Сап двач!Насколько безопасно есть стейки в ресторанах ДС? Можно ли заказывать стейки с кровью? Очень люблю мясо в любых его проявлениях, но стремаюсь насчет всякой заразы.Я имею ввиду не забегаловки "у Ашота" а рестики типа Гудман, Бизон или непрофильные Пушкин, Воронеж.
>>156986447 (OP)Двачеры в ресторанах не были никогда. Зря спросил.
>>156986447 (OP)Сколько готов отдать за стейк?
>>156986447 (OP)Чрезвычайно опасно. В каждом втором бычьи цепни.
>>156986447 (OP)Регулярно покупаю в METRO мраморную говядину@Готовлю самказань кун
>>156986633Ну я был в Гудмане, вышло что-то вроде 4тр за T-bone и вино.Но там прожарка была медиум.Вопрос - можно ли вообще брать с кровью? Очень хочу попробовать. (не medium-rare, а именно rare)
>>156986831Бери раз хочется.
>>156986997Какова вообще вероятность подцепить ченить в нормальном ресторане?
>>15698724550%
>>156986647>Чрезвычайно опасно. В каждом втором бычьи цепни.Заморозка всё убивает. А вот яйца аскарид с крючками, которые за зелёный лучок любят цепляться, хуй отмоешь. Тем более как у нас принято под краном подержали это помыли называется. Но салатики полезные ты чо, это святое. А в мясе блядь глисты. А у быка цепень откуда берётся? Он тоже стейки жрёт?
>>156987289Заебись, обнадежил...
>>156987609Не ну что, либо подхватишь либо не подхватишь. Все просто.
>>156986447 (OP)> стейки с кровьюНет там никакой крови, дурилка, это так называемый "мясной сок", а кровь вся выпускается на бойне.Алсо, можно только из мраморной говядины, все остальное будет как подошва.
В Монтане часто беру с кровью, минимальной прожарки, пока живой, все ок
В гудмане был ни раз, брат жив. Но с кровью не брал, обычно медиум, медиум раре.В бизоне был, он дороже, но и сервис выше. Советую их фирменный соус, приготовят при тебе. Я бы с кровью тут попробовал, все таки им лучше не портить имидж.Иногда в Торро гриль бывал, там примерно тоже самое что в гудмане, зато цены ниже. А по выходным 2 по цене 1 вообще. С другом самое то.
>>156986447 (OP)Не бывает стейков с кровью, неучи. Всю кровь сливают на бойне, в мясе только мясной сок. В нормальном рестике ничего ты не подхватишь, говядина это не свинина ебаная (тебя машина с большей вероятностью собьет когда домой пойдешь).
>>156986447 (OP)>>156992293ебнуцо, они хотят есть стейки/едят, но думают, что там кровь.. даже если вы не можете в забой животных, то уж додуматься, что кровь свернулась бы при готовке уж как-то можно>>156992150о первый адекват в треде!а по сабжу - да, можно, но лучше в профильных мясных ресторанах, Гудман норм, хотя и не топчик
Все детство жрал сырую свинину с рынка, все заебись. вообще все страхи вокруг паразитов и прочей заразы сильно преувеличены.
Су шеф в треде.Положняк такой,болячки коровки человеку не передаются,(бычий цепень и тд это паразиты,шанс что он будет в сортовой говядине крайне мал.)если ты у мамы бояка тебе в ресторане могут показать сертификаты на мясо.На все стейки идет говядина зернового либо травяного откорма-ее можно есть без тепловой обработки.
>>156992549Ты втираешь какую-то дичь. крови в мясе нету в принципе, а любая прожарка, кроме максимальной, подразумевает возможность наличия в мясе паразитов.
как то решил полакомиться стейкомувидел в магазе годный, взялна кассе попросили 2 рублямалость охуел
>>156986831Около нулевая, на самом-то деле. Роспотреб это одна из не многих работающих в этой итт стране организаций, наряду с ныне расформированным гнк.мимо химик, работал в роспотребе, стейками не трвился
>>156994067>работал в роспотребе, стейками не трвилсястейки проверяются их пожиранием?
>>156994116Не, одно с другим не связано, про то, что сам не травился это так, к слову.
>>156994163я думал выделяется сотрудник, ему скармливается образецесли выжил, не продристался - партия годная