Готовки тредАнусы,посоветуйте,что приготовить из представленных пруфов,также можете въебать свою фантазию,показать ,какие Вы успешнобляди и невъебенные повара.
>>162094054 (OP)Въебал тебя говна.
Короче, вари эти рожки, а потом с яйцом их просто нах размешай пожарь
>>162094054 (OP)Картошки возьми и суп сделай, с таким набором только курицу с рожками можешь покушать.
Гречку с курицей ебани
Овсянку на завтрак можешь ещё взять
НемногоНищеЗавтрак, лучок заранее обжариваю. В центре это кусочки черного хлеба, типо гренки такие, для нажористости (сытости)
>>162094054 (OP)ооооо, годнота подъехала
>>162094054 (OP)Нечего фоткать.Пару пакетиков чёрного индийского чая за 13рублей (очень годный сука, для любителей терпкости)И последяя тарелка варёного гороха с соусом табаско. Ах, ещё пару кусков хлеба.Такие дела.
>>162094543Где такой чай купить? После него уснешь?
>>162094617Я в дс2 в "Spar" покупаю.Уснуть? ну я по 3-4пакета на чашку делаю. В коробке 20пакетов.Многим даже одного пакета много, мол очень терпкий. А мне и два мало.Не думаю что уснёшь. Из него можно чифир варить, если коробочку всю сразу на чашку заварить.Коробка чёрного цвета если что. Не жёлтая, не ораньжевая, не красная. Чёрная.По акции за 9рублей покупал.
>>162094054 (OP)отвари макарон и поджарь курицу. для годноты нужно овощей, специй, сыр/сметану, масло.
>>162094758Думаю с нескольких пакетов, кофеина больше чем в кофе. Плюс терпкий вкус играет роль. На любителя чаёк. Реально горький, чёрный.Многим и обычные чёрные гринфилды - горькие, и пакетик через минуту выкидывают.Мне надо 3-4 пакета, и заваривать до талого. Езё я чай пью с ложкой упёртой вщёку и жую пакетики чая в конце.Ебанутый, да.
>>162094127а какже окорочка и ролтан?
>>162094127яиц-то нету.
>>162094617после него на тот свет.
>>162094849По-поводу пика.Курицу можешь отварить, бульён не сливай, и закидывай в него макароны.Часть можешь оставить в каструюле с курицей, часть курицы и макарон, вытащить на второе.Будет и супчик и второе.
>>162094887есть два моих>азазазаза
>>162094054 (OP)Плов с курицей, например. Правда для этого потребуется еще морковь и лук.
>>162094941>бульён >каструюле Какой же ты дегрод, пиздец просто.
>>162094961Какой в пизду ему плов, он не можешь сообразить что сделать с макаронами и курицей.Плов, угу.Да и рис с морковкой - не плов.
>>162094941как мня заебала эта готовка,а жрать сука хочется.
>>162094980я твой фотоальбом ебал просто тороплюсь, не исправляю текст и под индийским чаем сижу питух
>>162095015не, питух тут только ты.
>>162095027спасибо хоть посмешил >бульён >каструюлея если честно сам обосрался с себя
>>162094980
>>162094054 (OP)Можешь приготовить нормальный куриный бульон и без этой хуйни от ролтона. Ты в любом случае шейку и спинку от курицы выбрасываешь, а из них можно сварить в принципе неплохой жирненький бульончик. А грудинки, бедро и ножку бросить тушиться и обжарить немного при готовности. А там уже со всем есть можно.
>>162095079у него нет ничего на чём можно жарить.
короче,ебал я пока готовить.
>>162094992Рис, лук, мясо и морковка в принципе это все что требуется для самого обычного плова. А дальше уже все на то что твоя фантазия способна.
>>162095153это будет не плов, а рис с мясом и морковью.
>>162095150вообще-то сверху бутылка масла у него стоит
>>162095152Сука ору с этой то ли замороженной, то ли уже в слизи куска курицы
>>162095176Лол, я думал это ВОДИЧКА.
>>162095183это хлеб у него
>>162095152Ты в общаге живёшь, что ли?
>>162095150Курицу можно потушить и в обычной кастрюле. Если он не конченный рукожоп то и слегка обжарить ее в ней же сможет.
>>162095174А что для тебя плов, уважаемый?
>>162095150почему же кроме представленной ниже есть ещё эти на которых до сих пор остался запах Совковой ветчины.
>>162095249Я не он, но тот аутист под чаем.Погугли что такое плов.И не взгдумай никому, особенно южанам говорить что плов это рис с морковкой. Обсмеют, будешь красный.Плов это - баранина, чеснок, тонна специй и 3 часа варки.
>>162094054 (OP)Оче мало продуктов, ОП. Если надыбать немного овощей, можно либо сделать макароны с куриной грудкой плюс лук\морковка\помидоры, либо суп из куриного остова ты же умеешь ее разделывать? - для этого нужна та же морковка с луком и еще картошка. При текущем раскаладе можно только пожарить какую-нибудь часть курицы и захавать её с отварным рисом\макаронами\гречкой на твой вкус.
>>162095217нет,проста один.
>>162095274Таки будешь жарить?
>>162095183жру чёрствый ибо лень выбираться на выходных в магаз.
>>162095337нет буду жрать яйца и с хлебом и чаем и на Харкаче сидеть.
>>162095300Я ж сказал, что дальше можно ебнуть туда все на свое усмотрение. Я прекрасно понимаю как выглядит тру плов. Это аля эко вариант.
>>162095405Гренки чоль?
>>162095306из овощей у миня картофан,лук и морковка.И томатная паста ну я не знаю это овощъ или концентрат.
>>162095453ага,гренки,посмотри выше
>>162094054 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=mhqinY2y58Y
>>162094054 (OP)Сникерс по-украински ебани.
>>162095249Это ебля час на 2.5
>>162095428это просто рис с морковью и курицей, лол.
>>162095481>>162095152Меня так бесит когда глазунья растекается и превращается в подобное месиво. Руки бы тебе оторвать.
>>162095460Из томатной пасты лука и морковки можно ебануть подливку и жрать ее со всем чем хочешь. И с рисом и с макаронами и с пюрехой и рисом.
>>162095502ору
>>162095643*и с гречкой
>>162095565ну а хули я распиздяй,что есть то есть.
>>162095249Плов это прежде всего МЯСО, и мясо должно быть именно бараниной. Идёшь на компромисс - получаешь говно.Я плов не делал, но посвятил своё время восточной кухне, так вот, хинкали и чебуреки вкуснее всего если приготовлены из баранины по классическим рецептам.
>>162095643нельзя делать красный соус под курицу.
Сделать гречневый хлебушек и рис с курочкой. Залить в рукав пакет сока, накидать яблок и курочки, печь полтора часа, зашибись получается.
Окорочка,Карл!Это Окорочка Карл!
Кстати, парни, а как сделать гречневую лапшу?
>>162095801Голени, нахуй.
>>162095460Бля, ну смотри. Берешь морковку и трёшь её на тёрке у тебя же есть тёрка?. Кидаешь на сковородку жарится, присаливаешь. Режешь лук у тебя же есть нож?. Форма не важна, как хочешь режь. Кидаешь туда же к морковке. Минуты 4 жаришь это на довольно сильной огне, помешивая. Берёшь куриную грудку. Или половину. Или четверть. Нарезаешь её довольно тоники полосками. Или кубиками. Или звездами Давида, вообще похуй. Ну и солишь её, да. Сгребаешь овощи в один угол сковородки, а на основной части обжариваешь куриную грудку. Она обжаривается страшно быстро, когда станет белая - готова. Мешаешь её с овощами, И ХУЯРИШЬ ТУДА ПОЛСТАКАНА ВОДЫ. А сверху столовую ложку томатной пасты. Или больше, в зависимости от количества грудки и овощей. Размешиваешь, ставишь плитку на 1\3 максимальной мощнасти и пущай оно побулькивает тихонько. Крышку не закрывай, пусть выпаривается. Кстати, всё это время у тебя должны были варится макароны, и сейчас они как раз должны дойти до кондиции. Перед тем как засыпать в сковороду макароны, попробуй соус. Если будет сильно кислый, долбани четверь чайной ложки сахара. Если будет пресный - подсоли. А потом всыпай туда макароны и хорошо перемешивай.Обязательно дай этому шедевру постоять минут 5-10 в перемешанном виде. А потом уже можно есть.
>>162095826Легко, можно даже вручную. Смолоть гречку в муку, замесить тесто из воды, соли и этой самой муки, раскатать тонко и порезать ножиком. Изи. Только раскатывать сложно
>>162095693Он выйдет больше даже оранжевым, нежели красным из-за моркови и после того как ты зальешь в него немного кипятка.А вообще ничего подобного не слышал. Почему нельзя?
>>162095801Стоп, так это не целая курица? Тогда описанный выше рецепт макарон идет по пизде. Духовка есть?
>>162095854Не люблю курицу в томате, поэтому предпочитаю отдельно готовить подливку и отдельно тушить курочку. Хз чо так, но так как-то даже вкуснее выходит как мне кажется
Да, вообще, лучше смешивать гречневую муку с пшеничной, а то чисто гречневая весьма жёсткая, тягучая такая, весьма на любителя. Можно 50 на 50, можно больше гречи, меньше пшеницы, можно чуток гречи и много пшеницы. С цельнозерновой вообще норм получаетсяВ принципе можно смиксовать и с другими видами муки, с кукурузной там или рисовой, но я фиг знает, что из этого выйдет.
>>162095873>Почему нельзя?Курица это белое мясо которое впитает в себя всё чем ты её польёшь или в чём потушишь. Красный соус на помидорах, томатной пасте и т.п. даст слишком много кислого что с нейтральным вкусом курицы будет хернёй. Если так хочется использовать помидоры, то надо готовить кисло-сладкий соус вспомни kfc. Я пробовал делать горчично-медовый соус и тушить курицу в нём. Получилось неплохо.
>>162094054 (OP)морковь есть где достать?
>>162095955Горчицы и мёда у ОПа нет, а томатная паста - есть. Улавливаешь?
>>162095994>Улавливаешь?это не отменят проблему несовместимости томатной пасты и курицы.
>>162096030Нету такого
>>162096030чому не совместимы? я сегодня совмещал, норм так было
>>162095955Так я ж отдельно предлагаю, а не в ней. Но как-то пробовал и вместе, неплохо. Единственное курица словно разваривается.
Ёбанный в рот, ОП, я придумал что тебе приготовить! Правда нужна приправа -а карри.Берёшь рис, жаришь его на растительном масле до золотистого цвета. В это время берёшь курицу, обжариваешь её на масле минут 5 вместе с луком и карри. Потом курицу с луков закидываешь к рису, заливаешь водой, солишь и засыпаешь карри. Всё это тушишь под крышкой 20 минут на среднем огне.>>162096067Ну ты может и свой гениталии с собачьим анусом совмещал и тебе было норм. Помидоры обычно идут с говядиной.>>162096069Я тоже пробовал - херня уровня побольше мазика и кекчупа.
>>162096340>до золотистого цветацвет должен быть потемнее золотистого кончено же.
>>162096340видно что ты вообще разбираешься классно блин, у тебя нету фоток твоей еды? Интересно посмотреть на человека умеющего готовить
>>162095886отсуьтствуеьт.
>>162096417>у тебя нету фоток твоей еды? Интересно посмотреть на человека умеющего готовитьТы так троллишь? Я не умею готовить, просто иногда пытаюсь готовить блюда которые мне хочется и немного экспериментирую. Карри - это самая офигенная приправа к курице и рису.Кстати, есть ещё один просто рецепт для курицы. Нужно только купить лапшу пшеничную, например, татарскую, приготовить курицу (нарезать на куски, пожарить с тем же карри , например, после чего залить водой и потушить, но не допускать полного выкипания воды. Практически в конце тушения добавить ещё воды, закинуть туда лапшу, подождать 1-2 минуты пока лапша впитает в себя всю воду и выключить огонь. Получается вполне себе неплохая лапша с курицей. Плюс этого блюда в скорости приготовления - всего 20 минут
>>162096340у меня отсутствует карри.
>>162096711какой ты классный...
>>162096731Можешь попробовать без карри, просто с ним вкуснее. Вообще, купи карри, очень годная штука.
>>162096741А мой рецепт макарон с курицей никто не похвалил, пойду выпилюсь
>>162096834он троллит, не напрягайся.
>>162096845зачем бы ему? он вот не знал что "помидоры с говядиной идут", а теперь знает, он искренне благодарен я уверен
>>162094054 (OP)надыбай морковь и чеснок с луком + ноги куры и делай плов
>>162096927не делают плов из курицы, блин. баранина для него нужна, там вся суть как раз в бараньем жире.
>>162096951я жарил курицу для плова на бараньем жире, шах и мат
>>162096951ну не плов но пловоподобное блюдо вкусным будет, хоть с гречкой хоть с рисом, самое лучшее что приготовить из пик-продуктов, но моркови у него нет
я сегодня вообще видел тред долбоеба который ебнул в жаренный лук с болгарским перцем тушенку, посыпал рисом и букетом гарни и сказал что это плов
>>162097021ссыль
>>162097034дурачок? это часов 6 назад было
Кстати, ОП, у тебя есть хлеб, лук, молоко и масло? Можно винрарных пожарских котлет сделать.
>>162097049история
>>162097055>маслосливочное масло, конечно же.
>>162095152Рак ебаный, даже елементарную яичницу не можешь нормально приготовить чтобы не пригорело.
>>162097397ты не разбираешься
>>162097397её уже нету <а Ты обращаешься к иллюзии
>>162097548да он сам пади жарить не умеит, вот и открыл спермоприемник лул
>>162097564может быть это рак,но я всё равно приготовлю и сдалаю отчёт,если,какой-нибудь пидорас не удалит тред.
>>162097677последней запятой нет
>>162097677что готовишь-то?
>>162097694так точно,,,б,б товарищъ Пунктуация.
>>162097696суп из семи залуп,чтобы на сутки хватило.
>>162097743макисмум 3 тарелки съешь за сутки, значит хватит
Ставим кастрюли на здоровенный огонь и неподжигая газ взрываем на хуй себя от такой жизнивытираем слёзы от своих фантазий начинаем хоть,что-то делать в этой жизе!
>>162098290что решил?
>>162098379режем окорочок
чистим картошку(ненавижу).
>>162098597Почему эта мрась не решит расти уже чищенной???
>>162098955угу
затем кидаем в котюл супы на пикче
>>162099270Как сварится можно в холодильник поставитиь. Потом доставать, обжаривать пару-тройку яиц с лучком припущенным и тушнячком, туда супец выложивать, обжаривать это по хорошей, потом мякиша туда поднакидать, ну и урчать довольно, ухх.
>>162099270>>162099419Не забудь муки для вязкости добавить когда будешь уже жарить суп.
>>162099419ммм рецепты от baty
>>162099498так чо его на кастрюльё выкладывать,чтоле?
кортошко отправилась в путь.
оформляем морковь и лук.
жрём морковь
жрём морковь и лук
добавляем ложку муки туда> муки для вязкости
>>162100096УХ БЛЯБатя, это ты?!
Мог бы просто в сковородку насрать. Тот же эффект.
>>162100859КХЕА ЧТО ТЫ СЫНА ТУТ ДЕЛАЕШЬ?ТРАВЫ ПИЛ?
>>162101058пруфы ебани,где Ты срёшь,жаришь и ешь свою подливу,ебалом можешь не светить.