Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 145 | 29 | 53
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 15/09/17 Птн 23:35:03  161157689  
PHOTO2017091215[...].jpg (2269Кб, 2448x3264)
Ну что , ребята, мечтающие покушать вкусно жратвы, но у вас не идей ,денег, тян блядь чтоб вам приготовила. Тогда вам сюда на адску. кухню.
Сегодня мы готовим классический картофельный суп.
Аноним 15/09/17 Птн 23:37:00  161157801
>>161157689 (OP)
1 шаг оч простой мы просто наливаем воды в самую большую кастрюлю что у нас есть.
Аноним 15/09/17 Птн 23:38:51  161157902
PHOTO2017091215[...].jpg (2404Кб, 3264x2448)
>>161157689 (OP)
Нам надо почистить картошку.
Аноним 15/09/17 Птн 23:39:21  161157931
>>161157689 (OP)
Ну и что дальше?
Аноним 15/09/17 Птн 23:39:58  161157964
>>161157931
Я забил, похуй, завтра поедите.
Аноним 15/09/17 Птн 23:40:59  161158016
>>161157689 (OP)
Супы это тянская тема, взял бы и заебашил хрючево типа жареного картофана с луком и травами или печеную картошку как в лесу на костре в печке.
Аноним 15/09/17 Птн 23:41:59  161158065
>>161157931
Оп будет кормить тебя говном. Ты новенький что ли?
Аноним 15/09/17 Птн 23:42:56  161158116
PHOTO2017091215[...].jpg (1283Кб, 2448x3264)
Картоха почищена, и начинается волшебство!
Аноним 15/09/17 Птн 23:43:39  161158141
>>161158016
От лица человека, который вчера приготовил супер-охуенный наваристый суп с грибами, картошкой и специями, заявляю, что ты хуй.
Аноним 15/09/17 Птн 23:43:47  161158147
>>161158065
>>161157964
Пиздец! Наебка Века! Как я женится-то теперь буду?
Аноним 15/09/17 Птн 23:44:49  161158189
PHOTO2017091215[...].jpg (1672Кб, 3264x2448)
Режем её соломокой по вкусу, чтобы в рот комфортно влазила.
Аноним 15/09/17 Птн 23:45:54  161158242
PHOTO2017091215[...].jpg (1376Кб, 3264x2448)
Кидаём в кастрюлю.
Аноним 15/09/17 Птн 23:46:55  161158295
4001729.jpg (57Кб, 604x402)
>>161158141
Навар из картошки? Пиздец гавно. Оп сейчас тоже приготовит картоыельный суп с луком.
Аноним 15/09/17 Птн 23:47:04  161158300
PHOTO2017091216[...].jpg (1622Кб, 2448x3264)
вот закинуло всю почищенную картоху
Аноним 15/09/17 Птн 23:47:06  161158307
>>161158242
И хуй туды.
Еее, 2014
Аноним 15/09/17 Птн 23:48:35  161158380
>>161157689 (OP)
плиту помой чушка
Аноним 15/09/17 Птн 23:49:52  161158442
умники которые неиумеют в супы сразу сосут хуй,а я продолжаю делится с вами секретами некрокономикона.
Аноним 15/09/17 Птн 23:50:20  161158466
Интригующе, что дальше? И почему вода мутная?
Аноним 15/09/17 Птн 23:50:41  161158485
>>161158295
Возможно, я неправильно использую слово "наваристый", но суп получился супер-вкусным и охуенным, ничего в месиво не разварилось.
Аноним 15/09/17 Птн 23:51:27  161158532
PHOTO2017091216[...].jpg (1390Кб, 2448x3264)
картошки оказалось мало, так что добавлю ещё 3 каротьфелины
Аноним 15/09/17 Птн 23:52:06  161158562
>>161158300
Умудрился залить фотку с таким огромным разрешением и таким уёбищным качеством, ебучий шакал!
Аноним 15/09/17 Птн 23:52:42  161158593
>>161158532
Вот жеж блядь
Аноним 15/09/17 Птн 23:52:50  161158601
PHOTO2017091216[...].jpg (1537Кб, 2448x3264)
хуячим на медленном огне
Аноним 15/09/17 Птн 23:54:13  161158667
PHOTO2017091216[...].jpg (1744Кб, 2448x3264)
Пока суп вскипает мы готовим следующие ингридиенты.
Аноним 15/09/17 Птн 23:55:01  161158706
>>161158485
>ничего в месиво не разварилось
Говноед, плес. Единственный грибной суп достойный внимания - это грибной суп-пюре.
Аноним 15/09/17 Птн 23:55:05  161158711
Я не люблю лук, поэтому его мало, тут уж идёт дело вкуса.
Аноним 15/09/17 Птн 23:56:13  161158764
PHOTO2017091216[...].jpg (1194Кб, 2448x3264)
Режим и кидаем первый лавр
Аноним 15/09/17 Птн 23:57:00  161158801
PHOTO2017091216[...].jpg (1626Кб, 2448x3264)
огня даём побольше
Аноним 15/09/17 Птн 23:57:06  161158805
1z4xzj.jpg (8Кб, 250x250)
>>161158667
2017 год
@
Gallina Blanca
Аноним 15/09/17 Птн 23:57:22  161158817
Стикер (0Кб, 512x512)
БЕРЁМ СНАЧАЛА УКРОПУ
ПОТОМ КОШАЧЬЮ ЖОПУ
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ КАРТОШЕК
СЕМНАДЦАТЬ МАНДАВОШЕК
ДВЕ ГУСИНЫХ ЛАПКИ
ССАКИ СТАРОЙ БАБКИ
ВЕДРО ВОДЫ И ХУЙ ТУДЫ
ОХАПКУ ДРОВ И СУП ГОТОВ
Аноним 15/09/17 Птн 23:57:52  161158843
PHOTO2017091216[...].jpg (1714Кб, 2448x3264)
пока закипает выносим мусор
Аноним 15/09/17 Птн 23:57:55  161158846
15053873420950.jpg (120Кб, 810x1080)
>>161157689 (OP)
Спасибо, но я уже купил итальянскую пиццу за 15 евро.
Аноним 15/09/17 Птн 23:58:16  161158865
>>161158706
Ну, простити, я студент без лишних средств, так что в моём положении хорошо уже то, что я вообще готовлю всякие супы, а не жру доширак с колбасой, не согласен? Кулинарный элитизм не нужен, грибной суп может быть замечателен не только в виде супа-пюре, обратное утверждение - вкусовщина.
Аноним 15/09/17 Птн 23:58:45  161158897
15044788742450.jpg (7Кб, 225x225)
>>161157689 (OP)
>картофельный суп
Берём крахмал, заливаем кипятком, солим-хуёлим. Во всём мире этот суп называют "Русский суп". В нём сила русских.
Аноним 15/09/17 Птн 23:58:50  161158899
PHOTO2017091216[...].jpg (1797Кб, 2448x3264)
и от тту ту самое главное онсова нашего супа
Аноним 15/09/17 Птн 23:58:59  161158910
>>161158846
Неистово орнул.
Аноним 15/09/17 Птн 23:59:51  161158953
Можно сделать чисто куриный, но настоящий гурман всегда експерементирует!
Аноним 15/09/17 Птн 23:59:57  161158957
>>161158805
буль буль
https://www.youtube.com/watch?v=FtcQrFvnZxs
Аноним 16/09/17 Суб 00:00:26  161158982
>>161158897
Хуйню сморозил какую-то.
живу в Германии трети год
Аноним 16/09/17 Суб 00:00:35  161158989
>>161158865
>Кулинарный элитизм
>Грибной суп-пюре
Ты ебанутый?
Аноним 16/09/17 Суб 00:00:40  161158995
>>161158843
ахуеть
Аноним 16/09/17 Суб 00:00:49  161159009
PHOTO2017091216[...].jpg (1594Кб, 2448x3264)
Хуриям кубки в каструлю
Аноним 16/09/17 Суб 00:01:54  161159064
Специально для даунов- ПЕНА ИДЁТ ПОТОМУЧТО С КАРТОХИ ВЫХОДИТ КРАХМАЛ!
Аноним 16/09/17 Суб 00:02:42  161159113
>>161158989
Да. Но хоть не мудак высокомерный.
Аноним 16/09/17 Суб 00:02:45  161159119
Че там с немагией кстати, лень в другие треды шагать
Аноним 16/09/17 Суб 00:03:40  161159160
PHOTO2017091216[...].jpg (1762Кб, 2448x3264)
PHOTO2017091216[...].jpg (1543Кб, 2448x3264)
и вот он вскипел, пора добавить то, что сделает наш суп пальчики оближешь, хоть даже до это вм жопе ты ими ковырялся
Аноним 16/09/17 Суб 00:03:55  161159179
Брюквы, сука, добавь, хуев кунинар! >>161157689 (OP)
Аноним 16/09/17 Суб 00:04:00  161159183
>>161158843
Блэд, а ты между прочим как картошку чистил? Немудрено, что потребовалось добавить три клубня: ты ведь эти три клубня с очитсками выбросил! Пиздец.
Аноним 16/09/17 Суб 00:04:06  161159189
>>161158846
Был в том треде
Аноним 16/09/17 Суб 00:04:43  161159229
PHOTO2017091217[...].jpg (1540Кб, 2448x3264)
смео хуярим
Аноним 16/09/17 Суб 00:04:58  161159240
9180572544.jpg (94Кб, 765x572)
>>161159179
С кожурою али без?
Аноним 16/09/17 Суб 00:05:46  161159287
>>161159240
Прокипяти вначале, кожуру по вкусу. Всему оболтусов учить надо.ю
Аноним 16/09/17 Суб 00:05:50  161159290
PHOTO2017091217[...].jpg (1463Кб, 2448x3264)
Бля он почти уже ахуенный
Аноним 16/09/17 Суб 00:07:13  161159350
PHOTO2017091217[...].jpg (2322Кб, 2448x3264)
Последний этап за 15 минут до гогтовности кидаем последний лавр и петрушку
Аноним 16/09/17 Суб 00:09:59  161159477
>>161159287
Это же была классическая отсылка к Филатову. Сам ты оболтус.
Аноним 16/09/17 Суб 00:10:04  161159484
PHOTO2017091217[...].jpg (1769Кб, 2448x3264)
Такой суп в одно рыло можно 5 дней есть
Вкусно и не дорого. Но, вам мразям не понять
Аноним 16/09/17 Суб 00:10:58  161159523
>>161159113
Ты о чем вообще? Если суп-пюре для тебя это элитность и высокомерность, то твой батя должен затолкать тебя обратно в пизду твоей мамаши-шлюхи. Охуеть.
Аноним 16/09/17 Суб 00:11:21  161159544
>>161158817
Ты тоже из 2014? Или какой-там я уже не помню
Аноним 16/09/17 Суб 00:12:03  161159571
САмое главное это сочитать бульонные кубики по вкусу.
Аноним 16/09/17 Суб 00:12:43  161159599
>>161158016
Вот нихуя. Хороший луковый суп с сыром - чисто мужская тема, равно как и всякий лагман-шурпа-харчо-гуляш.
Аноним 16/09/17 Суб 00:13:48  161159642
>>161159484
ХЗ, неделю назад приготовил охуенный гречневый суп на куриных бедрах и из тех же бедер сделал заправку-соус к макаронам.
Тянка течет, быдло уважает
Аноним 16/09/17 Суб 00:14:31  161159681
>>161159544
Этот текст я слышал еще когда учился в школе, в исполнении группы "Красная Плесень". Считался офигенно запрещенным и "не для школьников".
Аноним 16/09/17 Суб 00:15:47  161159727
Жаришь тыкву с луком и картофаном, заливаешь водой, 15 мин варишь, хуяришь сливки или сметану, взбиваешь блендером и заебись. Можно хавать с сухарями.
Аноним 16/09/17 Суб 00:17:04  161159782
>>161158805
НЕИЗМЕННОЕ КАЧЕСТВО
@
С 1936 ГОДА

Кстати, собираюсь в следующем месяце в Барселону, как думаете, стоит тратить время чтобы найти их штаб-квартиру?
Аноним 16/09/17 Суб 00:17:24  161159798
>>161159523
Элитизм не суп-пюре, а утверждение, что это единственная достойная форма грибного супа.
А про мамку ты охуенно добавил, конечно. Уроки сделал уже?
Аноним 16/09/17 Суб 00:18:26  161159856
>>161159599
Вот этот товарищ знает толк.
Аноним 16/09/17 Суб 00:20:18  161159943
>>161159856
А то! Да и банальный борщ тянке доверять нельзя - получится жидкая размазня оранжевого цвета, а то и вообще "с капусткой но не красный".
А в хорошем мужском супе поварешка стоит пока он кипит на плите.
Аноним 16/09/17 Суб 00:20:51  161159973
>>161159727
Я жарю только лук и добавляю к тыкве с картошкой.
>>161159798
Нет, дяденька, не сделол. Нахуй иди, студент ебучий.
Аноним 16/09/17 Суб 00:24:17  161160134
>>161157689 (OP)
>тян блядь чтоб вам приготовила
такие не готовят
Аноним 16/09/17 Суб 00:27:05  161160244
>>161159064
>>161159642
Как делать заправку соус к макаронам? Получается вкус говноспеций, ничего общего со столовкой
Аноним 16/09/17 Суб 00:30:52  161160409
>>161157689 (OP)
Суп с фаршем подгони лучше
Аноним 16/09/17 Суб 00:31:30  161160436
>>161160244
Варишь картошку, сливаешь навар в банку, солишь, перчишь добавляешь крахмал, перемешиваешь и даёшь настоятся минут тридцать. Охуенная заправка к любым видам пасты.
Аноним 16/09/17 Суб 00:32:53  161160496
>>161160436
Из бедер сука
Аноним 16/09/17 Суб 00:33:08  161160511
>>161160244
> вкус говноспеций
Ну хз что ты там делал. Лично я делал так:
1) Беру уже остывшее вареное мясо
2) Отделяю от костей, это куриные бедра так что отделять легко.
Выбрасываю кости, хрящи и шкурку (да, я ее не ем).
3) Полученные куски мяса режу поперек волокон на куски около сантиметра-полутора.
4) Растапливаю на сковороде сливочное масло, бросаю курицу, ставлю на маленький огонь, периодически перемешиваю обжарившиеся снизу кусочки. Часто мешать не нужно, оно тогда тупо не прожарится.
5) Пока курица жарится, беру луковицу (штуки две-три), нарезаю мелкими кубиками. Бросаю в сковороду к курице.
На этом этапе можно добавить еще немного масла.
Теперь огонь увеличиваем, и перемешиваем чаще. Жарим до той степени, чтобы лук стал мягким и прозрачным, под крышкой. Фактически, он скорее пропаривается, нежели жарится, но это ему совсем не вредит.
6) Когда лук доходит до необходимой кондиции, это видно, вливаем немного сливок, перемешиваем, солим по вкусу и оставляем еще на некоторое время томиться под крышкой на маленьком огне.
При желании можно добавить черный молотый перец.

Все.
Соус (охуенный) для макарон готов.
Аноним 16/09/17 Суб 00:34:05  161160554
>>161158016
Нормально суп жрать, не пизди
Аноним 16/09/17 Суб 00:35:21  161160603
>>161158865
Все что не ддя нищешиудентов - элитизм? Ссу на пидорашку
немецкий господин
Аноним 16/09/17 Суб 00:35:58  161160634
>>161159943
>Да и банальный борщ тянке доверять нельзя - получится жидкая размазня оранжевого цвета, а то и вообще "с капусткой но не красный".
А вот здесь совсем не согласен. Моя мамка готовит самый лучший борщ на свете, и вообще у неё кулинарные способности на высоте. Я бы хотел научиться готовить так же охуенно, как она. Батя тоже большой молодец в этом плане, но мамка всё-таки действительно преуспела в готовке.
Аноним 16/09/17 Суб 00:36:05  161160639
>>161160511
Да, если хочется пикантности, то можно уменьшить количество соли и добавить тертого пармезана или грана падано, или даже пекорино романо, если жаба давит.
Аноним 16/09/17 Суб 00:39:13  161160779
>>161158764
Зачем резать лаврушку, ты довен?
Аноним 16/09/17 Суб 00:41:17  161160880
>>161160496
Ах ты, мразь. Тебе картофельный бульон не нравится уже? Поглядите-ка на этого пидора! Жри, что дают.
Аноним 16/09/17 Суб 00:41:37  161160890
>>161160603
Ты так говоришь, как будто немецкая кухня славится изысканностью. Я сам живу в Германии несколько лет, и пиздец ненавижу всякие картофельные салаты с уксусом.
Аноним 16/09/17 Суб 00:43:09  161160968
Такой-то ламповый тред, кра-со-та
Аноним 16/09/17 Суб 00:44:30  161161030
>>161160511
Лук не ем и нужно что бы без сливок а просто как тушеное мясо
>>161160880
Сколько сейчас мамок говорт своим сынам дистрофикам это и никто их не накажет
Аноним 16/09/17 Суб 00:47:15  161161164
>>161160890
Причём тут нахуй немецкая кухня? Я тут живу на пособии, грибы по 3€/кг, пособие 409. Че тут такого?
Аноним 16/09/17 Суб 00:48:15  161161228
Хочу суп с фаршем! И пакетиком кнорра! Нажористый был, сука, хоть водочку закусывай!
Аноним 16/09/17 Суб 00:51:36  161161385
Пиздец, постыдился бы свою похлебку из воды и крахмала выдавать за суп, тупица. Для такого супа нужен жирный бульон из мяса говядины/свинины/конины или курицы, олень ты тупорылый. А на овощной суп он у тебя не тянет. Сразу видно что твоя мамка готовить не умела и жрал ты только несъедобное хрючево. Хоть бы рецептики почитал что ли, горе-повар блять
Аноним 16/09/17 Суб 00:52:02  161161403
>>161161228
Насри в кастрюлю, добавь воды, кубик кнор и до готовности
Аноним 16/09/17 Суб 00:52:37  161161427
>>161161164
А зачем ты тогда назвался немецким господином? Повыёбываться?
Аноним 16/09/17 Суб 00:52:54  161161441
>>161161403
Насрал тебе и твоей мамке на ебло
Аноним 16/09/17 Суб 00:53:14  161161453
>>161161427
А скажешь не господин?
Аноним 16/09/17 Суб 00:53:50  161161478
>>161161441
Сука, хуй тебе, а не рецепты
Аноним 16/09/17 Суб 00:55:16  161161550
>>161161478
От тебя, пеиуза, что ли?
Аноним 16/09/17 Суб 00:56:02  161161587
.jpg (26Кб, 297x300)
>>161159484
Оп малаца. Но тут не любят конечно простую жратву, всё, что непохоже на стоковые изображения ЭВРОПЕЙСКОЙ жратвы уровня гамбургеров здешними обитателями называется пидорашьим хрючевом.
Аноним 16/09/17 Суб 00:57:48  161161681
>>161161550
От моей жопы к твоему столу
Аноним 16/09/17 Суб 00:58:04  161161699
>>161161681
Скрыл
Аноним 16/09/17 Суб 00:58:48  161161728
>>161161385
Ну выложи лучще, хуйло
Аноним 16/09/17 Суб 00:59:14  161161754
>>161157689 (OP)
>Пикчи в пнг по два с хуем метра
Гори в аду, ублюдок
Аноним 16/09/17 Суб 01:01:52  161161887
>>161161754
Там jpg, но с геолокацией! Вы знаете что делать
Аноним 16/09/17 Суб 01:02:45  161161926
Оп, даю лайвхак, которому меня научила бабушка. Чтобы было еще наваристее и картоха без проблем в рот влазила, нужно после снятия супа с плиты помять содержимое мялкой, но не сильно, так, несколько раз. Тогда мясо раздолбится на волокна, картошка, капуста и все остальное тоже, из-за чего суп будет сочнее и бульон будет не таким водянистым. Ну и сам суп будет выглядеть по-деревенски и навевать воспоминания - так печные щи мнут.
Аноним 16/09/17 Суб 01:02:48  161161927
>>161161754
Проиграл с лошка
Аноним 16/09/17 Суб 01:05:55  161162098
С пельмени ещё можно варить суп, топич же.
Аноним 16/09/17 Суб 01:06:40  161162141
>>161160634
Моя мамка готовит самый лучший борщ на свете
Ты везунчик. Моя мамка тоже хорошо готовила, но по факту дядька и батя готовили лучше. У дядьки я и учился, и - как показала практика - я готовлю лучше многих и многих.
Аноним 16/09/17 Суб 01:08:43  161162238
>>161161030
Просто тушеное мясо? Можешь приготовить соус на основе паприки. А можно и правда взять мясо и тупо протушить его. Но, опять же, для тушения лучше всего подходит говядина, а не птица. Та же курица без сливок будет суховата.
Аноним 16/09/17 Суб 01:09:14  161162260
>>161161453
Скорее раб на соцобеспечении. Нищук. Голодранец.
Аноним 16/09/17 Суб 01:09:29  161162269
>>161157689 (OP)
ОП, прочитал как ты готовишь, не сочти за мудака, но морковь и лук лучше хорошенько обжарить до появления коричневой корочки не везде, просто как только начала появляться - хватит в большом количестве масла и закинуть за 5 минут до конца готовки, плюс добавить паутинку макароны такие, стоят 3 копейки, добавлять тоже за 5 минут до конца. Тогда суп будет нажористый и жирный, то, что ты готовишь сейчас какая-то баланда зоновская.
Аноним 16/09/17 Суб 01:11:54  161162371
>>161157689 (OP)
йоб-твою мать, ГДЕ МЯСО ТА СУКА?. Какой нахуй может быть суп без мяса, ты ебанутый?..

Варишь мяско, потом на этом бульоне хуячишь картошку, пилишь зажарку - морковка,лук, сладкого переца немного. Картошка сварилась. Переёбываешь из сковороды зажарку в суп. Все аккуратно мешаешь, солишь, перчишь, добавляешь лавруху ебаную, пару зерен душистого перца, накрываешь крышкой и даешь ещё немного поворотится, потом открываешь крышку , закидываешь туда зелени и закрываешь крышкой. Вырубаешь огонь и даешь настояться минут двадцать. Все сука. Что бы бульон был прозрачный, при варке мяса можно пару головок лука закинуть, +картошку хорошо мыть после того как порезал. Тогда будет красота ебанешься.
Аноним 16/09/17 Суб 01:13:04  161162436
>>161161385
На овощной - не тянет.
Для овощного супа нужны морковка, сельдерей, пастернак, луковица обязательно (можно порей, он хорошо в супы заходит), цуккини, перцев можно добавить (а можно не добавлять), чеснока бы хорошо, ну и травок побольше - укроп, например, лучше брать старый, а не молодой, и петрушку тоже брать и листья, и корешок, а еще кроме перца добавить кориандр, тмин и немного тимьяна.
И будет годнота. Но опять же, для овощного супа овощи предварительно "обжигаются" на огне плиты, до легкого запекания, тогда у супа будет весьма неплохой аромат.

И конечно, заправкой в овощной суп идеально идет зеленый горошек (свежий, само собой).
Но это не тот вариант супа, я с тобой согласен.

мимо
Аноним 16/09/17 Суб 01:14:14  161162495
>>161161926
Ну технически ты взял рецепт сельского супа-пюре.
Но если у тебя картоха не влазит в рот - надо с этим что-то делать.
А мясо, чтобы разлетелось на волокна, надо дохера времени варить.
Аноним 16/09/17 Суб 01:14:49  161162519
>>161162371
>ФИКСХУИКС

ТАК АХУЕЛ ОТ ТВОЕГО СУПА БЕЗ МЯСА. ЧТО ЗАБЫЛ ДАЖЕ В СВОЙ ПОЛОЖИТЬ.


Аноним 16/09/17 Суб 01:15:10  161162536
>>161162371
> какой может быть суп без мяса
Овощной, очевидно же. Но овощные бульоны готовить заморочнее мясных.
Аноним 16/09/17 Суб 01:15:49  161162563
>>161162495
Нет, не до состояния пюре надо молоть, а чуть-чуть.
Аноним 16/09/17 Суб 01:17:03  161162615
>>161162563
Это какие-то полумеры.
Я обычно для загущения супа делаю следующее:
1) Сама картоха режется не очень крупными кусками
2) После достижения готовности картохой вылавливаем половину ее, разминаем в полное пюре, разводим бульоном, хорошо перемешиваем и вливаем обратно в суп.
Аноним 16/09/17 Суб 01:19:33  161162738
>>161162519
В твоем, кстати, мясо есть, судя по рецепту.
Но я с тобой не согласен - суп без мяса вполне может существовать.
Во-первых, это овощные супы (на овощном бульоне).
Во-вторых, это всевозможные супы-пюре (Сырный, грибной, чечевичный).
В-третьих, гаспаччо - тоже считается супом, хотя это конечно нихуя и не суп.
В-четвертых, молочные супы, обычно сладкие. Но это отдельная категория, ее можно и не считать.
И, конечно, не стоит забывать про такие вещи как уха (и целая категория рыбны супов кроме нее) и очевидные супы на шкварках/сале/беконе.


Так что сходи-ка ты нахуй.
Аноним 16/09/17 Суб 01:19:40  161162745
>>161162615
Так в этих полумерах и суть - можно быстро и просто густой и вкусный суп получить.
Ну ты странный - столько посуды мыть потом
Аноним 16/09/17 Суб 01:21:46  161162825
>>161162745
От вареной картохи сполоснуть тарелку - три движения, она не жирная.
И, кроме того, "растирать" картошку можно в супной тарелке, в которую потом налить все тот же суп.

а на самом деле мне похер, у меня посуду тянка моет
Аноним 16/09/17 Суб 01:22:12  161162852
>>161157689 (OP)
ну йобана, где мясо?
Аноним 16/09/17 Суб 01:24:48  161162973
>>161162825
На самом деле, у меня тян еще и готовит,
а так супы я варил еще в суденчестве. Но теперь и она так мнет
Аноним 16/09/17 Суб 01:24:51  161162978
.png (540Кб, 721x535)
>>161162852
> где мясо
Аноним 16/09/17 Суб 01:26:40  161163060
>>161162973
Во сколько такая посудомойка обходится?
Аноним 16/09/17 Суб 01:26:43  161163061
>>161162738
Нет, в моем супе мяса нету, там лишь бульон на мясе, мясо забыл положить. Которое к тому же нужно нарезать крупными кубиками.

Нахуя мне твой список супов. Я тебе говорил за картофельный суп дэбил. Который не может быть без мяса. Без мяса это подсоленная вода с плавающим картофелем, луком и морковью. Которая не имеет право называется супом, йобаный сыр.

САСАТЬ. ИЗВИНИСЬ ЖИВОТНОЕ, ЗА СВОЙ СУП.
Аноним 16/09/17 Суб 01:27:57  161163117
>>161163060
meh, эта посудомойка еще и прибыль приносит с работы.
Аноним 16/09/17 Суб 01:29:05  161163167
>>161163117
Мое увожение, сер
Аноним 16/09/17 Суб 01:32:24  161163331
>>161163061
Даже без мяса суп на бульоне - заебись.
И да, после нарезания крупными кубиками его хорошо бы обжарить до румяной корочки, а потом еще немного проварить.

А картофельный суп, по сути - похлебка, а не суп. Т.к. истинный "картофельный суп" - это суп-пюре, чаще всего сливочный. А не то, что ОП приготовил.
Аноним 16/09/17 Суб 01:34:31  161163418
>>161162973
А я предпочитаю готовить сам. Получается на порядок вкуснее, плюс - зачем заставлять готовить человека, который делает это абы как, если можно приготовить самому и получить кайф?
>>161163117
Эта "посудомойка", например, оплачивает хату в которой я живу и платит за комуннальные услуги. Она самообеспечиваемая, и даже (но это, надеюсь, никогда не настанет) готова на свои сбережения и заработок поддерживать меня, если случится какой-то кризис или иная хуйня.
Аноним 16/09/17 Суб 01:39:09  161163647
>>161163167
В чем тут моя заслуга? Как бэ взрослый человек, если он не учится, то по дефолту работает.
>>161163418
А я кухонный кошмар и у меня почти ничего не получается нормально. Хотя она меня периодически пытается заставить что-то приготовить, но я не понимаю, зачем, если у меня все равно говно получится? Я только пельмени жарить, да вот такие щи готовить могу. Ну и классек макароны с сосисками
Аноним 16/09/17 Суб 01:50:05  161164176
>>161163647
Ну вот почти то же самое, но наоборот.
Особенно 2 пункта.
1) Не может в мясо. В том смысле, что одно прикосновение к сырому мясу у нее вызывает оторопь и так далее. Так что мясо она не готовит. Никакое. А я люблю мясо.
2) Она очень последовательна, в случае с "интуитивными рецептами" может пере-недо-жарить/варить, не подобрать пропорции и так далее. Зато в высокоточных вещах типа кондитерских изделий (всякие торты-пирожные-кексы) - идеально. Отмерять 25.2 грамма муки и 14.5 грамм яиц? Она это сделает. Взбивать 28 минут 45 секунд? Выключит миксер ровно на 46 секунде 28 минуты.
Но это кондитерка. А в кулинарии обычно рецепт выглядит как "возьмите 2-3 некрупных помидора (весом от 15 до 500 грамм), насыпьте немного кунжута, добавьте сыр по вкусу. Варить до полуготовности.
Она как-то раз попробовала такое приготовить, чуть не рехнулась. Так что нахер, нахер. Пусть лучше меня тортиками с охуенной зеркальной глазурью кормит.
Аноним 16/09/17 Суб 02:00:07  161164598
>>161164176
> Не может в мясо. В том смысле, что одно прикосновение к сырому мясу у нее вызывает оторопь и так далее. Так что мясо она не готовит. Никакое. А я люблю мясо.
В чем проблема? Научись готовить мясо.

> Она очень последовательна, в случае с "интуитивными рецептами" может пере-недо-жарить/варить, не подобрать пропорции и так далее. Зато в высокоточных вещах типа кондитерских изделий (всякие торты-пирожные-кексы) - идеально. Отмерять 25.2 грамма муки и 14.5 грамм яиц? Она это сделает. Взбивать 28 минут 45 секунд? Выключит миксер ровно на 46 секунде 28 минуты.
> Но это кондитерка. А в кулинарии обычно рецепт выглядит как "возьмите 2-3 некрупных помидора (весом от 15 до 500 грамм), насыпьте немного кунжута, добавьте сыр по вкусу. Варить до полуготовности.
> Она как-то раз попробовала такое приготовить, чуть не рехнулась. Так что нахер, нахер. Пусть лучше меня тортиками с охуенной зеркальной глазурью кормит.
Бля, это почти я
Аноним 16/09/17 Суб 02:02:19  161164708
>>161164598
Вы так похожи, скоро и ебаться прям в Треде начнете.
Аноним 16/09/17 Суб 02:03:57  161164774
>>161164708
Petrosayn.jpg
Аноним 16/09/17 Суб 02:05:18  161164839
>>161164774
Значение знаешь?
Аноним 16/09/17 Суб 02:06:11  161164870
>>161164598
> научись
Ты не понял. Я - умею и люблю готовить. Посты >>161163331>>161162825>>161162738>>161162615>>161162536>>161160511>>161159599>>161159642 и еще несколько, лень искать - мои.
А тянка готовит средне-паршиво. То есть говном не накормит в отличие от бывшей женушки, которая хвалилась что ох как она готовит, ух как она готовит!, но это будет весьма простая еда.
Аноним 16/09/17 Суб 02:12:30  161165136
sup.webm (3762Кб, 854x480, 00:00:34)
>>161157689 (OP)
Аноним 16/09/17 Суб 02:16:38  161165321
>>161164708
Нет, он скорее на мою тянку похож. Но т.к. он кун - вряд ли.
https://www.youtube.com/watch?v=e98oLR2c5vs
Аноним 16/09/17 Суб 02:19:26  161165445
>>161164839
Эээ. Да.
Аноним 16/09/17 Суб 02:20:22  161165473
>>161164870
В чем тогда проблема? В посыле что готовить должна соска?

Аноним 16/09/17 Суб 02:25:10  161165634
>>161161587
> "суп"-картоха с бульонными кубиками с порезанной лаврушкой
> имплаинг не пидорашье хрючево
Взлольнул.
Аноним 16/09/17 Суб 02:29:32  161165809
>>161165473
Да. Это навязанный стереотипным мнением посыл. Что "готовить должна тян" (точнее, "тянское место на кухне"). Сами придумали, сами страдают, ругаются, но ТЯН ДОЛЖНА ГОТОВИТЬ.
Аноним 16/09/17 Суб 02:40:23  161166154
почему мяса нету ? ты студент ? почему государство издевается над молодежью и у них нету денег на мясо ?
Аноним 16/09/17 Суб 02:44:03  161166264
>>161165809
Живу один, желудок испорится (рефлюкс). Решил решать вопрос с нормальной жрачкой. Нанял тетю для готовки, попутно учусь у нее готовить. Если лучше готовить буду я, а не будущая соска - ну и хуй с ним. Она пусть убирает, я это ненавижу. А ненавижу по больщей части потому что меня не учили быстро и эффективно убирать (а не пытаться занять свой день хуйней). С готовкой то же. Вот не учили и все. "мужской" работе учили, а "женской" нет. Только прокладки менять и прочая хуйня нужна раз в 2 года, а готовить и убирать минимум раз в неделю надо. Ну не пиздец?

Аноним 16/09/17 Суб 02:45:05  161166302
>>161166154
> почему государство издевается над молодежью и у них нету денег на мясо ?
А когда в б. совке по другому было? Дай бог с целым желудком пережить студенчество.
Аноним 16/09/17 Суб 02:56:12  161166614
>>161159484
Мне такой кастрюли на день только хватает, максимум на пару. Но, если я уж приготовил суп, то только его и жру. У меня так - одно блюдо, его и ем.

Кстати, т.к. у меня олт кубиков прыщи высыпают я вместо галины бланки кладу простую курицу. Т.е. нарезал картох, кинул их в кастрюлю с водой, туда же запчасти от курицы и Лавр Наркисс. Ждем пока закипит, потом классическую заправку в виде лука и чеснока, ещё некоорое время и готово. Для большей энергетической ценности за 5-10 минут до приготовления кидаем в суп грамм 100-200 макарон.

Завтра буду делать грибной суп с сыром, постараюсь тредж запилить.
Аноним 16/09/17 Суб 02:57:54  161166665
>>161165634
>> "суп"-картоха с бульонными кубиками с порезанной лаврушкой
>> имплаинг не пидорашье хрючево
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда! ТЫ хоть знаешь сколько европейцев картофель от голода спас? Да он же целый народ из голодомора вытащил я про ирландцев!
Аноним 16/09/17 Суб 03:02:00  161166770
>>161166614
> . У меня так - одно блюдо, его и ем.
На-ху-я?

Аноним 16/09/17 Суб 03:34:37  161167565
53b276d8a28366f[...].jpg (32Кб, 604x432)
>>161166614
>нарезал картох, кинул их в кастрюлю
>кидаем в суп грамм 100-200 макарон
Каков пиздец. Ты еще хлебушка туда забыл покрошить.
Аноним 16/09/17 Суб 03:46:36  161167802
>>161167565
Не нравится - не ешь.
Аноним 16/09/17 Суб 04:08:29  161168224
>>161161030
Учёными доказано, что лук не едят только конечные мрази.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 145 | 29 | 53
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное