Анон а почему русские даже в плане сладостей такие говноеды? Вот возьмем пряники. Как можно есть это кондитерское недоразумение которое по вкусу напоминает твердую землю вперемешку с сахаром? Согласен что пряники сладости это не исконно русские, но различие в том что в европе это онли рождественские сладости. И только в рашке его догадались сделать символом кондитерских изделий. Выражение про кнут и пряник откуда взялось? Пряник специально использовался для того чтобы поощрять холопов. Нищеброды раньше кроме пряников из сладостей вообще ничего не елиА теперь посмотри на францию. Какие возникают ассоциации когда представляешь себе французские сладости? Круассаны. Их приятно есть, они мягкие, о них не ломаешь зубы. Одним словом - пища богов и эстетов. Если ты допустим предложишь тян угостить ее пряниками то она поморщится и усмехнется а вот круассаны ей понравятся. Потому что это легкость, это воздушность, это ощущение беззаботности. Это не черствые помои для нищеты с земельным привкусомДискасс
>>161064492 (OP)зачем французишки говном наполнили крусаан свой?))))
Почему у тебя пряники жёсткие, ты что ешь годовалой давности?Ты ебанутый?
>>161064965Потому что они жесткие изначально
>>161064492 (OP)Не трожь пряники мудак
>>161064492 (OP)Пряники разные бывают. Для тебя пряник это пик?
>>161065000Ты какие-то не те пряники ешь, что они у тебя жесткиеТы всё-таки еблан
>>161065000Анус твой жёсткий, надо бы размягчитьВ любом магазине сейчас можно купить Тульский пряник такой, мягкий и в разными начинками
>>161064492 (OP)Ты ебанутый?
>>161065123для всех пряники это пик блять. не надо тут про макргероров и гослингов
>>161065252Тебя Тульчане на бутылку за такое посадят или самовар.
ОПу покупали только черствое говно. С материальным положением ОПа все понятно.
>>161065252>>161065164
>>161064492 (OP)Эклер пища богов же.
>>161065374Скорей тебя, за ТульчанейА эту "землю с сахаром" нехуй сравнивать с тульскими приникамиМимо Туляк
>>161064492 (OP)В твоём сельмаге пряники жёсткие потому что их долго везут к вам в деревню. У нас всё ништяк, пряники - пища богов.
>>161065654Садись на самовар, тульчанка
>>161065654Пря*Хотфикс
>>161065435Почему все что сильно похоже на член такое вкусное и тает во рту?
>>161065731А члены тоже вкусные?
>>161065790Да :3
>>161064492 (OP)Есть в Пидорашке одна главная сладость. Давно таких не попадалось. Под названием монпансье какие-то другие конфеты продают теперь.
>>161064492 (OP)А ты че думаешь, что круассаны крестьяне ели? Крестьяне всегда и везде говно жрали.Ну и гораздо более популярные русские сладости: блины\оладьи со сладкими начинками, ягодные варенья.
Почему сразу пряники? В России очень распространены халва, лукум, пахлава, шекербура, гогал, злябия, ощ аль асфур, чурчхела, закерис, чак-чак, мутаки, мат тваю ебал, слыш, сука? Ишо рас пра рассию плахое скажиш, я тя парэжу, пилят!
ОП из нищей семьи, поэтому кроме выветрившихся, черствых пряников он ничего больше не ел.Изначально пряники это мягкие, чуть тверже круасанов, изделия. Что с оппика, что Тульские. Тульские берут своей компактностью и начинками, с оппика обычна сами по себе вкуснее, хотя даже такие я встречал с начинками.А вообще, господа, вы забыли про пирожки. С яйцом и луком, с картошкой, с мясом. Это просто божественно. Когда еще от них пар отходит. Никакие круасаны не сравнятся.
>>161066026Халва в России реально популярна, если не знать, можно даже подумать, что это наше блюдо. Лукум и чак-чак почти везде продается, но не сильно популярны (хз как в татарии), мб потому что чак-чак в супермаркетах говеный продается.Про остальное знают 3.5 хача.
>>161066052Смотря из какой области, в Нижегородской например среди хозяек исторически распространен довольно хуевый рецепт теста.
Советская пидораха не в курсе, что пряники либо мягкие, либо обмакиваются в чай?
У Палыча изумительные пряники, с изюмом, орешками, имбирные, ммм...дорогие только, зараза.
>>161066248Обмакнул яички в твой чай
>>161066052>А вообще, господа, вы забыли про пирожки. С яйцом и луком, с картошкой, с мясом. Это просто божественно. Когда еще от них пар отходит. Никакие круасаны не сравнятся.Так это же не сладости.Но вообще да, выпечка в русской кухне топ, пирожки, блины, етц.
>>161066225Пышное тесто, конечно же. Никакого такого, чтобы пирожки рассыпались и рвались.
>>161064492 (OP)Рашкинская пища это всегда нажористое хрючево. Ведь главное чтобы калорийное и сытное было. Ну а хуле ты хочешь когда за окном -35 в течении 8 месяцев в году, а рабочий день по 16 часов без выходных.
>>161066262О, когда речь идет о пироженых/тортах я иду только к Палычу.
Ты что-то путаешь. Видимо ты ел камни, а не пряники.
>>161066293Ну тогда пирожки с яблоком, с вишней особенно, господи когда ты кусаешь а там аж выеткает горячее вишневое варенье.
>>161066293Пирожки есть в любой кухне мира, где догадались взять тесто, начинку и совместить
>>161064492 (OP)Иди нахуй, хорошие пряники охуенные, а если ты ешь куски земли и называешь это пряниками, то это твоя вина.
Недавно купил пряники, пиздец разочаровался, очень сладкие, приторные, проблевался. А овсяное печенье годнота.
>>161066367А он и не отрицал, что пирожки это исконно русское. Просто пирожки в разных кухнян по разному делаются.
>>161064492 (OP)Ты не можешь в нормальные пряники. Свежий, мягкий что булочка пряник, под чай/молоко - великая благость.Круассан с кофе все равно пизже, но есть мало настолько же пиздатых сочетаний.
Сунул пиструн в горячую трубу, попукал жидкими колбасками
>>161065891Постоянно бабушка покупала их.
Пастила ещё русское изобретение.
>>161065654Я тоже туляк. Где живешь, друг?
>>161064492 (OP)Ой бля, если бы во франции были пряники, а в рашке круассаны, ты бы доебался, что в россии сладости мягкие как понос, а вот божественный марсельский пряник можно погрызть
Пастила, ватрушки, блинчики со сладкой начинкой и блины с черничным, например, вареньем, торты птичье молоко и прага - дохуя годноты.ОП сосни хуйца.
Вы забыли про медовую КОВРИЖКУ!
>>161066195Ещё чурчхелу знают, потому сам знаешь, на что она похожа.
>>161066052У меня бабка с молитвой делала.
>>161065891Видел лишь немецкие такие.Вот даже коробочку схоронил
>>161066282Обмакнул яички тебе за щеку, проверяй.
>>161066195В России часто заметны восточные элементы в кулинарии. Даже чай пришел с востока. Ни в одной европейской стране кроме бриташки он больше не прижился, там только онли кофе
>>161066504Пирожки с молитвой? Охуеть. А с молитвой и луком не пробовала? Тоже норм.
>>161066470Черника пиздец охуенная, но дорогая. Летом у бабки спросил в какую цену 5л ведро черники, зарядила 1к.
>>161066317Я у них еще кексы люблю, но почему-то мало где продают.
>>161066528Есть же культовые алтоиды швейцарские.
>>161065164Двачую эту годноту.
>>161065713Нахуй пошел, пес.
>>161066672ты тоже из Тулы?
>>161066604Да, пирожки, они без всего были, потому что нечего было туда положить. Я спрашивал "с чем пирожки", она отвечала, что с молитвой.
>>161066691Тульчанка порвалась, лол.
>>161066700Везде продают.
>>161066701
>>161064965Двачую. Он ебанутый долбоеб. Нормальный пряник во рту тает
>>161066701Вся суть верунов. А у меня секс с молитвой каждый день, и платят мне молитвой.
>>161066547>В России часто заметны восточные элементы в кулинарии. Даже чай пришел с востока.А в Англию с Севера блядь.
>>161064492 (OP)>по вкусу напоминает твердую землю вперемешку с сахаромА у вас интересные познания, мсье.
>>161066701В пустые они были, потому что бога нет
>>161066719Лольнул с шутки про лол, лол.
>>161066740нет, не везде. Только в Туле такие видел.
>>161064492 (OP)Зато у вас есть сало в шоколаде, для нормальных людей читать: свиной жир в шоколаде. Вот это пиздец так пиздец, только психопаты могли до такого додуматься.
>>161065000Школьник просто выдал себяОру
>>161066547А кофе по твоему откуда пришло?
если ты жрешь хуевые пряники, то это твоя проблемаесть пряники мягкие, ароматные, которые просто таят во рту, я бы не сказал что это пища холопови как ты вообще додумался сравнить круасан с пряником?
>>161066476https://youtu.be/R47dxH0Ogro
Тульские пряники тоже жесткие на самом деле.
>>161066847В ДС точно продают в любых пятёрочках хуерочках.
А ногайки?
>>161064492 (OP)>круассаны>сладостиДаун не в курсе, что круассан - это просто булочка из слоёного теста, а запихивать туда шоколад и варенье придумала русня.так что, ОП, ты тот ещё рашкованька илитствующий.
>>161066953Ты ел? Как тебе? Не жесткие?
>>161065891В ПОДОБНОЙ КОРОБКЕ ХРАНИТСЯ ВСЯКАЯ БЫТОВАЯ ХУЙНЯ@ТЫ И НЕ ПОМНИШЬ, ЕЛ ЛИ ЭТИ КОНФЕТКИ/ПЕЧЕНЬКИ@МОЖЕТ РОДАКИ ПРОСТО ПРИТАЩИЛИ ПУСТУЮ КОРОБКУ ДОМОЙ...
>>161066868Чтобля? Что за сало в шоколаде нахуй?
>>161066868Хохол против русни это как говно против говна. Огромный катях говна развалился на два и теперь они спорят, кто из них говно. Ахуена.
>>161066456В Туле.
>>161066847В Тюмени такие есть.Вообще двачую ОПа, классические пряники это та еще параша, покупаю лишь когда нет денег. И то лишь шоколадное, а ведь есть банановые, даже сметанные. Еще бы майнезную начинку сделали.Самые годные это варшавские пряники, по сути те же что тульские - мягкие, с начинкой. И выглядит опрятно.
>>161066195Чак-чак говнина, что в Казани, что у нас.>>161066476Чурчхела же не наша, а от братьев с гор, о ней не так уж и много народа знает.
>>161064492 (OP)Ты настоящие пряники для начала попробуй а не этот сблев.
>>161066994Ел, нормальные пряники.
>>161066978Не туда, упс
>>1610664701.Пастила пришла с востока2.Ватрушки с белым хлебом который простолюдины не могли себе позволить3.Птичье молоко и прага спизжены из восточной европы, те в свою очередь спиздили у французовВывод - вся годная кулинария в русской кухне стырена либо с востока либо из франции
>>161065164Минут тридцать назад проходил мимо завода на Луначарке, взял пару штук. Двачую, годнота. А ОП - школие, что пряники только на столе у бабушки в деревне видело.
