ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ ТРЕДПросто помешан на нем пью зимой и летом)Посоветуйте годного чая зеленого. Который вам сильно запал в душу) айм фром юа
развесной или пакетиковый?
Помню на вокзале мне продали стакан чай зеного с саусепом так получил эйфорию))) много времени прошло не помню что то за фирма чая была)))
>>160029334и то и то ебашу. ради хорошего чая готов выкласть лаве))
>)))Пошел на нахуй отсюда
>>160029422ебасосину завали тххорина
Улун обычный отлично заходит.
Боже, зеленый чай, обожаю.Черный ненавижу
>>160029604>Улунуххх хороший бля))) даже вставляет бывает хорошо)
>>160029604ты на развес берешь в лавках? https://www.google.com.ua/search?biw=1242&bih=589&tbm=isch&q=%D1%83%D0%BB%D1%83%D0%BD+%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&sa=X&ved=0ahUKEwjV79CE0frVAhVqOJoKHdZfCgsQhyYIJA
>>160029167 (OP)Из пакетиковых гринфилд флаинг дракун
>>160029911>>160029348narkoman shtole
>>160029911Вот ты угораешь, а попробуй улун Фен Хуан Дань Цун, сразу заберешь свои слова обратно
Идёшь в чайную лавку только не в кантату и подобную хуйню с ароматизированными чаями и покупаешь лунцзин весны 17 года
>>160029944Порвал упаковку, запихнул в зиплок.
>>160029167 (OP)басилар кто то пробывал? я попробывал ахуел ваще тема пиздатая)
>>160029167 (OP)Очевидный.
>>160030383Лол
>>160030341да. годно)
>>160030266такое посоветувал что хуй где его найду))это не черный часом?
>>160030383Хуйня какая-то с ароматизатором
>>160030383нихуя такого шо тут ахуенные ребята базарят про гринтеа а ты влез с блектеа?
>>160030266Улун это не зелёный чай.
>>160030266нихуя подгон)Фэн Хуан Дань Цун(Чаочжоу Ча) 凤凰单丛 "Одинокие кусты с вершины горы Феникса" или "Галюциногенный" Чаочжоу Ча. Тип: улун сильной ферментации (до 80%)Где производится: в провинции Гуандун,округ ЧаочжоуОбщие сведения:Произрастает у горы Феникса (Фэн Хуан). Плантации расположены на холмистой равнине северного предгорья. Чайные кусты созревают в разное время и имеют различные типы чайных листьев. Листья у этого чая длинные, изогнуто-вытянутые, от светлых со слегка желто-коричневым отливом до темных с зелено-коричневыми тонами. В сухом виде листья этого чая представляют из себя скрученные и высушенные иголочки.Чай очень легкий. Полкилограмма Чаочжоу Ча может занимать такой же объем, как, например, три килограмма Пуэра.Покупая всего сто граммов этого чая, вы можете быть уверены, что его хватит надолго.Эффект от чая Фэн Хуан Дань Цун(Чаочжоу Ча):Этот чай потрясающий, запоминающийся, энергичный и эффектный. Цвет сухого чайного листа буровато-коричневый, лист крупный, скрученный по длине. Аромат Фэн Хуан Дань Цун - это его визитная карточка. Уже после первого знакомства с чаем, вы его отличите среди прочих, он легко узнаваем. Оттенки меда, сухофруктов, цветов и залитого солнцем луга смешиваются с тонким дымным копченым ароматом. Это сложно описать. Надо пробовать. Отдельно стоит ометить яркий тонизирующий эффект этого чая. Фэн Хуан - это натуральный природный энергетик. После принятия пяти маленьких чашек крепко заваренного чая, вы сразу почувствуете прилив сил и легкость в голове. Кроме того, многие мужчины считают его прекрасным афродизиаком. Как заваривать чай Фэн Хуан Дань Цун(Чаочжоу Ча): Несмотря на принадлежность к группе улунов, этот чай требует нежного и легкого обращения: заваривается водой не горячее 85°С и настаивается 1–3 мин. Далее разлить по чашкам, не разбавляя заварку водой, остатки чая слить в отдельную емкость).Повторить заваривание 3–5 раз, постепенно увеличивая время выдержки. Вкус чая будет меняться, яркая цветочная нота будет уступать место зрелой медово-коричной.Цвет настоя – янтарно-желтый. Вкус – ровный, сбалансированный.Вкус чая Фэн Хуан Дань Цун(Чаочжоу Ча):Обладает широкой гаммой разнообразных вкусов: от нежного фруктового - при быстром заваривании, до яркого терпкого вкуса. Аромат с цветочными и медовыми оттенками, в которых присутствует нотка орхидеи.Послевкусие чая Фэн Хуан Дань Цун(Чаочжоу Ча):Приятно горький со сбалансированной терпкостью. Аромат медовой орхидеи с примесью аромата прожаренных злаков.Хочется добавить, что воздействие чая на ваше сознание и состояние сильно зависит от вашего внутреннеого настроения и от атмосферы в которой вы находитесь. Когда вы завариваете, а затем пьете чай, состояние складывается из воздействия чая, вашего настроения, воздействия обстановки и других людей вокруг. Наверное, самый важным фактор - это "сосредоточенное внимание к происходящему". Качественный,свежий, "галлюциногенный " Чаочжоу Ча, приготовленный спокойно, внимательно, с пониманием деталей - дает очень интересные и приятные состояния.
>>160030450Сань, хуй соси.>>160030608Мать твоя хуйня.>>160030692Так лучше?
>>160029167 (OP)Для зелёного важна молодость - он быстро превращается в сено. В пакетах ничего интересного не найдёшь, только денег сэкономишь. Найди магазик в сети или в реале, и там заказывай.
>>160030894о свой пацан
>>160029167 (OP)Ты вкурсе, что он давление снижает сильно? Можно до обморока накачаться.
>>160031010зимой могу ебашить по 5-6 кружек. самочуствие огонь. бодрит в разы
>>160031010Повышает же не? В любом случае надо жрать что то в процессе или между и норм будет.
>>160030860>Хочется добавить, что воздействие чая на ваше сознание и состояние сильно зависит от вашего внутреннеого настроения и от атмосферы в которой вы находитесь. Когда вы завариваете, а затем пьете чай, состояние складывается из воздействия чая, вашего настроения, воздействия обстановки и других людей вокруг. Наверное, самый важным фактор - это "сосредоточенное внимание к происходящему". Качественный,свежий, "галлюциногенный " Чаочжоу Ча, приготовленный спокойно, внимательно, с пониманием деталей - дает очень интересные и приятные состояния.Это точно, если всё красиво сделать, то состояние почти как от старой доброй ганжи, но это пока идет церемония. Потом еще часа два ты как будто не ходишь, а летишь над землёй и позитивное настроение на весь день. Желательно не пить на ночь, хотя это всё индивидуально.
>>160031536а ты пил Чаочжоу Ча?поделись опытом)
Чайный мастер в треде, отвечу на любой вопрос, поясню за Гунфу ЧаСразу скажу, что чай в пакетиках это щедро приправленные ароматизатором и красителем остатки и пыль от нормальных листьев+земля, т.к. собирают прям с асфальта.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>160031660Когда с геры снимался
>>160031742>Чайный мастер в треде, отвечу на любой вопросПроверим. Какие чайные фабрики любимые, на каких обычно берешь? Как по внешнему виду будешь определять качество сырья шена?
>>160031742какой чай посоветуешь что бы вставило хорошо?что скажешь про Чаочжоу Ча?
>>160032071>какой чай посоветуешь что бы вставило хорошо?Шу пуэр. Чем старше (<30 лет, лучше 50), тем сильнее эффект. На Али вроде пока не весь исчез.
>>160032005а может он японский чайный мастер
>>160032258А может он и не чайный мастер вовсе? Сколько я уже таких дебичей видел, которые мнят себя знатоками, но не имеющих понятия о каких-то тонкостях, не говорю уже о простых вещах.
>>160032005Шу пуэры фабрики Цзинлун для меня любимые в соотношении цена-качество, в остальном непривередлив, главное хорошая компания.Касательно Шенов, да и любых лепешек, четко прослеживаемые контуры листьев, отсутствие черенков, можно по запаху.
>>160032350Нахуй пошол из треда педераст кокакольный проплаченный.
>>160032719Что ты несешь, сумасшедший? Таблетки забыл принять?
шо скажите?))https://www.aliexpress.com/item/on-sale-200g-Chaozhou-Phoenix-Dancong-Tea-cha-Chao-zhou-feng-huang-dan-cong-cha-tea/773636839.html?ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4_10152_10065_10151_10068_10307_10137_10060_10155_10154_10333_10056_10334_10335_10055_10336_10054_10059_10332_100031_10099_10103_10102_10052_10053_10142_10107_10050_10051_10170_10325_10326_10084_10083_10080_10082_10081_10110_10111_10112_10113_10114_10312_10313_10314_10078_10079_10073,searchweb201603_2,ppcSwitch_5&btsid=ca344438-4847-4ab9-a515-10cb4c0b0c7d&algo_expid=2233be76-0d1a-46c5-8f6b-3437714c1713-15&algo_pvid=2233be76-0d1a-46c5-8f6b-3437714c1713&transAbTest=ae803_2
>>160032782Маму твою ебал сучара!!!! Пу эр блят!
>>160032173такой норм будет? или дай ссылку на норм чифирhttps://www.aliexpress.com/item/Healthcare-Yun-nan-Pu-Er-Tea-Tuo-Tea/749296736.html?spm=2114.10010108.1000023.24.4b24ae2b2MHjWv&spm=2114.10010108.1000023.24.4b24ae2b2MHjWv
>>160033056>норм чифир на алиэкспрессе
>>160032861Хороший чай на Али попадается только чудом. В основном это либо очень хуевое сырье, либо очень хуевое ферментированное сырье. Либо вовсе не тот чай, который заявлен в описании.>>160033056Норм, бери. Охуенно штырит. Потом одноклассникам расскажешь. Главное - чтобы таможня не задержала.
>>160033192А ебай?
>>160029167 (OP)Самый дорогой из развесных - Напиток богов, 1800 за 100гр, но он белый чай, хз может это как зелёный только белый
>>160033192такой буду брать!шо скажешь?http://taetea.com.ua/ulun-oolong/guandunskij-ulun-chaochzhou-cha/ya-shi-syan-fen-khuan-dan-tsun-aromat-utinogo-pometa-detail
>>160033263Точно так же нет гарантии, что там не попадется дерьмо. Ебэй - не специализированный магазин. Если хочется нормального чая, то советую посмотреть на магазины theartoftea и moychay. Есть и другие. Например, в шапке чаетреда в /di.
>>160033423Белый и зеленый - разные группы чаев.
>>160029167 (OP)ШМАЛЬ АФГАНКА КОКС СМЕСЬ НАЦВАЙ
Габа - ван лаф.Я с его помощью от многих плохих привычек отказался.
>>160033577Да пошол ты нахуй блять.
>>160033987>Габапиздато надо попробовать) а какой именно пил?
>>160034163Алишань.Если ты в дс2, то есть одно местечко, где лучший габа что я пробовал.
Зарепортил тред. Пиздуйте в веществач.
hf
>>160029167 (OP)Хоть тред по зеленому чаю, задам свой вопрос. Не могу решиться, какой лучше закупить пуэр- Шу или Шэн оба 2006-го года? Сам обычно угораю по улунам и обычному зеленому чаю, но захотелось чего-нибудь более кофеинового
Бамп
>>160029167 (OP)БЕЛАЯ ВДОВА@БАТМАНГО@СУПЕР ЛЕМОН ХЭЙЗ@АМНЭЗИЯ
>>160034437Проиграл
пью помои hillway и мне заебись
>>160048995амнезию вообще не понялот нее просто пиздец как в сон клонит
>>160029167 (OP)Те гуань инь истинный чай битарда
>>160052235>Те гуань иньс этого пдбери шото плезhttp://taetea.com.ua/ulun-oolong/te-guan-in-tiguanin
>>160031536Я может левый пил, но он же горький пиздец, его чуть передержишь и вообще пить невозможно.Шуй сян брал в одной лавке, после него голова легчала конкретно. Шен раз попался залипательный, чтобы с камфорой, припил и сижу втыкаю на конденсат на стенке чахая. Весь остальной никак. Ну дхп еще один раз тоже попался мощный. А зеленые я чето неочень, в основном шу и бай му дань. Вот последний такой легкий, освежающий, напряг снимает, попробовал и в лавке сразу весь пакет выкупил. У него еще цена, в отличие от уишанцев, человеческая. Такие дела.
>>160047561Возьми по чутка и того и другого, блины в тематических магазинах часто продают на разлом. А то можно прихуеть, купив лепеху чая, который не зайдет по вкусу никак. Мне и шин и шу из обычных попадались, с которых потом сидишь как сыч всю ночь, причем забирает не как с кофе, а как-то незаметно так. В мойчай каком-нибудь посмотри, брал кусками несколько чаев, в разы лучше той оверпрайснутой параши с али которая в местных недомагазинах моего мухосранска лежит.
>>160029167 (OP)>ЗЕЛЕНОГО ЧАЯКолодец дракона озера Си ХуДикорастущий Е-Шен
>>160034290Расскажи подробнее? ДС-2-кун
Есть на али проверенные продавцы с настоящими блинами да и?
Как этот сорт чая называется?
>>160054134Мик Сы, очень дорогой чай, от 500 за грамм
>>160054134Шоу мэй какой-нибудь, или бай хао, или бай му дань. Там куча белых и желтых чаев выглядит одинаково.
>>160054301>бай му даньЕдинственный белый чай, вкус которого я не переношу.
>>160054289Вообщет 1000 за 3 грамма он стоил.
>>160054417Ну я за 1000 только 2 видел, да и то ромашка с китайских гор
>>160054584А вообще эта хуйня полнейшая, мне не понравился этот чай абсолютно, я его даже допивать не стал, остатки просто в унитаз смыл. А вот этот чай гораздо охуеннее, мне дико понравился.
>>160029167 (OP)Мне из зеленых крайний раз очень зашел Хуаншань Маофэн, нужно обязательно брать 2017 сборы, зеленый чай долго не хранится и быстро сдувается.Би Ло Чунь по началу вроде неплохо зашел, но потом поднадоел, хотя все это вкусовщина.Сейчас пью шен пуэры.
>>160054387Да шоу мэй тоже не зайдет, скорее всего, те же яйца, только в профиль. Остальное, что у нас попадалось как белый чай, был похож на зеленый, серебряные иглы, серебряные спирали, вот это все. Бай хао, не ин чжень, вообще хуй знает что за чай, продавался как улун.
>>160054854Где вы вообще покупаете?
>>160029167 (OP)Живот пучит от зеленого чяя.
>>160029334Пакетики на развес.
>>160054852> крайний
>>160055480Что?
>>160055637Когда началась вторая мировая война?
>>160054854>Бай хао, не ин чженьЯ в китайском не силен, но, если не ошибаюсь, это серебряные иглы с белым ворсом. Брал один раз свежи урожай, стоил оче дорого, но вкус и аромат - я чуть не кончил
>>160055135Хуй знает, даже в моем мухосранске есть несколько магазинов и отделов типа чай/кофе/всякое сладкое. До крузиса было побольше. Еще магаз этнических товаров (благовония, всякие шмотки, висюльки, экотовары) там тож есть чайный загон.На али покупал раз, приехал не тот блин, лол.Просил корешей, когда проездом в мск в мойчай или питере в студии на васильевском брать.
>>160055754Не, есть бай хао ин чжень, он прямо как называется, так и выглядит: тонкие типсы в белом ворсе. А этот просто назывался улун бай хао. Но там и лепеха пуэра гордо называлась семь сыновей, хотя понятно что это не название.Так-то да, чем свежее, тем дороже. Некоторые авторитетные граждане говорят, что у нас в принципе не купить свежий зеленый или белый чай, типа они при перевозке из Китая точно уебутся.Ну в местном магазе как-то брал тг, свежий, типа. Вакуумный пакет все дела. На упаковке потом вычитал, что сука прошлогодний.
>>160056290Насчет "невозможно" не скажу, но точно очень сложно найти свежий. Даже, если его привезут, то он расходится очень быстро.
>>160056031>отделов типа чай/кофе/всякое сладкоеЯ вот в таких стараюсь не брать, только в отделах которые занимаются чисто чаем и разница в качестве очень часто довольно большая.
А вот реально, можно на али купить свежего чая?
Как здоровье после чая?
>>160056670Неплохо
пью с молоком, годнота
>>160056580У нас аудитория слишком маленькая, чисто на чае не выплыть, походу. Людей, которые кофе берут пакетами, гораздо больше, чем типа меня, кто будет аутировать, прливая пуэр. И то, после 2014 ассортимент сильно уменьшился грустнаялягуха.джпг
>>160056670Нужно понимать, если ты бухаешь, ставишься хмурым и питаешься только пельмешками с мазиком и картошкой фри, то чай тебя не спасет. Только комплексный подход даст тебе крепкое здоровье и долголетие.мимо обмазался зожем перестал болеть охуенно себя чувствую
>>160056613Сейчас уже нет, там прикрыли продажу продуктов, остались левые барыги которые банят постоянно.>>160056670Я забыл что такое головные боли и что такое ебанная астения.
>>160056497Это в магазинах, где или владельцы сами в Китай гоняют за продукцией или, хотя бы прямые поставки.В местных магазинах узнавал спецом откуда берут, называют 2-3 чайные компании, которые чай продают оптом, гутенберг, чайный слон и еще какая-то.
>>160056837Так в этом и дело, там где есть кофе, на него основной и спрос, все делается чисто на прибыль, а на качество зачастую похуй.А вот в чисто чайных лавках там уже заведуют чисто настоящие любители.
>>160056879>прикрыли продажу продуктов, остались левые барыги которые банят постоянно.Вообще? Охуеть... Я все ходил вокруг блинов 7572, по крупным фоткам из отзывов и по цене вроде настоящий. Но даба все душила.
>>160057186Далеко не факт, что настоящий, 70% чая на али было галимая продажа и левак, почему думаешь все прикрыли?
>>160057447>галимая продажапараша.фикс.
>>160057447Это анон выше сказал, я не в курсе, раз только закащывал и уже довольно давно.
>>160056850Спасибо, кэп.
>>160053375Мойчай тоже давольно оверпрайснутый, брал как раз с Али чай не хуже процентов на 50% дешевле. Dragonteastore гуглите, нормальный магаз, но нужно понимать специфику узкоглазых, что часто обычный и ультраебапиздатый нонпаралель чай с одного мешка.
>>160029167 (OP)Японский чай делает китайцев с большим превосходством. Удобно брать в складчину чтобы не проседать на доставке. Есть сорта от которых чисто амфетаминовый приход, даже пиписька съеживается.http://www.hibiki-an.com/http://www.yuuki-cha.com/
>>160058084Ну плюс мочая в чем, у Шевелева уже налажены контакты с китайцами, он за год объезжает более сотни заводов/фермеров, говно отсеивает у нормальных берет, а по какому принципу работают драгоны? И кстати я до сих пор не могу понять почему посуда у драгонти такая оверпрайснутая, наценка по сравнению с нашеми ценами раза в три.
>>160058778Плюсы мачая только если ты хочешь дофига всего попробовать не сильно заморачиваясь. Ну и да откровенно говна как например в кантантах всяких там нет. Но, идеализировать коммерса не надо, у него один хер задача купить подешевле, а продать подороже и всякую попсу типа ДХП и Тигуаниня у него наверное брать точно не стоит, оно как бы везде збс.
>>160058778Ты комменты почитай, поймешь, что ориентация сайта на пендосов и загнивающую, им в евро и баксах норм.
>>160058977У него блог на русском языке, лол.Раз чо-то там пытался на пендоском и хуй забил.>>160058913Ну имхо, их слабая сторона это тайваньские улуны, может они ими и не занимаются, потому что выходит слишком дорого и люди и так знают откуда лучше заказать.А так вроде норм.
>>160058084Думал доску заказать, охуел от цен на али, этот магаз запомнился больше всех.
>>160059371Я про дракона, что посуду они не для Вань продают, а Джонам норм по такой цене. Я в Тайвань если честно не въехал, у мена Япония это №1 по зеленке, сам сейчас вообще дешевую вьетнамскую зеленку пью по 250 рэ за 250 гр.
>>160059505>Я про драконаА, понял.>они не для Вань продают, а Джонам норм по такой цене.Но в таком случае и цена на чай же должна быть соответствующая, чзх?>сам сейчас вообще дешевую вьетнамскую зеленку пью по 250 рэ за 250 гр. Где брал?
А у Бадурова кто-нибудь брал чай или чайник? Оно с ДВ вообще доедет до сзфо?
>>160029167 (OP)как-то купил пуэр, блин, ну заварил, попил, потом в больничку уехал с кишечной инфекцией, так должно быть? или я неправильно заварил?
>>160059615>Где брал?Во вьетнамском кафе на Савеловской.>Но в таком случае и цена на чай же должна быть соответствующая, чзх?Ну ты же понимаешь, что только несколько сортов чая стоят в Китае реально дорого, остальное что втом числе и сюда везут от 10 юаней за 100гр.
>>160059926С шу пуэрами надо поосторожней, смотреть чтобы не было плесени, обдавать кипятком и сливать первую заварку.
>>160059926Неправильно заварил, почти все кишечные погибают при 90, температура кипения 100.
>>160060253Девственность свою слей, даун)
>>160060325Ты что такой злой? Чаёк горчит? Настаивал долго, попробуй меньше.
>>160060253Я вообще не понимаю шу пуэры проливами как можно пить, только по методу Лу Юя. Кстати, вспомнил, что у меня есть охеренный мэнхаевский блин о котором я забыл.
Поясните, чай нельзя заварить просто в чашке и пить? Надо с чайником ебаться, потом вытаскивать заварку и пить?
>>160060412А шены тоже лучше варить?
>>160060389Ща я тебе на ебало настою, чмо убогое.
>>160060467Можно. Гугли метод заваривания в гайвани.
>>160060479Мне они вообще не зашли, поэтому о них вообще ничего не знаю, знаю что шены более олдовые пуэры по более тру технологии имеют ореховые привкусы, как мой друг описывает запах старого шкафа, что по мне нихуя не круто. Я вообще люблю ДХП образные чаи с сильной прожаркой.
>>160060607А мог бы жарить тян, даун.
>>160060467Я вот например с утра, когда в падлу ебаться с проливами и вообще времени нет, беру чашку с сеткой насыпаю меньше чая чем для проливов и настаиваю до упора, получается один большой пролив, но с дорогими чаями лучше так не делать.
>>160060504будьте ж людьми ребята, все ж мы.. всеж мы люди
>>160060666Тян я тоже жарю. Просто когда есть деньги и время у белых людей появляются хобби.
https://www.youtube.com/watch?v=cRm54SJxcaoОсвятил
>>160060290скипятил воду, забросил сразу этот кусок в кипяток, он там размяк, ну и стал пить
>>160060712Я тут собрал себе небольшой сет на работу и заметил, что вкус дома и на работе раскрывается совершенно иначе. Так, как дома, на работке не заварить. Думаю, может, в воде дело?
>>160056724да блядь>>160060784 - я опоздал:с
>>160060819На работе вообще тоже не особо получалось, вода, ограниченность по времени, но лучше было когда не напрямую с кулера заливал, а кипятил в кастрюльке воду и давал остынуть. Вообще заметил, что если чай на вкус вообще не очень то можно выправить понижением температуры, зеленые, особенно японцы лучше 85 заливать.
>>160029167 (OP)вкатился
>>160029604вот у улуна противный вкус, это как оливки или варёный лук
>>160061062Я в электрочайнике воду грею. Температуру на глаз, градусов 70 для зеленых делаю.
Ну и блевота, как ты можешь пить эту ссанину?
>>160060712У меня типод с большим сливником для таких случаев, но я пуэр в основном потребляю. Закидал чай, распарил, промыл, несколько проливов подряд и все в кружку или термос.А на работе с маленькой гайвани на 80 мл заваривал долго, но заебался, взял небольшой типод сетка сука неразборная
>>160063557У этих типодов внутренняя конструкция пластиковая и воняет, сука. Не раз нарывался, теперь только фарфоровые чайники, только хардкор. Лу Юй мной бы гордился нет
>>160060581Гайвань блядь и есть чайник без крышки.>>160060467Купи себе сито как на пике и не слушай всяких сектантов, которые навязывают всем традиционные методы распития чая. На самом деле это все понты и вкус будет зависеть от воды и самого чая, а не от всех этих причендалов в виде крохотных чашек, сотен промывок и прочего. К тому же с ситечком ты так же можешь дохуя раз заварить его и вкус так же будет постепенно "раскрываться".
>>160065213
>>160065213>Гайвань блядь и есть чайник без крышки.Ничего не путаешь?
>>160065309В любом случае он выполняет функцию заварочного чайника.
>>160065849Ебаквак, посмотри инструкцию по простому завариванию чая в гайвани. Засыпаешь заварку, заливаешь водой, крышкой придерживая всплывшие листы, пьешь.
>>160029167 (OP)Весь день курсирую между комнатой, кухней и толчком. Пью чай и ссу, пью чай и ссу... По 15-20 пол-литровых кружек в день. У кого ещё такая же хуйня?
>>160063701Фик знает, один kamjove, модный, но неразборный, второй нонейм. Если что и было, то выветрелось. Или у меня нос нихрена не чувствует.Есть еще чайные колбы, удобно, если внутренняя часть прозрачная, то процесс вообще четко контролируется.
>>160030383>>160030894Двачую адеквата
>>160065913Надо пить тогда залпом, иначе о вкусе бессмысленно говорить. К тому же с таким успехом можно хоть из собственных ладоней пить или с твоего пупка.
>>160067286>или с твоего пупкаА ты няшный?
>>160029167 (OP)я люблю зелёный чай либо с мелиссой, либо с жасмином. гринфилд обычно
>>160030894мне такой же, только с манго больше доставляет
>>160067597только что такой купил в елисеевском
>>160067597А с говном ты гринфилд не любишь?