Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 227 | 49 | 57
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 21/09/17 Чтв 06:17:07  161490556  
2ds5-1.jpg (384Кб, 800x600)
БЕЗВРЕДНЫЕ БИЧ-ПАКЕТЫ ПО- ДОМАШНЕМУ
Анон, а можно ли сделать в домашних условиях лапшу быстрого приготовления а.к.а. бич-пакет?
По сути, это обычная лапша, которую можно настрогать на лапшерезке за пятихат с авито.
Но что делает её быстроприготовляемой?
Я уже просто устал тратить три часа своего дня на готовку, а это поможет избавиться от лишней траты времени.
Итак, нить домашних бич-пакетов иди!
Аноним 21/09/17 Чтв 06:21:57  161490608
>>161490556 (OP)
А что вредного в обычных бичпакетах, кроме глутамата натрия?
Аноним 21/09/17 Чтв 06:25:34  161490651
>>161490556 (OP)
Когды вы, блядь, гуглом научитесь пользоваться. Ее предварительно обрабаотывают паром, то есть в упаковке она уже готовая, только сухая.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:26:14  161490662
>>161490556 (OP)
Сварить и высушить
Аноним 21/09/17 Чтв 06:27:55  161490679
>>161490556 (OP)
>бп заваривается 5 минут, плюс кипячение чайника минуты 3.
>обычные макароны варятся 20-25 минут вместе с кипячением кастрюли.
>тратить три часа своего дня на готовку
Дебил? Дебил.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:29:17  161490698
Бич-лапша так изготовленна, чтобы выбирать в себя бульон. То бишь технологически это не совсем макароны.
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 06:30:11  161490706
15040184456000.jpg (62Кб, 604x437)
>>161490651
Спасибо за полезную информацию.
Я создал тред с целью подискутировать. Акт
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 06:30:36  161490714
>>161490706
Блять, 'акт' лишнее
Аноним 21/09/17 Чтв 06:31:14  161490726
>>161490608
> кроме глутамата натрия?
Тоже с вумансру, сис? :)
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 06:32:07  161490742
>>161490608
А знаешь, анон, а я и сам конретно не знаю.
Ну говорят же, что ВРЕДНА по телевизорам.
Аноны, кто пояснит за вред лапши БП?
Аноним 21/09/17 Чтв 06:32:20  161490747
>>161490556 (OP)
а мне вот интересно как скрафтить приправу как в говяжьем дошике?
Аноним 21/09/17 Чтв 06:32:31  161490748
>>161490608
>глутамата натрия
О вреде гмо тоже вещать начнешь? Среднесмертельная доза у глутамата натрия больше, чем у обычной соли. Для особо одаренных поясняю, это значит что глутамат еще менее опасен, чем обычная соль. Единственный его вред, это что еда без него будет казаться не такой вкусной.
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 06:33:55  161490767
15034286609401.jpg (23Кб, 301x418)
>>161490662
И всё?
О, так просто.
Ну, тогда буду сегодня экспериментировать.
Алсо, как сушить?
В духовке?
Спасибо.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:34:13  161490775
>>161490698
Есть макароны, которые варить надо три минуты. Их можно просто залить кипятком и через пять минут они будут готовы, ну и воду впитывают тоже прилично.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:34:17  161490777
>>161490679
Палю годноту, бичары. Воду можно предварительно скипятить в чайнике, а потом надить ее в предварительно разогретую на плите кастрюлю.
>>161490706
>Акт
А ты няшный?
Аноним 21/09/17 Чтв 06:34:31  161490779
смех6.webm (594Кб, 320x240, 00:00:06)
>>161490748
>Среднесмертельная доза у глутамата натрия больше, чем у обычной соли. Для особо одаренных поясняю, это значит что глутамат еще менее опасен, чем обычная соль.
Ещё один дегенерат вылез. Если ты можешь сожрать 200 грамм и не сдохнуть, то это не значит, что он не аукнется через 10 лет регулярного потребления, в отличие от соли.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:36:12  161490806
>>161490777
Палю годноту, бичары. Индукционная плита.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:36:16  161490808
Да нахрен оно тебе нужно. Сделай сам пельменей, из настоящего фарша, заморозь и по вечерам отваривай быстренько после работы. Лучшая жратва, хранится десятилетиями в морозилке, варится 12 минут. Можно и в обед конечно, но я привык в это время кушать второе онли, не знаю как там у тебя.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:36:29  161490814
>>161490779
Этого не слушайте, он зеленый.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:37:01  161490825
>>161490814
Пошоль нхауй
Аноним 21/09/17 Чтв 06:37:13  161490827
img000004.png (726Кб, 917x962)
>>161490779
Научишь задумываться над тем, что будет со мной через 10 лет?
Аноним 21/09/17 Чтв 06:37:45  161490835
>>161490779
>Ещё один дегенерат вылез.
Ну так залезь обратно. В мясе содержится немало естественного глутамата, теперь мясо не жрать что ли? К тому же, его метаболизм хорошо изучен, и он нигде не накапливается.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:37:47  161490837
14539360674670.jpg (54Кб, 775x583)
>>161490779
>в отличие от соли.

Это соль типа не имеет долгосрочных эффектов? Еще кого-то дегенератами называет, дебил.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:38:48  161490853
>>161490556 (OP)
Анонче, поясняю, даже в обычных бичпакетах с магазина нет ничего вредного.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:38:55  161490856
>>161490827
У тебя очко вываливаться начнёт, анимедаун.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:38:56  161490857
>>161490742
Оснавная бяда БП - низкая пищевая ценность. По сути это голые каллории без белков, жиров, витаминов, микроэлементов и прочего необходимого. Чисто закинуться по фасту - норм, но жить на них не рекамендуется.
глутамат натрия является естественным нейромедиатором. Неожиданно, правда? По телеку, правада, слов таких не знают, сложна
Аноним 21/09/17 Чтв 06:39:42  161490871
14.jpgres - коп[...].jpg (228Кб, 1020x1431)
>>161490556 (OP)
Алсо, ты что только лапшу жрешь? А бутеры там нарезать, колбасы пожрать?
Аноним 21/09/17 Чтв 06:40:32  161490884
chicken-ani.gif (381Кб, 220x100)
>>161490856
МАМ СМАРИ БАТХЕРТ!!!11
Аноним 21/09/17 Чтв 06:40:32  161490885
>>161490871
>колбасы пожрать
Это такие метафоры минета у анимешников?
Аноним 21/09/17 Чтв 06:40:51  161490892
>>161490884
>у тибя бабмит!!1
Аноним 21/09/17 Чтв 06:41:18  161490901
15040194968540.png (499Кб, 540x411)
>>161490885
Не знаю, я что похож на анимешника?
Аноним 21/09/17 Чтв 06:41:25  161490905
ciLqMDkjL2wJFXo[...].jpg (235Кб, 1000x1500)
>>161490837
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 06:41:36  161490907
2ds5-1.jpg (384Кб, 800x600)
>>161490679
Сам ты дебил.
Если макароны варить на целый день, то они рано или поздно слипнутся/усохнут/испарятся. Даже спаленым однажды аноном способом их мгновенного охлаждения после варки с целью прекращения процесса пассивной готовки не спасает от склеивания.
Даже с маслом, которое в холодильнике, в свою очередь, сворачивается.
Греются макароны, мягко говоря, плохо: там не прогреты, сям задеревенели.
Меня от этих макарнов уже наизнанку выворачивает.
То ли дело бич-пакеты.
Пять минут и вот тебе ТЁПЛОЕ, С ПЫЛУ С ЖАРУ готовое, аппетитное блюдо, которое по ходу дела ещё и разварится в желудке, вдвойне устранив чувство голода.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:41:58  161490913
>>161490871
>колбасы пожрать?
Колбаса - 500р/свежая свиная ляжка - 250 р, ммм, что де выбрать?
Аноним 21/09/17 Чтв 06:42:00  161490916
>>161490608
Ебать дебил. В половине кухонь Восточной Азии глутамат - рядовая приправа.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:42:14  161490921
>>161490901
Ну говно же прикрепляешь к постам.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:42:26  161490925
Тащмта лапша тоже варится нескока минут, обычная домашняя.
Годный вариант просто наварить супца с лапшой и заморозить. Может хранится годами, главное закатать в банки сразу после приготовления
Аноним 21/09/17 Чтв 06:43:19  161490937
d80Lgh1jIj8o.png (872Кб, 810x1080)
>>161490913
Есть же говноса за 80-150 рублей за кило. Или ты еще ЗАБОТИШЬСЯ О ЗДОРОВЬЕ?
Аноним 21/09/17 Чтв 06:43:57  161490946
b1683812-c4db-4[...].jpg (85Кб, 450x800)
>>161490921
Ну я хоть говно прикрепляю, а у тебя походу картинок нет от слова совсем, да?
Аноним 21/09/17 Чтв 06:44:15  161490950
>>161490913
Кости грызть нравится, аутист?
Аноним 21/09/17 Чтв 06:44:26  161490953
>>161490937
Говна поесть я бесплатно могу при желании.
А если ты про мясную колбасу, то годнота тащемта с 700р за кг начинается
Аноним 21/09/17 Чтв 06:45:00  161490964
EaOlr0dthA.jpg (114Кб, 746x827)
>>161490946
Есть.
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 06:45:06  161490969
15032781273470.jpg (3368Кб, 2447x2448)
>>161490857
А если совмещать с овощами, заправками в виде кусочков мяса, рыбы из консерв, прочими нямками?
Аноним 21/09/17 Чтв 06:45:26  161490970
mspaintadventur[...].gif (14Кб, 782x543)
>>161490953
Бля, окей. Давай тогда определимся с тем, по какой причине ты ешь еду?
Аноним 21/09/17 Чтв 06:46:00  161490981
>>161490937
Есть просто говно, рочему бы не есть его ложками?
>>161490950
Мякоть. Не знаю цен в ваших дс-ах, а у нас можно купить нормальное фермерское мясо только из города придется немного выехать
Аноним 21/09/17 Чтв 06:46:04  161490982
>>161490969
А тебе именно сухпай нужен? в сухом виде хранить хочешь?
Аноним 21/09/17 Чтв 06:46:11  161490985
>>161490970
Кто сказал что я не ем говно?
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 06:46:20  161490989
>>161490871
Да, я нищекун пока что.скоро стану богатым и буду косари на даблы раздавать
Аноним 21/09/17 Чтв 06:47:39  161491013
sааcrnshot1.png (67Кб, 480x480)
>>161490981
Блять, если ты просто хочешь пожрать, ЗАКИНУТЬ В СЕБЯ КАКУЮ НИБУДЬ СЬЕДОБНУЮ ХУЕТУ, ЧТОБ ЗАБИТЬ ЖЕЛУДОК ЧЕМ НИБУДЬ, то почему бы и не пожрать говносы?
Аноним 21/09/17 Чтв 06:48:09  161491020
>>161490970
Ну больше как проголодаюсь или накурюсь
Но доя меня еда не просто набросить калорий, если ты к этому ведешь.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:48:32  161491029
Ysygl5gLyZY (1).jpg (125Кб, 810x1080)
>>161490985
Мы вроде про лапшу говорили.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:49:27  161491042
>>161491029
Кому лапша, а кому с лопаты говна
Аноним 21/09/17 Чтв 06:49:48  161491048
34491700x345[1].jpg (28Кб, 700x344)
>Не сдаюсь
Было бы чему и что.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:50:32  161491060
photo5287695699[...].png (2324Кб, 927x854)
>>161491020
Окей, я как бы бомжара с расходом на еду где то рублей 1000 в месяц и поэтому все эти ваши ИЗЫСКИ И ЯВСТВА не для меня. Я и интересуюсь, какого плана нужна еда.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:51:08  161491066
>>161490913
> 500 рублей
> что такое скидки
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 06:51:10  161491067
15047116671690.jpg (42Кб, 453x604)
>>161490982
Лапшу-то?
Да, в сухом, при потребности заварил и всё, кушай да прихлёбывай.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:51:22  161491070
сохранил пасту анончика когда-то:
бичпакеты все содержат пальмовое масло. поэтому если ими питаться ты умрешь от атеросклероза в 35 - 55 лет. для мужчин. и в 45 - 65 для женщин.

это будет происходить так. твои сосуды зарастут дерьмом, но пока у тебя высокий уровень половых гормонов в молодости , ты будешь жить. как только упадет уровень половых гормонов, у тебя начинается внутреннее ожирение, растет пузо, происходит инфаркт\инсульт в молодости, как у дида. через десяток лет второй инсульт и смерть.

по данным исследования 1месяц употребления пальмового масла в еде, либо маргарина - статистически значимо ухудшает холестериновую формулу. Тогда как месяц употребления другого масла, не ухудшает
Аноним 21/09/17 Чтв 06:52:09  161491083
qTRa2vclNHY.jpg (20Кб, 210x229)
>>161490989
Ну, а ты не пробовал перелезть с макорох на какие нибудь крупы? Гречка с морковкой самое то! Или это уже пройденный этап?
Аноним 21/09/17 Чтв 06:52:43  161491089
3[1] (62Кб, 1024x817)
>>161490726
Нет, с глютамата.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:54:01  161491105
q8aGCHA15s.jpg (258Кб, 1280x960)
>>161491070
> 1месяц употребления
>маргарина
Жрал это дерьмо по 45 грамм в день в армии, так как единственная нажористая хуйня из всего рациона. Я умру молодым да?
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 06:54:56  161491118
>>161491083
Вот с гречки на макароны и перелез.
Хочется чего-нибудь ЖИДЕНЬКОГО.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:55:15  161491125
Короче, корзиночки, палю годноту https://www.completefoods.co/ это сайт с рецептами а ля, сойлент. По одному из рецептов "обедаю" уже 2 месяца, брат жив, зависимости нет. Короткий рецепт:
1) мука рисовая - 100 гр (нейтральна на вкус, кукурузная не понравилась)
2) протеин чистый - 30гр
3) молоко сухое для вкуса - 30 гр
4) лицетин - для смешивания, как источник холина (есть дешманский в аптеках)
5) Соль, сахар по вкусу
6) Опционально можно добавить чайную ложку отрубей.
Это порядка 600 ккал - по цене 40-50р за порцию.
Некоторые жрут только это дерьмо, но тогда нужны еще витаминные комплексы (в спорт. магазинах есть полноценные)
Аноним 21/09/17 Чтв 06:55:38  161491130
>>161491105
>умру молодым
Как будто что-то плохое.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:56:35  161491146
f2545fd3-1619-4[...].jpeg (20Кб, 362x604)
>>161491118
Так стой, давай попробуем метод для даунов-аутистов.
Можешь расписать по убыванию критерии для блюда, которым ты хочешь питаться?
Аноним 21/09/17 Чтв 06:56:54  161491151
>>161491125
Ах да, здесь нет жиров. Остальные 2-3 приема пищи у меня нормальные. Чем добить жиры, сами придумаете (бутеры, там, с маслом, или рюмка льняного масла)
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 06:57:00  161491156
15038383951790.jpg (33Кб, 402x604)
>>161491070
Спасибо за инфу, анончьик.
А я где-то слышал, что в коровьем молоке тоже пальмовое масло содержится.
Братцы, это что же, заговор пальм против нас, людей разумных??
Аноним 21/09/17 Чтв 06:58:44  161491185
>>161491060
Так тебе и говорят, что покупать полуфабрикаты любых мастей - это дорого.
Аноним 21/09/17 Чтв 06:58:44  161491186
>>161491013
Потому что нормально ПОЖРАТЬ по факту проще и дешевле, чем постоянно догоняться всяким дерьмом. Я как от мамки съехал, сам так пару лет жил. Заебашить литра 4 борща реально проще.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:00:27  161491216
>>161491067
А чаму сухой то? Когда можно жидким закатать сразу
Аноним 21/09/17 Чтв 07:00:47  161491221
>>161491156
Вредно не пальмовое масло, вредно гидрогенезированное масло, получаемое из пальмового, ака маргарин. Это очередная байка от журношлюх, они уже не знают чем привлечь внимание и выдумывают всякую хуйню.
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 07:01:38  161491236
15032261235120.jpg (81Кб, 848x850)
>>161491146
Да сам ты даун бля чертилло лесное!
Критерии:
-быстросготавливаемое
-не сухое
-не вредное
Аноним 21/09/17 Чтв 07:02:14  161491247
>>161491221
Двачую алеквата
Вредно то, что продают нам под видом пальмового масла.
А так продукт вполне достойный, получше подсолнечного
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 07:02:44  161491256
15017562057930.jpg (49Кб, 489x489)
>>161491216
Слушай, а это идея!
Аноним 21/09/17 Чтв 07:02:48  161491259
>>161491125
Я что то вспомнил одну пасту. Она правда немного не в тему, но может кто нибудь схоронит.


Предупреждаю сразу, мой рецепт несколько отличается от оригинала… поэтому есть смысл сравнивать… Но, МНЕ НРАВИТСЯ… итак,
Ингредиенты:
2-5 стаканов геркулеса, 0.5-1 стакан пшеничной крупы, 0.5-1 стакан ячневой крупы (это то, что было под рукой…), 1 небольшое яблоко, пару долек лимона, можно немного сушенной кожуры лимона и/или апельсина, пару-тройку столовых ложек сахару, кусочек ржаного хлеба с изюмом и/или ст.ложку кефира (на выбор)… 1.5-2 литра тёплой кипяченной воды… Смысл в том, чтобы сквасить крупы грибками, дрожжами и/или кисломолочными бактериями, или всеми вместе… В такой богатой питательной среде микроорганизмы начинают бурно развиваться и размножаться… Как результат имеем ПЕРЕРАБОТАННУЮ органику, так сказать «живую»… В частности, в жидкость высвобождаются многие микроэлементы, до того бывшие в неактивном, связанном состоянии, происходят некоторые реакции, возможные только в присутствии сложного «живого» реагента, такого, как микроорганизмы. В жидкость так же высвобождается множество активных ферментов, витаминов, и т.д.

Короче, микроорганизмы обустраивают себе райский уголочек… ВЕСЬ прикол в том, что и нам это всё не вредно! А ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!)) ПОТРЕБЛЯЯ ПРОИЗВОДНЫЕ от закваски получаете вкусную и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здоровую пищу! Кроме того – восстанавливаются ЖКТ (Желудочно-Кишечный Тракт), ПОЧКИ и другие слизистые организма!
ИДЕЯ НЕ НОВА… Главное, чтобы компоненты не конфликтовали, поэтому имеет смысл не загружать смесь ЛИШНИМ…
Так вот, все компоненты засыпают в банку (3-5 литровую) и заливают водой, накрывают и перевязывают горлышко марлей (4-6 слоёв) так, чтобы смесь ДЫШАЛА… и ставят в тёмное тёплое место, например под стул около батареи, смысл в том, чтобы на банку попадало поменьше света – ни витамины, ни микроорганизмы не любят свет…

Через 1.5-2 суток смесь должна нормально скваситься…
Признаки – характерные пузыри из газов, кисловатый запах, смесь расслоилась на 3-4 слоя… МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ – ЕСЛИ ВОДА БУДЕТ ГРАДУСОВ 40-42, то смесь СКВАСИТСЯ БЫСТРЕЕ! ВО как!

Далее следует отделить жидкость от отрубей, которые образовались из круп…
Делается это так: берётся большая кастрюля, не меньше, чем ёмкость банки, а лучше ещё побольше, над ней устанавливается дуршлаг или сито (что не жалко… шутка…), содержимое банки потихонечку пропускается через фильтр (дуршлаг/сито) в кастрюлю, естественно, что отруби остаются на поверхности фильтра…
Прикол в том, что много полезного остаётся смешанным с отрубями… Чтобы это отделить, нужно зачёрпывать КВАС (жидкость) из кастрюли кружкой, и поливая отруби размешивать и отжимать их… Таким образом постепенно на поверхности фильтра останутся (почти) только отруби… В принципе мне хватает 2-3 цикла поливания (3-4 кружки), чтобы получить удовлетворительную «чистоту» отрубей… ОТРУБИ тщательно отжать (я это делаю руками) и сложить в эмалированную или керамическую посуду, накрыть крышкой/тарелкой, хранить в холодильнике…
Жидкость перелить в емкость, желательно стеклянную банку, накрыть кружкой/чашкой и тоже хранить в холодильнике…
В принципе не плохо бы дать жидкости отстояться некоторое время, тогда на дне ёмкости образуется плотный белый осадок – это витаминно-белковая масса – ОСНОВА КИСЕЛЯ (по своим параметрам напоминает крахмал, но кажется не крахмал… Точно сказать не могу). А жидкость, которая будет сверху, я её называю ОВСЯНЫМ КВАСОМ… Она имеет приятный кисленький, слегка терпкий вкус…

ЭТО 3 ЭЛЕМЕНТА, которые будут основой нескольких следующих рецептов… И НИКАКИХ ОТХОДОВ! ВСЁ ИДЁТ В ДЕЛО!))
первоначальной загрузки в 3 литка хватает НА:
) 3-5 литров ОТЛИЧНОГО КИСЕЛЯ
) ОКОЛО 0.5-1.5 кг полезнейшего отрубного хлеба или
) тучу выпечки с включением крупяных отрубей
) а можно просто так выпить 1-1.5 литка овсяного КВАСА…
) подумайте сами, я, возможно, многое упустил!

МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ – используйте ОСНОВУ ВМЕСТО КРАХМАЛА ВЕЗДЕ И ВСЮДУ! Поверьте, ОНА ТОГО СТОИТ!
) Да, на последующие закваски можно забыть про ржаной хлеб и кефир – используйте компоненты предыдущей закваски для последующего сквашивания… Как показывает практика, достаточно 0.5 стакана массы (отруби+квас) для нормального хода реакции…

РЕЦЕПТ КИСЕЛЯ:
Всё просто, закипятить воды (около литра), отдельно смешать 1,5-2 стакана ОСНОВЫ (густая белая масса после закваски) и 2 стакана КВАСА (это та жидкость, которая оказалась сверху после отстаивания), а кто-то захочет добавить фруктово-ягодного СОКА? Размешивать надо основательно, чтобы не было комков… Кастрюля с кипящей водой должна быть как минимум на 2 литра, а то и ПОБОЛЬШЕ!
В результате получится около 1.5-2 литка жидкости ВСЕГО! следовательно соотношение объёма ОСНОВЫ к остальным жидкостям где-то 1:3, 1:4… Меньше трёх- ТРАНЖИРСТВО, больше четырёх- ПОЛУЧИТСЯ НУ ОЧЕНЬ ЖИДКИЙ КИСЕЛЬ… Я Лично отмеряю стаканами и на глаз… Всегда по разному… ТАК ИНТЕРЕСНЕЙ!
(1 часть ОСНОВЫ на 3-4 ЧАСТИ жидкости (воды,кваса,сока,компота))

Кстати, чем меньше воды, тем больше вкуса у киселя, НО, если будет слишком много КВАСА, то КИСЕЛЬ будет НУ ОЧЕНЬ КИСЛЫЙ! ИМЕЙТЕ ЭТО В ВИДУ!
Далее, тонкой струйкой вливаем разбавленную КВАСОМ(компотом, соком, а можно всем вместе!) ОСНОВУ в кипящую воду, тут же уменьшаем огонь под кастрюлей ДО МИНИМУМА! А как же, вы ведь не хотите ВЫВАРИТЬ все витамины и прочие органические соединения?
Можно сыпануть туда сахара, корицы, гвоздики, специй по вкусу, кинуть граммов 20-30 маргарина или масла сливочного (МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ С МАРГАРИНОМ!)… Кто-то захочет добавить растительного масла, кто-то посолить и поперчить – НЕ СУТЬ!
Уварите кисель до нужной густоты (я увариваю до густоты кефира) и употребляйте НА ЗДОРОВЬЕ и горячим и холодным… Можно с сухариками… Я ЛИЧНО ЛЮБЛЮ намешать в кисель малинового варенья – НИКАКОЙ ЙОГУРТ НЕ СРАВНИТСЯ!!!
Кстати, лично мне кажется, что сей КИСЕЛЬ ОБЛАДАЕТ ВСЕМИ ДОСТОИНСТВАМИ ЙОГУРТОВ, КЕФИРОВ и РЯЖЕНОК, НЕ обладая при этом ИХ НЕДОСТАТКАМИ!…)) Изотов обещает, что через пару-тройку неделек регулярного потребления КИСЕЛЯ все ваши слизистые обновятся, причём в лучшую сторону, а организм будет получать вкусную, полезную, и, что очень немаловажно, ЧРЕЗВЫЧАЙНО НЕДОРОГУЮ пищу… Во как! Рекомендуют есть по стакану на завтрак…)) Я посчитал, себестоимость СТАКАНА КИСЕЛЯ получается около 2-3 рублей, с учётом даже вашего времени! Где вы видели ТАКОЙ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ЙОГУРТ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ? ТО-ТО! ВО КАК!
Открою один МАААААААААЛЕНЬКИЙ секрет – используйте этот кисель везде и всюду вместо кефира и йогурта, например в выпечках – ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, свойства те же, а НЕДОСТАТКОВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НИ-НИ…
Ещё один совсем небольшой секрет – ПОПРОБУЙТЕ КВАС на вкус… )) Мне он очень нравится «сырым», и немалая часть его так никогда и не становится киселём – Я ПЬЮ ЕЁ ТАК!

А ОТРУБИ? – КЛАДИТЕ ИХ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ! И В ВЫПЕЧКУ, И В КАШИ! Только в каши – НЕЗАДОЛГО перед их готовностью! Незачем вываривать витаминки! А отруби итак мягкие и съедобные…
А ОЛАДЬИ НА ОТРУБЯХ? НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ! Думаю, попробовав их раз, других вы уже НЕ ЗАХОТИТЕ! МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ!
Можно попробовать убрать из рецепта КЕКСА яйца и кефир, и положить вместо них столько же КИСЕЛЯ и ОСНОВЫ (ОСНОВЫ МОЖНО НЕ ОЧЕНЬ МНОГО, ОНА ДЕЙСТВУЕТ СИЛЬНЕЕ ЯИЦ, НО ЖИЖЕ!)…
ВКУС тот же, А ВРЕДА – НОЛЬ! ЭТО ПО ЧАСТИ РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ! ВО как! А ВЕДЬ ОБЫЧНЫЙ КЕКС С ЭТОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРОСТО УЖАСНО ВРЕДЕН! А ВОТ ДОБАВЬТЕ ТУДА ПОБОЛЬШЕ ОТРУБЕЙ и ПОМЕНЬШЕ САХАРА, ЗАМЕНИТЕ КЕФИР НА КИСЕЛЬ, А ЯЙЦА НА ОСНОВУ – И СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО! МНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Кстати, собираюсь попробовать ОТРУБНЫЕ ОЛАДЬИ С ЛУКОМ…
Прикол в том, чтобы нажарить побольше мелкорезанного лука, смешать с отрубями, киселём, содой и солью и пожарить их на растительном масле… ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ ДОВОЛЬНО ЭКЗОТИЧЕСКОЕ НЕЧТО… НО, ДУМАЮ БУДЕТ ВКУСНО! ПОТОМ С КИСЕЛЁМ ЖЕ И СТРЕСКАЮ!

Не стесняйтесь применять ФАНТАЗИЮ везде и ВСЮДУ! И главное! Не надо бояться ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!
Весь фокус в том, что если для выпечки использовать ТОЛЬКО ПРОИЗВОДНЫЕ КИСЕЛЯ + НЕ ГЛАВНЫЕ ДОБАВКИ (ну, может ещё муки для лучшего скрепления), и даже выпечка не очень удастся (например не пропечётся до конца), ТО ПОЛУЧИТСЯ ВПОЛНЕ СЪЕДОБНАЯ, ВКУСНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ КАША С ОТРУБЯМИ И ЧУДЕСНЕЙШЕЙ, ВКУСНЕЙШЕЙ КОРОЧКОЙ!
Аноним 21/09/17 Чтв 07:03:18  161491268
>>161491186
Ну сделал 4 литра борща и что? Жрешь такое же не полезное говно. Жирная вода, чтобы набить желудок, с мертвыми витаминами и разваренным белком, найс
Аноним 21/09/17 Чтв 07:03:51  161491279
>>161491268
Че за мертвые витамины? Блять, где вас разводят таких
Аноним 21/09/17 Чтв 07:04:33  161491294
>>161491070
Сурс нужен
Аноним 21/09/17 Чтв 07:04:36  161491295
>>161491070
Удаляй это говно, оно из одного раздела с тредом про глутамат натрия с вумансру.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:05:00  161491305
>>161491279
В школах. Все, кто родились после 1998, поголовно дебилы.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:05:01  161491306
>>161491279
Это метафора, дебич. Во время термообработки большинство витаминов разрушается. Поэтому супы и такое говно
Аноним 21/09/17 Чтв 07:05:35  161491318
>>161491305
Говорит быдло, что детство пришлось на 90е среди наркош и мракобесов
Аноним 21/09/17 Чтв 07:07:13  161491336
>>161491306
Неси ка сюда пруф, уважаемый. Что кроме витамина С разрушается при термообработке?
>>161491318
Пиздатое, скажу я тебе, было время. Тебе не понять, но то было время свободы.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:09:03  161491366
Двачую идею
Аноним 21/09/17 Чтв 07:10:43  161491390
>>161491336
Видимо витамин C- это предел твоих знаний о витаминах. А (витамин А и каротин в связи с наличием большого числа двойных связей обладают высокой реакционной способностью. Они неустойчивы к нагреванию в присутствии кислорода, но устойчивы в его отсутствии. Витамин А в отсутствии кислорода можно нагревать до 120—130° С без изменения химической структуры и потери биологической активности, ),
В1, В2, В4, В5( разрушается при автоклавировании и нагревании в кислых и щелочных растворах), наибольшая степень разрушения наблюдается у витамина В6( при варке шпината уменьшается на 40%; белокочанной капусты на 36%; моркови на 22%), В9,
В12( при нагревании водных растворов наибольшей устойчивостью обладает при pH 7, при pH 2 происходит медленная потеря активности, а при pH 9 — быстрое разрушение. Автоклавирование этого витамина при 121° С в нейтральной среде в течение 15 мин не изменяет его активности).
Аноним 21/09/17 Чтв 07:10:54  161491392
1505967026972.jpeg (1623Кб, 1620x2160)
Аноны, а если наварить дофига еды и законсервировать?
Аноним 21/09/17 Чтв 07:11:54  161491417
>>161491392
Бамп вопросу
Аноним 21/09/17 Чтв 07:12:25  161491426
>>161491336
>Тебе не понять, но то было время свободы.
Нет, просто ты тогда был пиздюком и трава была зеленее. Сейчас у тебя уже во всю деградация рецепторов и нейронов пошла, вот и ноешь как и все старые дегроды "Раньше еда была вкуснее, траваа зеленее" и т.д.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:13:06  161491436
>>161490698
Долбоёб? Долбоёб.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:14:21  161491454
1402021363856.png (3694Кб, 1284x980)
>>161491236
Да даун-аутист тут я, че ты сразу.
А по твоему вопросу - что то нихуя на ум не приходит. Почему не попробовать что то, что подходит под критерии быстросготавливаемое и не вредное, но сухое. При это залив все это каким нибудь соусом/подливой/мазиком?
>>161491185
Да нихуя, в этом как раз и их фишка, что полуфабрикаты обычно задуманы на 1-2 порции. Разогрел, пожрал, урчишь на диване. А не тратишь 1000 рублей на СУПЫ, ПАСТЫ, ДОМАШНИЕ КОТЛЕТКИ, и прочее дерьмо, которое по себестоимости на порцию будет такой же как и говноса таже.
>>161491186
Я посмотрел бы на тебя после 4 литров борща, причем растянутые на неделю минимум. Плюс если ты готовишь это на одного, то либо ты жрешь онли этот борщ, потому что она нахуй скиснет даже в холодильнике уже на 4-5 день, либо просто выкидываешь деньги в толкан, вместе со своим борщем и со спокойной душой говоришь что то вроде ЗАТО НЕ ГОВНОСА!
Аноним 21/09/17 Чтв 07:14:22  161491455
>>161490835
Ну как бы трупы жрать в 20веке как-то странно.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:14:24  161491456
>>161491390
>>161491336
Еще забыл. Особенно – водорастворимые витамины: витамины группы В, Н, N, Р, также частично кальций, железо.


Аноним 21/09/17 Чтв 07:15:05  161491467
>>161491392
Гугли "заготовка вкусной и быстрой еды впрок".
Аноним 21/09/17 Чтв 07:16:38  161491495
>>161491467
Спасибо
Аноним 21/09/17 Чтв 07:17:26  161491515
>>161490806
Что индукционная плита?
Аноним 21/09/17 Чтв 07:17:57  161491523
>>161491515
Двачую вопрос
Аноним 21/09/17 Чтв 07:18:07  161491528
>>161491259
Опять ты со своей деревенской парашей из прокисшего нужника пришёл, спермохлёб? Ебал тебя в рот, чепушила
Аноним 21/09/17 Чтв 07:19:02  161491547
>>161491528
>спермохлеб
пофиксил тебя
Аноним 21/09/17 Чтв 07:19:08  161491550
>>161491515
>>161491523
Вместо тепловых спиралей и конфорок электромагнитные.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:19:32  161491562
>>161491550
Ох нихера технологии!
Аноним 21/09/17 Чтв 07:20:12  161491574
>>161491550
А, стой, это по принципу работы микроволновой печи что ли?
Аноним 21/09/17 Чтв 07:21:53  161491618
>>161491574
Только вместо шатания молекул воды в микре, на индукционке греется метал кастрюли индукционными токами
Аноним 21/09/17 Чтв 07:22:13  161491625
>>161491574
Примерно так, но волны не свч, а ПОТОЛЩЕ.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:24:58  161491676
15053828811290.jpg (146Кб, 1000x1414)
Тред не читай, сразу отвечай!
Бичпакеты - это яичная лапша, плюс пакетик с приправой.
Покупай яичную лапшу и заливай её соусами всякими.
/нить
Аноним 21/09/17 Чтв 07:26:45  161491714
>>161491550
И это позволяет закипятить воду быстрее чем в электрочайнике?
Аноним 21/09/17 Чтв 07:26:49  161491717
>>161491676
+
еще разбей в горячую лапшу яичный желток и масла сливочного 40-50гр.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:28:14  161491745
>>161491714
Нет. Но нагреваются индукционки быстрее обычных плит и жрут розетковатт меньше.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:29:53  161491769
Бамп
Аноним 21/09/17 Чтв 07:30:42  161491788
>>161491618
Да. Только маленькое дополнение. Кастрюли и сковородки нужны специальные. Обычная не сработает. А вода реально кипятится быстрее чем где бы то ни было. Иногда все происходит так быстро, что не успеваешь среагировать, особенно при жарке.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:31:59  161491812
>>161491788
Этакая годнота?
Аноним 21/09/17 Чтв 07:32:21  161491822
В голос с нищих пидорах, вы еще говяжые анусы законсервируйте.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:32:37  161491827
150027999980ц80.png (211Кб, 1138x608)
>>161491788
Да я ебал эту хуйню, как на ней вообще готовить можно? Ты просто специально умалчиваешь от анонов, что эта хуета то включается, то выключается и нету постоянного нагрева как на газу или электроплитке.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:33:36  161491842
>>161490679
> >обычные макароны варятся 20-25 минут вместе с кипячением кастрюли.
Они за это время в кашу превратятся. Варятся они 7-14 минут
Аноним 21/09/17 Чтв 07:34:04  161491850
>>161491812
В сравнении с обычными электроплитками - это небо и земля. А вот фанаты газовых могут и поспорить. Ну и вопрос цены всего этого удовольствия. Надо отдельно разбираться.
>>161491827
Ну ебать, там всё по-умному, температуру она поддерживает. В чем проблема-то? Готовить можно всё то угодно.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:34:40  161491862
>>161491827
>эта хуета то включается, то выключается
Так это не баг, а фича для поддержания постоянной температуры, лол, иначе пизда любую керамику расплавит.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:35:56  161491878
calhead.gif (0Кб, 38x38)
>>161491850
Не знаю, бро. Просто у знакомого такая плитка и эта хуйня его немного напрягает. Говорит, что так хуево жарить. Может ты и прав, не заморачивайся.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:36:39  161491892
>>161490556 (OP)
Варить обычную лапшу 3 часа... Повар уробня /b
Аноним 21/09/17 Чтв 07:36:40  161491893
>>161491822
Прости, но ты живешь в Украине.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:37:17  161491907
>>161491878
Ну это дело привычки. Там просто концепция другая. ОНа максимально быстро нагревает сковородку до максимальной температуры на которую установлена и поддерживает ее. Обычно 10 градаций.
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 07:38:08  161491925
>>161491892
Это я образнохуёбразно
Аноним 21/09/17 Чтв 07:38:35  161491934
e3c6528c-ea08-4[...].jpg (219Кб, 960x1280)
>>161491907
Типо надо просто придрочиться и тогда будешь готовить как бог?
Аноним 21/09/17 Чтв 07:38:49  161491939
>>161491842
Ну прибавь к этому время на то чтобы вскипятить воду.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:38:51  161491941
Ну что, к чему пришли-то аноны?
Аноним 21/09/17 Чтв 07:39:39  161491957
>>161491822
Икрой не подавишься там?
Холол ёбаный.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:40:18  161491976
Бамп
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 07:40:39  161491980
Что-то мы съехали с темы, аноньчики
Аноним 21/09/17 Чтв 07:40:52  161491988
>>161491941
Ну примерно к такому:
>говноса говно лучше делать 100 литров борща и сливать его в толкан
>глутамат натрия убивает в 200 раз меньше соли
>ИНДУКЦИОННАЯ ПЛИТА
А тред был про то как аноны лапшу готовили...
Аноним 21/09/17 Чтв 07:40:57  161491989
Бамп
Аноним 21/09/17 Чтв 07:41:24  161491996
>>161491934
Ну типа. Будешь виртуозно менять настройку с десятки на семерку, чтобы яичница не пригорела.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:41:41  161492001
fcaa5406-1adc-4[...].jpeg (64Кб, 1024x768)
>>161491980
>>161491454
Ты как то не ответил.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:42:12  161492010
>>161491941
К тому, что тратить более 15 минут на готовку - значит быть невменяемым дауном, хотя работобыдлу не привыкать тратить время на всякую хуйню.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:42:49  161492018
>>161491454
Соусы, мазики уже сами по себе вносят вредность, ведь так?
Аноним 21/09/17 Чтв 07:42:50  161492019
>>161490556 (OP)
> устал тратить три часа своего дня на готовку
Анончик, купи лучше большую кастрюлю и вари суп на неделю на обед. Купи еще мультиварку и хуячь себе кашки на утро. Всяко лучше бепешек будет.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:43:08  161492023
>>161491988
А нахуя вообще нужны треды, где все обсуждают одну единственную вещь? которую можно закрывать после первых 10 постов
Аноним 21/09/17 Чтв 07:43:17  161492025
img000010.pngres.png (336Кб, 1800x1265)
>>161492010
А если я сыч/аутист/домосед, то можно?
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 07:43:34  161492028
>>161492001-Оп

>>161492018
Аноним 21/09/17 Чтв 07:44:24  161492042
>>161492025
Нет, нужно запрягать мамку/покупать готовое.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:45:05  161492061
>>161492018
Ерунда. Хороший мазик никогда не повредит(если ты не съедаешь его по банке в день)
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 07:46:49  161492083
15049531071130.jpg (71Кб, 600x600)
>>161492019
О, свежие мысли в треде.
Привет, анон.
Дак если варить суп на неделю, он же при первой возможности прокиснет.
Тут анон какой-то консервировать предлагал. Я даже на такую экзотику готов, лишь бы не прерываться на готовку посреди дня, а сделать всё враз и забыть надолго.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:47:56  161492100
img01010004.png (687Кб, 917x962)
>>161492018
Чому? Насчет мазика я еще и соглашусь, но чем тебе домашняя подлива из например помидоров и болгарского перца не угодила? Что то типо жаришь лук, чеснок, пару помидоров, перец, засыпаешь немного муки для густоты, добавляешь приправ по вкусу и заливаешь всем этим делом гречу/макорохи/небо/аллаха
ВКУСНО
@
НАЖОРИСТО
@
НЕ ВРЕДНО
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 07:48:21  161492108
>>161492061
Да вот в том-то и дело, что жиденького хочецца
Аноним 21/09/17 Чтв 07:48:22  161492109
image.png (180Кб, 320x240)
>>161490556 (OP)
Вот только что пришел с суток, жру пикрил, и так уже несколько лет, полет нормальный
Аноним 21/09/17 Чтв 07:48:57  161492124
>>161492083
Да, я прочитал уже тред по диагонали. Из быстрого еще можно сделать котлеты и сунуть в морозилку, жарить по необходимости. Можно сделать пельмени, сунуть в морозилку, варить по необходимости. Можно, в конце концов, взять обычные макароны или крупу, залить кипятком, оно хоть как-то размякнет и будет съедобным, если у тебя совсем уж аллергия на готовку. И один хрен это всё будет лучше, чем б/п.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:49:07  161492127
>>161492083
Есть такая штука - готовишь себе няки на неделю, распихиваешь по лоткам и кидаешь в морозилку. Вот только неизвестно, как это влияет на микро/макро нутриенты.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:49:33  161492133
d80LghjIj8o.png (203Кб, 810x1080)
>>161492109
Ебать у тебя БАЛДЕЖНЫЙ ЗАВТРАК. Захотел крабовых палочек от тебя.
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 07:50:06  161492145
15058871450300.jpg (53Кб, 400x604)
>>161492109
Аноны предвещают от подобного стать ВЕЧНО МОЛОДЫМ, если ты понимаешь о чем я
Аноним 21/09/17 Чтв 07:50:13  161492147
>>161492083
Правильно приготовленный и хранимый борщ стоит в холодильнике дней 5
Аноним 21/09/17 Чтв 07:50:24  161492153
>>161492133
Я могу тебя угостить своей палочкой, няш :3
Аноним 21/09/17 Чтв 07:50:57  161492164
>>161492109
А ты приговариваешь в процессе УХХ БЛЯ?
Аноним 21/09/17 Чтв 07:50:59  161492165
>>161492145
Уж лучше сдохнуть молодым и здоровым, чем старым и больным.
Аноним 21/09/17 Чтв 07:51:19  161492170
13.pngres.jpg (274Кб, 1020x1428)
>>161492153
Аноним 21/09/17 Чтв 07:51:42  161492176
>>161492164
ААГГРРХХХ ЗАЕБИСЬ
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 07:53:36  161492209
>>161492165
А вдруг я стану долларовым миллионером и мне будет по-кайфу жизнь и в старом возрасте
Ты прав
Аноним 21/09/17 Чтв 07:55:07  161492234
>>161492083
Ни хуа. Борщ стоит 5 дней без проблем. На крайняк можно разлить на порции и заморозить. А чтобы со льда не греть, за день до перемещаешь порцию в холодильное отделение. Делаешь фарш, раскатываешь тонкими пластинами и морозишь. Потом отломил сколько нужно, 10 мин на сковороде и готово
Аноним 21/09/17 Чтв 07:55:32  161492242
01.pngres - коп[...].jpg (549Кб, 1092x1584)
>>161492109
Алсо, что за работа? И приятного аппетита, бро!
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 07:56:27  161492259
>>161492242
Да, двачую, приятного аппетита
Аноним 21/09/17 Чтв 07:56:28  161492260
>>161492242
Спасибо!
работа червя-пидора охранник на заводе
Аноним 21/09/17 Чтв 07:57:00  161492275
>>161492259
Благодарю, ОПчик!
Аноним 21/09/17 Чтв 07:58:29  161492309
011.pngres.jpg (83Кб, 728x998)
>>161492260
Норм, я вот тоже пробиваю дно, хочу пойти работать ПОЧТАЛЬЕНОМ.
Так чего с лапшой? Оп, как тебе идея насчет подлив? Или это долго все? Подливу можно отдельно сделать и заливать потом гречу ту же.
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 08:00:17  161492340
>>161492309
Подливы вещь, у меня мамка готовит ещё КЕПЧУК по-домашнему.
Можно выспросить рецепт и, впринципе, с макаронами ничего так будет.
Аноним 21/09/17 Чтв 08:00:21  161492342
>>161492309
>ПОЧТАЛЬЕНОМ
Заебись же, можно обрасти связями и пиздить дилдаки из посылок.
Аноним 21/09/17 Чтв 08:00:32  161492347
>>161490907
Странно, у меня даже без масла не склеиваются. Не думал, что это проблема.
Аноним 21/09/17 Чтв 08:01:25  161492360
>>161490907
лапша быстрог оприготовления готвоится во фритюре, за счет этого и не слипается
Аноним 21/09/17 Чтв 08:02:21  161492390
>>161491455
Мы в 21, епта.
Аноним 21/09/17 Чтв 08:03:44  161492416
>>161490556 (OP)
Можно. Главная фишка бичпакетов - глутамат натрия
Покупаешь кило глутамата натрия и он делает тот самый вкус, даже из пельменей
Аноним 21/09/17 Чтв 08:03:44  161492417
>>161491455
>21 век
>жрать трупы растений и поглощать биожидкости Земли
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 08:03:50  161492420
15032242397190.jpg (50Кб, 768x768)
>>161492347
Таки не склеиваются?
Нет, ну если сразу на хобот закидывать, то и у меня они не клеятся, но постояв часа три-четыре, до следующего приёма пищи, им ВСЁ
Аноним 21/09/17 Чтв 08:04:09  161492423
>>161492100
@
ОБОИ ОТ СТЕН ОТКЛЕИВАЮТСЯ
Аноним 21/09/17 Чтв 08:04:40  161492429
09.pngres.jpg (481Кб, 1000x1400)
>>161492340
Во можешь вот этот рецепт запилить >>161492100 Тоже сорт оф кетчуп. Ну и посоветую тебе наверное слезать с лапши, это же просто углеводы и все. Видоизмененный хлеб. В плане энергетической ценности они рядом наверное будут стоять даже. А с хлебом есть лайфхак - если его погреть в микроволновке, то он станет мягким, теплым и не таким сухим.
>>161492342
Да мне бы уже хоть куда пойти, просто это лучше чем курьер т.к. госконтора как никак.
Аноним 21/09/17 Чтв 08:04:42  161492430
>>161492417
>21 век
>Жрать
Проиграл с биологических существ
миморобот
Аноним 21/09/17 Чтв 08:05:06  161492437
>>161492416
Он по сути и есть сам вкус, он везде, в небе, в воздухе, даже в Аллахе.
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 08:05:14  161492441
>>161492360
Пожалуйста, подробнее про фритюр
Аноним 21/09/17 Чтв 08:06:08  161492460
>>161490608
Жру глутамат натрия чистым. У него даже есть свой вкус.
Продается в корейских магазинах килограммами
Не умер, проблем со здоровьем нет, зависимость лютая, но слабее чем зависимость от сахара
Аноним 21/09/17 Чтв 08:07:30  161492498
>>161492460
И в чем прикол? Ну типа зачем его чистым кушать?
Аноним 21/09/17 Чтв 08:07:30  161492499
>>161492430
Впрыснулиз форсунки в твой псевдоротовой клапан масла, анализируй.
Аноним 21/09/17 Чтв 08:11:14  161492574
006.png (493Кб, 847x1200)
>>161490907
Алсо, анончики вы заметили как на пике ДОХУЯ лапши? В обычном дошике ее всего 90 грамм, а на фотке все 200! ХОЧУ!
Аноним 21/09/17 Чтв 08:11:35  161492580
gdfgfdv
Аноним 21/09/17 Чтв 08:13:41  161492634
>>161492574
Хотя не, это я в глаза ебусь, нихуя там ее не много. Я уже с голодухи вижу БОЛЬШЕ ЛАПШИ
Аноним 21/09/17 Чтв 08:20:37  161492796
Она же продаётся тупо
http://www.pulscen.ru/price/400906-lapsha
Аноним 21/09/17 Чтв 08:28:33  161492994
>>161490907
>Даже спаленым однажды аноном способом их мгновенного охлаждения
реквестую
Аноним 21/09/17 Чтв 08:35:40  161493167
>>161490556 (OP)
То есть по 6 рублей за упаковку тебе впадлу платить?
Аноним # OP  21/09/17 Чтв 08:41:50  161493321
>>161492994
Когда сварились, сливаешь в сито и ставишь под струю воды, периодически потряхивая их.
Заливаешь маслом.
Супергоднота.
Аноним 21/09/17 Чтв 08:46:37  161493437
>>161490556 (OP)
лайфхак -готовишь норм еду типа котлет, супов, и подобного и замораживаешь в морозилке в порционных контейнерах или пакетиках примерно на неделю.
Гарнир к этому ебашишь раз в три дня. Его тоже можно заморозить конечно но лучше свежий, вкуснее.
Изи.
Аноним 21/09/17 Чтв 08:47:57  161493491
>>161493437
Что за гарнир?
Аноним 21/09/17 Чтв 08:48:24  161493507
>>161493437
Забыл дописать очевидное - все разогревается в микроволновке и впринципе переживает заморозку без потери вкусовых качеств и полезности. Разнообразие по сравнению с бичами опять же.
Аноним 21/09/17 Чтв 08:49:00  161493523
>>161493507
Какие супы посоветуешь?
Аноним 21/09/17 Чтв 08:51:39  161493612
Бамп
Просыпаемся, просыпаемся.
Аноним 21/09/17 Чтв 08:52:26  161493640
>>161493321
Полнейшее гавноедство, нельзя готовую лапшу мыть
Аноним 21/09/17 Чтв 08:53:29  161493682
>>161493491
Любой какой нравится.
Я предпочитаю рис и гречку, готовятся 20-30 минут, смотреть ни за чем не надо.
Обычный черный хлеб заебись идет когда вообще впадлу готовить.
Если есть настроение и желание, можно сделать макарохи, или картоху пюре/жареную, но че то последнее время их даже не хочется, крупы больше нравятся.
Алсо есть всякий горох, чечевица, и подобная хуйня, из которых получается вполне себе вкусная каша.
Консервированный горошек, кукуруза и фасоль в качестве разнообразия очень годно заходят, опять же, готовить не надо.

Короче выбор охуеть какой большой к тому же мясу.
Аноним 21/09/17 Чтв 08:53:37  161493689
>>161493640
Не лапшу.
Макароны.
Аноним 21/09/17 Чтв 08:57:05  161493832
>>161490608
Мало кто знал и но глютомат натрия добывают из пшеницы. Да да анон в обычном хлебе его больше всего содержится. Именно поэтому с хлебом все вкуснее.
Аноним 21/09/17 Чтв 08:58:33  161493889
Бич пакеты вообще то не вредные, они просто не полезные
Аноним 21/09/17 Чтв 08:59:43  161493935
>>161492420
Дня три лежат нормально, но я сразу в них фарш пожареный кладу и перемешиваю. Так что масло там есть, по идее.
Аноним 21/09/17 Чтв 09:01:15  161493983
>>161493935
>дня три
Они же сгниют за три дня!
Аноним 21/09/17 Чтв 09:02:47  161494041
>>161493689
Да похуй, все равно смываешь всё хорошее с неё.
Аноним 21/09/17 Чтв 09:05:18  161494142
>>161493523
Да хуй знает, по настроению делаю и по наличию ингридиентов.
Сначала ебашишь хороший мясной бульон, из куриных ножек/крыльев/спинок, или из свинины, или из говядины.
Варишь эту хуйню 1-2 часа если курица, и часа 3-4 если говядина или свинина, если вода выкипает то подливаешь но не до краев, еще ж овощи класть.
Дальше мясо вытащил, ставишь охлаждаться, в это время ебашишь основу в бульон - картоха кубиками, лук мелко нарезанный, морковь натертая. Это все дело впринципе варится за 20-30 минут.
Мясо остыло - нарвал/нарубил на кусочки какие нравятся, кости вытащил и хуячишь обратно в суп под конец готовки минут за 5-10. Самый изи бомж вариант готов.

Добавляешь в эту хуйню капусту - получаются щи.

Замачиваешь горох перед приготовлением на 4-6 часов, кладешь в бомж вариант - получается гороховый суп.

Добавляешь капусту со свеклой - борщ.


Еще можно рыбный сделать - покупаешь стейки любой красной рыбы, либо цельную режешь на не очень толстые стейки, шкуру снимаешь, варишь ее минут 30-40.
Потом как с мясом, достаешь, ставишь остывать, в это время в бульон картоху, лук, морковь, и я еще для нажористости добавляю 2-3 ложки сушеной дробленой кукурузы, минут 30 варишь, под конец туда рыбу со стейков кидаешь крупными кусками. Охуенно вкусно и сытно.
Аноним 21/09/17 Чтв 09:06:03  161494164
>>161493983
Да нихуя им не будет в холодильнике.
Аноним 21/09/17 Чтв 09:06:46  161494198
Бичи не вредные, если в них не добавлять приправу, которую кладут в пакетик
Аноним 21/09/17 Чтв 09:07:51  161494230
>>161494198
Без приправы они нахуй не нужны.
Аноним 21/09/17 Чтв 09:08:22  161494255
>>161494142
Еще момент - горох в суп кладется перед остальными овощами и варится чуть дольше, а то твердый будет.
Хотя тут на любителя, но мне больше нравится когда он разваривается.
Аноним 21/09/17 Чтв 09:16:01  161494553
>>161490806
Хуя вы быстрые. 4 года как дома сделол
Аноним 21/09/17 Чтв 09:16:03  161494556
>>161494230
Ну можно любую другую добавить, только не из пакетика
Аноним 21/09/17 Чтв 09:16:04  161494557
>>161494198
Как это не вредные?
Аноним 21/09/17 Чтв 09:17:37  161494617
>>161493889
/tread
Аноним 21/09/17 Чтв 09:29:47  161495115
>>161494230
Майонез добавь.
Аноним 21/09/17 Чтв 09:33:47  161495300
Бамп
Аноним 21/09/17 Чтв 09:34:06  161495314
Бамп
Аноним 21/09/17 Чтв 09:34:23  161495329
Бамп
Аноним 21/09/17 Чтв 09:34:40  161495348
Бамп
Аноним 21/09/17 Чтв 09:34:56  161495357
Бамп
Аноним 21/09/17 Чтв 09:35:14  161495373
Бамп
Аноним 21/09/17 Чтв 09:36:20  161495423
>>161490556 (OP)
>Но что делает её быстроприготовляемой?
Там одно голимое пальмовое масло, которое не переваривается организмом.
Аноним 21/09/17 Чтв 09:36:44  161495439
>>161490608
Пальмовое масло.
Аноним 21/09/17 Чтв 09:37:51  161495486
Бамп
Аноним 21/09/17 Чтв 09:39:05  161495541
Бамп
Аноним 21/09/17 Чтв 09:39:52  161495580
Бамп
Аноним 21/09/17 Чтв 09:42:51  161495710
>>161495439
В каноничном ролтоне растительное. Но он заебывает, один вкус всего.
Аноним 21/09/17 Чтв 09:48:33  161495991
>>161492441
кароче лапша делается из очень плотного теста, воды нужно настолько мало, насколько возможно, раскатываешь блин и нарезаешь его на лапшу, формы такой вьющейся она из-за особенностей оборудования нарезки , вручную будет обычная. после во фритюре минуты 4 ее обжаривают и она по сути готовая, после чего ее дигитрируют, на спец оборудовании, хз может возможно просто высушить, и по сути все. за счет обжарке в масле лапша станвоится пористой, по этмоу когда заливаешь водой, она так набухает.
Аноним 21/09/17 Чтв 09:50:55  161496103
>>161495991
за счет ожарки в масле эта лапша называлась жареная лапша, там как-то ее еще в бульене вымачивали, можешь по гуглить историю лапшы, там про поствоенную японию, вполне интересная история
Аноним 21/09/17 Чтв 09:52:05  161496149
>>161495710
Вкус-то кокрастыке не проблема менять, накупи специй и сыпь в него.
Аноним 21/09/17 Чтв 09:53:08  161496201
>>161492498
Я имею ввиду чистым покупаю
Аноним 21/09/17 Чтв 09:56:55  161496350
>>161490827
Это не особо сложно. Думай минут по пять в день, потом в полезную привычку перерастет.
мимо 30лвл
Аноним 21/09/17 Чтв 09:59:12  161496444
58e906afa4c8515[...].png (527Кб, 700x916)
>>161490556 (OP)
Причины, по которым не стоит употреблять макаронные изделия быстрого приготовления :

- Обилие соли. Может привести к повышению давления, отекам и развитию заболеваний почек.
- Наличие в составе жгучих специй. Они могут спровоцировать возникновение гастрита
- Наличие усилителей вкуса. Они вызывают желание съесть больше, чем вам нужно на самом деле.
- Наличие регуляторов кислотности. Они в больших количествах раздражают слизистую желудка
- Основной ингридиент - пшеничная мука. Бедна микронутриентами. Пшеничная лапша и вермишель не слишком подходят в качестве основной пищи для поклонников здорового и полезного питания.
Аноним 21/09/17 Чтв 10:10:51  161496919
>>161496444
Плять, анон, почему я пикрил двигаю увеличенным и тянка как будто двигается?
Аноним 21/09/17 Чтв 10:14:14  161497052
>>161492416
А где его продают?
Аноним 21/09/17 Чтв 10:47:59  161498589
>>161496919
Потому что ты его двигаешь.
Аноним 21/09/17 Чтв 11:50:13  161501733
>>161490556 (OP)
Такую лапшу обрабатывают паром, за счёт этого она быстро впитывает кипяток и готова за пару минут. Дома так сделать не получится. Но такая лапша бывает и в больших пачках без суповой основы, либо можно купить бичпакеты и использовать только макароны, приправу выкинуть. Хотя для приготовления дома такая лапша нахуй не нужна, ты можешь варить обычные макароны за 10 минут и есть их с бульоном или соусом, которые приготовил заранее в большом количестве, можно даже морозить их.
Аноним 21/09/17 Чтв 12:02:25  161502349
>>161490556 (OP)
Тред не читал
Сука, ты дебил? Какие нахуй 3 часа? Вскипятить воду за 5 минут, закинуть 200 грамм макарон (упаковка 450 грамм - 70-90 рублей), поварить их столько же и всё, блять. Ты пизданутый, потом кинуть в микроволновку на 2 минуты разогреться и всё. 3 часа он макароны варит, пиздец. Я, так полагаю, чтобы картошку пожарить тебе этой жизни не хватит
Аноним 21/09/17 Чтв 12:02:55  161502372
>>161495710
Пальмовое - одно из растительных, даунил.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 227 | 49 | 57
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное