Привет, школач. Обедаю прекрасным стриплойном, а что делаешь ты? K
Ну же, школач!
>>161179804 (OP)rodiP
>>161179897Само собой. Я же ОП, кем я ещё могу быть?
Обедаю наваристым борщецом со свежесваренным кофе элитных сортов
>>161180023Приятного тебе аппетита.
>>161179804 (OP)Цена?
Двач, я покушол
Сидим с корешем отдыхаем в лесу
Мамка макарон сварила, ща ебану
>>161180124Ты же не доел, пидарасий!
>>161180118130 рублей за сотку. Этот кусок сотен в шесть примерно был.
>>161180023Поросенок, чашку помой.
>>161180218Чето дешево, че это за шалман?
>>161179804 (OP)Собираюсь прогуляться в магазин, купить бутылочку блейзера и какой то закуси к ней вкусной и не дорогой, но не решил какой. Анон, может посоветуешь?
>>161180229Пусть мамка моет
>>161180218По моему хуита, слишком дешево.Я бы опасался есть непрожаренное мясо за такую цену.Вот если бы 2-2,5К - тогда рискнул бы еще.
>>161180144Впервые вижу табуретовку, на которой так и написано
>>161180242Пельменей возьми
>>161180144Ты бы еще в летнюю кафешку заглянул.
>>161180023Я знаю, что пик не твой, но не могу не отметить, что в борще должна быть сметана, а не майонез. Пидор.
>>161179804 (OP)Прочитал как>Обедаю прекрасным страпономЯ обдвачился, да?
>>161180206Могу себе позволить.
>>161180266Чай не царья пируют
>>161180144Это фото из разряда летней кафешки с другом?
>>161180299Нет, ты просто говно.
>>161180275Если только жарить их. Еще варианты?
>>161180293> КОКОК МАИНЕЗ ПЛОХА КОКОКО КУДАХ МАИНЕЗ МАИНЕЕЕЗ СМАРИТИ ВСЕ Я НЕ ЕМ МАИНЕЗчто нравится то и кладу, а всяких эстетов от кулинарии я лично ебал в жопу
>>161180144Хучь бы сделал какое лесное блюдо. Карочь, ты в парке сидишь. Не лес это. А ты пидор.
>>161180331Ну тогда начни ебаться в пукло.
>>161179804 (OP)Мясо выглядит недожаренным, оно не должно таким быть при любой степени.
>>161180358Бля пацан золотые слова.
>>161180370Я ж не пидор.
Это нормально не прожаривать мясо и рыбу?
>>161180235Оппа, кто-то считает что накрутка за бренд определяет качество. Я бывал и в заведениях подороже, но поставщик мяса у них, походу, один и тот же, а готовят в "дорогом" хуже. Так что очень мало корреляции.
>>161180380Ты ученый дохуя мясовед? Таким и должно быть при rare например.
>>161180395Нет ты именно он.
>>161180319Фуф, спасибо, а то я уже испугался.
>>161180194
>>161180358Плюсую. Как же заебали поворята ебаные
>>161180317Есть косплей только
Сижу с другом в летней кафешке.
>>161180302Да я вижу. Водка и кола, выпить треть колы, залить водкой, коктейль "встать скален" будет сложно. Я бы тоже выпил чего-нибудь, но я за рулём сегодня...
>>161180425У него даже корка розоватая, бледная какая-то, а должна быть хорошая, вероятно он внутри даже холодный, чего не должно быть уж точно.
>>161180264В качестве этого ресторана я уверен. Или ты считаешь что это ДС с наценкой за сам ДС? Ты ошибаешься.
>>161180423Че раскудахтался, дурень, я просто удивился что стейк дешевый.
>>161180472Я не понимаю, где чья тарелкану ладно сухарики общие, но неужели вы и картофан жрете из одной тарелки?
>>161179804 (OP)Какаю. Сейчас накурюсь и пойду в маке обжираться.
>>161179804 (OP)Сейчас бы жрать сырое мясо, отравляя организм.
>>161180291Но ведь это я сижу в летней кафешке.
>>161179804 (OP)Пиздец, чего сразу не сырым мясом?
>>161180609>Сейчас бы жрать мясо, отравляя организм.фикс
>>161180546Дак мираторговский наверное, у них говядина недомраморная по сути.
>>161180610А я в немецкой сосисочной
>>161180556Ну я, например, когда в пивняк хожу с друзями, еду не беру в целях экономии и таскаю у них из тарелок. Зато пива всаживаю литров 5 годного.
Простой РУССКИЙ обед
>>161180509Двачую, опа (БЕЗ СУПА) накормили сырым говном, а он и рад.
>>161180681Ну ты и лошара. Лучше курнуть
>>161180687Сразу видно, что ты Российской авиакомпанией летишь.
>>161180380Я не на зеркалку снимаю. Так что цветопередача может быть не идеальна. А мясо охуенное.
>>161180707>Лучше курнутьЯ бросил.
>>161180423Ты знаешь вообще что такое бренд? Из чего складывается его цена? А гудвил тебе что нибудь говорит?Бренд (например тот же мираторг из российских например) состоит из уверенности потребителя, что на свиноферме чище, чем в пизде монашки блять, там чище, чем в операционной во время операции на сердце блять. Там бактерий можно по пальцам пересчитать - и все они окажутся в кружке главного бухгалтера, и то кисломолочные в ее сраном йогурте.В радиусе сотни километров от фермы комаров, мух и я не говорю уже про паразитов типа цепней, глистов и аскарид аннигилируют специальные отряды.Собственник не для того вбухивал в свой биз миллиарды блять инвестиций, чтобы какой нибудь битард поел стейка и словил цепня, после чего все его милларды можно смело затолкать в жопу и выпилиться, ибо рыночек порешает.И я уверен, что при производстве брендовых товаров каждый работник знает свое дело и выполняет работу хорошо.И знаешь почему? см. выше. Там работников мало, но каждый - профессионал, получающий кучи бабла и в результате все, начиная от собственника до рядового работника делают все, чтобы этот поток денег не кончался.Вот что такое бренд, малыш ебаный.Поэтому, покупая брендовое мясо, я на 100% уверен, что все будет в порядке.Параноик-кун.
ем грик маккак настоящий греческий атлетне то что вы нищеброды
>>161180640Это не Рашка. Тут цены другие немного.
>>161180406Удваиваю вопрос! Как люди, например, суси едят? Сырая, блядь, рыба! Или говядина с кровью. Пиздец
>>161180692Да почему, он сам себя накормил, просто не умеет нихуя и выебывается, причем самым хуёвым стейковым (стриплойн) мясом.
>>161180767У нас ее засаливают, так что не сырая совсем.
>>161180782Верно.
>>161180728Грац. Один знакомый постоянно затирает, как плохо курить дудку и как хороша стала его жизнь без нееОн тоже пьет по 5 литров пива прост)
>>161180692Анончик не знает про степени обжарки? Алзо, хороший тартар из телятины тоже годнота, хотя и сырой.
>>161180465Лол проиграл, это охуенно.
>>161180717Посуда стеклянная, приборы железные, это еще и бизнес-класс походу.
>>161180638> Сейчас бы жратьФор грейт джастис
>>161180840Но я точно не он.
>>161180472У него партак "pain is dust"? Многозначительно.
>>161180859> бизнес-класс походуБизнес-класса теперь нет. Только эконом и первый.
>>161179804 (OP)Тонковат твой стриплойн.Но прожарка - найс. Уважаю.
>>161180545И с чего же ты так уверен? Математику никто не отменял.В твою цену включено все - маржа всех прокладок от фермы до твоей тарелки.Соответственно себестоимость этого мяса при такой цене конечного продукта весьма невелика.И мне сложно невозможно поверить, что за такую малую себестоимость собственник выполнил все, чтобы рандомхуй не словил какую нибудь пакость от его мяса.
>>161180795Два лосося ценителю быстрого посола. Эх, я б щас сёмги навернул...
>>161180669>>161180610Ах вы уебки ребята! Вкусно вам наверное?
>>161180782А ты только тибоуны кушаешь? Что-то я от тебя фоточек не вижу. А кукарекать на дваче каждый может.
>>161180931У аэрофлота вроде был еще, хз.
Сварил наваристый супец с похмелья
>>161180938Стейкофаг в треде. Цена за его стейк вполне адекватная.Грамовка в 320 - тоже стандарт для стриплойна в рашке. Не вижу причин удивляться.За такую цену как раз будет приличный стейк категории чойз.
>>161180908Я знаю... Я знаю
>>161180990Тибоун? Смотрите скорей на этого холопа, пока не убежал в свою землянку.Филе-миньон-господин.
>>161180938С того, блеать, что средняя стоимость мяса (нашего, не Аргентины-Зеландии) в нашей стране тупо ниже. А этому ресторану уже лет 20, и ни единого плохого отзыва о качестве еды не было.
>>161181065320гр по 130 за сотку = 416 р. за стейк?Нухуйзнает.В моем стейкхаусе стейк от 2,5К начинается.
>>161180937Я и брал мелкий. Увы, я не настолько голоден чтобы брать полкило стейка, я тупо не сожру.
>>161180782Стриплойн это ньюйорк с отрезанным жироком. Отреж сам и преврати его в то, что чаще всего заказывают в ресторанах.Рибай, не менее популярный, я вот не люблю. Из за жилы посередине
>>161181090Да епты блять, лол.Смысл стейка - именно в мясе особого откорма, в результате чего он имеет другую структуру - вот в чем смысол ебаный! В мраморном мясе дохуя жира и он равномерно внутри мяса распределен - за счет этого такое мясо дохуя НИЖНЕЙШЕЕЕЕ.А не просто в запечатывании рандомсвинины с 2-х сторон за 7 минутов.
>>161181148В сыром виде, разумеется.В заведении - это дорого.Обычно не меньше косаря должен стоить стейк без гарнира.
>>161181214> стейк> свининаЧе
>>161181240Мсье не может в сорказмусь?
>>161181232> Обычно не меньше косаряИ я о чем
>>161181240Поркстейк. Стейк в широком понимании это вообще просто кусок жареного мяса любого. или даже рыбы/курицы
>>161181073>ем безвкусное мясо для девочекКукарекни ещё.
>>161181240Ну технически - любое мясо порезанное поперек волокон - стейк.Хоть лосось, хоть индейка.
>>161181265В твоей мамки анус?
>>161181301Кто мешает есть вкусное?
>>161181318Треснуть бы тебя по пролетарской морде молотком ебаным.
>>161181214Вспомнил анекдот из 90х,> ебать ты лох, за углом на 200 баксов дороже был!
>>161181323Откуда я знаю, что тебе мешает?
>>161180743Хуйню написал.
>>161179804 (OP)фу, сырое мясо
>>161181389Не ну просто ты упускаешь именно сам смысл.Это как утверждать что ездил на иномарке, прокатившись в автобусе "Йельч".Смысл то именно в особом мясе и ни в чем другом. А мраморка по определению дорогая пиздос.
Вооо маман расщедрилась на второе к борщу
Чет ору с вас. Выясняют какой стейк пизже.Да сука любой. Главное - вкусно приготовить.
>>161181453Абсолютно нет.
>>16118145710/10
>>161179804 (OP)Ледяная "Хортиця" (но не более 250 мл - вечером нашему "политтехнолог-пенсионеру" Белковскому отчитываться), кола "Калинов", виноград "Киш-миш", помидорки грунтовые, бутерброды с сыром Hochland и ветчиной, морепродукты в масле (кальмары, осьминоги, мидии).Живем, епта. Это он может в одну ноздрю, я себе такого не позволяю.Мимо-Дима-42-года
Ем вкуснейшие испанские сосисочки с вареной кукурузой. Смотрю "Такси 4" ну и с вами уёбками сижу тут.
>>161181496> но не более 250 млАга, да. Точно.
>>161181477Не, фантазия красивая, я не спорю. Но тот же мираторг гораздо бичевее в этом плане. Чтобы быть уверенным в мясе, не ешь ничего, кроме говядины, в недоготовленном виде.
>>161181557Я бы и 450 мл уговорил, но... nobless oblige.
>>161181562Вот ты как раз и написал хуйню.В говядине водятся бычьи цепни, которые откладывают жаропрочные цистицерки например, которые как раз очень любят незаметно сидеть в мягких тканях животного.А гарантия тут одна - технология производителя.
>>161181552Кота на стол нельзя пускать. Негигиенично. Ибо лапы.
По санитарным нормам вообще животных нельзя пускать в магазины, аптеки и т.п.
>>161179804 (OP)Думаю пойти взять 05 водки но лень чет вставать
>>161181753Кончай прокрастинировать и пиздуй в ближайший алкомаркет. Двач ждет.
>>161181753Вот все ребята уже нажрались подрались зарезали одного уже и спят в луже блевотины, а ты все на своем диване дырку просиживаешь!
>>161181694Может мне ещё его в кравать не пускать?
>>161181800Пейсателем тебе не быть, не вышел рылом, а и хуй с ним!
>>161181850Котов - нет. Кошечек - можно. Коты грязны, злобны, отморожены, гадят, спермотоксикозят, метят, срут.Кошечки изящны, податливы, нежны, но в тоже время целокупны, доверчивы и стыдливы.Выбери одно.
>>161181964Ты лесбиянка, штоле?
>>161181850Как ты мог пустить в кровать такое нечистоплотное животное, как тянка?
>>161179804 (OP)А у меня заебательские сосадж-слайсы. Брэдбайт, все дела
>>161180317намасси?
>>161181496Хортица? Она ж года три как говно. Я последнее время кроме Финляндии водку не признаю.
>>161182143Взял как-то. 500 рублей тогда она стоила в "Красное и белое", сейчас дороже.Не плохая, но и не солнечная водяра. Финский импорт, да. Один хуй после 0.5л интоксикация и заброс желчи в желудок.
>>161179804 (OP)Пиздец ест мясо с едой скота, и считает что все кроме него едят хрючево. Хуйца конского тебе в сраку по самые яйца
Лечи потом эзофагит-рефлюкс бабьими припарками и рисом.
>>161182143>Хортица? Она ж года три как говно. Я последнее время кроме Финляндии водку не признаю.Палю реальную тру хохлогодноту, а не всякие распиаренные хортицы/немироффы.
>>161180743>тот же мираторг>И я уверен, что при производстве брендовых товаров каждый работник знает свое дело и выполняет работу хорошо.>И знаешь почему? см. выше. Там работников мало, но каждый - профессионал, получающий кучи баблаМаркетолог мираторга, плез
>>161181680Что-то я за 30 лет ни разу бычьего цепня не схватил, хотя говядину ем разную. Ай, ладно, с поехавшими еще спорить.
>>161182305В Нерехте не продают такое. Годное пойло?
>>161182242Ты злой какой-то. С чего ты решил, что я считаю что все остальные едят хрючево? Тебе плохо? Одиноко? Расскажи нам, ведь тут все твои друзья.
>>161181964Пиздец ты псих.
>>161182305И Цельсий говно. Как и все хохловодки, он был хорош первый год. Я хохол, я знаю.
>>161182361Ну в перекрестке в ДС вижу ее постоянно. Довольно годная и недорогая.
>>161182369Сап, двай, ой, лол-лол-лол... Я ламповый чат-бот!Абу не пьет, трум-пум-пум-пум. Кумекай как анон!
>>161182225После 0.5 чего угодно херово может стать. Впрочем, я предпочитаю другие напитки. Виски, например. А водка... Она ж никакая. Вода, спирт, сахар. Все. Ни вкуса, ни аромата...
>>161182508До 2014 загонялся Black & White (вискарь с собачками). По 440-460 руб. брал в ДС. А потом бабка-привидение, в гадюшнике которой снимал двушку, пролила рюмку на i3-ноут в Одинцово, убив ноут.Пришлось съехать, а останки ноута продать задешего.
>>161179804 (OP)>19:06:19>обед
>>161181457Не лопнешь?
>>161182715Все норм, не ссы
>>161180545Я думал это ты сам пожарил и хотел уже пожурить за очень rare прожарку, но раз ресторан, то пох
>>161181964Коты красивые и пушистые, кошки облезлые и худые
>>161182688Часовые пояса еще не проходили шоле
>>161182810маскваблядь ты ? да ты
В 10 утра попиздовал в Леруа Мерлен у МКАДа. Хуй там. Встретил знакомого кабельщика - какие-то хуераги покупал, потом встретил спеца по налогообложению с шуб по работе, нихуя не купил. Все плохо.
>>161182829Что вы тут?
Сижу и читаю этот тред, 11 часов, а я ещё не завтракал
>>161182808В русской кошке на 2000 рублей жира, на 1000 рублей украшений. А возьми русского котика? Пара яйчишек по 2 копейки, да пустышка за 10 копеек!
>>161182925А я в 5 утра встал, дела к 12-00 сделал, 0.6л осталось. Капчевать-неперекапчевать!
Очень нужна утилита: на входе - файл-изображение и .mp3, на выходе - .webm/.mp4Это будет атомная бимба!
>>161183095Виндовс муви мейкер.
>>161183009Но я ещё не сделал свои дела, надо в качалочку заехать и шмотьё забрать у портного
>>161183135>на выходе .mp4/.webm
>>161183095ffmpeg например
>>161183175Это слишком сложно для работника атомной станции в каске и без высшего образования. Это же командная строка!
>>161182670Блек-вайт, знаю такой, среднего пошиба скотч, к тому же зерновой более чем на половину. Не любитель зерновых, честно скажу.
>>161182797У меня дома нет хоспера, только сковорода-гриль, а это совсем не то же самое.
Я вот яйца варю.
>>161183481Хорошая еда. Ты их потом почисти, посоли, майонезику нижегородского пиздани сверху и употреби невзначай!
>>161179804 (OP)ты жрешь сырое мясо, долбоеб
>>161183564Так и сделаю. Что плохого в яйцах?
>>161180465Сидим с другом в летней кафешке и косплеим.
Вчера кто-то запостил вот видео. Блять, это же наш ответ на это видео.https://www.youtube.com/watch?v=lqlrru1V69E
>>161183564>майонезику нижегородского пиздани сверхуЕбанулся? У нас в НиНо им даже собак не кормят.
Очень аппетитно
>>161183725Все так делают
>>161183883есть ссыль на оригинал?
>>161181457 Бля ненавижу борщи и супы и прочую поебень в которой 80% это вода, мамка часто любила вместо нормального обеда сварить борщ/супчик, и я вырос дрищем ебаным.
>>161184365Гугли в гугле.Охуеть. ssyoutube отдает .exe!Амиго-браузер - наше все!
>>161184433Ты вырос дрищём ебаным потому что мало физической работы совершал и только поэтому
>>161184433А вот мне 42. Дима из Нерехты (Костромская область), да. Я умею варить борщи. Я люблю двачи и борщи. Мой усыхающий организм требует супов.Каждому свое.
>>161183366Дело только в удобстве, можно и на обычной сковороде пожарить так же вкусно как в ресторане сам так делаю, уже больше 1000 стейков пожарил наверное
>>161184555Ну, ну. Тут еще генетика очень важна.
>>161184647Прекрати, пожалуйста, использовать спойлер. Ибо.
>>161184647Немного другие процессы все же. И да, дома я предпочитаю стейка из птицы, и предварительно промариновать мясо.
>>161179804 (OP)Ты сырое мясо жрёшь? Собака чтоли7
>>161184877Процессы - возможно, но на вкус это не влияет особо, у разных поворов разное мнение на этот счёт, это всё субъективно, но когда я беру специальное мясо для стирлойна/рибая и жарю на обычной сковороде до medium/medium rare (т.е. несколько более прожарено чем на ОП-пике) у меня получается вкуснее, чем во многих ресторанах и примерно так же как в крутых ресторанах