Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 135 | 9 | 63
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 07/08/17 Пнд 12:39:43  158587947  
14993292401733.jpg (511Кб, 1500x1000)
Как приготовить куну вкусный плов? Два раза пыталась, а на вкус как гречка с параши.
Аноним 07/08/17 Пнд 12:41:30  158588044
Bump
Аноним 07/08/17 Пнд 12:43:45  158588175
>>158587947 (OP)
Если хорошо сосешь, то можешь и гречей с параши кормить.
Аноним 07/08/17 Пнд 12:45:41  158588249
>>158587947 (OP)
Готовь плов из риса,а не гречки,дура
Аноним 07/08/17 Пнд 12:45:46  158588254
>>158587947 (OP)
Как готовила раскажи.
Аноним 07/08/17 Пнд 12:46:45  158588295
>>158587947 (OP)
>на вкус как гречка с параши
хуя у тебя богатый опыт
Аноним 07/08/17 Пнд 12:47:35  158588338
>>158587947 (OP)
Два яйца куринных, два яйца хуинных
Ведро воды, и хуй туды
Два часа ворить, еб твою мать говорить
Аноним 07/08/17 Пнд 12:49:10  158588419
>>158587947 (OP)
Рецепты Сталика или как там его. На харкаче такие кулинары обитают, что даже каклетки способны превратить в парашу.
Аноним 07/08/17 Пнд 12:51:25  158588527
>>158587947 (OP)
Сажи рукожопой сельди
Аноним 07/08/17 Пнд 12:54:42  158588691
>>158588419
Топорики взять не забудь.
Аноним 07/08/17 Пнд 12:55:33  158588746
>>158587947 (OP)
Плов из гречки? Лол.
Аноним 07/08/17 Пнд 12:56:45  158588790
>>158588746
Тащем то можно плов и из гречки приготовить.
Аноним 07/08/17 Пнд 12:57:36  158588837
>>158587947 (OP)
Купи мультиварку, а дальше все легко
Аноним 07/08/17 Пнд 12:57:46  158588849
>>158588790
Технически вообще из всего можно, будет ли это плов?
Аноним 07/08/17 Пнд 12:59:01  158588918
15019711485350-b.jpg (25Кб, 600x600)
>>158587947 (OP)
БЕРЕМ СНАЧАЛ УКРОПУ
ПОТОМ КОЩАЧЬЮ ЖОПУ
ДВАЦАТЬ ПЯТЬ КАРОТШЕК
ПИТНАЦАТЬ МАНДАВОШЕК
ВЕДРО ВОДЫ И ХУЙ ТУДЫ
ОХАПКУ ДРОВ И ПЛОВ ГОТОВ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Аноним 07/08/17 Пнд 12:59:46  158588954
>>158587947 (OP)
Тупые сельди даже обычный плов приготовить не могут. Нахуй вы нужны, мясные дырки?
Аноним 07/08/17 Пнд 13:00:07  158588971
>>158588918
:D
Аноним 07/08/17 Пнд 13:00:24  158588990
>>158588849
Видов плова оверх дохуя и бывают не только из риса.

Из гречки конечно это пловом не называют, но по той же технологии получается вполне охуенная гречка.
Аноним 07/08/17 Пнд 13:01:03  158589012
>>158588990
Иди на хуй.
Аноним 07/08/17 Пнд 13:01:16  158589022
>>158588990
Вот этого двачую,у меня бабушка такоую гречу с мороковкой по тупу плова делала....ммм вкуснющий был
Аноним 07/08/17 Пнд 13:03:32  158589131
>>158587947 (OP)
Правильный рис на самом деле решает. Олсо Курдюк нахуй, Баранину нахуй Опционально,я не люблю баранину,а Курдюк это для эстетов с топориками
Аноним 07/08/17 Пнд 13:05:16  158589216
>>158587947 (OP)
В гугле рецепты в большинстве своем дают относительно приемлемый результат. Вангую, ты обосралась с рисом или с обжаркой.
Аноним 07/08/17 Пнд 13:06:47  158589284
>>158588918
Ор выше гор..
Аноним 07/08/17 Пнд 13:07:19  158589313
>>158587947 (OP)
Что ни день, на нулевой висит по 2-3 треда от сельдей, который спрашивают банальную хуету, или обсуждают свои хуестрадания.
Что случилось с харкачем?
Алсо, по теме треда - иди на кулинарные сайты, блядь, а не спрашивай советов у тупых харкачеров на маминой шее.
Аноним 07/08/17 Пнд 13:08:05  158589349
>>158587947 (OP)
>пыталась
Вся проблема в этом. Ведь шлюхи не умеют вкусно готовить, тем более плов.
Аноним 07/08/17 Пнд 13:08:53  158589387
>>158589131
Баранина воняет жутко, но из нее самый вкусный плов.
Аноним 07/08/17 Пнд 13:10:15  158589440
>>158587947 (OP)
массаж простаты лучше плова но все равно ни то, ни другое у тебя не получится
Аноним 07/08/17 Пнд 13:11:19  158589487
Привет, я кун опши. Хочу уйти от этой криворукой шлюхи к Мадине, всё правильно делаю?
Аноним 07/08/17 Пнд 13:16:46  158589711
>>158587947 (OP)
Для нормального плова нужен казан, 1.5 кг мяса, 1 кг риса, 1 кг морковки, 3 больших луковицы, чеснок, соль, кинза, петрушка, укроп, семена кунжута. Наливаешь масло примерно 1/7 объема казана, кидаешь туда мясо нарезанное и доведешь его до готовности, следом укладываешь нарезанный лук и через минуты две морковь, через минут 5 засыпаешь рис и добавляем воды, готовим до готовности риса. Перемешивать надо только рис с морковкой и луком, мясо все время должно быть внизу казана. В конце перемешивает полностью.
Аноним 07/08/17 Пнд 13:22:03  158589929
>>158589387
Мне это все портит. Специфический запах слишком существенный минус для меня. Предпочитаю нейтральное мясо говядину или курицу
Аноним 07/08/17 Пнд 13:24:13  158590025
>>158587947 (OP)
>вкусный плов
/0
Аноним 07/08/17 Пнд 13:27:53  158590195
>>158587947 (OP)
>кинза, петрушка, укроп, семена кунжута

Ты долбоеб? В плов кладут зиру (кумин) и барбарис. Какая кинза нахуй, какая зелень?
Аноним 07/08/17 Пнд 13:28:22  158590219
>>158589711
Ты просто ебанат
Аноним 07/08/17 Пнд 13:39:12  158590688
>>158589711
Для нормального плова нужны прямые руки и понимание процесса приготовления. Казан штука спору нет очень хорошая но далеко не необходимая для плова.
Аноним 07/08/17 Пнд 13:41:09  158590762
>>158590195
Ты в курсе что чира это семена кинзы? В курсе что к ЛЮБОЙ восточной еде подают зелень? Сам хоть раз готовил что то сложнее мАкАрошек?
Аноним 07/08/17 Пнд 13:41:34  158590781
>>158590688
а в чем ты собираешься плов готовить, если не в казане?
Аноним 07/08/17 Пнд 13:42:32  158590824
>>158590781
Хоть в кастрюльке хоть в сковородке. Была бы крышка полотенце и хороший рис.
Аноним 07/08/17 Пнд 13:43:53  158590885
>>158590762
>к любой восточной еде подают зелень
Иди нахуй
мимо армянин
Аноним 07/08/17 Пнд 13:43:59  158590891
>>158590824
надеюсь что ты просто зеленый, иначе у меня для тебя плохие новости
Аноним 07/08/17 Пнд 13:46:38  158590997
>>158590891
Ты из клованов которым и мясо рубить надо только топориками?
Аноним 07/08/17 Пнд 13:47:07  158591016
>>158590891
Какие же?
Аноним 07/08/17 Пнд 13:48:39  158591081
>>158590997
ну тебя я бы за подобный пиздеж может и нарубил топориками,но в плове мне это не принципиально
Аноним 07/08/17 Пнд 13:48:52  158591094
>>158587947 (OP)
Значит слушай,меня давно один таджик учил готовить,теперь все просят чтоб я делал.
Вся фишка плова- рассыпчатость риса,проебешь ее-проебешь плов. Лука 4 большие,морковь грамм 800,кило мяса,кило риса. Рис только длиннозерный,(один хуй девзиру не найдешь) промываешь холодной водоц раз 8,пока вода прозрачной не станет и оставляешь пока в воде,а то склеится и будет каша.Срезанное с мяса сало кидай в разогретый казан,все делаем на самом большом огне! Туда же масла стакан,как сало пригорать начнет-вынимай его на хуй,и кидай туда резаный полукольцами лук. Его изредка помешивай,как станет мягким,начнет темнеть ебашь туда резаное мясо и помешай. Свининаебал я вашу оверпрайсную баранину миеут за 20 будет норм,потом засыпаешь это все ебучим слоем морковки соломкой да: самый главный гемор плова это нахуярить ножиком морковь!!!. Сразу сверху на морковь слой соли из двух столовых с горкой,делаешь маленький огонь и накрываешь. Соль размягчит морковь за минут 20,мешаешь и еще 20. Заливаешь все это простой водой из под крана блядь на пару сантиметров выше и хуяришь столовое весло зиры(кумина),три нечищеные головки чеснока и резаный чили- это получился пересоленный зирвак,основа плова.Доводишь до кипения и убавляешь на средний на полчаса. Сливаешь воду с риса и равномерней по возможности раскидываешь рис по поверхности,делая самыймтбольшой сука огонь! Минут через 20 надо прокаоывать рис в разных местах какой нибудь палкой,черенком поварешки до дна казана,в этом месте бурлящая жидкость будет как магма подыматься вверх,пропитывая рис,по мере отвердения его надо с боков сдвигать к центру,тут уж время не проебать,пробуй на мягкость,лично я через минут семь выключаю и накрываю крышкой. Если все соблюдешь- ум отъешь!
Аноним 07/08/17 Пнд 13:49:20  158591115
>>158591081
Плов с рубленным фаршем? Оригинально однако!
Аноним 07/08/17 Пнд 13:50:04  158591157
>>158590762
Ты вкурсе что ты ебанат? Зира это вообще другая трава,еблан
Аноним 07/08/17 Пнд 13:50:34  158591184
>>158590195
Сейчас бы спорить какие специи надо а какие не надо добавлять в народное мать его блюдо с многовековой историей с миллионом его разновидностей.

Хочу кинзу добавляю, хочу соевый соус с имбирем. Хуесосам с "единственным правильным рецептом борща" я рот топтал
Аноним 07/08/17 Пнд 13:52:19  158591272
>>158591094
Шикарно описал! НЕт правда шикарно! Аж есть захотелось!
Аноним 07/08/17 Пнд 13:58:58  158591627
>>158587947 (OP)
Ты хочешь приготовить плов?
Это не так-то просто,как тебе кажется на первый взгляд.
Если тебе не повезло и ты не родился узбеком, или на крайний случай татарином, или азиатом, то тебе придется туго.
В-первую очередь тебе надо ехать на родину риса.
Да-да! Не смейся так!
Только, когда взрастишь несколько урожаев риса своими руками стоя по колено в воде и перегрев свою европейскую голову, ты поймёшь ценность каждого рисового зёрнышка. Полюбишь его. Этого нельзя понять прочитав текст. Только своих труд может тебе подарить этот бесценный опыт.
Дальше тебе нужно будет посориться в бескрайних степях Казахстана.
Скудность водных запасов, гнус и отсутствия топлива через два-три года воспитают в тебе любовь к этому суровому и прекрасному краю.
Дальше тебе нужно будет двигаться к людям. В ближайшем ауле построить дом, женится и завести семью. Только после рождения сына и научения его езде на коне ты сможешь попробовать приготовить свой первый плов.
И скажу тебе Анон, что этот плов будет настоящим пловом. А все остальное это рисовая каша.
Аноним 07/08/17 Пнд 14:01:40  158591778
>>158587947 (OP)
Много мяса, жира, кориандр, много чеснока, эт самое главное
Аноним 07/08/17 Пнд 14:09:43  158592179
>>158587947 (OP)
Тяны не могут в плов и шашлыки. Забудь.

Или для начала купи чугунный казан.

Мимо казах
Аноним 07/08/17 Пнд 14:11:49  158592292
>>158592179
> чугунный казан
Нахуй не нужен в условиях городской квартиры.
Аноним 07/08/17 Пнд 14:12:15  158592317
>>158591094
заебешься делать по твоему рецепту
Аноним 07/08/17 Пнд 14:13:23  158592378
>>158592292
НУ если ты хочешь говно жрать вместо плова то да. В любых других случаях купи казан для дома, а не на 20 литров, долбоёб.
Аноним 07/08/17 Пнд 14:13:46  158592403
>>158588918
содомит
Аноним 07/08/17 Пнд 14:14:28  158592440
>>158592378
Давай поведай мне казах о том как чугуний меняет вкусовые свойства вареного риса.
Аноним 07/08/17 Пнд 14:16:24  158592531
>>158592440
У тебя плов только из риса состоит? Чугун нужен для правильно распределения тепла внутри чтоб у тебя и мясо не пригорело и рис доварился.
Аноним 07/08/17 Пнд 14:19:59  158592696
>>158592531
Есть богатый выбор толстостенной посуды из разных материалов прекрасно распределяющий тепло. Есть алюминиевые толстые кастрюли которые делают то же самое, есть даже кастрюли из чугуна. Есть в конце концов мультиварки с нагревательными элементами со всех сторон.

Классический казан в квартире - говно без задач.
Аноним 07/08/17 Пнд 14:26:44  158592975
147.750x0.jpg (45Кб, 750x500)
>>158592696
По мимо плова в казане можно приготовить достаточно большое количество блюд восточной кухни, таких как лагман и шурпа, например. В казане можно томить мясо и картоху. Чугунным казаном можно пиздануть твою тян когда она забывает дорогу на кухню, чугунный казан суров и брутален, выглядит всегда прекрасно. Увидев КАЗАН в твоём доме мужчины сразу же проникнутся уважением к хозяину.

Таким образом единственное говно без задач в твоей квартире - ETO TY.
Аноним 07/08/17 Пнд 14:27:57  158593024
>>158592975
Казах спок
Аноним 07/08/17 Пнд 14:28:39  158593060
>>158588918
Это настолько не смешно, что смешно дохуя.
Аноним 07/08/17 Пнд 14:40:04  158593537
15020728692550.jpg (279Кб, 800x1200)
Татарин в треде, все в машину! Пока пишу рецепт не проебите тред!
Аноним 07/08/17 Пнд 14:44:33  158593757
>>158592975
Тот момент когда на картинке литой алюминий с с антипригарным покрытием (которое нельзя греть выше 200 градусов)!
Аноним 07/08/17 Пнд 14:44:57  158593786
>>158590762
>Ты в курсе что чира это семена кинзы?

