Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 14 | 5 | 6
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 11/09/17 Пнд 12:44:13  160876044  
food32[1].jpg (445Кб, 1920x1080)
РЕЦЕПТЫ УРОВНЯ /b
Вот этот Анон https://2ch.hk/b/res/160873658.html натолкнул меня на мысль запилить тред о жрачке анона.
Пилим кто чего готовит себе сам, когда хочеть пожрать: от быстрых закусок до ПОЛНОЦЕННЫХ ОБЕДОВ ИЗ 8ми БЛЮД.
Делимся секретами кулинарии, и хуесосим всяких там обломовых Рамзи.
Начну
ВОСКРЕСНЫЕ ЗАВТРАКИ
Я птаха ранняя и пока все дома отсыпаются в восркресенье утром, я встаю ни свет ни заря 5:30-6:30 - как встану, без будильника, без плана, как проснулся, так проснулсяи наслаждаюсь утром выходного дня в одиночестве: планирую день, хаваю, моюсь и все такое. И ГЛАВНОЕ ЧТО НУЖНО, чтобы выходной прошел успешно - эо нормально так пожрать с утреца, чтоб до самого обеда ни на минутку не отвлекаться на всякие там перекусы и прочее.
И на этот случай у меня есть несколько проверенный временем рецептов:
ПЕРВЫЙ:
Жареные соси/жареный бекон+яйца+ГАНИР+САЛАТ+СОУС.
Начну с сосисонов, копернув свой пост из соседнего треда.
Сделай надрезы поперек сосики с двух сторон по все длине.
Раскали сковороду.
налей на неё масла растительного - нормально так налей не жмотись.
Клади сосиску в сковородку.
Не забывай поворачивать
БУДЕТ ШКВАРЧАТЬ И БРЫЗГАТЬСЯ. ]
ПРИГОТОВЬ НА ЭТОТ СЛУЧАЙ ФАРТУК ИЛИ КРЫШКУ СКОВОРОДНУЮ ИЛИ КАСТРЮЛЬНУЮ ЮЗАЙ КАК ЩИТ ОТ ШКВАРЧАЩЕГО МАСЛА
ЧЕМ БОЛЬШУЮ ПОВЕРХНОСТЬ СКОВОРОДКИ ЗАКРОЮТ СОСИСКИ (чем больше сосисок) - ТЕМ МЕНЬШЕ БУДЕТ РАЗБРЫЗГИВАТЬСЯ, НО ТЕМ ТРУДНЕЕ ИХ ПОВОРАЧИВАТЬ.
Можно еще юзать для жарки ЖИР или Сливочное масло - но этого надо ЕЩЕ больше чем растительного и оно еще больше шкворчит.
Аноним 11/09/17 Пнд 12:48:09  160876237
kartinki24rumea[...].jpg (640Кб, 1920x1200)
>>160876044 (OP)
ЖАРКА БЕКОНА
Дело еще более шварчащее.
разогреваем сковороду но блядь не дохуя.
Такая на среднем огне и ебашим на неё наш бекон или сальце - БЕЗ МАСЛА!!!!
ЖИР САМ ВЫТОПИТЬСЯ ИЗ САЛА. (бекона надо ДОХУЯ, ибо он сильно ужариться)
Когда ты видишь, что жир уже злил дно сковородки приличным слоем - ебаш газ на всю и помешивая, довод бекон до корочек.
Вынул, скинул на салфетку, жир стек, переложил в тарелку.
ОЛСО, тему с салфетками можно проворачивать и с сосисонами - если дохуя жирные.
Аноним 11/09/17 Пнд 12:54:38  160876517
>>160876044 (OP)
Короче, годная шаверма вот:
1). Тушишь филе куриных грудок часик просто наливаешь в сковороду воды, чтоб закрывала грудки на 2/3, закипаешь ее на сильном огне, потом сбавляешь до минимального и тушишь в ней час, накрыв крышкой). Тушеную курицу разделываешь руками на волокна.
2). Жаришь картошку фри из магазина.
3). Смешиваешь грудку, фри, сметану, соль, перец, выдавливаешь туда же чеснока прилично чеснокодавилкой.
4). Заворачиваешь все это в лаваш.

Вкусно.
Аноним 11/09/17 Пнд 12:54:42  160876520
14728385096[1].jpg (163Кб, 800x360)
>>160876237
яйца
Сделать яичницу глазунью или омлет - дело не хитрое.
НО ТЕМА которую я открыл для себя - ЯЙЦО ПАШОТ ЖАРЕННОЕ В ПАНИРОВКЕ.
УВидел я эту тему вот у этого сладенького мальчика
https://www.youtube.com/watch?v=3Lybmrb9j_w&vl=ru
И ПРЯМ ОГОНЬ.
Рецепт не простой, но оно того стоит.
Сначала свари яйца ПАШОТ - дело не хитрое, ГЛАВНОЕ НЕ ЖАДНИЧАЙ И КУПИ НОРМАЛЬНЫЕ ЯЙЦА, а не КРАСНАЯ ЦЕНА В ПЯТЕРОЧКИ.
Далее, берешь свое яичко пашот, намазываешь его СЫРЫМ яичком, обваливаешь в муке, и панировочных сухарях, снова обмазываешь снова обваливаешь и так, раз пять.
ЗАТЕМ В ШКВОРЧАЩЕЕ МАСЛО в идеале - фритюр секунд 10-15- корочка получилась переворачиваешь - до корочки и на тарелочку.
Аноним 11/09/17 Пнд 12:56:53  160876638
>>160876237
Никогда не понимал зачем покупать еду, а затем вытапливать и выбрасывать 80% от её веса.
Аноним 11/09/17 Пнд 12:57:17  160876658
>>160876044 (OP)
Салат греческий:
Режешь помидоры, огурцы, добавляешь туда Сербскую брынзу (или другую хорошую брынзу), оливковое масло, соль, опционально порезанные оливки. Перемешиваешь.
Готово.
Аноним 11/09/17 Пнд 13:04:51  160877034
Eb4th0jc.jpg (43Кб, 500x313)
>>160876237
>>160876044 (OP)
да это же гавно а не рецепты, одно слово - накидать на сковородку и пожарить.
вот я этим летом для себя открыл один рецепт классики, пока по столовкам погулял - холодник. элементарное блюдо - сделать салат из огурцов и зелени, залить свекольным отваром с ней, свеклой же, нарезанной. попробовать, добавить кислоты/сахара/соли на вкус. И всё блять, только яйца отварить, с ними и сметаной подавать. элементарнейше, но как же охуительно.
>>160876520
я б лучше сразу сделал панировку, шоб не обмакивать во всё отдельно, да туда сразу приправ, соли.
>>160876658
без приправ специальной из зелени совсем не то
Аноним 11/09/17 Пнд 13:05:00  160877047
shaurma-5[1].jpg (234Кб, 1920x1080)
>>160876517
> Тушишь филе куриных грудок
СРАЗУ ХУЙНЯ, ДЛЯ ЯЗВЕНИКОВ.
Мясо должно быть сочным - грудка сухое мясо - и ЖАРЕНЫМ, а не тушеным

готовил как-то дому шавуху - просто огонь.
рецепт придумался сам.
ПОРЕЗАЛ МЯСО - СВИНИНКУ СВОЮ, ТОЛЬКО ЧТО В НОЯБРЕ ЗАКОЛОТУЮ, МЕЛЬКО и ПОЖАРИЛ НА СКОВОРОДЕ.
Далее нужен гарнир был к шаве, но время шло к зиме и всякие там свежие овощи и салат - только из супермаркета и по очень нихуевой цене.
Поэтому выкручивался так:
У меня была квашеная капустка своя, сладкие огурчики консервированные и всякие там томатные пасты, оджики и прочее.
Я нахуячил туда сладенькой квашеной капустки, огурчиков - в баночке с огурчиками еще была морква и лучок - слажкие хрустящие маринованные, их туда же похуячил.
Далее взяо мазик, помешал с томаткой намазал этим лаваш, и обвалял в соусе мясцо немного для сочности и скрутил шаву. СВЕРХУ на кончик шавы чесночно-сметанный соус.
Аноним 11/09/17 Пнд 13:11:09  160877335
>>160876044 (OP)
Есть охуенное хрючево. Берешь килограмм баранины (можно говядины) режешь на куски 2х2. обжариваешь до золотистой корочки, перекладываешь в миску, в этом же масле обжариваешь лук с чесноком, потом добавляешь туда сельдерей и морковку, кидаешь мясо, немоного обжариваешь и пересыпаешь это все в кастрюлю. Заливаешь кипятком, или лучше бульеном из кубиков магги. Кидаешь туда пару ложек томатной пасты и опционно добавляешь помидорки черрри. Солишь, перчишь, специи там всякие. Ставишь слабый огонь и путь булькает 2 часа. За полчаса до готовности закидываешь картошку. Посыпаешь петрушкой и лаврушки туда еще хуйни .Получается охуенное блюдо, которое и первое и второе и неделю не надоедает.
Аноним 11/09/17 Пнд 13:15:11  160877518
>>160877335
Фу бля. Нет ничего хуже ТУШЕНИЯ уже жаренного мяса.
Аноним 11/09/17 Пнд 13:17:32  160877657
>>160877335
кстати, насчёт тушёной залупы, мы с батей так делаем: курицу на некоторое время в маринад из нерафинированного подсолнечного масла, соли, чеснока, лука, перца красного, куркумы, и ещё по мелочи что-нибудь. потом в утятницу картохи наложить, сверху эту курицу. и в духовку на 3 часа где-то. получается неплохо.
>>160877518
а как же БУЛЬЁНЧИК?7
Аноним 11/09/17 Пнд 13:24:16  160878047

>>160877657
добавь еще в маринад грам 50 соевого соуса, только тогда не соли, будет охуенчик

Аноним 11/09/17 Пнд 13:30:02  160878309
>>160877657
Бульенчик это попытка накормить всю семью 200 граммовым куском мяса. По мне так лучше вообще без мяса, чем это варево.
Аноним 11/09/17 Пнд 14:19:23  160880948
ОП ХУЙ ВЕРНУЛСЯ.
Хули тут так мало постов Ты на пенёк сел должен был косарь отдать
Ебашим дальше.
Аноним 11/09/17 Пнд 15:14:10  160883973
>>160880948
ты мудак, в б запостил и не бампаешь

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 14 | 5 | 6
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное