Выживания тредДано:-мамина корзинка-20к (быть может 25, но пока хз)-2 недели без мамкиной еды-полное неумение (но желание) готовить-всю вторую неделю со мной будет жить тянка, поэтому там уже будет попроще с готовкойРешить:-извлечь из этой суммы максимум, чтобы на минимум прожить(пока что я себе представляю это как 2-3к на первую неделю и 4к на вторую неделю)P.S.Небольшие продукты первой необходимости типа чая/сыра/колбасы я думаю купить с мамкой до ее отъезда. Кроме того на первые три дня останется суп.Итак, нужно составить рацион питания нищепродуктов исходя их потребления дрища.Завтрак. Тут все решено уже. Завтракаю я творогом, с бананами и чаем. Редко буду делать яичницу.ПолдникПланирую ухуячиваться горячими бутербродами с сыром и колбасой. Также огурцы и помидоры.УжинЗдесь я планирую делать гречку/макароны и научиться варить сосиски. Или снова запихиваться колбасой. ДесертИз запивки онли чай и вода холодная. Из сладкого планирую брать дешевые печенья типа слодычей/беседа. Обоссы план, дополни или скажи, что все ок. В итоге я планирую поиметь от 12 до 19к.
Нищебамп
А как же жареная картошечка? Сам вот недавно первый раз жарил, так это просто—почистил, порезал, закинул в сковороду, стоишь мешаешь пол часа
>>157788896Если бы у меня была хорошая печка, то я бы так и сделал. Боюсь, что моя картошка не прожарится и я буду наполовину сырую есть.
>>157788946Под хорошей я имел ввиду где температура выставляется, потому что почти все рецепты пишутся так. А я хуй знает, у меня там три крутилки и 6 режимов. Гречку я варю на четверке, яишница видна когда готова, а картошку на чем не блядь жарить?inb4 на подсолнечном масле
>>157788650 (OP)Ебануться. Живу месяц на 2к, которые я потратил на вкуснейшие мясные колбаски и на печеньки с дорогим хлебом, в котором есть чесночное масло. Хз, почему ты не можешь выжить две недели на 25к. Это же пиздец ебаный.
>>157789027>выжить на 25Ты только начало прочел? Я планирую максимум сложить себе в карман, а жить тысяч на 5-6 на 2 недели.
>>157789134Ебанутый, на 5к можно охуеть как прожить. Корзинки, сука, как вы заебали ныть.
>>157789275>нытьКак же вы заебали, когда видите то, что хочется видеть.Вот я и спрашиваю как прожить? Что есть? Как и что готовить?
>>157789342Что хочешь, тащемта. Тян запряги в конце концов.
>>157789406Если я захочу питаться как захочется, то я как раз 20к всажу или около того. А мне надо прямо минимум.А тян будет только на следующей неделе. Будет и картоха жареная и пельмени и каша.
>>157789536берешь, утром ебашишь творог/яишницуднем ебашишь гречу с мясом/пасту с мясомВечером делаешь салат с чем-нибудь и жрешьЕбана, что вы как маленькие.
>>157789633Вечером просто салат? Не, я дрищ конечно, но салата явно не хватит просто так.
Алсо, где дешевле всего закупаться? Дикси, Ашан или что-то другое?На сколько хватит пачки макарон в среднем?Сколько брать кило картохи, огурцов, помидоров?Укроп петрушку брать? Как ее сыпать на картошку? Как солить?
>>157788650 (OP)>(пока что я себе представляю это как 2-3к на первую неделю и 4к на вторую неделю)Поссал тебе на ебало,один чувак жил месяц на 240р
Купи 700-800г куриной филехи (150-200 рублей), 2 пачки приправы "для плова" пикрелейтед, например, а вообще почти любую, только Магги не очень - чересчур постная (60-80 рублей в сумме), пачку риса "длиннозёрный пропаренный" (60-80 рублей). Опционально - 1-2 луковицы, 1-2 морковки средних, пару головок чеснока, стоит всё копейки, но это по желанию.Ну и дальше всё просто - ебашишь обжариваться половину филехи (если купил лук и морковь - то вместе с ними закидывай, опять же, половину), это займёт минут 15, за это время промываешь рис до чистой воды. Обжарилось - ебашишь рис, пачку приправы, если купил чеснок - то почищенную головку целиком туда же. И воды из расчёта на то, чтобы за оставшееся время готовки (20-30 минут) она вся выкипела.Напомню, что всё это половина продуктов. В итоге за ~300-350 рублей ты получаешь 2 здоровых сковороды плова, в одно ебало жрать можно эту сковороду 2-3 дня. И вкусно, и нажористо, и не говноеда. Наслаждайся.
>>157790321Рассказывай давай каким же образом я смогу это провернуть находясь в ДС? Он там охотился что ли?>>157790386Вот это уже по существу. Скопировал все в блокнот.Остается только разобраться в моей ебливой печке на какую температуру мне ставить чтобы это было 15 минут.
>>157790662Слушай,он покупал пельмени,один день жрал,второй нет.И так месяц.
>>157790662>Вот это уже по существу. Скопировал все в блокнот.Что за печка? Плиты у тебя нет?
>>157790386Пиздос,я покупла грудку за 80 рублей,жаришь с те ми же макарошками,изи на день хватает.
>>157790739>Слушай,он покупал пельмени,один день жрал,второй нет.И так месяц.Пачка пельменей самых дешёвых стоит 70-80 рублей минимум.
>>157790743Есть. Старая чешская плита de luxe. 4 конфорки разной величины, к каждой крутилка и от 0 до 6 режимов. И я хз какой ставить.
>>157790794Возьмём за 80 даже(хоть продают бывает на разновес),это 3 пачки.В месяц ты будешь жрать 15 раз всего.И жрал он 1 раз в день.
>>157790794> Пачка пельменей самых дешёвых стоит 70-80 рублей минимум.Ну вот, три пачки. Месяц еды через день - это 15 раз поесть. Считай, по пять порций в пачке. Примерно так и выходит.
Энивей план есть через день крайне хуйов, потому что я дрищ. Могу есть мало, но нужно делать это часто.
>>157790975Ставь на самую большую, ебашь 6 на ней, лей на сковороду масла. Закидывай туда мясо (если купил лук-морковь, то и их тоже). Минут 15 обжаривай, перемешивая, можешь через 5 минут после того как закинул, переключить на 4-5, если прям совсем пиздец будет аж пригорать. Потом как ебанёшь рис-приправу-воду (и чеснок, если купил) - жди как закипит вода (а в идеале воду ебашь горячую из вскипевшего чайника, закипит сразу) и переключай на 3, скажем. Ну и на тройке уже ждёшь до выкипания воды, чутка помешивая, чтобы не приставало. Если выкипает сильно быстрее, чем 20-25 минут, то воды можно подлить. Выкипело минут за 20-25-30 - всё, готово, жри.
>>157791489Вот и это тоже копирую. Спасибо большое. Запилю еще на следующей неделе тред в прямом эфире буду хуячить позориться
>>157791866А сколько тебе лет? Просто как-то странно, что человек может не знать таких, вроде бы, довольно очевидных вещей. Кстати, помимо плова рекомендую ещё фарш-болоньез. Тоже просто, быстро, вкусно и нажористо. Обжариваешь фарш (опционально можешь добавить помидорок туда, чеснока, лука или чего угодно по вкусу) минут 15-20, хуяришь пикрелейтед и воды. Минут 5 тушишь на том же огне, потом выключаешь конфорку, но оставляешь сковороду на ней. Суть в том, чтобы фарш получился в таком соусе, который не вода, но и не как зубная паста. Гарнир делаешь отдельно, лучше всего заходят, разумеется, макароны, а точнее - спагетти. Ну там всё просто, уж как варить спагетти сам найдёшь.То же самое всё, делается быстро (фарш даже резать не надо, в отличие от филе), с гарниром хватает на 2-3 дня.
>>157790386>>157791489Я мимокрок, но тоже тебя поблагодарю, ты охуенен. Держи эльфийку.
>>157792686Да на здоровье, конечно, но ведь всё это тебе вылезет по первому же запросу в гугле в 50 вариантах. Я просто сорт оф графоман, поэтому и люблю писать что угодно, но вроде интернет полон рецептами в любом виде - текст, картинки, видео и так далее.
>>157788650 (OP)Никогда не понимал, почему люди у которых реально много денег, так неохотно ими делятся?
>>157792479От 21 до 25, скажем так. Просто я у мамы домашний и к готовке не притрагиваюсь, по причине того, что презираю ее нежелание сделать новую кухню и поставить плиту с температурой.Не, с фаршем не буду морочиться, я как то купил его, а он протухший оказался.>>157793016Это ты к чему?
>>157793309К ОП-пику. Попросишь у такого 100 000 рублей на новую пеку и хуй он тебе их даст.
>>157788896у меня есть более простой и более пиздатый рецепт картохи - нужен?
>>157793408А нахуя делиться?
>>157793500Потому что деньги такая вещь что или даются легко, или за копейку надо жопу рвать. Из милосердия.
>>157792918Да я ненавижу все эти рецепты. Они как бы на более-менее опытных рассчитаны, а мне все эти "добавить Х по вкусу" и "варить до готовности" (сука, аж зубы сводит) особо ни о чём не говорят. Поэтому из блюд умею готовить только всякие салаты, варить каши, жарить котлеты, омлет и оладушки, вот.Держи ещё эльфийку.
>>157793630Ты может ещё и в справедливость веришь? Ты мне вот скажи, с хуя ли богатый должен делиться с рандомным нищуком который потом захочет ещё и ещё?
>>157793309>к готовке не притрагиваюсь, по причине того, что презираю ее нежелание сделать новую кухню и поставить плиту с температурой.Странный ты какой-то, конечно.>Не, с фаршем не буду морочиться, я как то купил его, а он протухший оказался.Так ты срок годности смотри. Хз, ни разу такого не было.
>>157788650 (OP)1. неделяпн-ср варишь картоху+сосискичт-пт жаришь картоху+тефтели сам делаешь.сб-вс макароны+килька в томате+по мелочи=нищепаста.2. неделяпн-вс бадья супа.Помимо этого купи овощи и хлеб (никакого мазика сука!)На сладкое ебаш шарлотку и овсяное печенье. Их может и аутист сделать.
ОП, живу один и кормлю себя сам, тратя ультраминимум бабла, спрашивай ответы.
>>157793762>который потом захочет ещё и ещё?Один раз поделиться, а не постоянно. Потому что ему это ничего не стоит.
>>157793657Ну тут всё просто - пробуй, экспериментируй. Два раза сожжёшь курицу, а на третий сделаешь охуенно. И сам уже начнёшь понимать чё к чему, перестанешь пользоваться рецептами.Ну и 2\3 рецептов в интернете - неадекватная едвасъедобная хуита.
>>157793657>варить кашиНу хз, так-то процесс варки рисовой каши на молоке, чтобы ничего не пригорело, не выкипело, но было не слишком жидко, для меня сложнее, чем вышеописанные способы готовки плова и уж тем более фарша.а "варить до готовности" тоже бесит, да
>>157794004Учитывая что богатым обычно въёбывать приходится как не в себя, ну исключая наших уважаемых Российских воров, которые бабло пилят и в хуй не дуют, нищука нахуй пошлют. Ведь эти 100к выгоднее в что-то вложить скажем для профитов.
>>157793408На оппике очевидный актеришка, а позади него очевидные декорации из фальшивых банкнот.>>157793454Конечно давай. Картоху как готовить никто не писал.>>157793799В том то и дело, что срок хороший был. Мне ебанули на весы, заклеили пакет, домой принес, а маман говорит воняет. Ну я пошел обратно с чеком, вернули деньги сразу же без проверки, видимо знали, что продают.>>157793925Годно, тоже сохраню.>>157793970Да все ответы в оппосте. Что брать?Что готовить и как?Где закупаться?
>>157794017Так денег жалко на эксперименты.Но надо учиться, да. 20 лет уже, здоровый жлоб, скоро от мамки съеду, всё равно надо будет готовить.>>157794078Ну я как рассуждаю: в любой непонятной ситуации стой и мешай своё варево. Кашу, пельмени, что угодно. Так по-любому не прилипнет, а если начнёт подгорать - заметишь.
>>157794355>В том то и дело, что срок хороший был. Мне ебанули на весы, заклеили пакет, домой принес, а маман говорит воняет. Ну я пошел обратно с чеком, вернули деньги сразу же без проверки, видимо знали, что продают.Ну покупай в другом месте.
>>157794464>стой и мешай своё варевоТы главное рис для суши и кофе варить не берись.
>>157794795Уже. Теперь всегда смотрю на дату или спрашиваю.
>>157788946Я на сковородку хуярю и все. У меня газовая плита.
Пиздец, я просто охуеваю, какие же безрукие дауны бывают. НАУЧИТЬСЯ ВАРИТЬ СОСИСКИ. охуеть можнона курсы кулинарии еще для этого запишись. даун, пиздец
>>157794966С другой стороны у меня было ахуенное детство где мне все готовоили и подавали. А у тебя видимо родители плохие, извини не хотел обидеть.
>>157794355Берёшь ёбаный картофан значтМоешь его. Охуенно, тщательно моешь, прям с душой.Дальше - рубишь его на пластинки толщиной примерно 3-5мм.Берёшь нахуй противень ебаный. Смазываешь его маслом, выклаыдваешь на него картофан (я на противень выкладываю лист фольги и на него картофан - так мытья меньше).Картофан посыпаешь солью, чёрным перцем и сухим чесноком. Можешь добавлять другие специи, хуже не будет.Заряжешь в разогретую на 200-220 духовку."А на сколько?!"Ну, я готовлю 15 минут. Но иная духовка может готовить и 20 и 30 минут. Просто пробуй, чё получается.Я вот пеку, пока она не вздуется. не станет охуенно красивой и поджаристой.Какие профиты у этого изи рецепта?Это проще, чем жарить. Тебе не надо чистить картошку, тебе не надо бегать и перемешивать её. Помыл - нарезал - закинул - забыл.Да и печёная картошка куда менее вредная, нежели жареная.Вот и весь мой бичёвский рецепт картофана. Уже полгода только им и пользуюсь.
>>157795360Записал. Охуенно расписал.Спасибо
>>157795084Лол блять, найс логические цепочки. Просто я еще в детстве понял, что делать все самому и не зависеть от родителей или еще кого-то - это охуенно