Сап, двач. Есть макароны, помидоры, чеснок и яйца. Хочу жрать, что из этого можно сделать, чтобы было более-менее вкусно.
Бамп
>>159546610 (OP)макароны вари, делай яичницу с помидорами и чесноком, смешивай все на сковородке и жри.Посолить и поперчить не забудь.
>>159546949Это съедобно будет если смешать?
>>159546949Вспомнил охуенную пасту про батю, который готовил из этого что-то и жрал, приговаривая "УХ БЛЯ", доставьте, пожалуйста
Немного не довари макароны, где-то до альденте и на сковородку с яйцами жарьСоль и перец по вкусу
>>159546610 (OP)Отварить макароны. Поджарить немного чеснока, затем закинуть порезаные помидоры, соль, сахар, специи и чуть чуть потушить, сверху разбиваешь яйца. Всё.
>>159547023смотря насколько ты эстет.Вок с яйцами никогда не хавал?Можно просто макарохи отдельно, яичницу отдельно. Купи какой нить дешманский кальве к макаронам, кетчуп.
>>159547077Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>159547271Сука, каждый раз проигрываю, паста на века.Мимо другой анон
>>159547203>Купи какой нить дешманский кальве к макаронам, кетчуп.Были бы деньги я бы не создавал сей тред. Но я попробую, что посоветовал ты.
>>159547429Сделай чуть чуть на пробу, если стремно. Тогда не испортишь продукты.И обжарь все это дело когда смешаешь, обязательно.
>>159547538Из яиц омлет делать или яичницу?
>>159547651Похуй, ты все равно смешаешь. Не парься и делай омлет. Только помидоры первыми на сковородку, чтоб поджарились/подсушились, чтоб в конце из за них хрючево не получилось жидкое. Режь тонкими кольцами.
>>159547749Понял. Спасибо.
>>159546610 (OP)ебашь макароны с чесноком и маслом, яйца и помидоры на завтрак оставь /тред
>>159547920Да яиц с помидорами дохуища
>>159546610 (OP)сделай из помидор, лука и чеснока соус, заебись с макаронами заходит
>>159548102Это как?
>>159546610 (OP)Свари всё, не выёбывайся.
>>159547192>>159547920>>159548102Говорить "Ух бля ух бля"?
>>159548390>сварить чеснок
>>159548475В супе варят.
>>159548141сначало закинь помидоры на пару минут в кипяток, что б кожуру снять, а потом на дольки разреж и сделай толокушкой пюре. Обжарь лук до золотого цвета и залей туда пюре с помидор. Добавь соль, перец по вкусу, я всегда ещё туда базилик, майоран и орегано и перец чили добавляю. И туши пока соус не загуснет, сверху добавь чеснок. Когда макароны сварилиь засыпай в соус и жарь на медленном огне пару минут, что б макарони впитали в себя соус
>>159548718А с яйцами можно что-либо сделать? Просто макароны получается пустые есть не в кайф.
>>159546610 (OP)Приготовь макароны с яйцом и помидорно-чесночным соусом.
>>159548839Да один хуй ты все смешаешь, тут просто разные варианты как это сделать.Выбирай любой рецепт и вперед, не проебешься.
>>159548839Омлет же. Выше советовали прямо в макаронах на сковороде. Или выебнись, сделай яйцо Пашот. Мне самому всегда было интересно попробовать. Нахуй это придумали, если проще в скорлупе всмятку сварить.
>>159546610 (OP)Сап, двач. Есть картошка, вода и кастрюля. Что из этого можно приготовить?
>>159546610 (OP)Варишь макароны аль-денте, помидоры обжариваешь до соуса, воды добавь, соли, сахара, перца, был бы базилик - было бы пиздаче ещё. Чеснок на чеснокодавке. Смешиваешь. Ага. Так. Ещё дальше. Макароны варишь аль-Денте, с помидор вырезаешь сердцевины и съедаешь - выбрасываешь, из внешней части нарезаешь конкассе. Сливки бы были, замутил бы из желтков Льезон и со сливками к макаронам, соль - перец. Конкассе в отдельной тарелочке. С оливковым маслом. А, ты походу уже заебашил хрючева что тебе насоветовали выше. Ну сорян.
ОП итт. Заебошил то, что писали выше. В принципе съедобно.Соли только чет маловато сыпанул
Замути нищебродскую карбонаре или как-то так называется, погугли. Сам всегда ебошу разные вариации если макароны и яйца есть.
>>159550516Ты че пидр или нерусский?