Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 47 | 9 | 21
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 08/09/17 Птн 13:09:23  160689082  
14994109082380.jpg (48Кб, 500x330)
не умею даже в яиченницу(
че делать? заебали пельмени с дошиком
Аноним 08/09/17 Птн 13:35:04  160690284
.jpg (14Кб, 500x375)
>>160689082 (OP)
С рождения никто не умел. Купи недорогих продуктов и учись.
Аноним 08/09/17 Птн 13:49:05  160691074
>>160689082 (OP)
Сделай омлет. Что конкретно не получается?
Аноним 08/09/17 Птн 13:57:24  160691470
Яичницу оч легко зафакапить. Проще всего вываливать яйцо на не сильно нагретую скороду и тупо мешать её весь процесс готовки, разбивая на комочки, вроде болтунья называется. Получается даже вкуснее, чем криво сделанный омлет.
Аноним 08/09/17 Птн 13:58:36  160691533
>>160690284
Двачую этого шеф-повара.
Аноним 08/09/17 Птн 14:02:35  160691755
>>160691470
>тупо мешать её весь процесс готовки
В итоге - белок свернется, ты раздрочишь нечто целое в кучку микро-комков и получится хуйня.
Яйца надо взбалтывать ДО приготовления.
Аноним 08/09/17 Птн 14:12:21  160692279
.jpg (101Кб, 600x399)
>>160691755
Еще во время взбалтывания можно добавить соды на кончике ножа, омлет получится очень пышным. А если сверху разложить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и в аэрогриле довести до хрустящей корочки, ммм.
Аноним 08/09/17 Птн 14:24:31  160692833
>>160690284
Даун тупой, если ГЕН ПОВАРА с рождения не выпал - ты по дефолту проиграл в генетическую лотерею и будешь жрать хрючево всю оставшуюся жизнь
Аноним 08/09/17 Птн 14:25:58  160692903
>>160692833
Толсто
Аноним 08/09/17 Птн 14:32:27  160693201
>>160692833
>ГЕН ПОВАРА
Это называется уровень интеллекта. Тут ты прав, если с рождения не повезло как тебе - на любую осмысленную деятельность (математика, музыка, языки, кулинария, etc.) человека придется долго и упорно дрессировать, как обезьяну в цирке.
Аноним 08/09/17 Птн 14:32:56  160693230
>>160689082 (OP)
Ну это хуй знает конечно насколько надобно быть безручем, чтобы даже яичницу не сготовить.

Делай лучше простенький омлет - хуяришь два яйца в миску, добавляешь соль и что-нибудь ещё по желанию я обычно чутка молотого чили, взбивает венчиком до однородного состояния. Это нечто выливаешь на разогретую сковородку с растопленным сливочным маслом, поджариваешь до полуготовности. Затем на одну половину хуяришь мелко нарезанную ветчину/курицу/говно, подцепляешь широкой лопаткой пустую половину и накрываешь ей заполненную.

Сверху кепчука или свежей зелени, к омлету в тарелку тост и помироды-черри. Вуаля, блядь, вот тебе заебатый завтрак, антоша.
Аноним 08/09/17 Птн 14:34:54  160693336
>>160692833
Ты что несёшь, болезненный? Какой ещё нахуй ген повара? Навык кулинарии получается исключительно опытным путём.
Аноним 08/09/17 Птн 14:36:14  160693403
N2A5Xn2kjBE.jpg (5Кб, 212x132)
>>160693336
>>160693201

Двач уже на откровенную толстоту отвечает
Аноним 08/09/17 Птн 14:36:39  160693421
>>160692279
>в аэрогриле
Вот всё кстати подумываю о том, чтобы заиметь эту приблуду.
Аноним 08/09/17 Птн 14:38:10  160693500
>>160693403
Двач уже заебали всякие поехавшие. Ни о чём уже и попиздеть по-человечески нельзя без толстоты уровня 7б.
Аноним 08/09/17 Птн 14:38:36  160693521
0108.jpg (5Кб, 200x200)
>>160689082 (OP)
>заебали пельмени с дошиком
Попробуй поесть дошик отдельно
Аноним 08/09/17 Птн 14:39:57  160693592
>>160689082 (OP)
В чем проблема в 2017 что-то приготовить блять по туториалу с ютюба?
Аноним 08/09/17 Птн 14:40:37  160693636
>>160693500
>Двач
>Заебали поехавшие

