Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 12 | 1 | 8
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним # OP  16/09/17 Суб 16:33:25  161193054  
images.png (7Кб, 227x222)
приветуствую двощ ,буду краток :
как приподнести себя в маке ,а именно как правильно калякать анкету в мак ?
если кто писал благополучно или кто-то так знает с хуя пойми откуда - расскажите как там что писать
Аноним 16/09/17 Суб 16:34:43  161193134
bump
Аноним 16/09/17 Суб 16:34:51  161193145
>>161193054 (OP)
оподливился
Аноним 16/09/17 Суб 16:35:26  161193182
bump
Аноним 16/09/17 Суб 16:35:59  161193218
>>161193054 (OP)не бампай урод соси писю
Аноним # OP  16/09/17 Суб 16:37:20  161193295
падаль подъехала
Аноним 16/09/17 Суб 16:38:09  161193334
bump
Аноним 16/09/17 Суб 16:45:00  161193666
>>161193054 (OP)
Главное не анкета, а собеседование и первое впечатления о тебе.
Работаю 4 года и анкеты не смотрят почти никогда. В основном рандом.
Аноним 16/09/17 Суб 16:52:41  161194028
>>161193054 (OP)
если ты еще не написал, то и не пиши, мой тебе совет
из тебя там все соки выжмут
лучше потрать немного больше времени и поищи работу по проще
Аноним 16/09/17 Суб 17:01:12  161194465
>>161193666
Какие достижения за 4 года по карьерной лестницы начиная с поломоя?
Аноним 16/09/17 Суб 17:07:05  161194741
>>161193054 (OP)
Ты ебанутый, не? Найди нормальную работу, блядь. Даже макака в калцентре не такой зашквар, как фастфудопараша.
Аноним 16/09/17 Суб 17:13:30  161195060
>>161193054 (OP)
Я однажды ходил на собеседование в HR департамент с детектором лжи и психологами, в престижную компанию. Не прошел главный вопрос. "Кроме денег, для чего вам эта работа?".

Я такой начал плести про "хочу совершенствоваться, работать в команде, быть полезным членом общества, самореализоваться в труде, бла, бла, бла".

Психолог ответила что я не прошел. И добавила, что нужно было отвечать, что я хочу доминировать над другими, опускать их, унижать, ссать им на головы - потому что именно в этом смысл любой работы, а не в той банальной ерунде, которую я себе выдумал.

Мотай на ус, ОП. Скажи что будешь лучшим, заткнешь всех за пояс, станешь начальником надо всеми. Я серьезно.
Аноним 16/09/17 Суб 18:01:57  161197676
>>161193054 (OP)
В макдональдс тебя должны взять без каких-либо проблем. Текучка кадров из-за обилия студентов, которые часто увольняются, делает возможность трудоустройства туда очень простым процессом.
И разобью некоторые пидорашьи стереотипы от пидорашек свыше: работа в маке имеет свои перспективы роста.
Вот копипаста, которая олицетворяет суть, и которую полностью подтверждаю своим опытом и опытом моих знакомых, которые работают в Маке:


---
Все зависит от человека. Но расскажу вам подробнее, это очень интересно, особенно для тех, кто думает что карьера в маке - это путь от унитаза до прилавка. Нет. Это путь от зп в 35 тысяч рублей до полумиллиона в месяц.

Карьерная лестница в Маке очень и очень длинная: по количеству ступенек, что перед тобой есть, а так же по времени, которое ты тратишь чтобы забраться на каждую из ступенек. Профессиональный опыт имеет ключевое значение.

Начнём с того, что путь кассира до вершины своей карьеры можно разбить (условно) на две части - до директора ресторана и после.

Рост от должности кассира (или, как это говорят в самой компании - "член бригады рестораны", или "КРУшник" - от crew) до позиции директора ресторана в среднем занимает от 7 до 10 лет. Есть кончено исключения, где директором становились за 5 лет, а есть и случаи, где человеку в кайф работать в зале и убирать подносы 10-20 лет. У него ставка в час за выслугу лет ого-го какая. И ему нафиг ему не сдалось быть менеджером и нести какую-то там ответственность.

Итак, путь от кассы до золотого значка (у всех директоров он именно такой) займёт 7-10 лет. За это время вы проходите по всем этапам в рамках карьерной лестницы ресторана:

инструктор (учите новых сотрудников производственным стандартам, сервису и проч),
свинг менеджер (координируеете один из участков работы ресторана - кухня, макавто, прилавок и до),
второй ассистент директора (отвечаете за результат работы текущей смены и работу свингов),
первый ассистент (отвечаете за результат работы ресторана в целом),
директор (планируете со стратегической точки зрения работу ресторан и активно внедряете новые стандарты и политики сервиса и производства).
Сегодня этот путь немного оптимизирован (внедряют такое понятие как тимлидер по одному из трех ключевых направлений ресторана) + есть промежуточные должности. Но в целом выглядит он именно так, как описан выше. Существует внутренняя программа быстрого роста сотрудников от низшей ступени до второго ассистента - она длиться около года. Берут в неё самых-самых клевых сотрудников (у кандидата должно быть высшее образование, англ, большой лидерский потенциал, крутая коммуникация).

Важно отметить, что должностью директора ограничиваются не все. Впереди есть ещё очень и очень много ступней, которые многим хочется покорять (если позволяет возраст или личная жизнь).

Существует следующий большой грейд после директора - это позиция "управляющего". Вы по сути уже не работаете в конкретном ресторане, а отвечаете за определённое число маков. Ваши обязанности уже приближаются к действительно существенно влияющим на функционирование бизнеса компании в целом. Вы становитесь первым соединительным мостиком между head office'om и рядом ресторанов (регионом). Вы жопой отвечаете за результат их работы, конкретные цифры и цели.

Также есть и другие, ещё более высокие ранги. Эти должности уже относятся к внутреннему консалтинг и бизнес девелопменту.

Помимо этой карьерной стези сразу после позиции менеджера ресторана вы можете перевестись в хэдофис и строить карьеру там (логистика, маркетинг, ИТ и проч). Для этого в компании должна быть открытая позиция в офисе, а у вас должно быть профильное высшее образование и отличные рекомендации от директора вашего ресторана.

Немного о зарплатах:

КРУшник получает в зависимости от количества отработанных часов до 40-50 тысяч
Второй ассистент директора около 70 тысяч
Директор 120 тысяч
Дальше точных цифр не знаю, но бывшие коллеги рассказывали что у консультантов зп доходит до 500.000 рублей.
Короче, карьеру в маке делать можно. Но вы полностью жертвуете личной жизнью и своим здоровьем (физическая и интеллектуальная нагрузка адски растёт с ростом вашей должности).

Добавлю, уже не совсем по теме. Лично я вынес для себя из опыта работы в этой огромной компании только самое лучшее: меня научили основам ресторанного сервиса, риск-менеджменту, решению конфликтов, базовым коммуникационным вещам и обратной связи. Макдонладс - это действительно крутая школа жизни.
---


[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 12 | 1 | 8
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное