Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 13 | 3 | 8
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 04/10/17 Срд 17:26:08  162318276  
i.jpg (161Кб, 1000x825)
Как сделать вино из пикрилейтед?
Аноним 04/10/17 Срд 17:28:00  162318373
7270920.jpg (134Кб, 620x465)
Аноним 04/10/17 Срд 17:29:07  162318419
Жмешь сок, оставляешь бродить, пьешь. перегоняешь нахуй получившееся говно в самогон
Аноним 04/10/17 Срд 17:42:02  162319003
image.png (403Кб, 500x333)
Как сделать вино из пикрилейтед?
Аноним 04/10/17 Срд 17:46:21  162319257
>>162319003
Так же как написали выше про виноград. Относится к любому фрукту/ягоде.
Аноним 04/10/17 Срд 18:09:02  162320418
https://www.youtube.com/watch?v=B15Ub-lzwoo
Аноним 04/10/17 Срд 18:10:54  162320519
>>162318276 (OP)
Выжми сок и разбавь со спиртягой в нужной пропорции.
Аноним 04/10/17 Срд 18:13:03  162320632
>>162320519
Вино уровня /b
Аноним 04/10/17 Срд 18:35:06  162321726
>>162320632
Что не так?
Аноним 04/10/17 Срд 18:36:08  162321782
>>162321726
Например то что это не вино а спирт с соком
мимо
Аноним 04/10/17 Срд 18:40:28  162322039
>>162321782
А как правильно?
Аноним 04/10/17 Срд 18:41:06  162322071
>>162320519
Лютая ссанина получается.
Аноним 04/10/17 Срд 18:43:09  162322191
>>162322039
Оно как минимум должно бродить.
Аноним 04/10/17 Срд 18:44:45  162322275
Я делаю следующим образом. 1,5 кг любых ягод, 1,5 кг сахара и заливаю водой, воды литра 2-3. Это все начинает бродить, интенсивность брожения и продолжительность зависит от ягод. Также советую начать пробовать дня через 4 после начала брожения на сахар, чтобы не получилась кислятина. Например в сливы я его почти не подсыпал, а вот в облепиху уже два раза подсыпал. Когда брожение кончилось или крепость после пробы кажется достаточной, нужно процедить это все через марлю и разлить по бутылкам\банкам и в прохладноеместо поставить, крепко закрыв. Бродит у меня это дело в бутылях с гидрозатвором, чтобы не превратилось в уксус. Сначала ставлю это все без пробок и оставляю на пару-тройку дней, потом сразу гидрозатвор и до конца процесса. Гидрозатвор простой: дырка в пробке, в которую вставлен шланг, конец которого опущен в банку с водой, можно и перчатку надеть, но как-то не эстетично. Получается пиздато, сейчас буду ставить на брожение черноплодную рябину, сегодня нарвал. Ах да, в общей сложности процесс приготовления занимает от 10 до 20 дней, зависит от емкости и ягод

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 13 | 3 | 8
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное