Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 184 | 31 | 38
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 16/09/17 Суб 12:06:19  161179804  
150555231144296[...].jpg (3897Кб, 4128x3096)
Привет, школач. Обедаю прекрасным стриплойном, а что делаешь ты? K
Аноним 16/09/17 Суб 12:08:19  161179886
Ну же, школач!
Аноним 16/09/17 Суб 12:08:33  161179897
>>161179804 (OP)
rodiP
Аноним 16/09/17 Суб 12:09:44  161179955
>>161179897
Само собой. Я же ОП, кем я ещё могу быть?
Аноним 16/09/17 Суб 12:11:13  161180023
14851864022030.jpg (1060Кб, 3264x1836)
Обедаю наваристым борщецом со свежесваренным кофе элитных сортов
Аноним 16/09/17 Суб 12:12:31  161180076
>>161180023
Приятного тебе аппетита.
Аноним 16/09/17 Суб 12:13:29  161180118
>>161179804 (OP)
Цена?
Аноним 16/09/17 Суб 12:13:34  161180124
1505553152760-1[...].jpg (3668Кб, 4128x3096)
Двач, я покушол
Аноним 16/09/17 Суб 12:13:59  161180144
14928467683441.jpg (1075Кб, 2560x1440)
Сидим с корешем отдыхаем в лесу
Аноним 16/09/17 Суб 12:14:58  161180194
14914059257712.jpg (2778Кб, 4080x3056)
Мамка макарон сварила, ща ебану
Аноним 16/09/17 Суб 12:15:17  161180206
>>161180124
Ты же не доел, пидарасий!
Аноним 16/09/17 Суб 12:15:37  161180218
>>161180118
130 рублей за сотку. Этот кусок сотен в шесть примерно был.
Аноним 16/09/17 Суб 12:15:50  161180229
>>161180023
Поросенок, чашку помой.
Аноним 16/09/17 Суб 12:16:01  161180235
>>161180218
Чето дешево, че это за шалман?
Аноним 16/09/17 Суб 12:16:06  161180242
>>161179804 (OP)
Собираюсь прогуляться в магазин, купить бутылочку блейзера и какой то закуси к ней вкусной и не дорогой, но не решил какой. Анон, может посоветуешь?
Аноним 16/09/17 Суб 12:16:20  161180253
>>161180229
Пусть мамка моет
Аноним 16/09/17 Суб 12:16:33  161180264
>>161180218
По моему хуита, слишком дешево.
Я бы опасался есть непрожаренное мясо за такую цену.
Вот если бы 2-2,5К - тогда рискнул бы еще.
Аноним 16/09/17 Суб 12:16:36  161180266
>>161180144
Впервые вижу табуретовку, на которой так и написано
Аноним 16/09/17 Суб 12:16:50  161180275
14914062564470.jpg (2499Кб, 3984x3016)
>>161180242
Пельменей возьми
Аноним 16/09/17 Суб 12:17:20  161180291
>>161180144
Ты бы еще в летнюю кафешку заглянул.
Аноним 16/09/17 Суб 12:17:24  161180293
>>161180023
Я знаю, что пик не твой, но не могу не отметить, что в борще должна быть сметана, а не майонез. Пидор.
Аноним 16/09/17 Суб 12:17:37  161180299
>>161179804 (OP)
Прочитал как
>Обедаю прекрасным страпоном
Я обдвачился, да?
Аноним 16/09/17 Суб 12:17:38  161180301
>>161180206
Могу себе позволить.
Аноним 16/09/17 Суб 12:17:39  161180302
14928467683150.jpg (1112Кб, 2560x1440)
>>161180266
Чай не царья пируют
Аноним 16/09/17 Суб 12:18:06  161180317
14717037978070.jpg (32Кб, 512x511)
>>161180144
Это фото из разряда летней кафешки с другом?
Аноним 16/09/17 Суб 12:18:15  161180319
>>161180299
Нет, ты просто говно.
Аноним 16/09/17 Суб 12:18:30  161180331
>>161180275
Если только жарить их. Еще варианты?
Аноним 16/09/17 Суб 12:18:58  161180358
>>161180293
> КОКОК МАИНЕЗ ПЛОХА КОКОКО КУДАХ МАИНЕЗ МАИНЕЕЕЗ СМАРИТИ ВСЕ Я НЕ ЕМ МАИНЕЗ
что нравится то и кладу, а всяких эстетов от кулинарии я лично ебал в жопу
Аноним 16/09/17 Суб 12:19:00  161180361
>>161180144
Хучь бы сделал какое лесное блюдо. Карочь, ты в парке сидишь. Не лес это. А ты пидор.
Аноним 16/09/17 Суб 12:19:11  161180370
>>161180331
Ну тогда начни ебаться в пукло.
Аноним 16/09/17 Суб 12:19:19  161180380
>>161179804 (OP)
Мясо выглядит недожаренным, оно не должно таким быть при любой степени.
Аноним 16/09/17 Суб 12:19:31  161180389
>>161180358
Бля пацан золотые слова.
Аноним 16/09/17 Суб 12:19:49  161180395
>>161180370
Я ж не пидор.
Аноним 16/09/17 Суб 12:20:12  161180406
Это нормально не прожаривать мясо и рыбу?
Аноним 16/09/17 Суб 12:20:23  161180423
>>161180235
Оппа, кто-то считает что накрутка за бренд определяет качество.
Я бывал и в заведениях подороже, но поставщик мяса у них, походу, один и тот же, а готовят в "дорогом" хуже.
Так что очень мало корреляции.
Аноним 16/09/17 Суб 12:20:25  161180425
>>161180380
Ты ученый дохуя мясовед? Таким и должно быть при rare например.
Аноним 16/09/17 Суб 12:20:42  161180433
>>161180395
Нет ты именно он.
Аноним 16/09/17 Суб 12:20:49  161180437
>>161180319
Фуф, спасибо, а то я уже испугался.
Аноним 16/09/17 Суб 12:21:07  161180450
6794032.jpg (248Кб, 650x515)
>>161180194
Аноним 16/09/17 Суб 12:21:14  161180454
>>161180358
Плюсую. Как же заебали поворята ебаные
Аноним 16/09/17 Суб 12:21:35  161180465
14851857820930.png (5262Кб, 2048x1536)
>>161180317
Есть косплей только
Аноним 16/09/17 Суб 12:21:43  161180472
15010711066840.jpg (243Кб, 1280x960)
Сижу с другом в летней кафешке.
Аноним 16/09/17 Суб 12:22:16  161180495
>>161180302
Да я вижу. Водка и кола, выпить треть колы, залить водкой, коктейль "встать скален" будет сложно.
Я бы тоже выпил чего-нибудь, но я за рулём сегодня...
Аноним 16/09/17 Суб 12:22:17  161180498
IMG201709161221[...].jpg (3980Кб, 4608x2592)
Аноним 16/09/17 Суб 12:22:37  161180509
>>161180425
У него даже корка розоватая, бледная какая-то, а должна быть хорошая, вероятно он внутри даже холодный, чего не должно быть уж точно.
Аноним 16/09/17 Суб 12:23:20  161180545
>>161180264
В качестве этого ресторана я уверен. Или ты считаешь что это ДС с наценкой за сам ДС? Ты ошибаешься.
Аноним 16/09/17 Суб 12:23:20  161180546
>>161180423
Че раскудахтался, дурень, я просто удивился что стейк дешевый.
Аноним 16/09/17 Суб 12:23:31  161180556
>>161180472
Я не понимаю, где чья тарелка
ну ладно сухарики общие, но неужели вы и картофан жрете из одной тарелки?
Аноним 16/09/17 Суб 12:24:37  161180603
>>161179804 (OP)
Какаю.

Сейчас накурюсь и пойду в маке обжираться.
Аноним 16/09/17 Суб 12:24:46  161180609
>>161179804 (OP)
Сейчас бы жрать сырое мясо, отравляя организм.
Аноним 16/09/17 Суб 12:24:50  161180610
150555382185135[...].jpg (3566Кб, 4128x3096)
>>161180291
Но ведь это я сижу в летней кафешке.
Аноним 16/09/17 Суб 12:25:06  161180622
>>161179804 (OP)
Пиздец, чего сразу не сырым мясом?
Аноним 16/09/17 Суб 12:25:29  161180638
>>161180609
>Сейчас бы жрать мясо, отравляя организм.
фикс
Аноним 16/09/17 Суб 12:25:31  161180640
>>161180546
Дак мираторговский наверное, у них говядина недомраморная по сути.
Аноним 16/09/17 Суб 12:26:07  161180669
IMG201708212054[...].jpeg (1826Кб, 1296x2304)
>>161180610
А я в немецкой сосисочной
Аноним 16/09/17 Суб 12:26:31  161180681
>>161180556
Ну я, например, когда в пивняк хожу с друзями, еду не беру в целях экономии и таскаю у них из тарелок. Зато пива всаживаю литров 5 годного.
Аноним 16/09/17 Суб 12:26:35  161180687
14914053854480.jpg (2807Кб, 3992x2968)
Простой РУССКИЙ обед
Аноним 16/09/17 Суб 12:26:45  161180692
>>161180509
Двачую, опа (БЕЗ СУПА) накормили сырым говном, а он и рад.
Аноним 16/09/17 Суб 12:27:09  161180707
>>161180681
Ну ты и лошара. Лучше курнуть
Аноним 16/09/17 Суб 12:27:19  161180717
>>161180687
Сразу видно, что ты Российской авиакомпанией летишь.
Аноним 16/09/17 Суб 12:27:20  161180719
>>161180380
Я не на зеркалку снимаю. Так что цветопередача может быть не идеальна.
А мясо охуенное.
Аноним 16/09/17 Суб 12:27:41  161180728
>>161180707
>Лучше курнуть
Я бросил.
Аноним 16/09/17 Суб 12:28:00  161180743
>>161180423
Ты знаешь вообще что такое бренд? Из чего складывается его цена? А гудвил тебе что нибудь говорит?

Бренд (например тот же мираторг из российских например) состоит из уверенности потребителя, что на свиноферме чище, чем в пизде монашки блять, там чище, чем в операционной во время операции на сердце блять. Там бактерий можно по пальцам пересчитать - и все они окажутся в кружке главного бухгалтера, и то кисломолочные в ее сраном йогурте.
В радиусе сотни километров от фермы комаров, мух и я не говорю уже про паразитов типа цепней, глистов и аскарид аннигилируют специальные отряды.
Собственник не для того вбухивал в свой биз миллиарды блять инвестиций, чтобы какой нибудь битард поел стейка и словил цепня, после чего все его милларды можно смело затолкать в жопу и выпилиться, ибо рыночек порешает.
И я уверен, что при производстве брендовых товаров каждый работник знает свое дело и выполняет работу хорошо.
И знаешь почему? см. выше. Там работников мало, но каждый - профессионал, получающий кучи бабла и в результате все, начиная от собственника до рядового работника делают все, чтобы этот поток денег не кончался.

Вот что такое бренд, малыш ебаный.

Поэтому, покупая брендовое мясо, я на 100% уверен, что все будет в порядке.
Параноик-кун.
Аноним 16/09/17 Суб 12:28:18  161180758
грик.jpg (138Кб, 768x1024)
ем грик мак
как настоящий греческий атлет
не то что вы нищеброды
Аноним 16/09/17 Суб 12:28:24  161180761
>>161180640
Это не Рашка. Тут цены другие немного.
Аноним 16/09/17 Суб 12:28:29  161180767
>>161180406
Удваиваю вопрос! Как люди, например, суси едят? Сырая, блядь, рыба! Или говядина с кровью. Пиздец
Аноним 16/09/17 Суб 12:28:52  161180782
>>161180692
Да почему, он сам себя накормил, просто не умеет нихуя и выебывается, причем самым хуёвым стейковым (стриплойн) мясом.
Аноним 16/09/17 Суб 12:29:12  161180795
>>161180767
У нас ее засаливают, так что не сырая совсем.
Аноним 16/09/17 Суб 12:29:52  161180819
14994147887621.jpg (35Кб, 600x401)
>>161180782
Верно.
Аноним 16/09/17 Суб 12:30:24  161180840
>>161180728
Грац. Один знакомый постоянно затирает, как плохо курить дудку и как хороша стала его жизнь без нее
Он тоже пьет по 5 литров пива прост)
Аноним 16/09/17 Суб 12:30:26  161180841
>>161180692
Анончик не знает про степени обжарки?
Алзо, хороший тартар из телятины тоже годнота, хотя и сырой.
Аноним 16/09/17 Суб 12:30:30  161180844
>>161180465
Лол проиграл, это охуенно.
Аноним 16/09/17 Суб 12:30:58  161180859
>>161180717
Посуда стеклянная, приборы железные, это еще и бизнес-класс походу.
Аноним 16/09/17 Суб 12:31:26  161180882
>>161180638
> Сейчас бы жрать
Фор грейт джастис
Аноним 16/09/17 Суб 12:32:00  161180908
>>161180840
Но я точно не он.
Аноним 16/09/17 Суб 12:32:42  161180929
1371627991271.jpg (101Кб, 700x550)
>>161180472
У него партак "pain is dust"? Многозначительно.
Аноним 16/09/17 Суб 12:32:47  161180931
>>161180859
> бизнес-класс походу
Бизнес-класса теперь нет. Только эконом и первый.
Аноним 16/09/17 Суб 12:32:56  161180937
>>161179804 (OP)
Тонковат твой стриплойн.
Но прожарка - найс. Уважаю.

Аноним 16/09/17 Суб 12:32:57  161180938
>>161180545
И с чего же ты так уверен? Математику никто не отменял.
В твою цену включено все - маржа всех прокладок от фермы до твоей тарелки.
Соответственно себестоимость этого мяса при такой цене конечного продукта весьма невелика.
И мне сложно невозможно поверить, что за такую малую себестоимость собственник выполнил все, чтобы рандомхуй не словил какую нибудь пакость от его мяса.
Аноним 16/09/17 Суб 12:33:13  161180950
>>161180795
Два лосося ценителю быстрого посола. Эх, я б щас сёмги навернул...
Аноним 16/09/17 Суб 12:34:03  161180983
>>161180669
>>161180610
Ах вы уебки ребята! Вкусно вам наверное?
Аноним 16/09/17 Суб 12:34:15  161180990
>>161180782
А ты только тибоуны кушаешь? Что-то я от тебя фоточек не вижу. А кукарекать на дваче каждый может.
Аноним 16/09/17 Суб 12:34:31  161181004
>>161180931
У аэрофлота вроде был еще, хз.
Аноним 16/09/17 Суб 12:35:21  161181033
14914059257101.jpg (2573Кб, 4104x3088)
Сварил наваристый супец с похмелья
Аноним 16/09/17 Суб 12:36:08  161181065
>>161180938
Стейкофаг в треде.
Цена за его стейк вполне адекватная.
Грамовка в 320 - тоже стандарт для стриплойна в рашке.
Не вижу причин удивляться.

За такую цену как раз будет приличный стейк категории чойз.

Аноним 16/09/17 Суб 12:36:12  161181069
>>161180908
Я знаю... Я знаю
Аноним 16/09/17 Суб 12:36:19  161181073
>>161180990
Тибоун? Смотрите скорей на этого холопа, пока не убежал в свою землянку.
Филе-миньон-господин.
Аноним 16/09/17 Суб 12:36:44  161181090
>>161180938
С того, блеать, что средняя стоимость мяса (нашего, не Аргентины-Зеландии) в нашей стране тупо ниже.
А этому ресторану уже лет 20, и ни единого плохого отзыва о качестве еды не было.
Аноним 16/09/17 Суб 12:38:22  161181148
>>161181065
320гр по 130 за сотку = 416 р. за стейк?
Нухуйзнает.
В моем стейкхаусе стейк от 2,5К начинается.
Аноним 16/09/17 Суб 12:38:52  161181166
>>161180937
Я и брал мелкий. Увы, я не настолько голоден чтобы брать полкило стейка, я тупо не сожру.
Аноним 16/09/17 Суб 12:39:36  161181197
>>161180782
Стриплойн это ньюйорк с отрезанным жироком. Отреж сам и преврати его в то, что чаще всего заказывают в ресторанах.

Рибай, не менее популярный, я вот не люблю. Из за жилы посередине
Аноним 16/09/17 Суб 12:40:04  161181214
>>161181090
Да епты блять, лол.
Смысл стейка - именно в мясе особого откорма, в результате чего он имеет другую структуру - вот в чем смысол ебаный! В мраморном мясе дохуя жира и он равномерно внутри мяса распределен - за счет этого такое мясо дохуя НИЖНЕЙШЕЕЕЕ.
А не просто в запечатывании рандомсвинины с 2-х сторон за 7 минутов.
Аноним 16/09/17 Суб 12:40:37  161181232
>>161181148
В сыром виде, разумеется.
В заведении - это дорого.
Обычно не меньше косаря должен стоить стейк без гарнира.
Аноним 16/09/17 Суб 12:40:43  161181240
>>161181214
> стейк
> свинина
Че
Аноним 16/09/17 Суб 12:41:14  161181265
>>161181240
Мсье не может в сорказмусь?
Аноним 16/09/17 Суб 12:41:44  161181286
>>161181232
> Обычно не меньше косаря
И я о чем
Аноним 16/09/17 Суб 12:41:57  161181297
>>161181240
Поркстейк. Стейк в широком понимании это вообще просто кусок жареного мяса любого. или даже рыбы/курицы
Аноним 16/09/17 Суб 12:42:03  161181301
>>161181073
>ем безвкусное мясо для девочек
Кукарекни ещё.
Аноним 16/09/17 Суб 12:42:04  161181303
>>161181240
Ну технически - любое мясо порезанное поперек волокон - стейк.
Хоть лосось, хоть индейка.
Аноним 16/09/17 Суб 12:42:23  161181318
>>161181265
В твоей мамки анус?
Аноним 16/09/17 Суб 12:42:32  161181323
>>161181301
Кто мешает есть вкусное?
Аноним 16/09/17 Суб 12:43:24  161181366
>>161181318
Треснуть бы тебя по пролетарской морде молотком ебаным.
Аноним 16/09/17 Суб 12:43:44  161181389
>>161181214
Вспомнил анекдот из 90х,
> ебать ты лох, за углом на 200 баксов дороже был!
Аноним 16/09/17 Суб 12:44:35  161181431
>>161181323
Откуда я знаю, что тебе мешает?
Аноним 16/09/17 Суб 12:44:58  161181453
>>161180743
Хуйню написал.
Аноним 16/09/17 Суб 12:45:01  161181454
>>161179804 (OP)
фу, сырое мясо
Аноним 16/09/17 Суб 12:45:02  161181455
>>161181389
Не ну просто ты упускаешь именно сам смысл.
Это как утверждать что ездил на иномарке, прокатившись в автобусе "Йельч".
Смысл то именно в особом мясе и ни в чем другом. А мраморка по определению дорогая пиздос.
Аноним 16/09/17 Суб 12:45:04  161181457
14928467265500.jpg (596Кб, 3264x1836)
Вооо маман расщедрилась на второе к борщу
Аноним 16/09/17 Суб 12:45:16  161181468
Чет ору с вас. Выясняют какой стейк пизже.

Да сука любой. Главное - вкусно приготовить.
Аноним 16/09/17 Суб 12:45:30  161181477
>>161181453
Абсолютно нет.
Аноним 16/09/17 Суб 12:45:50  161181494
>>161181457
10/10
Аноним 16/09/17 Суб 12:45:50  161181496
>>161179804 (OP)

Ледяная "Хортиця" (но не более 250 мл - вечером нашему "политтехнолог-пенсионеру" Белковскому отчитываться), кола "Калинов", виноград "Киш-миш", помидорки грунтовые, бутерброды с сыром Hochland и ветчиной, морепродукты в масле (кальмары, осьминоги, мидии).

Живем, епта. Это он может в одну ноздрю, я себе такого не позволяю.

Мимо-Дима-42-года
Аноним 16/09/17 Суб 12:47:00  161181552
5fa227751f4d41e[...].jpg (346Кб, 1024x681)
932a283ab4b4935[...].jpg (233Кб, 1024x681)
Ем вкуснейшие испанские сосисочки с вареной кукурузой. Смотрю "Такси 4" ну и с вами уёбками сижу тут.
Аноним 16/09/17 Суб 12:47:09  161181557
>>161181496
> но не более 250 мл
Ага, да. Точно.
Аноним 16/09/17 Суб 12:47:21  161181562
>>161181477
Не, фантазия красивая, я не спорю. Но тот же мираторг гораздо бичевее в этом плане. Чтобы быть уверенным в мясе, не ешь ничего, кроме говядины, в недоготовленном виде.
Аноним 16/09/17 Суб 12:48:16  161181605
>>161181557

Я бы и 450 мл уговорил, но... nobless oblige.
Аноним 16/09/17 Суб 12:49:47  161181680
>>161181562
Вот ты как раз и написал хуйню.
В говядине водятся бычьи цепни, которые откладывают жаропрочные цистицерки например, которые как раз очень любят незаметно сидеть в мягких тканях животного.

А гарантия тут одна - технология производителя.
Аноним 16/09/17 Суб 12:50:04  161181694
>>161181552

Кота на стол нельзя пускать. Негигиенично. Ибо лапы.
Аноним 16/09/17 Суб 12:51:15  161181747
По санитарным нормам вообще животных нельзя пускать в магазины, аптеки и т.п.
Аноним 16/09/17 Суб 12:51:22  161181753
>>161179804 (OP)
Думаю пойти взять 05 водки но лень чет вставать
Аноним 16/09/17 Суб 12:52:12  161181786
>>161181753

Кончай прокрастинировать и пиздуй в ближайший алкомаркет. Двач ждет.
Аноним 16/09/17 Суб 12:52:20  161181800
>>161181753
Вот все ребята уже нажрались подрались зарезали одного уже и спят в луже блевотины, а ты все на своем диване дырку просиживаешь!
Аноним 16/09/17 Суб 12:53:22  161181850
972553ddf78f712[...].jpg (303Кб, 1024x681)
>>161181694
Может мне ещё его в кравать не пускать?
Аноним 16/09/17 Суб 12:53:33  161181858
>>161181800

Пейсателем тебе не быть, не вышел рылом, а и хуй с ним!
Аноним 16/09/17 Суб 12:55:45  161181964
>>161181850

Котов - нет. Кошечек - можно. Коты грязны, злобны, отморожены, гадят, спермотоксикозят, метят, срут.

Кошечки изящны, податливы, нежны, но в тоже время целокупны, доверчивы и стыдливы.

Выбери одно.
Аноним 16/09/17 Суб 12:56:49  161182019
>>161181964

Ты лесбиянка, штоле?
Аноним 16/09/17 Суб 12:57:19  161182042
>>161181850
Как ты мог пустить в кровать такое нечистоплотное животное, как тянка?
Аноним 16/09/17 Суб 12:59:20  161182123
20170916125450[[...].jpg (1974Кб, 3264x2448)
>>161179804 (OP)
А у меня заебательские сосадж-слайсы. Брэдбайт, все дела
Аноним 16/09/17 Суб 12:59:34  161182135
>>161180317
намасси?
Аноним 16/09/17 Суб 12:59:47  161182143
>>161181496
Хортица? Она ж года три как говно. Я последнее время кроме Финляндии водку не признаю.
Аноним 16/09/17 Суб 13:00:20  161182168
15055017960730.webm (2323Кб, 1280x720, 00:00:17)
Аноним 16/09/17 Суб 13:01:18  161182225
>>161182143

Взял как-то. 500 рублей тогда она стоила в "Красное и белое", сейчас дороже.

Не плохая, но и не солнечная водяра. Финский импорт, да. Один хуй после 0.5л интоксикация и заброс желчи в желудок.
Аноним 16/09/17 Суб 13:01:31  161182242
>>161179804 (OP)
Пиздец ест мясо с едой скота, и считает что все кроме него едят хрючево. Хуйца конского тебе в сраку по самые яйца
Аноним 16/09/17 Суб 13:02:42  161182293
Лечи потом эзофагит-рефлюкс бабьими припарками и рисом.
Аноним 16/09/17 Суб 13:02:53  161182305
цельсий.jpg (207Кб, 1017x1830)
>>161182143
>Хортица? Она ж года три как говно. Я последнее время кроме Финляндии водку не признаю.
Палю реальную тру хохлогодноту, а не всякие распиаренные хортицы/немироффы.
Аноним 16/09/17 Суб 13:02:57  161182310
1.png (36Кб, 887x332)
2.png (37Кб, 883x350)
>>161180743
>тот же мираторг
>И я уверен, что при производстве брендовых товаров каждый работник знает свое дело и выполняет работу хорошо.
>И знаешь почему? см. выше. Там работников мало, но каждый - профессионал, получающий кучи бабла
Маркетолог мираторга, плез
Аноним 16/09/17 Суб 13:03:10  161182322
>>161181680
Что-то я за 30 лет ни разу бычьего цепня не схватил, хотя говядину ем разную. Ай, ладно, с поехавшими еще спорить.
Аноним 16/09/17 Суб 13:03:47  161182361
>>161182305

В Нерехте не продают такое. Годное пойло?
Аноним 16/09/17 Суб 13:03:54  161182369
>>161182242
Ты злой какой-то. С чего ты решил, что я считаю что все остальные едят хрючево? Тебе плохо? Одиноко? Расскажи нам, ведь тут все твои друзья.
Аноним 16/09/17 Суб 13:04:19  161182383
>>161181964
Пиздец ты псих.
Аноним 16/09/17 Суб 13:04:55  161182424
>>161182305
И Цельсий говно. Как и все хохловодки, он был хорош первый год.

Я хохол, я знаю.
Аноним 16/09/17 Суб 13:05:09  161182432
image.png (221Кб, 371x600)
>>161182361
Ну в перекрестке в ДС вижу ее постоянно. Довольно годная и недорогая.
Аноним 16/09/17 Суб 13:05:56  161182462
>>161182369

Сап, двай, ой, лол-лол-лол... Я ламповый чат-бот!
Абу не пьет, трум-пум-пум-пум. Кумекай как анон!
Аноним 16/09/17 Суб 13:06:51  161182508
>>161182225
После 0.5 чего угодно херово может стать.
Впрочем, я предпочитаю другие напитки. Виски, например. А водка... Она ж никакая. Вода, спирт, сахар. Все. Ни вкуса, ни аромата...
Аноним 16/09/17 Суб 13:09:34  161182670
>>161182508

До 2014 загонялся Black & White (вискарь с собачками). По 440-460 руб. брал в ДС. А потом бабка-привидение, в гадюшнике которой снимал двушку, пролила рюмку на i3-ноут в Одинцово, убив ноут.

Пришлось съехать, а останки ноута продать задешего.
Аноним 16/09/17 Суб 13:09:51  161182688
15007771070860.jpg (51Кб, 1280x720)
>>161179804 (OP)
>19:06:19
>обед
Аноним 16/09/17 Суб 13:10:23  161182715
>>161181457
Не лопнешь?
Аноним 16/09/17 Суб 13:11:54  161182782
>>161182715
Все норм, не ссы
Аноним 16/09/17 Суб 13:12:11  161182797
>>161180545
Я думал это ты сам пожарил и хотел уже пожурить за очень rare прожарку, но раз ресторан, то пох
Аноним 16/09/17 Суб 13:12:20  161182808
>>161181964
Коты красивые и пушистые, кошки облезлые и худые
Аноним 16/09/17 Суб 13:12:20  161182810
>>161182688
Часовые пояса еще не проходили шоле
Аноним 16/09/17 Суб 13:12:48  161182829
>>161182810
маскваблядь ты ? да ты
Аноним 16/09/17 Суб 13:13:36  161182872
В 10 утра попиздовал в Леруа Мерлен у МКАДа. Хуй там. Встретил знакомого кабельщика - какие-то хуераги покупал, потом встретил спеца по налогообложению с шуб по работе, нихуя не купил. Все плохо.
Аноним 16/09/17 Суб 13:14:16  161182915
>>161182829

Что вы тут?
Аноним 16/09/17 Суб 13:14:27  161182925
Сижу и читаю этот тред, 11 часов, а я ещё не завтракал
Аноним 16/09/17 Суб 13:15:17  161182971
>>161182808

В русской кошке на 2000 рублей жира, на 1000 рублей украшений. А возьми русского котика? Пара яйчишек по 2 копейки, да пустышка за 10 копеек!
Аноним 16/09/17 Суб 13:16:09  161183009
>>161182925

А я в 5 утра встал, дела к 12-00 сделал, 0.6л осталось. Капчевать-неперекапчевать!
Аноним 16/09/17 Суб 13:17:39  161183095
Очень нужна утилита: на входе - файл-изображение и .mp3, на выходе - .webm/.mp4

Это будет атомная бимба!
Аноним 16/09/17 Суб 13:18:34  161183135
>>161183095
Виндовс муви мейкер.
Аноним 16/09/17 Суб 13:19:01  161183151
>>161183009
Но я ещё не сделал свои дела, надо в качалочку заехать и шмотьё забрать у портного
Аноним 16/09/17 Суб 13:19:24  161183172
>>161183135

>на выходе .mp4/.webm
Аноним 16/09/17 Суб 13:19:25  161183175
>>161183095
ffmpeg например
Аноним 16/09/17 Суб 13:20:03  161183208
>>161183175

Это слишком сложно для работника атомной станции в каске и без высшего образования. Это же командная строка!
Аноним 16/09/17 Суб 13:22:12  161183312
>>161182670
Блек-вайт, знаю такой, среднего пошиба скотч, к тому же зерновой более чем на половину. Не любитель зерновых, честно скажу.
Аноним 16/09/17 Суб 13:23:22  161183366
>>161182797
У меня дома нет хоспера, только сковорода-гриль, а это совсем не то же самое.
Аноним 16/09/17 Суб 13:25:45  161183481
IMG201709161325[...].jpg (1483Кб, 3120x4160)
Я вот яйца варю.
Аноним 16/09/17 Суб 13:28:09  161183564
>>161183481

Хорошая еда. Ты их потом почисти, посоли, майонезику нижегородского пиздани сверху и употреби невзначай!
Аноним 16/09/17 Суб 13:31:56  161183725
>>161179804 (OP)
ты жрешь сырое мясо, долбоеб
Аноним 16/09/17 Суб 13:33:40  161183796
>>161183564
Так и сделаю.
Что плохого в яйцах?
Аноним 16/09/17 Суб 13:34:59  161183872
>>161180465
Сидим с другом в летней кафешке и косплеим.
Аноним 16/09/17 Суб 13:35:16  161183883
babka.webm (17631Кб, 640x360, 00:02:42)
Вчера кто-то запостил вот видео. Блять, это же наш ответ на это видео.

https://www.youtube.com/watch?v=lqlrru1V69E
Аноним 16/09/17 Суб 13:35:47  161183907
>>161183564
>майонезику нижегородского пиздани сверху
Ебанулся? У нас в НиНо им даже собак не кормят.
Аноним 16/09/17 Суб 13:36:50  161183962
Очень аппетитно
Аноним 16/09/17 Суб 13:44:42  161184345
>>161183725
Все так делают
Аноним 16/09/17 Суб 13:44:59  161184365
>>161183883
есть ссыль на оригинал?
Аноним 16/09/17 Суб 13:46:11  161184433
>>161181457
Бля ненавижу борщи и супы и прочую поебень в которой 80% это вода, мамка часто любила вместо нормального обеда сварить борщ/супчик, и я вырос дрищем ебаным.
Аноним 16/09/17 Суб 13:48:11  161184527
>>161184365

Гугли в гугле.

Охуеть. ssyoutube отдает .exe!
Амиго-браузер - наше все!
Аноним 16/09/17 Суб 13:48:44  161184555
>>161184433
Ты вырос дрищём ебаным потому что мало физической работы совершал и только поэтому
Аноним 16/09/17 Суб 13:49:47  161184604
>>161184433

А вот мне 42. Дима из Нерехты (Костромская область), да. Я умею варить борщи. Я люблю двачи и борщи. Мой усыхающий организм требует супов.

Каждому свое.
Аноним 16/09/17 Суб 13:50:35  161184647
>>161183366
Дело только в удобстве, можно и на обычной сковороде пожарить так же вкусно как в ресторане сам так делаю, уже больше 1000 стейков пожарил наверное
Аноним 16/09/17 Суб 13:50:35  161184648
>>161184555

Ну, ну. Тут еще генетика очень важна.
Аноним 16/09/17 Суб 13:51:11  161184679
>>161184647

Прекрати, пожалуйста, использовать спойлер. Ибо.
Аноним 16/09/17 Суб 13:55:11  161184877
>>161184647
Немного другие процессы все же.
И да, дома я предпочитаю стейка из птицы, и предварительно промариновать мясо.
Аноним 16/09/17 Суб 13:57:13  161184952
>>161179804 (OP)
Ты сырое мясо жрёшь? Собака чтоли7
Аноним 16/09/17 Суб 14:00:39  161185105
>>161184877
Процессы - возможно, но на вкус это не влияет особо, у разных поворов разное мнение на этот счёт, это всё субъективно, но когда я беру специальное мясо для стирлойна/рибая и жарю на обычной сковороде до medium/medium rare (т.е. несколько более прожарено чем на ОП-пике) у меня получается вкуснее, чем во многих ресторанах и примерно так же как в крутых ресторанах

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 184 | 31 | 38
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное