Ну что , ребята, мечтающие покушать вкусно жратвы, но у вас не идей ,денег, тян блядь чтоб вам приготовила. Тогда вам сюда на адску. кухню.Сегодня мы готовим классический картофельный суп.
>>161157689 (OP)1 шаг оч простой мы просто наливаем воды в самую большую кастрюлю что у нас есть.
>>161157689 (OP)Нам надо почистить картошку.
>>161157689 (OP)Ну и что дальше?
>>161157931Я забил, похуй, завтра поедите.
>>161157689 (OP)Супы это тянская тема, взял бы и заебашил хрючево типа жареного картофана с луком и травами или печеную картошку как в лесу на костре в печке.
>>161157931Оп будет кормить тебя говном. Ты новенький что ли?
Картоха почищена, и начинается волшебство!
>>161158016От лица человека, который вчера приготовил супер-охуенный наваристый суп с грибами, картошкой и специями, заявляю, что ты хуй.
>>161158065 >>161157964Пиздец! Наебка Века! Как я женится-то теперь буду?
Режем её соломокой по вкусу, чтобы в рот комфортно влазила.
Кидаём в кастрюлю.
>>161158141Навар из картошки? Пиздец гавно. Оп сейчас тоже приготовит картоыельный суп с луком.
вот закинуло всю почищенную картоху
>>161158242И хуй туды.Еее, 2014
>>161157689 (OP)плиту помой чушка
умники которые неиумеют в супы сразу сосут хуй,а я продолжаю делится с вами секретами некрокономикона.
Интригующе, что дальше? И почему вода мутная?
>>161158295Возможно, я неправильно использую слово "наваристый", но суп получился супер-вкусным и охуенным, ничего в месиво не разварилось.
картошки оказалось мало, так что добавлю ещё 3 каротьфелины
>>161158300Умудрился залить фотку с таким огромным разрешением и таким уёбищным качеством, ебучий шакал!
>>161158532Вот жеж блядь
хуячим на медленном огне
Пока суп вскипает мы готовим следующие ингридиенты.
>>161158485>ничего в месиво не разварилосьГовноед, плес. Единственный грибной суп достойный внимания - это грибной суп-пюре.
Я не люблю лук, поэтому его мало, тут уж идёт дело вкуса.
Режим и кидаем первый лавр
огня даём побольше
>>161158667 2017 год@ Gallina Blanca
БЕРЁМ СНАЧАЛА УКРОПУПОТОМ КОШАЧЬЮ ЖОПУДВАДЦАТЬ ПЯТЬ КАРТОШЕКСЕМНАДЦАТЬ МАНДАВОШЕКДВЕ ГУСИНЫХ ЛАПКИССАКИ СТАРОЙ БАБКИВЕДРО ВОДЫ И ХУЙ ТУДЫОХАПКУ ДРОВ И СУП ГОТОВ
пока закипает выносим мусор
>>161157689 (OP)Спасибо, но я уже купил итальянскую пиццу за 15 евро.
>>161158706Ну, простити, я студент без лишних средств, так что в моём положении хорошо уже то, что я вообще готовлю всякие супы, а не жру доширак с колбасой, не согласен? Кулинарный элитизм не нужен, грибной суп может быть замечателен не только в виде супа-пюре, обратное утверждение - вкусовщина.
>>161157689 (OP)>картофельный супБерём крахмал, заливаем кипятком, солим-хуёлим. Во всём мире этот суп называют "Русский суп". В нём сила русских.
и от тту ту самое главное онсова нашего супа
>>161158846Неистово орнул.
Можно сделать чисто куриный, но настоящий гурман всегда експерементирует!
>>161158805буль бульhttps://www.youtube.com/watch?v=FtcQrFvnZxs
>>161158897Хуйню сморозил какую-то. живу в Германии трети год
>>161158865>Кулинарный элитизм>Грибной суп-пюреТы ебанутый?
>>161158843ахуеть
Хуриям кубки в каструлю
Специально для даунов- ПЕНА ИДЁТ ПОТОМУЧТО С КАРТОХИ ВЫХОДИТ КРАХМАЛ!
>>161158989Да. Но хоть не мудак высокомерный.
Че там с немагией кстати, лень в другие треды шагать
и вот он вскипел, пора добавить то, что сделает наш суп пальчики оближешь, хоть даже до это вм жопе ты ими ковырялся
Брюквы, сука, добавь, хуев кунинар! >>161157689 (OP)
>>161158843Блэд, а ты между прочим как картошку чистил? Немудрено, что потребовалось добавить три клубня: ты ведь эти три клубня с очитсками выбросил! Пиздец.
>>161158846Был в том треде
смео хуярим
>>161159179С кожурою али без?
>>161159240Прокипяти вначале, кожуру по вкусу. Всему оболтусов учить надо.ю
Бля он почти уже ахуенный
Последний этап за 15 минут до гогтовности кидаем последний лавр и петрушку
>>161159287Это же была классическая отсылка к Филатову. Сам ты оболтус.
Такой суп в одно рыло можно 5 дней есть Вкусно и не дорого. Но, вам мразям не понять
>>161159113Ты о чем вообще? Если суп-пюре для тебя это элитность и высокомерность, то твой батя должен затолкать тебя обратно в пизду твоей мамаши-шлюхи. Охуеть.
>>161158817Ты тоже из 2014? Или какой-там я уже не помню
САмое главное это сочитать бульонные кубики по вкусу.
>>161158016Вот нихуя. Хороший луковый суп с сыром - чисто мужская тема, равно как и всякий лагман-шурпа-харчо-гуляш.
>>161159484ХЗ, неделю назад приготовил охуенный гречневый суп на куриных бедрах и из тех же бедер сделал заправку-соус к макаронам.Тянка течет, быдло уважает
>>161159544Этот текст я слышал еще когда учился в школе, в исполнении группы "Красная Плесень". Считался офигенно запрещенным и "не для школьников".
Жаришь тыкву с луком и картофаном, заливаешь водой, 15 мин варишь, хуяришь сливки или сметану, взбиваешь блендером и заебись. Можно хавать с сухарями.
>>161158805НЕИЗМЕННОЕ КАЧЕСТВО@С 1936 ГОДАКстати, собираюсь в следующем месяце в Барселону, как думаете, стоит тратить время чтобы найти их штаб-квартиру?
>>161159523Элитизм не суп-пюре, а утверждение, что это единственная достойная форма грибного супа. А про мамку ты охуенно добавил, конечно. Уроки сделал уже?
>>161159599Вот этот товарищ знает толк.
>>161159856А то! Да и банальный борщ тянке доверять нельзя - получится жидкая размазня оранжевого цвета, а то и вообще "с капусткой но не красный".А в хорошем мужском супе поварешка стоит пока он кипит на плите.
>>161159727Я жарю только лук и добавляю к тыкве с картошкой.>>161159798Нет, дяденька, не сделол. Нахуй иди, студент ебучий.
>>161157689 (OP)>тян блядь чтоб вам приготовилатакие не готовят
>>161159064>>161159642Как делать заправку соус к макаронам? Получается вкус говноспеций, ничего общего со столовкой
>>161157689 (OP)Суп с фаршем подгони лучше
>>161160244Варишь картошку, сливаешь навар в банку, солишь, перчишь добавляешь крахмал, перемешиваешь и даёшь настоятся минут тридцать. Охуенная заправка к любым видам пасты.
>>161160436Из бедер сука
>>161160244> вкус говноспецийНу хз что ты там делал. Лично я делал так:1) Беру уже остывшее вареное мясо2) Отделяю от костей, это куриные бедра так что отделять легко.Выбрасываю кости, хрящи и шкурку (да, я ее не ем).3) Полученные куски мяса режу поперек волокон на куски около сантиметра-полутора.4) Растапливаю на сковороде сливочное масло, бросаю курицу, ставлю на маленький огонь, периодически перемешиваю обжарившиеся снизу кусочки. Часто мешать не нужно, оно тогда тупо не прожарится.5) Пока курица жарится, беру луковицу (штуки две-три), нарезаю мелкими кубиками. Бросаю в сковороду к курице.На этом этапе можно добавить еще немного масла.Теперь огонь увеличиваем, и перемешиваем чаще. Жарим до той степени, чтобы лук стал мягким и прозрачным, под крышкой. Фактически, он скорее пропаривается, нежели жарится, но это ему совсем не вредит.6) Когда лук доходит до необходимой кондиции, это видно, вливаем немного сливок, перемешиваем, солим по вкусу и оставляем еще на некоторое время томиться под крышкой на маленьком огне.При желании можно добавить черный молотый перец. Все. Соус (охуенный) для макарон готов.
>>161158016Нормально суп жрать, не пизди
>>161158865Все что не ддя нищешиудентов - элитизм? Ссу на пидорашкунемецкий господин
>>161159943>Да и банальный борщ тянке доверять нельзя - получится жидкая размазня оранжевого цвета, а то и вообще "с капусткой но не красный".А вот здесь совсем не согласен. Моя мамка готовит самый лучший борщ на свете, и вообще у неё кулинарные способности на высоте. Я бы хотел научиться готовить так же охуенно, как она. Батя тоже большой молодец в этом плане, но мамка всё-таки действительно преуспела в готовке.
>>161160511Да, если хочется пикантности, то можно уменьшить количество соли и добавить тертого пармезана или грана падано, или даже пекорино романо, если жаба давит.
>>161158764Зачем резать лаврушку, ты довен?
>>161160496Ах ты, мразь. Тебе картофельный бульон не нравится уже? Поглядите-ка на этого пидора! Жри, что дают.
>>161160603Ты так говоришь, как будто немецкая кухня славится изысканностью. Я сам живу в Германии несколько лет, и пиздец ненавижу всякие картофельные салаты с уксусом.
Такой-то ламповый тред, кра-со-та
>>161160511Лук не ем и нужно что бы без сливок а просто как тушеное мясо>>161160880Сколько сейчас мамок говорт своим сынам дистрофикам это и никто их не накажет
>>161160890Причём тут нахуй немецкая кухня? Я тут живу на пособии, грибы по 3€/кг, пособие 409. Че тут такого?
Хочу суп с фаршем! И пакетиком кнорра! Нажористый был, сука, хоть водочку закусывай!
Пиздец, постыдился бы свою похлебку из воды и крахмала выдавать за суп, тупица. Для такого супа нужен жирный бульон из мяса говядины/свинины/конины или курицы, олень ты тупорылый. А на овощной суп он у тебя не тянет. Сразу видно что твоя мамка готовить не умела и жрал ты только несъедобное хрючево. Хоть бы рецептики почитал что ли, горе-повар блять
>>161161228Насри в кастрюлю, добавь воды, кубик кнор и до готовности
>>161161164А зачем ты тогда назвался немецким господином? Повыёбываться?
>>161161403Насрал тебе и твоей мамке на ебло
>>161161427А скажешь не господин?
>>161161441Сука, хуй тебе, а не рецепты
>>161161478От тебя, пеиуза, что ли?
>>161159484Оп малаца. Но тут не любят конечно простую жратву, всё, что непохоже на стоковые изображения ЭВРОПЕЙСКОЙ жратвы уровня гамбургеров здешними обитателями называется пидорашьим хрючевом.
>>161161550От моей жопы к твоему столу
>>161161681Скрыл
>>161161385Ну выложи лучще, хуйло
>>161157689 (OP)>Пикчи в пнг по два с хуем метраГори в аду, ублюдок
>>161161754Там jpg, но с геолокацией! Вы знаете что делать
Оп, даю лайвхак, которому меня научила бабушка. Чтобы было еще наваристее и картоха без проблем в рот влазила, нужно после снятия супа с плиты помять содержимое мялкой, но не сильно, так, несколько раз. Тогда мясо раздолбится на волокна, картошка, капуста и все остальное тоже, из-за чего суп будет сочнее и бульон будет не таким водянистым. Ну и сам суп будет выглядеть по-деревенски и навевать воспоминания - так печные щи мнут.
>>161161754Проиграл с лошка
С пельмени ещё можно варить суп, топич же.
>>161160634Моя мамка готовит самый лучший борщ на светеТы везунчик. Моя мамка тоже хорошо готовила, но по факту дядька и батя готовили лучше. У дядьки я и учился, и - как показала практика - я готовлю лучше многих и многих.
>>161161030Просто тушеное мясо? Можешь приготовить соус на основе паприки. А можно и правда взять мясо и тупо протушить его. Но, опять же, для тушения лучше всего подходит говядина, а не птица. Та же курица без сливок будет суховата.
>>161161453Скорее раб на соцобеспечении. Нищук. Голодранец.
>>161157689 (OP)ОП, прочитал как ты готовишь, не сочти за мудака, но морковь и лук лучше хорошенько обжарить до появления коричневой корочки не везде, просто как только начала появляться - хватит в большом количестве масла и закинуть за 5 минут до конца готовки, плюс добавить паутинку макароны такие, стоят 3 копейки, добавлять тоже за 5 минут до конца. Тогда суп будет нажористый и жирный, то, что ты готовишь сейчас какая-то баланда зоновская.
>>161157689 (OP)йоб-твою мать, ГДЕ МЯСО ТА СУКА?. Какой нахуй может быть суп без мяса, ты ебанутый?.. Варишь мяско, потом на этом бульоне хуячишь картошку, пилишь зажарку - морковка,лук, сладкого переца немного. Картошка сварилась. Переёбываешь из сковороды зажарку в суп. Все аккуратно мешаешь, солишь, перчишь, добавляешь лавруху ебаную, пару зерен душистого перца, накрываешь крышкой и даешь ещё немного поворотится, потом открываешь крышку , закидываешь туда зелени и закрываешь крышкой. Вырубаешь огонь и даешь настояться минут двадцать. Все сука. Что бы бульон был прозрачный, при варке мяса можно пару головок лука закинуть, +картошку хорошо мыть после того как порезал. Тогда будет красота ебанешься.
>>161161385На овощной - не тянет.Для овощного супа нужны морковка, сельдерей, пастернак, луковица обязательно (можно порей, он хорошо в супы заходит), цуккини, перцев можно добавить (а можно не добавлять), чеснока бы хорошо, ну и травок побольше - укроп, например, лучше брать старый, а не молодой, и петрушку тоже брать и листья, и корешок, а еще кроме перца добавить кориандр, тмин и немного тимьяна. И будет годнота. Но опять же, для овощного супа овощи предварительно "обжигаются" на огне плиты, до легкого запекания, тогда у супа будет весьма неплохой аромат. И конечно, заправкой в овощной суп идеально идет зеленый горошек (свежий, само собой). Но это не тот вариант супа, я с тобой согласен.мимо
>>161161926Ну технически ты взял рецепт сельского супа-пюре. Но если у тебя картоха не влазит в рот - надо с этим что-то делать. А мясо, чтобы разлетелось на волокна, надо дохера времени варить.
>>161162371>ФИКСХУИКСТАК АХУЕЛ ОТ ТВОЕГО СУПА БЕЗ МЯСА. ЧТО ЗАБЫЛ ДАЖЕ В СВОЙ ПОЛОЖИТЬ.
>>161162371> какой может быть суп без мясаОвощной, очевидно же. Но овощные бульоны готовить заморочнее мясных.
>>161162495Нет, не до состояния пюре надо молоть, а чуть-чуть.
>>161162563Это какие-то полумеры.Я обычно для загущения супа делаю следующее:1) Сама картоха режется не очень крупными кусками2) После достижения готовности картохой вылавливаем половину ее, разминаем в полное пюре, разводим бульоном, хорошо перемешиваем и вливаем обратно в суп.
>>161162519В твоем, кстати, мясо есть, судя по рецепту. Но я с тобой не согласен - суп без мяса вполне может существовать.Во-первых, это овощные супы (на овощном бульоне).Во-вторых, это всевозможные супы-пюре (Сырный, грибной, чечевичный).В-третьих, гаспаччо - тоже считается супом, хотя это конечно нихуя и не суп.В-четвертых, молочные супы, обычно сладкие. Но это отдельная категория, ее можно и не считать.И, конечно, не стоит забывать про такие вещи как уха (и целая категория рыбны супов кроме нее) и очевидные супы на шкварках/сале/беконе. Так что сходи-ка ты нахуй.
>>161162615Так в этих полумерах и суть - можно быстро и просто густой и вкусный суп получить.Ну ты странный - столько посуды мыть потом
>>161162745От вареной картохи сполоснуть тарелку - три движения, она не жирная.И, кроме того, "растирать" картошку можно в супной тарелке, в которую потом налить все тот же суп. а на самом деле мне похер, у меня посуду тянка моет
>>161157689 (OP)ну йобана, где мясо?
>>161162825На самом деле, у меня тян еще и готовит, а так супы я варил еще в суденчестве. Но теперь и она так мнет
>>161162852> где мясо
>>161162973Во сколько такая посудомойка обходится?
>>161162738Нет, в моем супе мяса нету, там лишь бульон на мясе, мясо забыл положить. Которое к тому же нужно нарезать крупными кубиками.Нахуя мне твой список супов. Я тебе говорил за картофельный суп дэбил. Который не может быть без мяса. Без мяса это подсоленная вода с плавающим картофелем, луком и морковью. Которая не имеет право называется супом, йобаный сыр.САСАТЬ. ИЗВИНИСЬ ЖИВОТНОЕ, ЗА СВОЙ СУП.
>>161163060meh, эта посудомойка еще и прибыль приносит с работы.
>>161163117Мое увожение, сер
>>161163061Даже без мяса суп на бульоне - заебись. И да, после нарезания крупными кубиками его хорошо бы обжарить до румяной корочки, а потом еще немного проварить. А картофельный суп, по сути - похлебка, а не суп. Т.к. истинный "картофельный суп" - это суп-пюре, чаще всего сливочный. А не то, что ОП приготовил.
>>161162973А я предпочитаю готовить сам. Получается на порядок вкуснее, плюс - зачем заставлять готовить человека, который делает это абы как, если можно приготовить самому и получить кайф?>>161163117Эта "посудомойка", например, оплачивает хату в которой я живу и платит за комуннальные услуги. Она самообеспечиваемая, и даже (но это, надеюсь, никогда не настанет) готова на свои сбережения и заработок поддерживать меня, если случится какой-то кризис или иная хуйня.
>>161163167В чем тут моя заслуга? Как бэ взрослый человек, если он не учится, то по дефолту работает.>>161163418А я кухонный кошмар и у меня почти ничего не получается нормально. Хотя она меня периодически пытается заставить что-то приготовить, но я не понимаю, зачем, если у меня все равно говно получится? Я только пельмени жарить, да вот такие щи готовить могу. Ну и классек макароны с сосисками
>>161163647Ну вот почти то же самое, но наоборот.Особенно 2 пункта.1) Не может в мясо. В том смысле, что одно прикосновение к сырому мясу у нее вызывает оторопь и так далее. Так что мясо она не готовит. Никакое. А я люблю мясо. 2) Она очень последовательна, в случае с "интуитивными рецептами" может пере-недо-жарить/варить, не подобрать пропорции и так далее. Зато в высокоточных вещах типа кондитерских изделий (всякие торты-пирожные-кексы) - идеально. Отмерять 25.2 грамма муки и 14.5 грамм яиц? Она это сделает. Взбивать 28 минут 45 секунд? Выключит миксер ровно на 46 секунде 28 минуты.Но это кондитерка. А в кулинарии обычно рецепт выглядит как "возьмите 2-3 некрупных помидора (весом от 15 до 500 грамм), насыпьте немного кунжута, добавьте сыр по вкусу. Варить до полуготовности.Она как-то раз попробовала такое приготовить, чуть не рехнулась. Так что нахер, нахер. Пусть лучше меня тортиками с охуенной зеркальной глазурью кормит.
>>161164176> Не может в мясо. В том смысле, что одно прикосновение к сырому мясу у нее вызывает оторопь и так далее. Так что мясо она не готовит. Никакое. А я люблю мясо.В чем проблема? Научись готовить мясо. > Она очень последовательна, в случае с "интуитивными рецептами" может пере-недо-жарить/варить, не подобрать пропорции и так далее. Зато в высокоточных вещах типа кондитерских изделий (всякие торты-пирожные-кексы) - идеально. Отмерять 25.2 грамма муки и 14.5 грамм яиц? Она это сделает. Взбивать 28 минут 45 секунд? Выключит миксер ровно на 46 секунде 28 минуты.> Но это кондитерка. А в кулинарии обычно рецепт выглядит как "возьмите 2-3 некрупных помидора (весом от 15 до 500 грамм), насыпьте немного кунжута, добавьте сыр по вкусу. Варить до полуготовности.> Она как-то раз попробовала такое приготовить, чуть не рехнулась. Так что нахер, нахер. Пусть лучше меня тортиками с охуенной зеркальной глазурью кормит.Бля, это почти я
>>161164598Вы так похожи, скоро и ебаться прям в Треде начнете.
>>161164708Petrosayn.jpg
>>161164774Значение знаешь?
>>161164598> научисьТы не понял. Я - умею и люблю готовить. Посты >>161163331>>161162825>>161162738>>161162615>>161162536>>161160511>>161159599>>161159642 и еще несколько, лень искать - мои. А тянка готовит средне-паршиво. То есть говном не накормит в отличие от бывшей женушки, которая хвалилась что ох как она готовит, ух как она готовит!, но это будет весьма простая еда.
>>161157689 (OP)
>>161164708Нет, он скорее на мою тянку похож. Но т.к. он кун - вряд ли. https://www.youtube.com/watch?v=e98oLR2c5vs
>>161164839Эээ. Да.
>>161164870В чем тогда проблема? В посыле что готовить должна соска?
>>161161587> "суп"-картоха с бульонными кубиками с порезанной лаврушкой> имплаинг не пидорашье хрючевоВзлольнул.
>>161165473Да. Это навязанный стереотипным мнением посыл. Что "готовить должна тян" (точнее, "тянское место на кухне"). Сами придумали, сами страдают, ругаются, но ТЯН ДОЛЖНА ГОТОВИТЬ.
почему мяса нету ? ты студент ? почему государство издевается над молодежью и у них нету денег на мясо ?
>>161165809Живу один, желудок испорится (рефлюкс). Решил решать вопрос с нормальной жрачкой. Нанял тетю для готовки, попутно учусь у нее готовить. Если лучше готовить буду я, а не будущая соска - ну и хуй с ним. Она пусть убирает, я это ненавижу. А ненавижу по больщей части потому что меня не учили быстро и эффективно убирать (а не пытаться занять свой день хуйней). С готовкой то же. Вот не учили и все. "мужской" работе учили, а "женской" нет. Только прокладки менять и прочая хуйня нужна раз в 2 года, а готовить и убирать минимум раз в неделю надо. Ну не пиздец?
>>161166154> почему государство издевается над молодежью и у них нету денег на мясо ?А когда в б. совке по другому было? Дай бог с целым желудком пережить студенчество.
>>161159484Мне такой кастрюли на день только хватает, максимум на пару. Но, если я уж приготовил суп, то только его и жру. У меня так - одно блюдо, его и ем. Кстати, т.к. у меня олт кубиков прыщи высыпают я вместо галины бланки кладу простую курицу. Т.е. нарезал картох, кинул их в кастрюлю с водой, туда же запчасти от курицы и Лавр Наркисс. Ждем пока закипит, потом классическую заправку в виде лука и чеснока, ещё некоорое время и готово. Для большей энергетической ценности за 5-10 минут до приготовления кидаем в суп грамм 100-200 макарон. Завтра буду делать грибной суп с сыром, постараюсь тредж запилить.
>>161165634>> "суп"-картоха с бульонными кубиками с порезанной лаврушкой>> имплаинг не пидорашье хрючевоУблюдок, мать твою, а ну иди сюда! ТЫ хоть знаешь сколько европейцев картофель от голода спас? Да он же целый народ из голодомора вытащил я про ирландцев!
>>161166614> . У меня так - одно блюдо, его и ем.На-ху-я?
>>161166614 >нарезал картох, кинул их в кастрюлю>кидаем в суп грамм 100-200 макаронКаков пиздец. Ты еще хлебушка туда забыл покрошить.
>>161167565Не нравится - не ешь.
>>161161030Учёными доказано, что лук не едят только конечные мрази.