Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 110 | 9 | 54
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 31/07/17 Пнд 06:49:05  158136938  
Рашка слишком пресная
Вот в Штатах куча магазинов с острыми соусами, в любом крупном супермаркете можно купить какую нибудь Нага Джолокию.
Хули у нас ничего острее Табаско Хабанеро и перцев Халапеньо не продают.
Либо ебись с доставкой из за рубежа, либо расти сам (вот кстати странно семена той же Джолокии продают а ее саму нет)
Что у нас в стране так мало любителей обжечь рот и жопку, что никто не вкатился в этот бизнес хоть в ебаных миллионниках?
Где мои соусы по 100 тыщ сковлей типа ass reaper. Где мои moruga scorion

Любители острого приглашаются итт
Аноним 31/07/17 Пнд 06:50:10  158136952
>>158136938 (OP)
Живи в штатах, в чем проблема ?
Аноним 31/07/17 Пнд 06:53:05  158136984
Бамп
Аноним 31/07/17 Пнд 06:56:47  158137033
Ну тут сказывается советский период, когда острее аджики в чахохбильной ничего и не было. Сам страдаю.
Аноним 31/07/17 Пнд 06:57:51  158137051
>>158136952
Так меня туда и звали. Хуле у нас то нет
Аноним 31/07/17 Пнд 06:58:06  158137053
>>158136952
Нахуй ехой я имею права хотеть ассортимент и тут
Аноним 31/07/17 Пнд 07:00:31  158137097
Я так понимаю, это из-за отсутствия культуры пожирания всякого ЭЛИТНОГО мясца и еба-бургеров, с которыми в основном и жрут эти соусы. Для пюрешки с картошечкой и борща не катит, вот и не продают.
Аноним 31/07/17 Пнд 07:00:46  158137098
>>158136938 (OP)
Ты охуеешь от них, даунич. Жри аджику с хреном и не выебуйся.
Аноним 31/07/17 Пнд 07:00:55  158137101
в рашке итак у каждого второго язва, а ты ещё хочешь, чтобы все дристали кровью. угомонись.
Аноним 31/07/17 Пнд 07:01:22  158137108
>>158136938 (OP)
Зачем вообще есть острое? Чуть острое еще можно понять. Совсем острое это без задач.
Аноним 31/07/17 Пнд 07:02:16  158137125
>>158137101
Острый перец не вызывает раздражение, гугли, неуч.
Аноним 31/07/17 Пнд 07:02:17  158137127
>>158136938 (OP)
Дичайше уважаю соусы Blair's, сам выращиваю Хабанеры. Все кому предлагал говорят - язва от этого будет, гастрит, пиздос. Про капсаицин и как он работает никто знать не хочет. Те, кто пробовал Ultra Death от Blair's утверждают, что это ХИМИЯ, так жечь от настоящего перца не может.
Аноним 31/07/17 Пнд 07:04:41  158137160
>>158137097
Ну так в бургеры в том же бургер кинге можно попросить добавить Халапеньо. В Хессбургере в бургере "горячая голова" они по умолчанию. В моей любимой забегаловке мексиканской кухни на столе помимо солонки и перечницы стоит бутылочка Табаско
Но - недостаточно остро
Аноним 31/07/17 Пнд 07:07:21  158137202
>>158137127
А где берешь эти соусы? Заказываешьза бугром
Аноним 31/07/17 Пнд 07:08:30  158137221
>>158137125
речь про соусы, а не конкретно о перцах. или что, все острые соусы из перца хуярят? ну-ка проясни неуча, мудрый старец.
Аноним 31/07/17 Пнд 07:11:56  158137275
>>158137160
>Халапеньо
>Острый
Ох лол, русскому ване даже зеленый дошик будет острым.
Аноним 31/07/17 Пнд 07:12:38  158137291
>>158136938 (OP)
Все мазохисты латентные геи.
Может ты, оп, просто подергаешь себе анус и успокоишься?
Аноним 31/07/17 Пнд 07:13:57  158137324
>>158137033
Ты от настоящей абхазской аджики охуеешь. Там нет ни капли помидора, там паста из перетертого перца, очень злая
Аноним 31/07/17 Пнд 07:14:15  158137329
>>158137291
>мам, ему нравится то что не нравится мне, мам ну скажи
Аноним 31/07/17 Пнд 07:15:13  158137346
>>158137329
Не стесняйся своей натуры, быть геем в 20 17 это норма.
Аноним 31/07/17 Пнд 07:15:51  158137362
>>158136938 (OP)
Дык, от бедности все. Если не хватает на сытную и вкусную еду каждый день, кто будет тратиться на дорогие приправы? А еще стоит учесть традиции кухни. В США много латиносов, итальянцев и прочих представителей народов, издревле любящих пожечь себе анусы острой едой.
Аноним 31/07/17 Пнд 07:16:02  158137365
>>158137108
Ну некоторые любят (как я) я вот постоянно наворачиваю разогреваемую для микроволновки паэлью из местного магазина обильно заливая табаско Хабанеро, так что вкус основного блюда и не чувствую, одно жжение : сначала во рту потом в жопе, когда срешь. А мне в кайф, но со временем приедаешься и уже не так остро, надо острее что то, а не завезли
Аноним 31/07/17 Пнд 07:17:40  158137400
острота.jpg (66Кб, 534x551)
Аноним 31/07/17 Пнд 07:18:12  158137412
>>158137275
Двачую этого анона. Им ы острые крылья из KFC кажутся уже очень острыми, просто на грани.
К счастью, в ДС2 есть магазин Красный Дракон, где полно ротообжигательной и жопоразрывательной еды типа настоящих корейских соусов и лапши Самиянг.
Аноним 31/07/17 Пнд 07:19:28  158137438
>>158137127
Бля, купи перцовый баллон на капсаицине, без слезоточивого газа (с ним наверное вредно, химия же). Я таким в чурок побрызгал разок, потом пошел нямку пожирать, не помыв руки и не понимал, почему так остро, хотя я не добавлял соуса.
Аноним 31/07/17 Пнд 07:23:09  158137523
>>158136938 (OP)
Ну епт, не было у нас никогда острой еды, читал статью что восприимчивость к остроте - это тоже генетическое. Поэтому для русского Ваньки кетчуп Хаинз острый действительно острый.

Я, например, ем острое лет 5 последних, рецепторы явно стали менее чувствительными, но юзать что-то острее Табаско Хабанеро не вижу никакой необходимости. Наоборот, в последнее время покупаю Луизиану, и ем с ней почти все.
Аноним 31/07/17 Пнд 07:23:44  158137535
>>158137412
Знаю таких людей. Самому крылышки очень приятные и легкие.
Аноним 31/07/17 Пнд 07:25:21  158137568
>>158137202
Ага, за бугром, раньше в Челябинске был активист один, по сносной цене продавал, теперь остался только форум chile-forum.ru по гроувингу.
>>158137438
Помимо остроты, вы не поверите, они имеют еще и потрясающий вкус, вы, наверное, можете предложить пить спирт вместо какого-нибудь Laphroaig, типа какая разница...
Аноним 31/07/17 Пнд 07:25:43  158137580
14982204810140.png (354Кб, 594x593)
>>158136938 (OP)

Купи газовый баллон из разряда "шоб шугать собак и гопоту", и поливай его содержимым свою жрачу. Проблемс вёрент.
Аноним 31/07/17 Пнд 07:27:14  158137607
>>158137568
Так у него и вкус перца есть. Короче попробуй, забавное ощущение, разумеется постоянно этим увлекаться не надо.
Аноним 31/07/17 Пнд 07:29:02  158137646
>>158137580
газанул тебе жопным газом за щеку, долбоёб
Аноним 31/07/17 Пнд 07:29:34  158137659
>>158136938 (OP)
>Вот в Штатах куча магазинов с острыми соусами, в любом крупном супермаркете можно купить какую нибудь Нага Джолокию.
Потому что под боком Мексика где эти перцы выращивают.
Аноним 31/07/17 Пнд 07:36:02  158137802
>>158137659
Ну а у нас под боком Индия и Корея. Там тоже любят спалить себе анус. В корейском языке вообще нет разницы между словами "вкусно" и "остро". И если ты за столом не истекаешь соплями и слезами то обидел хозяйку - плол приготовила, пресно. Но ведь не завозят суки. Один Табаско Хабанеро на полках
Аноним 31/07/17 Пнд 07:40:44  158137891
>>158137275
Ты этим гордишься или что?
Аноним 31/07/17 Пнд 07:42:09  158137921
>>158137891
Или что
Аноним 31/07/17 Пнд 07:43:37  158137944
>>158137053
Сосать хуй ты тоже имеешь права.
Не отказывай себе ни в чем.
Аноним 31/07/17 Пнд 07:44:37  158137959
>>158137944
>имеешь права
Имеешь право, чухан ты безграмотный.
Аноним 31/07/17 Пнд 07:49:37  158138058
>>158137959
Лишь бы хуй тебе был слаще острее от этих слов.
Аноним 31/07/17 Пнд 07:51:34  158138108
>>158137275
Ну кстати есть достаточно острый. Те что можно доложить в Сабвее и Бургер Кинге да не острые. Но вот продаются какие то немецкие что то типа Bohemia или как то так вот они жгут. 340 рублей банка. Весь секрет в том чтобы не выпить божественный рассол сразу, тогда они не острые. Надо вылавливать из рассола и только в оконцовке выпить его сам - тогда ночь анально боли на толчке обеспечена (ну это не есть их каждый день. Если каждый разок просрешься с огоньком и все)
Аноним 31/07/17 Пнд 07:54:53  158138188
hunchunkimchi[1].JPG (88Кб, 601x398)
Палю годноту всем любителям острого, правда такую штуку, кроме как на ДВ найти нереально, но можно приготовить самому.
Аноним 31/07/17 Пнд 07:56:12  158138213
>>158138188
Что это?
Аноним 31/07/17 Пнд 07:56:21  158138216
hot-chilli-sauc[...].jpg (113Кб, 800x800)
дебилы сука ебаные
Аноним 31/07/17 Пнд 07:56:32  158138222
>>158138213
Кимчи же
Аноним 31/07/17 Пнд 07:57:13  158138243
>>158138188
Жри всю чимчу, я знаю, ты любишь это
Аноним 31/07/17 Пнд 07:58:11  158138268
>>158138216
Ну то, что оп-дебил не может в наебэй и доставку острых соусов давно ясно.
Будет ныть что даже этой хуйни нету в его деревне.
инб4 срирача не острая
Аноним 31/07/17 Пнд 07:58:26  158138273
>>158138216
Где такой можно взять?
Аноним 31/07/17 Пнд 07:58:51  158138284
>>158138243
>чимчу
Слово-детектор ДВ-куна какой город?
Аноним 31/07/17 Пнд 07:59:33  158138304
>>158138284
Хабаровск.
Вьетнамские соусы за 20-30 рублей топ. И острые как анус сатаны.
Аноним 31/07/17 Пнд 08:00:16  158138335
>>158138273
Там, блядь, даже адрес онлайн магазина на пикче есть.
Аноним 31/07/17 Пнд 08:02:10  158138385
Срирача как и Рэд девил говно а не соусы. Первая слишком отдает чесноком (как и Мивимакс) второй скорее горький чем острый
Аноним 31/07/17 Пнд 08:02:15  158138389
>>158138304
Пф, острые, насмешил. Использую вместо кетчупа, благо дешевые.
Аноним 31/07/17 Пнд 08:05:27  158138475
>>158138389
Найди тут что то острее. Табаско, шрирача слабже уровнем.
Аноним 31/07/17 Пнд 08:10:55  158138613
Почему кислый кекчук от хайнц называется супер острым? Жопа горит похлеще чем от халапенью
Аноним 31/07/17 Пнд 08:11:30  158138632
>>158137959
Мн. число ср. род
Аноним 31/07/17 Пнд 08:15:25  158138712
>>158138613
Блет, да что за кекчук? Вбрось пик. Который раз про него слышу, но на полках в упор не вижу, хотя ожу в ашановский гипер а там должно ж быть. Не думаю что он так уж остр, но к макарошкам пойдет, на одном Табаско разориться можно
Аноним 31/07/17 Пнд 08:17:00  158138752
image.png (1598Кб, 808x1365)
>>158138712
Аноним 31/07/17 Пнд 08:20:27  158138835
>>158138712
Он вообще не острый, а кислый кактя писал выше. Не могу понять почему называется супер острым
Аноним 31/07/17 Пнд 08:23:41  158138914
>>158138835
Ну попробовать то надо.А то на Табаско я скоро разорюсь. У меня бутылочки хватает макс на два дня, иногда и за день извожу. Мивимекс дешев но слишком мне не нравиться, надо искать альтернативы
Аноним 31/07/17 Пнд 08:52:20  158139649
Бамп
Аноним 31/07/17 Пнд 08:53:40  158139686
>>158136938 (OP)
Потому что тут живут белые северные арийцы, а не потомки беглых зеков и мексиканцев
Аноним 31/07/17 Пнд 08:54:57  158139717
>>158136938 (OP)
готовь сам, плебея пиндосская
Аноним 31/07/17 Пнд 09:03:11  158139950
>>158139717
Так а не из чего.не ну можно купить семена какой нибудь моруги скорпион, вырастить куст, натереть из них пасту пополам с томатом. Итог- пара месяцев ебли и баночка которую ты схваешь дня за 3
Аноним 31/07/17 Пнд 09:32:58  158140792
Бампану чтоль, жру вот перцы Чили, свежие
Аноним 31/07/17 Пнд 09:34:04  158140827
>>158136938 (OP)
Я эстет, предпочитающий слышать тонкие нотки каждого блюда, а не тупое быдло, уничтожающее свои вкусовые рецепторы, чтобы даже мамкино протухшее хрючево, приправленное говнецом, не отвергалось организмом.
Аноним 31/07/17 Пнд 09:36:44  158140911
>>158138284
Нихуя, у нас чимчу в Твери на рынке продают корейцы.
Аноним 31/07/17 Пнд 09:44:36  158141186
>>158140827
Каждому свое, я от выжигания рецепторов и впоследствии ануса чувствую несравнимый кайф. Я вот люблю делать себе "буррито по русски" - берешь шавуху из кошки у Ашота и перед каждым укусом обильно обливаешь сверху Табаско. Предложи мне выбор между этим и лучшими кушаньями лучшего шеф повара Парижа, но не острыми - я выберу первое
Аноним 31/07/17 Пнд 10:09:13  158142085
Алсо запилю личный рейтинг из того что потреблял и потребляю:

Соус Табаско классический - не
плох, недостаточно остер, но как соус к каждому блюду годиться, еслиб не цена

Соус Табаско Хабанеро - лучшее из того что есть на рынке но со временем приедаешься и жжет не так

Соус Табаско Зеленый - какая то хуйня и вообще не острый

Соус Табаско с чесноком - вообще параша, выкинул не потребив до конца

Горчица русская - бывает годной, но тут от производителя зависит

Горчица французская, аля Дижон - вообще не острая, но вкусная, люблю так ложкой пожрать, вкусно же

Уксус - обожаю, от запаха эссенции чуть ли не кончаю, развожу до 5%и пью так, как напиток

Адика - бывает весьма острой но мне не нравиться сам вкус

Соус Мивимакс - острый но неприятный на вкус, берет разве что ценой

Соус Рэд Девил - скорее кислый чем острый, при сопоставимой с Табаско цене того не стоит

Аноним 31/07/17 Пнд 10:47:17  158143911
Мне приходится на другой конец района переть ради тобаско, мне дико печет от этого.
Аноним 31/07/17 Пнд 10:48:51  158143998
>>158136938 (OP)
Ими можно насмерть отравиться,не хотят ебаться
Аноним 31/07/17 Пнд 11:01:09  158144646
>>158143988
Нельзя. Зачем ты думаешь полиция всего мира использует перцовый газ? Потому что как бы не жгло для жизни это не опасно. Ты можешь чистого капсаицина вьебать, ты охуеешь но ничего здоровью твоему не будет даже если ты язвенник
Аноним 31/07/17 Пнд 11:13:29  158145251
>>158136938 (OP)
Чем тебя майонез не устраивает? Остренько, пикантно, сытно. А от перцев своих американских слизистую себе сожжешь и желудок испортишь!
Аноним 31/07/17 Пнд 11:20:30  158145572
>>158145251
Ты траллишь щас? Манезик я тоже которую и люблю добавить в хрючево, но он хотя бы минимально острым стал? Пикантный да но острый? Да там вообще нет остроты. Кетчук от балтимора острее
Аноним 31/07/17 Пнд 11:40:23  158146504
>>158136938 (OP)
в совке и постсовке не умели и не умеют готовить, ничего окромя соли, молотого (заранее молотого!) перца и чеснока с луком почти ничего не использовали, еда простая и без изысков..вот сейчас постепенно начнет все появляться не начнет, если мы продолжим самоизолироваться и душить себя "контрсанкциями"
Аноним 31/07/17 Пнд 11:41:54  158146564
>>158145572
Согласен, остроты как в перце нет, но есть какая то острота, ну как в уксусе, что ли. Для наших блюд вполне хватает. Хрен/горчица для мясных блюд. Мы же не в мексике, чтоб капсиацин поглощать.. верно?
Аноним 31/07/17 Пнд 11:42:01  158146566
>>158138188
Кимчи без соджу не интересно
Аноним 31/07/17 Пнд 11:42:46  158146605
>>158136938 (OP)
Остроед поясняет:
В рашке из годных острых соусов можно купить только шрирачу >>158138216 вот у этого анона на пике самая годная.
Табаски - неплохо, но для труЪ остроеда это оверпрайс, т.к. баночка улетает за день-два.
Все остальное тупо неостро.
Ебасоусы с остротой под милион сковилей нахуй не нужны - их тупо не удобно использовать.
В некоторых местах можно заказать сушеные перчики вплоть до самых острых типа каролины рипер или бутджолокии.
Пришел к тому, чтобы делать острый соус самому, уже три года подряд раз в сезон скупаю на местном рынке все острые перчики(самый годный - огонек, привозят его на рашкорынки с августа по сентябрь) и хуярю на их основе дохуища острого соуса по остроте гдето на уровне самой острой табаски или чуть более. Для меня такой уровень остроты оптимален, т.к. требуемый для меня дозняк - ложка на порцию, получается оптимально по вмешательству вкуса соуса во вкус блюда. Скоро буду делать снова в планах на этот раз сделать литров 5.
Следующий этап задротства это уже выращивание, на я это врот ебал.
Спрашивай свои ответы.
Аноним 31/07/17 Пнд 11:45:35  158146739
>>158139950
пара месяцев? Ты заебешься с искусственным светом, с ph почвы, с удобрениями калийными блять, фосфорными на пол года, до первого урожая.
Аноним 31/07/17 Пнд 11:50:01  158146922
>>158146605
Ну мне шрирача не понравилась, она на Мивимакс чем то похожа. То есть остро да, но отдает чесноком. Нет я люблю чеснок, но если я хочу чеснока я куплю чеснока, а острый соус кмк не должен либо вообще иметь вкуса, кроме незамутненной остроты, либо отдавать перцем или перцем и уксусом. Но никак не чесноком, или какой то вообще непонятной хуйней.
Ну а Табаско дорог да
Аноним 31/07/17 Пнд 11:52:48  158147044
>>158146605
как соусы делаешь, расскажи
Аноним 31/07/17 Пнд 11:58:19  158147286
>>158138216
Табаско острее этой хуйни, кстати
Аноним 31/07/17 Пнд 12:03:18  158147483
image.png (188Кб, 800x800)
Купил пикрил. Что скажете? Норм соус?
Аноним 31/07/17 Пнд 12:05:33  158147574
14844782532720.jpg (1285Кб, 1456x2592)
Вот такой заебись как замена скатившемуся в говно мивимэксу. Стоит 38, вкус имеет перцово-чесночный, без всякой блядской кислятины и уксусной вони табаски.
Аноним 31/07/17 Пнд 12:07:26  158147648
>>158147286
По моему аналогия Мивимакс, даже бутылочка такая же.а Мивимакс говно. Но ты попробуй
Аноним 31/07/17 Пнд 12:07:40  158147663
>>158136938 (OP)
Бля, не трави душу, пидарас. Мне нельзя такое жрать.
Аноним 31/07/17 Пнд 12:07:59  158147674
>>158147663
Почему? Они же не вредные
Аноним 31/07/17 Пнд 12:10:20  158147782
>>158136938 (OP)
бро, съездил в несколько азиатских стран, теперь тоже непонимаю хули всё такое неострое. Где острые блюда, почему крылышки в ростиксе в 7 из 10 случаев не острые, почему надо идти во въетнамские и корейские кафе для острой пищи, при этом там если говоришь сделайте очень остро, тебя могут непонять и сказать ну мы вам сделали не очень, а то малоли люди часто жалуются (ага те кто острее хрена ничего не ел) а соусов так вообще нет.
из местного знаю олько одну аджику которая норм, но она пряная сильно.
Аноним 31/07/17 Пнд 12:10:22  158147783
>>158147574
Ну вот насчёт уксусной вони Табаско тут спорно, я вот как любитель уксуса наоборот ценю в нем то качество. А когда соус отдает чесноком наоборот нет. Тут у всех разные вкусы
Аноним 31/07/17 Пнд 12:11:56  158147849
>>158147674
У меня с желчным хуйня и от острого у меня изжога обостряется с тошнотой.
Аноним 31/07/17 Пнд 12:12:33  158147877
Молотого каенского перца купи , будет тебе.
Аноним 31/07/17 Пнд 12:13:21  158147911
>>158147849
Чем отличается острое от жгучего?
Аноним 31/07/17 Пнд 12:13:57  158147931
>>158136938 (OP)
Зато у нас на каждом углу продают живое пыво, а в Штатах с этим сложнее и чо
Аноним 31/07/17 Пнд 12:19:01  158148142
>>158147911
Так нужен баланс, вот у меня в радиусе 5 минут ходьбы от дома 6 магазинов торгующих разливным пивом. Причем сорта одни и те же причем 3 из них находятся буквально в треугольнике 50 на 50 метров. Нахуий их столько. А соусов нет их из инета заказывать только
Аноним 31/07/17 Пнд 12:20:07  158148181
>>158148142
А в чем различие терминов?
Аноним 31/07/17 Пнд 12:20:42  158148215
>>158136938 (OP)
Когда посадишь поджелудочную - поймёш...
Аноним 31/07/17 Пнд 12:21:55  158148263
>>158148215
Не посадим
Аноним 31/07/17 Пнд 12:36:26  158148831
>>158148263
Был такой блохер в ЖЖ - Тёма, блог у него назывался NTV. Так вот он пару лет назад так-же пожрал в корейском ресторане и после загремел в больничку.
Аноним 31/07/17 Пнд 12:37:08  158148858
>>158146605
Выращиваю 2ой год. На даче растет 25 кустов и дома на подоконнике 10. Все перцы разные. На днях пришла королина рипер семена, посмотрим, что выйдет.
Аноним 31/07/17 Пнд 12:39:42  158148975
>>158142085
>развожу до 5%и пью так, как напиток
Ебать ты
Аноним 31/07/17 Пнд 12:40:37  158149006
>>158148831
Ну может он загремел потому что жрачка была несвежая, а не потому что острая. Ты и с пирожков на станции загреметь можешь. Острота то тут причем
Аноним 31/07/17 Пнд 12:46:47  158149286
Беру в индийской лавке молотый красный перец, развожу с лимонным и апельсиновым соком, жобавляю черный перец, сахар паприку, дел на пару минут и никакой термообработки - доставляет.
Аноним 31/07/17 Пнд 12:48:18  158149360
>>158148858
И таки што, у вас перекрестное опыление не превратило ваши разные сорта в хуй знает что?
Аноним 31/07/17 Пнд 12:54:39  158149676
>>158149360
Я ебу чоле, яж не агроном. Растет и растет. Ебанарот!
Аноним 31/07/17 Пнд 12:58:16  158149861
>>158136938 (OP)
Помимо того, что это роскошь по нашим меркам, есть ещё слишком сильная чувствительность к острому. Я сам всю жизнь охуеваю с людей вокруг, которые "сладкий" соус из бомжелинейки "стебель бамбука" считают ОСТРО ЧО ТЫ ЛЬЁШЬ ЕГО БЛЯДЬ ДАВАЙ ПОМЕНЬШЕ ОХУЕЛ САМ СЕБЕ НАЛЕЙ.
Аноним 31/07/17 Пнд 13:13:31  158150519
Норм магаз:
http://www.chillibugs.co.uk/Chilli_Sauce_By_Heat_Da_Bomb_Ground_Zero.asp
320 000 йоба сковиллей...
Аноним 31/07/17 Пнд 13:17:02  158150683
>>158137365
Бля я тоже хотел бы острого, но гастрит и язва не скажут спасибо.
Аноним 31/07/17 Пнд 13:17:31  158150703
>>158137108
Да. Был в Корее. Эти беззадачники лопают острое до слез. Зач? Хз.
Аноним 31/07/17 Пнд 13:36:52  158151712
>>158150683
Да от самого острого у тебя желудок не разболиться. Тут другой механизм - острое побуждает выработку желудочного сока, а уже от него у тебя болит. Так что этот сок просто надо "связать" то есть не пожевать пару острых перцев, а скажем съесть большую порцию риса обильно политого Табаско и норм будет
Аноним 31/07/17 Пнд 14:01:50  158153016
308792900.jpg (96Кб, 693x555)
Эй, любители острого, как вам цицак?
Аноним 31/07/17 Пнд 14:09:54  158153520
>>158153016
Это перцы с рынка, они не столько острые сколько горькие, но и ногда беру да 40р за 100 грамм
Аноним 31/07/17 Пнд 14:13:15  158153688
>>158147044
Если вкратце то:
Обжариваешь перцы в оливковом масле, мосле чего вываливаешь вместе с маслом в блендер, туда немного уксуса, соли, сок лайма(лимон тоже сойдет) примерно полтора лайма на поллитра.
Остальное по вкусу, часто добавляю базилик, чеснок, из специй любимая зира, можно орегано и кориандр.
Бывает бафаю сушеными острыми ебами тип бутджолокии.
Аноним 31/07/17 Пнд 14:24:13  158154264
>>158147044
У меня как раз хабанера подрастает. Рассказывай рецепт.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 110 | 9 | 54
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное