Как приготовить куну вкусный плов? Два раза пыталась, а на вкус как гречка с параши.
Bump
>>158587947 (OP)Если хорошо сосешь, то можешь и гречей с параши кормить.
>>158587947 (OP)Готовь плов из риса,а не гречки,дура
>>158587947 (OP)Как готовила раскажи.
>>158587947 (OP)>на вкус как гречка с парашихуя у тебя богатый опыт
>>158587947 (OP)Два яйца куринных, два яйца хуинныхВедро воды, и хуй тудыДва часа ворить, еб твою мать говорить
>>158587947 (OP)Рецепты Сталика или как там его. На харкаче такие кулинары обитают, что даже каклетки способны превратить в парашу.
>>158587947 (OP)Сажи рукожопой сельди
>>158588419Топорики взять не забудь.
>>158587947 (OP)Плов из гречки? Лол.
>>158588746Тащем то можно плов и из гречки приготовить.
>>158587947 (OP)Купи мультиварку, а дальше все легко
>>158588790Технически вообще из всего можно, будет ли это плов?
>>158587947 (OP)БЕРЕМ СНАЧАЛ УКРОПУПОТОМ КОЩАЧЬЮ ЖОПУДВАЦАТЬ ПЯТЬ КАРОТШЕКПИТНАЦАТЬ МАНДАВОШЕКВЕДРО ВОДЫ И ХУЙ ТУДЫОХАПКУ ДРОВ И ПЛОВ ГОТОВ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>158587947 (OP)Тупые сельди даже обычный плов приготовить не могут. Нахуй вы нужны, мясные дырки?
>>158588918:D
>>158588849Видов плова оверх дохуя и бывают не только из риса.Из гречки конечно это пловом не называют, но по той же технологии получается вполне охуенная гречка.
>>158588990Иди на хуй.
>>158588990Вот этого двачую,у меня бабушка такоую гречу с мороковкой по тупу плова делала....ммм вкуснющий был
>>158587947 (OP)Правильный рис на самом деле решает. Олсо Курдюк нахуй, Баранину нахуй Опционально,я не люблю баранину,а Курдюк это для эстетов с топориками
>>158587947 (OP)В гугле рецепты в большинстве своем дают относительно приемлемый результат. Вангую, ты обосралась с рисом или с обжаркой.
>>158588918Ор выше гор..
>>158587947 (OP)Что ни день, на нулевой висит по 2-3 треда от сельдей, который спрашивают банальную хуету, или обсуждают свои хуестрадания.Что случилось с харкачем?Алсо, по теме треда - иди на кулинарные сайты, блядь, а не спрашивай советов у тупых харкачеров на маминой шее.
>>158587947 (OP)>пыталасьВся проблема в этом. Ведь шлюхи не умеют вкусно готовить, тем более плов.
>>158589131Баранина воняет жутко, но из нее самый вкусный плов.
>>158587947 (OP)массаж простаты лучше плова но все равно ни то, ни другое у тебя не получится
Привет, я кун опши. Хочу уйти от этой криворукой шлюхи к Мадине, всё правильно делаю?
>>158587947 (OP)Для нормального плова нужен казан, 1.5 кг мяса, 1 кг риса, 1 кг морковки, 3 больших луковицы, чеснок, соль, кинза, петрушка, укроп, семена кунжута. Наливаешь масло примерно 1/7 объема казана, кидаешь туда мясо нарезанное и доведешь его до готовности, следом укладываешь нарезанный лук и через минуты две морковь, через минут 5 засыпаешь рис и добавляем воды, готовим до готовности риса. Перемешивать надо только рис с морковкой и луком, мясо все время должно быть внизу казана. В конце перемешивает полностью.
>>158589387Мне это все портит. Специфический запах слишком существенный минус для меня. Предпочитаю нейтральное мясо говядину или курицу
>>158587947 (OP)>вкусный плов/0
>>158587947 (OP)>кинза, петрушка, укроп, семена кунжутаТы долбоеб? В плов кладут зиру (кумин) и барбарис. Какая кинза нахуй, какая зелень?
>>158589711Ты просто ебанат
>>158589711Для нормального плова нужны прямые руки и понимание процесса приготовления. Казан штука спору нет очень хорошая но далеко не необходимая для плова.
>>158590195Ты в курсе что чира это семена кинзы? В курсе что к ЛЮБОЙ восточной еде подают зелень? Сам хоть раз готовил что то сложнее мАкАрошек?
>>158590688а в чем ты собираешься плов готовить, если не в казане?
>>158590781Хоть в кастрюльке хоть в сковородке. Была бы крышка полотенце и хороший рис.
>>158590762>к любой восточной еде подают зеленьИди нахуймимо армянин
>>158590824надеюсь что ты просто зеленый, иначе у меня для тебя плохие новости
>>158590891Ты из клованов которым и мясо рубить надо только топориками?
>>158590891Какие же?
>>158590997ну тебя я бы за подобный пиздеж может и нарубил топориками,но в плове мне это не принципиально
>>158587947 (OP)Значит слушай,меня давно один таджик учил готовить,теперь все просят чтоб я делал. Вся фишка плова- рассыпчатость риса,проебешь ее-проебешь плов. Лука 4 большие,морковь грамм 800,кило мяса,кило риса. Рис только длиннозерный,(один хуй девзиру не найдешь) промываешь холодной водоц раз 8,пока вода прозрачной не станет и оставляешь пока в воде,а то склеится и будет каша.Срезанное с мяса сало кидай в разогретый казан,все делаем на самом большом огне! Туда же масла стакан,как сало пригорать начнет-вынимай его на хуй,и кидай туда резаный полукольцами лук. Его изредка помешивай,как станет мягким,начнет темнеть ебашь туда резаное мясо и помешай. Свининаебал я вашу оверпрайсную баранину миеут за 20 будет норм,потом засыпаешь это все ебучим слоем морковки соломкой да: самый главный гемор плова это нахуярить ножиком морковь!!!. Сразу сверху на морковь слой соли из двух столовых с горкой,делаешь маленький огонь и накрываешь. Соль размягчит морковь за минут 20,мешаешь и еще 20. Заливаешь все это простой водой из под крана блядь на пару сантиметров выше и хуяришь столовое весло зиры(кумина),три нечищеные головки чеснока и резаный чили- это получился пересоленный зирвак,основа плова.Доводишь до кипения и убавляешь на средний на полчаса. Сливаешь воду с риса и равномерней по возможности раскидываешь рис по поверхности,делая самыймтбольшой сука огонь! Минут через 20 надо прокаоывать рис в разных местах какой нибудь палкой,черенком поварешки до дна казана,в этом месте бурлящая жидкость будет как магма подыматься вверх,пропитывая рис,по мере отвердения его надо с боков сдвигать к центру,тут уж время не проебать,пробуй на мягкость,лично я через минут семь выключаю и накрываю крышкой. Если все соблюдешь- ум отъешь!
>>158591081Плов с рубленным фаршем? Оригинально однако!
>>158590762Ты вкурсе что ты ебанат? Зира это вообще другая трава,еблан
>>158590195Сейчас бы спорить какие специи надо а какие не надо добавлять в народное мать его блюдо с многовековой историей с миллионом его разновидностей.Хочу кинзу добавляю, хочу соевый соус с имбирем. Хуесосам с "единственным правильным рецептом борща" я рот топтал
>>158591094Шикарно описал! НЕт правда шикарно! Аж есть захотелось!
>>158587947 (OP)Ты хочешь приготовить плов?Это не так-то просто,как тебе кажется на первый взгляд.Если тебе не повезло и ты не родился узбеком, или на крайний случай татарином, или азиатом, то тебе придется туго.В-первую очередь тебе надо ехать на родину риса.Да-да! Не смейся так!Только, когда взрастишь несколько урожаев риса своими руками стоя по колено в воде и перегрев свою европейскую голову, ты поймёшь ценность каждого рисового зёрнышка. Полюбишь его. Этого нельзя понять прочитав текст. Только своих труд может тебе подарить этот бесценный опыт.Дальше тебе нужно будет посориться в бескрайних степях Казахстана. Скудность водных запасов, гнус и отсутствия топлива через два-три года воспитают в тебе любовь к этому суровому и прекрасному краю.Дальше тебе нужно будет двигаться к людям. В ближайшем ауле построить дом, женится и завести семью. Только после рождения сына и научения его езде на коне ты сможешь попробовать приготовить свой первый плов.И скажу тебе Анон, что этот плов будет настоящим пловом. А все остальное это рисовая каша.
>>158587947 (OP)Много мяса, жира, кориандр, много чеснока, эт самое главное
>>158587947 (OP)Тяны не могут в плов и шашлыки. Забудь.Или для начала купи чугунный казан.Мимо казах
>>158592179> чугунный казанНахуй не нужен в условиях городской квартиры.
>>158591094заебешься делать по твоему рецепту
>>158592292НУ если ты хочешь говно жрать вместо плова то да. В любых других случаях купи казан для дома, а не на 20 литров, долбоёб.
>>158588918содомит
>>158592378Давай поведай мне казах о том как чугуний меняет вкусовые свойства вареного риса.
>>158592440У тебя плов только из риса состоит? Чугун нужен для правильно распределения тепла внутри чтоб у тебя и мясо не пригорело и рис доварился.
>>158592531Есть богатый выбор толстостенной посуды из разных материалов прекрасно распределяющий тепло. Есть алюминиевые толстые кастрюли которые делают то же самое, есть даже кастрюли из чугуна. Есть в конце концов мультиварки с нагревательными элементами со всех сторон.Классический казан в квартире - говно без задач.
>>158592696По мимо плова в казане можно приготовить достаточно большое количество блюд восточной кухни, таких как лагман и шурпа, например. В казане можно томить мясо и картоху. Чугунным казаном можно пиздануть твою тян когда она забывает дорогу на кухню, чугунный казан суров и брутален, выглядит всегда прекрасно. Увидев КАЗАН в твоём доме мужчины сразу же проникнутся уважением к хозяину.Таким образом единственное говно без задач в твоей квартире - ETO TY.
>>158592975Казах спок
>>158588918Это настолько не смешно, что смешно дохуя.
Татарин в треде, все в машину! Пока пишу рецепт не проебите тред!
>>158592975Тот момент когда на картинке литой алюминий с с антипригарным покрытием (которое нельзя греть выше 200 градусов)!
>>158590762>Ты в курсе что чира это семена кинзы?Семена "кинзы" это кориандр.Учи матчасть, школие.
>>158591184Разновидностей много, но зирвак неизменен.
>>158587947 (OP)Наташка, не еби мозги. Свари ему пельменей, на большее ты не способна.
>>158590219неистово двачую, самый ебаный рецепт, который я слышал
так тян не приготовит плов же лолготов свое что нибудь, что умеешья же не пытаюсь дрочить пизду если у меня ее нет
Закажи просто с норм кафе с доставкой.На новом арбате есть чайхонная номер один или как-то так, возле кинотеатра современник, там всегда хорошо
>>158594865двачую адеквата, еще есть наргиз в нью-йорке, на кани айленд вроде в бруклине, они там тоже охуительно готовят плов
>>158593537Итак, анон, ты решил приготовить плов. Сразу отмечу, что хороший плов выходит недешево. Первое, что тебе понадобится, ясен пень это казан. В идеале это чугунная полусфера с толщиной стенки с твой вялый писюн. Нищеброды могут приобрести алюминиевый аналог за тыщи полторы в ближайшем посудном. Алюминиевый казан не годится для костра, так что ультра-тру плов уже не получится. Рассмотрим варинат приготовления пловецкого мидл-тир корзиной дома. Можно прикупить курдюк, нарубить его меленько и вытопить бараний жир. Можно забить и варганить на масле, будет не так ароматненько, но быстрее в 1,5 раза. Если готовить плов на чистом жире, то можно словить печеночную кому, так что я рекомендую разбавлять маслом 1:1. Масла/жира нужно около стакана, грамм 300. Если кто-то предложит использовать хлопковое масло, можно смело слать того камрада нахуй, т.к. современное рафинированное масло пойдет любое.Не поленись и купи кило баранины без жира и костей. Мясо режь кусками размером с полкулака. Задача №1 раскалить казан, нагреть в нем масло/жир до сизого дыма. Сначала закинь туда целую луковицу. Она быстро обжарится до коричневого цвета, потом её надо выкинуть. Далее закидывай туда мясо по одному куску, старайся не допускать остывания казана, т.е. мясо должно схватываться коркой сразу и не отдавать сок. В этом плане лучше всего готовить на костре, т.к. там мощность горелки лимитируется только твоим слабоумием. Мясо схватилось и не отдает сок? Закидывай туда кило лука. Ты же уже почистил и нарезал его полукольцами? Лук через какое-то время станет золотистым, самое время закинуть кило морковки. Морковку надо нарубить здоровыми брусками, иначе она ужарится и будет не тру. Прям такими шпалами и режь, не ссы. Когда морковка станет мягкой сыпани 2 столовых ложки соли и залей кипятком до уровня содержимого. И тут, надо добавить нут. Короче, тебе надо было купить нут (нечто среднее между горохом и орехами) и залить его кипятком минимум 12 часов назад, иначе плов не плов. Сухого нута нужно полстакана, распаренного будет побольше. Короче, все это безобразие кипятишь на медленном огне 30 минут.Итак, самое ответственное. Засыпаешь в котел: 2 чайные ложки сухого барбариса, 2 чайные ложки куркумы (без горки), 3 чайные ложки зиры (можно 4-5 для ебанутых как я), пакетик молотой паприки, можно кинуть красный перчик, можно сыпануть красного перца с пол-ложки, но не много. Опционально немного изюма/кураги, чисто номинально (но это уже для опытных пловоделов). Мешаешь все это блядство, в центр топишь чесночину целиком, чистить не надо. Еще более ответственная часть. Надо было заморочиться и купить у чурбанов на рынке девзиру. Это такой рис, который стоит как мясо. В данном случае это оправдано, т.к. мы не молочную кашу делаем. Гарантирую, раз попробовав от неё не отказаться. Тщательно перебираем от камней, промываем до посинения, пока вода не будет прозрачной. Прям вот промывай как аутист, не ленись. Короче, кило риса закидываем сверху, разравниваем и заливаем кипятком на 1,5 см. Ни миллиметра больше, сука! На среднем огне это хрючево булькает минут 20, рис можно немного ровнять шумовкой, но не сильно. Через минут 20 вода уйдет примерно до середины зирвака (это то, что под рисом). После этого надо сделать с десяток дырок на всю глубину плова — будет булькать веселее. На малом огне через минут 10 булькать станет тише, тут надо снимать казан с огня и закрывать крышкой. В Идеале надо сгребать рис в кучу, накрывать чашкой, но это всё слишком сложно и довольно спорно. Тебе надо просто закрыть плов крышкой и не лезть туда 30 минут, а лучше час.Потом достаешь и выкидываешь чесночину, перец (если кидал). Достаешь куски мяса со дна и меленько их режешь, перемешиваешь пловец. Поздравляю, анон, ты справился. И не забывай, бедный человек ест плов, а богатый — только плов.
>>158595866Да, когда булькать в дырках будет потише, можно ещё подержать под крышкой на огне минут 5-7-10, будет получше.
>>158587947 (OP)так как у обычного анона нет казана и навыков приготовления в нём, рассказываю самый простой способ приготовления в мультиваркепромываем и замачиваем рис(половину упаковки например "басмати"), включаем режим выпечка 40 мин, льём растительное масло, кидаем туда лук полу кольцами, чуть поджариваем, кидаем мясо(вкуснее баранина, но для первого раза лучше говядину), если будет много мясного сока сливаем в любую посуду, поджариваем мясо и лук, добавляем морковь и приправу "для плова"Через 40 как закончился режим выпечка, выкладываем замоченный рис сверху, заливаем мясным соком и водой чуть выше риса и ставим режим "плов" или "тушение". Втыкаем в рис целую голвку чеснока или отдельно зубчики.В конце аккуратно перемешиваем и жрем.
>>158597026блядь, вот этого забаньте
>>158587947 (OP)Откуда у русских такой пловодроч? Ем в кафешках плов, не кашу, а настоящий плов, вкусный. Но сомневаюсь, что повара ебутся с мытьем до десяти раз, скорее всего промывают пару раз, да хватит. мимоказах
>>158597253надо нормально промывать блядьне знаю где ты там что ешь
>>158597253>Откуда у русских такой пловодроч?действительно странная хуйня, как только пост про плов, так куча пидорасов вылезает и начинает говорить что это не хуя не плов! то рис не такой, то морковка не желтая, то граната нет, то барбариса, то гороха, то наложили не так
>>158597253Чего ещё ожидать от казаха.
>>158597375пидарасы в твоем понимании это видимо те кто за мультиварку тебе хуями по губам рисуют
>>158597316Ну я по пять шесть раз промываю, а в общепите они дохуя готовят. Ты представляешь, сколько времени уйдет на промывание такого количества риса? Два три раза максимум, больше ебаться никто не будет. Ем в узбечках и около того. В алмате везде продают плов.
>>158587947 (OP)А нахуй он нужен? Обычной рисовой каши ебани.
>>158597396ну опускайся до такого>>1585974402-3 раза нормально для общепитану 3 раза да хули разы - высыпал в дуршлаг и промываешь, подставив посуду - по воде видно будет когда достаточно
>>158592975Если ты сам такой сам себе повар (а любой мужик кстати если захочет будет готовить лучше тян, нехуй думать что это их фишка какая то) то зачем тебе тян?
ОП козочка . берешь кастрюлю льешь туда масло пол стакана. Затем куски мяса обжариваешь дальше морковь нарезана брусочками На терке не получается норм вкуса. Обжариваешь кидаешь специи какие есть солишь затем промытый рис. Засыпаешь доливаешь воду ну и мешай до готовности риса. В конце перемешать подать кунчику со словами плов с 2ch
>>158597879>кидаешь специи какие естьи сразу нахуйчеснок где?
короче блядь вы заебали правдапиздоносительница никогда и ничего не приготовит если ты хуеносец то смотри как плов готовит Лазерсон
>>158597955Не у всех дома есть чеснок. Сходи в суши закажи чесночный рис. Этот рецепт универсален всегда пиздатый плов хоть из топора.
>>158598129бан нахуй
>>158587947 (OP)>вкусный>плов/0Рисодауны, как всегда, соснули у гречкобогов.
>>158598189Банан тебе в уши
>>158598251бан тебе за тупость>Не у всех дома есть чеснокчто ты блядь несешь?а рис, морковь, баранина, лук, ЗИРА (где она у тебя блядь???) - всегда есть в хате?>Сходи в суши закажи чесночный риссходи на поваренка а сюда не приходи>>158598224это другое, но тоже очень вкусноплов это РИС
отсоси узбеку
>>158588918мем из 2014 вроде
>>158587947 (OP)Как то меня один таджик угощал пловом собственного приготовления. Реально очень годно, я такой никогда не пробовал
>>158598539ты такой интересный человек держи нас в курсе
>>158588175Лоооол. По мне так лучше вкусно пожрать. Подрочить я себе и сам могу ради удовольствия если.
>>158587947 (OP)Рис пропаренныйЛукМорковкаЧеснокМясо (тут вариантов масса, я угараю по жирной свинине)Куркума (иди и купи, похуй вообще)Барбарис (иди и купи, похуй вообще)Зира (иди и купи, похуй вообще)Смесь лука с морковкой (1 к 1) должна составлять около трети.Мясо тоже треть (можно чуть меньше, если жаба давит)Риса треть.Лук режешь в зависимости от любви к нему, если ты "ой, фу лук!"- реж как можно мельче, но количественно не жадничай.Морковку брусочками, блядь. Ни кругляшками, звездочками, ни на терке, ни сушеное гавно. Брусочками.Мясо режешь кусками как 0.5-1 размера куска для шашлыка.Рис моешь на несколько раз (примерно семь) в холодной воде. Друг потом советовал в соленой воде его замочить, но я не пробовал.Мытье и нарезку можно совмещать с жаркой, зависит от твоей скорости.Жаришь лук, когда он становится ближе к прозрачному- кидаешь к нему морковку, обжариваешь, убираешь.Кидаешь мясо, быстренько солишь, на расколенной, после овощей скородке оно поджариться за 3 минуты должно, больше не надо.Убавляешь температуру до минимума, хуришь туда лук с морковкой, соль, перец, зиру (1/4 рюмки на кастрюлю на первый раз, там поймешь), куркуму (ее вообще можно хуярить в диких количествах, на вкус она почти не влияет, но дает цвет и она полезная), барбарис (чуть больше зиры). Все это перетрахиваешь пару раз. Да, кстати, то, что ты сыпешь сейчас- это должен быть почти весь планируемый объем специй и соли.Минут через пять, на уже остывающую конфорку, ставишь кастрюлю, высыпаешь туда из сковороды, разравниваешь быстренько, потом рис, потом воду (можно заранее вскипятить)- ее лей аккуратно, что бы не смешать рис с тем, что снизу (у этой смеси есть, кстати название,но я его не помню). Воды должно быть на 2-3 см выше риса. Сверху чутка соли, специй. Накрываешь и ждешь минут сорок на 1/3 - 1/4 мощности плитки. Потом вырубаешь и ждешь еще минут 40. Под крышку в процессе НЕ_ЛЕЗЬ_ТУДА.webm.Можешь еще накрыть это безобразие полотенцем.Суть плова- в пропарке риса парами снизу. А при долгом времени готовки весь жир то же уйдет в рис.Есть одна деталь- чеснок. Его надо хуячить таки с кожурой, причем как у тебя на пике. Когда его туда ставить- я хз, может я не правильно делаю, но лезу минут через 10 после выливания воды, когда она чуть впитается. На кастрюли литра в три тебе и трети головки должно хватить.
>>158598766гречу с параши ты сам не пожрешьэто только тян могут приготовить
>>158591094>Свининаебал миеут за 20 будет На максимальном огне? 20 минут?
>>158598927конечно, иначе тебя солитеры в жопу выебутлучше 120 минут
>>158599093>солитеры
>>158598885Пожалуй обойдусь без такого деликатеса
>>158587947 (OP)сталика уже советовали почитать?)> мимо с нулевой
>>158599199так она зато подрочит тебе нормально
>>158587947 (OP)Чтобы приготовить плов необходимы 3 вещи: хуй, казан и костёр. Существуют сотни рецептов плова, бесполезно спорить о рецептуре, т.к. по факту все ингридиенты опциональны и заменяемы, но все пловоделы сходятся в одном: при отсутствии у повара хуя, казана или костра, плов автоматически првращается в кашу.
>>158599420ебать ты отбитый
>>158599420если я трап допустим обрезанныйпо твоему мой плов будет хуевее твоего?да пошел как ты нахуй лол
>>158599459Он отбтиый, но в чем-то он прав.Есть вариант с изюмом и курагой там, где должно быть мясо. И он имеет право на жизнь.
>>158587947 (OP)Дебил, его из риса делают, а не из гречки
>>158599520Не утрируй, в данном случае хуй подразумевает скорее некоторую брутальность и маскулинность, чем непосредственно мпх. Если ты сильный и уверенный в себе альфач, то даже с писюнчиком 12см ты сможешь сделать охуенный плов, а если ты весь такой томный и нежный андрогин со шлангом 30см, всё равно у тебя получится лишь каша.
>>158599777я альфач, сделавший операцию, и теперь у меня там обрезочек, но плов я такой делаю чьто ты просто язык заглотишь
>>158587947 (OP)время>температура. и приправу кинь, синий такой пакетик, вроде Приправыч называется.
>>158599834О том и речь.
>>158599969у меня даже случай был что гость настолько в восторг от плова пришел что обезумел и выебал меня, а когда клитор потеребить хотел то в стручек уперся, в обрубышкончил молниеносно и сказал - теперь я понял, почему такой вкусный плов
>>158600073Ты наверное в плов ещё добавил чуть-чуть своей любви, ну в смысле любовного нектара.
>>158591094Почему морковь нельзя натереть?
>>158600176профи не занимаются таким дерьмомказан, сильный огоньсантиметр минимум маслабаранина нарезанная кусочками в очень разогретый, когда она обжарилась - лук туда, обжарился до суха лук - добавляй морковь пловно нарезаннуюобжарил посыпь зиройкогда все обжарено - воткни головку - две чеснока, счистив верзний слой в ладоняхострый перец воткни и посоли, зирой второй раз посыпьводой залей и притооми под крышкой минут 30, поробуй потом - вкусный ли бульонрис промой и выхожи аккуратно сверху, увидев сколько жидкости долей так, чтобы на сантиметр превышало рисвключи сильный огонь и сними крышку - вода начнет быстро выкипатьпосоли рис, посыпь его третий раз зирой и перемешай ТОЛЬКО РИСкак воды выкипела - увидишь сколько нужно еще - долей чуть чуть и накрой крышкой, уменьши в огонь максимальнейше - чтобы грел как пламя свечи казанвскоре плов будет готовперемешивая накладывай в тарелки, клади сверху чеснок чтобы его выдавливали на пловвсеалсо, никакой любви
>>158600456толсто
>>158588990это называется "каша по-купечески"
>>158600689помельче небыло?
>>158600689Годнота лютая. https://www.youtube.com/watch?v=aD9AlrgeR3o
>>158587947 (OP)Почему тупые шлюхи вечно про своих ёбырей на дваче пишут? Сдохните оба.
>>158597864А трахать я казан буду? А детей мне казан родит? Нет, он конечно охуенный, но для других задач.
>>158587947 (OP)Какой рис используешь?
>>158603208Нахуя тебе дети? Мало гемороя в жизни?
>>158591094Двачую, шикарно написал рецепт. Так моя мамка готовит.Мимо жили в Узбекистане.
>>158605297+>>158601866+>>158601661этоочень вкусно но тред пловный и шлюхин ебырь гречку не ест
>>158600689Кстати, даже если положить болт на рецептуру, и сделать максимально бюджетно и просто будет вкуснее обычной каши и, самое главное для меня- быстрее.
>>158587947 (OP)Сельди не могут в плов. Год тир - плов, сваренный старым ущбеком, во дворе СамаркандаНорм тир - плов в ущбекском ресторане, приготовленный понаехавшим узбекомМид тир - плов анона, сделанный по рецепту не отклоняясьШит тир - плов, сделаный Сталиком, с кукареканиямиЧервь пидор тир - плов, руками тян
>>158587947 (OP)> плов только руками старого узбека в зассаном дворе иначе нитоБольше я прыскаю только с даунов любителей НАСТОЯЩЕЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ. Как же у них меняется ебло, когда они приезжают на сэкономленные за 10 лет наконец-то в эту засранную италию и пробуют эту пресную лепешку, хехе.
>>158587947 (OP)Значит расскажу я ИТТ тру-стори. Это не паста, анон. Это мне бывшая рассказывала, как оно плов готовит. Я ей потом дал совет молчать об этом, пока за ней карательный отряд из Средней Азии не выслали.Это слишком страшно, так что если ты готов, с ее слов:-Режем и жарим мясо, моем рис, мясо в кастрюлю туда рис, соль специи...-Стой, а где морковка и лук?-Ну так вот, не перебивай. Мясо, рис, вода, специи, перемешиваем...-https://youtu.be/MGxAtO5n9SY-Не перебивай, говорю. Перемешиваем, и из пакетика добавляем смесь, там лук, морковка.-Ты понимаешь, что это плохо?Обида на лице:-Ну не знаю, у меня всем дома нравилось
>>158613997Суть здорового человека: у меня всем дома нравилосьСуть забитого комплексами двачера: ну это же непраавильно!!
>>158614087Ахахах. Нет. Ее кулинарные скилы были не по тянски слабы. У нее были другие плюсы, но готовка точно не ее.
>>158597026Блять с мамкой так всегда готовим плов, всем нравится, никого еще не зарезали
>>158587947 (OP)Хороший толстостенный казанок, годные овощи и баранина. ну и руки не из жопы
Наливаешь в казан масла. Много. Раскаляешь его. Кидаешь некрупную луковицу. Целиком. И обжариваешь ее так, чтобы она стала цвета негритянской жепы. Окно открыть перед этим не забудь.Обжарила? Молодец. Выливай масло нахуй. Не мой казан только, пусть на дне останется немного.Налей еще масла. В это масло кидаешь порезанный лук. Далее добавляешь специи. Потом мясо, жаришь его до корочки. Туда же после - нарезанную соломкой морковь. Убавляешь огонь, жаришь до момента, как морковка станет мягкой. Сверху выкладываешь промытый рисЗаливаешь водичкойБерешь головку полового члена чеснока и чистишь ее от верхнего грязного слоя. Прямо целиком впихиваешь в слой рисаНакрываешь крышкой и оставляешь это дело часа на полтора на медленном огне