Нормалфаги совсем обезумели
Аноним 08/09/17 Птн 14:40:59  160693661
tumblrle3iimRqB[...].jpg (16Кб, 500x327)
>>160689082 (OP)
>че делать?
Яичницу попробуй сделать.
Аноним 08/09/17 Птн 14:41:35  160693694
.jpg (29Кб, 484x375)
>>160693421
Я купил на авито за 500р практически новый пикрелейтед. Люди не умеют пользоваться этой приспособой и продают ее за копейки. В сочетании с мультиваркой позволяет творить чудеса без наличия духовки.
Аноним 08/09/17 Птн 14:43:09  160693778
>>160693636
Нет, юродивые любы, но вот подобные вызывают только желание уебать.
Аноним 08/09/17 Птн 14:47:36  160694000
>>160693694
Заебца, возьму на заметку. Кстати, касательно мультиварок, я вот так и не прочухал то, чем же они так хороши, всё то же самое я благополучно делаю за плитой и даже лучше. Единственное, что доставило - возможность испечь годный чизкейк прям как надо. По мне, так бесполезная вундервафля.
Аноним 08/09/17 Птн 14:54:31  160694390
>>160694000
Потому что можно оставить и уйти. Поставить таймер и утром получить готовую кашу, а не самому у плиты куковать. Как бы зачем тебе плита, можно и на костре делать и даже лучше
Аноним 08/09/17 Птн 14:59:27  160694658
>>160694000
Мультиварка не дает тебе каких-то новых возможностей, это просто экономичная кастрюля с мозгами плюс удобный форм-фактор. Я сейчас даже обжариваю всякую фигню преимущественно в ней, потому что количество жирных брызг стремится к минимуму и не надо пидорасить всю кухню каждые 3-4 месяца. Купил пару дополнительных чаш, чтобы не перекладывать все туда-сюда.
Аноним 08/09/17 Птн 15:06:01  160695004
>>160694390
>Потому что можно оставить и уйти
Ну вот разве что. Но мне доставляет готовить и даже после работки, так что нахер бы оно нужно.

>>160694658
Не пригорает при жарке? Пробовал, в моей это какое-то наказание.

Опять же, у меня два разных сотейника, три сковородки и вок, проблем с жаркой не испытываю. Единственная трагедия в плане готовки - отсутствие годной духовки съемная хата с соответствующей техникой.
Аноним 08/09/17 Птн 15:13:45  160695383
>>160695004
Ну тебя никто не пытается убедить, что это охуенно нужный девайс. Каждому своё. Кто-то любит мыть посуду, кто-то использует посудомоечную машину. Кто-то подметает, у кого-то робот пылесосит.
Аноним 08/09/17 Птн 15:14:55  160695440
>>160695383
Да не, так уж, коли уж заговорили об этом.
Аноним 08/09/17 Птн 15:19:22  160695648
>>160695004
>Не пригорает при жарке? Пробовал, в моей это какое-то наказание.
При обжаривании не пригорает, само собой, там же пара минут всего и вдобавок ты периодически перемешиваешь/переворачиваешь. При долгой жарке может слегка прикипеть, но это потом обычной теплой водой с хозяйственным мылом отмывается на раз. Гари в мультиварке не образуется, даже если ты сверху тот же аэрогриль поставишь на полную мощность, там же контроллер температуры с обратной связью.
>Опять же, у меня два разных сотейника, три сковородки и вок, проблем с жаркой не испытываю.
У меня тоже есть несколько разных сковородок и вок, так вот из сковородок я сейчас пользуюсь только блинницей. Вок - отдельная история, это больше для души.
Аноним 08/09/17 Птн 15:38:29  160696832
ProfessionalCoo[...].jpg (46Кб, 510x680)
>>160690284
>Купи недорогих продуктов и учись
>Постит пикчу ебучего монетизатора Рамзи
Хватит хуйню людям советовать, обмудок! По Рамзи и Оливеру можно только продукты научиться переводить, а не готовить. Два пидора, желая нарубить бабла на книжках и видосиках, намеренно не рассказывают об основах. А не зная основ будешь тупо всё запарывать.

>>160689082 (OP)
>че делать? заебали пельмени с дошиком
Скачай любое издание пикрилейта и ебошь потихоньку. В отличие от книжек двух британо-петухов, это учебник.
Аноним 08/09/17 Птн 15:42:32  160697105
>>160689082 (OP)
Как можно, блядь, не мочь в яичницу? Это насколько криворуким надо быть?
Аноним 08/09/17 Птн 15:49:53  160697554
W-RJnIvq9jE.jpg (32Кб, 426x450)
СЛАВНЫЙ
ДРУЖЕ
Аноним 08/09/17 Птн 15:50:49  160697600
>>160689082 (OP)
сварил рожки
пожарил сосиски
приготовил суп из пакетика
пожарил картошку
и тд.

Неужели это так сложно?
Аноним 08/09/17 Птн 15:54:26  160697803
суп обычный с курицей.

кидаешь в воду мясо, доводишь до кипения на среднем огне, солишь по вкусу, снимаешь пенку, пока не перестанет образовываться иначе эта пенка свернётся и будет плавать неприятная хуйня в супе. с момента закипания ставишь таймер 30 минут. когда пройдёт время, кидаешь нарезанную картошку. ещё раз засекаешь 30 минут. минут за 15 до готовности начинаешь делать пережарку: натёртая морковь и лук репчатый мелкорубленный, кидаешь морковь, чуть обжариваешь, кидаешь лук, на малом огне доводишь до состояния "не сырое, но и не пережаренное", периодически помешивая. выключаешь пережарку. минут за 5 до готовности вынимаешь мясо, разделываешь на съедобные куски, выбрасываешь лишнее. высыпаешь пережарку со сковородки в суп, помешиваешь, проверяешь на вкус соль и сварилась ли картошка. ВАЖНО во время варки вода будет выкипать, просто подливай кипятка из чайника, но не додумайся досаливать, соль не испаряется.
ну и всё собственно, суп готов.

по такому же принципу можно щи варить, но в пережарку добавляешь ещё томатную пасту, а в бульон капусту: квашенную за 5 минут до готовности, сырую сразу с картошкой.

курица варится 30 минут кусками, свинина и говядина по часу, так что с ними овощи кидаешь только спустя час варки мяса.
Аноним 08/09/17 Птн 16:08:12  160698589
>>160696832
Есть на русском что-нибудь?
Аноним 08/09/17 Птн 16:11:19  160698751
>>160697803
Картошку отдельно нужно варить, т.к. она бульон шкварит. Ну если любишь картофельный бульон, можешь оставить.
Аноним 08/09/17 Птн 16:12:43  160698820
>>160698751
ну хз, я её режу и сразу в холодную воду кладу, чтобы не было какойто там хуйни, научили так.
Аноним 08/09/17 Птн 16:14:26  160698905
>>160698820
Она когда варится шкварит. Так же допустим и с лапшой. Их нужно отдельно варить и добавлять в тарелку, а не в кастрюлю. Так же без них бульон дольше хранится. И без зелени ещё. Её также свежой в тарелку нужно.
Аноним 08/09/17 Птн 17:14:02  160702546
>>160696832
>Два пидора, желая нарубить бабла на книжках и видосиках, намеренно не рассказывают об основах. А не зная основ будешь тупо всё запарывать.
Это просто пик из поисковика по слову "chef", лол. Я вообще ни одной передачи Рамзи не видел. Просто если человек не совсем уж тупой, то основы довольно быстро станут понятны, когда он начнет собственно готовить.
Аноним 08/09/17 Птн 17:14:16  160702564
>>160698589
>Есть на русском что-нибудь?
Увы! Ничего кроме нудных совок/пост-совок учебников, книжек а-ля "смешайте пармезан с мармезаном" и пособий для хозяюшек не нашёл.
Аноним 08/09/17 Птн 17:19:22  160702943
>>160697600
> сварил рожки
Вот ещё рецепт:
Налить на сковороду растительного масла, нагреть, засыпать рожки. Обжарить перемешивая по золотистого цвета, посолить или насыпать сухого "бульона", залить водой или каким-нибудь бульоном жидким (в зависимости от количества рожков, примерно таким объемом чтоб только закрыло их жидкостью), мгновенно закрыть крышкой. Ибо будет шипеть и плеваться в момент заливания воды.
Нагрев или пламя на минимум.
Через минут пять перемешать.
Жидкость выпарилась и впиталась с рожки = готово.
Можно доливать по вкусу.

Аноним 08/09/17 Птн 17:24:12  160703285
>>160702546
>Это просто пик из поисковика по слову "chef", лол
Ай, не пизди и не маневрируй! У всех дядьки и тётки в поварских колпаках, а у этого Рамзи блять по chef вывалился ))
>Просто если человек не совсем уж тупой, то основы довольно быстро станут понятны, когда он начнет собственно готовить
Заебал, говорю, ОП-у голову морочить своей ересью! Как он про типы и предназначение ножей, способы термообработки и индикаторы готовности сам узнает?! Будет сидеть и как Ньютон явления наблюдать?
Аноним 08/09/17 Птн 17:36:20  160704113
>>160689082 (OP)
бочку
Аноним 08/09/17 Птн 17:38:58  160704299
>>160703285
Ну так я его знаю, наркоман. По мемасу с непрожаренным цыпленком.
>Как он про типы и предназначение ножей, способы термообработки и индикаторы готовности сам узнает?!
Когда меня в 7 классе родители оставили на неделю дома, мне внезапно захотелось чебуреков. Первые 4 запорол, остальные уже были съедобными. К их приезду решил выебнуться и пожарить еще раз - получилось уже совсем прилично. А таких персонажей с фундаментальным подходом я видел - накупят ворох разнообразных ножей, посуды, весов кухонных, облажаются разок и на этом весь порыв заканчивается. Варить несложный суп/борщ, жарить омлеты и простейший соус для макарон приготовить можно и не погружаясь в теорию. А вот если понравится - тогда это уже хобби со всеми вытекающими.
Аноним 08/09/17 Птн 17:57:44  160705489
>>160704299
>внезапно захотелось чебуреков
>несложный суп/борщ
>жарить омлеты
Ну если твой уровень - корм уровня хозяюшка, то да, по-серьёзному и в книжки нахуй не надо. Правда, после 5-10 лет такой-то несбалансированной хуйни и выглядеть будешь как типичная хозяюшка - жирная вечно бздящая свиноматерь с убитыми поджелудочной и щитовидной.
>А таких персонажей с фундаментальным подходом я видел - накупят ворох разнообразных ножей, посуды, весов кухонных
Хипстоту ты видел. Согласен, дохуя сейчас таких. Как раз из числа поклонников любимого тобою Рамзи.
Аноним 08/09/17 Птн 18:01:15  160705750
>>160705489
Ещё один со сбалансированной цветной капустой вместо мозга
Аноним 08/09/17 Птн 18:02:35  160705843
Пробовать
Аноним 08/09/17 Птн 18:04:18  160705959
>>160705750
>Мамина кулинарная Ванга ставит диагноз по двачу
Аноним 08/09/17 Птн 18:08:44  160706239
>>160705489
Суп - это "корм уровня хозяюшка"? Или омлет? Ну охуеть теперь.
>любимого тобою Рамзи
Не, чувак, ты какой-то упоротый. Таблетки прими.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 47 | 9 | 21
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное