Макарон тред стартует здесь! Любите ли, в каком виде и какие именно едите, как готовите , как отмеряете количество для приготовления и тд
Я начну : ем любые, в особенности нравятся с морепродуктами или с мясом, но чаще стандартное сыр + соевый соус. Иногда закупаю куриные дошираки по надобности.
Бамп
Люблю макароны с хлебом
Ем только макфу и бариллуОбычно с тушеным мясом в томате
Ем абсолютно рандомные макароны предварительно бухнув ломоть масла
Чаще всего покупаю Бариллу или какие-нибудь итальянского производства. Готовлю всякие соусы.
Наливаю масло на сковородку, кидаю порубленный лук и фарш, жарю, потом добавляю туда помидор без кожи и порезанный кубиками, болг перец. Томлю на малом огне, сыплю туда соль и хмели сунели.Потом заливаю эту смесь в сваренные макароны. Перемешиваю, и сверху кладу зеленого лука для красоты.
Ем только спагетти и лазанью. Всё остальное для меня слишком неудобно.
Макароны - еда нищеты./thread
>>159303400В каком плане неудобно?
>>159303482В плане я люблю забивать рот так, чтобы чувствовать вкус как можно ярче. А накалывать макарошки на вилочку я не люблю по одной. То ли дело сразу взять охапку спагетти залитых соусом, одним движением.
тред мечтыобожаю макарохи
Варю как раз макорошки!!!
>>159303592я рожки и другие похожие ебошу ложкой
>>159303793Ненавижу ложки. Суп пью прямо из супницы. Остальное ем вилкой. Ложку вообще стараюсь не использовать.
>>159303921а почему так? или просто не нравится?
>>159303968Тоже недолюбливаю ложки для нежидкой пищи ,разве что супы ими ем
>>159304093Какая продуктивная беседа, лол.
>>159303968Ну для начала - у меня чувствительные губы и я не люблю, когда горячая ложка их касается. Да и вообще, не люблю, когда что-то касается губ. Спагетти+вилка идеально для этого подходят - берешь кучу спагетти, загружаешь в ротеш как вилами в вагон, готово. Никакого соприкосновения с нежными частями вроде губ.А ложка - что это? Как ей есть? Как лопатой сгружать в рот еду? Как суп - дыханием всасывать жидкость в ротовую полость?
>>159304264>>159304093ой, ну не знаю. мне вас, видимо, не понять. я наоборот предпочитаю ложкой кушать всё
Мой рецепт:Макароны должны сначала размножаться. Из них, творог и сыворотка будут испаряться. Нужно собирать в газетах черно-белые листы типа. Из журналов не пойдет. Оставьте их позволить им потеть. Отрежьте внутреннюю полость овоща, извлеките из него сердечник, осторожно очистите его ножом, чтобы связки разрывались. Разбавление волос в ванне остается в раковине. Но если у них есть немного сопли или мыла поверх них, вы можете это взять. Посыпать макароны всем этим сверху. Со дна не нужно, только сверху. И пошевелиться. Налейте кипящую воду на чай, это добавит пикантности.
>>159302666 (OP)>2k17>называть пасту макаронами
>>159302666 (OP)>>159302666 (OP)Варю , потом ебашу на сковороду и заливают яйцами. Годная еда
>>159304557Зубную
>>159304437О, вы из Англии?
>>159303921Просто тебе ложку продырявили, чухан
>>159302666 (OP)Люблю прожаренные после варки макарошки с прижарочками и сосисочками в кетчупе.
>>159302829С точки зрения этикета и комфортности. Каким инструментом их есть? Ложкой или вилкой?
>>159310541Написано что нужно есть вилкой и ложкой столовой. Но можно вилкой