Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 127 | 35 | 20
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 01/10/17 Вск 02:05:40  162094054  
IMG201710020857[...].jpg (2668Кб, 2560x1920)
Готовки тред
Анусы,посоветуйте,что приготовить из представленных пруфов,также можете въебать свою фантазию,показать ,какие Вы успешнобляди и невъебенные повара.
Аноним 01/10/17 Вск 02:06:38  162094094
>>162094054 (OP)
Въебал тебя говна.
Аноним 01/10/17 Вск 02:07:15  162094127
Короче, вари эти рожки, а потом с яйцом их просто нах размешай пожарь
Аноним 01/10/17 Вск 02:07:54  162094151
>>162094054 (OP)
Картошки возьми и суп сделай, с таким набором только курицу с рожками можешь покушать.
Аноним 01/10/17 Вск 02:08:01  162094157
Гречку с курицей ебани
Аноним 01/10/17 Вск 02:08:54  162094191
Овсянку на завтрак можешь ещё взять
Аноним 01/10/17 Вск 02:17:04  162094456
WhatsApp Image [...].jpeg (92Кб, 960x1280)
WhatsApp Image [...].jpeg (130Кб, 1280x960)
НемногоНищеЗавтрак, лучок заранее обжариваю. В центре это кусочки черного хлеба, типо гренки такие, для нажористости (сытости)
Аноним 01/10/17 Вск 02:19:13  162094536
>>162094054 (OP)
ооооо, годнота подъехала
Аноним 01/10/17 Вск 02:19:23  162094543
>>162094054 (OP)
Нечего фоткать.
Пару пакетиков чёрного индийского чая за 13рублей (очень годный сука, для любителей терпкости)
И последяя тарелка варёного гороха с соусом табаско.
Ах, ещё пару кусков хлеба.
Такие дела.
Аноним 01/10/17 Вск 02:21:17  162094617
>>162094543
Где такой чай купить? После него уснешь?
Аноним 01/10/17 Вск 02:26:19  162094758
>>162094617
Я в дс2 в "Spar" покупаю.
Уснуть? ну я по 3-4пакета на чашку делаю. В коробке 20пакетов.
Многим даже одного пакета много, мол очень терпкий. А мне и два мало.
Не думаю что уснёшь. Из него можно чифир варить, если коробочку всю сразу на чашку заварить.
Коробка чёрного цвета если что. Не жёлтая, не ораньжевая, не красная. Чёрная.
По акции за 9рублей покупал.
Аноним 01/10/17 Вск 02:28:31  162094822
>>162094054 (OP)
отвари макарон и поджарь курицу. для годноты нужно овощей, специй, сыр/сметану, масло.
Аноним 01/10/17 Вск 02:29:30  162094849
>>162094758
Думаю с нескольких пакетов, кофеина больше чем в кофе. Плюс терпкий вкус играет роль.
На любителя чаёк. Реально горький, чёрный.
Многим и обычные чёрные гринфилды - горькие, и пакетик через минуту выкидывают.
Мне надо 3-4 пакета, и заваривать до талого.
Езё я чай пью с ложкой упёртой вщёку и жую пакетики чая в конце.
Ебанутый, да.
Аноним 01/10/17 Вск 02:30:27  162094877
8sIUrRpZ.png (127Кб, 500x500)
>>162094127
а какже окорочка и ролтан?
Аноним 01/10/17 Вск 02:31:01  162094887
>>162094127
яиц-то нету.
Аноним 01/10/17 Вск 02:31:51  162094911
>>162094617
после него на тот свет.
Аноним 01/10/17 Вск 02:32:39  162094941
>>162094849
По-поводу пика.
Курицу можешь отварить, бульён не сливай, и закидывай в него макароны.
Часть можешь оставить в каструюле с курицей, часть курицы и макарон, вытащить на второе.
Будет и супчик и второе.
Аноним 01/10/17 Вск 02:33:07  162094956
00551180.webm (182Кб, 480x360, 00:00:03)
>>162094887
есть два моих>азазазаза
Аноним 01/10/17 Вск 02:33:10  162094961
>>162094054 (OP)
Плов с курицей, например. Правда для этого потребуется еще морковь и лук.
Аноним 01/10/17 Вск 02:33:53  162094980
>>162094941
>бульён
>каструюле
Какой же ты дегрод, пиздец просто.
Аноним 01/10/17 Вск 02:34:10  162094992
>>162094961
Какой в пизду ему плов, он не можешь сообразить что сделать с макаронами и курицей.
Плов, угу.
Да и рис с морковкой - не плов.
Аноним 01/10/17 Вск 02:34:48  162095014
15025896132270.jpg (238Кб, 640x640)
>>162094941
как мня заебала эта готовка,а жрать сука хочется.
Аноним 01/10/17 Вск 02:34:48  162095015
>>162094980
я твой фотоальбом ебал
просто тороплюсь, не исправляю текст
и под индийским чаем сижу
питух
Аноним 01/10/17 Вск 02:35:16  162095027
>>162095015
не, питух тут только ты.
Аноним 01/10/17 Вск 02:35:54  162095047
>>162095027
спасибо хоть посмешил
>бульён
>каструюле
я если честно сам обосрался с себя
Аноним 01/10/17 Вск 02:36:32  162095071
>>162094980
Аноним 01/10/17 Вск 02:36:39  162095079
>>162094054 (OP)
Можешь приготовить нормальный куриный бульон и без этой хуйни от ролтона. Ты в любом случае шейку и спинку от курицы выбрасываешь, а из них можно сварить в принципе неплохой жирненький бульончик. А грудинки, бедро и ножку бросить тушиться и обжарить немного при готовности. А там уже со всем есть можно.
Аноним 01/10/17 Вск 02:38:49  162095150
>>162095079
у него нет ничего на чём можно жарить.
Аноним 01/10/17 Вск 02:38:54  162095152
IMG201710020937[...].jpg (1836Кб, 2560x1920)
короче,ебал я пока готовить.
Аноним 01/10/17 Вск 02:39:00  162095153
>>162094992
Рис, лук, мясо и морковка в принципе это все что требуется для самого обычного плова. А дальше уже все на то что твоя фантазия способна.
Аноним 01/10/17 Вск 02:39:35  162095174
>>162095153
это будет не плов, а рис с мясом и морковью.
Аноним 01/10/17 Вск 02:39:37  162095176
>>162095150
вообще-то сверху бутылка масла у него стоит
Аноним 01/10/17 Вск 02:39:48  162095183
>>162095152
Сука ору с этой то ли замороженной, то ли уже в слизи куска курицы
Аноним 01/10/17 Вск 02:40:08  162095194
>>162095176
Лол, я думал это ВОДИЧКА.
Аноним 01/10/17 Вск 02:40:30  162095209
>>162095183
это хлеб у него
Аноним 01/10/17 Вск 02:40:51  162095217
>>162095152
Ты в общаге живёшь, что ли?
Аноним 01/10/17 Вск 02:41:35  162095235
>>162095150
Курицу можно потушить и в обычной кастрюле. Если он не конченный рукожоп то и слегка обжарить ее в ней же сможет.

Аноним 01/10/17 Вск 02:42:06  162095249
>>162095174
А что для тебя плов, уважаемый?
Аноним 01/10/17 Вск 02:42:49  162095274
IMG201710020939[...].jpg (2949Кб, 2560x1920)
IMG201710020940[...].jpg (2990Кб, 2560x1920)
>>162095150
почему же кроме представленной ниже есть ещё эти на которых до сих пор остался запах Совковой ветчины.
Аноним 01/10/17 Вск 02:44:03  162095300
>>162095249
Я не он, но тот аутист под чаем.
Погугли что такое плов.
И не взгдумай никому, особенно южанам говорить что плов это рис с морковкой.
Обсмеют, будешь красный.
Плов это - баранина, чеснок, тонна специй и 3 часа варки.
Аноним 01/10/17 Вск 02:44:14  162095306
>>162094054 (OP)
Оче мало продуктов, ОП. Если надыбать немного овощей, можно либо сделать макароны с куриной грудкой плюс лук\морковка\помидоры, либо суп из куриного остова ты же умеешь ее разделывать? - для этого нужна та же морковка с луком и еще картошка. При текущем раскаладе можно только пожарить какую-нибудь часть курицы и захавать её с отварным рисом\макаронами\гречкой на твой вкус.
Аноним 01/10/17 Вск 02:44:28  162095314
14148758617462.jpg (142Кб, 1000x1333)
>>162095217
нет,проста один.
Аноним 01/10/17 Вск 02:45:17  162095337
>>162095274
Таки будешь жарить?
Аноним 01/10/17 Вск 02:45:50  162095359
9WyTSshg.png (191Кб, 512x512)
>>162095183
жру чёрствый ибо лень выбираться на выходных в магаз.
Аноним 01/10/17 Вск 02:47:30  162095405
15052902762810.jpg (16Кб, 321x237)
>>162095337
нет буду жрать яйца и с хлебом и чаем и на Харкаче сидеть.
Аноним 01/10/17 Вск 02:48:03  162095428
>>162095300
Я ж сказал, что дальше можно ебнуть туда все на свое усмотрение. Я прекрасно понимаю как выглядит тру плов. Это аля эко вариант.
Аноним 01/10/17 Вск 02:48:54  162095453
>>162095405
Гренки чоль?
Аноним 01/10/17 Вск 02:49:01  162095460
15022826341710.jpg (23Кб, 320x320)
>>162095306
из овощей у миня картофан,лук и морковка.И томатная паста ну я не знаю это овощъ или концентрат.
Аноним 01/10/17 Вск 02:49:48  162095481
15030617602390s.jpg (3Кб, 170x95)
>>162095453
ага,гренки,посмотри выше
Аноним 01/10/17 Вск 02:50:23  162095502
>>162094054 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=mhqinY2y58Y
Аноним 01/10/17 Вск 02:50:29  162095508
144779747889782[...].jpg (41Кб, 450x360)
>>162094054 (OP)
Сникерс по-украински ебани.
Аноним 01/10/17 Вск 02:50:49  162095520
>>162095249
Это ебля час на 2.5
Аноним 01/10/17 Вск 02:51:33  162095545
>>162095428
это просто рис с морковью и курицей, лол.
Аноним 01/10/17 Вск 02:52:16  162095565
>>162095481
>>162095152

Меня так бесит когда глазунья растекается и превращается в подобное месиво. Руки бы тебе оторвать.
Аноним 01/10/17 Вск 02:54:38  162095643
>>162095460
Из томатной пасты лука и морковки можно ебануть подливку и жрать ее со всем чем хочешь. И с рисом и с макаронами и с пюрехой и рисом.
Аноним 01/10/17 Вск 02:54:40  162095647
15027010305810.webm (263Кб, 336x456, 00:00:01)
>>162095502
ору
Аноним 01/10/17 Вск 02:55:21  162095662
>>162095643
*и с гречкой
Аноним 01/10/17 Вск 02:55:33  162095668
15030617602391s.jpg (3Кб, 170x138)
>>162095565
ну а хули я распиздяй,что есть то есть.
Аноним 01/10/17 Вск 02:55:39  162095672
>>162095249
Плов это прежде всего МЯСО, и мясо должно быть именно бараниной. Идёшь на компромисс - получаешь говно.
Я плов не делал, но посвятил своё время восточной кухне, так вот, хинкали и чебуреки вкуснее всего если приготовлены из баранины по классическим рецептам.
Аноним 01/10/17 Вск 02:56:18  162095693
>>162095643
нельзя делать красный соус под курицу.
Аноним 01/10/17 Вск 02:58:06  162095754
Сделать гречневый хлебушек и рис с курочкой. Залить в рукав пакет сока, накидать яблок и курочки, печь полтора часа, зашибись получается.
Аноним 01/10/17 Вск 02:59:42  162095801
8183431494347189.jpg (35Кб, 550x412)
Окорочка,Карл!Это Окорочка Карл!
Аноним 01/10/17 Вск 03:00:19  162095826
Кстати, парни, а как сделать гречневую лапшу?
Аноним 01/10/17 Вск 03:00:25  162095831
>>162095801
Голени, нахуй.
Аноним 01/10/17 Вск 03:01:23  162095854
>>162095460
Бля, ну смотри. Берешь морковку и трёшь её на тёрке у тебя же есть тёрка?. Кидаешь на сковородку жарится, присаливаешь. Режешь лук у тебя же есть нож?. Форма не важна, как хочешь режь. Кидаешь туда же к морковке. Минуты 4 жаришь это на довольно сильной огне, помешивая.
Берёшь куриную грудку. Или половину. Или четверть. Нарезаешь её довольно тоники полосками. Или кубиками. Или звездами Давида, вообще похуй. Ну и солишь её, да. Сгребаешь овощи в один угол сковородки, а на основной части обжариваешь куриную грудку. Она обжаривается страшно быстро, когда станет белая - готова. Мешаешь её с овощами, И ХУЯРИШЬ ТУДА ПОЛСТАКАНА ВОДЫ. А сверху столовую ложку томатной пасты. Или больше, в зависимости от количества грудки и овощей. Размешиваешь, ставишь плитку на 1\3 максимальной мощнасти и пущай оно побулькивает тихонько. Крышку не закрывай, пусть выпаривается.
Кстати, всё это время у тебя должны были варится макароны, и сейчас они как раз должны дойти до кондиции. Перед тем как засыпать в сковороду макароны, попробуй соус. Если будет сильно кислый, долбани четверь чайной ложки сахара. Если будет пресный - подсоли. А потом всыпай туда макароны и хорошо перемешивай.
Обязательно дай этому шедевру постоять минут 5-10 в перемешанном виде. А потом уже можно есть.
Аноним 01/10/17 Вск 03:01:26  162095855
>>162095826
Легко, можно даже вручную. Смолоть гречку в муку, замесить тесто из воды, соли и этой самой муки, раскатать тонко и порезать ножиком. Изи. Только раскатывать сложно
Аноним 01/10/17 Вск 03:02:05  162095873
>>162095693
Он выйдет больше даже оранжевым, нежели красным из-за моркови и после того как ты зальешь в него немного кипятка.
А вообще ничего подобного не слышал. Почему нельзя?
Аноним 01/10/17 Вск 03:02:38  162095886
>>162095801
Стоп, так это не целая курица? Тогда описанный выше рецепт макарон идет по пизде. Духовка есть?
Аноним 01/10/17 Вск 03:04:18  162095929
>>162095854
Не люблю курицу в томате, поэтому предпочитаю отдельно готовить подливку и отдельно тушить курочку. Хз чо так, но так как-то даже вкуснее выходит как мне кажется
Аноним 01/10/17 Вск 03:04:51  162095940
Да, вообще, лучше смешивать гречневую муку с пшеничной, а то чисто гречневая весьма жёсткая, тягучая такая, весьма на любителя. Можно 50 на 50, можно больше гречи, меньше пшеницы, можно чуток гречи и много пшеницы. С цельнозерновой вообще норм получается
В принципе можно смиксовать и с другими видами муки, с кукурузной там или рисовой, но я фиг знает, что из этого выйдет.
Аноним 01/10/17 Вск 03:05:33  162095955
>>162095873
>Почему нельзя?
Курица это белое мясо которое впитает в себя всё чем ты её польёшь или в чём потушишь. Красный соус на помидорах, томатной пасте и т.п. даст слишком много кислого что с нейтральным вкусом курицы будет хернёй. Если так хочется использовать помидоры, то надо готовить кисло-сладкий соус вспомни kfc. Я пробовал делать горчично-медовый соус и тушить курицу в нём. Получилось неплохо.
Аноним 01/10/17 Вск 03:05:53  162095966
>>162094054 (OP)
морковь есть где достать?
Аноним 01/10/17 Вск 03:07:12  162095994
>>162095955
Горчицы и мёда у ОПа нет, а томатная паста - есть. Улавливаешь?
Аноним 01/10/17 Вск 03:08:37  162096030
>>162095994
>Улавливаешь?
это не отменят проблему несовместимости томатной пасты и курицы.
Аноним 01/10/17 Вск 03:10:00  162096056
>>162096030
Нету такого
Аноним 01/10/17 Вск 03:10:31  162096067
>>162096030
чому не совместимы? я сегодня совмещал, норм так было
Аноним 01/10/17 Вск 03:10:32  162096069
>>162095955
Так я ж отдельно предлагаю, а не в ней. Но как-то пробовал и вместе, неплохо. Единственное курица словно разваривается.
Аноним 01/10/17 Вск 03:21:22  162096340
Ёбанный в рот, ОП, я придумал что тебе приготовить! Правда нужна приправа -а карри.
Берёшь рис, жаришь его на растительном масле до золотистого цвета. В это время берёшь курицу, обжариваешь её на масле минут 5 вместе с луком и карри.
Потом курицу с луков закидываешь к рису, заливаешь водой, солишь и засыпаешь карри. Всё это тушишь под крышкой 20 минут на среднем огне.
>>162096067
Ну ты может и свой гениталии с собачьим анусом совмещал и тебе было норм. Помидоры обычно идут с говядиной.
>>162096069
Я тоже пробовал - херня уровня побольше мазика и кекчупа.
Аноним 01/10/17 Вск 03:23:06  162096376
>>162096340
>до золотистого цвета
цвет должен быть потемнее золотистого кончено же.
Аноним 01/10/17 Вск 03:24:52  162096417
>>162096340
видно что ты вообще разбираешься классно блин, у тебя нету фоток твоей еды? Интересно посмотреть на человека умеющего готовить
Аноним 01/10/17 Вск 03:37:45  162096674
>>162095886
отсуьтствуеьт.
Аноним 01/10/17 Вск 03:39:31  162096711
>>162096417
>у тебя нету фоток твоей еды? Интересно посмотреть на человека умеющего готовить
Ты так троллишь? Я не умею готовить, просто иногда пытаюсь готовить блюда которые мне хочется и немного экспериментирую. Карри - это самая офигенная приправа к курице и рису.
Кстати, есть ещё один просто рецепт для курицы. Нужно только купить лапшу пшеничную, например, татарскую, приготовить курицу (нарезать на куски, пожарить с тем же карри , например, после чего залить водой и потушить, но не допускать полного выкипания воды. Практически в конце тушения добавить ещё воды, закинуть туда лапшу, подождать 1-2 минуты пока лапша впитает в себя всю воду и выключить огонь. Получается вполне себе неплохая лапша с курицей. Плюс этого блюда в скорости приготовления - всего 20 минут
Аноним 01/10/17 Вск 03:40:13  162096731
15037614835850.jpg (46Кб, 435x381)
>>162096340
у меня отсутствует карри.
Аноним 01/10/17 Вск 03:40:48  162096741
>>162096711
какой ты классный...
Аноним 01/10/17 Вск 03:41:56  162096769
>>162096731
Можешь попробовать без карри, просто с ним вкуснее. Вообще, купи карри, очень годная штука.
Аноним 01/10/17 Вск 03:44:51  162096834
>>162096741
А мой рецепт макарон с курицей никто не похвалил, пойду выпилюсь
Аноним 01/10/17 Вск 03:45:24  162096845
>>162096834
он троллит, не напрягайся.
Аноним 01/10/17 Вск 03:46:34  162096865
>>162096845
зачем бы ему? он вот не знал что "помидоры с говядиной идут", а теперь знает, он искренне благодарен я уверен
Аноним 01/10/17 Вск 03:49:22  162096927
>>162094054 (OP)
надыбай морковь и чеснок с луком + ноги куры и делай плов
Аноним 01/10/17 Вск 03:50:27  162096951
>>162096927
не делают плов из курицы, блин. баранина для него нужна, там вся суть как раз в бараньем жире.
Аноним 01/10/17 Вск 03:51:34  162096977
>>162096951
я жарил курицу для плова на бараньем жире, шах и мат
Аноним 01/10/17 Вск 03:51:58  162096985
>>162096951
ну не плов но пловоподобное блюдо вкусным будет, хоть с гречкой хоть с рисом, самое лучшее что приготовить из пик-продуктов, но моркови у него нет
Аноним 01/10/17 Вск 03:53:30  162097021
я сегодня вообще видел тред долбоеба который ебнул в жаренный лук с болгарским перцем тушенку, посыпал рисом и букетом гарни и сказал что это плов
Аноним 01/10/17 Вск 03:54:02  162097034
>>162097021
ссыль
Аноним 01/10/17 Вск 03:54:41  162097049
>>162097034
дурачок? это часов 6 назад было
Аноним 01/10/17 Вск 03:55:05  162097055
Кстати, ОП, у тебя есть хлеб, лук, молоко и масло? Можно винрарных пожарских котлет сделать.
Аноним 01/10/17 Вск 03:55:56  162097075
>>162097049
история
Аноним 01/10/17 Вск 04:01:25  162097168
>>162097055
>масло
сливочное масло, конечно же.
Аноним 01/10/17 Вск 04:14:26  162097397
>>162095152
Рак ебаный, даже елементарную яичницу не можешь нормально приготовить чтобы не пригорело.
Аноним 01/10/17 Вск 04:16:03  162097425
>>162097397
ты не разбираешься
Аноним 01/10/17 Вск 04:24:29  162097548
IMG201710021123[...].jpg (1449Кб, 1920x2560)
>>162097397
её уже нету <а Ты обращаешься к иллюзии
Аноним 01/10/17 Вск 04:25:32  162097564
>>162097548
да он сам пади жарить не умеит, вот и открыл спермоприемник лул
Аноним 01/10/17 Вск 04:32:08  162097677
15049505770800.mp4 (6905Кб, 368x640, 00:01:05)
>>162097564
может быть это рак,но я всё равно приготовлю и сдалаю отчёт,если,какой-нибудь пидорас не удалит тред.
Аноним 01/10/17 Вск 04:33:05  162097694
>>162097677
последней запятой нет
Аноним 01/10/17 Вск 04:33:14  162097696
>>162097677
что готовишь-то?
Аноним 01/10/17 Вск 04:34:54  162097722
15067484125540.jpg (34Кб, 600x588)
>>162097694
так точно,,,б,б товарищъ Пунктуация.
Аноним 01/10/17 Вск 04:36:21  162097743
15056996639500.png (824Кб, 1132x868)
>>162097696
суп из семи залуп,чтобы на сутки хватило.
Аноним 01/10/17 Вск 04:37:09  162097750
>>162097743
макисмум 3 тарелки съешь за сутки, значит хватит
Аноним 01/10/17 Вск 05:15:58  162098290
IMG201710021201[...].jpg (2857Кб, 2560x1920)
Ставим кастрюли на здоровенный огонь и неподжигая газ взрываем на хуй себя от такой жизнивытираем слёзы от своих фантазий начинаем хоть,что-то делать в этой жизе!
Аноним 01/10/17 Вск 05:21:42  162098379
>>162098290
что решил?
Аноним 01/10/17 Вск 05:33:10  162098552
IMG201710021230[...].jpg (2506Кб, 2560x1920)
>>162098379
режем окорочок
Аноним 01/10/17 Вск 05:36:50  162098597
15067138834540.png (19Кб, 189x189)
IMG201710021234[...].jpg (2812Кб, 2560x1920)
чистим картошку(ненавижу).
Аноним 01/10/17 Вск 06:10:10  162098955
>>162098597
Почему эта мрась не решит расти уже чищенной???
Аноним 01/10/17 Вск 06:30:03  162099232
wallpaper-berge[...].gif (38Кб, 400x400)
>>162098955
угу
Аноним 01/10/17 Вск 06:32:05  162099270
IMG201710021323[...].jpg (2763Кб, 2560x1920)
затем кидаем в котюл супы на пикче
Аноним 01/10/17 Вск 06:40:27  162099419
>>162099270
Как сварится можно в холодильник поставитиь. Потом доставать, обжаривать пару-тройку яиц с лучком припущенным и тушнячком, туда супец выложивать, обжаривать это по хорошей, потом мякиша туда поднакидать, ну и урчать довольно, ухх.
Аноним 01/10/17 Вск 06:46:40  162099498
>>162099270
>>162099419
Не забудь муки для вязкости добавить когда будешь уже жарить суп.
Аноним 01/10/17 Вск 06:47:33  162099506
IMG201710021326[...].jpg (2703Кб, 2560x1920)
>>162099419
ммм рецепты от baty
Аноним 01/10/17 Вск 06:54:19  162099589
15055782680050.jpg (149Кб, 810x1080)
>>162099498
так чо его на кастрюльё выкладывать,чтоле?
Аноним 01/10/17 Вск 07:02:52  162099713
IMG201710021351[...].jpg (2464Кб, 2560x1920)
кортошко отправилась в путь.
Аноним 01/10/17 Вск 07:04:55  162099733
IMG201710021352[...].jpg (3244Кб, 2560x1920)
оформляем морковь и лук.
Аноним 01/10/17 Вск 07:25:30  162100049
жрём морковь
Аноним 01/10/17 Вск 07:26:31  162100062
IMG201710021416[...].jpg (2705Кб, 1920x2560)
жрём морковь и лук
Аноним 01/10/17 Вск 07:28:26  162100096
IMG201710021417[...].jpg (2307Кб, 2560x1920)
добавляем ложку муки туда> муки для вязкости
Аноним 01/10/17 Вск 08:16:45  162100859
>>162100096
УХ БЛЯ
Батя, это ты?!
Аноним 01/10/17 Вск 08:28:23  162101058
Мог бы просто в сковородку насрать. Тот же эффект.
Аноним 01/10/17 Вск 10:53:41  162105313
15068122272981.jpg (319Кб, 1366x768)
>>162100859
КХЕ
А ЧТО ТЫ СЫНА ТУТ ДЕЛАЕШЬ?ТРАВЫ ПИЛ?
Аноним 01/10/17 Вск 10:54:52  162105357
15068122272850.jpg (907Кб, 1366x768)
>>162101058
пруфы ебани,где Ты срёшь,жаришь и ешь свою подливу,ебалом можешь не светить.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 127 | 35 | 20
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное