Сап, двач. Первый раз собираюсь купить Jim Beam. Поясните, как и с чем его пить. Как он, годный?
Сразу бамп
>>159421735 (OP)Берешь и пьешь. Со льдом.Нет, не годный. Годный Джим это, пожалуй, только "Jim Beam Honey". А так в этой ценовой категории все одна хуйня - блендед говно же.
Анонсы, хелп. Я же знаю, что вы прошаренные в этих вопросах
>>159421890Опа, понял. Чем его там разбавить можно?
Чистоганом.Годный, но это не элитное пойло.
>>159421990А что относится к элитным?
>>159421961Хуй с тобой, с колой разбавляй.
>>159421735 (OP)лучше наркотики купи долбоеб
>>159421961А зачем разбавлять? Мешать виски, пусть даже блендед, с колами всякими - на литсо себе срать. Ну только если уж совсем дешевое пойло купил, тогда можно, чисто мразотный вкус перебить.Кидаешь лед @ пьешь.>>159422035"Любой" односолодовый, которые на порядок дороже этих ваших Джим Бимов.
>>159422061+
>>159422061Вискарь же не для этого покупается. А когда ты сидишь у окна, за которым проливной дождь, а в колонках играет джаз.Если надо нахуяриться, то лучше водку хлестать.
>>159421735 (OP)Бурбон как бурбон, они в ценовой категории за 1000-1500 все одинаковые - сладковатый, ароматный и крепкий напиток.Льда не нужно, но я бы охладил траханье градусов до 15.В серии есть red stag - это вишневая поебота, с колой заходит збс, яблочный - со спрайтом и соком.Мед откровенно на любителя, Devils cut ток для любителей самогона.мимоугорел по бурбонам, скотчу и виски
>>159421735 (OP)Если первые раз бурбон\вискарь - то лучше со льдом - разбавит немножко.Бокал лучше найти с ножкой, на винный похожий.Перед глотком вдохнуть резко (с открытым ртом), но немного и не близко - до рези в носу. Приготовиться, сделать маленький глоточек, подумать.Дальше пить как нравится.
>>159422250>А когда ты сидишь у окна, за которым проливной дождь, а в колонках играет джаз.Только покупается на дешевая срань, а что-то хорошее. То, что собирается купить ОП (да и по сути ВСЕ вискари в этом ценовом диапазоне) - хуйня для нажиралова с претензией на илитность. Мол, "не водярой дешевой убиваемся, а чем-то клевым!"
>>159422319>мимоугорел по бурбонам, скотчу и виски>рекомендует охлаждатьНу, начало неплохое.
>>159422372Ты не прав, бурбон - это крайне дешевый напиток, как по сырью, так и по себестоимости производства.Я реально ни разу не пил хуевого бурбона, равно как и не находил его дешевле 900 рублей и дороже 4000 соответственно.
>>159422470Ну, на вкус и цвет. Меня, например, после односолодовых от блендед-срани воротит попросту.
>>15942239915 градусов - это самый ок, где ты не теряешь во вкусе, но выигрываешь в комфортной температуре напитка. Я ж не до 5-10 его прошу охлаждать, как биттеры, например, которые ледяными пьют.
>>159422537Дешевый виски и скотч - да, гадость еще та, не спорю.
>>159422542А что некомфортного в комнатной температуре? В жаркие деньки уж лучше сочку выпить.
Ну и вообще - спирты параша, что в бочках, что чистоганом.Только хмель, только солод.
>>159421890>Jim Beam Honeyты совсем что ли ебнулся? Это блять сорт говна, как и яблочный джимАнон,не трать деревянные на эту хуету, наебни православного Auchentoshan American Oak
>>159423150> на вкус и цвет
>>159423465С О Р Т Ы Г О В Н АОРТЫГОВНА
>>159422319Да ты поехавший, он и без колы/спрайта отлично идёт, особенно red stage и honey
бери либо red stag вишня, либо appleофкяблоко их в чистом ввиде приятно потягивать