Семена "кинзы" это кориандр.

Учи матчасть, школие.
Аноним 07/08/17 Пнд 14:46:27  158593876
>>158591184
Разновидностей много, но зирвак неизменен.
Аноним 07/08/17 Пнд 14:50:16  158594058
>>158587947 (OP)
Наташка, не еби мозги. Свари ему пельменей, на большее ты не способна.
Аноним 07/08/17 Пнд 14:56:54  158594313
>>158590219
неистово двачую, самый ебаный рецепт, который я слышал
Аноним 07/08/17 Пнд 15:01:29  158594503
так тян не приготовит плов же лол
готов свое что нибудь, что умеешь
я же не пытаюсь дрочить пизду если у меня ее нет
Аноним 07/08/17 Пнд 15:08:43  158594865
Закажи просто с норм кафе с доставкой.
На новом арбате есть чайхонная номер один или как-то так, возле кинотеатра современник, там всегда хорошо
Аноним 07/08/17 Пнд 15:18:49  158595360
>>158594865
двачую адеквата, еще есть наргиз в нью-йорке, на кани айленд вроде в бруклине, они там тоже охуительно готовят плов
Аноним 07/08/17 Пнд 15:28:26  158595866
14855174729710 [...].jpg (196Кб, 1280x960)
>>158593537
Итак, анон, ты решил приготовить плов. Сразу отмечу, что хороший плов выходит недешево. Первое, что тебе понадобится, ясен пень это казан. В идеале это чугунная полусфера с толщиной стенки с твой вялый писюн. Нищеброды могут приобрести алюминиевый аналог за тыщи полторы в ближайшем посудном. Алюминиевый казан не годится для костра, так что ультра-тру плов уже не получится.
Рассмотрим варинат приготовления пловецкого мидл-тир корзиной дома. Можно прикупить курдюк, нарубить его меленько и вытопить бараний жир. Можно забить и варганить на масле, будет не так ароматненько, но быстрее в 1,5 раза. Если готовить плов на чистом жире, то можно словить печеночную кому, так что я рекомендую разбавлять маслом 1:1. Масла/жира нужно около стакана, грамм 300. Если кто-то предложит использовать хлопковое масло, можно смело слать того камрада нахуй, т.к. современное рафинированное масло пойдет любое.
Не поленись и купи кило баранины без жира и костей. Мясо режь кусками размером с полкулака. Задача №1 раскалить казан, нагреть в нем масло/жир до сизого дыма. Сначала закинь туда целую луковицу. Она быстро обжарится до коричневого цвета, потом её надо выкинуть.
Далее закидывай туда мясо по одному куску, старайся не допускать остывания казана, т.е. мясо должно схватываться коркой сразу и не отдавать сок. В этом плане лучше всего готовить на костре, т.к. там мощность горелки лимитируется только твоим слабоумием.
Мясо схватилось и не отдает сок? Закидывай туда кило лука. Ты же уже почистил и нарезал его полукольцами? Лук через какое-то время станет золотистым, самое время закинуть кило морковки. Морковку надо нарубить здоровыми брусками, иначе она ужарится и будет не тру. Прям такими шпалами и режь, не ссы.
Когда морковка станет мягкой сыпани 2 столовых ложки соли и залей кипятком до уровня содержимого. И тут, надо добавить нут. Короче, тебе надо было купить нут (нечто среднее между горохом и орехами) и залить его кипятком минимум 12 часов назад, иначе плов не плов. Сухого нута нужно полстакана, распаренного будет побольше. Короче, все это безобразие кипятишь на медленном огне 30 минут.
Итак, самое ответственное. Засыпаешь в котел: 2 чайные ложки сухого барбариса, 2 чайные ложки куркумы (без горки), 3 чайные ложки зиры (можно 4-5 для ебанутых как я), пакетик молотой паприки, можно кинуть красный перчик, можно сыпануть красного перца с пол-ложки, но не много. Опционально немного изюма/кураги, чисто номинально (но это уже для опытных пловоделов). Мешаешь все это блядство, в центр топишь чесночину целиком, чистить не надо.

Еще более ответственная часть. Надо было заморочиться и купить у чурбанов на рынке девзиру. Это такой рис, который стоит как мясо. В данном случае это оправдано, т.к. мы не молочную кашу делаем. Гарантирую, раз попробовав от неё не отказаться. Тщательно перебираем от камней, промываем до посинения, пока вода не будет прозрачной. Прям вот промывай как аутист, не ленись.
Короче, кило риса закидываем сверху, разравниваем и заливаем кипятком на 1,5 см. Ни миллиметра больше, сука!
На среднем огне это хрючево булькает минут 20, рис можно немного ровнять шумовкой, но не сильно. Через минут 20 вода уйдет примерно до середины зирвака (это то, что под рисом). После этого надо сделать с десяток дырок на всю глубину плова — будет булькать веселее. На малом огне через минут 10 булькать станет тише, тут надо снимать казан с огня и закрывать крышкой. В Идеале надо сгребать рис в кучу, накрывать чашкой, но это всё слишком сложно и довольно спорно. Тебе надо просто закрыть плов крышкой и не лезть туда 30 минут, а лучше час.

Потом достаешь и выкидываешь чесночину, перец (если кидал). Достаешь куски мяса со дна и меленько их режешь, перемешиваешь пловец.

Поздравляю, анон, ты справился. И не забывай, бедный человек ест плов, а богатый — только плов.
Аноним 07/08/17 Пнд 15:33:41  158596117
>>158595866
Да, когда булькать в дырках будет потише, можно ещё подержать под крышкой на огне минут 5-7-10, будет получше.
Аноним 07/08/17 Пнд 15:52:25  158596988
14801034020631.jpg (48Кб, 968x544)
Аноним 07/08/17 Пнд 15:53:10  158597026
>>158587947 (OP)
так как у обычного анона нет казана и навыков приготовления в нём, рассказываю самый простой способ приготовления в мультиварке

промываем и замачиваем рис(половину упаковки например "басмати"), включаем режим выпечка 40 мин, льём растительное масло, кидаем туда лук полу кольцами, чуть поджариваем, кидаем мясо(вкуснее баранина, но для первого раза лучше говядину), если будет много мясного сока сливаем в любую посуду, поджариваем мясо и лук, добавляем морковь и приправу "для плова"

Через 40 как закончился режим выпечка, выкладываем замоченный рис сверху, заливаем мясным соком и водой чуть выше риса и ставим режим "плов" или "тушение". Втыкаем в рис целую голвку чеснока или отдельно зубчики.

В конце аккуратно перемешиваем и жрем.
Аноним 07/08/17 Пнд 15:54:13  158597074
>>158597026
блядь, вот этого забаньте
Аноним 07/08/17 Пнд 15:58:14  158597253
>>158587947 (OP)
Откуда у русских такой пловодроч? Ем в кафешках плов, не кашу, а настоящий плов, вкусный. Но сомневаюсь, что повара ебутся с мытьем до десяти раз, скорее всего промывают пару раз, да хватит.

мимоказах
Аноним 07/08/17 Пнд 15:59:38  158597316
>>158597253
надо нормально промывать блядь
не знаю где ты там что ешь
Аноним 07/08/17 Пнд 16:01:11  158597375
>>158597253
>Откуда у русских такой пловодроч?
действительно странная хуйня, как только пост про плов, так куча пидорасов вылезает и начинает говорить что это не хуя не плов! то рис не такой, то морковка не желтая, то граната нет, то барбариса, то гороха, то наложили не так
Аноним 07/08/17 Пнд 16:01:45  158597396
14815458148830.webm (4008Кб, 640x360, 00:00:30)
>>158597253
Чего ещё ожидать от казаха.
Аноним 07/08/17 Пнд 16:02:13  158597418
>>158597375
пидарасы в твоем понимании это видимо те кто за мультиварку тебе хуями по губам рисуют
Аноним 07/08/17 Пнд 16:02:44  158597440
>>158597316
Ну я по пять шесть раз промываю, а в общепите они дохуя готовят. Ты представляешь, сколько времени уйдет на промывание такого количества риса? Два три раза максимум, больше ебаться никто не будет. Ем в узбечках и около того. В алмате везде продают плов.
Аноним 07/08/17 Пнд 16:03:57  158597486
>>158587947 (OP)
А нахуй он нужен? Обычной рисовой каши ебани.
Аноним 07/08/17 Пнд 16:04:02  158597490
>>158597396
ну опускайся до такого

>>158597440
2-3 раза нормально для общепита
ну 3 раза
да хули разы - высыпал в дуршлаг и промываешь, подставив посуду - по воде видно будет когда достаточно
Аноним 07/08/17 Пнд 16:12:15  158597864
>>158592975
Если ты сам такой сам себе повар (а любой мужик кстати если захочет будет готовить лучше тян, нехуй думать что это их фишка какая то) то зачем тебе тян?
Аноним 07/08/17 Пнд 16:12:26  158597879
ОП козочка . берешь кастрюлю льешь туда масло пол стакана. Затем куски мяса обжариваешь дальше морковь нарезана брусочками На терке не получается норм вкуса. Обжариваешь кидаешь специи какие есть солишь затем промытый рис. Засыпаешь доливаешь воду ну и мешай до готовности риса. В конце перемешать подать кунчику со словами плов с 2ch
Аноним 07/08/17 Пнд 16:13:46  158597955
>>158597879
>кидаешь специи какие есть
и сразу нахуй

чеснок где?
Аноним 07/08/17 Пнд 16:15:27  158598037
короче блядь вы заебали правда
пиздоносительница никогда и ничего не приготовит
если ты хуеносец то смотри как плов готовит Лазерсон
Аноним 07/08/17 Пнд 16:17:00  158598129
>>158597955
Не у всех дома есть чеснок. Сходи в суши закажи чесночный рис. Этот рецепт универсален всегда пиздатый плов хоть из топора.
Аноним 07/08/17 Пнд 16:18:07  158598189
>>158598129
бан нахуй
Аноним 07/08/17 Пнд 16:18:52  158598224
>>158587947 (OP)
>вкусный
>плов
/0
Рисодауны, как всегда, соснули у гречкобогов.
Аноним 07/08/17 Пнд 16:19:31  158598251
>>158598189
Банан тебе в уши
Аноним 07/08/17 Пнд 16:21:57  158598351
>>158598251
бан тебе за тупость
>Не у всех дома есть чеснок
что ты блядь несешь?
а рис, морковь, баранина, лук, ЗИРА (где она у тебя блядь???) - всегда есть в хате?
>Сходи в суши закажи чесночный рис
сходи на поваренка а сюда не приходи

>>158598224
это другое, но тоже очень вкусно
плов это РИС
Аноним 07/08/17 Пнд 16:22:46  158598385
отсоси узбеку
Аноним 07/08/17 Пнд 16:24:37  158598473
>>158588918
мем из 2014 вроде
Аноним 07/08/17 Пнд 16:26:29  158598539
>>158587947 (OP)
Как то меня один таджик угощал пловом собственного приготовления. Реально очень годно, я такой никогда не пробовал
Аноним 07/08/17 Пнд 16:27:39  158598585
>>158598539
ты такой интересный человек держи нас в курсе
Аноним 07/08/17 Пнд 16:31:36  158598766
>>158588175
Лоооол. По мне так лучше вкусно пожрать. Подрочить я себе и сам могу ради удовольствия если.
Аноним 07/08/17 Пнд 16:33:08  158598840
>>158587947 (OP)
Рис пропаренный
Лук
Морковка
Чеснок
Мясо (тут вариантов масса, я угараю по жирной свинине)
Куркума (иди и купи, похуй вообще)
Барбарис (иди и купи, похуй вообще)
Зира (иди и купи, похуй вообще)

Смесь лука с морковкой (1 к 1) должна составлять около трети.
Мясо тоже треть (можно чуть меньше, если жаба давит)
Риса треть.

Лук режешь в зависимости от любви к нему, если ты "ой, фу лук!"- реж как можно мельче, но количественно не жадничай.
Морковку брусочками, блядь. Ни кругляшками, звездочками, ни на терке, ни сушеное гавно. Брусочками.

Мясо режешь кусками как 0.5-1 размера куска для шашлыка.

Рис моешь на несколько раз (примерно семь) в холодной воде. Друг потом советовал в соленой воде его замочить, но я не пробовал.

Мытье и нарезку можно совмещать с жаркой, зависит от твоей скорости.

Жаришь лук, когда он становится ближе к прозрачному- кидаешь к нему морковку, обжариваешь, убираешь.

Кидаешь мясо, быстренько солишь, на расколенной, после овощей скородке оно поджариться за 3 минуты должно, больше не надо.

Убавляешь температуру до минимума, хуришь туда лук с морковкой, соль, перец, зиру (1/4 рюмки на кастрюлю на первый раз, там поймешь), куркуму (ее вообще можно хуярить в диких количествах, на вкус она почти не влияет, но дает цвет и она полезная), барбарис (чуть больше зиры). Все это перетрахиваешь пару раз.
Да, кстати, то, что ты сыпешь сейчас- это должен быть почти весь планируемый объем специй и соли.

Минут через пять, на уже остывающую конфорку, ставишь кастрюлю, высыпаешь туда из сковороды, разравниваешь быстренько, потом рис, потом воду (можно заранее вскипятить)- ее лей аккуратно, что бы не смешать рис с тем, что снизу (у этой смеси есть, кстати название,но я его не помню). Воды должно быть на 2-3 см выше риса. Сверху чутка соли, специй. Накрываешь и ждешь минут сорок на 1/3 - 1/4 мощности плитки. Потом вырубаешь и ждешь еще минут 40. Под крышку в процессе НЕ_ЛЕЗЬ_ТУДА.webm.
Можешь еще накрыть это безобразие полотенцем.
Суть плова- в пропарке риса парами снизу. А при долгом времени готовки весь жир то же уйдет в рис.

Есть одна деталь- чеснок. Его надо хуячить таки с кожурой, причем как у тебя на пике. Когда его туда ставить- я хз, может я не правильно делаю, но лезу минут через 10 после выливания воды, когда она чуть впитается. На кастрюли литра в три тебе и трети головки должно хватить.
Аноним 07/08/17 Пнд 16:33:48  158598885
>>158598766
гречу с параши ты сам не пожрешь
это только тян могут приготовить
Аноним 07/08/17 Пнд 16:34:44  158598927
>>158591094
>Свининаебал миеут за 20 будет
На максимальном огне? 20 минут?
Аноним 07/08/17 Пнд 16:37:44  158599093
>>158598927
конечно, иначе тебя солитеры в жопу выебут
лучше 120 минут
Аноним 07/08/17 Пнд 16:39:21  158599162
solitairesolita[...].gif (17Кб, 525x394)
>>158599093
>солитеры
Аноним 07/08/17 Пнд 16:40:28  158599199
>>158598885
Пожалуй обойдусь без такого деликатеса
Аноним 07/08/17 Пнд 16:41:03  158599242
>>158587947 (OP)
сталика уже советовали почитать?)
> мимо с нулевой
Аноним 07/08/17 Пнд 16:41:20  158599255
>>158599199
так она зато подрочит тебе нормально
Аноним 07/08/17 Пнд 16:43:52  158599420
>>158587947 (OP)
Чтобы приготовить плов необходимы 3 вещи: хуй, казан и костёр. Существуют сотни рецептов плова, бесполезно спорить о рецептуре, т.к. по факту все ингридиенты опциональны и заменяемы, но все пловоделы сходятся в одном: при отсутствии у повара хуя, казана или костра, плов автоматически првращается в кашу.
Аноним 07/08/17 Пнд 16:44:30  158599459
>>158599420
ебать ты отбитый
Аноним 07/08/17 Пнд 16:45:50  158599520
>>158599420
если я трап допустим обрезанный
по твоему мой плов будет хуевее твоего?
да пошел как ты нахуй лол
Аноним 07/08/17 Пнд 16:45:52  158599523
>>158599459
Он отбтиый, но в чем-то он прав.
Есть вариант с изюмом и курагой там, где должно быть мясо. И он имеет право на жизнь.
Аноним 07/08/17 Пнд 16:46:52  158599569
>>158587947 (OP)
Дебил, его из риса делают, а не из гречки
Аноним 07/08/17 Пнд 16:51:04  158599777
>>158599520
Не утрируй, в данном случае хуй подразумевает скорее некоторую брутальность и маскулинность, чем непосредственно мпх. Если ты сильный и уверенный в себе альфач, то даже с писюнчиком 12см ты сможешь сделать охуенный плов, а если ты весь такой томный и нежный андрогин со шлангом 30см, всё равно у тебя получится лишь каша.
Аноним 07/08/17 Пнд 16:52:29  158599834
>>158599777
я альфач, сделавший операцию, и теперь у меня там обрезочек, но плов я такой делаю чьто ты просто язык заглотишь
Аноним 07/08/17 Пнд 16:53:36  158599887
>>158587947 (OP)
время>температура. и приправу кинь, синий такой пакетик, вроде Приправыч называется.
Аноним 07/08/17 Пнд 16:55:02  158599969
>>158599834
О том и речь.
Аноним 07/08/17 Пнд 16:56:46  158600073
>>158599969
у меня даже случай был что гость настолько в восторг от плова пришел что обезумел и выебал меня, а когда клитор потеребить хотел то в стручек уперся, в обрубыш
кончил молниеносно и сказал - теперь я понял, почему такой вкусный плов
Аноним 07/08/17 Пнд 16:58:49  158600176
>>158600073
Ты наверное в плов ещё добавил чуть-чуть своей любви, ну в смысле любовного нектара.
Аноним 07/08/17 Пнд 17:04:41  158600456
>>158591094
Почему морковь нельзя натереть?
Аноним 07/08/17 Пнд 17:04:54  158600470
>>158600176
профи не занимаются таким дерьмом
казан, сильный огонь
сантиметр минимум масла
баранина нарезанная кусочками в очень разогретый, когда она обжарилась - лук туда, обжарился до суха лук - добавляй морковь пловно нарезанную
обжарил посыпь зирой
когда все обжарено - воткни головку - две чеснока, счистив верзний слой в ладонях
острый перец воткни и посоли, зирой второй раз посыпь
водой залей и притооми под крышкой минут 30, поробуй потом - вкусный ли бульон
рис промой и выхожи аккуратно сверху, увидев сколько жидкости долей так, чтобы на сантиметр превышало рис
включи сильный огонь и сними крышку - вода начнет быстро выкипать
посоли рис, посыпь его третий раз зирой и перемешай ТОЛЬКО РИС
как воды выкипела - увидишь сколько нужно еще - долей чуть чуть и накрой крышкой, уменьши в огонь максимальнейше - чтобы грел как пламя свечи казан
вскоре плов будет готов
перемешивая накладывай в тарелки, клади сверху чеснок чтобы его выдавливали на плов
все
алсо, никакой любви
Аноним 07/08/17 Пнд 17:05:14  158600487
>>158600456
толсто
Аноним 07/08/17 Пнд 17:09:16  158600689
IMG66371.jpg (80Кб, 320x225)
>>158588990
это называется "каша по-купечески"
Аноним 07/08/17 Пнд 17:15:02  158600976
>>158600689
помельче небыло?
Аноним 07/08/17 Пнд 17:28:40  158601661
>>158600689
Годнота лютая.
https://www.youtube.com/watch?v=aD9AlrgeR3o
Аноним 07/08/17 Пнд 17:32:44  158601866
>>158587947 (OP)
Почему тупые шлюхи вечно про своих ёбырей на дваче пишут? Сдохните оба.
Аноним 07/08/17 Пнд 17:59:50  158603208
>>158597864
А трахать я казан буду? А детей мне казан родит? Нет, он конечно охуенный, но для других задач.
Аноним 07/08/17 Пнд 18:32:54  158604949
>>158587947 (OP)
Какой рис используешь?
Аноним 07/08/17 Пнд 18:38:44  158605297
>>158603208
Нахуя тебе дети? Мало гемороя в жизни?
Аноним 07/08/17 Пнд 18:45:39  158605701
>>158591094
Двачую, шикарно написал рецепт. Так моя мамка готовит.
Мимо жили в Узбекистане.
Аноним 07/08/17 Пнд 19:27:23  158608135
>>158605297
+

>>158601866
+

>>158601661
этоочень вкусно но тред пловный и шлюхин ебырь гречку не ест
Аноним 07/08/17 Пнд 20:56:16  158613191
>>158600689
Кстати, даже если положить болт на рецептуру, и сделать максимально бюджетно и просто будет вкуснее обычной каши и, самое главное для меня- быстрее.
Аноним 07/08/17 Пнд 20:59:23  158613364
>>158587947 (OP)
Сельди не могут в плов.
Год тир - плов, сваренный старым ущбеком, во дворе Самарканда
Норм тир - плов в ущбекском ресторане, приготовленный понаехавшим узбеком
Мид тир - плов анона, сделанный по рецепту не отклоняясь
Шит тир - плов, сделаный Сталиком, с кукареканиями
Червь пидор тир - плов, руками тян
Аноним 07/08/17 Пнд 21:06:38  158613721
>>158587947 (OP)
> плов только руками старого узбека в зассаном дворе иначе нито
Больше я прыскаю только с даунов любителей НАСТОЯЩЕЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ. Как же у них меняется ебло, когда они приезжают на сэкономленные за 10 лет наконец-то в эту засранную италию и пробуют эту пресную лепешку, хехе.
Аноним 07/08/17 Пнд 21:11:35  158613997
>>158587947 (OP)
Значит расскажу я ИТТ тру-стори. Это не паста, анон. Это мне бывшая рассказывала, как оно плов готовит. Я ей потом дал совет молчать об этом, пока за ней карательный отряд из Средней Азии не выслали.
Это слишком страшно, так что если ты готов, с ее слов:
-Режем и жарим мясо, моем рис, мясо в кастрюлю туда рис, соль специи...
-Стой, а где морковка и лук?
-Ну так вот, не перебивай. Мясо, рис, вода, специи, перемешиваем...
-https://youtu.be/MGxAtO5n9SY
-Не перебивай, говорю. Перемешиваем, и из пакетика добавляем смесь, там лук, морковка.
-Ты понимаешь, что это плохо?
Обида на лице:
-Ну не знаю, у меня всем дома нравилось
Аноним 07/08/17 Пнд 21:13:02  158614087
>>158613997
Суть здорового человека: у меня всем дома нравилось
Суть забитого комплексами двачера: ну это же непраавильно!!
Аноним 07/08/17 Пнд 21:14:44  158614201
>>158614087
Ахахах. Нет. Ее кулинарные скилы были не по тянски слабы. У нее были другие плюсы, но готовка точно не ее.
Аноним 07/08/17 Пнд 21:25:45  158614840
>>158597026
Блять с мамкой так всегда готовим плов, всем нравится, никого еще не зарезали
Аноним 07/08/17 Пнд 22:43:00  158619419
>>158587947 (OP)
Хороший толстостенный казанок, годные овощи и баранина.

ну и руки не из жопы
Аноним 07/08/17 Пнд 23:00:04  158620399
Наливаешь в казан масла. Много. Раскаляешь его. Кидаешь некрупную луковицу. Целиком. И обжариваешь ее так, чтобы она стала цвета негритянской жепы. Окно открыть перед этим не забудь.
Обжарила?
Молодец.
Выливай масло нахуй.
Не мой казан только, пусть на дне останется немного.
Налей еще масла.

В это масло кидаешь порезанный лук. Далее добавляешь специи. Потом мясо, жаришь его до корочки.
Туда же после - нарезанную соломкой морковь. Убавляешь огонь, жаришь до момента, как морковка станет мягкой.

Сверху выкладываешь промытый рис
Заливаешь водичкой
Берешь головку полового члена чеснока и чистишь ее от верхнего грязного слоя.
Прямо целиком впихиваешь в слой риса

Накрываешь крышкой и оставляешь это дело часа на полтора на медленном огне

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 135 | 9 | 63
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное