Сап, двач. Хочу работать в макдаке, но мне страшно стоять на кассе, можно ли работать только в зале и на кухне?
бамп
>>157994585 (OP)ночная есть мойщиком
Можно вообще только сартир мыть
Нет, там надо везде работать. Не будешь работать - на твоё место ещё 20 желающих.
>>157994740>>157994775Вот тебе ответ.
>>157994806а если я сильно волнуюсь когда взаимодействую с людьми?
>>157994845Тебя выгонят, я же написал
>>157994585 (OP)залетебе оно нахуй надо? Это должность уборщицы, 17к в месяц получать будешь при ПОЛНОЙ отдаче.кухнеВелком ту хелл, в самом прямом смысле. Вся смена в масле, рожа будет как у тех поцанов которые жалуются, что они 2/10 3/10, просто ВСЯ рожа может быть очень даже в прыщах. Если ты сомневаешься, просто позови менеджера и спроси как устроится в мак, и по быстром прост показать кухню, пусть она тебя за ручку ахахах тебя то клоуна ебаного фу блять 0/100 поводит по общепиту, поймешь кто на кухне ебашит
>>157994585 (OP)Работать придется везде - на кухне, на кассе, чистить сортиры. Если откажешься - выгонят с работы, потому что недостатка работников у них нет.
>>157995267пиздишь нахуй, можно вообще 1 раз в неделю работать, при этом в анкете ты заполняешь КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ. Филиалов много как и текучка
>>157994585 (OP)иди помощником в офис, мак - это для совсем отбитых
>>157995366Это ты дебил ебаный, тебе пидорнут сразу же.
>>157994585 (OP)Можно, им там похуй, попросишь только, чтобы на кухню не ставили и всё. Можешь уборщиком онли пойти, тогда и на кухне жариться не придется, а зарплата почти та же.
монжо не идти на кассу если не хочешь
>>157995509оооооо сразу видно мимо крокодила, иди нахуй наебщик, если ты там в тырнетике чет прочитал, это нихуя не канон. 3 Знакомых долбаеба, там работали, совсем не айс, с зарплатой хуево, но график ты заполняешь, в 90% он исполняется если ты не додик и не берешь каждый день в наглую нахуй по 1 часу в 11:00 до 12:00
Работал 7 месяцев в этом дерьме. Сначала обучили на кухне. Через недельку подходит директор и спрашивает, не мог ли я помочь челикам на доставке. Ну типа позиция, где ты пополняешь запасы для кухни и прилавка. И 2 раза в неделю разгружаешь прибывший припасы. Примерно, тачка приезжала в пол 11 (ресторан работал до 10), и если время разгрузки зависело от количества заказанного одним из менеджеров. Минимум 2 часа ебаной физухи с рохлей и тасканием коробки в холодильник/сухой/кулер(точно не помню как эта хуйня называется, где хранятся всякие помидоры и большинство соусов). Спустя месяца 3 решили обучить на прилавке, чтобы в будущем дать возможность повысить. Дня 3 обучали для галочки, часа 2 поработал на кассе, собирал и выдавал заказы. Сказал тянке-менеджеру, что работа на прилавке не для меня и я не хочу. В итоге смены ставили на кухне, а если и каким-то образом появлялись смены на прилавке, менялся с челиками. А так, если честно, работа в маке полная хуйня. Постоянно на ногах, 2 раза в день перерывы не спасают, приходишь заебанный. Хз как выдержал эти муки. Там даже в выходной день могут позвонить и вызвать ПОМОЧЬ. Но на праздники х2 ставка, так шо можно разгуляться. Коллектив состоит по большей части из нерусских.