>>161067021где в Туле пряники нормальные можно взять?
>>161066262Палыч этот тот пидар, что еще пельмени делает? Какое-то меркое имя.
>>161067035Ты на чак-чак не пиздишь, шкура.
>>161067097На Луначарке завод, опять таки.
>>161066470Не-не-не. Птичье Молоко – это вообще из другой оперы. Да и оно вообще 60-х годов выпусках.Тут же тема про "традиционную", исконную такую нямку.
Круасаны сухие
>>161067087На Луначарке в Туле? Я там жила раньше. Ну как пряник? Хочешь лизнуть мой?
>>161067125Казах, сыбался нахуй.
>>161066026>пахлава, шекербура, гогал, злябия, ощ аль асфур, чурчхела, закерис, мутакиЧё блядь?
КОВРИЖКИСука, вот традиционное блюдо. КОВРИГА
>>161067204Мамка твоя казах, чмоха.
>>161066470>птичье молокоСуфле по пидорахенски. А еще меренгу они безе называют.
>>161066449У тебя на картинке не пастила.
>>161067140ты взял два, и что дальше? Уже съел все?
>>161064492 (OP)Жрёшь говно, да и делают говно.Помню как-то в Туле ел тот самый тульский пряник, ебать я охуел с этого говённого вкуса, будто над этим пряником плакали, а не готовили.А потом однажды попробовал городецкий пряник печатный, что в Нижегородской области. Вот это был охуенный пряник, а чуть не кончил от вкуса, и вкуснее и слаще никогда не пробовал, даже пахалва не такая охуенная.И то там этот пряник делал какой-то ИП, а так которые на заводах для туристов такие же хуёвые были как тульские.
>>161067189Именно там.Я лучше свои съем, спасибо.
>>161067077Типа блины, которым у нас целый праздник посвящен (ну еще типа уходу зимы, но всем насрать), ты решил не заметить?Самая годнота в русской кухне это выпечки и соленья. Все остальное либо хуйня, типа супов, либо спизжено, типа салатов.
потсаны из Тулы, а правда что в Туле есть пряники с мясом?
>>161067035Подставляй сраку, чак-чак божественен.
>>161067077>2.Ватрушки с белым хлебом который простолюдины не могли себе позволитьНу вот это очень большой косяк в изначальной теме треда. Круассаны с начинками из взбитых кремов и шоколадной крошкой тоже не каждый уличный мальчишка из подворотен Парижа мог уплетать целыми днями.
>>161067305Ты про русские торты забыл.
А я ем печенье мария
>>161067344>>161067238Любители говна я смотрю подтянулись?
>>161067367А какие русские? Я вообще в тортах не особо разбираюсь, хз какие русские, а какие нет.
>>161067377Мы тут кажется не чурчхелу едим.
КЕК))))
>>161067434НОВЫЙ МЕМ)))
>>161067226
>>161067338Разве что как туристическая шутка-замануха. Конфеты с салом помнишь?
>>161064492 (OP)> Если ты допустим предложишь тян угостить ее пряниками то она поморщится и усмехнетсДело не во вкусе, а в репутации и псевдоэлитности. Предложи как-нибудь тян китайскую кухню, она тоже не откажется, несмотря на то что на столе будут насекомые и прочий треш.
>>161067501А я бы не отказался от пряников. С молоком.
>>161067501Подвачну, тоже самое и с иностранцами по отношению к русской кухне.
>>161067420Птичье молоко, Наполеон, Медовик, Графские развалины, вафельный и т.д.
>>161067501Что в очередной раз доказывает, что тян - безмозглые животные.
>>161067555Так ты не тян, чтобы тебе предлагать пряники с молоком.
>>161067302>>161067473а получается туляки любят поебстись раз пряники сладкие делают)
>>161067593Вот это и хуёво, приходится за свои кровные покупать.
>>161067616Ебать ты пряник)))))))
>>161064492 (OP)Почему /b/ заполонили такие толстые говнотреды? Я конечно понимаю, /b/ was never good. Но настолько, блядь.
А что предложить тян веганке когда сидишь сней в летней кафешке?
>>161067616Да нихуя они не сладкие, на вкус как земля рязанская.
>>161067573Вот медовик годный, всегда нравился.
>>161064492 (OP)Самая охуенная сладость ЧУЧ ХЕЛАДаже Северокорейцы угорели по идеологии ЧУЧХЕ
>>161067663Лук от твоего шашлыка.
>>161067573>НаполеонТакже как и салат оливье - французская кухня на пидораший лад
>>161067663Сходить нахуй.
>>161067670Ну и гордость СССР - Полет.
>>161066401О да, овсяное печенье - еда богов
>>161067675>чуч хелаПит буль.
>>161064492 (OP)Суть ебатьтыпряника в том, что он хранится дольше. Можно даже чёрствые есть. А круасан надо свежим съедать.
И никто не вспомнил про петушка на палочке
Говна въеби, дурашка.
>>161067675Потные усатые армянские старухи катают их в своих руках, пахнущих говном.
>>161064492 (OP)Слишком толсто. Круассан у него сладость, совсем охуеть
>>161067703Ну ты же вспомнил.
>>161065000Это ты долбоеб изначально.
>>161067754Твоя мамаша не притронется к моей чучхеле!
>>161067703Потому что петушок - это ты.
>>161066401>А овсяное печенье годнота. Вот это говно так говно, безвкусное, если не макать куда-нибудь.
Че до пряников-то доебался? Норм же, тебе хуевые какие-то попадалисьоп хуй
Лучше Наполиончика ничего нетСажа говноедам
>>161067701да, долго, но любой пряник - если глазурь есть не так долго может лежать. Например в холодильнике без глазури храню вместе с крупами, гречкой. С маслом можно тоже - смягчает вкус.
>>161067796>Вот это говно так говно, безвкусное, если не макать куда-нибудь.Макнул твое печенье в свою спущенку, а ты даже не заметил!
>>161064492 (OP)Круасаны с пометом лягушки под соусом сперма ля анус - изысканное блюдо французской кухни. Все французы, и вообще все эстеты его едят.
еблом не водите пряники русская еда заебись
>>161067878>если русский не думает о хуях - он думает об анусах.
Всегда ору с этих тредов аля - не жрите еду нейм это для пидорасов и червей пидоров, жрите еду нейм она богоподобна и невероятна. А потом ОП уходит жрать хрючево которое ему тетя еба наварила. Сидит причмокивает и думает какой же он все же неебический гурман. Кастрюлю хуев этому кондитерскому эстету.
Еда богов.
>>161067923Хуитка же.
Если бы вы, долбоебы, учили историю, то знали бы - французы это галлы и вся их кухня, по сути, это еда римских нищебродов.
>>161067675Из чего ее вообще делают? Один раз на море купил, по вкусу словно ебаный пенопластовый спасательный круг надкусил.
>>161068033а туляки ели еду польских королей, так? Тоже нищеброды?
>>161068033Европейцы, вообще, не умели в сладости до века так девятнадцатого.Самые вкусные и сладкие хуйни родом от арабов и тюрков, ну может в меньшей степени персов и индийцев.
>>161068145откуда тогда в Туле такие пряники?
>>161067916>Когда русский думает - еврей богатеет, а эстет отведывает круассаны с говном.
>>161068191Хувые ты хотел сказать?
>>161068122Вся кухня по сути это еда нищебродов. Что вырастили, то и едим.
>>161067923Песочное печенье с вареной сгущенкой - таки да, еда богов. Вообще по сладостям славянская кухня сосет только у ближневосточной, а так всем на рота дает.
>>161068227дать хоть хуевые, но сладкие
>>161068257Ну сахар тоже сладкий.
>>161068192
>>161065731Потому что ты пидор
>>161064492 (OP)Русские сладости это мед и варенье. Европейские сладости - говно еще похуже. Единственные нормальные сладости - восточные. Они вообще толк в жизни знали.
>>161067675Предпочитаю аджинджухуа, я же не быдло.
>>161068317Для тебя и мой спермач сладкий.
>>161068446Жаль только до животных деградировали со своим исламом.
>>161068446Ненавижу мёд, вечно его выставка была перед вузом и мне приходилось лавировать между лавками и толпами народа.
>>161068479Это да, но сладости остались. И укроп. Спасибо им за это.
>>161068446Европейские сладости это пепел ведьм, там вообще нихуя не умели.
>>161068446Варенье, кстати, спорно. Пока сахар не завезли, оно пиздец какое отвратительное было, да и заготавливали его не так много, как сейчас.
>>161064492 (OP)Шо то хуйня, шо это хуйня. Но вообще, сейчас мир довольно открыт, что позволяет кому угодно питаться хоть пряниками, хоть круассанами. Я вот, например, будучи жителем России питаюсь исключительно блюдами японской кухни, потому что могу, и поебать мне на традиции.
>>161068478А для тебя и хуй тульский вкусный.
>>161068446>Они вообще толк в жизни знали.Они в гашише толк знали, отсюда и сладости. Музон тоже подходящий, частушки слабонервным опасно.
>>161066877> ОруШкольник просто выдал себя
>>161068604А я бы эту животину бы съел. А мех на воротник.
>>161068356Логично
>>161068648>гашиш Только если шииты какие-нибудь.
>>161066052/Тред
>>161068669> двач в 2017Школьники просто выдали себя
>>161068604Соевый соус в вену колешь?
>>161068626Нет, я же не пидор.
>>161064492 (OP)Нам когда-то школьная учительница рассказывала, что в совке подарить пряник как в то время (двухтысячные) подарить компьютер. Эх, совочек, совочек.
>>161068791В тухлую :3
>>161064492 (OP)попробуй их свежеми поесть а не залежавшими на складах из пятёрочки.
>>161068791И рис нюхаю. Такие вот качели получаются.
>>161068673Невкусно будет. К тому же, дороговато обойдется, ибо их популяция под строгой защитой.
>>161068878А о круассанах совки и подавно не слышали
>>161065164заебца кстати
ОП хуесос в порашу свьебался.https://2ch.hk/po/res/24537412.html#top
вот это тема
>2017>Высокоуглеводная пища>Злаки>Мука>СахарКакое же здесь быдло. Надеюсь большинство сдохнет от переедания.
>>161070324О, небыдло подъехало. Салатик в жопе не застревает?
>>161067097>>161067097>де в ТуСамые топские пряники у Пряники Поляковой. Вкуснее намного луначарских. Вкус со времён совка.
>>161070427Это сказал ты или твое пузо? Неужели кто-то еще ест мучные продукты наподобие хлеба и пряников? Это же пища холопов, сельского быдла, которое кланяется перед барином.
>>161070783Чего ты так рвешься? На пряники не хватает? Всё на салатики и чай для похудения ушло?
>>161070989Ты какой-то нервный. Это все из-за глютена, который в пряниках содержится.
>>161067923двачую
>>161071071Конечно из-за него. Главное ты спокоен и уже в котором посте доказываешь, что тебе плевать.
>>161070783Значит вся Италия холопы и сельское быдло, тесто с тестом хуярят. Но хуй стоит почему то. Китайцев уж точно пузатыми не назовёшь, хотя они предпочитают жаренное. Может потому что вьёбывают как китайцы. Ленивая свинья и на салатиках нехуёво жиреет, небыдло блядь.
>>161071172Тебе настолько все равно, что ты просто не можешь смириться с холопским прошлым. Кровь предков-крепостных так и просит тебя каждое утро ломоть хлеба и пряник к чаю.
>>161064492 (OP)Гречкохейтер, да успокойся ты уже. Даже если ты перейдёшь на диету из стейков и круассанов, даже если ты съебёшь наконец-таки из "сраной Рашки", даже если ты каждый Б-жий день будешь лупиться в пердак с ниггерами назло "зашоренным пидарахам", ты всё равно не вытравишь из себя ненавистного русского до конца, каргокультист ты ебучий. В лучшем случае, ты будешь смотреться так же нелепо и жалко, как папуасы с ВЕБМрилейтед. Так что жри мамкин рассольник с перловкой и не выёбывайся.
>>161071283ПРЯНИКдавай, дружок, голос!
>>161071261Ну так и в Италии быдло живет. А элита во всем мире уже давно отказалась от мучных продуктов. Хотя холопы всегда в пример других холопов ставят, якобы раз там челядь так делает, то и здесь надобно.
>>161065164Двачую! Больше всего люблю с ягодной начинкой, которые фиолетовые.
>>161071424Ты свечку держал? Или официантом у "элиты" работаешь? Все твои знания об "элите" почерпнуты из моднявых журнальчиков, на 90% представляющих собой плохо замаскированный продакт-плейсмент и рекламу хуиты.
>>161071383Не в силах выдержать холопское скудоумие, ты скатился в детские подколы. Быдло возможно и оценит такой полет мысли, но патриций не впечатлен.
>>161071631Но ведь ты оценил, быдло. Давай ещё разок подай голос.
ОПа кормят ИТТ говном, так он в политач плакаться побежал. Кексимус Максимус
>>161071614Бездоказательное тявканье мужика из деревни про журнальчики это занятно. Живи дальше в мире иллюзий и паленой водки с пряниками.
>>161066262Палыч скурвился после выхода в массы.Помню Палыча на старте - совсем другое качество было, заебенные торты с черносливом и персиками, маму его ебал. А сейчас - ширпотреб под собственной вывеской ежжи.
>>161068533Ты чо, охуел, мой мед не любить?
>>161070572где это, где?
>>161071688Ничтожный смерд не понимая, насколько ущербны его детские потуги, все продолжает, от скудоумия своего, твердить давно заученную фразу. Ты жалок, раз по твоим стандартам, реплика про голос может хоть как-то очернить патриция.
>>161071742Но ты ведь нитакой, ты ведь настоящий европеец, да?
>>161065164Почему производитель - ЯПлакал? М?
>>161067923Домашние ебашил не так давно. Заебался сначала пихать их в формы, потом склеивать и добавлять орешки.Но оно того стоило.
Как же хочется пирожное "картошка"...
>>161071918В отличии от тебя, да. Ведь я могу обосновать свой свободный выбор без помощи картинок с жителями Африки.
>>161071851>продолжает попытки закосить под илитария, используя невпопад устаревшие словечкиА ещё разок сможешь, мань?
>>161066449Опять пастилу пережал, шакал?
>>161072095Если плебей желает, то почему бы и не порадовать крепостного. Ведь кроме горбушки черствого хлеба, и пряника с водкой, нет больше у него радости в жизни.
>>161072031А зачем мне что-то "обосновывать" фанатику-толчку с тяжёлым случаем манямирка. Это то же самое, что "обосновывать" что-то демшизе а ля новодворская, цареблядям с матильдой или жирухам-сжв с малиновыми волосами. Просто верещать будут громче, пока оппонент не махнёт рукой и не плюнет. Так что с тебя и картинок с жителями африки достаточно.
Всегда задавался вопросом, почему в традиционной кухне рашки мало сладостей и они хуевые. Как правило, это блины/пироги с разными начинками, коврижки и пряники. Все. Никаких изысков, из начинок только ягодные, и то в лучшем случае. И что мы имеем в гейропе, хоть в той же Франции: огромное разнообразие теста, от слоёного до песочного круассаны, кексы, бисквиты, корзиночки-хуиночки, эклерынежнейшие, как сперма младенца, крема и начинки И так можно любую кондитерскую кухню мира взять и сравнить с нашей, и везде перевес не в пользу рашки. Хуже, чем у нас, национальные сладости только у азиатов - кроме рисовых лепёшек, фруктов и какой-то соевой хуйни ничего нет. Но почему у нас-то так хуево?
Однажды я испёк пирог из говна.Я давно строил планы накормить кого-нибудь говном - а тут к родителям решило понаехать родни из Средних Елдыщ, где батя в молодости на вахте выцепил мою мамку, вцепившуюся в него своей пиздищей аки клещ - ИЗ БОЛЬШОГО ГОРОДА ЖЕ ПРИЕХАЛ - и так на папкином хую из своих ебеней и свалила, попутно нарожав ему личинок. У меня два старших брата и младшая сестра, которая только говорить научилась. Братья как выросли - уехали в Елдыщи к родне - видимо потому что ни хуя не умеют и мозгами пошли в мамкину родню. Так там и живут, крутят коровам хвосты, бухают какую-то среднерусскую бормотуху и ебут троюродных тёть на сеновалах - потому что в тех местах все друг другу родственники.И вот однажды мамка сообщает радостную весть - К НАМ ЕДЕТ БЛЯДСКИЙ ЦИРК НАША РОДНЯ! Это бабка с дедом, мамкин брат с женой и личинкой, мамкина сестра-разведёнка с двуми прицепами и мои братья - один уже с женой, которая по возрасту ближе к бабке.Вот тут-то я и понял, что настал мой звёздный час. Пока родители съебали в Нищеленту закупаться тонной нямки для такого кагала, я приступил к операции "Сладкий Пирог". Для начала я отзвонился предкам и сказал, что хочу к приезду родни заебашить отменный пирог. Предки чрезвычайно обрадовались, потому что норм пироги стоят до хуя, а на всю ораву - так и Сечин разорился бы. Взяв бабло на ингридиенты я сбегал в магаз и начал действо.Сначала я посрал. Много. Конкретно много - потому что пирог должен был быть большим. Затем я начал замешивать тесто. Занимался я всем этим в лоджии с открытыми окнами, и намертво закрытой дверью, потому что запах говна в квартире никому не нужен. Я замесил тесто по китайскому принципу - мука-вода-соль, никаких дрожжей - и добавил туда говна. Тесто начало разжижаться - пришлось досыпать муки - и тут меня начало рвать желчью прямо в миску с тестом. Потому что амбре было, анон, оно было пиздец. Нет - ПИЗДЕЦ. было ощущение, что я погрузился в анус Нургла. Сходив в ванную, я взял медицинскую маску, натерев её мылом. Меня начало отпускать. На кухне я захватил ваниль, корицу и шоколадную крошку и всыпал всё это в тесто. Ещё я заебашил туда тростникового сахара и какой-то глутаматово-конфитюровой хуйни, чтоб запах говна так сильно не выделялся.Когда тесто стало равномерно-тягучим и похожим на варёную фапчу (не спрашивай, откуда я знаю её консистенцию - это отдельная история, у меня очень пытливый ум и масса свободного времени), я начал его раскатывать. Вот тут я похвалил батю, который купил норм такой миксер, а не хуиту за полторы тыщи в Ашане - этот развафлил тесто так, что не было ни намёка на разнородность, ни комка говна. Нахуячив штук десять блинов, я начал выкладывать ягоды - черника, немного клюквы, виноград - рецепт я подсмотрел в какой-то ебанутой утренней передаче, которую маман смотрит прежде, чем уйти просиживать свой цементный тухес в местном магазине - да, за почти двадцать лет, как она съеблась из своих ебеней, она не смогла ничего лучше, чем тыркать пальцами калькулятор, отпуская товар и впуская между ног хозяина магазина (пруфов нет, но я просто уверен, что так и есть).Когда лоджия окончательно проветрилась, я принёс это всё на кухню и поставил разогреваться духовку, смазывая верхний блин желтком, а противень сливочным маслом. Тут как раз пришли родители и - БЛЯДЬ - я вспомнил, что контейнер, в котором я нёс говно, до сих пор лежит в лоджии среди остальной грязной посуды. Я метнулся, мол, освобожу лоджию, но в последний момент маман забрала у меня грязную посуду со словами "Сына-кондитерина, ты и так уработался, небось, лучше отдохни, двач полистай". Батя тем временем многозначительно поинтересовался, с хуя ль я в лоджии делал пирог, а не на кухне. Я что-то промямлил - и с тех пор он был уверен, что я курю (да, батя курил именно в лоджии, потому никого не напрягло, что я там пшикнул освежителем пару раз).Играя в голове мелодию из Mission: Impossible, я, улучив момент, спиздил контейнер с размазанным по стенкам говном (я в нём потом экстерминировал хомячка, но это отдельная история - повторюсь, у меня пытливый ум и масса свободного времени) и спрятал его в своей комнате.Пропущу тот час, пока пропекался пирог - говнецом слегка пованивало, но у нас в доме хомяк и две кошки, поэтому никто не заметил. Особенно когда приехала вся эта орава, отдающая провинциальным навозом, словно они в нём там купаются, а папка с дедом начали курить прямо на кухне.
>>161072477Потом был широкополосное употребление дешманской водки напополам с крепкой Охотой, неизменный оливье с просроченной колбасой, селёдка-купленная-у-бабы-сраки-в-переходе под шубой (я сейчас всё это пишу и думаю, что пирог с говном вполне вписывался в меню), какая-то чесночная хуита, видимо призванная забивать какую-то другую тухлятину в составе одной большой поебени, наконец, баранина, которую готовил мамкин брат с моим старшим братом - и это был пиздец, я потом несколько лет баранину есть не мог, потому что они сделали какой-то кусок протухшего жира с каучуковыми комками - и, наконец, КРАСНОДАРСКИЙ ЧАЙ (ощущение было, что заваривали его тёплой водой в банке из-под бычков в томате) ОТ ДЯДИ БОЛЬЖЕДОРА ИЗ СРЕДНИХ ЕЛДЫЩ. Вот под этот самый чай на большом подносей нарезочной доске внесли мой ПИРОГ.Естественно, маман с батей прожужжали все уши, что их корзиночка сегодня, осознав важность семейных отношений, решил порадовать всех пирогом. Тут кто-то засуетился, нобижали с ножами, всем раздали по кусочку - и вот тут, анон, я понял главный прокол в своём плане.Мне ж, блядь, тоже придётся его есть.От этой мысли мне стало нехорошо. Настолько, что жир с каучуковыми комками стремительно начал движение по кишечнику в сторону, отличную от желаемой. Я резко вскочил и побежал к туалету, откуда несколько следующих минут доносились душераздирающие звуки человека, который наелся хуёвой нямки и при том представляющего, что сейчас придётся жрать собственное говно. Это было колесо Сансары - мой желудок очистился, и я понял, что теперь хочу есть, а на столе только пирог, который сейчас придётся точить - и блевал от этого ещё сильнее, а проблевавшись снова представлял себе пирог.Через некоторое время мой желудок успокоился, я умылся и вышел в комнату. На меня участливо и с жалостью смотрело с десяток пар глаз. Все жалели меня, мамина сестра говорила, что я наверняка наелся сырого теста, пока готовил (тут я чуть опять не побежал блевать), мамин брат сетовал на селёдку под шубой, от который "был странный запашок" (тут маман и её сестра на него набросились, мол, ни хуя не запашок - это ж у бабы Сраки куплено в переходе - всегда там покупаем!), а одна из личинок подошла и грустно сказала: "Антош, ты пока блювал, мы твой кусок пирога съели, потому что думали, ты не будешь".Вот тут меня отпустило. Пока все продолжали бухать и нахваливать мой пирог (Прямо как тётя Апоплексия из Верхних Елдыщ испёк - это, наверное, семейный рецепт!), я зашёл на кухню, заварил себе пакет Липтона, сварганил пару бутеров с сыром и нормально захрючил всё это с парой помидоров. И знаешь, анон, я с тех пор съехал от родителей, они запузярили себе ещё четвёртоньгоко, а младшая сестра из микротян выросла в уже вполне себе школоТП. И вот, когда мне вдруг что-то приунывает, я выхожу на кухню, завариваю себе Липтон и точу пару бутеров с сыром. И думаю, - блядь, ну, вот как у меня вышло вырваться из этого пиздеца? Они ж ебанутые, ЕБАНУТЫЕ! Они жрали пирог с говном, нахваливали, заливали в себя тонну алкоголя, а потом ещё отправились ГУЛЯТЬ (там мамкин брат поскользнулся и сломал себе ногу в двух местах) - так же принято, да? И изредка мне снится сон, что я до сих пор живу с ними, что езжу каждый год в Средние Елдыщи, что местные реднеки меня пинают в вонючей луже, а братья смеются и говорят, мол "Вставай, не мужик штоле?". А потом я нахожу себе тян, а она смеётся и спрашивает, неужели я думаю, что она будет рядом с выпиздышем из ебеней? И мне приходится идти и склеивать троюродную сестру, похожую на помесь куклы Чаки и волкодава (и я про про персонажа книги Семёновой). И живу весь остаток жизни, хавая собственное говно.А потом я просыпаюсь. И мне не на что жаловаться.А однажды я сделал модель на физике с сообщающимися сосудами - но вместо подкрашенной жидкости там была моя моча с кровью (у меня тогда почки отказали - меня через день в больницу положили), но все думали, что это малиновый Юпи. Потом расскажу.
>>161072308Затем. что ты, сельский житель, подал голос. если это просто окрик из канавы, то тогда ладно. Можешь не обосновывать, ведь такому быдлу это простительно. Но если желаешь из этой канавы вылезти, то давай, рассказывай как полезна мука с сахаром и маргарином.
>>161072136На пике жареные карасики, просто я не люблю сладкое.
>>161066026Эээээээ билэт, ТЪУОХ ТЫГХИН ДЭЭЭЭ??!
>>161071833улица Калинина, 26к1
>>161070249Двачую, только что сделал сам овсяное печенье, буду с молоком пить.
>>161064492 (OP)Русская кухня, как и любая другая, создана для домашней готовки. У нас просто для производителей массовых продуктов условия не столь строгие. Отсюда говно продается. Но сравнивать французскую кухню с русской некорректно. Ибо французская кухня это мировой топ. Вообще у северных народов плохо с кухней. У средней широты уже лучше.
>>161065000>>161064492 (OP)ОП еблан>>161064965Этого двачую
А в норвегии и канаде какое народное лакомство?
>>161072879Строганина может, хз.
>>161064492 (OP)Тульские неплохие
>>161067923В Кировских "Глобусах" охуенные орешки. Во всяких "Пятерочках" - хуита с "продукт молокосодержащий Сгущенка".Как в Кирове бываю - беру с десяток упаковок и бутылку вина. Полкило только в поезде уходит.
>>161072533Важно не то, что ты жрёшь, а как сжигаешь сожранное. Если протираешь штаны на сидячей работе и не способен даже заставить себя зарядку сделать с утра, ты и детским питанием отожрёшься до габаритов небольшого моржа. Если, допустим, лес валишь или вагоны разгружаешь, можешь хоть одними бигмаками питаться с утра до ночи.
>>161067573Паутинка влетает в тред
>>161073131А вообще топ это козинаки и банановые чипсы
>>161067087>>161065164>>161070036>>161071578>>161066672Проиграл с этого - холоп, да еще и на самоподдуве
>>161073151привет Слободкой
>>161072418Американец драный, сладкой жизни захотел, ты посмотри! Нечего нам свои западные ценности навязывать, дед ел коврижки, отец ел коврижки, и ты будешь есть коврижки, сволочь!
>>161064492 (OP)За пряники ответишь, пидораха. Пряники - это офигенная тема , особенно если внутри вареная сгущеночка.
>>161064492 (OP)Еще раз эту хуйню услышу, вычислю по айпи.Пряники ему не нравятся. Тульский пряник это целый пласт русской истории. Это жизни целых поколений русского народа.
>>161072418Особенности русского народа и местности. Почему-то русские люди никогда не придавали сладостям большого внимания, всякие пряники и коврижки готовились в основном для малышни. Где-то прочитал, что "Русский человек лучше съест тарелку похлебки, чем бабу (в смысле ромовую)". Не дословно, но суть такая. В некоторых кухнях например очень мало или вообще нет несладких изделий из теста, вроде пирогов с картошкой/мясом и тд, а у нас напротив кухня этим изобилует. Такой у нас национальный уклад хуевый если честно.
>>161073920>Русский человек лучше съест тарелку похлебки Фу блядь, как меня воротит от этого русского хрючева типа борщей, супов, ОКРОШЕК, тюрь, солянок и тому подобного говна. Какой свиньей нужно быть, чтобы это жрать? Я понимаю, что жидкие блюда полезны, и вкусные среди них тоже есть, но как можно наебашить в жижу лука, рыбы, капусты, редиски, гороха, говна, бафомета и с удовольствием это жрать? Фу нахуй
>>161074158начали за здравие, закончили окрошкой
>>161073599Ты забываешь, что русские любили ебаться
>>161064492 (OP) Ты просто не пробовал настоящих пряников. И речь не про тульский/тред
>>161074158У тебя просто генетическое отвращение к глаголу - хлебать.
>>161074283есть связь между пряниками и сексом
>>161073920>Почему-то русские люди никогда не придавали сладостям большого внимания, всякие пряники и коврижки готовились в основном для малышни. Но ведь и правда сладости любят в основном пиздюки и тёлки. Мне в 30 как отрезало, абсолютно равнодушен к сладкому. Говорим еда - подразумеваем мясо, говорим мясо - подразумеваем еда.
>>161074457Животное
мудак. мне за 30 и без сладкого не могу, просто ты хуесос какой-то.
Оп целенаправленно забывает о булочках с маком, о различных творожниках, о сладких пирожках с изюмом и разнообразными посыпками которые были популярны на руси всегда.Круассан - тот же калач с начинкой. В россии были популярны всегда среди всех возрастов.
Нет, просто ты кишкаман какой то. Сахар не нужен.
Бамп
>>161068089Вроде, орехи на веревке заливают соком то ли винограда, то ли сливы и вот этот сок, короче, застывает как сталактит-сталагмит
>>161065164>>161064492 (OP)Хохлятина хотела обосрать русских но обосралась сама: тульский пряник 10/10, ХАХАПоссал на хохлотролля. Нравится?
Вообще все сладости - еда пидорашек. Потому свинособаки и такие жирные и больные - они сахаром все подряд зажирают, даже свои дешманские макароны сахаром засыпают. Нормальные люди в цивилизованном мире едят либо пресное, либо острое. Соль - тоже пидорашкина радость и в нормальной кулинарии недопустима.
>>161064492 (OP)А если ты угостишь тян винишком, она тоже не откажется.Ага, пошли нахуй эти илитарки. И ты тоже пошёл нахуй. А за пряники тебя уже обоссали всем тредом.
>>161080910>Макароны сахаромТы откуда такой интересный?
>>161081192Загугли, пидораха. Такие свиньи как ты просто обжираются ими ещё со времён нищего совкового детства.
>>161064492 (OP)Тоже тошнит от пряников. К тому же у меня зубы чувствительные и начинают болеть после них.
Не могу слезть с этого говна уже лет 15.
>>161064492 (OP)Ты что старые пряники и твёрдые как камни ел ? Я раньше покупал мягкие и курглые и такие треугольные с начинкой из яблочного повидла, были и с орехами и с мёдом. Но были и такие мерзкие попадались дешевые. Да полно блюд в России. Это только у великоросов еда так себе, северный народ. Вот у южан всё куда лучше.
>>161080910Хихлу пичет..
>>161081274Так толь ко на украине делали - дегенераты сельские
>>161066809Что ж ты делаешь, содомит.
>>161067162Очень мало где в мире сохранились блюда в исконном исполнении. И сколько нужно сотен лет для исконного блюда?
>>161067035Ты еблан? Чурчхелу знают все старше 20 лет. На морях только её и продавали, годнота и полезная.
>>161064492 (OP)Да вообще похуй, что есть - то и жру. Нахуй вообще задумываться об этом и обсуждать такое.
>>161064492 (OP)Опхуй - русофоб-западодрочер, верящий в байки про "пидорахоеду", ненавидящий макарохи и картошку, т. к. на харкаче какой-то другой хуесос сказал, что это зашквар. По факту, хуже ваты. Теперь петушой решил в очередной раз затеять бессмысленный вкусосрач, поэтому прошу его откушать сажи.И да, пряники, по моему скромному мнению, много лучше круассанов.
>>161066303>Рашкинская пища это всегда нажористое хрючево.+1 мудачок-западнодрочер.Соси хуй, быдло.
>>161067796ВКУ-СОВ-ЩИ-НА.
>>161066463Двачую.Оп - мамкин западник, что есть хуже любого ватана.
>>161067077Будто другой годноты нет.
>>161067020Ну да.И что? Вкусовщина же.Может быть, это даже интересно.
>>161067026Да везде такие есть, кроме совсем уж жутких мухосрансков.>Вообще двачую ОПа, классические пряники это та еще параша, покупаю лишь когда нет денег. И то лишь шоколадное, а ведь есть банановые, даже сметанные. Еще бы майнезную начинку сделали.Не, та еще это годнота. Еще мятные охуенны.
>>161067035Да охуенный у нас чак-чак.
>>161067377Ок, нечего сказать - назови говноедом.Типичный харкач - 2017.
>>161067578Но с питурдом с харкачей, судя по всему, будет совершенно то же самое.
>>161067920Нуль_чую.
>>161070783>пища быдлаНо быдло - это как раз-таки тот, кто делит пищу на правильную и не очень, т. е., ты.СХБ.
>>161071851>>161070783>>161071071>>161071283ШИЗИК, ДЫ ТЫ ЖЕ СМЕШНОЙ ПИДОР!
>>161071378НУЛЬ_ЧУЮ.
>>161072031>>161071742>>161071424>>161072533ПРР + ПСС НА РУСОФОБА-ШИЗОИДА!
>>161072243А я боялся, что сосач уступает другим парашам по шизикам.Ан нет - свои срустеры тоже есть.
>>161073407На порашу, быдло.
>>161072418Как по мне, так блины и пряники этого>круассаны, кексы, бисквиты, корзиночки-хуиночки, эклерынежнейшие, как сперма младенца, крема и начинки намного лучше. От всякой кремопараши вообще воротит.Но это вкусовщина, и я, в отличие от некоторых петушков, не принимаю ни своё, ни иное мнение за истину.