Стрикленда дома ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ плита! Только представь себе, ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ! И барбекю на... на УГЛЯХ! Ты только представь себе на УГЛЯХ!
Аноним 04/07/17 Втр 15:07:37  156461852
>>156461768
Ты на домашнем обучении? У нас я помню кто "такими" был, тоже такие туповатенькие как ты были.
Аноним 04/07/17 Втр 15:07:56  156461875
PHOTO2016040910[...].jpg (769Кб, 3328x1872)
PHOTO2016040910[...].jpg (1226Кб, 3328x1872)
yeah!
Аноним 04/07/17 Втр 15:08:17  156461891
>>156461726
Ты слышь, ты базарить базарь, но святое не трожь, понял? Не трогай кабачки!
Аноним 04/07/17 Втр 15:08:18  156461892
Эй, чурка, смотри, тут даже на языке хозяев есть:
https://en.wikipedia.org/wiki/Shish_kebab
Аноним 04/07/17 Втр 15:08:34  156461906
>>156461793
Я уже перестал понимать твою шизофазию, поехавший.
Аноним 04/07/17 Втр 15:08:38  156461911
А на мой взгляд, гриленная рыба обладает просто потрясающим вкусом, который намного лучше гриленного мяса.
Аноним 04/07/17 Втр 15:08:56  156461921
>>156461682
Ну и беги нахуй быстрее, цезарь с рукколой захвати.
Аноним 04/07/17 Втр 15:09:25  156461943
>>156459103
>воду, жир, сливки и красители не распидорашивало за месяц что они стоят

Эталонный говноед, блядь.

Настоящий свежий мазик годовится дома за пять минут и свежим же съедается. А ты жри говно трёхгодичное.
Аноним 04/07/17 Втр 15:09:30  156461950
>>156461852
Тебе говорят о русско-татарском блюде из свинины, тебе кидают статью с википедии в качестве доказательства, тебе говорят что смотри статью даун, ты все еще несешь хуйню. Ебать ты аутист наверное.
Аноним 04/07/17 Втр 15:09:35  156461954
>>156461768
>русско-татарском блюде из свинины

Ты просто слаб в развитии и не можешь прочитать простой текст. Оно не русско татарское. А русня спалила как удобно татары жарят шашлык из баранины и спиздила способ и начала так жарить свою свинину.
Аноним 04/07/17 Втр 15:09:51  156461968
Надо будет у Абу спросить, а с приходом лета, траффик на двачи сильно увеличился или нет. А что что-то как-то интересно становится после подобных тредов...
Аноним 04/07/17 Втр 15:10:03  156461980
>>156461635
Двощую. Хохлодесант прорвался из по.
Аноним 04/07/17 Втр 15:10:12  156461992
ddc8546f1ea7642[...].JPG (198Кб, 600x407)
Сука, животные блять. Нет, ну я конечно все понимаю, но нахуя жрать в Zk!7 когда вроде бы крепостное право отменили помойные очистки от овощей, залитых убогой и непонятной газировокой. А потом хвалить это хрючево.
Аноним 04/07/17 Втр 15:10:30  156462012
>>156461687
Тебе пожаловано хуем по лбу. Таких проституток как ты нигде не любят.
Аноним 04/07/17 Втр 15:10:51  156462032
PHOTO2016071618[...].jpg (1201Кб, 1836x3264)
>>156461790
Это подвал моего дома который больше твоей квартирки. Вот, кстати, спуск в него (есть с улицы, конечно, вход тоже).
Аноним 04/07/17 Втр 15:11:40  156462076
>>156462032
Судя по входу в подвал ты там держишь рабов.
Аноним 04/07/17 Втр 15:11:41  156462077
>>156461980
> Хохлодесант прорвался из по.
Школодесанту просто нехуй делать целыми днями.
Аноним 04/07/17 Втр 15:12:06  156462099
>>156461992
Иди нахуй
Аноним 04/07/17 Втр 15:12:19  156462108
>>156462032
Ну то, что дом больше квартиры - это вполне нормально, так что хз к чему ты это вообще написал.

Но вот то, что у меня квартира 282 кв.м.- а это почти как твой "домик", это уже действительно хуёво.
Аноним 04/07/17 Втр 15:12:44  156462132
>>156462077
Но обычно на русскую культуры гонят какелы. Так они самоутверждаются в том что они не русня и вообще еуропейцы ебать.
Аноним 04/07/17 Втр 15:13:37  156462181
>>156461836
Уретра Бобби
Аноним 04/07/17 Втр 15:13:50  156462191
>>156461745
> Мааам я не умру и лучше всех.

С порванным тузом отчаливаешь из треда.
Аноним 04/07/17 Втр 15:14:13  156462206
>>156461906
Потому что ты даун, очевидно. Лорды у него имения дарят, лол.
Аноним 04/07/17 Втр 15:14:46  156462234
>>156462108
При чём тут дом - ты, верно читать не умеешь или "в свою пользу" читаешь.
Аноним 04/07/17 Втр 15:15:33  156462272
>>156461943
Кому ты поясняешь, лол. Он берет магазинную хуйню под названием махеев ПЕРЕПЕЛИНЫЙ БЛЯДЬ. Это просто пиздец. Меня так радует иногда проходить мимо полок с мазиком, там некоторые дауны реально думают, что взять, майонез ДИЕТИЧЕСКИЙ или ФРАНЦУЗСКИЙ?
Аноним 04/07/17 Втр 15:15:34  156462273
>>156462191
>Мааам у меня не горит, ну мааам, ну не горит у меня.
С порванным тузом ты отчаливаешь из треда к своей мамке зашиваться.
Аноним 04/07/17 Втр 15:15:35  156462274
>>156461749
Калхозник плез.
Нормально обустроить кладовку руки из жопы или и так сойдёт?
Аноним 04/07/17 Втр 15:15:57  156462298
>>156462076
Консервацию и алкоголь. Ну и запасы на зиму. Это половина подвала, во второй бойлеры, насосы, фильтрация води и прочее.
Аноним 04/07/17 Втр 15:16:16  156462312
>>156459760
Шашлык жарят не на открытом огне, а на углях лиственных деревьев, даун, это не сосна, там и так смол почти нету, а в углях смол нет от слова совсем. Там тупо хуярит температура, и всё.

Обоссал тупорылого дауна.
Аноним 04/07/17 Втр 15:16:17  156462313
>>156450910 (OP)
Тащемто ВЕЗДЕ
Аноним 04/07/17 Втр 15:16:43  156462335
>>15646223

А извини. Действительно не правильно прочёл. Ты типо подловил меня, что у тебя подвал больше чем моя квартира. Неблохо. Но сорри, как я уже написал размер моей квартиры почти с твой загородный дом.
Аноним 04/07/17 Втр 15:16:59  156462353
>>156462108
>>156462234
Аноним 04/07/17 Втр 15:17:08  156462366
>>156462108
Так я и пишу - "дачный вариант". Мой дачный вариант больше твоего жилого.
Аноним 04/07/17 Втр 15:17:11  156462372
>>156461954
ну охуеть изобретение насадить мясо на шампур, так деды еще в палеолите мясо жарили
Аноним 04/07/17 Втр 15:17:30  156462383
>>156462335
>>156462234
Да блять, )))
Аноним 04/07/17 Втр 15:18:30  156462436
>>156462372
>ну охуеть изобретение насадить мясо на шампур, так деды еще в палеолите мясо жарили

Ну в палеолите может и жарили, а русня догадалась увидев только это у татар.
Аноним 04/07/17 Втр 15:18:50  156462456
>>156462274
В процессе же. А так есть куча помещений и подвал особо не нужен.
Аноним 04/07/17 Втр 15:19:16  156462478
>>156450910 (OP)
ВЕЗДЕ.

АМЕРИКАХИ, НАПРИМЕР, ГОТОВЯТ ЭТО НА РЕШЕТКЕ И НАЗЫВАЮТ БЛЕВОТНЫМ СЛОВОМ БАРБЕКЮ.
Аноним 04/07/17 Втр 15:19:42  156462504
>>156461954
Блядь, ты как тот мужик из святых из бундока, который своего гомопартнера пидором назвал, лол. Татары приняли ислам после распада золотой орды, в эпоху ханств, конкретно в крыму и астрахани откуда спиздили рецепт шашлыка, они были христианами и жрали свинину, занимаясь земледелием. Причем как тебе уже выше кидали слова шашлык-мангал-шампур и прочее понадерганы из различных языков еще во время золотоордынского периода. Шашлык - лучший пример содружества татар и русских, но черножопое закавказье со своими кебабами из баранины пусть нахуй идет.
Аноним 04/07/17 Втр 15:20:22  156462541
>>156462478
НИ РАЗУ НЕ БОМБИТ, ДА?
Аноним 04/07/17 Втр 15:20:27  156462546
>>156461943
Тупой долбоебик не знает что без стабилизаторов майонез нельзя нагревать.
Аноним 04/07/17 Втр 15:21:15  156462587
>>156462012
Но ты же любишь обезьяньи бананы.
Аноним 04/07/17 Втр 15:21:24  156462597
>>156462504
Татары вообще коней и баранов хрумкали, нахуя им свиньи - бесполезные животные.
Аноним 04/07/17 Втр 15:22:18  156462665
>>156462546
Майонез вообще не нужно нагревать, это холодный соус.
Аноним 04/07/17 Втр 15:22:54  156462705
>>156462436
ну давайте теперь татарам нобелевскую премию дадим, я хуй знает или в космос их запустим пусть покоряют вселенную со своей великой культурой жарки мяса на огне
Аноним 04/07/17 Втр 15:24:47  156462834
>>156462665
Если в него добавить стабилизатор чтоб он выдерживал нагрев, он перестает быть холодным соусом.
Аноним 04/07/17 Втр 15:26:06  156462919
>>156462335
Ну у тебя, наверное, в квартире ещё и гараж на две машины с чердаком(там голубятня), баня и беседка. Хорошая квартира.Тут не в квадратных то метрах дело - ты сравниваешь загородный коттедж и дачный дом. Дача - там живут летом, изредка зимой можно приехать - топить помещение накладно просто зимой, а живу я в городе, пусть моя квартира и меньше твоей - мне не нужно много, а вот дача большая нужна - там всегда друзья-приятели, родня и все они с гостями.
Аноним 04/07/17 Втр 15:26:56  156462982
>>156462597
У тебя очень неправильные представления о истории татар, и о этническом составе Золотой Орды. Татары еще до рождения Чингисхана на территории современной РФии жили, лол. В эпоху княжеств они были православные.
Аноним 04/07/17 Втр 15:27:28  156463008
nSbrgIgoTQM.jpg (9Кб, 200x200)
>>156462834
А если туда еще этилового спирта и жидкого воздуха пиздануть, то он станет ракетным топливом.
Аноним 04/07/17 Втр 15:29:29  156463122

>>>156462597
Ага и приняли православие до крещения Руси.
Булгары, не?
Аноним 04/07/17 Втр 15:29:53  156463142
>>156462982
>>156463122
Аноним 04/07/17 Втр 15:30:07  156463162
>>156463008
Вот именно. Химические свойства вещь легкоизменяемая.
Аноним 04/07/17 Втр 15:32:57  156463351
>>156462982
Историк уровня бе.
Аноним 04/07/17 Втр 15:33:02  156463354
>>156462273
Шкальнек плес.
Придумай что-то своё, пидор.
Аноним 04/07/17 Втр 15:34:02  156463417
>>156462919
Не это чисто комнаты с кухней и ваннами. Два машиноместа на подземке - это отдельно.
Аноним 04/07/17 Втр 15:34:33  156463452
>>156463122
Почему до, вроде после, лол. Да, булгары. В 8 веке заселились, в десятом покрестились, до начала набега их братушек было 300 лет еще. Шашлык спизжен у астраханских и крымских татар, не у ордынских. Абсолютли православное блюдо. Пора уже возвращать себе права на брэнд.
Аноним 04/07/17 Втр 15:38:58  156463727
>>156462312
>а на углях лиственных деревьев
>Там тупо хуярит температура, и всё.
Там не тупо температура хуярит и всё, это не инфракрасный гриль. Готовка на углях вредна из за всякой дряни которая испарятся в процессе сгорания жира и накапливается в мясе.
Аноним 04/07/17 Втр 15:39:44  156463768
>>156463354
Пидор плиз.
Придумай что то своё, школьник. Поссал тебе в рот.
Аноним 04/07/17 Втр 15:40:08  156463798
>>156463727
Какой дряни?
Аноним 04/07/17 Втр 15:40:38  156463824
>>156463727
Ну то что появляется в процессе сгорания жира.
Аноним 04/07/17 Втр 15:41:02  156463851
>>156463824
А что там появляется?
Аноним 04/07/17 Втр 15:43:13  156463985
>>156459926
Гроб,гроб, кладбище ,пидор?
Аноним 04/07/17 Втр 15:43:21  156463997
>>156462312
>>156463727
К тому же если угли самодельные из прогорающих дров, то продукты горения и смолы будут присутствовать при неполном образовании углей. Сам по себе уголь или газ не так вредны как то что образуется из за горящего жира. Но это опять же если в этот уголь или газ не попадает что то ещё что начинает гореть и выдавать всякие вредные продукты горения.
Аноним 04/07/17 Втр 15:44:18  156464064
Давайте уже подведём итоги треда
Аноним 04/07/17 Втр 15:45:38  156464160
>>156464064
Мясопидоры соснули.
Веганобоги как всегда элита.
Аноним 04/07/17 Втр 15:46:25  156464219
>>156463997
Так что образуется из горящего жира то?
Аноним 04/07/17 Втр 15:46:51  156464246
>>156464219
Канцерогены образуются.
Аноним 04/07/17 Втр 15:47:20  156464274
>>156463851
Канцерогены в горящем жиру.
Аноним 04/07/17 Втр 15:51:17  156464527
14980871421710.jpg (99Кб, 604x604)
>>156464064
Шашлык из свинины - исконно руссо-татарское блюдо. Шашлык из баранины по имени кебаб - выбор хачевских подстилок, говноедов и унтерменшей. Барбекю и гриль - выбор элиты и свободного белого человека, кроме того этот способ приготовления в разы вкусней любого шашлыка. Мясо на пару - выбор хокаге и трансхуманов, которые проживут 200 лет и у них родятся голубоглазые белые дети, даже если мать афроамериканец. Маринад с уксусом или майонезом для свинины - лучший способ отличить нормального советского человека и черножопого бараноеба. Те кто готовят мясо на открытом огне, умрут от рака в возрасте 29 лет.
Аноним 04/07/17 Втр 15:54:21  156464749
>>156464246
>>156464274
> Канцероген (от лат. cancer ‘рак’ и др.-греч.γεννάω ‘рождаю’) — факторы окружающей среды, воздействие которых на организм человека или животного повышает вероятность возникновения злокачественных опухолей.
Давай пруф, что шашлык вызывает рак.
Аноним 04/07/17 Втр 15:55:55  156464861
>>156464749
Продукты горения вызывают рак которые образуются в шашлыке в процессе горения самого шашлыка или в процессе горения топлива или в процессе горения веществ случайно попавших в топливо.
Аноним 04/07/17 Втр 15:58:28  156465031
>>156464861
Пруфы будут?
Аноним 04/07/17 Втр 15:59:25  156465098
>>156465031
Я не знаю что такое пруфы. Я как бы впервые слышу это слово.
Аноним 04/07/17 Втр 16:00:49  156465184
>>156465098
Съёбывай.
Аноним 04/07/17 Втр 16:01:27  156465221
>>156465184
Сам и съёбывай к своей мамке.
Аноним 04/07/17 Втр 16:19:34  156466411
>>156465098
Все ясно с тобой.
Аноним 04/07/17 Втр 16:31:40  156467212
>>156450910 (OP)
Там, где никого не ебет мнение очередного недовольного анона.
Аноним 04/07/17 Втр 16:34:42  156467405
>>156461606
>Мазик
>не годится для холодных блюд
>без эмульгаторов

Жопой чтец ? Мазик как раз таки для холодных блюд, и никакие эмульгаторы ему нахуй не нужны.

А говноедам вроде тебя, запекающим картошку в майянезике, не эмульгаторы нужны, а ликвидация кулинарной безграмотности..
Аноним 04/07/17 Втр 16:39:47  156467777
>>156461687
>лорд
>может пожаловать тебе имение

Рабам не имение положено, а горбатиться на планиациях, чучело ты ебучее.
Англичане - пираты и работорговцы, твоя судьба пахать на лорда от заката до рассвета не разгибая спины и быть высеченным плетьми в воскресенье - для профилактики, чтобы помнил своё место, скотина.

Об имении он возмечтал, чёрт вонючий.
Аноним 04/07/17 Втр 16:40:00  156467796
>>156460560
>Алсо люблю потроллить упоротых мясоедов, предложив им попробовать баранину.
Меня так потроль плиз.

Мимо жрал баранину и дикого кабана тоннами.
Аноним 04/07/17 Втр 16:42:55  156468006
>>156460560
> эти ссаные гои
У шкальникав мода такая такая началась МАМ Я КРУТОЙ ЕВРЕЙ ЕЕЕЕЕ?????
Аноним 04/07/17 Втр 16:44:09  156468101
>>156462546
>без стабилизаторов майонез нельзя нагревать

Мазик на растительном масле. Растительное масло вообще нельзя нагревать, уёбок, оно становится канцерогеном от этого. Растительные масла и мазик употребляются холодными. Самое полезное масло - холодного отжима, а ты пей олифу кипячёную, даун мохнорылый,
Аноним 04/07/17 Втр 16:45:24  156468189
>>156461992
>залитых убогой и непонятной газировокой

Ну и жри свою газировку, пока я домашним кваском ядрёным побалуюсь.
Аноним 04/07/17 Втр 16:47:39  156468316
>>156463997
>угли самодельные

В голос с долбоёба.
Аноним 04/07/17 Втр 16:49:07  156468406
>>156463727
>вредна из за всякой дряни которая испарятся
>накапливается в мясе

Ты уже определись, чёрт, испаряется или накапливается.
Аноним 04/07/17 Втр 16:54:33  156468758
>>156461679
Это медиум-рейр, селюк
Аноним 04/07/17 Втр 17:34:30  156471296
>>156468316
Это потому что ты долбоёб наверное.
Аноним 04/07/17 Втр 17:34:52  156471314
>>156468406
Накапливается испаряясь.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 380 | 22 | 88
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное