Че затарить к гречке, чтоб было ахуенно??? Ясен хуй не готовить, а купить в маркете и просто вывалить рядом. Думаю взять грибов(только каких?), ну или овощи какие норм зайдут? тушняк, сосиски не переношу
>>163049127 (OP)Нет, грибы идут к макаронам, обжаренным с яйцами и сыром. К грече бери тушенку в банке и лук с морковью, накинуть еще подливы и заебок.
Calo
подливы. какой, выберешь сам
>>163049168>накинуть еще подливыДа ты бы и собачьей подливы накинул, гурман мамкин.
>>163049193Засмеялся-проиграл есть?
>>163049168Чё охуел? Грибы+лук+фарш говяжий, самодельный
>>163049198Да ты бы и говна наверни, хуесос.
>>163049209Нет, дело вкуса, но имхо к грече грибы не идут по вкусовому соответствию.
>>163049224Какому вкусовому соответствию, даун?
>>163049287Слепой что-ли? Иди нахуй короче, отмороженный полупокер.
>>163049127 (OP)Бери печень говяжью и делай подливу с луком и специями. Все что кроме говядины мешаешь с гречей - неканон.
>>163049320Лол. Школьник думает, что существует какое-то вкусовое соответствие, но ответить что это такое, конечно же, не может.
Щас прибегут псевдолиберахи-руснявые или же каклы и будут кукарекать про гречку.
Греча хорошо идет просто со сливочным маслом.Со СЛИВОЧНЫМ, а не со смесями говняными.
>>163049127 (OP)Очевидную подливу захуячь.
>>163049343Соответствие, сочетание, называй как хочешь. Не ну как, каждому свое анон. Я например с гречой кроме мяса ничего жрать не могу. Даже с молоком.
Сосисоны очевидные
>>163049489Бля, сливочное масло в грече по дефлту должно быть, разве что только не с молоком когда
>>163049127 (OP)Колбасы пожарь.
>>163049618Лол.
>>163049127 (OP)1.Филе петушиное порежь кубами, залей молочком, порежь лучка туда и потуши минут 20, получится подлива. 2.Если ты ленивый пидор, то купи соус сливочный, и филе. Филе кубами, в микроволновку на 20минут(филе станет почти белым по цвету значит готово, дальше будет тока затвердевать) , потом достаешь кидаешь в гречку, поливаешь сливочным спермачком.3. Если ты пидор-веган или нищеброд то тебе нужен пак замороженных овощей(стручки фасоли, морковки и прочее пидорство, продается мультипаком), и опять сливочный соус. Готовишь как в п. 2. До тех пор пока овощи не станут мягкие, но не в кашу.
>>163049224Ты дурак? Одно из самых популярных сочетаний.
>>163049896> по мнению какого-то петуха.Кто сказал что оно популярное?
>>163049127 (OP)Шампиньоны обычные, с лучком обжариваешь и мешаешь с гречкой свареной, получается 10\10, никакого мяса не надо.
соевый соус
>>163049888Мусье, объясните, от какой алхимии молоко превратится в подливу, смешиваясь с маслом и соками от курицы?
>>163049888двачую это хуисАсаа нахуя веганам сливочное масло я так и не понял
>>163049127 (OP)> Думаю взять грибов(только каких?)Лисички. Но и любые другие подойдут.
>>163049953сразу видно пидарок никогда не жарил петушков на сковородке
>>163049168Быдло детектед. Как раз гречка и грибы идеально подходят.
>>163049986Жарил и тушил, но из молока я дрисни не делал.
>>163050008> Быдло> Рассуждает о гречке и называет кого-то быдломСкройся нахуй, максималист мамин.
>>163049591ну а хуи ты сосать как я смотрю любишь, оттого и несварение желудка у малолетнего немоща
>>163049953А что такое подлива по-твоему? Молоко просто станет её основой.
>>163049591>Соответствие, сочетаниеКакое сочетание? Ты из тех долбоёбов, что верят, мол, зелёный и красный хуёво смотрятся вместе и не гармонируют?
>>163049953Ну не совсем подлива, скорее жижа. И около половины воды испарится пока куры будут тушится, прям жидкое молоко не будет в итоге. Хотя если продыбанный кок, то можешь добавить муки чтоб как сперма густая полива стала, но я любитель жиденького.
>>163050029> называть гречу гречкой
>>163050050Не пробовал прост с молока, всегда делал либо с томатной пасты, либо с крахмальной основой. Вот и интересно. Мазиком помню тушил курицу, какая-то заебатая помадка получилась, повторить не смог т.к. проебал тайминги приготовления.
>>163050062Сочетание вкусов. О вкусах спорят только отсталые дегенераты. А ты, по видимому, один из них.
варишь яйца вкрутую, чистишь, мелко режешь. мешаешь с свареной кашей, жаришь это все на постном или даже сливочном. заебись. можно с соевым соусом потом.
>>163050062А они и не гармонируют, кончмимо
>>163050029гречка так-то вкусная штука, >>163050017тебе и не надо ДРИСНЮ делать- можно чуть-чуть хуйнуть,а вообще-я вообще никогда подлив к гречке не делаю- всё это совок-styleи саму гречку люблю вываривать до тех пор пока она рассыпчатой не станет - для этого юзаю толстостенный металл, чтобы не пригорело нахуй
>>163049127 (OP)лечо/тред
>>163050088Будет прост не такая густая как бешамэль(вода с мукой). Из густых полив я уважаю тока овсянку чуть проваренную и зебашить туда сгуни. Правда потом просираюсь, так что яйца обосраны, но вкус топ.
Банку консервированной фасоли ебани. Охуенно получается.
>>163050181люто и яросто двачую!А ещё можно котлет домашних сделать из самых разных фаршей и рецептов
>>163050190Ну хех, лучше пересрать чем недосрать. Густую я только помадку суповую хуячу, которая с грибами овощами и всем прочим дерьмом, если еще мяса или морепродуктов накинуть так вообще можно охуеть за столом.
>>163050181Лечо топ если бабку найдешь на остановке. А магазинный чет не особо от кетчупа отличается или это я плохо искал.
>>163049127 (OP)Вообще самый топ вариант это бифстроганов к гречке. Печень тут кто-то предлагал, но говядина будет пизже, но её сука долго готовить.
>>163050124Ну да. Петя из 6-го "б" куда умнее природы.
>>163049127 (OP)>Ясен хуй не готовитьСамому готовить дешевле в 3-4 раза.
>>163049127 (OP)Свари гречку, высыпи на сковороду, залей яйцами с добавлением любых овощей и немножко поджарь, но остановись раньше, чем "яичница" начнёт обретать корку снизу.Мне норм.Отбивные, говяжью печень и прочее тебе уже советовали.Ещё можешь ебануть гуляш из свинины, он очень охуенно заходит с гречкой и еще и подлива сама по себе получается, но гуляш таки придется готовить.
>>163049127 (OP)в принципе, если ты чуть-чуть подзадрочишься ты можешь использовать варёную, но достаточно твёрдую гречку для основы в сковороду..высыпаешь туда гречку, разминаешь, дальше всю эту хуйню ровным слоем еутрамбовываешь- хуячишь сметану, яйцо, сверху ТИПЫЧНУЮ начинку для пиццы, ебашишиь сверху сырставишь на ебанутый огонь, закрываешь крышкой или не закрываешь нахуй- мне так ващэ похуй ждёшь пока пизданёт первый сыр, а это будет где-то через минут 15ВСЁ. Пицца с мягкой основой готоваЖРАТЬ, ДЕБИЛЫ!
Благодарочка, нормально тем подогнали. Буду тестить адекватные, начну с лечоhttp://arhivach.org/thread/304691/
>>163050088И жюльен не пробовал? Он как раз на базе сливок, сметаны или молока. В принципе любое сырное блюдо от соуса до пиццы имеет молочную основу, ведь сыр и делается из молока. Так что макароны с сыром тоже имеют молочную подливу, образовавшуюся из расплавившегося сыра.
>>163049127 (OP)Кугочку
>>163049888Поясните, я от этого не зашкварюсь?
>>163051531хули, благодрочка, с тебя ЦП, пидор
>>163051701ты на дваче сидишь, гений мамин- ты уже зашквар по дифолту
https://youtu.be/cbE7QqF2QEU
>>163051554Маня, ну ты сравнила хуй с швабройодно дело божественный вкус свежерасплавленного сыра, слегка пропитанного специями и возможно соком томатов и какого-нибудь мясасебучим тошнотворным молоком, у которого всегда один вкус и оно всегда жидкое- как ты не ебись. Ну только если ты не собираешься делать- быстро-сыр (типа хуйнуть лимона в кипящее молоко и отобрать сыворотку) или смешивать с тестовой начинкой и прочими загустителямиНАХУЙ МОЛОКО
>>163049127 (OP)> Ясен хуй не готовить, а купить в маркете и просто вывалить рядомБлять дауны нахуй вы со своей подливой вылезли? Может бобы/горох консервированный или что-то в этом роде есть?
>>163049127 (OP)Мясо какое-нибудь свари, порежь мелко, и замеси всё со специями и соевым соусом вместе с гречей
Ща заебенил с лечо, нормально зашло. Ожидал, конечно, что лечо это острая хуйня из перцев же. 100рупи банка, еще на пару раз ее хватит
>>163049200Да есть,есть нету
Берешь всю эту хуйню на сковороду ебошишь, вываливаешь туда пасту,хуяришь туда сосики и заливаешь двумя яйцами. Скрябочишь вилкой и приговаривать "бля охуено". Пердешь адский будет. Мне так батя готовил.
>>163049127 (OP)Грибы пожарь с луком, слепи фрикадельки.
>>163049127 (OP)Греча со шкварками, базарю. Вкусно, дёшево, сверхнажористо. Можно ещё лук и морковь хуйнуть, обжарить вместе со шкварками.Но я веган, поэтому просто делаю что-то вроде овощной икры из синеньких, вываливаю сверху и урчу.