Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 68 | 3 | 28
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 16/10/17 Пнд 06:40:31  163049127  
1422245241032.jpg (139Кб, 695x487)
Че затарить к гречке, чтоб было ахуенно??? Ясен хуй не готовить, а купить в маркете и просто вывалить рядом. Думаю взять грибов(только каких?), ну или овощи какие норм зайдут? тушняк, сосиски не переношу
Аноним 16/10/17 Пнд 06:43:00  163049168
>>163049127 (OP)
Нет, грибы идут к макаронам, обжаренным с яйцами и сыром. К грече бери тушенку в банке и лук с морковью, накинуть еще подливы и заебок.
Аноним 16/10/17 Пнд 06:43:49  163049184
Calo
Аноним 16/10/17 Пнд 06:44:24  163049193
подливы. какой, выберешь сам
Аноним 16/10/17 Пнд 06:44:38  163049198
>>163049168
>накинуть еще подливы
Да ты бы и собачьей подливы накинул, гурман мамкин.
Аноним 16/10/17 Пнд 06:44:54  163049200
>>163049193
Засмеялся-проиграл есть?
Аноним 16/10/17 Пнд 06:45:15  163049209
>>163049168
Чё охуел? Грибы+лук+фарш говяжий, самодельный
Аноним 16/10/17 Пнд 06:45:19  163049211
>>163049198
Да ты бы и говна наверни, хуесос.
Аноним 16/10/17 Пнд 06:45:50  163049224
>>163049209
Нет, дело вкуса, но имхо к грече грибы не идут по вкусовому соответствию.
Аноним 16/10/17 Пнд 06:48:29  163049287
>>163049224
Какому вкусовому соответствию, даун?
Аноним 16/10/17 Пнд 06:50:03  163049320
>>163049287
Слепой что-ли? Иди нахуй короче, отмороженный полупокер.
Аноним 16/10/17 Пнд 06:51:14  163049342
>>163049127 (OP)
Бери печень говяжью и делай подливу с луком и специями. Все что кроме говядины мешаешь с гречей - неканон.
Аноним 16/10/17 Пнд 06:51:19  163049343
>>163049320
Лол. Школьник думает, что существует какое-то вкусовое соответствие, но ответить что это такое, конечно же, не может.
Аноним 16/10/17 Пнд 06:53:58  163049421
Щас прибегут псевдолиберахи-руснявые или же каклы и будут кукарекать про гречку.
Аноним 16/10/17 Пнд 06:57:03  163049489
Греча хорошо идет просто со сливочным маслом.Со СЛИВОЧНЫМ, а не со смесями говняными.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:00:12  163049562
>>163049127 (OP)
Очевидную подливу захуячь.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:01:33  163049591
>>163049343
Соответствие, сочетание, называй как хочешь. Не ну как, каждому свое анон. Я например с гречой кроме мяса ничего жрать не могу. Даже с молоком.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:01:45  163049596
Сосисоны очевидные
Аноним 16/10/17 Пнд 07:02:54  163049618
>>163049489
Бля, сливочное масло в грече по дефлту должно быть, разве что только не с молоком когда
Аноним 16/10/17 Пнд 07:03:09  163049630
>>163049127 (OP)
Колбасы пожарь.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:03:30  163049635
>>163049618
Лол.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:15:55  163049888
>>163049127 (OP)

1.Филе петушиное порежь кубами, залей молочком, порежь лучка туда и потуши минут 20, получится подлива.
2.Если ты ленивый пидор, то купи соус сливочный, и филе. Филе кубами, в микроволновку на 20минут(филе станет почти белым по цвету значит готово, дальше будет тока затвердевать) , потом достаешь кидаешь в гречку, поливаешь сливочным спермачком.
3. Если ты пидор-веган или нищеброд то тебе нужен пак замороженных овощей(стручки фасоли, морковки и прочее пидорство, продается мультипаком), и опять сливочный соус. Готовишь как в п. 2. До тех пор пока овощи не станут мягкие, но не в кашу.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:16:24  163049896
>>163049224
Ты дурак? Одно из самых популярных сочетаний.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:17:54  163049924
>>163049896
> по мнению какого-то петуха.
Кто сказал что оно популярное?
Аноним 16/10/17 Пнд 07:18:03  163049928
>>163049127 (OP)
Шампиньоны обычные, с лучком обжариваешь и мешаешь с гречкой свареной, получается 10\10, никакого мяса не надо.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:18:44  163049950
соевый соус
Аноним 16/10/17 Пнд 07:18:54  163049953
>>163049888
Мусье, объясните, от какой алхимии молоко превратится в подливу, смешиваясь с маслом и соками от курицы?
Аноним 16/10/17 Пнд 07:19:14  163049964
>>163049888
двачую это хуисАса
а нахуя веганам сливочное масло я так и не понял
Аноним 16/10/17 Пнд 07:19:32  163049970
>>163049127 (OP)
> Думаю взять грибов(только каких?)
Лисички. Но и любые другие подойдут.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:20:05  163049986
>>163049953
сразу видно пидарок никогда не жарил петушков на сковородке
Аноним 16/10/17 Пнд 07:20:54  163050008
>>163049168
Быдло детектед. Как раз гречка и грибы идеально подходят.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:21:17  163050017
>>163049986
Жарил и тушил, но из молока я дрисни не делал.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:21:52  163050029
>>163050008
> Быдло
> Рассуждает о гречке и называет кого-то быдлом
Скройся нахуй, максималист мамин.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:22:35  163050046
>>163049591
ну а хуи ты сосать как я смотрю любишь, оттого и несварение желудка у малолетнего немоща
Аноним 16/10/17 Пнд 07:22:52  163050050
>>163049953
А что такое подлива по-твоему? Молоко просто станет её основой.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:23:07  163050062
>>163049591
>Соответствие, сочетание
Какое сочетание? Ты из тех долбоёбов, что верят, мол, зелёный и красный хуёво смотрятся вместе и не гармонируют?
Аноним 16/10/17 Пнд 07:23:14  163050066
>>163049953
Ну не совсем подлива, скорее жижа. И около половины воды испарится пока куры будут тушится, прям жидкое молоко не будет в итоге. Хотя если продыбанный кок, то можешь добавить муки чтоб как сперма густая полива стала, но я любитель жиденького.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:23:32  163050073
>>163050029
> называть гречу гречкой
Аноним 16/10/17 Пнд 07:24:10  163050088
>>163050050
Не пробовал прост с молока, всегда делал либо с томатной пасты, либо с крахмальной основой. Вот и интересно. Мазиком помню тушил курицу, какая-то заебатая помадка получилась, повторить не смог т.к. проебал тайминги приготовления.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:25:08  163050116
>>163050062
Сочетание вкусов. О вкусах спорят только отсталые дегенераты. А ты, по видимому, один из них.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:25:34  163050123
варишь яйца вкрутую, чистишь, мелко режешь. мешаешь с свареной кашей, жаришь это все на постном или даже сливочном. заебись. можно с соевым соусом потом.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:25:40  163050124
>>163050062
А они и не гармонируют, конч
мимо
Аноним 16/10/17 Пнд 07:26:36  163050149
>>163050029
гречка так-то вкусная штука, >>163050017
тебе и не надо ДРИСНЮ делать- можно чуть-чуть хуйнуть,
а вообще-
я вообще никогда подлив к гречке не делаю- всё это совок-style
и саму гречку люблю вываривать до тех пор пока она рассыпчатой не станет - для этого юзаю толстостенный металл, чтобы не пригорело нахуй
Аноним 16/10/17 Пнд 07:27:42  163050181
>>163049127 (OP)
лечо
/тред
Аноним 16/10/17 Пнд 07:28:14  163050190
>>163050088
Будет прост не такая густая как бешамэль(вода с мукой). Из густых полив я уважаю тока овсянку чуть проваренную и зебашить туда сгуни. Правда потом просираюсь, так что яйца обосраны, но вкус топ.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:28:48  163050204
Банку консервированной фасоли ебани. Охуенно получается.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:29:51  163050228
>>163050181
люто и яросто двачую!
А ещё можно котлет домашних сделать из самых разных фаршей и рецептов
Аноним 16/10/17 Пнд 07:30:06  163050235
>>163050190
Ну хех, лучше пересрать чем недосрать. Густую я только помадку суповую хуячу, которая с грибами овощами и всем прочим дерьмом, если еще мяса или морепродуктов накинуть так вообще можно охуеть за столом.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:30:30  163050243
>>163050181
Лечо топ если бабку найдешь на остановке. А магазинный чет не особо от кетчупа отличается или это я плохо искал.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:35:50  163050371
>>163049127 (OP)
Вообще самый топ вариант это бифстроганов к гречке. Печень тут кто-то предлагал, но говядина будет пизже, но её сука долго готовить.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:40:43  163050499
саси.jpg (45Кб, 349x250)
>>163050124
Ну да. Петя из 6-го "б" куда умнее природы.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:44:47  163050594
>>163049127 (OP)
>Ясен хуй не готовить
Самому готовить дешевле в 3-4 раза.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:59:02  163050940
>>163049127 (OP)
Свари гречку, высыпи на сковороду, залей яйцами с добавлением любых овощей и немножко поджарь, но остановись раньше, чем "яичница" начнёт обретать корку снизу.

Мне норм.

Отбивные, говяжью печень и прочее тебе уже советовали.

Ещё можешь ебануть гуляш из свинины, он очень охуенно заходит с гречкой и еще и подлива сама по себе получается, но гуляш таки придется готовить.
Аноним 16/10/17 Пнд 08:12:45  163051322
>>163049127 (OP)
в принципе, если ты чуть-чуть подзадрочишься ты можешь использовать варёную, но достаточно твёрдую гречку для основы в сковороду..

высыпаешь туда гречку, разминаешь, дальше всю эту хуйню ровным слоем еутрамбовываешь- хуячишь сметану, яйцо, сверху ТИПЫЧНУЮ начинку для пиццы, ебашишиь сверху сыр

ставишь на ебанутый огонь, закрываешь крышкой или не закрываешь нахуй- мне так ващэ похуй ждёшь пока пизданёт первый сыр, а это будет где-то через минут 15

ВСЁ. Пицца с мягкой основой готова

ЖРАТЬ, ДЕБИЛЫ!
Аноним 16/10/17 Пнд 08:21:19  163051531
Благодарочка, нормально тем подогнали. Буду тестить адекватные, начну с лечо

http://arhivach.org/thread/304691/
Аноним 16/10/17 Пнд 08:22:05  163051554
>>163050088
И жюльен не пробовал? Он как раз на базе сливок, сметаны или молока. В принципе любое сырное блюдо от соуса до пиццы имеет молочную основу, ведь сыр и делается из молока. Так что макароны с сыром тоже имеют молочную подливу, образовавшуюся из расплавившегося сыра.
Аноним 16/10/17 Пнд 08:25:36  163051649
>>163049127 (OP)
Кугочку
Аноним 16/10/17 Пнд 08:27:03  163051701
>>163049888
Поясните, я от этого не зашкварюсь?
Аноним 16/10/17 Пнд 08:27:59  163051725
>>163051531
хули, благодрочка, с тебя ЦП, пидор
Аноним 16/10/17 Пнд 08:29:37  163051788
>>163051701
ты на дваче сидишь, гений мамин- ты уже зашквар по дифолту
Аноним 16/10/17 Пнд 08:36:01  163052003
https://youtu.be/cbE7QqF2QEU
Аноним 16/10/17 Пнд 08:39:45  163052113
>>163051554
Маня, ну ты сравнила хуй с шваброй
одно дело божественный вкус свежерасплавленного сыра, слегка пропитанного специями и возможно соком томатов и какого-нибудь мяса
с
ебучим тошнотворным молоком, у которого всегда один вкус и оно всегда жидкое- как ты не ебись. Ну только если ты не собираешься делать- быстро-сыр (типа хуйнуть лимона в кипящее молоко и отобрать сыворотку) или смешивать с тестовой начинкой и прочими загустителями
НАХУЙ МОЛОКО
Аноним 16/10/17 Пнд 08:58:38  163052684
>>163049127 (OP)
> Ясен хуй не готовить, а купить в маркете и просто вывалить рядом

Блять дауны нахуй вы со своей подливой вылезли? Может бобы/горох консервированный или что-то в этом роде есть?
Аноним 16/10/17 Пнд 09:05:12  163052879
>>163049127 (OP)
Мясо какое-нибудь свари, порежь мелко, и замеси всё со специями и соевым соусом вместе с гречей
Аноним 16/10/17 Пнд 09:12:27  163053124
Ща заебенил с лечо, нормально зашло. Ожидал, конечно, что лечо это острая хуйня из перцев же. 100рупи банка, еще на пару раз ее хватит
Аноним 16/10/17 Пнд 09:21:48  163053437
>>163049200
Да есть,есть нету
Аноним 16/10/17 Пнд 09:46:27  163054488
Берешь всю эту хуйню на сковороду ебошишь, вываливаешь туда пасту,хуяришь туда сосики и заливаешь двумя яйцами. Скрябочишь вилкой и приговаривать "бля охуено". Пердешь адский будет. Мне так батя готовил.
Аноним 16/10/17 Пнд 09:48:11  163054542
>>163049127 (OP)
Грибы пожарь с луком, слепи фрикадельки.
Аноним 16/10/17 Пнд 09:52:07  163054711
IMG4073.JPG (83Кб, 631x700)
>>163049127 (OP)
Греча со шкварками, базарю. Вкусно, дёшево, сверхнажористо. Можно ещё лук и морковь хуйнуть, обжарить вместе со шкварками.
Но я веган, поэтому просто делаю что-то вроде овощной икры из синеньких, вываливаю сверху и урчу.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 68 | 3 | 28
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное